FB2

Йо-бой 2: Снова в деле

Новелла / Абсурд, Боевик, Приключения, Сюрреализм, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
Группа: Йо-бой

Йо-бой 2: Снова в деле  

Сюжет:  

После битвы с Йо-боем Мистер Хуй прозрачно намекал на присутствие в своих клетках энергии Йодомаринов, которая сосредоточилась в таинственных таблетках. Выпив таблетки со всего маху, Мистер Хуй оказался на месте Йо-боя, которого вышвырнули из отряда Йодомаринов годами ранее.  

Они сливаются воедино, вскоре наступает великая битва Йодомаринов и Нитроглицеринов, Ультрамозг высунул из разума обоих великую силу Вируса Zet, который поможет им победить в войне. Вскоре после путешествия двоих страшное событие настигло Йо-боя, он помер от передозировки героином. Сиуиуиу, его жена оплакивала до того момента пока в её голове не появилась идея использовать ДНК оригинального Йо-боя для создания нового Йо-боя 2. 0, улучшенной версии.  

Новый Йо-бой участвовал в битве Zet и как его предшественник тоже слился с Мистером Хуем, Из-за чего у него проявились мультивселенские галлюцинации. Они несколько раз менялись местами между Живомиром и Средним отрезком вселенной и всё благодаря принятию таблеток Йодомарина.  

Знания о мульти-мирах и мироздании напугали их и в начале они сходили с ума о предзнаменованиях вероятного будущего. Но это дало Йо-бою встретиться с фальш-версией Мега Дыца и втереться ему в доверие. Позже Йо-бой дефис Мистер Хуй синхронно и эпично получает леща от бывшего наставника Грамматика из другой реальности. Из-за переразложения реальностей на глобальную матрицу происходит состаривание Мистера Хуя до состояния сморщенной киви и Йо-бой пытается ему помочь. Для этого он отправляется за личным жиром Ультра мозга ( из его мозга) на планету Йодомарин-ворлд. После поимки в кунцкамере Грамматика, он всё же решает испепелить Мистера Хуя в Яриле, что позволяет ему излечиться от состаривания.  

Получив дозу расширения сознания Йо-бой долгое время сходил с ума пока не дошёл до пика, он начал убивать тех, кто по его мнению не должен существовать и сохранял жизнь другим менее особенным особям Мультивселенной. Для понятия того что с ним происходит он отделился от Мистера Хуя и стал требовать Убивателя, известного киллера натренировать его. Устав от заумных речей Убивателя Йо-бой решил осуществить скопытивание расы планеты Депод. Когда Йодомарины прибыли на планету чтобы иссушить и захватить её в своём плане распространить убийственный свет по всей галактике, Йо-бой убил их солдата Давалуса, бывшего фальш-отца Мистера Хуя. Вскоре замутнённый информацией о мульти-мирах Йо-бой 2. 0 убил всех Йодомаринцев и самого себя.  

Но позже Йо-бой 2. 0 узнал, что он выжил и решил выкопать свой труп из могилы. Временной корректировщик по имени Корреляция встречает Йо-боя блуждающего в космосе в экзистенциальном одиночестве и рассказывает, что это он стоит за безумием Йо-боя. Он вкачал в него безумие с целью уничтожения всего мульти-пространства, так как любит убивать миры и галактики. Добиваясь убийства Всего, Мистер Хуй попытался остановить их и перезапустить цикл заново, но в новом промежутке Йо-бой опять оказался убийцей обычных существ, Из-за чего Мистер Хуй снова перезапустил реальность, на этот раз за некоторое время до видения галлюцинаций Йо-боем. Но Йо-бой все равно обезумел ещё больше и решил убить труп Лихача в Жесточиле. Он превратился в галактического узурпатора. Недовольные самопровозглашённой персоной Йо-боя расы Йодомаринов, Нитроглицеринов, Мезоорков, Воинов мести и Империум решили напасть на него, но Йо-бой уже подстерегал их и уничтожил всех чтобы единолично захватить все галактики. Мистер Хуй, оригинальный Йо-бой первоначальной ветви и их друзья Сиуиуиу и Мега Дыц -90 открыли пролом в пространстве чтобы избавить Йо-боя 2 от страданий. Потом Йо-бой отказывается от корней Йодомаринов начав новую жизнь. Йо-детёнок нападает на Йо-боя-2 прямо на глазах у других и дематериализуется в пространстве. Не понимая что происходит Йо-бой 2. 0 отправляется в будущее на версию Почвы, порабощенной расами Йодомаринов и Нитроглицеринов. Йо-бой 2. 0 встретил в этом мире самого себя из будущего и своего сына Ой-боя, и они рассказали что держали Йо-малыша в плену холодильника. Слившись с версиями оригинала Йо-боя и будущего Йо-боя второуровневый наконец-то побеждает флотилии Йодомаринов и Нитроглицеринов что сделало его самым всесильным существом мультивселенной. Прощальный вердикт прибывает из космоса чтобы вынести вердикт лично для Йо-боя и Мистера Хуя. От полученного вердикта Йо-бой остался недоволен и создал разрыв в мета-пространстве в отместку Прощальному вердикту. Оказалось Йо-бой до этого момента высосал Ману умирающего Времени. Оставшись в замешательстве что делать дальше Йо-бой решил переписать своё прошлое, дав себе новое имя Мега Дыц и место на посту президента, но оригинальный Мега Дыц шокировался этим и попросил быстрее изменить реальность, чтобы всё было на своих местах.  

В это время оригинальный и почти забытый Йо-бой был спасён из непроработанного измерения Мистером Хуем и Мега Дыцем. Они помогли восстановить его утраченные силы и память и он сразился с нитроглицерином Джазом, который напал на него под видом галактического преступника Хмыря. Он требовал Йо-боя предотвратить умерщвление Гробовщика, который делает гробы для всех существ мультивселенной. В это время одурманенный и потерявший рассудок Мистер Хуй где то посеял свои таблетки и отправляется искать их по всем мульти-мирам, так как не помнит в каком баре из миров их потерял. Узнав об рассоединении разумов Йо-боя и Мистера Хуя, подруга Йо-боя – Йо-вумен решает соединить их вместе. Все они оказались на Йодомарин-Ворлд Старой Эпохи. Йо-бой и Мистер Хуй отправились в поход по мульти-космосу.  

Мега Дыц борец с инопланетянами отправляется на НЛО чтобы уладить конфликт между Йодомаринами и Нитроглицеринами, но он выпадает из корабля, атакованный Ветеранами Космоса. Заблудившись в мультивселенной Мега Дыц вскоре каким-то образом попадает на Почву-1, где его НЛО опять подверглось атаке Пространственной сущности, которая поглощает энергетические потоки суперструн, вирусов и других потоков наделяющих носителей суперсилами. Юрок-мэн и Мега-дева, друзья Мега Дыца из других реальностей и его жена Ирэм убиты сущностью, а сам Мега Дыц попадает в плен. Выбравшись из плена Мега Дыц сажает Сущность под стражу в подлодку, и тот клянётся отомстить прибыв с захватчиками из Йодомарина. Во время пребывания в карантине после очередного заражения вирусом Zet, Комитет пришёл к Мега Дыцу чтобы изменить его мнение о политике в Жесточиле и отдать людям права жить на планете и чтобы Мега Дыц прекратил бесконечные битвы с пришельцами без которых он жить не может. Мега Дыц убивает Нивакса, члена Нитроглицеринов во время противостояния Хоба с Алексом в 2016-ом, не смотря на то что Молочный патруль видел как он сражался с воздухом.  

Дед Похеров пытается вразумить Мега Дыца, пока Стремящиеся и Молочный патруль наносят удары по его шевелюре и солнечным очкам.  

После этого в Жесточиле была создана Секта Йодомарина, которую Мега Дыц хотел уничтожить. Оказалось это был заговор Нитроглицеринов, созданный лично Йо-боем.  

Агенты Н. С. А. схватили Мега Дыца думая что он предатель, но вскоре выяснилось что он и агенты – Нитроглицерины. Мистер Хуй использовал таблетки Йодомарина чтобы переместить самозванца Дыца в Средний отрезок вселенной. Будучи там, Дыц отыскал комплекс по созданию дубликатов и узнаёт что был создан Нитроглицеринами. После побега и битвы с гиперглицеринами, Мега Дыц улетает на НЛО за флотилями Нитроглицеринов, которые гнались за Жвачкой из Underground Football. Мега Дыц отразил атаку, но чуть не помер от одного гиперглицерина. После брожения по космосу, его линия жизни внезапно слилась с альтернативной версией Мега Дыца, и тот принял его за Йо-боя. Мега Дыц ставит своей целью уничтожение расы Нитроглицеринов, что ставит Мистера Хуя и Йо-боя в неудобное положение.  

После битвы между Зомби-патрулём и Запрещёнными людьми в 2023 году Оригинальный Йо-бой был возрождён Блоком Стыковки, технологией из пиксельной реальности, который использовали Йодомаринцы, чтобы спастись от распространения белого измерения на пространство.  

Мега Дыц, Мистер Хуй и Йо-малыш спроектировали эту схему для истребления всех версий Йо-боя и его отпрысков. Оригинальному Йо-бою стёрли память как и всей расе Йодомарина, и заставили их дематериализоваться под действием белого измерения, внушая что это принесёт расе спасение. Дед Похеров попытался спасти расу на спасательном челноке, но не успел – белое измерение уже добралось до Йодомарин-ворлд.  

Йо-бой решил убить себя и поддаться распространению чтобы спасти расу Йодомарина и белое измерение переместилось на планету Почва. Вскоре после этого труп Йо-боя оказался в опустошённой кристаллизированной спирали и когда белое измерение дотянулось до трупа Йо-боя, из его клеток ДНК проросла новая планета Йодомарин-Каури.  

Конец.  

15. 11. 23.  

 

| 7 | оценок нет 07:41 15.11.2023

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Underground Frostborn
Автор: Puteil
Новелла / Постапокалипсис Приключения Стимпанк Фантастика Фэнтези Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.202 а.л.
06:40 06.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.