FB2

СКОЛЬКО МНЕ ПЛАТИТ АМЕРИКА

Эссэ / Политика, Проза, Публицистика, Эпос, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.143 а.л.

Один из железобетонных патриотов и сторонников войны, грозно сдвинув мохнатые брови, вопрошает: И сколько тебе платит Америка за твои тексты?! Он, наверно, хочет напугать и смутить меня и обвинить, что я “продался за 30 серебренников”. А я подумал: – Ого! Значит, мои тексты не так уж и плохи, раз возникло предположение, что за них платит Америка. Вот спасибо! Даже приятно.  

Но, нет, господа хорошие, я пишу исключительно по зову души. Это голос моего сердца, моей боли и моего гнева. А также моего человеческого достоинства, которое хочет растоптать тёмная, бездушная сила, подмявшая под себя соседнюю страну, а теперь она пытается раздавить и мою любимую Украину…  

 

Другой “патриот” обвинил меня в том, что в моих текстах нет фактов, имён и конкретики, только одни общие рассуждения! …  

Но помилуйте, разве можно сегодня всерьёз говорить о “фактах”? Давно уже нет никаких фактов, есть некий идеологический продукт для наведения транса! Транс, порождает ещё более глубокий транс. Как в гитлеровской Германии, или как в СССР, где человека-то не было, а была послушная биомасса. Техника оболванивания работает сейчас на более высоком технологическом уровне, но в остальном разницы нет. Биомасса, конечно, тоже является формой существования. У муравьёв и пчёл, у рыб в косяке, например. Но вы, господа, – люди, личности! Или уже нет? Или вы уже превратились в насекомых, в термитов-патриотов? Может, действительно, внезапно произошла генная мутация и, бах – весь мир имеет теперь на своей шее агрессивную термитную цивилизацию? … Жуть, если вдуматься…  

 

Но, тем не менее, вот факты, разумеется опять без “конкретики” и “имён”: уже год на нас падают ракеты и дроны, уничтожая нашу энергетику и промышленность, при этом гибнут невинные люди, включая детей и женщин, разрушаются города. Рабочие места исчезают и людям становится невозможно содержать свои семьи… Захватывается наша законная территория. Мы защищаемся, пытаемся спастись и выжить, покидаем свои родные места и разрушенные дома; мы уезжаем в никуда, проклиная вас, господа, и ваше сатанинское “величие”… А вы, развалясь на диванах перед телевизором, под гипноз своих могучих СМИ, глубокомысленно рассуждаете о своём “праве”, “справедливости” и “фактах”… Хуёвая картинка получается, господа. Очень хуёвая. Вы издеваетесь, мучаете нас и поучаете нас при этом! Серьёзно? У вас нет ни малейшего права поучать нас – вы заурядны, вы моральные инвалиды, клинически одержимые великодержавным психозом, внутри вас страх и гигантское чувство неполноценности. Вы пытаетесь компенсировать его унижая и мучая других – вот истинная причина и вашей агрессивности и вашего “права”. Это подростково-бандитская симптоматика, которую довершает картинка мира, сломанная и перекрученная имперской диктаторской пропагандой.  

 

Одна “патриотка” в ответ на мой текст “Царь, враги народа, евреи и хохлы”, гордо заявляет: Да! Мы спасаем Россию! … Женщина, милая, если это так, то, неужели после начала войны, в России стало безопасней и кормфортней жить? С ней стали активней сотрудничать, её стали больше уважать? … Смерть и страдания, которые сеет Россия в Украине разве спасут вас лично и ваших детей? А ненависть, которую вызывает ваша диктатура у цивилизованного мира, работает во спасение России? А ваша косность, неинформированность, ваша стадная управляемость помогает ей? …  

Да, побойтесь Бога, дамы и господа! Кому нужна такая Россия? Вам или проф-непригодным дебилам у власти, которые совершили фатальную внешнеполитическую ошибку? Может вы спасаете их, а не Россию? А они тем временем бросают ваших сыновей в топку и вешают вам конспирологическую лапшу на уши. Шевельните, наконец, извилинами, дамы и господа…  

_______  

 

Есть ещё факты, а скорее обстоятельства, которые важны лично для меня: это моя единственная и уникальная Жизнь, моя осознанность, мой опыт и способности, которые я стараюсь реализовать. Благодаря этим качествам, я вижу, где Свет, а где Тьма, где правда, а где блудливый, наукообразный бред…  

К тому ж, мы находимся на литературном ресурсе, если кто забыл. Здесь люди пытаются заниматься Литературой! Я в том числе. И мои тексты и стихи, даже при отсутствии “конкретики”, несут стиль, юмор, человечность, и самоиронию высокого уровня. Коих качеств я не наблюдаю ни в произведениях “патриотов”, ни в их реакции на мои тексты. В их полуграмотных текстах – банальность, а в откликах – пошлость, стереотипные идеологические клише, попытки унизить меня лично, да угрозы…  

 

Последнее, что хотел озвучить: в моих текстах много понятий стоят в кавычках. Это обозначает, что здесь имеет место смысловой перевёртыш и понятие в кавычках обозначает нечто противоположное. Например, “факты”, “справедливость”, “право”. “Патриот” в том числе… Хотел повысить градус парадоксальности и, вот, совершенно ответственно, заявляю:  

Здесь есть настоящий патриот России без кавычек. Это я! … А, отнюдь, не вы! По странной случайности я также являюсь патриотом и Украины. А ещё (“патриоты”, заткните уши) – и Европы и Америки! А ещё и всей Земли-матушки! Вот такие дела, дамы и господа! А вы – предатели России, это вы подложили её под социопата-диктатора. Но, как сказал великий невыездной поэт-полукровка, любитель женщин и карточный игрок Сашко Пушкин: “Россия вспрянет ото сна, и на обломках путлеровской власти напишут наши имена! ”  

Не ваши имена, господа русские “патриоты”! Это будут имена славных хохлов, которые реально ценят Жизнь, свою Землю, свою Свободу и Человеческое Достоинство и мужественно защищают их, несмотря ни на что!  

 

Я патриот Земли, поэтому ненавижу загнивших политиков у власти, которые гонят свой народ убивать другой народ на территории их собственной страны.  

Поэтому: Россия – виновна! Путлер – виновен! Вы – виновны, потому, что позволили этому безумию произойти!

| 211 | 5 / 5 (голосов: 4) | 14:00 10.02.2023

Комментарии

Vladimir12313:21 07.06.2023
Я думал , что ты хороший поэт, с удовольствием читал твои стихи, а ты просто КОЗЁЛ "попрыгун" - или вернее брехливая шавка.
Гость22:04 17.02.2023
У меня был друг,
у него был слог,
он меня учил,
и наставить мог,
он меня корил
за убогий стих,
а теперь остыл,
и совсем затих.

У меня был друг,
а теперь война,
и на мне позор,
и на мне вина -
то его слова
о моей стране,
он забыл меня
и не пишет мне.

У меня теперь
на душе темно,
я не враг ему,
я почти родной,
и не знаю как
разобраться нам,
я кацап и враг -
по его словам.

У него был мир
а теперь война,
и ему своя
дорога страна,
ну а мне моя,
только вот вопрос -
я в одной стране
вместе с другом рос,

почему же мы
между двух огней?
Между нами те,
кто забыл о ней,
между нами то,
что нельзя понять,
если надо мир
на войну менять.

У него болит,
у меня горит,
ну зачем он так -
разум говорит,
для него я был,
для меня он есть.
У меня был друг,
только вышел весь.
Aleks1913:05 17.02.2023
nigam, вот и я думаю стоит ли вам так сильно извиваться, по мне так овчинка выделки не стоит. или я ошибаюсь и награда не так уж и мала? нечто вам ценное на кону? иногда сеющие пропаганду руководствуются не только лишь материальными благами. выкупая/продавая душу. что тоже не есть хорошо.
Lyrnist11:50 17.02.2023
Не надо всех мерять по себе, Сергей. Лайки от некоторых "писателей" я воспринимаю как поцелуй Иуды.
Nigam11:42 17.02.2023
lyrnist, Вот ты пристал, как банный лист... Дались тебе эти "лайки"! Да я их люблю. А кто не любит? Но жизнь чуть больше и лайков и истеричных воплей "русского мира". Жизнь даже больше русской войны!....
Ведь, что происходит на самом деле? Пожилой человек, сбежав из холодного дома, от российских ракет и воя воздушных сирен, и будучи всю жизнь человеком творческим, озвучивает на графоманском сайте свои мысли и чувства. Только и всего! Свои собственные, законные мысли и чувства! Можете ставить лайки, а можете не ставить. Я взрослый мальчик и знаю себе цену...
Я, конечно, понимаю, что только в Кремле знают, какие мысли я должен думать и какие чувства чувствовать и как их излагать. Им там кажется, что они вообще всё знают… Но они ошибаются. Боюсь, что это очередная иллюзия в бесконечной череде нездоровых и опасных иллюзий, в кои погружена ваша страна по самую макушку… Целую нежно!
Nigam11:30 17.02.2023
aleks19, Прям за душу взяло! Столько прекрасных эпитетов! Какая энергетика! Да, вы мне просто льстите своим повышенным вниманием и своим замечательным вокабуляром… Да, уж… засмущали вы меня… А может, это любовь?… Так бывает иногда, знаете ли, – “на контрастах”?!
Мне особенно понравился “Уж на сковородке”! Звучит смачно!… Ваш стиль вызревает прямо на глазах!… А я, бедный, несчастный, извиваюсь тут, отрабатывая свой непростой пропагандистский хлеб, а праведные имперцы и богатыри “патриоты” так и мечут, так и мечут в меня звенящими стрелами своих отточенных сентенций… Вот тебе, лжец! Вот тебе, манипулятор проклятый! Вот тебе, предатель Родины!… Знай наших!……..
А что происходит на самом деле? Пожилой человек, сбежав из холодного дома, от русских ракет и воя воздушных сирен, и будучи всю жизнь человеком творческим, озвучивает на графоманском сайте свои мысли и чувства. Только и всего! Свои собственные, законные мысли и чувства! Я понимаю, что только в Кремле знают, какие мысли я должен думать и какие чувства чувствовать и как их излагать. Им там кажется, что они вообще всё знают… Но они ошибаются. Боюсь, что это очередная иллюзия в бесконечной череде нездоровых и опасных иллюзий, в кои погружена ваша страна по самую макушку… Целую нежно!
Lyrnist11:46 15.02.2023
lameus, кстати, дабы предупредить ваш следующий "аргумент в пользу ТС". Nigam открыто признаётся в том, что местные лайки (пятёрки под его произведениями) ему всегда нравились и продолжают нравится:
https://yapishu.net/book/358607
"НЕНАВИСТЬ
Эссэ / История, Мемуар, Политика, Эпос, Другое
Аннотация отсутствует"

[ comment line ]
"Lyrnist __ 01:23 14.01.2023
А с Яшиной, с Яшиной Натальей у Вас как? Всё хорошо? Ненависти, взаимонепонимания не возникло?
https://yapishu.net/book/332291 Я надеялся, что Вы вернётесь, и вся любовь в лайки у вас восстановится.

Восстановилась?

Nigam __ 14:23 14.01.2023
lyrnist, Яшина меня занесла в ЧС. Лайки люблю по-прежнему."
Lyrnist10:42 15.02.2023
lameus, я ни хрена из вашего комментария не понял. У Сергея речь и то более понятна, хотя он пишет на эмоциях и вообще не хочет понимать, что ему пишет агрессивный орк в моём лице, разрушивший его гарну життю пид Киевом. Уровень какой поддержки? В смысле - уровень местной "поддержки"? Так я на эту "поддержку" местную кладу прибор пятый год. У меня это даже в представлении написано. Вы насколько не способны к восприятю текста, что этого не заметили? ))
Aleks1907:56 15.02.2023
nigam, вы сами себе противоречите.
мы родились в Украине но нам кричали оккупанты и бей русню и потому мы виноваты в том что уехали.
а вы родившись (как вы утверждаете) в России не виновны в том что убежали и теперь поливаете ее грязью.
вот так пердимонокль.
для меня в этих лозунгах-кричалках нет ничего нового, они и в 2012 году уже существовали, и вкладывала их в уста Украине вовсе не Россия. Сейчас просто все вынесено на публику, более широкомасштабно так сказать.
и если внимательно читать то что вы пишете, становится более чем понятно, что вы извиваетесь словно уж на сковородке, пытаясь оправдать эти свои "грамотные тексты"
ломка у вас. иноземная. чтобы понять менталитет русских/украинцев нужно здесь жить. а не родиться и уехав брехать издалека, натравливая друг на друга практически идентичные народы. глупец вы.
Lameus05:49 15.02.2023
lyrnist, это очень забавно, что вы именно так решили сравнить уровень поддержки. Учитывая, что именно у вас 0 оценок на всех графоманских изречениях последнего времени и именно вы следите за каждой публикацией и не оставляете ее без внимания у данного автора
Aleks1916:50 14.02.2023
nigam, выбор, ага. было бы смешно это прочесть если бы не было так грустно.
но как я уже говорила спорить с пропагандистом гнущим свою линию только потому что он отрабатывает свой хлеб нет смысла. какая бы не была правда вы все равно будете настаивать на том чему вас обучили. и сколько не указывай на круг в ответ будешь слышать — квадрат.
каждому достанется по заслугам, хотя справедливость в этом мире штука относительная.
Lyrnist13:41 14.02.2023
nigam, кстати, ответ нашли, любезный? ))
Lyrnist13:32 14.02.2023
nigam, без поцелуев вы таки себе общение с мужчинами представить не можете? Чую, среди политических патриотов Украины Зеленского значительная часть мужчин не оставит потомства. Это культурное обстоятельство не может не радовать русский мир!

Кстати, родной, на тебя жалоба. По нескольким пунктам совеременных правил. Приготвося сосать у всего состава украинских поэтов.
Nigam13:14 14.02.2023
stanislaw, Мне глубоко насрать на исламское государство и на боевиков игил. Как евреи никогда не простят нацистов, так мы, хохлы, никогда не простим Россию, за её дикую, безумную и аморальную войну против нашей страны. Смерть российским оккупантам!
Nigam13:02 14.02.2023
lyrnist, Родной мой, просто прочувствуй, хоть на секунду, что и как ты говоришь мне: “попробуй ответить себе на один вопрос”. Этот тон просто восхитителен! Ты, весь такой умный, снисходительный, справедливый, указываешь мне, несмышлёному дурачку-хуторянину, на какой вопрос я должен ответить СЕБЕ… Серьёзно? Тогда, ты редкий болван, мой сладкий.
Ты хочешь извернуться ёбаным карасём и показать мне, что я не прав, раз люди не ставят мне лайки! И ты ж, наверно, очень доволен собой? Но скажу по секрету: у тебя серое пятно в сознании, а ты при этом пытаешься умничать и поучать других. И ты это знаешь и не можешь успокоиться… Бяда!
У меня никогда и не было ни малейших иллюзий, что россияне будут ставить мне лайки за мои тексты пока идёт эта безумная бойня. Я их полностью понимаю, представь себе, голубок ты мой ясный… И, иди, иди себе, соси у Путлера, не отвлекайся!… Целую нежно!
Nigam12:24 14.02.2023
aleks19, Вы сделали свой выбор и перешли на сторону агрессора, теперь “искренне” оправдываете аморальную войну и составляете списки конфликтов, чтоб очистить свою совесть… А что вам остаётся делать?! Это происходит сплошь и рядом… Мне-то что до этого? Да, очевидно, у вас своя боль, которая застилает вам глаза и ум. А у меня своя. Она раздирает мне сердце! Но мой взгляд чист и ясен: ничто не может оправдать полномассштабную войну развязанную Россией против меня лично, моих родственников и друзей, моей любимой Украины… Мы ничем не провинились перед Россией, мы просто жили и развивались, мы защищали свои законные границы, как защищали русские свои границы в Чеченскую кампанию…
“Бей русню, детей, пенсионеров”? – лозунг, который вы вкладываете в уста украинцев, а, на самом деле, он является типичным образчиком вашего кликушеского пропагандистского уровня, вашего морального нездоровья и зомбированности. Это то, что делает российская армия уже год: убивает наших детей, женщин, пенсионеров, разрушает наши жилища, нашу промышленность, энергетику и изгоняет нас со своей земли.
Приведённый лозунг “Бей русню, детей, пенсионеров” и другие истерические эпитеты ("псы", "нелюди", "абажуры из младенцев" и тд и тп), которыми вы пытаетесь унизить и опорочить нас, только показывает в каком тумане вы находитесь. И больше ничего тут нет. Зло есть зло, каким кликушеством, не прикрывай его…
Lyrnist00:46 14.02.2023
Сергей, попробуй ответить себе на один вопрос (мне не надо, я ответ на этот вопрос знаю). Вопрос такой: где все твои комментаторы и дарители тебе хорошего настроения, продолжающие оставаться на этом сайте? Они не то что тебе оценок не ставят под твоими статьями про войну после её начала, никаких оценок вообще не ставят, не говоря о твоих стандартных двух десятках их душевнейших пятёрок со значением "отлично", они, судя по набору комментторов, к тебе теперь даже не заходят. А сколько их было, у тебя, душевных друзей, которых ты нашёл в сети!...
Например: https://yapishu.net/book/312543
Только под тем довоенным произведением отметились с пятёрками и благодарными тебе комментариями: Linapalii, Anatoliy-buchin, Dinobroose, Taisiagurianova, Poznanskaia, Yashina4, Nester, Abloginov...
Это только проявившиеся в буквы и слова благодарности. Все они продолжают быть на сайте. Почему их тут нет - под блоком твоего современного творчества?
Stanislaw23:53 13.02.2023
Агрессия против мирного населения со стороны Исламского государства чего стоила, несмотря на войну против сирийской армии. Весь цивилизованный мир воспринимал этот конфликт в негативном контексте. Опять же, присутствие натовских инструкторов и военная помощь со стороны Запада для террористов. Это не совсем соотносилось с официальными заявлениями западных лидеров и политиков. Но в 2018 году всё закончилось и сейчас никто особо не вспоминает про военные преступления боевиков ИГИЛ.
Aleks1915:37 13.02.2023
nigam, вы так слепы к неудобным вам комментариям, что упорно стараетесь их не замечать. так мне не трудно ещё раз повторить — я уроженка поселка Счастье, и всю свою жизнь прожила на Украине, с рождения до тех пор пока не осталось иного выхода. в те годы многие уехали, а сейчас я наблюдаю тех что остались...и какое по вашему у меня должно быть чувство вины? во мне живёт лишь чувство сожаления что вы и подобные вам так упорно уничтожаете умы страны, некогда цветущей и жизнелюбивой, превращая людей в цепных псов, которые по первому — фас! готовы грызть глотки.
именно от вас, равнодушных к этой стране и ее жителям, исходят и дебильные лозунги и натаскивание, расчеловечивание Украины —
Бей русню, детей, пенсионеров и вообще чтобы никого не осталось. Это пишется для воздействия на умы Украины, но не России. так же как и уверения в лаптевой армии из каменного века, уверяя людей что им придется воевать со слабой отсталой армией вы бросаете их на смерть. но так ведь проще заставить псов взять оружие. заставить их принимать русских как "нелюдей" тогда проще будет наделать консервы из младенцев и абажуры для торшеров. вы более виноваты чем все эти люди которым столько лет затуманивали мозги, коверкая историю и накачивая пропагандой.
Nigam14:13 13.02.2023
aleks19, Вы привели длинный список. Маладца! Это впечатляет…
Но вот какая петрушка: Вы даже не отдаёте себе отчёта, что приведённый список – ваше внутреннее признание вины! Просто посмотрите повнимательней и как бы со стороны: если бы вы чувствовали свою правоту, вам бы не был нужен этот мерзкий, трагический список. Самой правоты было бы вполне достаточно! Более чем достаточно. Это элементарная психологическая аберрация… И вас мучают сомнения. И вы бессознательно ищите оправдания там, где их нет и в помине. Это называется – нечистая Совесть!
Вы говорите себе и всем: вон сколько всего ужасного происходит, ну, и наш случай всего лишь строка в этом длинном списке… Всего лишь строка!…
Но это не так!
Русские ракеты конкретно падают на мой дом и разрушают конкретно мою жизнь, и я никогда вам этого не прощу! Никогда! Ни за что! Вы – убийцы и ваши руки в крови! И никакие списки чужих грехов не спасут вас от последствий ваших собственных. Вы убиваете, насилуете, грабите, захватываете чужие территории, потом составляете списки и тычете в них пальцем… Это ж мелочь, строка, тьфу… Так работает самообман.

Ещё вы постоянно повторяете, что я “лгу”. Раз за разом вы повторяете это слово. Но я не настолько глуп и наивен, чтоб принимать это на свой счёт. Этим бесконечным повторением вы, просто-напросто, пытаетесь загипнотизировать саму себя. Типа, я, как ваш оппонент постоянно лгу, выдумываю и манипулирую вами и другими читателями, чтоб опорочить светлое имя вашей страны, вашего правительства и вашего народа. Вам кажется, что чем чаще повторять слово “ложь”, то все, и вы сами в том числе, наконец, увидят, что я таки “лгу” по указке “своих хозяев” за деньги или ещё по какой-то причине.
Но прикладной психологизм этого повторения прозрачен и однозначен для сколь-нибудь опытного и разумного человека: это вы постоянно лжёте СЕБЕ, оправдывая преступления вашей неадекватной страны, вашего проф-непригодного правительства, и вашего зомбированного народа.
Ваши ответы и комментарии свидетельствуют, что лично вы не понимаете, что вы делаете и говорите на самом деле. Собственно, как и вся ваша, потерявшаяся в зазеркалье, страна.
Aleks1910:19 13.02.2023
nigam,
Войне нет оправдания! Смертям, насилию нет оправдания! На дворе 21-й век! Россия учинила мерзопакостную войну, и это останется на её совести навсегда... — возопил нигам.
тогда и про других возопи, а то как то выборочно брешешь, тоже 21 век как-никак:
— Англоязычный кризис в Камеруне
— Афгано-пакистанский пограничный конфликт
— Ачехский конфликт
— Беспорядки в Тибете
— Битва при Батибо
— Борьба с терроризмом в Йемене
— Борьба с терроризмом на Северном Кавказе (2009—2017)
— Операция Бутана против ассамского сопротивления
— Внутренний вооружённый конфликт на Филиппинах
— Военная операция против «Исламского государства»
— Война в Грузии (2008)
— Война в Тыграе
— Вооружённые столкновения в Ливии (2011—2014)
— Вторая гражданская война в Либерии
— Вторая карабахская война
— Вторжение в Йемен
— Вторжение Колумбии на территорию Эквадора...
ну и так далее, по алфавиту (там много ещё, поверещать надолго хватит)
Aleks1915:16 12.02.2023
nigam, сам то веришь? вряд ли.
ты и сам манипулятор, и что с этого? коофициент интелекта у всех разный, хотя может кто и купится, но больно уж катастрофично изрыгаешь, ври говорят но не завирайся
Nigam12:07 12.02.2023
aleks19, Войне нет оправдания! Смертям, насилию нет оправдания! На дворе 21-й век! Россия учинила мерзопакостную войну, и это останется на её совести навсегда... Россия подтвердила свою "миссию" быть самой отсталой, тупой, жестокой и бездарной деспотией в мире. Вы никогда от этого не отмоетесь!
Шоу? У Гитлера тоже были шоу, которые срывали крыши простых людей. Сейчас всё по-другому, постмодернизм, видите ли... Но ваши вожди знали на что шли. Или не знали?
Все эти Ленины/Сталины/Гитлеры/Путлеры – личности заурядные по гуманистическим человеческим меркам. Несомненно, они социопаты. Несомненно, что идеи и цели, которые они провозглашали, иллюзорные и малореалистичные. Но! Общее их качество и основная “фишка” – они эффективные МАНИПУЛЯТОРЫ! Они манипуляторы массового сознания, а значит они манипулируют и самими человеческими массами. Очевидно, что они отзеркалили массам некую, стоящую на повестке дня мечту, идею, теорию и стали олицетворением этой желанной мечты, идеи, теории. И в этом есть часть “ответственности” самих масс… Но это вторично, если говорить о сути диктаторской власти! Это тонкий слой социального дискурса. А первична, встроенная в их психику, в их внутреннюю систему, в их “мясо” потребность манипулировать и контролировать людей любой ценой. Власть – как самое мощное средство манипуляции и контроля – желанный инструмент таких людей. Это их кайф! Это их наркотик! Им, по большому счёту, без разницы какие идеи проталкивать и на какие кнопки нажимать в сознании и психике людей для достижения своей цели. Их цель – манипуляция как таковая! Это их альфа и омега. Это смысл их жизни. А людям надо понимать это и ограничивать амбиции опасных социопатов. Запад научился это делать законодательно и процессуально. Россия, в силу своего “исторического своеобразия”, не научилась ограничивать произвол социопата и попадает в эту ловушку раз за разом. Она верит в иллюзию и проецирует на лидера свои ожидания, она преданно вылизывает жопу своему мучителю, находясь в токсичной атмосфере манипуляторского транса… Вот такие дела. Клиника, короче…
Гость00:33 12.02.2023
Тебя не станут избивать и насиловать за то,что ты написал здесь, позорный и смешной хрыч. Здесь уже всем насрать на тебя, фашист поганый, дрисотник измазаный, половик общественный.
Гость23:27 11.02.2023
Серёж, тебе плохо что ли? Ты бы поблевал, легче станет. Что это за прибалтикс, который от рюмки водки срыгнул позорно? Кошмар. В России так не делают, ты это знаешь, старый пердунок.
Гость22:43 11.02.2023
Я любил этих женщин на сайте, иногда довольно жёстко критикуя их творчество, за что они все возненавидели меня. Но были они при этом правы? Нет! Они просто не сумели рассмотреть мою странную и необычную Любовь. Это смогла только сделать Натальюшка Яшина, но и она подло оболгала мои горячие чувства!!! И это при том,что я всегда доверял ей! Я уважал её и ценил её душу, стараясь не обижать и не предавать, а она... Куда катится этот мир?...
Гость22:33 11.02.2023
Сергей,если честно- почему Мила Познанская больше не хочет меня? Раньше мы встречались и были очень близки, и это втайне от её несчастного мужа... Она обманывала его,меня всё устраивает и всё было хорошо. Но недавно она заявила, что я старый и соблазняю молодых девочек на этом сайте, после чего покинула меня. Не выдержав такого, я снова начал сильно пить. Илона злорадствует сейчас,я вижу это. А ведь она и со мной тоже амурничала, ты знаешь эти факты. Всё было. Почему женщины покидают меня?
Гость16:46 11.02.2023
Ладно, прощелыжник подлый, хватит ругаться здесь. Ты же такой же алкоголик- похуист как и я, это следует признать. Как ты уже знаешь,я глупо влюбился в Илону Mooncake , не сумев рассмотреть её подлую и сволочную натуру. Мы встретились с ней в Питере,где она сумела подло облапошить меня,нагло обокрав со своей подругой. Я проглотил всё это, постаравшись забыть её. В этом мне сильно помогла Таисия Гурьянова, заявив что ненавидит Илону. Я поверил ей. Как оказалось, очень зря. Эти женщины были в сговоре... Ну,а кто мог знать?...
Продолжение следует. Сами знаете для кого...
Aleks1911:38 11.02.2023
воины всегда были, есть и будут. к сожалению, конечно. жители Сирии, Хиросимы и ещё множества других стран этого не избежали. были и более жестокие воины, более кровопролитные и безжалостные, но никогда не было столь театрализованного, непомерно раздутого шоу как в происходящем сейчас. театрализованность прет изо всех щелей, политический ералаш для идиотов цапающих друг друга в сети за поддатливые булки.
а сейчас ваша пища ловить на живца, вот таких вот патриотов, пытаться разбить ненужное вам и довольно хрупкое убеждение в правоте, насмехаться над патриотизмом, уверять в ошибочных суждениях, создавать путаницу в умах. это ваш хлеб.
но все проходит и это пройдет.
уйдет в анналы истории

Nigam21:01 10.02.2023
Анонимный комментарий, А вы все лижите жопу Путлеру. Не надоело?
Nigam18:01 10.02.2023
Анонимный комментарий, Замечательный отклик! Как я и и предполагал. Спасибо!
Гость14:06 10.02.2023
Сколько пафоса, бездарной глупости и прочего бреда. Кому это всё нужно? Несчастным хохлам, которые лижут задницу Америке и Гейропе, молясь на своего запутавшегося клоуна? Почему-то про это лживый автор ничего не сказал. Кого ты пытаешься сбить с толку, предательский дедушка? Зря стараешься, дурачок неразумный. Просто зря.

Книги автора

ДОНБАСС И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ
Автор: Nigam
Эссэ / История Публицистика Философия Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.223 а.л.
13:07 02.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

ЦАРЬ, ВРАГИ НАРОДА, ЕВРЕИ И ХОХЛЫ
Автор: Nigam
Эссэ / Проза Философия Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.134 а.л.
20:51 26.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

“НАВЕСТИ ПОРЯДОК…”
Автор: Nigam
Эссэ / Политика Публицистика Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
11:54 21.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

ТОТАЛИТАРНАЯ ИДЕОЛОГИЯ
Автор: Nigam
Эссэ / Политика Проза Психология Философия Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.193 а.л.
11:18 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

НУЖНЫ ЛЬ ТЕБЕ МОИ СЛОВА?
Автор: Nigam
Стихотворение / Поэзия Политика Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
12:56 16.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

НЕНАВИСТЬ 18+
Автор: Nigam
Эссэ / История Мемуар Политика Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.169 а.л.
11:19 12.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

НАЛИВАЙКА. Последний раз на Родине
Автор: Nigam
Стихотворение / Лирика Публицистика Философия Чёрный юмор Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
13:15 08.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.