FB2 Режим чтения

Зот3000

Эпопея / Приключения, Фантастика, Чёрный юмор, Юмор, Другое
Спин-офф вселенной "Гашиш"
Объем: 0.477 а.л.
Группа: Зот3000

Оглавление

Сюжет:

Космический пилот-гуманоид Зот на корабле "Зот3000" отправляется на задание в пункт клана "Гашиш". С включённым ускорителем закрылок и повреждением корпуса на 80% Зот уничтожает вражеский корабль, который он засёк в 230 метрах от себя. Прибыв в безопасное место Зот разговаривает с главным Запердюжевым.  

–Чего надо?!  

– Здравствуйте Запердюжев я тут по делу только приехал и меня хлопнули.  

– А по пизде тебе не хлопнули?!  

– Ладно я потом зайду вы не в настроении...  

– Стой пиздюк! На вот тебе док, почитай о следующем задании.  

 

Зот получает карту с космической местностью, где отображены : чудесные территории (Линька), медкорпус, база Запердюжева, каменный путь из метеоров, летающая база ПУТЬ-2, одинокие метеоры и мини – планета Кольма 6.  

Первое задание Зота: найти деньги в космо-пещере.  

Зот летит туда на корабле "подложка охуенная".  

Зот получает два сообщения:  

Внимание! Повреждена металлическая заслонка; и  

СМС: Разгледяй:  

Видел 3 вражеских корабля, кажется – Линьки!  

Зот добирается до пещеры, которая находилась в 2200 километрах от него.  

Зот получает новые миссии:  

по доставке бухла бородатому козлу и чтобы попасть на кофейную в метеорной преграде, собирает для бабушки 6 шерстяных платков, 50 метров марихуаны, 1 нуклеиновый шарик, 2 ляма блямов и 200 штук завёрнутых яблок за инфу.  

СМС:  

Видел мразей на базе ПУТЬ-2.  

Запердюжев.  

 

Зот добирается до кофейной на новом корабле "литровой насос".  

Зот покупает новый ещё более уебанский космолёт " Подрывник Линьки ( Хуёвый Х-1) " на котором не установлены Нео-приборы из-за чего инфо о топливе и энергии недоступны, но зато подключены подрывные провода.  

На кофейной по заданию Зот собирает 60 чашек кофе для Пидора и узнаёт об остальных 50 у Жопы за 666 пачек энергии и 200 000 блямов на Генераторной.  

Следующее задание от Запердюжева: одалживание медпакета у банды Лысосуева.  

Зот отправляется на новом корабле "Паскуда", но сенсоры и радар повреждены и навигация невозможна! Из-за чего нет сигнала с карты и не работает идеефикс о состоянии коры корабля.  

Сообщения с экрана:  

До базы бандитов на одиноких метеорах 255 км. ;  

Неполадка запуска ракет.  

 

Тем не менее Зот добирается до цели.  

New миссия:  

Привезти медпакет в медкорпус.  

Новый корабль : Био-паразит.  

СМС:  

Миссия выполнена!  

Доступна свобода действий, новые значки на карте, доступна новая территория!  

( включение тормозов – 2 мин. )  

( идёт состыковка с портом медкорпуса)  

( Добро пожаловать! – неоновая вывеска на медкорпусе, а также знак перекрестия)  

 

Работа на Распердюжева закончилась и Зот убивает этого предателя. Зот получает новый корабль "Мразь" и сообщение о новом человеке по имени Тварь, тот хочет встретиться на базе ПУТЬ-2.  

Новое задание: найти осколок корабля твари в каменном пути.  

Зот выбирает безопасный путь через метеорный путь и забирает осколок.  

 

Зот встречается с Тварью и получает новое задание : посетить Кольму-6.  

На корабле "Двупалочный" он долетает до порта Кольмы-6.  

Сообщения с экрана корабля:  

Состыковка с портом Кольмы-6, остановка на 16 минут, использование портовых кранов для состыковки.  

СМС: Корабль требует пищи : 100 баночек с огурцами.  

После апгрейда и получением новой миссии: внедриться в Линьку и украсть важный био-набор из 6 сфер (чёрных дыр) Зот приобретает специально для миссии корабль " Синяя сфера Линьки " и отправляется до спирали через 388 километров.  

Зот получает сообщение:  

Обнаружено новое место:  

Чудесные территории (Линька) ;  

Гравитационный маяк активирован. ;  

Внимание! Корабль попал в чёрную дыру, до мгновенной телепортации 6 мин.  

 

Зот собирает чёрные дыры и отправляется на задание : освежевать линьку на корабле "Пушка ШК-1". Сообщения с дисплея:  

Энергии на уно-ножи не хватает! ;  

Тормоза включены ( остановка – 5 минут).  

После успешного освежевания, Зот получает результат : окорок и отправляется убивать Новояльвцева по заданию Твари.  

Сообщения с дисплея корабля " Корнеплод улучшенный":  

До цели 500 км. ;  

Найден медкорпус:  

До ближайшей базы 150 км;  

Включена гипер-скорость;  

Потерян главный корпус ( с коры корабля, из-за чего нос корабля на дисплее не показывается) ;  

И СМС с общего космического чата:  

Охрана собирается на новую битву, прийти на встречу в 8:00.  

 

Новая миссия: вернуться на Кольму-6 и отдать чёрные дыры Твари. После отдачи Зот получает New задание: найти в кофейной нано-ускоритель брони, гипер-ядро и улучшенную пластину для корабля.  

Зот отправляется на исследовательском корабле Соло-1. Зот получает сообщение, что детектор материи обнаружил 3 предмета; идёт автоматическое взятие. ;  

Подбиратель материи активирован ( 3 предмета).  

 

Зот собирает три неизвестных предмета.  

После чего Зот отправляется на базу Простор на корабле "элитный ракетный патронник".  

На пути Зот натыкается на три вражеских корабля.  

Сообщения с дисплея:  

( Обнаружена New территория: вселенский аванпост. )  

( расстояние до первого врага – 11 км. )  

( реимпульсная пушка не сработала! )  

( радиус поражения – 250 км)  

( включение невидимости через 26 секунд)  

( до базы ПРОСТОР – 3499 км. )  

После уничтожения вражеских кораблей и диалога на базе ПРОСТОР с Долгохожевым Зот получает новую миссию : найти воздушный фильтр.  

Новый корабль Зота – Алфавитный корабль – К1.  

Сообщения с дисплея:  

( получено: уно-дробаш)  

( банда Линьки, расстояние – 2500 км)  

( обнаружена база банды охранников – 15 км. )  

( аванпост стриженых – 225 км. )  

( воздушный фильтр – 250 км. )  

С работающей картой и идеефиксом Зот забирает фильтр и получает наводку на бункер Схуялича.  

Разговор Зота и Схуялича:  

– Привет, ты хули на врага лезишь?  

– Я думал на этой территории безопасно.  

– С хуя ли тут безопасно?  

Тут между прочим 12 банд и у всех базы и куча аванпостов.  

– Я не знал и что мне делать? Помогёте?  

– Ладно, помогу но и ты мне услугу окажи, выполнишь, дам награду и наводку на Схуяличовский склад и бар!  

 

Миссия от Схуялича: принести повреждённую пластину ( обыскать 12 баз бандитов).  

 

Новый корабль: Гнида ( корабль Ордена Гашиша)  

Сообщения с дисплея:  

( космо-чат: принимаем всех в Орден Гашиша, ждём. )  

( Блоки питания:  

Блок выстрела, потребляет 29 гно-энергии, время использования – 22 сек. ; Блок защиты, 520 уно-энергии, 2 мин. )  

( Повышение уровня ( 2 УР. ))  

( Блок исчезновения активируется через 6 мин. )  

( Базы врагов : Первая – на расстоянии 15 км; вторая База Д-1 – 161 км. )  

 

Зот находит повреждённую пластину недалеко от базы Д-1.  

 

Новая миссия Твари:  

Найти следующие детали для сбора корабля Твари.  

Надо:  

1) защитный блок питания  

2) нео-двигатель  

3) дрон-пушку  

4) титановая броня  

5) заслонка из кожи еврея  

6) ускорительный блок питания  

7) гипер-луч  

8) анома-аптечка  

9) био- дрон  

А другое уже у него.  

 

Зот отправляется на поиски предметов на корабле Линька 4 (суперхрен)  

После сбора деталей, приходит смс от Твари:  

Нашёл все детали? Вези ко мне на базу ПУТЬ-2.  

СМС:  

Корабль ПИСЮН П2 собран!  

 

МИССИЯ: Убить Тварь ( Тварь собрал свой ёбаный корабль и кинул нас, нужно найти и закопать эту тварь)!  

Случается погоня.  

Зот гонится за тварью ( который перемещается на корабле Писюн П2) на своём корабле "Ускоренные ножницы".  

 

Сообщения с борта корабля:  

( корпус повреждён на 99%)  

( карта недоступна – X)  

(Обнаружена чёрная дыра – 200 км от вас)  

( защита брони активирована)  

( До Твари – 680 км. )  

 

После убийства Твари Зот попадает на Вселенский Аванпост и его карта обновляется. На карте отображены: Летающий бункер Схуялича, база банды Охраны, база ПРОСТОР, аванпост стриженых, база банды тупых, база стриженых, банда Линьки ( на огромном корабле), база банды Ордена Гашиша, банда неизвестных, база Д-1, банда пластиновых, банда быстронабирателей, банда мутантов, база уезжих, злен и множество чёрных дыр.  

 

Последняя миссия от Схуялича :  

Собрать детали для пожирателя галактик ( 8 разноцветных шариков, 2 кубика) и отдать Схуяличу.  

Зот собирает все детали на корабле "Глазастый стручок" с апгрейдом в виде капсул: яда, заживления и щита.  

Космо-чат, СМС: Схуялич: Во спасибо, теперь я соберу пожиратель и уничтожу нахрен эту галактику.  

 

New миссия: Убить Схуялича и забрать пожиратель ГАЛАКТИК.  

Финал: ВЫБОР: Использовать пожиратель или отдать ГОПНИКУ!  

 

Миссия: Украсть обычный камешек по заданию Удота.  

Новый корабль: Крылатая хрень.  

Сообщения с дисплея:  

( сейф – 21 км)  

( подбор кода... )  

( 100 уно/энерг на музыку)  

( защита сейфа подорвана! )  

( осторожно турель активирована! )  

( урон -52 здоровья)  

( СМС: Удот: пора сваливать, греби лыжами побыстрей и камень не забудь, моя рогатка уже заждалась бля! )  

(СМС: Разыскивается Зот3000 в обвинении на кражу обычного камешка и музыкопроигрывателя. ОХОТА на мразь начинается!!! )  

Новый корабль: Долбанутый Долбан ( именной)  

( МИССИЯ: Уебаться из тюрьмы Кольмы-6)  

( ОБНАРУЖЕНО 6 КОРАБЛЕЙ ЛИНЬКИ! )  

 

После побега из тюрьмы на Кольме-6 и уничтожении шести вражеских кораблей Линьки Зот отправляется к Жопососу узнать о разноцветных камешках гно-энергии.  

– Ты чё такой модный? Пидор чоли?  

– Ты охуел, Вообще-то я собиратель ГНО и УНО энергии и всяких побрякушек.  

– О ты тот кто мне нужен, не знаешь о камешках гно-энергии?  

– Как ты смеешь меня об этом спрашивать? Эта SECRET INFO.  

– Ну пожалуйста, педик.  

– Ладно, этих камней 8 они были образованы ещё с самого начала ПУСТОТЫ, всего было 8 создателей галактик, те кто соберёт все станет всемогущим, сможет создавать целые вселенные. Но ещё для этого нужен особый прибор ГНО-калейдоскоп.  

– И где же его найти?  

– Слушай я и так тебе достаточно сказал, за эту инфу ты мне тоже принеси кой-чего – шапку Аяяся – она как раз ультра – модная и испускает лучи уно-энергии. Я ведь собираю все эти хрени с уно-энергией.  

– Ладно, пидармотик!  

 

Новая миссия: Украсть шляпу Аяяся.  

Зот отправляется в погоню за Аяясем на корабле Сапсан 200.  

Сообщения с дисплея :  

( догнать Аяяся, Корабль "Сырок" – 65 км. )  

( найден порт Гашиша – 288 км. )  

( оружейные усилители, осталось 5 мин. )  

( Осторожно! Чёрная дыра... )  

 

После кражи Зот возвращается к Жопососу, который теперь сменил прикид – у него есть шляпа Аяяся, жало ( на его плаще), значок охранника, патронник, оружие FAS 21, Эстуерхер Ирланда ( перемещающий во времени), топор Ирланда ( который был у Ирланда вместо руки), кибернетические глаза Ирланда, гно-ботинки, уно-очки и одна ботфорца Хоттаба ( космического).  

– Ух ты спасибо я собрал коллекцию из ГНО и УНО вещей. Не хватает только Пожирателя ГАЛАКТИК.  

– Чё ты вякнул пидоросня? Пожирателя, тебе подавай. Ну всё я тебя ща уебу!  

 

Зот убивает Жопососа и снимает с его трупа информацию о камешках и калейдоскопе.  

Дальше Зот работает на клан "Гашиша", выполняя миссию по отмщению Ронгагу-младшему.  

Новый корабль Зота – военный корабль Арбуз.  

Сообщения с дисплея:  

( Атака корабля Ронгага-младшего)  

( урон -540 здоровья)  

( ракета запущена 2 минуты до цели)  

( обнаружена жёлтая сфера)  

( космо-чат, СМС: идёт объединение сил с кланом Гашиша. )  

 

 

Новые миссии:  

1) состыковаться с портом Зелени – 400.  

2) подобрать лазерную винтовку Хуеносца ( великий космо-герой)  

3) отбиться от полка охраны  

4) использовать радар для отправки сигнала помощи друзьям из Гашиша.  

Новый корабль: Транспортный корабль Груз VW4.  

Информация с дисплея:  

( 6 минут до дохода сигнала союзникам – радар)  

( порт Зелень-400)  

( Охрана, обнаружено 4 корабля)  

( 1 дружественный корабль)  

( лазерная винтовка Хуеносца, осторожно! До столкновения 6 км. – она довольно большая)  

( Космо-чат, СМС: Мозг с информацией о месте Хуеносца украден сынком Хоттаба Волькой. )  

 

МИССИЯ:  

1) украсть корабль разведчик Гашиша у Хоттаба и Бухаря.  

+: убрать хвост: охрана.  

Корабль: Разведчик Гашиша.  

Сообщения:  

( Биополе включено – 6 УНО/энерг в секунду)  

( уно-скорость, разгон 222680 км/сек)  

( Опасность! База 50 "Конвой" Хуя)  

( до выпуска из клеток дебилов... – идёт процесс)  

( Космо-чат, СМС: Хоттаб и Бухарь нашли вас прячьтесь. ;  

Охуялисус и Петродурь ( их банды) требуют 200 литров киселя на каждого у Хоттаба. )  

( потерян сигнал! С идеефикса)  

 

МИССИЯ:  

1) скрытно попасть на главбазу полка охраны  

2) штурмовать базу из всех артиллерий  

3) здохнуть от рук Вольки Хоттабу.  

Новый корабль : Нано-штурмовик.  

Сообщения:  

( лазерная винтовка активирована)  

( планета Дуб открыта! )  

( Осторожно! Разлом коры Дуба. )  

( взлом защиты дверей... )  

( до платформы 666 км. )  

Хоттаб и Волька сражаются на платформе и Хоттаб умирает от рук Вольки.  

Космо-чат, СМС: Нееееет! Сука этот Волька, найду придушу.  

 

Дальше Зот на корабле – Охуенный Штурмовик Гашиша Г-1 становится свидетелем уничтожения планеты Дуб Гэлэксикиллером.  

Информация с борта корабля:  

МИССИЯ:  

1) спастись от ядерного взрыва  

2) прибыть на базу Гашиша с ознакомлением последней миссии.  

Дисплей:  

( 5 секунд до включения сенсоров! – ни идеефикс, ни карта, ни состояние корабля не отображается)  

( ядерный взрыв Дуба, до спасения 2 минуты)  

Планета взрывается, Зот улетает за новой миссией от клана "Гашиш".  

 

МИССИЯ:  

Отбиться от полка охраны.  

Корабль: Быстровзрыв.  

Дисплей:  

( аванпост полка охраны – 60 км. )  

( Робот XX18+ отправляется в путь)  

( обнаружено три вражеских корабля полка охраны, два обычных и один гипноускорительный охранник)  

( угроза плена, активный процесс... )  

( космо-чат, СМС: Получено: радар находящий местность Хуеносца – отца Зота-3000. )  

( Убит друг: Удот. )  

 

МИССИЯ:  

1) прототоисследовать карту местности с нахождением Хуеносца  

2) передать лазерную винтовку его владельцу на XX4y¢4QQE планету.  

 

Зот просматривает голографическую карту неизвестной территории, где отмечен безопасный путь к Хуеносцу через всю галактику, спирали, чёрные дыры и планеты.  

Зот-3000 находит Хуеносца и отдаёт ему лазерную винтовку.  

 

Зот получает модулятор преобразования уно-энергии, модулятор гно-энергии, спектр ( 7 раз отправляет в точку пути), Био-Посох и какую-то пентаграмму.  

 

Зот снова отправляется в космос на корабле – Камазик ОЛД-75.  

МИССИЯ:  

1) отбиться от кристального наёмника  

2) добить робота-наёму ПЛЭСКАФФА-400  

3) Попасть в 2025.  

Дисплей:  

( модулятор ГНО-энергии активирован – 5 ГНО/энерг в секунду)  

( кристал. наёмник – 12 км. )  

( ПЛЭСКАФФ-400 – 16 км. )  

 

МИССИЯ:  

1) отбиться от роботов-наёмников  

2) послушать доклад духа Пломбира и отправиться в 1975 год и найти 75-летнего деда.  

Корабль: Вертушка НЭ-4  

Дисплей:  

( наводка: 1975 год)  

( временной портал, активация через 1 мин. )  

( обнаружено три вражеских корабля роботов)  

( временной перемещатель)  

( космо-чат, СМС: Я отправляю человека отправиться в 1975 год и спасти кое-кого, ты согласился, ура.  

Дух Пломбира. )  

 

МИССИЯ:  

1) встретится с дедом  

2) скрыться от предателя духа Пломбира  

Корабль: СУК С-1  

Дисплей:  

( До завода бомб 650 км. )  

( получен код для двери на заводе)  

( корабль духа Пломбира – 21 км. )  

( СМС: повреждение брони 25%)  

 

МИССИЯ:  

1) убить духа с помощью био-поглощателя  

2) улучшиться до 3 уровня.  

Корабль: Недорез улучшенный с кристаллом  

Дисплей:  

( УР. 3)  

( СМС: сенсоры повреждены, информация недоступна! )  

 

Зот убивает духа Пломбира в установке "Био-поглощатель" с панелью управления и аркой, в центре знак молнии.  

Пломбир растворяется в установке.  

 

Миссия:  

Уничтожить галактику TRM 5.  

Корабль: ЗОРОК 8  

Дисплей:  

( Топливо 60, энергия : УНО 21, ГНО 26)  

( здоровье галактики : 70%)  

Зот уничтожает спиральную галактику TRM5 из восьми планет.  

 

Зот оказывается в капсуле на тюремном эсминце Кил-0 как галактический преступник.  

Корабль входит в атмосферу 6-ти солнечной планеты ХУРИЯ-9.  

Сообщения с дисплея:  

( солнечная панель – заряд УНО 2/1 секунда)  

( СМС: 6 заключённых на свободе, средство защиты убьёт их! )  

 

Зот терпит крушение на пустынной планете и корабль уничтожен. Он находит новый корабль-дредноут – Мазда Тройка и обыскивает четыре био-ящика в поисках алкоголя.  

(СМС: детектор материи обыскивает 4 био-ящика. Осталось 5 минут)  

Новая миссия:  

Добраться до корабля с пивасиком ( убить двоеруков, захватить энерг-кейсы и улететь с этой ёбаной планеты).  

Дисплей:  

( до корабля – 68 км. )  

( энерг-кейс – для запуска двигателей)  

Зот сражается с гигантскими двоеруками без голов и забирает энерг-кейс, запускает двигатели и улетает с планеты.  

 

Миссия:  

Украсть бляммон у Сувателя.  

Новый корабль: Жопо Двигатель.  

Дисплей:  

( разрушение цистерной башни – 6 секунд)  

( бляммон – 12 км. )  

 

Зот получает новые предметы : плащ Вольки, вторую лазерную винтовку Хуеносца, шлем Вольки и его лазерную винтовку.  

 

МИССИЯ:  

1) отправиться к отряду ОП-ОПА  

2) активировать био-щит для защиты галактики "новая хуйня".  

Корабль – Острый Конус Гашиша.  

Дисплей:  

( галактика " Новая хуйня " – 6 000 255 км. )  

( обнаружены дружественные корабли – ОП-ОПОВЦЫ – 5 кораблей)  

 

Дальше Зот на корабле Недо треугольник смотрит на взрывы 60-ти галактик.  

(Усилитель уничтожителя – 312 км. )  

Зот получает новые вещи – шлем бойца полка охраны и винтовку полка.  

 

Зот получает новый большой корабль Хоттаба Дымок-70, напичканный технологиями:  

с проектором блока питания щита, мед-ящик, ящик с оружием, отдел с ящиками; канистра с бензином, жральня, спальня, ящички с водой и жратвой, столик и диван, сральня, бронекейс, проводок для освежевания, йодированные двигатели "кружочки", топливный насос, канализация, воздухозаборники, гипер-ускоритель, уно-капсула, выдвижные колёсики, научный блок, откачиватель воды, главный корпус управления кораблём, навигационные датчики, фонари, миниган, тарелка БЗТВ ( для просмотра межгалактического телевизионного канала), штурмовая винтовка "охуел 3 раза " на носу корабля, нагреватель воды.  

ТАКТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ КОРАБЛЯ:  

длина – 60 км.  

ВМЕСТИМОСТЬ: ( 1 водитель, 1 заместитель, 1 ракетомётчик, 2 патронника, 1 кондуктор, 1 штурмовик, 12 пассажиров ) Максимум – 19.  

ВООРУЖЕНИЕ: STG-40 "конусовидные пушки ", ракетная установка " Пьяный Аркадий".  

 

Миссия:  

1) безопасно совершить посадку на истребители Гашиша  

2) заплатить за посадку 6 000 000 БЛ.  

Корабль: Грузовой корабль полка охраны.  

Дисплей:  

( вывоз солдатов через 4 минуты)  

( осторожно! Повреждены крылья)  

( до истребителя – 500 км. )  

( СМС: украден корабль у полка охраны, розыск начался. )  

 

Зот гоняет на новом корабле – "Вещмешочный довозитель Зота-3000" по пустынным планетам.  

Характеристики:  

Топливо max. 6200  

Энергия max. ГНО 224, УНО 2680  

Броня 74  

Корабль представляет из себя огромный ранец с барахлом Зота, надписью ВОДКА на коре и ионизаторным двигателем.  

БЛОКИ ПИТАНИЯ и детали для корабля:  

Шипо-заменитель;  

Новые уникальные турбины;  

Респираторный блок;  

Сосуд с бензином ;  

Мочеперерабатыватель;  

Механизм для освежевания;  

Кейс для топлива ;  

Ракеты x6;  

Очки;  

Пушка "Дробилка".  

 

Новая миссия:  

Получить 94 000 000 БЛ у шарика за принос ему булки-убийцы.  

Корабль: Галактическая хуита.  

Дисплей:  

( конус корабля направлен в хуй знает какое место, рекомендуем убраться раньше взрыва бомбы. )  

( повреждение конуса – 99%! )  

(Космо-чат, СМС: 50 лет назад на этом самом месте.... связь потерялась! )  

Финал!  

3. 06. 17.  

| 96 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:54 03.11.2022

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.