FB2

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис

Новелла / Пародия, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
Группа: Капкан

Сюжет:  

Через 4 года после событий первой части Капкан удостоился обручения колец реальности Любви с русалкой Диной. В его реальности воплотился ( материализовался) собственный сын Капкан-младший.  

В это время Джим Васкез / Белая Хинкалька продолжает поиски способов умертвления Капкана, подписав контракт с Джексоном Кином, который ищет тары и предметы силы Гидрополиса.  

Джим находит присоску тёмной сущности, которая присасывается к нему за счёт сумеречного кинжала прямиком втыкаясь в его разум ( на тонком слое реальности разумеется). Писатель сотворивший такое оружие даёт Джиму возможность победить Капкана.  

Спустя месяцы планов и проектирования схемы победы Джим нападает на Гидрополис и крадёт залежи подводных кристаллов чтобы активировать механические гидро-установки для порабощения двух миров за счёт погодных катаклизмов и наводнений. Чтобы найти Хинкальку Капкан отправляется за братом Гольфстримом, который заключён на Дне Морей.  

Полученные данные телепортируют обоих на тропик вулкана Херос, где проявляется Сумеречный кинжал. Гольфстрим узнаёт что это владение принца Кондрата, предка Капкана из другой версии реальности, который был проявлен в Новом Царстве Суркен. Он был отправлен в заключение посредством ритуала жертвоприношения и древней чёрной магии после того как пытался захватить трон Гидрополиса. Джим прекрасно понял ситуацию и узнав, что клетки ДНК Капкана несут в себе генетический код Кондрата украл сына Капкана. Капкан и Гольфстрим узнают об этом и устремляются на рыбалку. Гидрокинетический Эскадрон Био-кляпа захваченный разумом Джима благодаря Кину считывают координаты тюрьмы Суркен под Ледяной Пустошью Миров.  

В Царстве Суркен Капкан бьётся с Хинкалькой и почти умерев, спасается Диной. Джим выкидывает Сумеречный кинжал в правое плечо Дины, но Гольфстрим перехватывает его. Заражённый сущностью эфирной оболочки Кондрата Гольфстрим становится новым владельцем кинжала и ассимилированный начинает битву с Капканом. Он используя ритуал жертвоприношения с сыном Капкана хочет проявить в реальности Кондрата. Капкан прощает брата внедряя тому сопротивляющийся узел золотистой ауры которая даёт ему возможность самолично сделав привязку данного события к его душе дематериализовать ( убить) воплощённого Кондрата и его Сумеречный кинжал.  

Энергия Кондрата аннигилируется из реальности, а Суркен разрушается. Хинкалька проявляет отрицательное подтверждение от просьбы Капкана спастись и оказывается рад быть на Дне Морей, совершив падение, дабы не быть убитым Капканом.  

Эскадрон Био-кляпа и Кин телепортируются в Safety Room и думают что Гольфстрим отработал свою карму, очистив душу.  

Они подписывают контракт о передаче новости про его гибель всему Гидрополису, при наличии его дальнейшего не выявления ( отсутствия) в Рациональном Мире.  

Подразумевая дальнейшую защиту Гидрополис заручается поддержкой Суши, так как Капкан раскрывает тайну Гидрополиса и готов к объединению двух Царств для дальнейшего развития.  

Конец.  

07. 01. 24.

| 11 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:38 07.01.2024

Комментарии

Книги автора

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Underground Frostborn
Автор: Puteil
Новелла / Постапокалипсис Приключения Стимпанк Фантастика Фэнтези Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.202 а.л.
06:40 06.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.