FB2 Режим чтения

Монстры во тьме

Новелла / Мистика, Пародия, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.09 а.л.

Оглавление

Сюжет:

В Вальпургиеву ночь 1951 года Кроун Дарксакер, знатный вампиросос умирает в битве с тёмными силами, хотя сам был на их стороне и использовал тёмную магию. Убитая горем его жена Ариетта проводит похороны у себя в поместье, куда созывает многих знаменитых охотников на нечисть, чтобы передать Некро-амулет, которым обладал Кроун новому преемнику, чтобы и дальше сражаться с монстрами в этой нескончаемой войне со злом.  

Виктор Коунт прибывает в поместье вместе с другими охотниками и дочью Кроуна – Самантой.  

Кроун в виде зомби рассказывает охотникам о правилах охоты за монстром, что их цель – найти, убить тварь и забрать некро-амулет из его сердца. Тварей будет несколько и только у одной будет амулет.  

Охотники отправляются на охоту в лес в живую изгородь (Хэджроу), лабиринт из растений.  

Первым умирает Лотнер в битве с ведьмой. Восставшие трупы также убивают Христа и Нимого.  

В кромешном безумном хаосе Тёрнер решает убивать остальных охотников, чтобы единолично заполучить некро-амулет. Он сражается с Самантой. Саманте удаётся выжить из-за атаки вампиров и Безумного Убийцы. В это время Аркан Лассо встречает в лесу Лукаса, соломенного человека, который убивает Аркана своими верёвками-щупальцами, приводя к его гниению.  

Виктор укрывавшийся в лесу и к тому же заблудившийся атакован Сасквочем, у которого и был некро-амулет.  

Виктор обращается в оборотня, когда его ранил Сасквоч, оставшиеся в живых Саманта, Тёрнер и Ариетта находят Виктора и агенты ОКВ нейтрализуют его.  

Виктор просыпается в клетке, Ариетта обвиняет его в переходе на тёмную сторону, что он примкнул к тем, кого общество охотников уничтожало веками.  

Ариетта использует некро-амулет, чтобы убить его, но Вульфбейн вырывается на свободу, разорвав металлическую клетку.  

Вульфбейн убивает Тёрнера и агентов ОКВ, прежде чем Ариетта снова использует некро-амулет, Сасквоч и ожившие мертвецы проникают внутрь и помогают Вульфбейну. Саманта сражается с ними. Вульфбейн вскоре убивает Ариетту и уходит с другими монстрами. Единственная выжившая Саманта, которая спряталась в гробу своего отца, выходит и забирает некро-амулет и обещает продолжить охоту на монстров, принимая наследие Кроуна.  

Ночь кончается и на рассвете, Виктор воссоединяется с Сасквочем, Лукасом и другими монстрами в Тёмном Лесу.  

07. 10. 22  

| 138 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 20:11 07.10.2022

Комментарии

Puteil21:02 12.10.2022
misternight, спасибо за комментарий, буду стараться :)
Misternight20:54 12.10.2022
Доброго времени суток! Мне почти понравилось. Атмосфера хорошо передаётся. Есть над чем работать. С удовольствием буду следить за Вашим творчеством.
Всего наилучшего. МН.

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.