FB2

ЦАРЬ, ВРАГИ НАРОДА, ЕВРЕИ И ХОХЛЫ

Эссэ / Проза, Философия, Эпос, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.134 а.л.

В июле 1918 года большевиками был казнён последний Российский царь. С ним заодно супруга и их пятеро детей, домашний доктор и три человека прислуги…  

Зачем, почему? Ну, как же, – сказали бы пламенные революционеры, – они ж были плохими! Они были тиранами и эксплуататорами трудового народа! …  

А детей за что? … Ну, не оставлять же их сиротами, в самом деле? … Мы что звери?  

 

О моральных последствиях преступления никому и в голову не приходило… Так, по-быстрому, пулю в голову, замести следы, и айда дальше убивать несогласных и строить светлое будущее для пролетариев… А через несколько десятилетий пришло осознание, что был совершён богомерзкий грех. Семью возвели в ранг святых великомученников, а палачей, соответственно, осудили. Теперь к образам убиенных припадают, на них моляться, их почитают. Насчёт святости не уверен, но то, что они были безвинными мученниками аморальных политических авантюристов – это определённо.  

 

В первой половине 20-го века, сталинские чекисты уничтожили и замучили миллионы людей, лишили их гражданских прав и достоинства. Зачем, почему? Ну, типа, эти люди тоже были плохими! Они были врагами народа, вредителями, шпионами и диверсантами, которые мешали строить светлую жизнь. А как её строить и кто враги, знал только один человек, проживающий в Кремле. Теперь-то понятно, что усатый рябой утырок просто был патологическим манипулятором и кровожадным социопатом. Была создана двуличная, иезуитская идеология, обслуживающая политическую верхушку и державшую многомилионную паству в гипнотическом верноподданическом трансе.  

После смерти диктатора, палачей осудили, “врагов народа” не нашли, а невинных людей реабилитировали. В основном посмертно. Стало ясно – сталинским режимом был совершён богомерзкий грех.  

 

С 1933 года Гитлер начинает планомерно уничтожать евреев. В 41-ом году нападает на СССР. Убивает, насилует, изгоняет из своих домов миллионы людей… Зачем, почему? Ну, так очевидно же: евреи, цыгане и славяне совсем плохие люди, ну, просто никудышные! Недочеловеки! Ну, и жизненного пространства для истинных арийцев нужно побольше.  

Потом человеческое сообщество определило: Гитлер – псих и кровавый манипулятор. Совершены зверские, ужасающие преступления или, говоря метафизическим языком, – совершён богомерзкий грех!  

 

Начало 21-го века! Россия, под руководством очередного диктатора-социопата, нападает на соседнюю независимую страну. Убивает людей, изгоняет их из домов, разрушает промышленность и инфраструктуру. Зачем, почему? Ну, типа, хохлы плохие, не хотят слушаться, почему-то не любят русских, и вообще много о себе понимают. Упорно твердят о какой-то независимости, о территориальной целостности и законности. Вот, смех-то! Неужели не ясно, что только в Кремле знают, как кому нужно себя вести, куда стремиться и с кем дружить…  

 

Теперь вопрос к имперцам и патриотам России: а знают ли они, что будут осуждены своими потомками? Или не догадываются? …  

А ведь именно так всё и будет! На самом-то деле, это не вопрос, не предположение, не фантазия, это 100-процентная реальность. Почему? Да, потому, что именно так всё и происходит с человеческими существами на этом маленьком голубом шарике. Именно так это и происходит с диктатурами, с диктаторами и зомбированными носителями тоталитарной идеологии… Рано или поздно к потомкам приходит осознание: совершён очередной богомерзкий грех, на фоне очередного витка идеологического психоза.  

 

Во времена Сталина и Гитлера лишь немногие люди внутри России и Германии осознавали патологичность происходящего. Большинство было оглушёно изощрённой пропагандой и самозабвенно подпевало диктаторам. А остальной мир всё видел и понимал и тогда и сейчас. Но сегодня множество россиян, из числа моих друзей, например, тоже чётко видят и осознают, что на самом деле происходит с их страной.  

 

Так что, господа русские патриоты, поддерживающие безумную войну, готовьтесь к осуждению и проклятиям своих собственных потомков, а не только изнасилованных соседей. И это произойдёт ещё при вашей жизни! Сейчас всё происходит быстро. Они спросят вас: какого хрена вы полезли в Украину и натворили там столько бед и выставили русских полными дебилами? И какого хрена вы взвалили себе на плечи очередного больного диктатора? У вас всё нормально с кукухой? Есть ли у вас глаза? И есть ли у вас нормальное человеческое сердце? Или там пресловутый “пламенный мотор”?  

Что вы ответите, господа русские патриоты?  

 

Знаю, знаю, что они ответят! – раздадутся вопли, крики, топанье ногами и самые образцово-показательные из патриотов побегут за очередной порцией ракет и дронов…  

Другие криво усмехнутся и пробормочут: опять причитания этих слабаков-гуманистов. Да, и похер, что нас все ненавидят – они просто завидуют нашему могуществу и величию!  

Третьи гордо вспучатся и ответят железобетонными идеологическими блоками, которые насмерть вбиты в их головы политтехнологами: кругом враги, кругом заговоры, Россия имеет “право”. У нас свой путь, свой Бог, свой бред… бла, бла, бла, бла…  

Остальные скажут, как в своё время сталинские палачи: мы выполняли приказ, мы думали, что спасаем Россию. И классическое: “мы хотели как лучше”…  

 

Но от этого преступление и грех не перестанут быть таковыми. Подумайте, господа, пока не поздно… А, впрочем, как хотите… Минус в карму, презрение потомков, отвращение соседей и нерукопожатность от мирового сообщества вам уже обеспечены.

| 135 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:51 26.01.2023

Комментарии

Aleks1915:23 04.02.2023
nigam, знаю/не знаю это только такие как вы могут в предположения и догадки играть в зависимости от их точки зрения и величины требовательной мошны
Nigam10:48 04.02.2023
aleks19, Милая, вы просто не знаете, что такое "тошно"... И не желаю вам узнать этого.
Nigam10:46 04.02.2023
Анонимный комментарий, Я не сразу понял, что вы доброжелательно ответили и сходу обругал. Сорри!!!
Aleks1909:32 03.02.2023
Анонимный комментарий, это такое перевоплощение Гая Фокса по татарски)
Aleks1905:46 03.02.2023
у, Шабалов.
ты теперь как Ванька родства не помнящий. И здесь не мил и на УПП особо не привечают. чего и следовало ожидать, на двух лавках не усидишь, обязательно попу ушибешь.
у ребят на УПП рвотность зашкаливает уже давно. не нацизм, не? тошно.
Nigam19:02 01.02.2023
lyrnist, Не всех я целую. Только избранных и железобетонных!
Lyrnist18:38 01.02.2023
nigam, Вы всех знакомых мужиков целуете или всё таки выборочно?
Вот она - высокая западно-европейская культура! И зачем Вам жена?

Раз служили, значит ВУС имеется. Хотя кто вас в "Мардер" возьмёт - целующегося эзотерика? Опасно это.
Nigam18:27 01.02.2023
lyrnist, Да, вы просто образец остроумия, родной! Просто фейерверк какой-то!
Кстати, я служил в СА. Об этом есть в моей прозе внизу ленты... Что ещё сказать?... Мне казалось, что в вас есть нечто человеческое. Но, похоже, ошибся. Ладно, не проблема. Целую, сладкий!
Nigam18:19 01.02.2023
Анонимный комментарий, Гы... Складно звонишь... Опять же, моя тебе благодарность!
Zagadka2314:44 01.02.2023
princesearching, всё искренне пишу, даже стёб. И вам удачи и красивую восточную женщину, принц)
Princesearching14:42 01.02.2023
zagadka23, если вы за мужем зачем ваш брызжущий феминизм и разговоры про оргазмы и прочее. Дарю экспромт.
Да двоемыслие крепчает
Как никогда в кромешной тьме
Но лицемерие являет
Лишь только пошлость в суете



Как только искренность найдется
Бежит от нас скорее враг
Путь истины он всех коснется
Сдув лицемерие в овраг

Буду верить, что мужа вы любите.

Удачи, Прощайте, Дама, пишущая неискренние благоглупости для развлечения.


Zagadka2314:26 01.02.2023
princesearching, мы не можем встретиться, извините. Я замужем, и давно. Пишу для развлечения
Princesearching14:12 01.02.2023
lyrnist, Респект.
Princesearching14:07 01.02.2023
zagadka23, Впрочем, панствовать мне не в первой. Давайте встретимся. Чтобы поговорить на философские темы.??
Lyrnist13:51 01.02.2023
princesearching, zagadka23 это, вероятно очередная дама в поиске. Типажи описаны в "Аяте". Тут главное - процесс разговоров )) Сергей Альбертович, как можно видеть, чуть-чуть умолк. Причина, пока, видимо, просто обида на малое количество оценок - у него всё меряется баллами оценок, такой тип психики, но скоро у него появится более веская причина молчания - его попросят на выход (если уже не попросили) из дружественной страны, поставляющей вооружения Украине только для того, чтобы доблестные украинские граждане, защищающие демократию, в любом возрасте этим оружием воевали. И не в той дружественной украинской борьбе стране, в которой их пребывание отн. комфортно, но - ёп! - незаконно ))
Zagadka2313:31 01.02.2023
Хе)

Вниз не пойду, далеко
Princesearching13:23 01.02.2023
zagadka23, А она у Вас была ? Любовь???? НИ имени ни фамилии на сайте, только призрак, (так что сувать даже не знаешь кому, простите за каламбур) какие вы жалкие призраки. Желаю Вам полюбить, по настоящему. Тогда и вибратор не понадобиться. Удачи. Насчет старорежимного, (домострой это ограничение мужчин в пользу женщин, почитайте внимательно. (Нельзя бить беременную и т.д. да к стати со времен Петра Первого эти ограничения только увеличивались прямой дорогой к феминизму )Поэтому нужно знать не мифы об отношению к мужчинам и женщинам в 16 м веке, а реальное положение вещей. А что сейчас лучше. Мужчина пьет, гуляет, женщина тоже гуляет, гармонии нигде нет, за редким исключением. Задумайтесь. Нужна гармония и методы как этого добиться, но это не феминизм, и не мужской садизм. (Тут я на Вашей стороне, как юрист много могу рассказать.). Разговаривать и понимать друг друга мужчина и женщина разучились в силу эгоизма, и полного неприятия того, что мы разные и это прекрасно. Но слышать друг друга не хотим. Каждый о своем. Старорежимность в простом, мужчина должен вести, женщина должна ему доверять. Даже если он поначалу олень. Увы. Пока должными качествами друг друга не наделите ничего не будет. Как в той сказке Рикке с Хохолком.
Zagadka2313:17 01.02.2023
princesearching, Старорежимный это который бабу плетьми бил для профилактики? Не, мне нравится когда меня шлёпают, но исключительно во время страстного секса. А любовь мне надоела уже, теперь хочу трахаться. Может, и вибратор прикуплю
Princesearching13:14 01.02.2023
zagadka23, Можно возвести оргазм до духовности, но это под силу не каждому.
Princesearching13:08 01.02.2023
zagadka23, Любовь и оргазм вещи разные. если вы этого не понимаете, о чем дальше говорить.
Zagadka2313:05 01.02.2023
princesearching, так я и говорю...я готова к любви. Но мне тоже нужен оргазм
Princesearching13:03 01.02.2023
zagadka23, Ну, в общем я так и думал. Почему игрек хромосома -Тора, Брейшит желательно в первоисточнике. Ума разума уж точно у женщин нет. Печалуюсь о Вас, Песнь Песней Соломона перечитайте. Мы любить должны ,а не враждовать. А у Вас один феминизм на уме. И никто не может изменить то Что написано не Нами и На Небе и Вы это прекрасно понимаете. Потому и беситесь. Полноценной женщиной, подчиняющейся мужчине быть хочется, только мужчин нет, одни инфантилы. По этому надо отрицать мужчину. Но это ни к чему хорошему не приведет. С Вашими взглядами купите вибратор. Нормальный старорежимный мужчина ВАм противопоказан.
Zagadka2312:21 01.02.2023
princesearching, чё это вы первый, у вас даже игрек-хромосома эта половинка от икс-хромосомы, да и родил вас не мужик. Мне вот без разницы, кто первый, но так и быть: если вы мне сунете так, чтобы я взвыла от восторга, отдам вам пальму первенства
Princesearching09:57 01.02.2023
zagadka23, всем Феминисткам вроде вас сразу отвечаю. Да мужчина, а не мужик везде сует, таковы его прерогативы, прописанные в Библии, а Вас женщин я спрашивать не собираюсь ,ибо в силу вашей неудовлетворенности могу и вам сунуть, но не хочу, поелику, вы женщины ошибочно думаете, что можете встать в ровень с мужчинами, нет, как бы вы ни пыжились, Вам это не удастся, все религии и вся история, говорят о том, что мужчина первый, а женщина вторая, так что засуньте свой феминистский язык в портмоне.
Zagadka2309:48 01.02.2023
princesearching, по моему это вы тут везде суетесь, как прям истинный мужик - не можете не сунуть где только можно. А зачем щи, если можно бутербродом перекусить или шаурмы навернуть
Princesearching09:32 01.02.2023
lyrnist, Подписываюсь. Одни вопли.
Princesearching09:21 01.02.2023
zagadka23, Вот так с Вами всегда. Когда задал конкретный вопрос, никаких ответов, мол отвечать не обязаны, не хотите, а чего суетесь в идеологическую войну, идите щи варите.
Princesearching09:16 01.02.2023
nigam, Вот и занимайтесь своим делом. но вы приняли определенную сторону. Какого черта вы орете слава Украине, если сами не способны, не смотря на прочитанные шкафы книг, к элементарному анализу Исторических закономерностей. Никак не можете понять, что нет у нас никаких субъективных идеологических измов в голове, а есть законы исторического развития, их можно объективно отследить. Сидите тихо и не мешайте другим воевать. При этом, когда все закончиться ваш быт вернется на круги своя. Быт и мещанство всегда возвращается -доблесть- нет.
Гость22:07 28.01.2023
Что значит Нигам? Это означает-Внутреннее сокровище. Именно таким титулом наградил старого дурачка один пьяный индийский мудрец. А что есть Внутреннее сокровище? Сердце? Нет, сердца у старого пидараса-детоубийцы нет и никогда не было. Тогда что? Остаётся одно-говно...
Lyrnist14:22 28.01.2023
nigam, графический дизайнер, родившися где-то на просторах СССР не служил в советской армии? Ну-ну... После распада СССР конечно начался бардак, но сейчас в ВСУ тяжело с кадрами, по домам ходят, повестки носят. В Украине вы бы могли оказывать посильную помошь ВСУ на добровольных основах если у вас нет лекарственной зависимости. Могли бы ремонтировать зимнюю одежду, шить сумки для бронежилетов. Вон, в Одессе организовали такое производство даже когда русские были под Николаевым. Нет, вы просто не хотите помогать Украине изнутри страны, вам там холодно и героизм ваш эзотерический только тут проявляется, на сайте. Потому что в вашем селе, надо сказать - близком пригороде Киева, электричество дают на 3 часа. Может быть, но Stader из Киева постоянно даже в сеть выходит, пишет сюда свои произведения. Пользуется тремя часами. Вам комфортнее любить воюющую Украину из Литвы, это понятно. Вполне понятно, что вы обижены на то, что любая армия любой страны не может защить ваш привычный уют. Но, повторюсь - не с ваших прикладных моральных позиций, хорошо заметных на этом сайте, осуждать чью угодно идеологию или чьё-то лицемерие. Вы сами такой лицемер, каких поискать.
Nigam12:49 28.01.2023
lyrnist, Я по профессии графический дизайнер. Каковым работал и в России, когда там жил, и в Украине. Родился в Коврове. Учился в Иваново, в Москве и в Киеве, которым восхищаюсь и бесконечно люблю. Мне 67 лет. Пенсионер, но работаю. Я очень неплохой дизайнер. В принципе я доволен своей жизнью: встретил свою единственную и неповторимую женщину, поездил по миру, занимался духовными практиками, перечитал гигантское количество литературы. Множество раз был в Индии. Много лет со своей женой организовывал различные тренинги по личностному росту, медитации и работе с телом. Последние несколько лет жил в прекрасном селе под Киевом в собственном доме. Сейчас мы с женой беженцы. Наш дом электро зависим, а свет включается на 3 часа в день. Дом холодный, поэтому сейчас живём в Паланге, ждём весны. Тратим сбережения, которые отложили до войны. Тогда было много работы – работал онлайн. Моя “картинка мира” сложилась давно. Я полностью доверяю своему уму и сердцу. В дискуссиях могу участвовать, могу не участвовать – это вопрос времени, вдохновения и желания развлечься. Современная ситуация, психология масс и отдельных личностей мне полностью понятны, степень погружения в идеологическую иллюзию моих оппонентов тоже не секрет. Но это их проблемы… Вот как-то так, если коротко.
Nigam12:11 28.01.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Анонимный комментарий,
Привет, шалунишка! Путлер тебя ещё не отшлёпал за скудоумие, пошлость и бездарность? Мне честно даже за Россию немного обидно, что такие дремучие как ты, представляют её на подобных ресурсах. Но с другой стороны, моя личная тебе благодарность за то, что выгодно оттеняешь меня. Продолжай в том же духе! Я только за!
Гость00:05 28.01.2023
Мой дорогой Антар, рад тебя здесь видеть! Давно с тобой не общались, дружище! Вижу, тебе несладко тут приходится, но ничего не поделаешь, сейчас жизнь такая злая стала. Держись, всё образуется! Себя не называю, устал уже от постоянных проклятий здесь. Очень рад тебя снова встретить!
Гость18:58 27.01.2023
Жалкий автор- смешной бомж, который наконец-то сумел высраться после долгого и утомительного воздержания. Он долго не мог найти себе место для своего публичного испражнения, и вот забрёл сюда. Проблема в том, что автор навалил кучу в собственные дырявые штаны, которые у него последние. Их придётся ему стирать, но у автора сейчас проблемы с водой( не будем забывать, что несчастный старик- бомж, но это только его вина. Он не захотел честно работать и теперь горько расплачивается за это). Старый полудурок решил в очередной раз показать своё скудоумие. Это всё от безделья, смехотворный идиот, ты сам это прекрасно понимаешь.
Lyrnist16:55 27.01.2023
zagadka23, вибачте за друкарські помилки вище. Бо час редагування коментаря тут обмежений кількома хвилинами.
Lyrnist16:47 27.01.2023
zagadka23: <<А то оно мне только "прожиточный" минимум платит. Если придётся зубы вставлять - где я денег возьму?>>
*
А кем вы работете в России? Это существенно. Вот беларусы, наконец, частично поняли то, о чём им толковал Бацка в 2020: "Не жили богато, нечего и начинать." Это один вопрос. Второй вопрос репрезантативнавность выборки чусвтующих ненависть к России или ваших фантазий на эту тему (или, вероятно, не ваших). Ваши утверждения относительно "всех", которые "ненавидят Россию" на чём оссновываются? У меня другие сведения от этих "всех". Исторического аспекта этнического противостояния я не касаюсь - о нём достаточно написано в моих исторических статьях.

Сергей, я заметил, обжёгшись на молоке, в дискусе на тему морального права вести войну в 21 веке решил не участвовать. Это правильно. Кстати, Сергей Альбертович! Вас ещё не попросили отправиться обратно в Киев? Вы же в какой-то степени призывного возраста и наверняка военная специальность у Вас имеется. Пан Залужный потребовал всех приёмщиков беженцев вернуть патриотов издалека в Украину, чтобы они поближе любили её, делом. Литва и Латвия откликнулись на призыыв первыми. Как же беженцы их, дружественных страдающей Украине, достали... Как я ду-у-умаю ))
Zagadka2315:21 27.01.2023
princesearching, Какая вы болтушка, жалко что я не шпионка. Всего лишь дурочка-провокаторша. А что, физический труд по вашему достойной оплаты не достоин? Пояснять вам свои какие-либо к кому-либо комментарии я даже не собиралась. На внешние процессы мне с колокольни, пока я страдаю от внутренних

А куда язык сувать?
Princesearching15:02 27.01.2023
zagadka23, Так, кто кого ненавидит, и за что. ? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее.
Princesearching14:58 27.01.2023
zagadka23, А вы коммунякам скажите спасибо с их уравниловкой и недооценкой интеллектуального труда, поскольку диктатура пролетариата. Я тоже не много получаю, но надо понимать, где похлебка, а где исторические процессы.А у Автора все похлебка, похлебка.
Princesearching14:56 27.01.2023
zagadka23, Да к стати не вздумайте сказать, что вы не юрист, или что в Украине законность выше. Когда они врут то не утруждают себя доказательствами вранья. При этом Уполномоченный по правам Человека Украины, сама признается, что про износилования русскими солдатами женщин и детей, это все вранье. Но соврала она на благо Украины. Ее просто тихо увольняют сами же Украинцы. И ничего. Все это факты.
Princesearching14:50 27.01.2023
zagadka23, Одно из двух. Либо вы дурой прикидываетесь, либо провокатор. А в Российских законах есть составы преступления для тех, кого вы именуете "предателями". ?При этом, я всегда корректен и не бросаюсь формулировками типа этой. Кто предатель а кто нет решает Суд. При этом, юриспруденция не оперирует нормами морали, а поскольку Российский законодатель из гуманных соображений не написал законов карающих таких как вы, вы этим и пользуетесь. Можно писать все и про всех, любой бред. Я, же пытаясь только объяснить научно ваш бред и опровергнуть его, получаю здесь от всех бурю эмоций. По существу то сказать вам нечего. И поэтому вы лучше засуньте свой крикливый язык сами знаете куда, чего и автору желаю, поскольку сказать по существу, ни по поводу Японцев, ни по поводу москаляку на гиляку, ни по поводу многолетнего дразнения русского медведя, ему тоже нечего. Вместо этого, он отрабатывает пропагандистские лозунги с той стороны. Всех цепляет, софистика превосходная, а фактов ноль.
Zagadka2314:49 27.01.2023
princesearching, Да я бы не прочь ограбить Российское государство, если честно. Запустить загребущую ручонку в общую казну. А то оно мне только "прожиточный" минимум платит. Если придётся зубы вставлять - где я денег возьму?
Zagadka2314:12 27.01.2023
princesearching, ловите в сетях предателей своей Родины? Как это похвально!
Princesearching13:53 27.01.2023
zagadka23, А я и есть, бывший дознаватель, а сейчас адвокат. Иногда, следователь, только судебное следствие у нас еще впереди. Вести его будем мы -Россия, это было в Потсдаме в 1814, в Нюрнберге. 1945. К статьи, это мегаломаньяк Сталин настоял на международном трибунале, а Ваши западные шмаркачи, хотели шлепнуть всех без суда и следствия. Вот так. Исторические фигуры прошлого, не укладываются в жесткие прокрустовы ложа, истерических бредней пишущего здесь автора, про кровавого маньяка Сталина. Че ж он не пишет, что всех граждан США японского происхождения америкосы на всякий случай во время войны затолкали в концлагеря без суда и слендствия. То же сделали британцы с немцами на их территории. Да Россия, че то украинцев в Концлагеря не только не запихивает, но и еще им пособия дает. Как Вам вообще не совестно. Впрочем, а почему вам должно быть совестно. ? Ваши слова, (слова автора комментируемого произведения) это ложь, направленная на дальнейший грабеж. Грабеж России.
Princesearching13:31 27.01.2023
Был Казнен -Царь, Приговор покажите. Казнь, это приговор.
Теперь о суверенитете. Суверенитет, ЭТО УДЕРЖАНИЕ СИЛОЙ, И УВЕЩЕВАНИЕМ, (ЗАКОНАМИ) ОПРЕДЕЛЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ И НАСЕЛЕНИЯ В ПОВИНОВЕНИИ. Механизмы суверенитета различны. Конечно, ВАШИ ДИКТАТОРЫ, всякие там Порошенко и Зеленские, в силу определенных планов, а также очень ясного представления о том, чем это все закончится, вели и ведут свою хитрую политическую игру. Она в том, чтобы во всем обвинить русских, НЕВАЖНО ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ. (В основном ЛОЖЬ). И под этим соусом утвердить свой суверенитет.
Zagadka2313:15 27.01.2023
princesearching, ой вы прямо как дознаватель на судебном следствии, а я прямо как допрашиваемая
Princesearching12:24 27.01.2023
zagadka23, Кого ненавидите? Россию ненавидят все. (???). Кто все? И самый главный вопрос, за что?
Zagadka2311:20 27.01.2023
Я тоже Его ненавижу (есть за что). Но Россию ненавидят - все
Lyrnist07:14 27.01.2023
princesearching, nigam
https://risovach.ru/upload/2014/02/mem/zheleznyy-chelovek_42544787_big_.jpeg
Princesearching06:27 27.01.2023
Если бы продолжалась династия русских государей, от Николая второго, то Никакой Украины бы не было .равно как и Польши с Финляндией. Под скипетром Русского Царя вы бы -малороссы, сидели тихо тихо и не вякали. Поэтому, наш Президент, которого подобные Вам ублюдки, обвиняют в диктаторских замашках, объяснил то же ,что и вы. Все началось с большевиков. Ошибки большевиков привели к бардаку. И, тысячу раз согласен, Диктатура следствие революции и бардака. Но это закон Истории, а не потому, что русские исключение, давайте вспомним, Калигулу, Кромвеля, Робеспьера и Наполеона. Ваших Петлюр и Бандер, что они творили. Свои бревна из глаз уберите сначала.

Книги автора

СКОЛЬКО МНЕ ПЛАТИТ АМЕРИКА 18+
Автор: Nigam
Эссэ / Политика Проза Публицистика Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.143 а.л.
14:00 10.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

ДОНБАСС И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ
Автор: Nigam
Эссэ / История Публицистика Философия Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.223 а.л.
13:07 02.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

“НАВЕСТИ ПОРЯДОК…”
Автор: Nigam
Эссэ / Политика Публицистика Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
11:54 21.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

ТОТАЛИТАРНАЯ ИДЕОЛОГИЯ
Автор: Nigam
Эссэ / Политика Проза Психология Философия Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.193 а.л.
11:18 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

НУЖНЫ ЛЬ ТЕБЕ МОИ СЛОВА?
Автор: Nigam
Стихотворение / Поэзия Политика Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
12:56 16.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

НЕНАВИСТЬ 18+
Автор: Nigam
Эссэ / История Мемуар Политика Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.169 а.л.
11:19 12.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

НАЛИВАЙКА. Последний раз на Родине
Автор: Nigam
Стихотворение / Лирика Публицистика Философия Чёрный юмор Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
13:15 08.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.