FB2

Любовь Якудза

Рассказ / Проза, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.

Как я связался с Якудза? Не было больше куда пойти. Я ничего не умел и ничего не знал. Мать так и говорила, что меня ждёт криминальный мир. Она так и умерла с мыслью, что я где-то далеко от неё убиваю людей и подвергаюсь ненужной опасности. Хотя я лишь первое время занимался грязными делами, а потом приглянулся главе семейства Нишикияма. Я совсем мальчишкой попал в этот мир, и он пожалел меня. Он не хотел, чтобы я занимался тем, чем занимаются взрослые дядьки. С начала он приставил меня к бумагам. Но в моей пустой голове не было места той работе, которую он пытался мне навязать. В итоге я стал можно сказать его слугой. Я убирался в его большом доме, ухаживал за двором и садом. Но при этом он продолжал предоставлять мне учения. Я учился всему, что только в теории могло пригодится в жизни. Совершенный бег, стрельба, бои и плаванья это лишь малая часть.  

Дойдя до возраста двадцати шести лет наконец господин Нишикияма увидел во мне серьёзного и довольного путёвого парня. Как раз в тот период его сына, а вместе с тем и жену сына, убили. Может убили бы и десятилетнюю дочку, если бы родители не спрятали её в тайную часть дома. Та в страхе находилась там около пары недель без еды и воды. Конечно же господин Нишикияма забрал единственную внучку под своё крыло.  

Я не знаю, какой она была до всего происшедшего. Сам господин рассказывал мне, что она была очень жизнерадостным ребёнком, но пережив весь ужас, когда на её глазах её же родителям перерезали горло и сожгли тела, она закрылась в себе. Несколько лет она находилась в больнице для душевнобольных, и коло трёх лет господин Нишикияма отправлял девочку в различные учреждения, где ей пытались помочь и где ей был дан должный уход. К пятнадцати годам её душевное состояние улучшилось, и господин принял решение забрать внучку к себе домой под свой надзор. Тогда меня и назначили её телохранителем.  

Я с нетерпением ждал появления этой девочки по имени Мэй. Я не знал, что ожидать, но точно был готов и нацелен выполнять свою работу, как нужно и даже лучше. И вот к нашему дому подъехало авто. Из него вышла тонкая, среднего роста девушка со светлыми, как снег волосами. Восхищение перехватило мой дух при виде её, но наше знакомство оказалось не таким радостным, как я себе успел представить, впервые увидев Мэй.  

– …Понял, что входит в твои обязанности? – сидя на стуле за столом в своём кабинете приказывал мне господин Нишикияма.  

– Понял – чётко отвечал я и кивал в след его словам.  

– Сота, она… изменилась. Стала не такой, какой я тебе её описывал раньше. Она стала очень чёрствой поэтому будь сдержанным.  

– Понял – ещё раз я поклонился.  

Уйдя к себе в комнату, которая так же располагалась в доме господина я почему-то с замиранием сердца ждал следующего дня, то есть нашей встречи. Встав утром намного раньше обычного, я разбудил повара и заставил его приготовить то, что мне пришло в голову. Я решил, что морской салат для девушки будет радостным началом дня. Уложив всё красиво на поднос: чашки сока, соуса и сама тарелка сала, я пошёл к её комнате. Очень долго я, как дурак, стоял и прислушивался, не проснулась ли госпожа. Только ли услышав её шевеление, я тут же постучал и не дождавшись ответа нагло вошёл в комнату.  

– Доброе утро госпожа, я принёс вам завтрак – радостно заявился я. Мэй кажется уже давно не спала, судя по её мешкам под глазами. Она сидела за столом и читала книгу попутно что-то выписывая из неё в маленький блокнотик.  

– Ты мой телохранитель, а не нянька – грубо начала она, вновь повернувшись ко мне спиной и продолжая своё дело. – Не нужно мне приносить еду. Уходи.  

Вот так первое знакомство. Я быстро покинул комнату и ожидал, когда она выйдет на завтрак. Всё это время я думал о своих обязанностях. Господин велел мне охранять её, следить за её настроением и тем, как она питается. Так что я мог назваться нянькой.  

Кстати, она оказалась даже очень самостоятельной. Когда домработница Хонока пришла к ней в комнату с уборкой её ждали уже знакомые мне слова: «Я не беспомощное создание, сама могу подмести. Уходите! » Хонока не так расстроилась, как я. Всё же работы ей теперь меньше. А вот я целый день ломал голову, как же мне к ней подойти. Если бы не было надобности, но Мэй так и не поела ничего на завтрак и на обед. Близился вечер, а я всё боялся её потревожить. Но я кое-что придумал. Заметив, что она отправилась в душ, я тайком заскочил к ней в комнату и оставил на столе поднос с едой. На следующий день Хонока принесла поднос с пустыми тарелками. Мой план сработал, и она всё же поела. «Не плохое начало – подумалось мне – Учитывая каким оно было на самом деле».  

Стараясь лишний раз не тревожить Мэй я со стороны наблюдал за ней. По приказу дедушки она училась дома до старших классов. К моему удивлению у неё была хорошая самодисциплина. Она отлично справлялась, а когда уроков больше не было, меня удивляло то, что Мэй каждый день сама находила себе занятие. То она занималась тотальной уборкой, то лёгкой атлетикой в саду. Я поражался, как её тело способно преодолевать все физические нагрузки учитывая, что ест она крайне мало и всегда выглядит истощённой.  

Мэй часто приводила в дом бездомных животных, по большей части котов, приблудившихся к нашему двору. Господин Нишикияма позволял ей это. И вообще у Мэй могло быть всё, чего она только захотела бы, но та никогда ничего не просила. Дедуля по любому празднованию дарил ей украшения из дорогих металлов. Она могла бы каждый день сменять их новыми, но предпочитала всегда ходить с одним и тем же золотым, еле видимым, ожерельем на шее.  

Спустя время я не много привык к её холодности и стал наслаждаться этой девушкой, а точнее её привычками. Её отец был якудзой, а мать оперной певицей. Вот от куда у неё такая любовь к музыке и даже очень неплохой голосок. Каждое утро она громко включала любимые песни и удачно им подпевала. Я с улыбкой слушал это. Так же мне нравилась её внешность. Вечно недовольная, но такая милая мордашка с большими глазами и ровными бровями, параллельно глазам. Она не много сутулилась из-за излишней худобы. Казалось её телу тяжело держать руки и спину. Но я мог позавидовать силе этого слабого тельца. Вдруг я понял, что меня привлекало в ней. Не её тело, как это обычно бывало со мной по отношении к женщинам, а её личность… или как там это называется. В первую очередь я хотел быть рядом и видеть все её реакции, каждую улыбку или угрюмость. В основном мы проводили мало времени вместе, но порой, когда встречались я замечал её злостные глазки, недовольные тем, как я упрямо на неё смотрю, не отводя глаз. А ещё она всегда смеялась после того, как чихала. Увидев впервые её улыбку, я понял, что это лучшее, что я видел в своей жизни.  

 

Глава 2  

– Мэй, ты уверена, что готова пойти в старшую школу со всеми? – они сидели вдвоём в кабинете попивая зелёный чай.  

– Да, дедушка – она кивнула, как всегда кивала ему с преданностью и благодарностью.  

– Ну чем тебе дома учится не лучше? Ты отлично справляешься.  

– Я хочу… попробовать – с трудом понимая себя ответила девушка.  

– Ну что ж, тогда выбираешь профессию, а я выберу тебе лучшую школу.  

– Спасибо-спасибо – вновь поклонилась она. Её длинные тонкие волосы распались по спине, когда она поднялась на ноги.  

– Только, Мэй, это не подарок. Если ты хочешь учится в настоящей школе, то только на моих условиях – старик сменил доброе лико на более суровое и привычное ему. Он встал на ноги пред внучкой и положил свои руки на её тонкие плечики.  

– Какие условия? – не много растерялась Мэй.  

– Ты должна каждое утро есть. Ты постоянно пропускаешь завтрак и обед. Есть один раз в сутки не хорошо, Мэй – девушка томно вздохнула. – А ещё, с тобой в школе будет присутствовать Сота.  

– Что? Нет! – возразила она, сама не ожидая такой наглости от себя.  

– Он должен быть с тобой рядом всегда. Я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось, ясно? – властно произнёс последнее.  

– Ясно – уныло ответила она и попрощалась с дедушкой на ночь.  

У Мэй был свой личный план в начале которого было пойти в школу и завести друзей. Сота уже был обо всём извещён и с вечера готовился провести день в школе вместе с девушкой. Днями он прохаживал в спортивном костюме, который особо не походил на спортивный, но для школы Сота застегнул пуговицы чёрной рубашки, которая показывала его крупные плечи, натянул чёрные джинсы, подчёркивающие его стройные ноги. Смотря на себя в зеркало его не много смущала собственная худоба в районе пресса, но руки были отлично накачены на его взгляд.  

В семь часов утра все уже были на ногах: повар, горничная и сам Сота. Он принялся ждать девушку к завтраку, но Мэй так и не приходила. Ничего не оставалось. Он подошёл к двери, постучал и когда ответа, как всегда, не последовало, он проявил свою былую наглость войдя внутрь.  

– Пора в школу – горд заявил он, заметив девушку на кровати, укутанную с головой в одеяло.  

– Ты не можешь заходить без моего разрешения – показалось её личико. Мэй сонно мямлила, пытаясь протереть глаза.  

– Но я же зашёл – усмехнулся Сота стерпливая её злостный взгляд. – Завтрак уже остыл. Ещё не много и опоздаем.  

– Поняла я. Уходи. Сейчас я буду – она отвернулась от мужчины, а тот не стал ждать и вновь направился за кухонный стол.  

Мэй не соврала. Она быстро оделась и привела себя в порядок. К столу она пришла красивая в школьной форме: блузке и юбке, а также с завязанными в высокий хвост волосами. Сота удивился такому виду. Наверное, всё потому, что ранее он видел девушку только в удобной для неё мешковатой одежде, а тут пред ним показалась красивая школьница.  

– Приятного аппетита – будто прорычала Мэй и принялась есть. Сота так же не много съел за компанию замечая, что за маской озлобленности девушке очень неловко и даже грустно. – Спасибо, Минато, всё было очень вкусно – по окончанию Мэй повернулась к повару, поклонившись ему. Впервые Сота услышал такой милый тон от этой девушки.  

– Хорошего дня, госпожа – поспешил Минато. – Удачи, – он тихо шепнул, ударив Соту по плечу.  

Сота торопился к машине, чтобы открыть для Мэй дверцу, но та ему не позволила, говоря: «Смотри, у меня есть руки». Мужчину забавляла женская злость и то, как же она неуместна на его взгляд.  

Водитель тронулся с места. Сота и Мэй уселись на задние сиденья. Девушка воткнула в уши наушники и положила затылок на автомобильную подушку. Сота не мог позволить себе откровенно разглядывать её, как ему того хотелось поэтому он краем глаза наблюдал за тем, как медленно вздымается её грудная клетка, как волосы прикрывают не много торчащие ушки, как она безмолвно подпевает губами. Впервые он не давал себе отчёт в том, что с ним происходит. Мужчина просто наслаждался.  

Вскоре автомобиль остановился у огромного здания, которое окучивало множество людей. Сота всё же открыл дверцу выпуская Мэй. Она была так заворожена всей обстановкой, что не обратила на это внимание. Будто под гипнозом она шагала к главному входу. Краем глаза заметив рядом с собой Соту она всё же очнулась и остановилась на месте.  

– Так, Сота, послушай – больно чувственным голоском начала Мэй. Мужчина тут же замер во всё внимание – Я намереваюсь здесь получить новый жизненный опыт, завести подруг и парня. Ты будешь отпугивать их, так что держись от меня подальше.  

– Уверены, что вам нужен парень среди этих школьников? – ухмыльнулся Сота – Что если он вас обидит?  

– По-моему только я… всех обижаю – шёпотом ответила она и отвернулась, собираясь уходить. – Тебе ясно?  

– Ясно – по привычке скоро ответил Сота.  

Пускай он не находился плечо о плечо с девушкой, но та всегда оставалась у него на виду. Сота не сидел на уроках, а лишь присутствовал на переменах при этом следя за тем, кто заходит в класс Мэй. Так что на уроках она могла выдохнуть. Правда всё было совсем не так, как она себе представляла. Придя в класс её одноклассники уже поделились на группки и совсем не обращали внимания на вошедшую девушку. Мэй боязливо заняла свободное место у окна. Ей стало не много грустно от того, что рядом стоящая компания что-то бурно обсуждала и смеялась. Она знала, что ей точно не хочется стоять рядом с ними и смеяться так же, но что-то её печалило в этой картине.  

Первые несколько уроков Мэй сосредоточилась на заданиях, которые давали учителя. А после пришло время перекуса. Вся классная комната опустела. Одноклассники группками отправились вместе отведать еды, а вот Мэй осталась сидеть за партой так и не зная, как ей правильно себя вести.  

– Есть собираетесь? – за спиной послышался знакомый мужской голос.  

– Я же просила – Мэй отвернула взгляд в окно.  

– Эй, Сота, покажи ещё пару приёмов – забежала незнакомая девочка в класс со своей просьбой.  

– Да конечно – ответил мужчина. Пока он ждал окончания урока заметил, рядом находящийся зал, где тренировались лёгкой атлетики. Он решил помочь.  

Мэй удивлённо посмотрела с начала на девочку, а после на своего телохранителя. У неё буквально чуть челюсть не отвисла.  

– Как тебе это удаётся? – остановила она уходящего мужчину. С начала он просто улыбнулся ровной полосой губ, не зная, что ответить.  

– Я просто делаю не такое злостное лицо – улыбнулся он ещё ярче направляясь за школьницей.  

Мэй не оценила эту подколку и всё так же продолжила смотреть в окно. Там кипела жизнь. Юношеская жизнь. Девчонки танцевали, группы школьников фоткались и что-то обсуждали. К концу дня Мэй вдруг задумалась, что ей абсолютно хорошо в одиночестве. Её и не тянет к людям вокруг, только вот план её не позволял девушке успокоится. Она должна была выполнить всё из своего личного списка. А также её угнетало, что она не смогла выполнить поставленную цель, чего ранее не происходило. Не много грустная она шагала на выход из школы. Сота уже ждал её возле машины. Она была удивлена увидеть вокруг него небольшую толпу школьников. Те с ним что-то обсуждали и так же смеялись. «Как у этого болвана получилось, а у меня нет? » – сама себя спрашивала Мэй.  

– Поехали, Сота – подходя ближе произнесла она недовольно на него поглядывая.  

– А вы что парочка? – кто-то из девочек задал вопрос. Мэй на секунду замерла. Сота увидел её неловкость.  

– Да – коротко ответил мужчина и взял Мэй за руку. Та лишь коротко взглянула в его глаза с полным удивлением.  

– Почему не рассказывала? Мы же с тобой в одном классе. Мэй, правильно?  

– Да… – она не знала, как отвечать и реагировать.  

– Круто. Не хочешь завтра с нами на танцевальный кружок пойти? Это отличный повод прогулять физру – улыбнулась рыжеволосая девочка.  

– Да… Да – ещё раз уже более уверенно произнесла Мэй.  

– Значит замётано. До завтра Сота, до завтра Мэй – школьники попрощались и разошлись. Мэй села в машину всё ещё находясь в некотором шоке.  

– Спасибо – тихо прошептала она, когда Сота сел рядом, с другой стороны. Мужчина посмотрел на девушку, но та быстро спрятала глаза, что заставило его улыбнутся.  

– Пожалуйста – гордо ответил он, будто победив в какой-то борьбе.  

По приезду домой Минато наготовил праздничный ужин в честь первого школьного дня, только Мэй это не оценила. Она ничего не поела. Девушка ощутила, что у неё просто нет на это сил. Она быстро отведала душ и уложилась в кровать.  

– Ну как всё прошло, внученька? – поздним вечером господин Нишикияма зашёл к Мэй с букетов цветов, поздравляя ту с её первым днём в школе. – Никаких проблем не было?  

– Всё в порядке, дедушка, спасибо. Я получила свои первые оценки, и они тебя порадуют.  

– Умница, Мэй! Много у тебя одноклассников?  

– Да, много. Я даже удивилась. Но больше мальчишек, чем девчонок.  

– Это хорошо. Ты только не заглядывайся сильно, помнишь же, что я уже нашёл для тебя отличный вариант.  

– Дедушка, перестань – Мэй пыталась не думать о том, что господин уже расписал всю её жизнь наперёд.  

Следующий день начался точно так же. Мэй долго спала и Сота был вынужден ворватся к ней в комнату. Он вошёл довольно шумно, но видимо Мэй долго не могла уснуть, так что спала очень крепко. Сота присел на корточки при виде красивого сонного личика. Он хотел, как можно больше рассмотреть женских черт вблизи. Не долго он смог насладится её личиком. Мэй быстро ощутила на себе чужой взгляд и открыв глаза закричала на весь дом.  

– Какого чёрта! – она подпрыгнула с кровати прикрывая свой топ одеялом. Сота успел углядеть светлый животик тощий и измождённый.  

– Извините, не хотел напугать – он лишь усмехнулся, когда девушка стояла в полном шоке.  

– Вон! – вновь запищала она и выгнала Соту бросив в него подушку.  

– Не с той ноги встала? – в коридоре встретилась Хонока.  

– Очень даже с той – улыбнулся Сота будто на крыльях отправившись на кухню.  

Он терпеливо ждал пробуждения девушки, а после вместе с ней завтракал. Ему нравилось смотреть, как она неловко ест и радуется сладостям. Вновь попытка открыть машинную дверь не увенчалась успехом, что только рассмешило мужчину.  

– Эй, будем продолжать играть парочку? – нагло усмехнулся Сота подъезжая к школе.  

– Вот ещё. Я скажу им, что это недоразумение. И постарайся не приближатся ко мне. Спасибо – быстро сказала Мэй и побежала в школу.  

«Ладно, нужно зайти и поздороваться. А ещё бы вспомнить, как выглядела та девочка, предложившая пойти на танцы. Кажется, у неё были рыжие волосы» – идя по коридору раздумывала про себя Мэй. Сота шёл позади и замечал по телу её движений, что девушка нервничает, а также он замечал, как подпрыгивает её юбка, проходя ступеньки.  

– Мэй, привет! – не успела девушка зайти в класс, как показалась рыжеволосая.  

– П-привет… – растерялась Мэй.  

– Вчера так и не познакомились. Меня зовут Мари, а это моя подружка Акари. Мы с ней вдвоём на танцы ходим. Теперь и ты к нам присоединишься.  

– Учитель – запищала Акари и все побежали по своим местам.  

Во время уроков девчонки перешёптывались. Мэй пыталась влиться в их общение хотя и ощущала себя некомфортно. Почти всё время она была с Мари и Акари. Они даже вместе пообедали. Только когда девочки убежали в туалет Мэй осталась одна. Почему-то она стала искать взглядом Соту, так как куда бы она не взглянула он обычно был рядом, но на этот раз всё было не так. С уверенностью, что он где-то поблизости Мэй направилась его искать. Он действительно был за ближайшим углом во дворе, где летом стояли обеденные столики. Мэй застала его за тем, как он курит. Сота опёрся своей спиной о стену школы, одной рукой держал сигарету, вдыхая дым, а вторую держал в кармане. Его вид казался спокойным, но не безмятежным.  

– Ты что делаешь? Не подавай школьникам плохой пример? – Сота шумно усмехнулся на женские слова.  

– Да они и без того уже всё знают – больно нагло с очаровательной ухмылкой ответил мужчина.  

– И всё же – её брови показались злостью, что вынудило мужчину потушить сигарету и выбросить окурок, притоптав его ногой.  

– Я заметил, вы нашли себе подружек. Не так уж и сложно, да?  

– Чёрт, они, наверное, меня уже ищут – Мэй скоро покинула Соту.  

Акари и Мари уже были в зале, где проходили танцы. Мэй прибежала туда с опозданием. Всё началось с разминки. Накаченный молодой учитель показывал, как разминать тело перед танцами. Сота незаметно для Мэй проник в зал и сидел на скамье запасных, наблюдая за всем происходящим. Его радовало, что Мэй не смотрела на открытые мускулы учителя. В её взгляде было лишь волнение и неловкость, что умиляло Соту и заставляло улыбнутся. Дело перешло к изучению танцевальных движений. Мэй очень старалась. Она не знала, что Сота рядом, что он наблюдает за её тело и каждым движением поэтому она не сковывала себя. Как же она удивилась, заметив его среди школьников на скамье. Тут же её щёки покраснели, а внутри закипела злость. «Какого чёрта он здесь и ещё так на меня пялится? » – пронеслось в девичьей голове.  

Несмотря на всё внимание подружек, Мэй всё равно чувствовала себя с ними некомфортно. Порой ей казалось, что они насмехаются над девочкой. Несмотря на всё она не придала виду. Позволила тем списать домашку и провести её к машине, где уже ждал Сота.  

– Привет Сота! – в один голос замурлыкали девочки.  

– Здравствуйте – он одарил девочек очаровательным взглядом, что не совсем понравилось Мэй.  

«Выпендрёжник» – сказала она про себя.  

– Мэй, может погуляем на выходных? – начала Мари. Она говорила с Мэй, но глаз не сводила с Соты.  

– Почему бы нет. – задумалась она – В воскресенье?  

– Да, было бы супер.  

– До воскресенья – попрощалась Акари. Девочки разошлись.  

Мэй который раз уже упускает из виду то, как Сота открывает ей дверцу машины. Она стала принимать это за данность. Сев в машину, она заметила рядом с собой Соту. Он конечно всегда сидел рядом, но сегодня она заметила в нём что-то особенное. «Кажется, он причесал свои растрёпанные волосы? Он так сияет» – Мэй не заметила за собой, как погрузилась глубоко в свои мысли при этом так и оставив свой взгляд на мужских глазах. Сота не сразу заметил это, а когда всё же увидел широко усмехнулся.  

– Влюбились в меня? – он потрогал женский подбородок, что привело девушку в чувства.  

– Ещё чего – отвернулась она, злясь на саму себя.  

– Мэй, мы можем заехать в наш торговый центр? У меня там есть небольшое дело.  

– Мне то что – она отвернулась от мужчины выглядывая в окно.  

Шофёр подъехал к огромному торговому центру. Остановился на забитой парковке. Центр состоял в основном из магазинов, а его подвальные помещения умещало клуб и казино. Сота пошёл в направлении чёрного входа. Мэй это было видно из-за затонированного окна. Его походка была уверенной, плечи расправлены. «Со стороны кажется, он ничего не боится, ведь уже видел все свои страхи в лицо – думалось девушке. Её глаза раскрылись шире, когда Сота вышел из здания с двумя мужчинами и одной женщиной. Он разговаривал с ней, а та смеялась в ответ. – Надо же, какой он может быть милый. А рядом с женщинами ещё и смазливый».  

Сота молчаливо вернулся в машину. Дома его не было на ужине, как это обычно бывает. Мэй ужинала с одиночку. Кажется, у того появилось много работы. Девушка его не наблюдала весь вечер. Очень поздно она вспомнила, что ей нужно принять душ. Она без задней мысли открыла дверь, как вдруг внутри показалось светлое мужское тело. Это был Сота. Он стоял ровно с обёрнутым на поясе полотенцем и без доли удивления смотрел на Мэй. Девушка увидела его татуировки. Они были мелкими и раскиданными по всей спине и груди. А ещё она заметила шрамы ближе к ключице, но ничего не сказала, хотя Сота так и ожидал, так и видел по глазам, что она вот-вот собирается что-то сказать, но нет. Мэй опустила взгляд и лишь ждала, когда тот выйдет из ванной. Сота сделал другое. Он подошёл к девушке ближе и вдруг одним рывком затащил её в ванную.  

– Что делаешь! – запищала Мэй оказавшись притиснутой к стене мужскими руками, которые осели на её плечи.  

– Понравилось? – он приблизился к женскому личику с улыбкой, но Мэй успела серьёзно напугаться. Сота тут же отступил, заметив глазки, наполненные слезами. – Извините – он преданно поклонился и оставил Мэй одну.  

«Что на меня нашло? Держи себя в руках Сота! » – велел себе мужчина, покинув комнату. Он наслаждается этой девушкой. Ранее ему до неприличия нравилась её улыбка, а теперь он увидел её тело во всей красе тогда в зале. Оно ему понравилось настолько, что казалось, он готов сорваться. Будто специально провоцируя следующим днём Сота увидел Мэй из окна своей комнаты. Та занималась йогой на коврике в саду. «Да ты издеваешься» – он попытался спрятать своё любование за широкими спорнивками. Мэй сразу заметила этот «новый стиль». «Как же круто смотрится его худое тело под облегающей все мышцы футболкой и при этом мешковатые шорты» – оценивающе подумала про себя Мэй и вдруг ей стало стыдно перед самой собой. Она скинула всё на гормоны и продолжила заниматься своими делами.  

Сота проводил время в доме, но старался не попадаться Мэй на глаза дабы не пугать её и не возбуждать себя, но при этом он целый день наблюдал за ней. Его так и тянуло совсем невольно к этой девушке. Соту волновало то, что в школе Мэй общается не только с девушками, но и с парнями. Он помнил её слова перед первым днём в школе и его это сильно волновало. Только ли заметив, как она улыбается какому-то сопляку, Сота уже готов достать свой пистолет из кобуры и насквозь пройти голову соперника. Мэй ощущала эту странность, но не могла осознать, что это самая настоящая ревность.  

Следующим выходным днём девушка готовилась ко встречи с подружками. Те собирались пройтись по магазинам. Мэй нашла своё лучшее платье, старательно накрасила лицо и сделала причёску с помощью плойки. Уходила она через окно своей комнаты. Она знала, если сказать Соте о встрече, он обязательно потащится с ней. Поэтому девушка осторожно выбралась через окно и на метро почала к подружкам. Мари и Акари уже ждали у назначенного фонтана. Правда их выражение лиц тут же поменялось увидев они Мэй.  

– Привет! Извините за опоздание – неловко поклонилась Мэй.  

– Мэй… – расстроенно начала Акари – Ты одна?  

– Блин, мы думали ты с Сотой придёшь – добавила Мари.  

– С Сотой… – растерялась Мэй.  

– Слушай, а давай в другой раз погуляем, когда Соту возьмёшь, лады? – Акари похлопала Мэй по плечу и взяв за руку Мари они вместе скрылись сред толпы.  

Сказать, что Мэй расстроилась это ничего не сказать. На её глазках тут же засверкали слёзы. После смрети родителей она стала настоящей плаксой. Плачет по любому поводу, что и пытается в себе побороть, но сейчас совсем не было сил на борьбу с собой. Она так долго готовилась и так волновалась перед встречей с её первыми подружками, а всё обернулось так. Мэй долго стояла на месте как статуя, обдумывая всё происшедшее. Вдруг слёзы так замылили глаза, что Мэй не смогла понять где она стоит. Не много утеревшись она пошагала к ближайшим столикам. Деревянные столешницы и стулья стояли на улице под навесом от рядом располагающегося кафе. Будто подбитая птица она упала на стул пытаясь сдержать слёзы обиды, которые уже давно стекали по щекам размазывая туш.  

– Мем, с вами всё в порядке? – вдруг к Мэй подбежал парнишка лет двадцати. Тот являлся официантом заведения. Он увидел, что девушка плачет и решил подойти – Не плачьте, мем – русоволосый парнишка положил свою ладонь на женское плечо в попытке её успокоить.  

– Убрал руки, сука! – послышался разгневанный голос Сота. Он ещё не вытащил пистолет, но его взгляд и без того убивал  

– Сота… – сквозь слёзы Мэй увидела своего телохранителя.  

– Отойди от неё на несколько метров – Сота стал подходить ближе положив руку на кобуру показывая парню, что с ним шутки плохи.  

– Извините – официант тут же попытался сбежать, но Сота перехватил того за шиворот.  

– Я разорву тебя на кусочки, а после сошью и снова разорву… – казалось, Соту уже не остановить.  

– Хватит, Сота! – послышался приказной тон Мэй.  

– Что он сделал? – наконец его злостные глаза посмотрели на заплаканное личико.  

– Ничего – Мэй развела в стороны руками.  

– Тогда почему ты плачешь? – впервые за всё время он обратился к своей госпоже на «ты».  

– Это не из-за него. Отпусти бедного, сейчас же! – закомандовала девушка. Соте ничего не оставалось, как повиноваться.  

– Как вы могли сбежать из-под своего присмотра, Мэй? – злился Сота прожигая своим пристальным взглядом дыру в женском лице.  

– Я хотела спокойно провести время с подружками… – Мэй не смогла договорить, когда слёзы вновь накатились на глаза.  

Сама не замечая, она прижалась к мужской груди отчаянно пытаясь найти поддержку в его объятиях. Сота незамедлительно поднял девушку к себе на руки и понёс к машине. Мэй поняла, что она сделала и он и почему-то сильно разозлилась из-за этого.  

– Хватит, пусти – уже рядом с машиной Мэй выбралась из его рук.  

– Садитесь, Мэй – Сота приоткрыл дверь. Девушка молча села. Сота заговорил с ней только когда сел рядом и не много выдохнул свою злость. – Что произошло?  

– Мои подружки хотели погулять только не со мной, а с тобой – Сота удивился этим словам. – Как ты вообще меня нашёл? – на лице Мэй показалась злость.  

– GPS-трекер показал мне ваш еместонахождение.  

– Чего?! – раскричалась девушка.  

Мэй возмущалась до самого дома. Она злилась на себя и на Соту и высказывала эту злость на весь салон. Оказавшись дома она как можно быстрее пошагала в свою комнату, чтобы закрыться от этого мира, но Сота поспешил за ней.  

– Эй – Мэй заметила Соту в проме дверях своей комнаты. Мужчина одним толчком завёл девушку в комнату.  

– Больше никогда от меня не убегайте – он прижал её запястья к стене и опустил голову, чтобы не видеть напуганных женских глазок.  

– Ты что? – Мэй впервые не испугалась, а ощутила какую-то печаль на мужской душе.  

– Я мог вас потерять… – полушёпотом ответил Сота и тут же отпустил Мэй и выбежал из комнаты, оставив её одну.  

Мэй не могла понять всего происходящего. Она потёрла пальчиками свои запястья ощущая давление, которое оказали на них руки Соты. «Что это с ним? » – задавалась Мэй. Теперь она смотрела на Соту ни как на обычную прислугу и глупого мужлана, а как на взволнованного собственной печалью мужчину. Сота не мог выдерживать этот взгляд по утру за завтраком, и едя в машине с девушкой по пути к школе. Мэй будто изучала его глазами в попытке понять мотивы.  

На следующий школьный день Мари и Акари вели себя так, словно ничего и не произошло. Они даже старались продолжать общаться с Мэй, но ей уже того не хотелось. Она отстранилась от класса и погрузилась в изучение учебного материала. Время тянулос скукой и каким-то унынием для девушки.  

– Едем домой? – усмехнулся Сота встречая девушку после занятий у машины.  

– Нет, с начала хочу зайти в магазин через дорогу – Мэй незамедлительно пошагала в нужную сторону взволновав Соту.  

– Это кондитерская. Хотите чего-то сладкого для себя прикупить? – Сота открыл дверь заведения пропустив Мэй вперёд.  

– Не совсем. Так, что здесь есть. О, вот этот кекс мне подойдёт – она попросила продавца завернуть кекс в подарочную упаковку. – Теперь едем к фонтану на главной авеню.  

– Что мы там забыли? – напрягся Сота отправляя пирожное в машину.  

– Я пойду извинятся перед тем официантом, которого ты напугал.  

– Чего? Нет, едем домой – тут же он приказал шофёру.  

– Нет, мы едем туда, куда я сказала – шофёр вновь переключил поворотник.  

– Я вас не пущу к нему – со всей злостью произнёс Сота и нажав на одну кнопку все дверцы авто защёлкнулись на замок.  

– Если так, тогда я попрошу дедушку найти мне нового телохранителя – Мэй пошла с козырей.  

Сота до последнего не отпирал дверь, но остановившись у нужного места всё же выпустил Мэй. Девушка приказала оставаться тому в машине, а сама направилась ко входу в кафе. «Только бы сегодня была его смена» – волновалась про себя Мэй. Парнишка как раз отрабатывал последний день. Мэй заметила его у барной стойки.  

– Привет – взволнованно произнесла она.  

– О, привет… – замялся парень.  

– Я хотела извинится за моего телохранителя. Вот, возьми – она передала подарок. Парень удивился.  

– Спасибо большое – поклонился он – Меня зовут Аято.  

– Мэй, он приятно – они пожали друг другу руки.  

Сота сгорал от злости увидев через окно это рукопожатие. Он не мог усидеть на месте пока Мэй продолжала разговаривать с официантом. Они даже успели обменятся номерами телефонов.  

– Мэй! – хриплый и злостный рёв послышался за женской спиной. Это был Сота – Нам пора.  

– Извини, уже нужно идти – Мэй улыбнулась парню.  

– Приходи к нам ещё…  

– Приходи-те – вклинился в разговор Сота.  

– Хватит уже – так же злилась Мэй – До свидания, Аято.  

– Свидания? – выйдя из кафе Сота одёрнул девушку за кончик школьной рубашки.  

– Боже мой, это фигура речи такая – Мэй старалась идти как можно быстрее, чтобы отстать от телохранителя. – Домой – сказала она лишь одно, когда все оказались в машине.  

Сота на лицо выглядел злостным и раздражительным. Только ли машина тронулась он открыл окно, впустив вечернюю прохладу и тут же закурил сигарету. Мэй так же была не в настроение.  

– Да прекрати ты – она вырвала сигарету прямо из мужских губ и хотела было потушить окурок о своё запястья, но Сота это вовремя заметил. Он даже не успел осознать, что девушка хочет сделать. Машинально он зажал её запястья одной рукой в наручники и другой схватил Мэй за горло.  

– Дура – процедил он. Мэй замерла в страхе, не понимая, что будет дальше.  

Сота отпустил девушку. Забрал у неё окурок и выбросил в окно. Казалось, он не может переносить девушку. Только видел её сразу же становился раздражительным. На самом деле он просто не мог простить Мэй подарка тому официанту. Девушка же в свою очередь никак не могла понять от чего мужчина так зол.  

Проходили дни за днями. Мэй усердно занималась уроками и смогла стать одной из лучших в рейтинге. Дедуля гордился дочкой. От нечего делать Мэй часто стала помогать Минато с готовкой еды для всего дома.  

– Спасибо, что каждый день желаешь удачи перед тем, как ухожу в школу – нарезая капусту начала Мэй. Минато надел шапочку и приступил к разделке мяса. – Удача действительно важна в этом отвратительном мире.  

– Ну знаете, для каждого своё – поддержал разговор мужчина.  

– Можно на «ты», пожалуйста, а то уже надоело это слышать от Соты.  

– Кстати, чего вы это грызётесь всё?  

– Я сама не понимаю этого, Минато. Кажется, всё что я не сделаю его злит.  

– Уверены? То есть уверена? Может его злит что-то конкретное? – намекнул повар.  

Мэй задумалась. «Не может быть. Не может же взрослый мужчина влюбится в глупую школьницу. Нет, разве это так? Ох, этого совсем не было в моих планах» – Мэй закрыла лицо руками тяжко вздыхая. Ей требовалось время, чтобы всё осознать и во всё поверить. Из-за чего её оценки стали не много хуже. Да и как-то не думала она сейчас о них.  

– Класс, все внимание – когда все уже собирались уходить домой у доски выступил синеволосый мальчишка, который является старостой класса. – Нш класс должен сроднится. Предлагаю это сделать в клубе. На этих выходных, завтрашним вечером отправляемся в клуб «Найтсити», кто за?  

«Ещё попытка наладить контакт с одноклассниками? » – подумала она про себя.  

– Отличная идея. Да! – защебетали школьники.  

– Хорошо – сама себе ответила Мэй.  

Она всё решила для себя, но совсем не знала, как это преподнести Соте. Она словила себя на мысли, что совсем не хочет его расстраивать или злить, но при этом у неё был чёткий план, который она намеревалась выполнить.  

– Пора домой? – Сота встретил девушку у машины.  

– Да – она мягко ответила и поклонилась в качестве благодарности, когда Сота в который раз открыл для неё дверцу машины. – Сота…  

– Да? – он будто заподозрил что-то неладное поэтому напрягся.  

– На этих выходных я собираюсь в клуб – в пол тона произнесла Мэй.  

– Чего? – он произнёс одно только слово, но сколько же злости показалось в его голосе.  

– Я сказала это, чтобы не сбегать от тебя. Мы пойдём вместе так что оденься подобающе – сказав это Мэй вышла из машины так как они уже прибыли к дому. Сота ещё несколько секунд сидел молча, переваривая всё услышанное.  

– Мэй! – он догнал девушку у порога – Зачем вам это?  

– Я хочу провести свою юность по-настоящему, так что не нужно меня останавливать. И вообще Сота, что это за реакции? Будто ты ревнуешь каждый раз.  

– Не городите чушь, какой клуб? – мужчина пропустил все слова мимо ушей. В голове было лишь одно – «Клуб».  

– Сота, либо ты пойдёшь со мной, либо я пойду одна – она развернулась и собралась уже уходить, как вдруг на её талии теплом рассыпались мужские руки. Сота со спины приобнял Мэй и опустил свою голову на её плечо.  

– Я пойду с вами, но вы уйдёте до получночи – Мэй повернулась к грустному и одновременно злому мужскому лицу.  

– Договорились – она кивнула.  

Вернувшись к себе в комнату, она зачеркнула некоторые планы из своего списка такие как например: «Поучится в школе» и «завести друзей». Да, она решила считать своим другом Аято, который писал ей спустя несколько дней после их встречи, но в последнее время их связь оборвалась. Мэй конечно не знает, что в этом замешан Сота. Он как-то заметил множество сообщений от Аято в телефоне девушки и медлить не стал. Приехал в кафе, но там его не нашёл. Узнать адрес официантишки было не проблема поэтому он явился прямо к тому домой. Сота набросился на Аято прижав того к стенке. «Она моя, понял? Ещё раз напишешь ей я тебе руки отрублю топором» – грозился тот. После он спокойно вернулся к Мэй, сопровождать её в школу.  

На грядущем событии девушка собиралась блестать. Мэй заранее выбрала наряд: короткое облегающее красное платье со стразами. У Соты чуть глаза не укатились, когда он увидел какой разрез имеет это платье. Он не мог сдержать себя. Всё представлял, как хватает девушку, закидывает к себе на плечо и уносит в комнату, а там запирает и больше она никуда бы не смогла пойти без его разрешения, но он вынужден сдержатся, чтобы не огорчать свою госпожу. Мэй как оделась, так же и броско накрасилась. Смоки айс на глазах, губы в красной помаде. Одноклассники сразу заметили и оценили смелый.  

– Тебя кажется Мэй зовут? – подошла к ней группа девушек.  

– Да, здравствуйте – Мэй пыталась изобразить уверенность, но коленки так и дрожали от волнения.  

– Круто выглядишь!  

– Ну всё, полетели – староста класса хлопнул двух рядом стоящих девушек по попам и открыл дверь клуба.  

Вся толпа оказалась в душном месте, где кислотные фонари прожигают глаза. Мэй оказалась в толпе, которая, было ощущение, затолкает её до смерти. Сота всё видел и хотел было вмешаться, но заметив, как Мэй неудобно посмеялся с этого и ожидал, что та сама скоро убежит домой.  

Выбравшись из танцевального потока потных тел, она пробралась к барной стойке. Официант то и дело предлагал ей выпить, но Мэй каждый раз отказывалась. Сота внимательно следил за тем, что наливает подосланный им бармен. На девушку накатила грусть. Она смотрела на всех этих людей, которым так нравится веселится и общаться. И она понимает, что ей всё это чуждо, что она совсем не имеет желания находится с ними в этой толпе.  

– Жизнь отстой – послышался голос по левую сторону. Рядом с Мэй сидел длинноволосый блондин со стаканом коньяка в руках.  

– Не то слово – тяжко усмехнулась Мэй. –... Порой так хочется убежать куда-то далеко за пределы нашей планеты и галактики.  

– Я тебя понимаю. Сам не знаю, как можно жить среди всего этого дерьма – тот сделал глоток и посмотрел в женские глаза – Слушай, пошли со мной в вип-комнату. У меня там друзья сидят такие же. Они очень на тебя похожи. Я почему и подошёл. Узнал в тебе родную душу. Идём?  

– Ну… – Мэй на миг засомневалась, но всё же встала из-за стула и положительно кивнула.  

С какой же скоростью Сота сорвался с места. Он схватил Мэй за руку прямо перед входом в вип-комнату. Незнакомец успел скрыться за её дверьми.  

– Всё в порядке – перебила Мэй злостный взгляд своего телохранителя – Мы просто посидим. Не нужно за мной таскаться.  

– В таком случае… – он на миг замолчал из-за злости, которая переполняла каждую его клетку – Никакого алкоголя  

– Договорились – Мэй погладила мужскую руку словно на прощание и зашла внутрь.  

– Привет – все дружно поприветствовали её. В маленькой комнатке умещалось сразу пять человек.  

– Что тебя сюда занесло? – спросил один из парней заставляя жестом Мэй сесть рядом с ним. – Меня вот мой брат. Его поездом переехало. Я не могу в это поверить до сих пор.  

– А как я лишилась руки – девушка рядом показала свой протез.  

Мэй будто ощутила себя среди нужных людей, таких же, как и она сама. Каждый рассказывал свою историю, а его запавшие тоскливые глаза только подтверждали всё сказанное. Сота не волновался лишь потому что сразу побежал к охране клуба, чтобы по камерам следить за всем происходящим.  

«Ну что, давайте забудемся? » – спустя время послышалось странное предложение. Ранее увиденный ею за баром незнакомец достал несколько пакетиков неизвестного содержания. Мэй всё поняла сразу же, как только один из группы достал шприц и жгут. Мэй тут же встала и выбежала обратно в пучину танцев и оглушительной музыки. Лучи толкали её то в одну сторону, то в другую, сжимали и не давали дышать, точно, как жизнь, которая решила поиздеваться над маленькой девочкой.  

Ком боли подступил к горлу. Она больше не могла этого вынести. Силой сдерживая слёзы Мэй выбежала на улицу через задних ход. Сота как раз в это время вернулся в главный зал. Он не смог зрительно найти Мэй в толпе поэтому решил выйти на улицу и не прогадал.  

– Помогите! – послышался знакомый голос, срывающийся на крик. За огромными мусорными баками Сота увидел мужчину, который удерживал Мэй в своих объятиях. Он со спины нагло мял её грудь, залезая прямо в декольте.  

– Сукин сын – единственное, что произнёс Сота перед тем, как достал пистолет из кобуры и ювелирно попал преступнику между глаз. Мэй так испугалась от всего, что просто упала асфальтный пол коленями и принялась рыдать. Сота подбежал к ней. Грубо поднял за предплечья и зажал её лицо своей ладонью – Тихо – Сота сказал это таким голосом от всей скопившейся злости, что у Мэй перехватило дух.  

Сота заключил женскую ладонь в замок со своей и повёл её к машине. Шофёра не было. Сегодня у руля Сота так что он усадил девушку на переднее сиденье рядом с собой, а сам уселся за руль. Он резко вырвался на трассу и набирая скорость помчал по шоссе.  

– Сота… – дрожащим голоском начала Мэй – Перестань, – она испугалась столь экстремального вождения.  

– Он трогал вас. Этого никто не может делать – будто под гипнозом говорил Сота.  

– Ты постоянно меня касаешься. Скинь скорость!  

– Только я могу – он ударил по рулю и стал замедлятся.  

– Ты?.. – услышав это Мэй будто предоставили доказательства всех её догадок.  

До самого дома они ехали молча. Мэй пыталась успокоить свой страх внутри, а Сота – свою злость. В отличие от Мэй у него это плохо получалось. Выйдя из машины в пределах двора, девушка уже вела себя спокойно. Глаза перестали искрится слезами, а руки перестали дрожать.  

– Я не скажу ничего деду, и ты не говори о происходящем – начала Мэй дождавшись пока Сота поравняется с ней ходьбой – Это ни к чему. Он только на тебя злость обрушит и всё.  

– Какая вы умная – не сдержался мужчина.  

– Спасибо, что уберег меня – Мэй пропустила язвительные слова и искренне поблагодарила мужчину.  

Она одёрнула его за рукав куртки. Сота с непониманием замер, повернувшись к ней лицом. Мэй сделала несколько шагов навстречу, поднялась на носочки и крепко обвила мужскую шею своими руками. Сота совсем не мог понять всего происходящего. Он прижался к девушке, но руками её не касался, боясь напугать. Он ощущал с какой бешенной силой выбивается её сердце и как крепко она его обнимает.  

Мэй молча оставила мужчину. Тот ещё с минуту стоял и пытался осознать всё происходящее. Девушка же направилась в душ. У неё давно появилась такая плохая привычка – плакать в душе. Струя воды смывает слёзы и создаётся ощущение, что она вовсе не плачет. «Жаль я не могу кричать» – сдерживая в себе крик. Но она не была готова полностью уйти в себя. Ей ещё нужно было кое-что сделать.  

Не много опухшая она вышла на кухню к Минато. Повар готовил ужин под тусклым светом ламп. Он не сразу заметил девушку. Мэй будто не решалась с ним заговорить и просто стояла позади наблюдая.  

– Ой, госпожа, что вы… ты здесь делаешь? Всё в порядке? – Минато уловил странные нотки женского настроения.  

– Извини, не хотела напугать – она подошла ближе, не сводя с мужчины глаз.  

– Что там у вас произошло? Сота сам не свой вернулся.  

– Это… длинная история. Слушай, дедушка уже у себя?  

– Кажется, господин Нишикияма говорил, что вернётся поздно – задумался Минато. – Что-то нужно?  

– Да. Мне нужен алкоголь – категорично произнесла Мэй – Минато, сегодня был очень тяжёлый день. Мне нужно расслабиться.  

– Господин Нишикияма не позволяет…  

– Его здесь нет, а мне просто нужна помощь, Минато. Помощь настоящего друга, которого у меня никогда не было.  

Минато долго раздумывал и когда уже достал бутылку спиртного то вдруг передумал отдавать девушке. Точно предчувствие говорила ему, что здесь что-то не так, но Мэй удалось настоять.  

Схватив бутылку в своих руки, она отправилась к себе в комнату. Теперь она была готова плакать, как никогда, плакать навзрыд. Глоток за глотком она рыдала в подушку, чтобы никто не смог услышать. Кажется, она готова выполнить последнее из своего списка. Для этого давно уже подготовлено острое лезвие, которое Мэй прятала глубоко в столешнице.  

– Ужинать пора – постучала Хонока в комнату Соты. Тот подскочил с кровати и направился на кухню. Он всё ещё не переоделся из-за слишком сильной погружённости в свои мысли.  

– Что у вас там стряслось? – встретил Минато своего друга.  

– Да она просто малолетняя дура. Совсем не думает, что делает, куда идёт – с долей злости произнёс Сота сев за стол.  

– Кто-то приставал в клубе?  

– Да напали на неё. Не в клубе. На заднем дворе.  

– Какой ужас. Теперь я понимаю, почему она попросила бутылку спиртного.  

– Мэй? – удивлённо переспросил Сота.  

– Ну да. Где-то около часа назад пришла, говорит тяжёлый день, нужно расслабится.  

Сота не стал больше слушать. Его сердце почувствовало что-то странное. Он встал из-за стола и направился к девушке в комнату. С начала он замер прислушиваясь, что происходит за дверью. В комнате стояла мёртвая тишина.  

«Мэй! » – окликнул Сота при этом стуча в дверь. Ему никто не отвечал. Терпение подходило к пределу. Сота решился. Принялся медленно открывать дверь и заходить внутрь. Он увиденного он него выпучились глаза. Он увидел Мэй среди комнаты, лежащую на полу в луже крови. На запястье длинная и глубокая рана. «Вызывайте врача! » – крикнул Сота в коридор. Хонока тут же поспешила. Телохранитель подбежал к маленькому беспомощному тельцу, бледному и помрачневшему. Он оторвал рукав своей рубашки и сильно затянул руку выше раны после чего Сота поднял Мэй к себе на руки.  

– Твою мать! – сорвался Минато увидев окровавленную госпажу на руках Соты.  

– Что там с доктором? – взволнованно говорил телохранитель.  

– Его сейчас нет на месте – напуганным голсоком ответила Хонока.  

– Сука! Я везу её в больницу. Звоните господину Никишияма.  

С божьей помощью Сота успел. Он отвёз Мэй в ближайшую больницу. Доктора быстро приняли девочку и положили на операционный стол. Дедушка Мэй приехал очень злой. Он буквально рвал и метал, обвинял всех и каждого. Только когда врачи сказали, что Мэй удалось спасти, он пришёл в себя.  

– Как она? – Сота подорвался с места, когда из палаты Мэй вышел господин Никишияма.  

– Бредит после наркоза. Я знал, что всё так будет. Думал ей стало лучше, но меня предупреждали, что это обманчивое состояние. Сота, сможешь остаться здесь до того, как она очнётся?  

– Безусловно. Что вы… – неуверенно начал Сота – …собираетесь делать дальше?  

– Отправлю её в психбольницу, а иначе она ещё раз попытается сделать такое – Сота молча кивнул.  

Его напугали слова господина ведь это значило, что он больше мог не увидеть Мэй, но то, что так для неё будет лучше он понимал поэтому не вмешивался. Да и не мог никак вмешаться. День и ночь он сидел в коридоре под дверью палаты Мэй и ждал, когда она хоть не много пойдёт на поправку.  

В это время в больнице произошла пересмена. Врачи поменялись. На пост взашли новые. И не все они готовы были служить клятве по благо здоровью. Некоторые, такие как Ито Сатику, работали на другие группировки якудза в надежде забрать долю других групп. В их мире только недавно прошёл слух, что внучка господина Никишияма вернулась домой. Она сразу же стала целью номер один. Как же Сатику был рад увидеть её в палате своей больницы.  

«Код: «заложница». Она у меня. Выезжайте» – он позвонил кому-то по телефону, а сам же заставил всю прислугу перестать оббивать пороги женской палаты. Он пригласил всех в холл. Сота не был рад такому, но не заметил ничего подозрительного пока ему не поступил звонок от господина Никишияма.  

– Они знают, где Мэй – единственное, что произнёс старик для начала. – К вам едет большая группа семьи Танакаю Нужно убираться оттуда.  

– Что делать? – без паники Сота встал и готовился выполнять все инструкции.  

– Хватай её и вези из города Сота. Сам со мной не связывайся. Я сам вас найду.  

– Удачи – на этом разговор закончился.  

«Туда нельзя» – запищала одна из медсестёр, когда Сота ворвался в послеоперационное отделение. Телохранитель шустро забежал в палату Мэй и заклинил дверь стулом. Девушка была в сознании, но выглядела очень ослабленной. Она не успела понять, как Сота вырвал из её вен катетеры капельниц и подхватил девушку к себе на руки. Он решил выйти через окно. Ещё бы в коридоре уже собралось множество охраны, а также недовольный Сатику.  

Сота крепко держал Мэй. Она прижималась к его груди и периодически закрывала глаза не в силах понять происходящего. Тем временем мужчина уже выбрал себе цель. Он знал, ехать на служебной машине нельзя. Он выбил окно машины, стоящей на парковке соседнего здания и быстро забрался внутрь, оставив Мэй на своих руках.  

– Сота… – девушка стала крутится у него на коленях.  

– Вам больно? – Сота вглянул в её опухшие глазки, напуганные и измождённые.  

– Нет – прошептала она и обняла мужчину за шею, пытаясь не мешать его обзору на дорогу.  

Сота летел как не в себя. Ехал долго, пока бензин не оказался на пределе. И даже тогда он скоро заправился и продолжил гнать. Только к закату он решил остановится в маленьком городке. Машину он бросил у супермаркета, а сам же собирался в ближайший отель.  

– Я сама – Сота хотел взять Мэй к себе на руки, но девушка встала на ноги и не много размяла руки. Сота засмотрелся на её маленькое беззащитное тельце, которое казалось ещё более беззащитным в больничной сорочке.  

– Возьмите – Сота снял с себя накидку и отдал девушке.  

– Куда мы идём? – решительно спросила Мэй.  

– За мной. Пройдём позади мотеля, чтобы не попасться на какие камеры. Заночуем там.  

Мэй ничего не ответила. Она шагала в след за Сотой стараясь перебирать ногами, как можно быстрее, что давалось не просто в резиновых тапочках. Сота первый вошёл в отель и тут же забрал администратора на личный разговор. Тот вскоре предоставил для пары один небольшой, но лучших их всех, что есть, номер маленького отеля. Наконец Мэй и Сота остались одни и кажется в безопасности. Они оба будто по команде сели на край кровати и томно вздохнули.  

– Зачем вы это сделали? – не много погодя решился спросить Сота.  

– Ты любишь меня? – послышался неожиданный вопрос.  

– Люблю – незамедлительно и твёрдо ответил Сота.  

– А я себя нет. – спокойно разъясняла Мэй – Ненавижу себя за то, что произошло со мной и моими родителями и я… ненавижу эту жизнь.  

– Я понял – чётко ответил Сота – Но я готов разрушить все ваши страдания, только бы вы пошли навстречу. – Мэй удивилась сказанным словам.  

– Я бы хотела… – неожиданно для мужчины произнесла она – Но это закончится так же ужасающе, как и началось. У меня никогда не будет спокойной жизни и я не смогу уже забыть всего, что произошло.  

– Глупости! – прорычал Сота заглянув прямо в женские глаза.  

– Сота… – задумчиво произнесла Мэй. Её губы оказались так близко к мужскому лицу – Я не знаю, что будет дальше… У меня был список, и кое-что я так и не выполнила. Сота, поцелуешь меня.  

Он не мог себя сдержать перед такой просьбой. Сота медленно приблизился к женскому личику. Коснулся кончиком своего носа её и нежно приложил свои губы к женским губам. Это был нежный поцелуй, состоящий из коротких импульсов. Он захватывал своими губами её губы: то верхнюю, то нижнюю добавляя не много слюны. Он точно наслаждался этим поцелуем, но всё же сам прекратил его смотря в женские глаза. Он не мог до конца её понять.  

– Сними с меня одежду – шепнула она жалобными глазами смотря в мужские глаза.  

– Вам будет больно – он секундой провёл глазами по её телу.  

– Хватит вы – она положила свои руки на мужские коленки, но Сота убрал их.  

Он усадился на пол коленками пред Мэй и медленно, осторожно приподняв футболку прикоснулся губами к её животику. Женское тело вздрагивало от ранее неведанных чувств. Она не могла сдержать восторженные вздохи.  

Сота продвигался всё выше, но прежде чем охватить свойе рукой женскую грудь на миг заглянул ей в глаза. Мэй была не против. Он избавил её от футболки и захватил своими губами женскую грудь. Мэй не могла сдерживать себя, впиваясь руками в мужское тело.  

За всеми нежностями они и не заметили, как оказались в вертикальном положении на кровати. Сота расположился меж женских ножек. Мэй ранее стащила с себя штаны и кажется была готова пустить Соту, только её тело выдавало страх. Сота выпустил своего друга на свободу и стал тереться им о женское тело, чтобы девушка привыкла.  

– Ты точно этого хочешь? – засомневался Сота.  

– Да. Мне просто неловко – с трудом призналась она.  

– Закрой глаза – Сота медленно принялся тянутся к женскому местечку.  

– Оставь бельё, пожалуйста – не много запаниковала Мэй.  

– Понял – Сота точно ответил на приказ. Он отодвинул ткань трусиков и направил ко входу головку. – Скажите, когда вам станет больно.  

Мэй кивнула и приготовилась. Она ощутила, как что-то большое пытается в ней, протолкнутся. Это действительно было не очень приятно. Ещё не много, болезненный рывок и наконец она смогла ощутить приятные чувства. Член Сота задёргался внутри неё. Это было очень приятно. «Продолжай» – шепнула она не много погодя. Сота прижался своим лбом к женскому лбу и принялся двигатся. «Я не отпущу тебя. Не смогу» – шептал он, продолжа целовать женские губы.  

| 6 | оценок нет 20:19 23.01.2024

Комментарии

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Эротические рассказы, которые никогда не будут закончены 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.34 а.л.
12:50 01.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.