FB2 Режим чтения

Медаль за отвагу: БОЕЦ

Рассказ / Боевик, История, Пародия, Реализм, События, Другое
Книга - созданная на реальных событиях, от лица военного, с позывным Причер. Книга представляет современный взгляд на борьбу с глобальной террористической угрозой.
Объем: 0.252 а.л.
незавершенное произведение

Эпизод I

ПРИЧЕР ВОСЕМЬ НЕДЕЛЬ НАЗАД  

 

Отряд "Мако" – Причер  

Каркачи, Пакистан  

24"50' C 66"58' B  

 

– Вуду, мы на берегу, направляемся к цели. Ждём вас в точке эвакуации.  

– Только что видели цель, движется к вам.  

 

– Всё просто. Входим и выходим. Никто и не узнает, что мы там были... Здесь своих нет... Вот наш грузовик, не стреляй в охранника или конец, просто заложи заряд... Я прикрою сзади.  

Мне пришлось заложить заряд на грузовике. Груз прошёл пункт охраны, поехал дальше.  

– Причер, охранник вооружен. Сними его тихо.  

Я застрелил охранника сзади в голову, чтобы он точно ничего не заметил.  

– Хорошо. Теперь в укрытие  

– Можно взорвать грузовик, прямо сейчас.  

– Ещё рано, или мы сами взорвёмся.  

Мы подождали пока цель не отъехала чуть дальше.  

– Жми, Причер!  

Через 2 секунды грузовик уже взорвался, на базе было много взрывоопасных веществ. Прозвучали десятки взрывов. Здания разрушались, везде был огонь.  

– Ложись! Вышка!  

Рядом с нами упала железная вышка, на которой было пять человек.  

– Быстрее, идём же!  

Из рации выходило очень много слов.  

– Мазер, ответь! Что за хрень у вас там творится?  

– Понятия не имею, Вуду. Оставайтесь на связи!  

Мы бежали вперёд и убивали военных на своём пути.  

– Сзади нас перекрыли проход! Основной план провален.  

Взрывы гремели до сих пор, из разрушенных зданий выходили наши соперники, они уже не могли стрелять в нас, тела их горели, и они уже были без шанса выжить.  

– Причер, давай через контейнер!  

Мы решили пройти через узкий контейнер, и опять с нами начали поддерживать связь по рации.  

– Мазер, это Вуду, ты меня слышишь?  

– Вуду, давай к запасной точке эвакуации. Мы идём к вам!  

– Принято, до связи.  

Мы отстреливались от ещё живых и целых военных. И шли до нашей точки эвакуации, мы шли до Вуду.  

– Наверх! Наверх. Причер! Это единственный путь!  

Мы поднялись по лестнице, которая уже была сильно сломана.  

– Теперь Налево к воде!  

Нам приходилось обходить контейнера с топливом, каждый из них мог взорваться в любой момент.  

– Вертушка! В укрытие!  

Мы спрятались в одном пустом контейнере, подождали пока вражеский вертолет улетит.  

– Сейчас обратно вниз, по лестнице, живо!  

Мы очень быстро спустились убивая врагов.  

– Причер, сбей вертолёт! Целься в кабину!  

Я прицелился прямо в пилота. Вертолёт упал в воду, и взорвался.  

– Хорошо стреляешь, Причер.  

– Хорошо поработали!  

Мазер всё с каждой минутой говорил в рацию.  

– Вуду, вы где?!  

– Мы уже подплываем!  

Нам приходилось бежать только вперёд.  

– Не оглядываться!  

Мы спрыгнули, в воду, где нас встретил Вуду на моторной лодке.  

– Наконец-то, Вуду, быстро вы прибыли  

– Мы торопились как можно быстрее, нам нельзя допустить чтобы вы с Мазером погибли.  

Мы уплыли как можно скорее, за нами всё так и гремели взрывы. Везде всё рушилось.

| 50 | 4 / 5 (голосов: 1) | 13:11 27.02.2023

Комментарии

Vlubre06:53 28.02.2023
valera_ussr, то, что например Мазер это Mother - мама? Но это рассказ на реальных событиях.
Tien21:54 27.02.2023
Очень понравилось. Я сама по себе люблю все связанное с военной темой. Так что мне сказу зашло
Valera_ussr21:29 27.02.2023
Смешно иностранные имена)))

Книги автора

Юные рыбаки
Автор: Vlubre
Рассказ / Детская Приключения Реализм
Три друга пошли на рыбалку. Немного смешной и короткий рассказ, про историю которая возможно была у многих.
Объем: 0.061 а.л.
09:10 03.03.2023 | оценок нет

Охота с дедушкой
Автор: Vlubre
Рассказ / История Приключения Реализм События
Мальчик - Илья, пошел впервые на охоту со своим дедушкой, Илюша всё время что-нибудь говорил и спугивал добычу. После чего дедушка попросил своего внука...
Объем: 0.048 а.л.
08:50 28.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ложь родным
Автор: Vlubre
Рассказ / Детская История Приключения
Трое друзей решаются обмануть бабушек с дедушками и уйти без спроса в лес, где заблудятся и не смогут выйти без помощи. Рассказ с моралью для детей 8-15 лет.
Объем: 0.121 а.л.
16:08 26.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Елиза. Огонёк души
Автор: Vlubre
Рассказ / Детская Другое
У всех радостных людей есть огонек в души, и им нужно делиться с другими грустными людьми, Елиза - девочка которая всегда всем помогает.
Объем: 0.103 а.л.
00:20 26.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Экза. Книга I
Автор: Vlubre
Рассказ / Боевик Киберпанк Фантастика Фэнтези
Экза - новая планета, о которой мечтает каждый Землянин, отряду из 25 человек предстоит высадиться на планете и изучить её.
Объем: 0.316 а.л.
15:23 25.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.