FB2 Режим чтения

Lamp carriers

Новелла / Мистика, Фэнтези, Хоррор
Носители лампы
Объем: 3.304 а.л.
Группа: Атмос

Страница 1 написанной реальности

Lamp Carriers  

Сюжет:  

История начинается с того что рыцарь ранее получивший контракт выявляет из реальности кладбища Лампу жёлтого света, прежде чем умереть от неизвестного противника. История позволяет зародиться Атмосу и выбрать его одежду и снаряжение. Атмос пробуждается там где в реальности проявилась лампа, кто-то без имени отдает вам награду. Он выдаёт контракт всей вашей жизни и просит добраться до него в бездне Ракса. Поднявшись Атмос получает полную власть над Теневым рыцарем. История требует чтобы Атмос первым делом убил Грешника молитвы и дойти до перепутья реальностей, где виден очищенный от маны череп, два Грешника встретят Атмоса на пути к воротам судьбы, где они станут корректировать время и атаковать одновременно. Нужно подняться по ступенькам мимо гиго-бусинок, усеянных на пути. Атмос забирает сыворотку бойца кольчуги и требуется перепрыгнуть сквозь бездну. Страж-скиталец нападёт на вас и после убийства, Атмос научится использовать лампу жёлтого света, которая позволяет ему перемещаться между Миром Паров и Страхом Атмоса в местах где есть большие скопления светлячков. Изменив реальность на Страх Атмоса, Атмос видит Око Мрачности, которое не даёт пройти сквозь проход, его требуется убить, так как это квадрат заражения этой реальности для этого используя высоску душ. Атмос светит лампой и проходит мимо этого сдвига реальности. Цветок Страха Атмоса на двери покажет путь в полностью открытый мир Страха Атмоса, для этого нужно использовать Амулеты усопших воинов, которые вскроют вам пространство. Атмос должен двигаться сквозь червоточины, убирая лампой загадочных сущностей чтобы разблокировать себе путь. После этого демон души Страхов выдаст важный предмет для Атмоса – Экстракт Души. Сухие недостатки атакуют Атмоса, перекрывая проход в виде гиго-хребта. Необходимо добраться до кошмарных коконов, которые предупреждают, что дальше Атмоса ожидают сильные противники, если очень долго пребывать в Страхе Атмоса, но это также позволяет Атмосу больше всасывать энергии маны от побед над сущностями. Недостатки в плащах будут атаковать Атмоса если он задержится в Страхе и они будут впитывать энергию маны, в поисках жёлтой плазмы света, исходящей из лампы Атмоса.  

Атмос продолжает направляться в путь и по дороге заходит в чёрную дыру, которая переносит его на другую сторону вокруг ворот Хаоса, там он способен увидеть Скелет материализации, который можно использовать для возвращения в Мир Паров из Страха Атмоса. Вернувшись в Мир Паров, нужно снова обойти скелета материализации чтобы найти дорогу к Красному олицетворению – следующей карте в путешествии Атмоса.  

Выйдя из ворот в Красном олицетворении Атмос сразу натыкается на недостатка Акинара, одного из нескольких владельцев лампы жёлтого света вокруг которого усеяны красные розы, бусины и летают светлячки. Он погиб, но до конца своей жизни держал в руках лампу. Атмосу необходимо светить в него лампой, чтобы из него выпал иссушенный недостаток оболочки светлячка, это даёт возможность Атмосу обновить самого себя перед походом во тьму. Возле неизвестного трупа Атмос подбирает карту Жесточиля и Мира Паров, созданную Эратосфеном. Вскоре Атмоса ожидает первая битва с боссом на мокрой площади усеянных красных цветов, где расположился его враг Мученик Крако. Этот большой и здоровый рыцарь снаряжён палицами и атакует по земле, вызывая обильный кровавый дождь, который поражает Атмоса.  

После убийства Мученика, Атмосу в видении приходит лично Неизвестный противник, забравший лампу у предыдущего владельца, он нашёл вас по энергетическому следу плазмы света и требует вернуть лампу.  

Атмосу снова приходится сразиться с боссом, на этот раз с Гробовщиком тьмы, сидящего на выступе трёх трёхголовых статуй. Он использует свои мистические способности, чтобы стать невидимым и скрыться с глаз Атмоса. Трёхголовые драконы периодически будут атаковать Атмоса, испепелея всё на своём пути, и каменные горгульи тоже к ним присоединятся. Атмосу не суждено выиграть столь мощную сущность и он умирает. После смерти труп Атмоса пытается обследовать Гробовщик и украсть лампу, пока не вмешается неизвестный и Атмос воскрешается на месте убитого лампоносца Акинара в связующей точке Мира Паров и Страха Атмоса. Во второй раз Атмосу даётся возможность сразиться с Гробовщиком тьмы.  

Во время боя истекающий кровью Гробовщик начнёт использовать огонь Священного Ронгага и в конце концов поднимет свои мечи над головой, также он вызывает своё собственное теневое отражение для отвлечения. Каким-то непонятным для себя образом Атмос всё же побеждает его и получает в награду космические семена, кишки Гробовщика тьмы в виде значка, паровики извлечённые из внутренностей Гробовщика, и паровую сферу в количестве 40 штук- местную валюту в ходе встреч с торговцами.  

Требуется вернуться на поле битвы, чтобы собрать недостаток маны после смерти от рук Гробовщика и снова восполнить его запас.  

Некоторые путь-дороги будут заблокированы клыками на био-стенах, поэтому нужно идти в туда где возможно пройти. На перепутье между мирами, Атмос может собрать разбросанные кишки его врагов в конце дороги в Страхе Атмоса или в Мире паров. Необходимо связать их вместе и посветить лампой чтобы открыть ворота. За воротами Атмос встречает Грешного послушника, заражённого паровиками которого нужно убить используя свет лампы. Атмосу необходимо дальше продвигаться через Красное олицетворение и он использует лампу чтобы перейти в Страх Атмоса и высоску душ, чтобы мост в виде хребта преобразился перед ним. Атмос поднимается в гору, и на выступе встречает Платинового рыцаря, серьёзная непоколебимая сущность с гигантским мечом позади, предупреждающая вас о вредном воздействии лампы, он также способен провести в любое место в Страхе Атмоса и может выдать информацию обо всех артефактах времени в двух мирах. Он советует отнестись к своему контракту со всей серьёзностью и убивать любого на своём пути, кто мешает делу.  

Атмос замечает рой светлячков и скрещивание спиральных узлов и находит новую точку сохранения души – Недостаток Леноркса, ещё одного носителя лампы. Это место необходимо высветить чтобы использовать дальше в своих целях.  

 

Разрушенное село.  

Идите дальше мимо трупа лампоносца, чтобы подобрать свиток по меткам, которые являются недостатками предыдущих историй, которые происходили в Мире Паров, но остались в Страхе Атмоса. Их можно просматривать только в Страхе Атмоса, поэтому сначала налейте себе кофейку в точке сохранения и принимайтесь продолжать. Эта ключевая метка показывает тот момент когда Хранители света скручиваются и убегают в ярости от противников, позабыв о тех кого нужно было спасти. Просмотр метки выдаст вам четыре штуки паровой сферы. Поверните от метки направо и увидите световой сахар в конце дороги, он придаст световой силы вашим оружиям. Возвращайтесь к метке, убив несколько проявленных в реальности недостатков и заберите свои заслуженные пробирки – артефакты с прахом огня и льда и убейте несколько грешников молитвы. Вы увидите как последний из грешников мешкается и пропадает из реальности, убив его вы снова оказываетесь у метки и идите в проход усеянный клыками био-защиты. Скелет материализации который проявился возле ворот, позволит вам войти туда и открыть портал в Страх Атмоса. Здесь вы будете смотреть своё путешествие по Разрушенному селу. Между двумя склеянными хуторами будут виднеться противники, которых следует пожалеть. Дальше будет видна спираль, направленная к приходу ведущему к Мечу Души. Подберите его, но остерегайтесь грешников молитвы, прячущихся за колодцем. Там также будет лежать сундук с мечом приговоров, которым можно инквизировать противников.  

Село оказывается населено множеством противников, заражённых паровиками и грешным послушником который будет посылать в вас ядра огня.  

Подберите аспект бытия на трупе висельника на дереве. Используйте ментальный огонь своей ауры, чтобы опрокинуть труп на почву, там окажется броня и плащ послушника. Очистив местность от грехов, идите по пути в перекрестие параллельности и отыскайте разрушенные ворота, на страже которых стоит грешник молитвы со своим экзистенциальным кризисом. Уничтожьте коробки возле ворот чтобы забрать сосуды маны и патроны для дробовика, собственность невыявленных в реальности усопших. Отправляйтесь дальше в путь после возможности отдохнуть у трупа лампоносца в точке сохранения в полной траурной обстановке и пропускайте искажающие пространство хрустальные поезда и опасайтесь синхронизированных грешников, которые будут скрываться внутри огромной башни- маяка. Убивайте гонящихся за вами противников и подбирайте с кустиков волчьи лыка, чтобы продолжать выть ночью. Идите к следующим воротам и взберитесь вверх по лестнице, чтобы обнаружить и проявить недостаток Бритвы Оккама, чтобы использовать его труп в качестве точки сохранения души. Возвращайтесь к поезду, искажающему пространство который теперь переместился, чтобы сразиться с легендарными гвоздеголовыми – сущностями с кинжалами, которые наделяют их силой парового огня. Если перейти отсюда в Страх Атмоса, Атмос сможет перейти по мосту в виде хребта и отдать все свои вещи трупу висельника, который в обмен отдаст щит священника. Дальше продвигайтесь по мосту и возвращайтесь в Мир Паров, иначе монструозные сущности Страха Атмоса начнут нападать на вас до бесконечности пока ваш труп вскоре не иссохнет, превратившись в оболочку души. На кладбище Разрушенного села вас будет поджидать череп маны и секира гончего предвестника у усопшего не выявленного. Пройдите мимо истлевшего трупа носителя лампы Бритвы Оккама чтобы наткнуться на ледяную церковь, справа от неё будет находиться червоточина в пространстве-времени, если здесь перейти в Страх Атмоса, будет доступна высоска душ и необходимая оболочка для этого. Прыгайте в бездну и проткните своим мечом Паровой Аппендикс реальности среди бесчисленного множества разбросанных кошмарных коконов, чтобы забрать высосанный паровой глаз отступника Драика. Если Атмос пройдёт дальше по поезду, освещая себе путь лампой он наткнется на еще одну метку записанной души. В этот раз в истории показывается нежить, впитывающая пар и Атмос получает пять паровых сфер.  

Идите по извилистой дороге, которая превратится в лестницу ведущую к блестящей печати Подземного возле висельника на дереве. Грешный послушник будет кидаться ядрами огня, пока вы будете пытаться снять труп с дерева. Идите мимо бездны и чтобы не упасть туда, направляйтесь к месту где был грешный послушник и пытался погрузиться в пространство зеркального озера. Если перейти отсюда в Страх Атмоса то озеро иссохнет и на дне будут черепа маны, скопления энергии, сосуды маны, патроны для дробовика и кошмарные коконы. Бойтесь встречающих вас мокрых гончих, непроявленных в реальности, убив их вы можете увидеть щель в пространстве, которая приведёт вас к точке сохранения Недостатка Бритвы Оккама. Возле щели также будет скелет материализации, благодаря которому вы можете вернуться в Мир Паров.  

Иной путь приведёт вас к потустороннему гончему, на перепутье развернитесь обратно чтобы реальность изменилась и вы нашли артефакты света на усопшем невыявленном. Идите по дороге и прыгайте в сферическую бездну. Она приведёт вас к Платиновому рыцарю, который выдаст вам космические семена и объяснит как их использовать. Их необходимо садить в определённых местах вокруг роя светлячков, чтобы проросли цветки реальности.  

Недостатки, которые вы можете выявить на растениях Страха Атмоса, если имеются космические семена. Они позволяют перемещаться между картами, почти как точки сохранения души. Уходите вверх по лестнице чтобы выйти на поверхность к мосту Ракса.  

 

Мост Ракса.  

На поверхности Атмоса встретит пространственный келарь – хранитель крови мёртвых судеб и пищи со стаей противных кошмарных космических волков. Атмос способен высасывать ману из всех противников. В трупе возле ворот также будут картечь и мана возле стеклянной клетки, позади трупа будет двойной портал, наслоенный друг на друга. Войдите в портал чтобы иначе перепройти этот путь, также вы сможете отыскать паровой сахар на клубах пара возле гигантского иссохшего трупа паровида. Нужно быстро забирать, чтобы не вдохнуть ядовитый пар. Когда вы станете наиболее готовым вам предстоит бойня с Мерцающей Аделой, Снизойдённой до Перезапуска. Она одета в паровые доспехи, источающие пар и вооружена паровым мечом Непокаянности. Если удары Аделы умертвят Атмоса, он сможет переродиться возле места побрякивания спиральных ветвей и жужжания светлячков, где его душа сможет воссоздаться. Там же можно вызвать на подмогу Платинового рыцаря. Удары которые наносит Адела приводят к порче кармы Атмоса. Позже Адела взлетает на паровых крыльях чтобы убить Атмоса. Необходимо не менять координацию траекторий движения ударов и после смерти сущность Аделы перезапустится неведомой слабостью. В награду Атмос получает космические семена и 10 паровых сфер парового катарсиса, обнуления от грехов, паровую шелуху. Там будет паровая грядка, которую можно использовать. Спереди ворот можно посадить космическое семя и перейти в Страх Атмоса и обнаружить высоску душ на чёрной метке, которая позволит увидеть Аделу, молящююся Мерцанию, которая вызывает хиральное заклятие прося у духов сил. Атмоса вознаградит ещё парой сфер парового катарсиса и воспоминание в утрачу усопшей Аделы, её осуществлённого перезапуска за видение метки.  

Взберитесь на лопасть ведущую к сундуку с мерцающим заклятием. Идите дальше наверх в погреб и оттуда спускайтесь вниз чтобы подняться вверх. Там вас поджидает главная проходная Ракса и бар – место средоточия непрописанных в реальности характеров персонажей, которые будут подбадривать носителя лампы перед вылазками и кормить своими товарами. Они будут давать заклятия, торговать, обновлять кошмарный риск Атмоса и выявлять материализацию предметов в своих бесконечных мешочках.  

 

Реин Туманмайр.  

Поднявшись вниз по лестнице вы увидите двойной вход, наложенный на другой и когда сможете войти, продвигайтесь сквозь закуток и гробы спящих вампиров, прежде чем увидеть Реина Туманмайра, это характер возможно вдохновлённый чернокнижниками, это та сущность что вручила Атмосу лампу жёлтого света на Кладбище духов. Реин – член культа Оси времени и Мерцания, который соблюдает поток событий данный им Создателем Миров и что цель культа – держать в заключении демона Стима и остановить распространение парового вируса на Жесточиль, он выдаёт контракт на обнуление реальностей в трёх связующих мерцающих маяках в Жесточиле при помощи лампы жёлтого света. Эти маяки удерживают Стима в заключении, но пребывают в состоянии запустения и брачного договора.  

Поговорив с Реином Туманмайром вы получите награду артикуляции Теневого рыцаря, он будет торговать информацией, товарами и заклятиями.  

 

Адела.  

Спереди Реина в реальности выявляется Адела из Хранителей Света ( возрожденную после перезапуска своей роли), она материализует ключевую роль в сюжете для Атмоса, посредством своей хиральной мочи, которую она спускает на вас. При разговоре с Аделой, она обновит ваш Хиральный Крест Спешиал синкс, квестовый предмет для функции исцеления.  

Отдав ей свои Экстракты души, она обновит Хиральный крест, который сможет использовать больше батареек для поднятия энергии хирала. Также с течением временного потока вам доставляется возможность от рук Аделы менять весоёмкость Атмоса, изменяя пропорции его сущности в физическом мире. Под Аделой лежит мёртвый лампоносец Грет, недостаток и личностный характер точки сохранения души в мире Ракса.  

 

 

 

| 19 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:33 17.07.2024

Комментарии

Книги автора

burgundy jacket ( Бардовая куртка)
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Мистика Постапокалипсис Сюрреализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.192 а.л.
09:27 17.10.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ТИТАНЫ #1
Автор: Puteil
Новелла / Детектив Мистика Религия Фантастика Философия Эзотерика
ТИТАНЫ. Спин-офф Двойника Силача 2. Часть AG Reloaded. Часть глобального события " Иррациональные расхождения 2024". Alexey Games Short Story present. Когда-то давным давно существовали Нулевы ... (открыть аннотацию)е титаны - абстрактные аспекты всего сущего ( Прайм, Анти, Первые и так далее) которые начали войну друг с другом. . Здравый смысл ( Наука) против Иррациональности ( религия, эзотерика, вера в сверхъестественное). На чьей стороне ты? Священник Отец Иофан, Сабрина , Синклер и другие попробуют разобраться в этом.
Объем: 0.137 а.л.
07:57 19.09.2024 | оценок нет


Космо-патруль.Истории: Джейк
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.288 а.л.
23:34 06.09.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Зелёная Морда против Льва 2
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Пародия Фантастика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.099 а.л.
10:20 22.08.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Зелёная Морда против Льва
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Пародия Фантастика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
10:13 22.08.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Блевок Зомби: Империя Апостола
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Фантастика Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.132 а.л.
07:34 21.08.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.