FB2

Чудо

Очерк / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.

 

Я ждала тебя. Все это время, я ждала. Каждую секунду на протяжении ста пятидесяти дней, трех тысяч часов, двух сот тысяч минут и тринадцати миллионов секунд. Я думала о тебе, мысленно поддерживала и всей душой болела за тебя. Если мне казалось, что ты в этом нуждаешься, я отдавала все свои силы, лишь бы ты мог идти дальше и тебе было легче.  

Все это время я ждала и верила, что настанет этот день, когда я наконец смогу почувствовать, что нить, связывающая наши души, перестанет быть натянутой из-за расстояния, и сможет подать знак, что ты где-то рядом.  

Сегодня я это почувствовала. Почувствовала столь сильно, что мое сердце ликовало от радости, душа озарилась ярким светом, а бабочки, что всегда жили в моем животе, запорхали так сильно, что я начала парить над землей. Одна лишь мысль, что я дышу тем же воздухом, что и он заставляла складываться пополам от счастья.  

Я шла по улице и жадно осматривала всех людей вокруг, в надежде, что может случиться чудо и среди них я увижу его. Я понимала, что это невозможно и переключалась на машины, осознавая, что вполне может быть, что в какой-то из них едет он. Люди смотрели на меня как на сумасшедшую, вероятно замечая мои встревоженные глаза, полные надежды и веры в чудо. Но мне было все равно, ведь я знала, что он дома, а значит, что и я тоже, ведь он и был моим домом. Я не увижу его сегодня или завтра, не прикоснусь. Но мое сердце чувствует, что ты совсем рядом, слышит твой голос и биение сердца.  

Эти чувства бесценны и это самое настоящее счастье-осознавать, что их даришь мне ты.

| 50 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:16 27.01.2023

Комментарии

Книги автора

Машина времени
Автор: Taganna
Эссэ / Другое
Я написала это эссе по просьбе моей учительницы по литературе для нашей школьной книги, и подумала, что оно бы неплохо смотрелось здесь)
Объем: 0.117 а.л.
20:24 15.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мой Алматы
Автор: Taganna
Очерк / Другое
работа была написана для конкурса и заняла второе место
Объем: 0.061 а.л.
16:57 04.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Это все человек
Автор: Taganna
Очерк / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
10:14 19.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Крылья
Автор: Taganna
Очерк / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
08:07 19.05.2023 | оценок нет

This is home
Автор: Taganna
Очерк / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
11:29 05.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Потрясающий человек
Автор: Taganna
Очерк / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
13:16 18.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Последний поезд
Автор: Taganna
Роман / Любовный роман
Ариэль- девушка с самой светлой душой в мире, не знающая, что такое корысть и месть, умирает в очень раннем возрасте. Она просыпается на небесах, но ее душу не могут отправить в рай, так как на земле ... (открыть аннотацию)к ней все ещё привязан один человек. Эдди- парень, который долго искал настоящую любовь, и когда, как он думал, наконец нашёл, трагично ее потерял. Что ещё хуже, он считает, что это случилось из-за него.
Объем: 0.643 а.л.
11:06 18.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.