FB2 Режим чтения

Перворожденные. Хранители. Книга 1.

Роман / Драматургия, Фантастика, Философия, Фэнтези, Эзотерика
Начало всех начал. Про тех, кто были первыми... История о Боге-Создателе. Попытка рассказать историю Творца.
Объем: 11.385 а.л.

Введение.

 

***  

 

 

 

 

***  

 

 

"Как давно это было. Казалось миновали миллиарды лет, если не больше. Я уже не тот, что прежде. Когда то я был наивным, совсем еще юным перворожденным, а не Творцом. Ну а тебя мой дорогой читатель, не было и в поныне. Не существовало тогда и Земли, и пока еще нашей Галактики. Ты спрашиваешь, как же тогда все начиналось? Ну что ж, если тебе в действительности интересно знать подлинную историю зарождения всего бытия и небытия, всей жизни и смерти во всех ее аспектах и проявлениях, тогда мой собственный путь начианется с первой главы... "

| 529 | 5 / 5 (голосов: 6) | 14:18 01.07.2016

Комментарии

Oribikammpirr23:45 28.10.2019
Жаль, опять почти нет описания... Надо только читать, чтобы понять: твое-не твое.

Книги автора

Царство Феникса
Автор: Azurail
Стихотворение / События Философия Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
19:31 12.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Исполнив долг 18+
Автор: Azurail
Рассказ / Драматургия События Фантастика Фэнтези
В жизни бывают ситуации, что иногда не выкрутиться... Главный герой погибает от рук примарха, но незадолго до смерти, оставляет тому напоследок неожиданный сюрприз...
Объем: 0.49 а.л.
20:58 17.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Точка не возврата 18+
Автор: Azurail
Рассказ / События Фэнтези
Бандиты заказали партию смертельного груза для осуществления дальнейших терактов. Но ситуация резко меняется не в их пользу...
Объем: 0.221 а.л.
18:57 11.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Незваные гости 18+
Автор: Azurail
Рассказ / Драматургия Фантастика Фэнтези
Группа исследователей принадлежащей расе претрионцев находит "новый дом", а именно совсем еще юную Землю. Казалось бы, что может помешать добрым рептилойдам освоить казалось бы незаселенную планету... ... (открыть аннотацию) (Данный рассказ пересекается с другим: "Выжить или умереть".)
Объем: 0.536 а.л.
22:35 05.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Интервью
Автор: Azurail
Другое / События Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
17:18 26.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Сбор
Автор: Azurail
Рассказ / Альтернатива События Философия Фэнтези Эзотерика
Настал час "Х". Пришло время для многих рас; богов и демонов предстать перед Верховной Силой, чтобы Творец по достоинству оценил каждого смертного и бессмертного, взвешивая на невидимых чашах их деяни ... (открыть аннотацию)я и поступки.
Объем: 0.235 а.л.
12:43 23.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Артефакт. Часть 2. 18+
Автор: Azurail
Рассказ / Абсурд Альтернатива Драматургия Мистика Фантастика Фэнтези
Продолжение первой части Артефакта. Борьба между вымышленными персонажами накаляется, но исход казалось бы неминуемой катастрофы останавливает Тот, кто обычно не вмешивается ни в какие конфликты.
Объем: 1.556 а.л.
21:26 25.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.