FB2

Традиционные ценности

Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.

Наталья стояла в проёме кухонной двери, скрестив руки на пышной груди. Смотрела на мужа, склонив голову, нашпигованную бигуди. В руке держала кухонное полотенце, – Слав, может, хватит? – проговорила она. – Что они тебе сделали? Ты расскажи, не таись и не бойся, я никому...  

 

– Сдурела? – огрызнулся мужчина, — я их всех... – он грозно потряс кулаком куда-то в сторону.  

 

– Не понимаю, — сокрушённо сказала женщина, — пусть что хотят, то и делают. Тебя же не трогают. А домой вернёшься когда?  

 

– Как это не трогают? Они бегают полуголые, к столбам себя приковывают, в трубы трубят. Потому что, хотят всю власть себе забрать, а потом нас же и трахать! Вот мы с нормальными мужиками их разгоним, потом в баньку к Егору, друг друга веничком попарим, пивка попьём, и домой.  

 

Про близость с супругом Наташа уже перестала даже мечтать. Её мужа больше волновали секс-меньшинства, которым он противостоял. – Они уже везде, — говорил Вячеслав, — на телевиденье, на радио. Лезут к нам в голову, и там оргии устраивают. Пришло время их выкосить и засеять поля традиционными ценностями. «Пришло время жатвы! » —высокопарно произнёс мужчина, воздев вверх указательный палец.  

 

С потолка, сцепившись в порыве страсти, на его голову, спикировала пара мух, и бесцеремонно стали заниматься продолжением своего мушиного рода. Наташа полотенцем, с размаху треснула мужа по лысине. – Ты чё? – вытаращил он на неё глаза.  

 

– Мухи у тебя на башке трахаются, а в голове, все кому не лень. – она отвернулась и, покачивая аппетитными бёдрами, направилась на кухню продолжать варить борщ.  

 

Входная дверь с силой захлопнулась. Возмущённый словами жены Вячеслав помчался к поджидавшим его соратникам.  

 

Наталья услышала, как со двора стали выезжать машины с активистами. Взяла телефон, позвонила соседу. – Коль, зайдёшь? Мой опять поехал гомосеков гонять, а у меня борщ со сметанкой и пышки с пампушками...

| 125 | 5 / 5 (голосов: 3) | 12:08 28.01.2023

Комментарии

Elver62201711:13 11.02.2023
ТАКОВА НАША СУРОВАЯ и ЖЕСТОКАЯ ЖИЗНЬ! И когда, всё это устаканится? Никто не знает, а может, пока нельзя говорить? А Вам СПАСИБО за интересный, жизненный рассказ! Приятно было читать
Viktoras18:43 29.01.2023
loshak34, Спасибо за отзыв и прочтение:))
Loshak3411:19 29.01.2023
Loshak34. Каждому своё, и по потребности, и по способности. И все довольны.

Книги автора

Кровь на снегу 18+
Автор: Viktoras
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.317 а.л.
12:33 20.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Письмо
Автор: Viktoras
Рассказ / Проза
Ко дню домового
Объем: 0.062 а.л.
02:05 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Любовь
Автор: Viktoras
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.122 а.л.
23:05 16.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

В очереди
Автор: Viktoras
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
23:03 16.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

На небеса, в небо и на радугу...
Автор: Viktoras
Рассказ / Проза
Воспоминания детства
Объем: 0.146 а.л.
23:00 16.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Горгона
Автор: Viktoras
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.1 а.л.
13:34 30.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Спец вагон 18+
Автор: Viktoras
Рассказ / Проза Реализм Другое
Основано на реальных событиях
Объем: 0.14 а.л.
19:13 17.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.