FB2

Счастье мое, где ты…?

Очерк / Эзотерика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.

Счастье слово в котором 2 буквы с. В жизни счастья нет-говорят в тюрьме. Украл, выпил, в тюрьму-счастья не увидел. Только люди которые живут по собственному закону чести и справидливости тоже кстати, видят счастье. Закон чести-не укради, не убий, чти мать и отца своих-похож на Закон Божий. Если я писал что Время от слова врать( я так считаю) то счастье от слова не считать нет, и не счеты, а честь. Кто по настоящему честен перед другими и перед самим собой-ощущает счастье. И не у кого на коже больше волос-на ногах и руках- как мой Папа сказал, один раз-увидев мои руки-у него гладкая без волосяного почти-коротенькие волосы, покрова кожа-счастливый про меня-Дай хоть корешок на рассаду))). Конечно нет, при чем тут это я даже не знаю от куда он это взял, что за «теория анатомии». Честен с людьми-Счастлив от того что не обманываешь, честный человек идет по улице и улыбается встречным и счастлив, тогда когда не живущий по законам чести абсолютно несчастлив и поправить свою карму уже не сможет потому что скорее всего в плену самообмана. Я думаю что что то должно быть в крови-что бы быть счастливым, а где только не ищут счастье-в деньгах, в количестве денежных купюр, в любви, и еще наверное где то-в путешествиях, в шоппинге, в развлечениях и т д. Каждый человек счастлив по разному критерию по своему. Но вот только измеряется оно-счастье тобишь, в минутах, в секундах. Не в часах-увы. Почему, минуту назад я был счастлив например с женщиной общаясь а прошла она-минута, и нет счастья. Испарилось. Не верьте тем кто говорит что всегда счастлив, например в браке, туфта, время сильнее наших чувств, что он прожил счастливую жизнь-а что ты говоришь о нем в прошедшем времени и сейчас-а не говорил в зрелом возрасте-Я счастлив. Очень подозрительно, и конечно же неоднозначно с точки зрения психологии и наук о человеке. Ведь жить нужно сейчас а не потом. Что толку потом вспоминать-жить воспоминаниями, сырые мысли и уже успевшие подпортится от несвежести к тому же, жевать, мысли наполненные водой. А вода и время не всегда друзья, иногда время камень не пускающий течение воды-преграда. Счастье дается в молодости-тем кто его ищет. Не могу больше писать об этом, все что хотел изложил, живите по чести и не стоит ее отдавать первому встречному. Ни как подарок, не за деньги. Будьте здоровы. Птица счастья -синяя птица-вымерла, как вид, из за того что много на нее охотников охотятся.

| 55 | оценок нет 16:44 29.11.2022

Комментарии

Книги автора

Смертельная погоня.Приз за живучесть. 18+
Автор: Jogi50
Рассказ / Боевик Детектив Приключения Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
14:33 03.02.2024 | оценок нет

Любит? Не Любит?Продолжение. На небесах. 18+
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Психология Сюрреализм Другое
Продолжение рассказа про Леона и Изабель. Место действия-После смерти-Небеса.
Объем: 0.091 а.л.
18:13 26.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О Жизни.
Автор: Jogi50
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:32 18.11.2023 | оценок нет

Девочка и ее неизлечимое...
Автор: Jogi50
Рассказ / Альтернатива Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.183 а.л.
23:39 20.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Миллионs на Android
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Фантастика Другое
Можно ли остановится, или так сойдет?
Объем: 0.075 а.л.
20:13 13.04.2023 | оценок нет

Kote World
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Сказка Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
23:24 18.03.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Работа-Надоела! Хочу отдыхать от нее! 18+
Автор: Jogi50
Очерк / Естествознание Мемуар Сюрреализм Другое
Работа-Надоела!
Объем: 0.049 а.л.
20:51 12.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.