FB2

Работа-Надоела! Хочу отдыхать от нее!

Очерк / Естествознание, Мемуар, Сюрреализм, Другое
Работа-Надоела!
Объем: 0.049 а.л.

РаБоТа-хорошее слово. Хорошо когда у человека есть работа. Если ее-работы, нету он чувствует себя не нужным, потерянным, не видит свое место под Солнцем. Работа приносит деньги-которыми мы распоряжаемся так как нам это нужно, удобно-Деньги мы считаем за свободу. За работу мы держимся, боимся что потеряем, потеряв-унываем, ведь новую искать не очень приятно и напряжно. Но правильно ли мы себе представляем идеальную работу? Например не хотим трястись утром в полуобморочном состоянии в маршрутке-душнои и тесной ищем работу из дома( фриланс), или просто не хотим ходить а удобно их дома. Чего мы больше всего понимаем в жизни, и что нас тревожит-на такую работу мы и идем, такое место и занимаем в "нише" вакансии, тем и занимаемся по жизни. Это наше предназначение. Это СУДЬБА.  

Но что делать если все надоело-начальник, зарплата, отношение в коллективе и к то муже хочется выделится, и работа то не так надоела-физически или умственно( кто кем работает)как обьект занятости, но видеть ее не хотите в таком виде как она сейчас есть у вас. Что НИБУДЬ БЫ ИЗМЕНИТЬ! ДУМАЕТЕ!  

Поменяйте взгляд с которым вы глядите на свою деятельность, надоевшее отбросьте. Из головы выбросьте. Займитесь свободным творчеством-и что бы это приносило деньги. Не обращайте внимание на злых людей, они специально все портят и отравляют себя. Становитесь-творцами, своей СУДЬБЫ. Желаю Удачи.  

Не могу писать много по этой теме( в этом очерке), потому что боюсь задеть чье то чувство достоинства или еще скажем чье то-Самолюбие, коротко написал-и этого хватит. Тема щепетильная. Любишь музыку, свою ЖИЗНЬ не представляешь без нее-становись музыкантом, рисовать красками на холсте-художником, писать в блокноте и чуешь силу слова-писателем или ПОЭТОМ. УДАЧИ. Не иди на поводу, вникай и наблюдай, не верь другим и не слушай кого попало.  

и отдохнешь,  

а халявы не бывает есть от СУДЬБЫ халявщики, просто не мешайте им существовать... и все  

До новых статей... С Уважением Jogi50

| 227 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:51 12.12.2022

Комментарии

Jogi5016:23 14.04.2023
mikzw, Что бы поменять взгляд надо остро чувствовать свое предназначение. Кем ты хочешь стать.Быть ни кем не модно.Но опять же скажешь что иногда один Бог знает кем быть, и кто ты на самом деле.Проси в молитве и творческих успехов. Прочитай хотя бы половину книжки о том как управлять своей судьбой.Поищи такую,об этом, на просторах интернета.
Jogi5023:25 16.12.2022
mikzw, Сразу прочитал, как написал, одному ему известно
Jogi5023:24 16.12.2022
Пожайлуста lyrnist,
Jogi5023:24 16.12.2022
Верь в Бога mikzw он укажет путь.Когда я это написал я прочитал молитву Николаю Чудотворцу.
Lyrnist09:49 14.12.2022
С телефона пишете? Я по синтаксису сужу. Приятно было читать! До новых встреч!
Mikzw22:47 12.12.2022
А можно со слов "поменяйте взгляд'' - более подробно!? И куда отбросить "надоевшее"?

Книги автора

Смертельная погоня.Приз за живучесть. 18+
Автор: Jogi50
Рассказ / Боевик Детектив Приключения Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
14:33 03.02.2024 | оценок нет

Любит? Не Любит?Продолжение. На небесах. 18+
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Психология Сюрреализм Другое
Продолжение рассказа про Леона и Изабель. Место действия-После смерти-Небеса.
Объем: 0.091 а.л.
18:13 26.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О Жизни.
Автор: Jogi50
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:32 18.11.2023 | оценок нет

Девочка и ее неизлечимое...
Автор: Jogi50
Рассказ / Альтернатива Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.183 а.л.
23:39 20.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Миллионs на Android
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Фантастика Другое
Можно ли остановится, или так сойдет?
Объем: 0.075 а.л.
20:13 13.04.2023 | оценок нет

Kote World
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Сказка Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
23:24 18.03.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Первый Deus Ex 18+
Автор: Jogi50
Очерк / История Проза Публицистика Фантастика Другое
Так я играю, уже который раз, в первый Deus Ex
Объем: 0.055 а.л.
23:04 02.12.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.