FB2

Крылья

Очерк / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.

 

Иногда мне кажется, что моя любовь способна на все.  

Иногда мне кажется, что благодаря моей любви у меня за спиной вырастают крылья-мощные и большие, светящиеся теплым светом, исходящим прямиком из моего сердца-и несут меня вперед навстречу ветру. Неважно где я-на скучном уроке или в пробке, как только я захочу, крылья сами появятся из ниоткуда и я полечу к тебе. Путь будет непростым, тернистым, но это никогда мне не помешает, ведь сила моей любви преодолеет все что угодно, лишь бы добраться до тебя. Я буду лететь неделю, месяц, год, но ни за что не остановлюсь. Мне не нужна еда или вода, хватает воспоминаний о случайных взглядах и твоей тёплой улыбки, которую ты так часто мне дарил.  

Сколько бы километров нас не разделяли, крылья донесут меня в твои объятия и я буду готова раствориться в них навсегда.  

И даже когда бабочки устанут ждать, а любовь будет неоткуда черпать, я все равно не вернусь в реальность, нет. Я обращусь за помощью к моим мыслям, что каждую ночь перед сном воссоздают твой образ-такой серьезный, но бесконечно добрый, и твой голос-низкий, напоминающий потрескивание угольков в камине, заставляющий почувствовать себя в безопасности. Почувствовать себя дома.  

А когда я долечу, крылья испарятся, потому что их заменят мне твои медовые волосы и карие глаза, роднее которых нет на белом свете.

| 58 | оценок нет 08:07 19.05.2023

Комментарии

Granbook08:45 19.05.2023

Книги автора

Машина времени
Автор: Taganna
Эссэ / Другое
Я написала это эссе по просьбе моей учительницы по литературе для нашей школьной книги, и подумала, что оно бы неплохо смотрелось здесь)
Объем: 0.117 а.л.
20:24 15.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мой Алматы
Автор: Taganna
Очерк / Другое
работа была написана для конкурса и заняла второе место
Объем: 0.061 а.л.
16:57 04.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Это все человек
Автор: Taganna
Очерк / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
10:14 19.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Чудо
Автор: Taganna
Очерк / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
09:16 27.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

This is home
Автор: Taganna
Очерк / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
11:29 05.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Потрясающий человек
Автор: Taganna
Очерк / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
13:16 18.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Последний поезд
Автор: Taganna
Роман / Любовный роман
Ариэль- девушка с самой светлой душой в мире, не знающая, что такое корысть и месть, умирает в очень раннем возрасте. Она просыпается на небесах, но ее душу не могут отправить в рай, так как на земле ... (открыть аннотацию)к ней все ещё привязан один человек. Эдди- парень, который долго искал настоящую любовь, и когда, как он думал, наконец нашёл, трагично ее потерял. Что ещё хуже, он считает, что это случилось из-за него.
Объем: 0.643 а.л.
11:06 18.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.