FB2

Дальнобойщик

Рассказ / Проза, Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 1.04 а.л.

Был обыденный день в городе Ростов-на-Дону. Блики солнца, синие облака, конец ноября… Не такой уж обыденный. Канун зимы, а на дворе солнышко во всю играет, хотя и не греет. Люди давно защитили своё тело меховыми куртками и тёплыми ботиночками. Только дальнобойщики, например вот как Алексей, выбегает из кабинки водителя в одной футболке и лёгких спортивках. Он так и кофе пьёт у ларька, пока его фуру загружают. Прохлада не много его настигла мужчину, но тот знает, что уже пора вернутся за руль в тепло и своеобразный уют.  

– Извините! – Алексей потянулся поправить кресло на месте возле водителя, как вдруг услышал за своей спиной женский голосок. Обернувшись, пред мужчиной появилась худощавая и явно молодая, даже слишком, девушка, укутана в лёгкие ткани одежды. При виде милой девичьей мордочки кончики мужских губ приподнялись в улыбке, а глаза покрылись морщинами из-за прищурившегося положения. – Далеко едете? – продолжила девушка.  

– Далеко – коротко ответил мужчина, шумно вобрав в лёгкие воздух.  

– Возьмите… меня с собой – дрожа заговора девушка, сделав шаг вперёд навстречу незнакомому дальнобойщику.  

– Тебе лет то сколько? – Алексей совсем расплылся в улыбке.  

– Достаточно, чтобы поехать, куда захочу – на удивление более решительно заговорила девушка.  

– Залезай – не много приподняв брови произнёс Алексей, оправляясь на своё водительское место.  

Забравшись в кабинку, наступила тишина. Девушка сжала коленки, а меж ними замёрзшие ладони. Мужчина же обыденно протёр стекло, поправил своё сиденье. Его совсем не смущала неожиданно появившаяся незнакомка. Наконец воткнув ключи в замок зажигания водитель произнёс:  

– Алексей – мужчина протянул девушке свою руку в качестве знакомства.  

– Н-надя – женская рука еле-еле коснулась большой медвежьей ладони мужчины.  

Одна минута и Алексей тронулся с места. Вырулил со стоянки и выехал на широкую асфальтную трассу. Солнце медленно стало заходить за горизонт. Последние лучики одарили небо яркими красками розовых оттенков.  

– Алексей, вы далеко едете – проглотив непонятный, давящий ком грусти в горле, заговорила Надежда.  

– Можно просто Лёха и давай на «ты» – услышав менее насмешливый мужской тон, его рыхлистый голос, Надя не много занервничала сама не понимая от чего.  

– …Куда ты едешь?  

– В Сибирь. По дороге буду заезжать в некоторые города дабы продать им товар, но конечная точка в Сибири.  

– Далеко. А… что за товар? – женское дыхание никак не могло остановится. Сердце сильно билось.  

– Фирменная газировка. Её завод есть только в Ростове-на-Дону вот и приходится ехать так далеко – легко и без всякого напряжения пояснил Алексей.  

На миг закралось молчание меж двумя незнакомцами.  

– Да – постучав подушечками пальцев начал Алексей – Путь долог. – не много помолчав Алексей произнёс – Сосать будешь?  

– Что? – напуганными глазками Надежда посмотрела на водителя, уставившегося на дорогу в попытке скрыть свою улыбку.  

– Да я шучу. Ты просто так легко навязалась. Не все бы взяли тебя без денег, а рас уж не деньги… – захохотал Алексей, коротко взглянув на напуганное женское выражение лица.  

– Не смешно – Надя заключила свои руки на груди и принялась смотреть в окно, провожать взглядом её родной городишко. Надписи с названием города она уделила ещё больше внимания и пока указательный знак не исчез с её виду, Надя провожала её своим взглядом.  

– А ты куда едешь? – заметив, что девушка более не заостряет своё внимание на заоконном пейзаже, Алексей решил заговорить к девушке.  

– Если можно, я поеду с тобой в Сибирь.  

– Ты чё сбегаешь что ль?  

– Я… Я… убежала от мужа… от парня. То есть мы хотели расписаться… Я ушла от него. Он… был тираном. Я просто убежала, куда глаза глядят и всё…  

– Так может где-то поближе к Ростову? Вдруг вернутся захочешь. Любовь, сука, зла. А с Сибири это сделать не так быстро будет.  

– Нет – чётко отрезала Надя. На миг вновь закралась тишина.  

Алексей внимательно смотрел на дорогу, которую освещали только что включившиеся фонари. Лёгкая улыбка, преследовала его пухлое лицо, глаза бегали по дороге в поисках ям и пробоин. Сегодня ему хотелось ехать особенно хорошо.  

– А ты живёшь в Ростове?  

– Да, так что возвращаться из Сибири ещё придётся. – во время своей речи Алескей подёргивал головой, иногда жестикулировал руками, а вот девушка сидела смирно, точно статуя.  

– Тебя, наверное, там жена с ребёнком ждёт… – будто свои размышления внутри головы вдруг в слух произнесла Надя.  

– Так всё-таки будешь сосать? – широко улыбнулся Алексей периодами смотря то на дорогу, то на девушку.  

– Что? Нет – девушка злостно скорчила брови и отвернулась к окну.  

– Извини, думал почву прощупываешь, ахаха. Да ладно, никто меня не ждёт.  

– …Я просто подумала, что на такую работу устраиваются мужчины, которые пытаются заработать для своей семьи. Ездить так далеко ради себя это как-то странно для меня…  

Слова девушки заставили Алексея на долго задуматься. Он вспомнил, как ещё с детства мечтал о том, чтобы ездить куда-то вдаль и получать удовольствие от долгого пути. Никто не успел заметить, как стрелка часов уже перевалила за полночь. Надя всё чаще стала зевать, а вот Алексею помогал кофе и заранее купленные баночки дешёвого энергетика.  

– Вот, возьми – мужчина, одной рукой держа руль, второй открыл бардачок и вытащил от туда небольших размеров плед – Поспи.  

– Нет… как же дорога…  

– Я буду следить за дорогой, если ты об этом. Тебе ни к чему терпеть до утра. О, и ещё – мужчина снял из подголовника маленькую подушку – Возьми. Я вижу ты о стекло опираешься головой. На кочках можешь лбом стукнутся, так что бери.  

– С-спасибо – в странной растерянности Надежда приняла все вещи. Завязав в резинку крашенные в рыжий цвет волос, девушка скинула кроссовки, прижала к себе коленки и устроившись по удобнее вскоре заснула, о чём свидетельствовало ровное дыхание и крепко сомкнутые глаза.  

«Красивая – думал про себя Алексей, проводя взглядом по женскому телу. – Хоть пышная кофта скрывает это, но я всё равно вижу, какая у неё красивая округлая маленькая грудка. Лосины, кажется, подчёркивают стройность ног. Нет, я не трону её ни за что. Я совсем её не знаю. Да и она ещё совсем девчонка, по глазам вижу». Все мужские раздумия до самого рассвета были заполнены только этой девушкой.  

Примерно в восемь часов утра фура остановилась на въезде в маленький городок. Алексей припарковался у скудной забегаловки, которая оказалась ещё закрытой. Вокруг здания лес, ни души. Маши изредка проезжают по главной трассе мимо закусочной. Надежда всё ещё спит. Укутавшись почти с головой в одеяло, она так и спит, скрутившись в комок. Ничего не остаётся, как опереться о кулак и не много подремать. Так Лёша и поступил. Он быстро задремал. Снов никаких не видел, лишь мрак и пустота. Он уже давно, кажется, с юношества не видит сновидений. Он бы спал долго, но наработанная чуткость сна не позволила пропустить шум по левую сторону от мужчины. Открыв глаза, Алексей заметил, как женские руки безуспешно пытались отпереть дверь. Надежда проснулась из-за шумного мужского дыхания.  

– Бежать решила? – устало улыбнулся Алексей. Девушка как-то виновато заглянула в мужские глаза.  

– Я в туалет хотела.  

– Закусочная откроется только через пол часа. Можешь пойти в кустики – нажав лишь на одну кнопку, все ручки в кабинке отпирлись.  

Слезая медленно и осторожно, прохлада безжалостно ударила. Девушка вся сжалась и как можно быстрее побежала в кусты. Долго ждать не пришлось, когда Надежда вернулась в тёплую кабинку.  

– Держи, а то вон уже губы от холода посинели – Алексей протянул женскому дрожащему тельцу свою тёплую двухслойную кофту.  

– С-спасибо – Надя накинула её поверх своей толстовки и принялась дуть тёплым воздухом изо рта на свои ладони. Алексей только умиляла вся картина. Девушка походила ан маленького котёнка, такого беззащитного, пушистого и нежного.  

Ждать оставалось не много. Чтобы как-то убить время Алексей принялся играть на телефоне, а Надя же укуталась в плед в попытке согреться. Вскоре в периметре закусочной появилось несколько человек. На парковку рядом с фурой остановилось пару автомобилей. Забегаловка явно показывала, что работа началась. Солнце не много вышло из-за туч давая ощущение тепла, но в остальном день казался хмурым и-за серости. Алексей сделал заказ, а после мотал круги вокруг своего авто в ожидании, при этом скуривая сигарету. Девушка из окна наблюдала за всем пересчитывая скомканные деньги, которые она достала из кармана. Надежда размышляла о том, на что же ей хватит в этой забегаловке.  

«Ой, ну и холодина – потирая ладонями Алексей забрался в кабинку, тут же вытаскивая ключи из зажигания – Идём, нужно позавтракать. » Неохотно и даже с небольшим страхом девушка выбралась из кабинки. Она шагала следом за широкой и округлой мужской спиной. Тот завёл Надежду внутрь тёплого здания. Они заняли крайний столик у окна. Подбежала официантка и преподнесла заказ: две тарелки супа, два гамбургера с обжаренным картофелем, а также две чашки горячего зелёного чая. Алексей сразу же принялся есть, а вот Надежда смотрела на еду в страхе к ней прикоснутся.  

– Ешь давай – произнёс мужчина, одновременно пережёвывая пищу – Нам два дня ехать к городу, в котором мне нужно разгрузится.  

– Я помогу… и за всё заплачу…  

– Да я пошутил вчера. Не надо платить, просто ешь и поедем. Чем быстрее выйдем от сюда, тем быстрее тронемся с места и прибудем куда нам нужно.  

– Да… – тихо согласилась девушка, схватившись за холодную аллюминневую ложку. Надя пыталась поглощать еду так же быстро, как Алексей. Точнее, хотя бы наполовину догнать его.  

Вскоре Алексей отлучился в уборную, пока Надя наслаждалась горячим напитком. Она старалась не смотреть на людей и так же не показывать им своего лица. Девушка была сосредоточена на виде из окна – гущу деревьев, которую огибают мимо пролетающие птицы. Надежда так засмотрелась на пейзаж, что не услышала, как Алексей подошёл к ней.  

– Ну что, отправляемся? – Надя вздрогнула от резкого появления Алексея перед собой.  

– Да – девушка встала на ноги и вдруг не много наклонилась, сложив ладони буто в молитву – Спасибо тебе большое – Лёша не много смутился, но смог скрыть это за своей обыденной еле видной улыбкой.  

Путь был долог. Проехав маленький городок далее за окном встречались лишь леса и поля. Девичьи очи с очарованием наблюдали за спокойствием природы. И даже когда поднялся небольшой ветер и попадали мелкие капли дождя, Надежда с интересом наблюдала за всем происходящем. Она бы смотрела в окно вечно, если бы не холод, который пробрался даже внутрь водительской кабины. Алексей заметил, как девушка вновь накинула на себя одеяло, и вжалась в мягкое и сохранившее в себе тепло сиденье.  

– Так, тебе нужно что-то горячее.  

– Нет, не стоит. …Не стоит из-за меня отходить от графика.  

– Я сам пишу себе график, так что это не обсуждается. Ты выпьешь чего-то согревающего, а я заправлюсь. Не помешает.  

Остановившись у большой заправки с пристроенным рядом кафе, Алексей и Надя пошли выбрать напиток. Девушка очень робко указала на «Латте». Она хотела было достать свои деньги, чтобы расплатиться, но Алексей не дал ей того сделать. Не много подождав, девушка подошла к мужчине, который собирался заправляться.  

– Ты сам будешь заправлять? – девушка увидела, что Лёша взял трубку, подающую бензин.  

– Да, это не трудно – мужчина приставил кончик к заправочному отверстию фуры и нажал на ручку. – Держи.  

– Я… – Надежда с осторожностью взяла трубку, переданную мужчиной, и попыталась сделать всё то, что он только что ей показал, но каждый раз сама ручка проваливалась куда-то вниз.  

– Надя… нажимай не до конца – Алексей нетерпеливо подошёл ближе и положив свои ладони на женские руки ладони, помогая ей правильно нажимать.  

– Ох, у тебя… такие тёплые ладошки – Алексей на миг взглянул всей своей серьёзностью на светлые женские черты – Вот почему ты не мёрзнешь – произнесла Надя, чем заставила мужчину улыбнутся. На женском лице улыбки не было, но её глаза улыбались и это было точно.  

– Всё, достаточно – быстро остановил Алексей, взглянув на счётчик. – Можем ехать.  

Наконец путь для Нади стал ещё более приятным с чашкой бодрящего и тёплого кофе. После полудня Алексей заехал в город, где увидел кафе, в котором было окошко для авто. Там он смог заказать для себя и для Нади курицу в панировочных сухарях, салат и пару горячих напитков. «Нет, ну ты посмотри на эти уродские коробки, ха-ха! – произнёс Алексей, показывая на рисунок какого-то мультяшного персонажа с широко открытым ртом, из которого выглядывает длинный язык. Мужчина смял часть коробки оставив только улыбку и перекрыл ею свои губы из-за чего получилось очень комически. Мужчина хохотал, смотря на девушку. Надежда опустила вниз взгляд прикрывая свои губы рукой. Кажется, она даже улыбнулась, что ещё больше порадовало мужчину. Алексей принялся ехать дальше по пути вместе с Надей наслаждаясь едой. День проходил медленно, но с красивыми картинами за окном. К вечеру совсем разразилась буря. Стемнело рано. Мелкий дождь накрыл дорогу.  

– Я уже попадал под бури и ураганы – рассказывал Алексей – Помню даже как застрял в снежной буре из-за снега, который слишком быстро образовал сугробы, через которые не было как проехать. – Надежда слушала, изредка задавая вопросы. Она старалась не так часто смотреть на мужчину, как ей этого хотелось, так как ей казалось это чем-то неприличным.  

– О чём ты думаешь, пока находишься в пути..? То есть… у тебя есть много времени для раздумий.  

– Хм, о чём мне думать? Наверное, о дороге.  

– Ну… как на счёт мыслей о работе или о родителях.  

– А ты думаешь о чём-то таком?  

– После того, как я сбежала от них, я более не думаю о чём-то таком… Только о происходящем вокруг…  

– О ком? Родителях? – недоумевал Алексей – Погоди, ты же говорила, что сбежала от парня.  

– Я… и от него тоже.  

– Так от родителей всё же, ха-ха? Сколько ж тебе лет?  

– Всё не так просто, но за возраст можешь не волноваться – вновь непривычно для девушки чётко произнесла Надя. – Мне восемнадцать.  

– Ладно. Слушай, не хочу депрессию нагонять, но ты уже думала, что будешь делать, как в Сибири окажешься?  

– Найду работу… Я… справлюсь.  

– Да, очень оптимистично – Алексей поддал газу. Краем глаза он заметил, что девушка вновь потирает ладони. Холод снова настиг её тонкие маленькие ручки. – Хочешь, я погрею твои руки?  

– Что?...  

– Давай. Остановимся на часик. Я не много перекимарю и ты отдохнёшь – вдруг Алексей съехал в отведённое для остановки место и заглушил мотор. Он протянул свои ладони Надежде. Девушка с замиранием сердца протянула свои руки, которые подобно утеплённому пуху, согрелись от рук Алексея. Мужчина не смотрел на девушку, только на её руки. – Как окажемся в городе, обязательно купим по чашке чая. А может и еды. Ты голодна?  

– Нет, не стоит. Спасибо тебе. Отдохни лучше – быстро Надя забрала свои руки передав плед Алексею.  

– Ты тоже не много закрой глаза.  

– Не смогу сейчас.  

– Тогда в телефоне полазь. Не тупись в темноту.  

– У меня нет телефона.  

– Что? Как это?  

– Я… я оставила его…  

– Вот это да. В 21 веке не взять с собой телефон и уехать куда по дальше. Ты удивляешь. Возьми мой. Поиграй в игру. Ты разберёшься.  

Алексей скоро смог уснуть. Наконец у Надежды появилась возможность всмотреться в мужские черты, в его пухлые губы, вокруг устеленные щетиной, и короткие русые волосы с виду гладкие и пушистые. Руки не много поддёргиваются даже во сне. «Он так много смеётся со всякой чепухи» – подытожила про себя Надя. Вскоре Алексей вновь тронулся с места, но долго ехать они не стали. На периметре очень скоро показалось небольшое поселение, в котором располагался бар. Огоньки в его конах горели, а яркая вывеска манила зайти.  

– Ну что, перекусим? – остановившись спросил Алексей.  

– …Я бы выпила всё же чего-то горячего.  

– Если чаю не будет водка пойдёт за горячее – посмеялся мужчина, выходя их авто. Девушка побежала за ним следом.  

В баре оказалось не много людей, в частности мужчин. Усевшись за самым отрешённым от всех столиком, Алексей пошёл за заказом. Вскоре он вернулся с сэндвичем и кофе для себя, а также чашкой чая и бисквитом для Надежды. Девушка оказалась в восторге, так как очень любит сладкое. Она с удовольствием всё съела даже раньше Алексея.  

– Я отойду в уборную? – встав из-за стола произнесла Надя.  

– Да, конечно. Вот дверь красная, тебе туда.  

– С-спасибо – кивнула девушка и отправилась в указанное место.  

Алексей продолжил доедать свой большой сэндвич читая новости в своём телефоне. Он даже не заметил, как столик напротив заняла толпа мужиков. Они заказали виски, хотя и без того уже были не трезвые. Их столик как раз располагался недалеко от двери в уборную. Не о чём не подозревая Надежда возвращалась к Алексею, проходя мимо того столика. Вдруг один из мужчин подбежал к девушке и шлёпнул ту по попе.  

– Что… – только и отскочила девушка, закрыв свою попу руками.  

– Может немножко пошалим? – еле внятно произнёс мужчина, схватив девушку за талию. Алексей поднял глаза и увидел всю картину. Ждать долго не пришлось.  

– Руки убрал нахуй – чётко и с долей агрессии произнёс Алексей, на метр легонько оттолкнув Надю от этих пьяниц.  

– Ладно-ладно – мужик показал свои ладони будто сдаётся. Его спичечное тело против массивного силуэта Алексея переломилось бы на две части посему тот даже не хотел вступать в конфликт с водителем фуры.  

– Извинись перед дамой, сука – Лёша заломил тому руки за спину подведя к Наде ближе.  

– Бес попутал, извини – после этих слов мужчина вернулся в свою компанию.  

Алексей приобнял Надю за спинку после чего они вместе покинули бар. Девушка по пути до фуры не переставала глядеть на Алексея такими благодарственными глазками, но тот никак не реагировал на это даже не смотрел на девушку. Провёл Надю на её место после чего стал готовится к пути.  

Перед отправкой Алексей закурил в который раз после чего фура сдвинулась с места. Надя быстро заснула под мягкой ездой автомобиля. Алексей даже не успел заметить, как девушка уже скрутилась и видела десятый сон. Он накрыл выглядывающие ножки одеялом после чего вновь уставился на дорогу. Всю ночь ему не давала покоя мысль о том, почему же девушка сбежала. Версия с парнем и с родителями звучала из уст Нади как-то неубедительно. «Но что же тогда» – ломал себе голову мужчина.  

Следующими сутками, ранним утром Алексей совсем уже не мог вести автомобиль. Он остановился, чтобы не много поспать. Прошло где-то пару часов, когда Надя случайно его разбудила своим чихом.  

– Заболела что ль? – открыв глаза произнёс мужчина.  

– Прости… что разбудила.  

– Который час? – мужчина схватил свой телефон – Пора бы отправляться.  

– Сегодня мы торопимся?  

– Часа в четыре приедем в город, там разгрузка на пять часов оговорена. Но мы успеем. Так что с начала найдём, где бы можно было поесть. Как увидишь что-то свисни.  

Ближе к обеду за окном кукурузные поля сменились небольшими поселениями в конце которых оказалась заправочная станция. Фура подкрепилась бензином, а Алексей и Надя съели по ход догу и выпили по чашке горячего шоколада после чего рванули дальше. Алексей заметил, с каким интересом девушка наблюдает за тем, как мужчина водит большой автомобиль. «Садись за руль» – не побоясь предложил Алексей. Он наглядно всё показала и рассказал. Надя внимательно слушала посему смогла хотя бы тронутся с места. Несколько неудач и всё же она поехала. С переключением передач было туго. Алексей сел на одно кресло с девушкой. Они уместились так как Надя очень маленькая. Оказавшись ближе, он стал помогать девушке переключать скорости. Вместе у них отлично всё получалось. Алексей был отличной опорой для Нади за счёт чего она смогла проехать внушительный отрезок дороги. Их тела соприкасались друг с другом, отдавая тепло и приятные эмоции.  

– Блин, ты отлично учишься. Серьёзно – говорил Алексей, поедая кусок свинины. Они решили остановится и что-то перекусить перед долгой выгрузкой продукции.  

– Кажется, дело в хорошем учителе – скромно подметила девушка.  

Спустя очень мало времени они смогли заехать в нужный город. Холод всё сильнее окутывал города, как и мужчину с девушкой. Но тем не менее прибыв к нудному месту, а именно огромному складу супермаркета, Алексей принялся разгружать некоторые коробки с продукцией. Несмотря на жуткий холод Надя накинула мужскую кофту и тут же принялась ему помогать. И хоть мужчина пытался ей запретить это делать, девушка всё равно стояла на своём.  

– Ты сильная. Хотя по тебе и не скажешь – произнёс Алексей, когда работа была закончена. Вокруг уже горели фонари, а небо покрылось серой дымкой. – Переночуем сегодня в мотеле. Нужно в душ сходить и выспаться хорошо. Завтра будет много выгрузок. Вот мои документы. Сможешь оформить два номера, а я вещи в машине заберу некоторые.  

– Я справлюсь – на том и решили. Фуру оставили у склада на парковке. Там рядом и располагался отель, в который отправилась Надя.  

Она забронировала два номер и принялась ждать Алексея. Но мужчины всё не было. Заволновавшись, Надя помчала к фуре. На переднем сиденье она не заметила ни света, ни какого-то движения. Но девушка увидела, что багажник приоткрыт. Заглянув в щелку, Надя увидела ужасное зрелище: Алексей сидел на одной из коробок. Его левая рука была перетянута его же ремнём чуть выше локтя, а в правой руке виднелся шприц, который он только что вытащил из вены. Испугавшись, девушка отступилась назад, зацепив плечом дверцу багажника. Та скрипнула, чем привлекла внимание мужчины.  

– Надя? – он успел заметить её образ, когда та принялась убегать прочь от фуры. – Надя, подожди – Алексей выбежал следом за девушкой догоняя её маленькие, но быстрые шаги.  

– Извини я… я… я не должна была заходить. Я просто… – Алексей подошёл к девушке ближе схватив её за руку чуть выше запястья. Его глаза были полуоткрыты, на лице появилась улыбка и вдруг он упал без сознания.  

Долго Надя не знала, что делать. Оказавшись с Алексеем в его номере отеля, она била того по щекам, плескала в него водой, но тот пришёл в сознание сам по себе, когда Надя уже отчаилась.  

– Ах, голова – Лёша схватился за затылок от пронзительной головной боли.  

– Слава Богу – Надя обеспокоенно прильнула к мужчине – Я уже хотела в скорую звонить.  

– Г-где я? Мы… в отеле?  

– Да. Ты потерял сознание на улице. Я попросила охранников отеля донести тебя в номер.  

«Кажись, переволновался» – подумал про себя Алексей и поднялся с кровати.  

– Спасибо, что притащила сюда.  

– Я ещё и уде заказала. Хочешь чего-то?  

– Только воды. Я сейчас…  

– Я сама принесу. Вот, держи.  

– Боже, уже совсем поздно. Нужно ложиться спать.  

– Да... Я… могу… остаться с тобой, Лёша? Вдруг что, я вызову скорую. – Алексей подал согласительный знак кивком – Я лягу на полу.  

– Нет, я лягу на полу.  

– Ты болен, тебе как раз нужно спать на кровати.  

– Тогда ложись рядом. Я не кусаюсь.  

– Это… неправильно – как можно тише произнесла Надя.  

– Давай, ложись. Вот, это будет твоё, а это моё – мужчина разделил одеяла и подушки, после чего уложился на самый край кровати давая больше пространства для девушки.  

Они остались одни в номере. Холод окутал улицы города, но внутри здания было тепло до пота на лбу. Алексей склонил голову на бок закрыв глаза. Он действительно плохо чувствует себя, кажется, слаб. Надежда не много упорядочила мужские вещи после чего, подойдя к кровати, сняла с себя толстовку. Лишь не много приоткрыв глаза, Алексей увидел красивое женское тело, тонкую талию и опрятные груди, которые стесняла ткань чёрной майки. Наконец девушка оказалась в одной кровати с мужчиной. Заснуть никак не получалось посему девушка просто смотрела на Алексея. Тот так же долго не мог погрузиться в сон, особенно ощущая на себе женский взгляд, но вскоре, слабость одолела. Девушка поняла это по громкому дыханию. Мужской рот приоткрыт, грудная клетка умеренно вздымается. Она ничего не думала о нём, а может и думала. Может просто смотрела, наслаждаясь приятным человеком, его добротой к незнакомой девушке. Кажется, будь её воля, она бы навсегда осталась с ним, но Надя знала, что этому никогда не бывать.  

Наконец наступило утро. Правда за окном только начался рассвет, но будильник разбудил Алексея, а вместе с ним проснулась и Надя. Они вместе направились на нижний этаж, в ресторан, чтобы позавтракать.  

– Как ты… себя чувствуешь? – комкая в своих руках кусочек хлеба произнесла девушка, оказавшись за столиком напротив мужчины.  

– Нормально. Ешь давай – грубо произнёс Алексей пытаясь удержать ложку в дрожащих руках. Его лицо покраснело, нос заложило насморком.  

– Какой у нас план на сегодня? – вновь попыталась Надя, теряя всякую надежду на доброе и милое общение.  

– Разгрузимся в нескольких местах и в другой город поедем. О, я ща!.. – вдруг мужчина вскочил из-за стола – Пойду в фуру список возьму, чтобы… ну, план составить, куда нам ехать. Я быстро.  

Надя более чем знала, почему Алексей так убежал и за чем конкретно побежал в автомобиль. Девушка как-то огорчилась на миг. Но мужчина действительно вернулся очень быстро. «Поехали, если ты уже закончила с завтраком» – произнёс Алексей, даже не доев свою порцию. Его поведение никак не изменилось. Кажется, всё же девушка ошиблась в своих предположениях, хотя ей это было уже не интересно. Неведомо женскому разуму почему, её злило всё происходящее, открывшаяся мужская тайна. Вслед за молчанием Алексея девушка так же молча пошла за ним к фуре. Они оба оказались отчуждены друг от друга, потеряны.  

Готовясь отъезжать, Алексей закурил сигарету, только после чего они сдвинулись с места. «Табак явно помог ему, а может там был вовсе не табак» – думала про себя Надя. Вдруг мужчина стал каким-то более спокойным, обыденным что ли, но всё продолжал избегать взглядов с девушкой и никак не с ней не говорил. Они молча разгружали товар по прибытию к новому складу. Надя заполняла нужные бумаги, а Алексей таскал коробки с газировкой. После чего, откланявшись, они поместились в кабинку и поехали навстречу новому городу. Ехать было не мало, около трёх часов. По пути Алексей ощутил, что живот начинает предательски ворчать от продолжительного голода. Проезжая мимо маленького поселения, скорее даже села, состоявшего из школы, церкви десятка домишек и подвального бара. Возле него то мужчина и притормозил. На входе в подвальное помещение стояло двое не однозначных мужчин. Они явно стояли не просто так. Во внутренних карманах их длинных курток точно содержалось что-то запрещённое.  

– Перекусим не много. Только… лучше останься здесь, а то мало ли.  

– Да, наверное, ты понимаешь о чём говоришь – смотря на тех двоих ответила Надя.  

– Так, – Алексей пропустил слова мимо ушей для Нади и никак не среагировал, хотя на деле они подпортили его настроение, – Так и быть, бери мою сумку и идём.  

– Я не буду её брать, – на миг мужчина замер в непонимании. Злость всё сильнее подступала.  

– Да блядь, возьми ты сумку.  

– Вдруг из неё выпадут какие-то… личные… твои вещи.  

– Заебала – прошептал Алексей – Короче, не хочешь – не надо, сиди здесь и дальше тупись в одну точку, поняла. Мне надо расслабиться.  

– Бежишь… – тихо подытожила Надя, но Алексей всё услышал.  

– Научись улыбаться хотя бы, чтоб от тебя люди не бежали, блядь – девушка посмотрела н напуганными глазами.  

Мужчина в одной футболке на мороз и редкий пролетающих снег выскочил из кабинки. У бара с левой его стороны стояли девицы «неизвестной» профессии. Алексей пошёл именно к ним. Переговорив с одной из них, та пошла следом за мужчиной. Надя видела всё через лобовое стекло. Когда тот скрылся за дверьми подвального помещения девушка закрыла глаза ладошками переживая какое-то странное и до боли мерзкое ощущение внутри. Алексей тем временем сходу купил в баре бутылку коньяка и оправился с барышней в кабинку туалет. Присев на унитаз и расставив свои ноги шире, девушка опустилась на коленки и наработано принялась расстёгивать ширинку брюк, ловко справляясь с кожаным ремнём. Но вдруг, какие-то странное отвращение к самому себе.  

– Руки убери – произнёс Алексей.  

– А чего ты хочешь? – женщина посмотрела какими-то обкуренными глазами на мужчину.  

– На, забирай себе и иди от сюда – Алексей вручил женщине ту самую бутылку после чего оставил её в туалете одну.  

Надя уже не надеялась в скорости увидеть Алексея. Она укуталась в плед, прижала к груди колени и ладони сжала кулаками сцепив их друг к другу. Она опустила голову, нехотя смотреть на окружающий мир. Вдруг послышался громкий звук открывающейся дверцы. Девушка даже вздрогнула от испуга. На своём водительском месте оказался Алексей. Девушка заострила своё внимание на его бегающих глазах.  

– Здесь поедим, держи – мужчина поставил две тарелки с куриными крылышками, а также два стакана растворимого кофе.  

Девушка посмотрела на Алексея, после её взгляд замер на показавшейся еде. Мужчина стал смотреть прямо, куда-то далеко вдаль.  

– Да, я ставлюсь примесями из аптечных таблеток, – к удивлению девушки, произнёс Алексей. Надя даже не знала, что сказать. – Мне помогает это… расслабиться и успокоиться. Ещё в детстве психиатр поставил мне диагноз в виде тревожного расстройства…  

– Извини… – вдруг Надя опустила свой взгляд – Ты не обязан говорить мне всё это, и мне…  

– Я должен объясниться – перебил Алексей. Наступила тишина. Надя заметила странную болезненность, охватившую её спутника. Она взяла еду к себе, чтобы та не мешала водительскому обзору. Её холодная ладонь легла на межлоктевую выямку на мужской руке.  

– Давай поедим где-то в другом месте? Может проедем пару сотен метров и остановимся в месте с видом на заход солнца. Как раз время заката. Там и поедим, что скажешь?  

Тяжело выпустив воздух из груди Алексей завёл автомобиль и отправился на поиски описанного места. Они остановились далеко от предыдущего селения. Остановились рядом с окончанием берёзового леса. После него шла пустота в виде огромного пустого поля. Там было отлично видно медленный закат солнца. Алексей заметил, что при виде пейзажа за окном у девушки в глазах показался восторг. Он был несказанно рад, что у него получилось сделать хоть что-то приятное для милой спутницы. Молча они принялись есть.  

– Лёша… доешь? Пожалуйста – Надя конечно же не смогла доесть всю свою порцию. У Алексея на это больше места. Тот кивнул и продолжил молча есть, продолжая избегать женский взгляд. Он лишь на секундочку взглянул на неё, заметил, как она осторожно пьёт горячий кофе из пакетика, в котором на деле скорее всего даже кофеина не было.  

– О, ещё вот, что я тебе взял – опомнился мужчина и достал шоколадный батончик из своего кармана.  

– Не нужно было – неловко стала отпираться девушка, но Алексей нагло вручил батончик прямо в женскую руку. – С-спасибо – прошептала она, на деле очень радуясь сладкой вкусняшке.  

– Слушай, Надя, как на счёт остановится в ближайшем городе и переночевать там – заговорил Алексей, закончив с едой – Ночи становятся всё холоднее. Даже в фуре будет прохладно, а ты и без того сильно мёрзнешь.  

– Ну… может… Если это не будет затратно.  

Ни слова больше, не много подкрепившись фура подалась по дороге вперёд. Спустя один час на улице совсем стемнело. Холод всё быстрее настигал Надежду. Она укуталась в тёплое одеяло т стала растирать свои части тела, чтобы согреться. Девушка быстро заметила, что Алексей так же стал дрожать от холода почему Надя придвинулась к мужчине ближе, накинув на его ноги тёплый плед. Девушка долго смотрела на Алексея, его широкие округлые плечи и вдруг, мужчина ощутил совершенно другое, чувственное тепло живого человека у себя на плече. Надя склонила голову на мужское плечо, сомкнув глаза до самого приезда в город. Путь оказался долог, но вскоре множество фонарных огоньков указывало на то, что уже близок город.  

– Мне оставить тебя и пойти всё оформить? – как только фура остановилась у отеля, заговорила девушка.  

– Нет – собрав все нужные вещи ответил Алексей – Идём вместе.  

На улице было до жути холодно. За миг холодный воздух заморозил руки девушки, что та была не в силах ими пошевелить. Алексей приобнял девушку укутав её тело пледом.  

– Надя, ты останешься со мной? – жалобно мужчина заглянул в женские глаза, находясь у входа в отель – Или тебе отдельно снять?  

– Останусь – как-то быстро, будто её кто-то принудил ответила девушка. Хотя на деле она была только рада находится с Алексеем.  

Спустя пару десятков минут наконец они смогли заселится в небольшой, но уютный номер с главной спальной комнатой, душем совместно с уборной и маленьким коридорчеком. Надя сразу же оправилась под горячую струю воды, настолько девушка окачинела от холода. Алексей отправился покурить, а заодно заказать еду. Только вот, когда Надя вышла из душа, на столе стояла еда, а мужчины не было. Его не было не так долго, но девушка успела поволноваться. Вскоре Алексей вернулся. Он застал девушку лежащей на кровати с прижатыми к рукам груди. Мужчина без каких-либо слов лёг на противоположный край кровати лицом к девушке. Он схватил её холодные руки в свои огромные ладони и подсунул их ближе к своим губам. Тёплые мужские руки и горячее дыхание быстро разогрело женские ладошки. Алексей лишь на миг заглянул в женские глаза, боясь её как-то испугать или обидеть. Но вдруг, за дверью послышался душераздирающий женский крик, а за ним и ужасный грохот. Надя вздрогнула и со страху подскочила с кровати. Алексей так же встал на ноги и в недоумении направился в коридор, чтобы проверить, что там происходит. Девушка уплелась, следом пытаясь хоть что-то разглядеть из-за широкой мужской спины. Оказалось, простой пьяный в стельку мужик стал приставать к девушке, разбил настенный светильник, висящий в виде бутафории. Вдруг на пьяного мужика налетел ещё один. Они принялись драться точно насмерть. Один пытался всеми силами выдавить противнику глаза. Тот лупил того по груди и животу со страшной силой. Всё происходящее могло напугать.  

– Лёша – Надя вышла к мужчине ближе, но тот быстро перехватил девушку.  

– Не смотри – он развернул женское тело оставив её за дверью номера. Алексей хотел было идти разнимать двух дураков, но охрана отеля подоспела вовремя посему мужчина вернулся в комнатку отеля.  

– Всё в порядке? – Надя тут же подбежала к мужчине осматривая его на предмет ушибов.  

– Да всё нормально. Там охрана разбирается.  

– Хорошо – Надя напугалась не на шутку, но вдруг, предмет, который привлёк её внимание не много успокоил девушку. – Что это?.. – Надя указала на бутылку шампанского, запрятанную за вешалкой с верхней одеждой.  

– Это для нас. Давай выпьем. Мы уже не далеко от Сибири. Отметим это? Попробуешь?  

– Ну... может…. У нас нет бокалов – Надя прошла в комнату. Алексей взял бутылку и помчал за девушкой.  

– С горла вкуснее – сказав это мужчина с грохотом открыл бутылку, чем напугал девушку. Та вздрогнула, обняв себя руками – Прости-прости. Давай. Ты первая. Женщины лучше ощущают вкус шампанского – Надя с осторожностью сделала глоток – Ну как, вкусно?  

– Кажется, да… не плохое шампанское…  

– Отлично. Я долго выбирал. Только давай пить не на голодный желудок, а то совсем плохо будет.  

Приготовив несколько бутербродов, они стали запивать алкоголь ими. Алексей стал больно разговорчив, а Надя наконец открыто смеялась с глупых шуток Алексея. Ей было весело слушать разные байки и рассказы, но всё же девушка думала о чём-то большем. Алкоголь заставлял её философствовать и думать обо всём глубже. Когда шампанское совсем расслабило и обессилило Лёшу и Надю, те улеглись на кровать, считая пролетающие самолёты, которые было видно из окна. Кажется, поблизости сооружён аэропорт.  

– Я никогда не летал на самолёте.  

– Я тоже – девушка села поудобнее, смотря на лежащего на боку Алексея, на то, какие у него руки. – Ты сегодня кололся? – вопрос громом прошёл по комнате для Алексея. Его улыбка вдруг куда-то улетела. Он на миг о чём-то задумался.  

– Нет – тихо и серьёзно заговорил мужчина. Правда была это или нет, Надя на самом деле знать не хотела. Она схватила шампанское и принялась делать ещё один глоток. Вот только что-то пошло не так и девушка нечаянно пролила на себя не много напитка.  

– Ой, чёрт… – только пискнула Надя.  

– Ах-ха-ха, осторожней. Возьми – мужчина протянул несколько салфеток – Пойди сними майку, а вместо накинь мою кофту.  

– …может …ты её снимешь… ты… – загадочным голоском заговорила Надя.  

Алексей замер. Улыбка медленно сошла с лица. Он проглотил ком в горле посмотрев на девушку. Та уставилась на своё пятно в страхе поднять глаза на мужчину. Её грудная клетка заметно вздымалась. Кажется, сердце колотиться как у птицы, впервые посаженной в клетку. Алексей подошёл к девушке ближе никак не решаясь протянуть к ней свои руки, но вскоре его ладони обвили женскую талию. Надя словно сдалась. Её ладошки поскользили по мужской рельефной груди. Алексей прижал девушку к себе ближе, ощутив запах её волос. Его губы осторожным рывком коснулись макушки, после лба опускаясь к губам. Но оказавшись возле верхней губы на миг он остановился. Их глаза встретились. Да, они оба этого хотят. И вот, Лёша уже совсем не задумывается, страстно и одновременно с долей нежности прикасается к потрескавшимся женским губам. Его руки всё сильнее сжимают женскую талию, когда Надя начинает отвечать на поцелуй своим языком. Уста сплетаются воедино. Тела пылают.  

Лёша осторожно направляет девушку лечь на кровать. Он снимает с неё ту самую майку. Пред мужскими глазами открывается красивая светлая грудь, которой касались единицы, если только совсем никто не касался. Две красивые ягодки сокрывает чёрный бюстгальтер. Тонкий истощённый животик ведёт взгляд к чёрным легинсам. «Я сниму их? » – на миг взглядом будто спрашивая девушку. Надежда сама тянется, чтобы их снять посему Алексей помогает ей их стянуть. Алексей устраивается между женских ножек, которые та любезно для него приоткрыла. Мужчина окидывает женскую шею скользкими поцелуями. Его руки тянуться к костлявой спине, чтобы расстегнуть красивый тканевый бюстгальтер. Он медленно приоткрывает чашечки и видит малюсенькие ярко-розовые сосочки, которые так и просят чьих-то губ. Алексей срывается и одаряет женскую грудь своими поцелуями. Надя сжимается, запустив свои руки в мягкие мужские волосы. Тихие стоны срываются с её губ. Грудь вздымается всё чаще, когда Алексей опускается ниже. Сбросив с себя футболку, он стягивает последнюю вещицу на женском теле – чёрные кружевные трусики. Девушка смущается, но только ли хочет закрыться, как Алексей впивается своими кубами в женское лоно. Надя вздрагивает с криком всё сильнее притягивая Лёшу к себе. Мужчина больше не может терпеть. Он сбрасывает брюки высвобождая колом стоящий горячий член. Надя приподнимается, принимаясь ласкать его руками, хочет прикоснуться к светлой головке язычком, но вдруг: «Не надо» – шепчет Алексей, притянув девушку к себе. Он целует её очень страстно и в то же время с долей ласки прижимая девушку к кровати. Руками мужчина направляет головку внутрь девушки. Там уже сколько и мокро посему ему сразу удаётся пробраться в узкую щелку. Всё сжимается внутри, сердце бешено выбивается из мужской грудной клетки. Тепло заполняет их обоих изнутри. Медленно они продолжают своё деяние. Алексей входит в девушку, получая сумасшедшее удовольствие, которое так кружит голову. Девушка крепко обнимает мужчину, прижимает к себе, ласкает плечи и жилистую спину. Она скатываются на бок. Алексей принимается массировать женский клитор мягко растирая его пальчиками, но долго продолжать Надя не позволяет. Это для неё слишком хорошо. Движения мужских рук и девушка оказывается верхом на мужском теле, полностью наседая на длинный член. Алексей приподнимает девушку за талию насаживая вновь и вновь, но Надежда и сама не против не много попрыгать на мужском стволе. Алексей не хочет заставлять её делать всё одной. Он привстаёт к Наде оказавшись в позе лотоса. Он нежно целовал её шею, ключицу вновь переходя к шее и плечам. Девушка таяла в мужских объятиях. Ей хотелось, чтобы он заполнял её всю посему она развернулась к Алексею попой. Тот расцеловал её светлые булочки медленно входя в девушку. Надя будто сидела на мужских коленках, но при этом его член входил внутрь неё. Алексей уже не мог сдержаться и хотел, чтобы Надя ощутила тоже поэтому он вновь принялся ласкать её клитор. На этот раз девушке не удалось его остановить. Приятные массажные движения сводили с ума. Надя не смогла более. Она сжалась в судорогах крепко схватив мужские руки в свои ладони. От всего вида Алексей так же незамедлительно оставил след на женской спинке. Они оба повалились на кровать пытаясь успокоить тяжёлое дыхание. Алексей сжал в своих ладонях вновь холодные женские ручки. Надя придвинулась к мужчине ближе, накрывшись одеялом. Шампанское клонило в сон посему они очень быстро заснули.  

Их сон был крепким и приятным. Спали бы до обеда, но ранним утром Алексея разбудил странный какой-то посторонний звук. Мужчина открыл глаза и увидел перед собой красивое личико спящей Надежды. Он тяжело вдохнул прохладу, заметив, что он и она оба лежат под одеялом голыми. Правильно он поступил или же нет, кажется, мужчина перестал задаваться этим вопросом спустя минуты. Он засмотрелся на свою открытую ладонь, в которой, похоже, ещё с ночи сохранилась женская рука. Они держались за руки передавая друг другу тепло. Боясь потревожить девушку, Алексей лишь прижался к Наде ближе и вновь погрузился в сон. Они продолжали спать до самого белого дня. Из щели шторки прошёл дневной свет, который лучиком упал на женское лицо от чего она сразу же проснулась. Алексей услышал и ощутил, как женская ручка выскользнула из его ладони. Он был уверен, что девушка проснулась и направилась в уборную. С сомкнутыми глазами он продолжал лежать, в ожидании, когда девушка вернётся к нему, но время шло, а Нади так и не было. Алексей поднялся с кровати. Открыл шторы – за окном падал снег. Первый снег. Зрелище ужасно красивое. Но Нади нигде не было, ни в ванной ни где поблизости. Сердце забило тревогу. Он выбежал на улицу к своей фуре, но вокруг никого не было, ни одной дивой души. Только снег продолжал падать создавая сугробы.  

| 93 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:23 05.10.2022

Комментарии

Katjaos19:32 05.10.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Введите поправку в инфо - это явно не стихотворение

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.