FB2

История 90-х

Рассказ / Проза, Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.

– …Что ж я пацан был ещё и совсем без мозгов. Вышел на улицу и как давай по людям шмалять – потирая бороду Влад выпил очередную чарку водки.  

– Да я тоже по молодости всякую хуйню творил – ответил Андрей, повторяя за другом.  

– Как? – искренне удивился мужчина уже с трудом разговаривая внятно – Ты тоже?  

– Пф, вот слушай.  

Время шло к девяностым. А это значит беззаконнее и полная свобода. Предки постоянно на работе. А у меня вообще мать одна. Я её почти и не видел. Пропадал на улицах с одними, то с другими. Конечно мы не косточки кидали. С начала была трава, а после и порошок. Лично у нас на районе стыдили тех, кто колется, но часто одни переходили к другими и так далее.  

Мне пятнадцать. Ночами, пока мамка на смене, я пропадаю в местах, что-то по типу баров. Это сейчас бар у нас такое красивое место, где можно набухаться, а тогда обычный магазин нашего городского посёлка вечером превращался в бар и сборище неадекватов. В место, где можно купить всё, что угодно не за малую цену, но и где тебя могут бесплатно угостить, если ты кому-то понравишься. Я особо не церемонился и никогда никого не боялся. Проходя мимо толпы, меня вдруг кто-то толкнул, ну я и стал вопить и кулаками махать.  

– Серый, хорош – вдруг нашу потасовку остановил какой-то здоровенный жирный мужик. Чувак, который толкнул меня послушался мужика и оставил меня в покое. – Ты, я вижу, дерзкий такой. Мне это нравится. Сигаретку будешь – он вытягивает из внутреннего кормана и протягивает мне очевидно косяк, никак не сигарету.  

– Буду – без раздумий ответил я и выхватил его у него из рук. Тот же Серый, которому ещё минутой ранее я готов был разбить лицо, теперь подпаливал мне косячок.  

Как-то я влился в их компанию. Может на трезвую башку ещё бы пригляделся, что за люди и всякое такое, но под травой мне было в кайф сидеть с ребятами и болтать о чём-то. Мы говорили о местных группировках и делах нашего городка. Не помню, как вообще дошло до того, что мы все вдруг дружно решили, что нам не хватает не много адреналина. Кто-то ещё заикнулся, что трава под адреналином становится ещё сильнее. Один момент, и я уже сижу в шестёрке вместе с двумя мужиками на заднем. Спереди ещё двое. Здоровый мужик за рулём – глава. Мы проезжали кварталы нашего города, которые состояли из пяти-девяти этажных домом. Ехали не очень долго, но помнится мне я успел заскучать, как вдруг тот же Серый указал рукой остановится у обочины. Машину оставили на въезде блока домов, а сами пошли прогуливаться по тротуарам. Я ещё не понимал, чё мы там вообще забыли. Вдруг вся толпа остановилась напротив парковочного места, где стояла только одна машина – чайка при чём не из дешёвых моделей.  

– Так, двое стоят на шухере Серый, я и Андрюха идём к машине – говорил главный.  

– Это подойдёт? – Серый подобрал из земли камень.  

– Блестяще. Идём – они скоро направились к машине. Я медленно пошёл за ними не совсем догоняя, что происходит.  

Понимание пришло ко мне, когда Серый разбил окно. Сигнализация машины запищала, но никто не торопился уходить. Главный посмотрел на меня и грозным тоном произнёс: «Хватай магнитолу и бежим. Я сорвался с места. Вся рука в крови. Обцарапал о разбитое стекло. Магнитола была у меня. Всей толпой мы кинулись бежать к машине, как вдруг заметили на скамье маленькую девочку.  

– Сука! – проорал главный – Она всё видела  

Девочке было лет семь. Можно было сказать, что она совсем ничего не видела, но та бесцеремонно смотрела прямо на нас и с интересом продолжала наблюдать, пока к ней подходил Серый. Он что-то шепнул ей на ушко, взял за руку, и девочка согласилась пойти с ним. Серый закинул её на плечо, когда мы все ринулись к машине. Кажется, владелец чайки успел нас заметить, но на улице было темно. Вряд ли запомнил номера. Главный ударил по газам совсем в другом направлении – за город.  

– Мы будем кататься? – наивно спрашивает девочка. Как для ребёнка она показалась мне довольно симпатичной, точно «Алёнка» с шоколадки. Та спокойно сидела сзади на коленях у Серого.  

– Да, сейчас покатаемся – неестественно улыбнулся тот.  

– Надо избавиться от девчонки – говорил главный рядом сидящему мужчику, которую так же было лет за тридцать.  

– Давайте в лес тогда – услышал я и вдруг паника охватила моё организм.  

– Да не гоните! – я подсел ближе тем двум – Чё вы хотите от неё? Это ж ребёнок.  

– Она всё видела – раздражённо отвечал главный.  

– Даже если и видела, никто у неё спрашивать не будет – главный замолчал всё сильнее надавливая на газ – Разворачивай. Разворачивай говорю – вдруг он тут же ударил по тормозам, что все сзади впечатались в сиденья передних.  

– Я смогу найти тебя, поверь. Получишь ты и эта девчонка, понял? – главный смотрел мне в глаза пылающей яростью.  

– Понял – как плевок в лицо ответил я.  

Машина вернулась к месту событий. Там уже никого не было. Ребёнка выпустили, а меня выпихали прямо на ходу. Я оправился домой пешком и больше не встречался с той компанией. Прошло много времени. Я уже остался жить один в родительской квартире. Работу так и не нашёл. То там, то там бегал. В общем, жил себе спокойно. Крутил косяки ежедневно, нюхал раз в несколько дней. Разбирая почту вдруг заметил странное письмо с названием: «Свидание». Подумалось, не уж то мамка решила себе найти кого-то, но открыв конверт и прочитав несколько строк я понял, что письмо написано от женского имени. Там говорилось, что какая-то девочка по имени Катя приглашает получателя письма на свидание «прогуляться под небом заката». Пару мгновений и я перечитывал это письмо уже со своим кентом.  

– Слышь, тут даже адрес написан и квартира. Ты должен пойти – говорил Олег, покуривая косяк.  

– А что, давно уже не было – хихикнул я.  

– Может и со мной потом поделишься, слышь – поддержал Олег смехом.  

– На шесть часов говорится. Уже скоро. Нужно кофту поприличнее надеть что ли и фена не много занюхнуть.  

– Может без фена? Ещё соображать придётся.  

– Вот и соображу себе дорожку – я без задней мысли выполнил все свои дела и направился на маршрутку. Олег мне даже пион их клубы вырвал.  

Я ехал на другой конец поселения. Солнце медленно садилось и мне казалось, что я просто не успею, как уже стемнеет. Подъезжая к нужному месту, я выглядывал в окно и странное чувство дежавю охватывало меня. Только выйдя на нужной остановке, я узнал в квартальчике домов то место, где когда-то мы цапнули магнитолу.  

Перед самым подъездом я скурил ещё один косяк и закрыв глаза на прошлое отправился внутрь. Стареньким лифтом добрался на третий этаж. Пройдя по коридору нашёл нужную дверь и постучал в неё. Без доли страха и сомнения я ожидал, когда ко мне кто-то выйдет.  

– Слушаю – дверь открыла пожилая и не очень приятная с первого взгляда старуха, которая всем тоном голоса говорила, как она не рада меня видеть.  

– Я пришёл к Кате – растерянно ответил я.  

– К Кате? – удивлённо переспросила бабка и заглянула мне не то что в глаза, а прямо в душу. – Катерина! Закричала она на весь дом. Где-то вдали послышался тонкий голосок канарейки, таким голосом говорила та самая Катерина.  

– Ко мне? – так же удивлённо переспросила Катя.  

– Парень какой-то – подтвердила бабка.  

– Уже иду – шустро ответила она.  

– Только чтобы за пределы дома не ногой – точно угрозой ответила старуха и отправилась на кухню.  

Несколько минут я просто стоял и не знал, что мне ожидать, когда вышла та самая Катерина. Тонкая как берёзка при этом с пухлыми щеками и красивыми светлыми глазами, как капелька росы она была одета не в самую новую одежду, но всё выглядело на ней прекрасно. В сравнении со мной она вовсе казалась изящной дюймовочкой. Но я лишь несколько секунд любовался ею, пока её выражения лица вдруг не напомнило мне ту самую девочку, которая смотрела, как мы грабим чайку. Когда она вышла ко мне в коридор на более яркий свет у меня не осталось сомнений. Это точно была та самая девочка, только теперь уже повзрослевшая и красивая девушка, тем не менее с такими же невинными детскими глазками.  

– Здравствуй – сказала она и вместе с тем кивнула. Я не мог никак ничего вымолвить и просто смотрел на неё. Моим глазам было приятно разглядывать её черты. Катя очень смутилась от моего взгляда это было видно. – Давай пройдём к окну. Ты же согласен посмотреть со мной на закат.  

– Да-да – я отошёл от своих мыслей. Мы прошли к окну, которое было на стыке лестничной клетки.  

– Ой, уже темно. Не успели – печально проговорила она. Я продолжал пялится, как ненормальный.  

– Может ко мне? – совсем не соображая, что говорю, мои мой рот сам вымолвил эти слова.  

– Мне нельзя – будто разочаровавшись она выдохнула и опустила глаза в пол  

– А точно – я отвернулся и сам себя нагнул за этот странный вопрос. Одной половине меня не хотелось пугать эту девочку, а другой хотелось животного секса.  

– Извини, мне просто нужно было с кем-то поговорить – она жестикулировала дрожащими руками. – Прочла о письмах «свиданий» и решила попробовать найти себе, так сказать друга. Извини. Я вообще не думала, что кому-то дойдёт это письмо и что кто-то действительно решит прийти.  

Я слушал её с удовольствием, но отходняки давали своё. Я стал раздражительно стучать пальцами по ноге и перестал понимать всё то, о чём она говорила. А говорила она долго. Изливала мне душу, но я не слышал ничего из этого.  

– Спасибо, что выслушал меня – она соединила ладошки в молитве – Мне уже нужно идти. Прощай.  

– Угу, пока – дёрганно ответил я и направился к выходу.  

Домой я вернулся с очень плохим настроением. Забился сразу двумя дорожками и вскоре заснул. Удивительно, но мне снилась Катя. Будто гипноз охватил мой разум. Я стал постоянно видеть её в своих снах. У меня возникало острое желание вновь увидеть её. Я не помню, как дошёл до того, что стал частым гостем района, где она живёт. Я сидел на лавках, где видно двери её подъезда и ждал. Я ждал днём и ждал даже ночью. Я ожидал увидеть её. Чаще всего мне удавалось это ранним утром в шесть часов. Она с рюкзаком шла очевидно в школу. Я заканчивал на этом свою слежку, но вскоре мне стало не хватать этого короткого мига, и я стал издалека, о чём она не подозревала, проводить её до школы. А вскоре и весь её день я проводи вместе с ней, только она об этом не знала. Не знаю, толи из-за наркоты, а скорее всего из-за него, мне стало казаться, что она от меня бегает. Меня это жутко злило.  

В будние дни она ходила в школу. Отбывала уроки до трёх дня и возвращалась домой. Больше она никуда не выходила. Только в выходные она ездила на рынок на несколько часов и снова возвращалась домой. Катя была совсем одинока, но тогда я видел другое. Мне казалось она намеренно бегает от меня. Злость не давала покоя, как и бессонница.  

В один из дней слежки привычный дневной график Кати изменился. Утром понедельника она не отправилась в школу, а пошла в государственное здание социальной помощи. Я тогда решился... решился и уплёлся за ней. Прошёл несколько метров по коридору и замер прямо позади неё, за хрупкой женской спиной. Она ожидала, когда приедет лифт. А дождавшись спокойно вошла внутрь. Я последовал за ней.  

– Это… – она дважды взглянула на меня пытаясь понять я это или не я.  

– Да, это я, Катя – как-то хладнокровно ответил я.  

– Здравствуй – она улыбнулась кончиком губ и опустила глаза.  

Я не знаю, как мог потревожить и маленькое хрупкое создание. Но в тот момент я так не думал. Сорвавшись с места, я пригвоздил её к стене перед этим нажав кнопку и аварийно остановив лифт. «Что ты делаешь? » – напугано она заглянула в моих глаза. Она долго держалась, вела себя спокойно, но, когда мои руки полезли ей под одежду она сорвалась на отчаянный крик. Меня это ничуть не смутило. Я продолжил своё, одной своей большой ладошкой зацепив её тоненькие запястья точно в наручники. Когда мне удалось стащить с неё бельё, приподняв юбку, я отпустил её руки. Она брыкалась и изо всех сил пыталась выбраться из-под моего увесистого тела, которым я прижал её к стенке. Меня это не волновало. Важным для меня, что я сделал, было закрыть ей рот своей рукой, чтобы никто не услышал её криков.  

Сомкнув её рот, я развернул девочку к себе спиной и сам приспустил штаны. Я сделал это резко и уверен, болезненно. Я хотел именно её. Но в друг вытащив член я увидел кровь. Кажется, я уже не впервые вижу кровь, но её крови я испугался. Я замер на месте пытаясь остановить дрожь по всему телу. Катя отпрыгнула от меня. Она в страхе нажала на все кнопки лифта и тот поехал. Поправив юбку, она выскочил из лифта, как ошалелая и больше я её не видел.  

Всё время я провалялся дома без еды и сна. Я лежал и кажется просто смотрел в потолок. Я тогда начал колоться. При чём я сам этого не видел и не понимал. Глаза мне открыл Олег. Он как-то пришёл ко мне домой.  

– Чего не звонишь это, работаешь что ли? – он вошёл в дом и не стал обращать особое внимание на мою чрезмерную бледность. Только пройдя в комнату, он увидел иглы и всё связал – Андрюх, это чё, твоё?  

Я с удивлением смог рассмотреть шприцы и раненные вены на руках и ногах. Схватившись ладошками за голову, я сел на кровать не в силах понять всего происходящего. Олег сел рядом положив руку на плечо.  

– Слушай, надо тебе заканчивать с этим. А то добром не кончится.  

– Что мне делать? – обречённо произнёс я.  

– Ты должен отдать мне всё, что у тебя есть и переждать.  

– Нет. Я не смогу…  

– Сможешь – уверенно перебил Олег – Я смог, и ты сможешь.  

Олег обшерстил всю квартиру и к моему удивлению нашёл много всякой дури. Очень разнообразной. Меня колотило и ломало, а ведь ещё я был с Олегом. Он рассказал мне, что запрёт меня в квартире. Мне нужно будет переждать. И я согласился на это, но если бы я только знал, что мне придётся пережить, то никогда бы не смог согласится на подобное.  

Оставшись наедине с собой, я боролся точно с дьяволом, который втыкал в моё тело ночи и прокручивал их по нескольку раз. Я валялся на полу в холодном поту, мокрый насквозь, сдирал ногтями с себя кожу только бы не ощущать эту ломкую боль. Так проходил не один день и не одна ночь. Вскоре я слишком ослаб и перестал подавать признаки жизни, как показалось Олегу. Он приходил ко мне, запихал меня едой. Это он мне всё рассказывал. Я совсем такого не помнил. Для меня будто жизнь остановилась, будто я потонул, пошёл ко дну и вдруг в какой-то момент вынырнул вновь. Осеннее солнце било в глаза. Олег сидел рядом бледный и не выспавшийся.  

– О, проснулся наконец-то – произнёс он. – Видишь меня, Андрюха?  

– Вижу – я приподнялся и сел на кровать массируя указательными пальцами виски, от куда исходила головная боль.  

– Я вижу тебе уже намного лучше. Все эти дни ты был точно овощем, а сейчас даже выглядишь посвежее. Может тебя обрадуют новости о Кате?  

– Кате? – ошарашенно переспросил я широко открытыми глазами, точно сумасшедший, посмотрев на лицо друга.  

– Ну да. Сколько бы раз я к тебе не приходил ты всё спрашивал о ней. Я с начала вообще понял о ком ты, а потом ты говорил, и я понял, что это та девчонка из письма. У меня оно сохранилось. Я тогда его в сумку себе бросил и так оно там и валялось.  

– Что я говорил о ней? – напугано произнёс я вялым голосом. Во рту всё пересохло.  

– Спокойно, Андрюха. Ты просто спрашивал, как она. А порой спрашивал кто она. В общем, ничего конкретного, но я смог кое-что узнать для тебя.  

– Говори, что? – нетерпеливо сказал я.  

– Она с бабкой живёт. Не знаю, что, но что-то стало с родителями вот на бабку и повесили детей её дочки. Что-то говорят, что там дети для неё как рабы – Олег продолжал отрывками рассказывать всё, что узнал, как вдруг я вспомнил…  

Я вспомнил всё, что говорила мне Катя тогда при первой встрече. Она плакала и каялась во всём плохом, что сделала… «Я не знаю, что сделала, но я каюсь и не понимаю, за что меня ежедневно бьёт бабка Зина, издевается надо мной, за что? Почему я должна выполнять все её требования, а коль не захочу так кочергой по спине получать раскалённой». Меня пробрало до мурашек от этих воспоминаний. Я вдруг понял, почему у неё не было подружек и почему она такая худенькая с дрожащими руками.  

– А что, понравилась тебе девчонка? – под конец задался Олег  

– Мне нужно к ней, сейчас! – я сорвался с места, но Олег запер входную дверь прямо перед моим носом, остановив меня.  

– Тихо, Андрюха. Пойдёшь к ней, но не сейчас. Ты ещё не здоров.  

– Здоров я! Открой дверь – я стал орать, как ненормальный, но Олег этого не боялся. Он стоял на своём и вскоре я вновь оказался обессиленным.  

Только спустя несколько недель Олег пришёл ко мне с вырванным с чужой клумбы букетом пион. Наконец этот день настал. Олег сел вместе со мной в маршрутку и оставил меня только тогда, когда мы оказались перед нужным подъездом. Он похлопал меня по плечу и улыбкой проводил. Я не знал, как мне к ней подойти, но радовало, что мой мозг активно раздумывал над этим. Подойдя к нужной двери, я постучал. На пороге как всегда показалась старая бабка со злым взглядом.  

– Чего нужно? – недовольно произнесла она.  

– Позовите Катю – со страхом сказал я. Только ли старуха отошла, когда я спрятался за угол. Чуть ил не впервые в жизни мне было страшно.  

– Здра… – послышался Катин голосок. Она на метр отошла от входной двери, когда я выглянул из-за угла.  

Конечно она испугалась и тут же кинулась к двери, но я успел перехватить её и хлопком запер, прижав Катю своим телом к холодной стене. Цветы рассыпались по полу. «Нет-нет» – пищала она, уткнувшись лицом в моё плечо, рукой напугано схватившись крепко за верхнюю часть моей руки.  

– Спокойно, Катя – тихо произнёс я и заметив, что она перестала пищать, стал медленно от неё отходить. Катя этого и ждала. Только ли я отпустил её, как она рванула в сторону. Но я успел схватить её руку. Ладошкой сильной сжал её запястье.  

– Пусти! Я буду кричать! – с дрожью в голосе говорила Катя. На её глаза наворачивались слёзы.  

– Не надо – она ещё несколько секунд пыталась вырвать свою руку из моей, но я не мог ей этого позволить. Когда её рука ослабла в моей ладони я решился её отпустить. Теперь она уже не бежала.  

– Что тебе нужно? – явно с силой сдерживая слёзы начала она.  

– Хотел… погулять под небом заката – Она сложила густые бровки в непонимание. Я кивнул в сторону окна и стал медленно к нему подходить с небольшим страхом, что, Катя вновь попытается бежать, но нет. Она стала идти за мной следом. – Смотри, на этот раз мы успели.  

– Да… – тяжёлым голоском ответила она, опустив глаза в пол.  

– Пошли выйдем на улицу.  

– Бабка Зина увидит.  

– И что тогда? – со злостью спросил я – Как долго это будет продолжатся? Сколько ты будешь терпеть? – Катя с глубоким удивлением на меня посмотрела.  

– Мне некуда пойти. Да и не оставлю я Сашу, братика моего…  

 

– Вот так мне предстояло все порванные кусочки склеить обратно, исправить всё, что я натворил.  

– Ахренеть. Я даже подумать не мог. Тыс вижу такой примерный. Андрюха, спасибо тебе. Всё, я уже не могу – Влад потёр лоб и завалился в кровать.  

Я оставил его дом, тоже не совсем трезвый потелепавшись к себе. Я добрался на маршрутке. Благо успел на последнюю ходку. Нужно было скорее прийти домой и лечь спать ведь завтрашним днём нужно быть на работе. С этой мыслью я открыл дверь квартиры ключом и зашёл в коридор.  

– Андрей, ты что опять пил? – выбежала ко мне Катя, шёпотом говоря со мной. – Это уже второй раз за неделю. Не часто ли? – грустным тоном говорила она.  

– Извини, солнышко. – я сбросил верхнюю одежду – Сашка спит?  

– Да. Он только пришёл с универа. Очень устал.  

– Хорошо – я опустился на колени пред ней и прижался к её круглому упругому животику – Алексей Андреевич, ну вы там ещё долго? Вылезайте уже, все заждались – стал говорить я. Катя не смогла сдержать улыбки.  

| 14 | оценок нет 22:50 23.12.2023

Комментарии

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Эротические рассказы, которые никогда не будут закончены 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.34 а.л.
12:50 01.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.