FB2

Идеальная жертва

Рассказ / Проза, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.

Строительство домов не лёгкая работа. Казалось бы, что трудного, но для начала подобного затеяния нужно знать геологические изыскания, технические условия, профессионалы создают планировку, рассчитывая организацию подъезда к участку, проведение коммуникации и многое другое. Как бы не казалась обычным строителям их работа тяжёлой, на деле всё, что им нужно было делать – это выполнять задания и более ничего. Никакой особой ответственности. Да и ума много не нужно именно поэтому не имевшая при себе никаких документов об окончание какого-либо учебного заведения Лили пошла на стройку. Конечно же никто не хотел её брать так как с виду она хрупкая девчонка без силы в руках, что, собственно, так и было. Но Лили смогла уговорить бригадира и тот всё же назначил ей работу.  

Долгое время Лили жила на вокзале, но вскоре по объявлению нашла съёмную комнатку в общежитии и договорилась заплатить за неё в конце месяца, когда и получит деньги. Не задерживаясь ни минуты молодая девушка лет двадцати пяти изо-дня в день пропадала на работе. Она хотела заработать как можно быстрее и как можно больше.  

С большим трудом, о котором говорило её выражение лица, Лили упорно таскала вёдра с раствором, заполняла бетономешалку и делала всё, что ей укажут. В этот день она задумчиво перемывала инструмент. Её синие глаза летали где-то в облаках, когда взгляд привлекла чёрная машина, подъехавшая к стройке. Лили опустила глаза на инструмент. В это время из авто вышло трое мужчин. Те были в деловых костюмах и сразу же заняли внимание бригадира. Лили закончила с мытьём и поднявшись на ноги собиралась уже уносить инструмент, когда на её глаза вновь попались эти незнакомые люди. Двое мужчин совершенно казались незнакомыми, а вот тот, кто стоял посередине ввёл девушку в ужас. Этот седоволосый крупного телосложения мужчина смотрел своими чёрными глазами прямо на девушку. На его лице медленно вырисовалась улыбка.  

Лили не могла смотреть в его глаза. Она тут же сорвалась с места помчав к домику на колёсах, где была раздевалка рабочих. Впопыхах, до ужаса дрожащими руками она забрала свою сменную одежду (единственную одежду), накинула кофту с капюшоном и уже была готова бежать, когда прямо при входе в домик показались те же тёмные глаза. Встретившись с ними впритык в душе Лили громко закричала, но наяву лишь судорожно закрыла ладонями свой рот. Сердце выбивалось из груди болезненно отдаваясь по рёбрам.  

– Солнышко – неестественно улыбнулся тот, растянув свою довольную улыбку – Я тебя везде ищу, а ты… здесь – вдруг улыбка пропала.  

Лили выглянула в разъём двери позади мужской спины, услышав, как там прошёл один из рабочих. Мужчина тоже это уловил.  

– Закричишь, будет больно – он сделал небольшой шаг навстречу напуганной до ужаса девушки.  

Лили раздумывала несколько секунд, когда решила всё же кричать. Но она не успела. Только ли открыла рот, как большая мужская ладонь замахнулась и ударом по голове сбила девушку с ног. Она знатно ударилась о дверцу и потеряла сознание.  

Темноглазый очень быстро попрощался с двумя другими мужчинами в костюмах и скоро вызвал на место своего шофёра. Все рабочие видели, как огромный на вид шофёр, в свободное время боксёр, тащил женское тельце в машину. Никто не смог возразить. Все видели страшный мужской взгляд и понимали, что может случится что-то очень страшное. Ни один рабочий, даже главный бригадир не возразили и продолжили работу.  

Лили очнулась уже в машине. Она не сразу поняла, где находится. Открыв глаза послышался её стон от того, как сильно болела голова. Она попыталась не много привстать, когда вдруг заметила рядом массивные мужские колени, а ещё не много подняв взгляд и знакомое лицо, которое вновь вызвало в ней ужас. Она громко вздохнула, начиная панически делать вдохи и выдохи.  

– Тихо – он коротким мгновением положил свою ладошку на женскую коленку, но быстро убрал её.  

Лили в этот же миг вдруг осознала, что она в машине и не думая ни о чём другом она тут же дёрнулась к дверце, но та была заблокирована.  

– Какая смешная попытка – на миг засмеялся он, но также быстро сменил улыбку злостью – Хочешь, чтобы тебе было ещё больнее? – он зажал в своей руки маленькое женское личико.  

– Нет – его глаза требовали ответа поэтому Лили тихонько пропищала.  

– Отлично. Не вынуждай меня. Ты же знаешь, я этого не хочу – он всё сильнее сжимал пальцами её подбородок и дойдя до пика резко отпустил – Знаешь?  

– Да – Лили бы сильно рыдала, но уже давно, ещё ранее, выплакала все слёзы.  

Это произошло тогда, когда она отправилась на заработки в Великобританию. Закончив институт агрономии, юная девушка жаждала покинуть маленький городок Германии. Она грезила Британией, в их время большой и красивой страной. Переехав туда Лили обустроилась в маленькой квартирке, на которою собирала из учебной стипендии. Ей хватило на самую дешёвую и маленькую комнатушку, но девушка была этому только рада. Так как по профессии работы не нашлось она решила работать официанткой. Лили работа очень усердно и своей милой улыбкой завоёвывала свои чаевые. Там же она и встретила Ника. На вид симпатичный и статный по дорогому костюму мужчина зашёл обеденным часов в кафе, где работала Лили. Он пришёл не один. С ним было ещё двое мужчин, а также женщина. И все помимо особы слабого пола были в деловых костюмах. Лили долго выглядывала из-за браной стойки думая в какой момент подойти к их столику. Явно они что-то обсуждали, постоянно пересматривали папку с бумагами. Дождавшись, когда те завершат разговор, она прибежала к столику раньше, чем её успели позвать.  

– Добрый день, что будете заказывать? – вся компания увидела перед собой маленькую светловолосую девушку с яркой и красивой улыбкой на лице.  

– Смотри, нам вот это принеси – один из мужчин ткнул пальцем в меню. Лили внимательно всё выслушала и записала себе в блокнотик.  

Она не замечала, как на неё смотрит один из мужчин компании. Ник буквально застыл, смотря на её худенькое тельце, не много сутулые плечики будто показывающие, что она умеет боятся, что для Ника было главным критерием.  

– Хорошо, это всё? – перечислив всё заказанное уточнила девушка. Вдруг Ник отмер, и придвинулся к официантке ближе.  

– Солнышко, как тебя зовут? – наконец заговорил он своим галантным тоном.  

– Лили – не много засмущавшись ответила она.  

– Сколько же тебе годиков, золотце? – он смотрел таким пристальным взглядом, что даже пугал на миг.  

– Двадцать один, сер – то, как Ник умилялся с её смущения ещё больше заставляло Лили впасть в краску.  

– Такая маленькая, а уже работаешь. Слушай, а принеси-ка мне чего-нибудь выпить на свой вкус. Уверен он у тебя отличный.  

– Алкогольное или из разряда коктейлей?  

– Сама выбери, только чтобы никакого алкоголя.  

– За двадцать минут всё будет – поклонившись Лили отправилась на кухню.  

Наконец покинув компанию, она вдруг ощутила облегчение сама не понимая от чего. Мужчины показались ей очень галантными и довольно вежливыми. Она была рада услышать комплименты от одного из них, но что-то глубоко внутри било тревогу, на что Лили не обратила внимание.  

Пока готовился заказ она продолжала делать свою работу и обслуживать другие столики. Ник не мог отвести от неё глаз. Мужчина наблюдал за каждым её движением, ловкостью тонких ручек и за этой изящной улыбкой на пол лица. Он сжимал кулаки и покусывал свои губы, смотря за ней. Но в момент, когда Лили наконец принесла их заказ, мужчины за столом не оказалось. Официантка не стала много обращать внимания этому. Она совсем забыла о том столике, когда клиенты покинули его и замоталась в работе до самого вечера. А уже в конце её смены Лили у неё началась другая жизнь.  

Направляясь домой тёмными переулками за девушкой увязалось несколько мужчин. Они не вели себя подозрительно поэтому Лили их почти не замечала. Тем выжидали удобного момента и наконец оставшись с ней наедине один из мужчин подбежал к Лили со спины и схватив за горло прижал к её носу и рту ярко пахнущую ткань. Она успела лишь единожды пискнуть, когда её глазки сомкнулись.  

Не имеющая ни родителей, ни родственников, так ещё и эмигрантка, что сходу пробил о ней Ник, для него это была идеальная жертва. Радовало ещё и то, что она его полностью устраивала внешне. Казалось, он нашёл ту, что так давно искал.  

Лили очнулась уже в самолёте. Она была напугана и без того, наконец поняв, где она находится, но увидев рядом знакомое лицо впала в непонимание и ужас. Они летели на частном самолёте. Сидели на просторных и удобных креслах. Лили на своём, а рядом с ней Ник. Мужчина был не много уставшим на лице, но очень довольным. Его пиджак оказался расстёгнут, а галстук разболтан. Его большое тело так и прижало девушку к стене, ближе к иллюминатору, когда она заёрзала на месте.  

– Кто вы? – оказавшись почти в мужских объятиях, что Ник предотвратил, протянув руку на изголовье кресел и раскинувшись на нём поудобнее.  

– Давай вопросы не много попозже. Прилетим домой, отдохнём и я всё тебе расскажу – он улыбнулся краешком губ.  

– Домой… – растерялась Лили. Заметив в окне далеко-далеко землю на глазах навернулись слёзы.  

Она более не издала ни звука, принялась сидеть тихо и почти неподвижно. Она надеялась, что её спутник заснёт, но уже ощутив усталость на себе, Ник продолжал сидеть рядом смотря то в книгу, то на девушку. В итоге страх и усталость победили, а ещё и те вещества, которые были в её организме. Лили сама не заметила, как уснула, склонив голову на бок. Ник с удовольствием наблюдал за её спокойным личиком, за губами, которые размеренно выпускали каждый выдох.  

Когда самолёт приземлился, Ник осторожно поддел своей рукой женские ноги и спину, подняв её к себе на руки. Лили крепко спала поэтому в машину её перенесли тихо и спокойно. Уже внутри салона авто она открыла глаза. Головой она была прижата к широкой мужской груди, что Лили поняла не сразу. Она тут же вздрогнула и отдёрнулась от мужчины встав с его коленей. Ник со странной улыбкой продолжал смотреть за ней.  

– Ручки сюда – в пол тона начал он, забирая её запястья в свои. Лили переполошилась. Невольно взгляд умчал куда-то за окно. Вдруг она со страхом поняла, что совсем не узнаёт улиц.  

– Что вы со мной сделаете? – слёзно задалась она.  

– Ничего – мужчина пожал плечами – Сейчас я ничего не делаю, просто грею твои ладошки – после своих слов он поднёс её руки к своему рту.  

Лили боялась до жути. Внутри неё всё похолодело от страха, но что делать она не знала. В тревогу не впадала и пыталась найти нужный момент, чтобы позвать на помощь. До конца пути такого момента не предвиделось.  

Машина остановилась у большого загородного дома с высоким и крепким забором. Ник открыл для Лили дверцу авто так и не выпуская её рук из своих. Вокруг показалось оживлённая улица с подобными домами. Ник провёл девушку к калитке и первой запустил её во двор. Лили дрожащими ножками подалась вперёд от его толчка и оказалась внутри. Вокруг было зелено и много цветов, а ещё много животных. К ней сразу же подбежало несколько собак, которыми был заполнен двор. Они стали так лащиться к девушке Лили на секунду не смогла сдержать улыбку. Ник оказался очень доволен смотря на эту картину. Обвив женскую талию своей ладонью, он стал вести Лили по ступеням ко входу в дом. Вдруг она оглянулась назад с мыслью, что нужно бежать, когда Ник уже завёл её внутрь просторного дома.  

– Что вы хотите от меня? – дрожь брала всё сильнее. Ник спокойно снимал свои ботинки будто, не замечая женского страха.  

– Сейчас, я хочу, чтобы ты поела – он задержал большой и указательный пальцы на женском подбородке. Этот жест ещё сильнее напугал Лили. Ей показалось, она уже не способна контролировать дрожь в собственном теле.  

– Я сама – вдруг она отпрыгнула от мужчины, когда тот собирался снять с неё балетки.  

– Ладно. Вот твои тапочки – Ник демонстративно запер входную дверь и взяв девушку за руку так и поволок её на кухню.  

– Доброе утро сер – за плитой показалась полноватая женщина с фартуком и поварским колпаком.  

– Доброе. Всё готово? – он посадил Лили за красивый мраморный стол.  

– Уже подаю, сер – женщина засуетилась, скинула фартук и схватив тарелки с едой поднесла их к столу.  

На столе показалось много разных блюд: мясных, рыбных, овощных, а также десерты. Ник протянул Лили антисептическую салфетку, чтобы та протёрла руки после чего он принялся есть своим взглядом точно вынуждая девушку тоже взяться за еду. А есть хотелось поэтому Лили не стала отпираться.  

– Итак – вдруг начал он, когда девушка оставила приборы и чашку чая. Кивком он выпроводил повара и придвинулся к Лили ближе – Меня зовут Ник, Лили – он говорил абсолютно спокойно, даже позитивно, только лицо казалось холодным, хладнокровным.  

–... Кто ты? – с дрожью в голосе спросила она.  

– Я бизнесмен. Под моим контролем сеть отелей и приютов для животных и сирот – он говорил с гордо поднятой головой. – Вопросы?  

– Ты меня убьёшь? – не сдержавшись по щекам Лили покатились слёзы.  

– Нет – неестественно засмеялся Ник – Ещё вопросы? – улыбка сменилась серьёзностью за один миг.  

Лили уже не могла говорить. Страх настолько сильно поглотил её, что она стала задыхаться слезами. Ник лишь усмехнулся, смотря на девушку. Он, как ребёнка взял её под руки. Оказавшись на ногах Лили вдруг спохватилась и тут же оттолкнула от себя Ника.  

– Солнышко, тебе стоит успокоится – сдержано, но громко произнёс мужчина – Я бы не хотел начинать наше знакомство, вот так.  

– Что тебе нужно от меня? – продолжала она свою истерику.  

– Чтобы ты успокоилась. Идём со мной – он попытался схватить её за руку, но Лили стала сопротивляться, что явно не понравилось Нику.  

Он на миг замер. Лили не понимала, что происходит и будет происходить далее. Ник намеренно вводил её в заблуждение. Выждав совсем не много, он резко сорвался с места. С начала он заключил её запястья в замок своих ладоней, но Лили сорвалась криком. «Замолчи, замолчи» – продолжал повторять Ник ей на ухо прижав девушку к стене. Лили всё не успокаивалась. Тогда он зажал её руки одной своей ладошкой, а второй закрыл женский рот и нос. Спустя пол минуты Лили стала задыхаться. Она со всей силы вырывалась, но Ник отпустил её только тогда, когда она уже чуть было не отключилась. Лили скатилась по стене на пол. Тогда-то мужчина потянул за её запястья и подняв девушку на ноги стал куда-то вести. Лили всё ещё задыхалась, но уже тихо.  

Ник вёл Лили на второй этаж, волокя её обмякшее тело вверх по лестнице. Она почти не сопротивлялась, когда мужчина затащил её в одну из комнат. Ник сдержано уложил девушку на кровать нависнув над ней.  

– Здесь в комнате есть душ. Прими, станет легче. А ещё есть балкон, можешь там наблюдать за моим зверинцем. И успокойся, наконец, Лили, а иначе я не смогу простить тебе всего, что ты только что сделала.  

– Отпусти – слёзно возмолила она. Ник резко бросил её запястья, всё это время сжимавшие в своих руках.  

Он молча покинул комнату достаточно сильно хлопнув дверью при этом. Лили осталась лежать на кровати убиваясь в истерике. Она настолько была напугана, что просто не могла мыслить или пытаться что-то предпринять.  

Для Лили вечер настал незаметно в отличие от Ника. Тот всё время находился на работе и по приезду его радовала только мысль о том, что у него дома теперь живёт Лили. Он больно печальный на лице скоро поднялся на верх.  

– Твой ужин. Ты что, целый день сидела в комнате? – улыбнулся Ник увидев девушку лежащей на кровати с того же края, где он её и оставил вчера. – Могла хотя бы к котятам спустится, с ними поиграться.  

Вдруг Лили приподнялась и села на край кровати. Ник оставил поднос с едой на тумбе и сел рядом долго смотря в полу мраке на её больно молодое личико. Заподозрив на миг её покорение, он схватился за женский подбородок и хотел было уже поцеловать её тонкие губы.  

– Нет! – вскрикнула Лили и подскочила с кровати.  

– А я думал ты успокоилась – расстроенным тоном начал мужчина. – Иди сюда – он вновь болезненно схватился за её тонкие запястья и рывком прижал к себе маленькое женское тельце – Я не буду долго терпеть этого – начал шептать Ник поглаживая её по спине – так что будешь пенять на себя.  

Лили продолжила плакать в его объятиях.  

– Я устал, пойду – Ник опечаленно выпустил её из своих рук – Ты тоже ложись спать – он встал и направился к выходу.  

– Зачем я здесь? – отрывисто и еле связно произнесла Лили.  

– Зачем? Хм, трудный вопрос, я бы даже сказал философский. Зачем мы все здесь? – бормоча себе что-то под нос он покинул комнату.  

Поужинав и сходив в душ Ник отправился в свою большую спальню, где скоро уложился под одеяло. Его сон был приятным до момента, пока уши не пронзил странный звук напоминавший звук удара чего-то тупого о стекло. Без доли паники и замешательства он поднялся с кровати и направился в женскую комнату. На кровати Лили не оказалось. Он заметил её через окна на балконе. Войдя внутрь, он заметил валяющийся на полу деревянный табурет и вмятину на крепкой стеклянной панели. Сама Лили стояла в сторонке напуганная злостным мужским взглядом. Он вновь выждал несколько секунд и резко сорвавшись с места со всей своей силы отвесил девушке пощёчину, заставившую её потерять равновесие. Но на этом Ник не остановился. Он сжал в своих ладонях женское горло смотря в её заплаканные глазки.  

– Больно? Больно? – с начала тихо спросил он, но после Ник сорвался на крик.  

– Да – с трудом выговорила Лили.  

– Так будет всегда, если ты мне не повинуешься. Я серьёзно – Ник уже говорил требовательным и спокойным тоном – Ты будешь делать всё, что я тебе прикажу, поняла?  

– Да – он потянул за её волосы заставляя ответить.  

Ник так и оставил её валятся на полу. Сам же он спокойно пошёл дальше спать в свою комнату. Несколько дней он периодами посещал Лили, не обременяя её своим долгим присутствием. Девушка выглядела крайне уставшей и напуганной. Последнее состояние даже очень нравилось Нику. Утром он приносил ей завтрак, а вечером ужин. Лили всё время была в комнате, хотя он не запирал дверь позволяя девушке вольно ходить в пределах его дома. В свой выходной он решил уделить своей подопечной больше внимания и с самого утра повёз её в кино. Это действительно помогло Лили развеяться, а особенно то, как Ник галантно вёл себя с ней. Он всё время заботился о её самочувствии, открывал везде дверь и подавал руку. На короткий миг ей стало с ним спокойнее.  

– Ну как тебе фильм? – спрашивал Ник находясь с Лили в авто по пути домой – Людей было не слишком много? В следующий раз можем снять отдельный зал.  

– Всё нормально – тихо произнесла она.  

– Хорошо – он смело обнял Лили, закинув руку за её плечи. Лили стерпливала это, чтобы не стало хуже. – У меня для тебя подарок – уже оказавшись в доме прямо при входе Ник вручил Лили стопку книг.  

– Спасибо – без запинки она приняла их.  

– Не скучай дома пока я на работе. Читай книжки или смотри фильмы. Твой телевизор подключён к интернету, так что ты можешь выбрать любой фильм или сериал.  

– Спасибо – вновь монотонно повторила она в страхе посмотреть ему в глаза. Ник ухмыльнулся с этой напуганной мордашки. Схватив за подбородок, он приподнял её личико навстречу его тёмным глазам.  

– Сегодня я тебя получу, так что в твоих же интересах быть более послушной – услышав это Лили невольно отпрыгнула от мужчины.  

Ник замер в ожидании. Лили знала, что спустя секунды он нападёт на неё, как это было ранее, поэтому девушка не стала ждать. Невольно ноги зашевелились в беге. Она забежала на кухню. Ник медленно пошёл за ней с улыбкой наблюдая за девушкой. Подойдя как можно ближе, он решился на резкий рывок, но не успел схватить её руки. Вновь Лили завелась бегом. Она быстро побежала по лестнице в надежде скрыться в одной из множества комнат второго этажа. Она не знала, что забежала именно в комнату Ника. Мужчина быстро поднялся за ней поэтому заметил, куда Лили убежала. Он еле слышно подошёл к двери и протяжным скрипом открыл дверь.  

Лили, как напуганная лань стояла в углу комнаты не зная, куда себя деть. Осознавая, что она угодила в ловушку, девушка села на пол скрутившись в комочек и заведясь слезами. Ник всё так же с улыбкой только более резво стал подходить к ней. Он расположил свои руки на женской спине и немного приобнял заплаканную.  

– Успокойся, солнце – он медленно провёл свою руку к молнии её кофты и незаметно стал расстёгивать её.  

– Не трогай меня, пожалуйста – всхлипами произнесла Лили.  

– Не буду, малышка. Завтра не буду и после завтра не буду, но сегодня мне нужно – резким движением он завершил начатое и полностью расстегнул кофту.  

Лили принялась сопротивляться вновь, но она уже была зажата в больших лапах голодного зверя. Ник прямо на полу навалился на неё сверху. Её руки болезненно пригвоздил к полу, своими коленками расставив её ножки в стороны. Лили стала кричать, тогда он заглушил её голос своим поцелуем. Он болезненно впивался в женские скулы из-за чего та не могла его укусить, как бы не желала этого.  

Всё же на миг отпустив её руки, чтобы стянуть с женского тела одежду, Лили всеми силами пыталась оттолкнуть мужское тело от себя, но её слабые ручки не могли сравнится с широким и сильным телом Ника. Он явно следил за собой, уделял время, чтобы накачать мышцы, чтобы теперь с ловкостью подхватить лёгкое женское тело и развернуть к себе попой, скоро стянуть брюки и глубоко всадить свой большой член. Когда он пронзил женские врата Лили вдруг замерла. Она испугалась. Всё это было для неё не в новинку, но подобным образом она не была готова отдать своё тело, что заставляло впадать то в гнев, то в панику, то в страх.  

– Гад, отпусти! – она сорвалась злостью только ли её губы оказались освобождены.  

– Хе-хе – Ник, посмеявшись, продолжил движения бёрдами.  

Он с силой вталкивался внутрь девушки. Теперь он не закрывал ей рот, позволяя кричать громко и сильно. А Лили кричала. Она звала на помощь, молила о пощаде и в ту же минуту проклинала Ника. Он продолжил входить, сдерживая её тело своими руками.  

Кончив ей на одежду, Ник на несколько секунд замер внутри, всем телом прижимаясь к её маленькому женскому телу. К его удивлению Лили тоже перестала кричать в попытке отдышаться. «Я не хотел этого, но, чтобы ты знала, что будет за такие слова и неповиновение, я покажу тебе» – не своим серьёзным тоном заговорил Ник схвативши тоненькие женские запястья в свои руки. «Нет! » – вырывалась Лили, но он безжалостно волок её по полу в другую комнату. Она находилась в самом конце коридора второго этажа. Там располагалось много спортивных стоек, штанг и прочего. В свободное время Ник часто проводил в этой комнате, но сейчас она была нужна ему для другого. Притащив туда Лили он первым делом сорвал с неё футболку. Она оказалась полностью нагой. Задыхаясь, она лежала на полу прикрывая руками грудь и сжав ноги. Ник разорвал футболку на две части и вновь взялся за девушку. С начала он закинул её к себе на плечо и поднёс к турнику. После он привязал одну её руку затем вторую к трубе. Лили оказалась в подвешенном состоянии. Для её роста турник был достаточно высок поэтому Ник придерживал её тело прикасаясь за нежную голую попу.  

– Нет – вскрикнула Лили, когда Ник стал играться с ней и делать вид будто отпускает на секунду, что уже причиняло боль в связанных запястьях.  

– Не пускать? – усмехнулся он.  

– Не пускай меня, Ник – в слезах молила Лили держась за его мускулистые плечи.  

– Хе-хе – он как всегда замер на несколько секунд, после чего резко пустил женское тело.  

Лили повисла, не доставая ногами к полу. Каждое движение, каждый её изгиб вызывал жгучую боль в связанных накрепко запястьях. Ник с удовольствием наблюдал за этой картиной. Вскоре Лили всё же успокоилась понимая, что её же спокойствие будет приносить ей меньше боли. Ник во время этого затишья распустил свои руки. До этого он не трогал её тело так, как это было сейчас. С начала он просто сжимал её грудь, но замечая её недовольство продолжал свою пытку. Ник выкручивал соски и болезненно сжимал. Лили визжала, что ещё больше его раздражало.  

«Вот, что будет, Лили» – стиснув зубы проговорил он и расставил её ноги в стороны. Девушка не позволяла ему долго удерживать её ножки в таком положении поэтому Ник снял с себя майку и так же её разорвал. Теперь и кисти ног оказались привязаны и расставлены в стороны. С начала он нежно коснулся своими пальчиками женского клитора. Быстро его движения стали более напористыми. Он растирал маленькую женскую горошинку добавляя слюны. Девушка продолжала кричать и плакать. Ей было уже плевать на боль, она со всей силы дёргалась в надежде, что узлы развяжутся.  

Ник с силой одной рукой растирал её клитор, а другой входил пальчиками внутрь. Он смог довести девушку до оргазма, как бы она того не хотела. Всё её тело задёргалось, а она сама вдруг замолчала. Она надеялась, что всё уже закончилось. Но открыв глаза она увидела не улыбающегося и не серьёзного Ника. Тот был хладнокровен на лице. Он даже не думал продолжать. Теперь клитор стал чувствителен, и он хотел этим воспользоваться. Он вновь стал растирать её мокрое место теперь вызывая только боль. Лили задёргалась так сильно, что запястья закровили, но Ник продолжал заставив её потерять сознание от нахлынувших чувств. Он этого и добивался.  

Он закончил начатое, но этим доволен не был. Он оказался раздосадован всем происшедшим. Голый он стоял возле её висящего бездыханного тела и смотрел на красивые женские черты. Со всей осторожностью Ник распутал с начала одну руку, потом вторую, заключив её в свои объятия. Он прижал Лили к своему телу пытаясь передать холодному женскому тельцу своё тепло. С начала он отнёс её к себе в ванную и обмыл тело от спермы и крови, а также вымыл и высушил её светлые волосы. После со всей нежностью отнёс Лили к ней в комнату. Решив оставить её нагишом, он уложил девушку в кровать и накрыл мягким пледом.  

Лили проснулась следующим утром с полным опустошением и бессилием. Заметив, что она без одежды, девушка подскочила с кровати и заглянула в шкаф. Там было много одежды для неё. Надев симпатичный сарафан, Лили вышла на балкон. Собаки уже были выпущены из вольеров и гуляли по двору. Кошки были в другой стороне за ограждением. Картина за стеклом казалось приятной. Солнышко только сопутствовало этому, но осознание, что она находится на удержание в чужом доме пугало до ужаса. А больше то, что Лили совсем не хотела ублажать незнакомого мужчину и не могла с этим смирится.  

Ник чувствовал себя отлично. Он мечтал найти запуганную девочку и навсегда заковать её в свои цепи. Единственное, ему не хотелось делать ей больно, но она точно вынуждала его поставить её на место.  

Несколько дней они были порознь. Ник пропадал на работе и заходил к девушке вечером, когда та уже спала. Лили не много освоилась на новом месте. Работницы дома доложили владельцу, что девушка выходит по зову служанок позавтракать на кухню, а также прогуливается с животными. Кажется, её душевное состояние не много уравновесилось. Это нравилось Нику.  

– Доброе утро – он пришёл к Лили в комнату обеденным утром, в день, когда у него вновь настал выходной. Лили ещё лежала в постели смотря в телевизор. – Давай прокатимся сегодня в город?  

– Хочу быть дома – уныло пробормотала она.  

– А я хочу тебя поцеловать – игриво сказал он, присев на кровать рядом с ней. Он приблизился к её личику, ладошкой поглаживая щёки.  

Лили не сопротивлялась. Лишь лицо скривила, показывая своё недовольство. Ник убрал руки и своими губами приблизился к её губам. Он поцеловал девушку со всей нежностью и чувственностью, что Лили даже не ощутила отвращения. Но за этим не мог стоять лишь один поцелуй. Мужские руки пошли дальше вдоль тела пробираясь под одежду. Вновь Лили задрожала от страха, но пыталась сдерживать себя, чтобы не сделать ещё хуже. Теперь она знает, на что способен мужчина.  

Ник на радостях решил не останавливаться на долгой прелюдии. Он оставил на ней лишь пижамную майку, через которые чётко нащупывал маленькие сосочки. Шорты и трусики пошли прочь. Девичьи ножки невольно сжимались, что Нику нравилось. Но всё же он обходился нежно и пытался расслабить Лили. Рассеивал нежные поцелуи по бёдрам медленно добираясь к нижним губам. Оставив там достаточно слюны, он направил свой ствол в узкую щелку. Она была узкой не только по тому, что партнёров в жизни девушки было не много, а ещё и потому что Лили со всей силы сжалась не в силах расслабиться.  

Медленно стенки матки обтянули мужской ствол. Он зашёл так глубоко, как только мог и замер внутри. Лили видела его лицо. Ник прищурил глаза томно выдыхая воздух через ноздри. Ему явно было в радость всё происходящее.  

Когда он стал двигаться Лили не сопротивлялась. Её руки лежали по швам, ноги приподняты, не много трусились, но уже не так сильно. Ей всё ещё было страшно, но радовало то, что мужчина не делает ей больно. Он медленно входит и выходит, набирая при этом не быстрый темп.  

Всё бы закончилось хорошо, Ник на то и рассчитывал, но вдруг в голове Лили вспыхнула мысль о том, что этот незнакомый ей мужчина нагло выкрал её и упёк сюда в качестве своей секс-куклы. Эта мысль разожгла огонь ненависти. Не задумываясь ни о чём, прямо в момент, когда Ник растворялся в оргазме, Лили со всей силы ударила ему ногой по яйцам. Мужское тело оказалось обездвижено подобным. Девушка не теряла времени. Она быстро схватила шорты и прямо на ходу успела их натянуть после чего выскользнула из комнаты и побежала в сторону выхода. Дёрнув ручку двери, та оказалась закрыта. Тогда Лили быстро сообразила, подбежав к окну и выбравшись через него во двор.  

Когда Ник оклемался Лили уже не было рядом, но его это не взволновало. Он был уверен, что та бегает где-то в пределах дома, но заметив её во дворе он разозлился ещё сильнее. Лили не могла открыть замок на калитке поэтому она стала лезть по искусственному фонтанчику в попытки перелезть забор. Такого Ник не мог ей позволить. У него прекрасная репутация, все знают его как доброго человека, поэтому допустить, чтобы кто-то узнал о Лили и всём, что он с ней делал Ник не мог.  

Девушка уже чувствовала запах победы, забравшись на самую верхушку фонтана. Она уже видела верхушку забора. Оставалось сделать один шаг, но вдруг её ногу будто что-то кольнуло. Не обратив на это внимание, она собиралась перелезть на забор, как вдруг в её глазах всё поплыло. Ник сделал ей укол препарата, после которого она в миг заснула. Лили свалилась на траву, оставив ссадину на левой части тела. С силой сдерживая в себе гнев Ник поднял её тельце на руки и поволок в дом. Он оставил её на кровати заперев при этом дверь в комнату.  

После всего он чётко решил, что должен сломать каждую частицу её воли и полностью подчинить эту женщину себе. Ранее ещё не предпринимая подобного уже давно у того был план на подобный случай. «Она оказалась более волевой чем я ощущал. Ну ничего, сегодня она узнает». Ник быстро набрал некоторых своих знакомых и договорился с ними о встрече в своём доме. Те смогли приехать к девяти вечера. «Без меня ей будет куда страшнее» – радовался Ник у себя в уме впуская в дом четверых мужчин армянской национальности. Те были одеты небрежно и говорили с неприятным акцентом. На миг Ник засомневался, но вспомнив, что вытворяла Лили, решил не отступать.  

– Пожелания какие-то будут? – сразу же после рукопожатия спросил один из рыхлых телом мужчин.  

– Да. По-настоящему не бить и в жопу не ебать. Сделаете что-то не так покойники.  

– Всё понял – отвечающий поднял ладони вверх.  

Ник завёл их на второй этаж и показал комнату. Те без заминки зашмыгнули за дверь. Чтобы ничего не слышать сам Ник ушёл к себе в кабинет и принялся за работу за компьютером. В это время Лили ещё спала и не слышала, как в комнату кто-то вошёл.  

Четверо мужчин действовали уверенно. Один остался стоять при входе у двери. Двое стали по обе стороны кровати. Последний близко к женскому тельцу и запрыгнув на неё верхом, разбудил Лили.  

Она ощутила, как что-то камнем легло на её живот. От крыв глаза и увидев незнакомцев та сорвалась на крик. Она завизжала как не в себя, но рядом стоящие быстро прикрыли ей рот ладонью. Тот, кто стоял у двери присоединился к мужчинам и принялся удерживать женское тело, которое брыкалось и сопротивлялось. Черноволосый, по совместительству главарь шайки, стягивал с неё одежду. Не церемонясь он разорвал тонкую маечку и стащил шорты получив несколько пинков женской ногой. «Она готова» – сказал он после чего мужчины как по команде стали стягивать с себя брюки и бельё.  

Лили видела, как они окружили её надрчивая свои члены. Сердце в её груди так болезненно забилось, что на секунду показалось оно сейчас разорвётся. Лили недолго смогла хорошо заорать, но скоро мужчина заменил свои руки собственным членом. Теперь он закрывал пальцами не рот, а её нос, чтобы Лили таким нехитрым способом открыла рот. Только ли воздух закончился, и она приоткрыла сомкнутые губы, как ей в горло врезался здоровый член. Остальные сжимали её грудь не много пошлёпывая по ней, чтобы соски стали выпуклыми. Другой растирал её клитор так же периодически пошлёпывая по нём. Темноволосый уже готовился. Он пристроился между женских ног и болезненно ворвался внутрь неё.  

Вскоре все менялись местами. Теперь другой мужчина засаживал свой член ей в рот, а ещё один входил в киску. Лили задыхалась, её рвало, она пыталась вырваться, но всё было безуспешно.  

На протяжении часа мужчины сменялись по кругу приходуя ослабевшее тельце. К концу всего она уже совсем не сопротивлялась. Лили перелегла на бок прижав к себе колени. Мужчинам эта поза не мешала поэтому они закончили своё дело и покинули дом заранее получив большую оплату. Конечно же они известили Ника, что всё выполнили. Тот долго стоял перед дверьми в комнату Лили и не решался зайти. Он думал она будет гореть ненавистью к нему, будет пытаться его убить, но всё же зайдя внутрь он застал Лили спокойно лежащей на кровати. Она, скрученная в комочек, тяжело дышала, вся липкая из-за спермы.  

– Кто здесь? – услышав чьи-то шаги Лили еле слышно и внятно заговорила, при этом прикрыв голову руками.  

– Это Ник, солнышко – он присел на корточки возле неё смотря на это несчастное создание. – Пойдём в душ – отказавшись от бездействия он схватился за женскую талию.  

– Нет – вновь невнятно пропищала Лили, когда Ник попытался поставить её на ноги.  

У неё совсем не было сил держать на ногах собственное тело поэтому в качестве опоры она облокотилась руками о тело Ника, головой о его плечи и кое как стала волочь ногами, когда Ник направился вместе с ней в душевую. Мужчина стал под лейку прямо вместе с девушкой. По началу их намочило обоих. Он снял лейку и направил её смывать все липкости с женского тела. Он хотел ещё намазать волосы гелем, но было неудобно, так как Лили продолжала на него облокачиваться.  

Наконец её тельце стало чистым. Медленно Ник обвил Лили большим и тёплым полотенцем насухо вытерев голову и спинку. Она всё ещё не могла прийти в себя. В её голове звучал шум собственного крика. Она не могла сообразить не одной мысли пока Ник не уложил её в кровать. Не много влажную и полностью нагую он уложил её на мягкую постель и до головы накрыл мягким пледом. Сделав всё это, он собирался уходить. Лили почувствовала, что он сделал шаг от неё.  

– Останься со мной – вдруг произнесла она, совсем не осознавая своих слов и не понимая, что она говорит.  

Ник коротко усмехнулся, но быстро его лицо стало серьёзным. Он молча лёг к ней в постель рядом на самый край, чтобы не стеснять девушку. Он смотрел на её красивую спину, нагие лопатки и встречающиеся порой родинки. Иногда он решался погладить её шею, чтобы прощупать пульс.  

Вскоре ночь утомила Ника и он заснул. Он ещё никогда не с кем не спал в одной кровати всю ночь. Предпочитал всё это время спать один поэтому он даже не думал, что во сне обнимет Лили. Его рука уложилась на её талию только и всего, но проснувшись утром и заметив это он был почему-то удивлён.  

Ник проснулся по будильнику и быстро направился собираться на работу. Лили смогла заснуть только в тот момент, когда осталась одна. Всю ночь она будто летала где-то в другом мире. Её глаза были закрыты, но она не спала, при этом и ни о чём не думала. Будто оказалась в пустоте. Уже утром почувствовала вдруг дикую усталость и сильное желание спать. Но даже погрузившись в сон она слышала, как к ней в комнату заходили горничные и оставили поднос с едой на тумбе. Она спала крепко, почти не шевелясь, но не настолько, чтобы перестать прислушиваться к окружающему.  

С тех пор Лили не перечила Нику. Когда он вновь приходил к ней, та молча принимала его в свою постель, позволяя мужским рукам блуждать по её телу. Нужно признать, что Ник долгое время не прикасался к девушке после всего происшедшего. А кода всё же прильнул к её губам, то делал это с особой нежностью. Лили спокойно относилась к этому, но в душе боялась Ника, зная на что он способен.  

Мужчина был не против, чтобы Лили постоянно сидела дома и ждала его, но, чтобы та не так сильно унывала приглашал её прокатится в город на различные женские процедуры и прочее.  

– Лили, поехали со мной в город? Нужно купить продуктов на неделю – он довольно весёлый заглянул за дверь комнаты девушки.  

– Хорошо – не много подумав ответила она. Лили лежала на животе поверх мягкого одеяла читая книгу. Ник ненадолго замер, любуясь девушкой  

– Скоро зайду, собирайся – спустя долгую паузу ответил Ник и закрыл дверь.  

Зайдя к ней вновь через десять минут Лили уже была одета в красивую одежду, которую Ник лично выбирал для неё. Посадив её на заднее сиденье он сам сел рядом с шофёром и по совместительству своей правой рукой. Всю дорогу они говорили о футбольном матче, что Лили пропускала мимо ушей. Она вглядывалась в окошко пытаясь понять, в каком городе находится. Она делала так каждый раз находясь в городе. Но из всего увиденного было лишь понятно, что город большой.  

Остановившись у огромного супермаркета Ник приоткрыл для Лили дверцу и указал жестом следовать за ним. Лили свободно двигалась за широкой мужской спиной. Уже в магазине, где все знали Ника и с радостной улыбкой здоровались с ним, мужчина подхватил женский локоть в свою руку, таким образом взяв девушку за руку. В другой руке он нёс корзину, куда просил Лили закидывать продукты.  

– Бери всё, что хочешь солнышко – всё время проговаривал Ник. Лили замерла у стойки с алкоголем.  

– Хочу водку – Ника заставило улыбнуться её желание.  

– Это вредно. Уверена?  

– Я уверена – не дождавшись одобрения Лили схватила в свои руки бутылку спиртного. Ник не перечил и лишь расплылся в улыбке ещё больше.  

– Слушаю Линда – раздался звонок его телефона. Ник быстро поднял трубку. Он на секунду отошёл от Лили, а когда вернулся к ней был явно недоволен. – Так, мы вроде всё нужное взяли, пошли на кассу скорее – он поволок Лили к выходу магазина.  

Очень быстро оплатив все покупки, они прибежали к авто. За руку он усадил девушку на заднее сиденье, а сам занял своё место спереди.  

– Едем на пятую авеню – громким тоном Ник отдал приказ шофёру.  

– Детский дом? – уточнил тот. Ник положительно кивнул – Что-то случилось?  

– Месячный сирота, которого я лично направил в детский дом Линды вдруг стал им попрёк горла. Говорят, у них не хватает людей, чтобы ухаживать за такими маленькими детьми, ну ты представляешь – злость явно читалась в голосе Ника.  

– Но вы же недавно выделили денег на то, чтобы наняли больше персонала – компетентно рассуждал сорокалетний шофёр.  

– Вот именно. Что-то мне всё меньше стала нравится эта директриса Линда.  

Лили уловила суть разговора и была удивлена волнениям Ника. Он переживал взаправду, не на шутку разозлившись, что ребёнка не могут забрать в детский дом. Оставшись в машине с шофёром, Лили наблюдала из-за окна за Ником. Он деловито шагал в большое здание по высыпанному тротуару из камней. Он быстро скрылся за высокими деревянными дверями.  

Ник вышел примерно спустя двадцать минут. Какое же было удивление Лили увидев, как мужчина выходит из здания не один. За ним следом бежало много детворы разных возрастов. Некоторых он держал за их маленькие ручки, а кого-то нёс на руках. Казалось, те очень рады видеть его и Ник в свою очередь так же радостно им улыбался. Со стороны казалось, он очень хороший человек, хотя Лили никогда бы так не сказала.  

– Дети торт хотят. Отвези нас домой и привези сюда штук двадцать тортов, чтобы всем хватило.  

– Понял, сер. Всё в порядке?  

– Я всё же решил, что нужно уволить Линду.  

– Передать, чтобы искали нового директора?  

– Да, пускай ищут, а я лично проведу собеседование с каждым из них. Не хочу, чтобы неведомо, кто занимал такие важные должности в моём бизнесе.  

Они спокойно доехали домой. Ник попросил Лили разобрать сумки с продуктами. Она до вечера занялась этим помогая повару в готовке. Ник оказался приятно удивлён. Наконец тоска и скука одолели её, и она стала хоть чем-то занимать своё время. Ему даже показалось, будто та повеселела.  

Он старался не обременять её частным контактом и выжидал удобного случая, чтобы подойти к девушке. Он накапливал в себе возбуждение и когда ему уже хотелось куда-нибудь его выпустить, он приходил к Лили. В остальное время он лишь издалека наблюдал за её красотой, за радостными, а порой всё так же напуганными глазками. Ему нравилось всё в ней: и веселье, и гнев. А вот Лили всё время ожидала подвоха. Она ни на секунду не верила в душевную мужскую доброту. Однажды Ник попросил Лили поехать с ней прокатится на машине за город. Девушка сразу же насторожилась. Когда он съехал на обочину и остановил машину рядом с лесом Лили уже стала готовится к самому худшему.  

– Зачем мы здесь? – с дрожью спросила она. Ник заметил её реакцию и по-доброму улыбнулся ей.  

– А ты как думаешь? – его голос звучал спокойно и размеренно.  

– Убьёшь меня? – наконец она заглянула своими озёрами, расплывшимися в её глазах в тёмные мужские очи.  

– Никогда – вдруг серьёзно заявил он, улыбка пропала с лица. Он не много запнулся, но всё же продолжил – Сделай мне минет, а взамен мы тебе купим всё, что захочешь. Проси, что угодно, только учти, если это будет поездка в другие страны, нужно будет не много подождать, пока я разберусь с работой.  

– Я ничего не хочу – она опустила глаза на свои дрожащие коленки.  

– А я хочу. Очень хочу, солнышко и прямо сейчас – он провёл большим пальцем по женским губам. – Сделаешь это для меня? – он дал ей право выбора, но Лили ощущала, что на самом деле для неё выбора нет.  

Её глазки упали на мужскую ширинку. Ник заметил это и сразу же потянулся расстёгивать молнию. Робко Лили подвинулась ближе к мужчине протянув тонкие ручки с дрожащими ладошками к нему. Её сердце резко забилось внутри, когда она уже склонила голову пред открывшимся членом. Он уже был готов. Большая головка показалась из-за кожицы, венки набухли.  

Оказавшись вблизи розоватой головки Лили переполняло отвращение и страх, но было и приятное – от члена вкусно пахло фруктовым маслом. Это не заставило вызвать рвоту у Лили, когда она наконец решилась и приоткрыв губки обвила ими кончик ствола. Ник томно вздохнул от первого прикосновения и в миг затих после этого. «Это значит, что ему нравится? » – сама себя спросила Лили. Ранее он томно дышал и много брал на себя в интимном вопросе, теперь же он непривычно для девушки сидел молча почти не двигаясь. Только живот равномерно показывал, как он тяжело вбирает в себя воздух.  

Лили не знала, как правильно это делать поэтому делала, как могла. Она медленно закрывала губами головку, прикасаясь к ней языком внутри рта. Порой не много задыхаясь она останавливалась и вновь брала член в рот всё сильнее вбирая его. Ник отмер. Стал мять свои яички, а когда ощутил, что больше не в силах сдерживаться, стал не много надавливать на голову Лили, сильнее насаживая её на свой ствол. Когда ей стало слишком страшно от этих движений Лили упёрлась ладошками о мужские коленки и Ник тут же отпустил её голову. Он резво схватил её маленькие ладошки и накрыл ими головку, таким образом кончив прямо в них. Лили замерла ощутив, как ей в ручки врезалась горячая струя мягкого и липкого.  

Ник замер на несколько секунд, но ощутив на себе женский взгляд тут же потянулся к бардачку, подавая ей бумажные полотенца. Ник удивился, что девушка ни разу его не царапнула. Он был благодарен ей за это, что она с удивлением прочитала в его глазах.  

Так и начались долгие годы женского заточения. Порой она до ужаса боялась, а порой была даже более чем спокойна, но одно преследовало её постоянно – она не понимала Ника от слова совсем. И вот она вновь оказалась среди его власти. На короткий миг Лили смола поверить в свою свободу, когда ей удалось сбежать. Это случилось в салоне, куда она попросилась у Ника. Лили говорила, что захотела себе красивый маникюр и педикюр. Мужчина был только рад такой просьбе. Конечно же он сидел с Лили рядом пока ей делают все процедуры на что и был женский расчёт. Ник отходил по своим делам периодически проверяя девушку. В один из моментов, когда Лили осталась наедине с мастером, она решила действовать. С начала план был в том, чтобы попросить помощи у самого мастера. Но эта девушка явно имела хорошие отношения с Ником почему Лили отказалась от этой идеи.  

Когда маникюр был завершён пора было переходить к педикюру. В этот момент Лили попросилась в уборную. Она хотела подумать, как же ей лучше поступить, но увидев маленькое окошко в туалете план сразу же созрел. Она знала, что у парадного входа за ней следит шофёр поэтому выйти она могла только с другой стороны, как раз куда выходило окно. Квадратное окошко казалось довольно маленьким и узким, но худоба Лили помогла ей преодолеть препятствие.  

Оказавшись в неизвестном ей городе Лили сразу же решила спросить у прохожих, где находится вокзал. Но найдя его она поняла, что её мелочи ей не хватит уехать хоть куда-нибудь. Тогда она и нашла работу на стройке. На секунду Лили поверила в то, что ей удалось сбежать, но Ник нашёл её. Абсолютно случайно даже не подозревая об этом. И вот теперь она вновь оказалась в этом большом доме.  

– Ник… – начала она, но голос оборвался. У неё перехватило дыхание. По ногам пошли мурашки. Мужчина замер, облокотившись руками о подоконник.  

– Солнышко, ты хотела работать? Чего же мне не сказала? У нас сейчас туговато с горничными. Я тебя пристрою, не волнуйся – его голос был напряжён, но добр, как и ранее. – Иди в свою комнату – Так и не посмотрев на девушку его голос раздался приказным тоном.  

Лили сорвалась с места и скоро побежала по ступеням по знакомому пути. Шмыгнув за дверь, она оказалась в своей комнате. Там ничего не изменилось. Книги, которые она по своему желанию разложила на полках так и стояли, одежда, которую она одевала в последний раз, так и висела на спинке стула.  

Она со слезами на глазах села на кровать, закрывая ладонями лицо. Лили уже готовилась к чему-то страшному. Когда к ней зашли горничные и принесли ужин, Лили сильно переполошилась. Она была уверена, что к ней вот-вот нагрянет Ник, но до следующего утра она его так и не увидела. Уставшая от знакомых, но таких ужасных чувств Лили сомкнула глаза. Ранним утром её вынудил открыть глаза знакомый мужской голос. Ник стоял прямо над её кроватью и поглаживал женское плечо через ткань кофты. Заметив это Лили тут же отмахнулась от него, перекатившись на другую сторону кровати.  

– Пора вставать – сияющей улыбкой произнёс он.  

– Нет – вновь произнесла она будто это слово заело в её голове.  

– Переоденься во что-то более чистое. Одежды в шкафу у тебя хватает. И спускайся вниз на кухню.  

Лили молчала и не сдвинулась с места пока Ник не покинул её комнату. Ранее она готова была сопротивляться, но в пределах этого дома её заученные реакции и покорность заставляли прорезаться вновь особенно вспоминая, что с ней происходило в пределах этих стен.  

Скоро собравшись она выполнила всё, что ей велел мужчина. Спустившись на кухню Ник уже сидел за столом. Для неё так же была приготовленная еда. Ничего не спрашивая она позавтракала и поплелась следом за Ником, когда тот схватил её за запястья и поволок к машине. Они проехали десяток километров, оказавшись в центре города. Как Лили выяснила город назывался Солсбери. Шофёр припарковался у большого и красивого отеля в десять этажей. Лили быстро сообразила, что это отель Ника. Тот вновь схватился за тонкие, ещё боле прозрачные чем ранее женские запястья и зная местность как свои пять пальцев потащил её через служебный вход в здание. Тело Лили явно сопротивлялось всему происходящему, но ноги следовали туда, куда вёл мужчина. Ник завёл Лили в небольшую прачечную и только там отпустил её руку. Он внимательно наблюдал за её бегающими глазами. Больше всего взгляд Лили косился к выходу.  

– Попытаешься опять сбежать? – начал Ник смотря на девушку исподлобья – Смотри это может быть очень опасно.  

– Я не боюсь смерти. Уже не боюсь – отрезала Лили лишь на секунду прищуренными глазками заглянув в его черноту.  

– Я тебя не убью – рассмеялся Ник. – Сделаю кое-что похуже.  

На несколько секунд он замолчал, засмотревшись на женское личико. Вдруг вдали послышался шум, который медленно приближался.  

– Доброе утро – Ник повернулся ко входу, где показалась полноватая, но очень элегантная своим образом женщина – Вы как всегда превосходны Маргарет!  

– Сер, очень вас благодарю – женщина кивнула и смущённо усмехнулась.  

– Я вот вам ещё одну помощницу привёл. Она быстро учится. Покажите ей всё и пускай сегодня же преступает к работе – Ник довольно посмотрел в напуганные женские глазки.  

– Большое спасибо, сер, сейчас рук совсем не хватает – вновь поклонилась Маргарет.  

– Только смотрите, чтобы не отлынивала – напоследок усмехнулся он и покинул комнату.  

Конечно Ник ещё долго тайно наблюдал за происходящем ожидая, что Лили вновь попытается бежать. Он не знал, что она оказалась так напугана, что о побеге и мыслей не было. Лили внимательно слушала наставления Маргарет. Та лично ей всё рассказывала и показывала на практике. «Где ж на тебя найти такой маленький размер формы? » – отправившись на поиски Лили осталась одна в красивом, выполненном в старинном стиле, номере. Маргарет дала ей некоторые указания, за которые девушка сразу же принялась.  

Лили показали, как правильно нужно заправлять кровать их фирменными покрывалами. Девушка соблюдала все правила и ловко управилась с тем, а вот протереть пыль было сложнее. Лили всё могла выполнить и выполняла, но успеть за указанное время было трудно. Тем не менее Маргарет была довольно сообразительностью новенькой.  

Уже в обед Лили стучалась в указанные ей номера со словами: «Уборка в номер». За тридцать минут она должна была пробежаться пылесосом по полу, протереть пыль на видимых местах и повесить новые полотенца. Подобной работой она занималась до вечера, а уже после ей предоставили номера, от куда гости выехали. У Лили оказалось неограниченно времени на уборку, но и уборки так же неограниченное количество. Ей нужно было промыть все стёкла, протереть мебель, хорошо пропылесосить полы.  

Ближе к ночи Лили совсем потеряла силы и тем не менее продолжала выполнять указанную работу. Ник целый день наблюдал за ней по камерам и с удивлением видел, что та справляется со всеми задачами, хотя по её виду можно было понять, что она уже изнемогает.  

– Я и не знал, что ты такая сильная – раздался мужской голос. Он застал её сидящей на полу, оттирая стол от жвачки. – Хватит уже – он подошёл к ней ближе и схватив за предплечье поднял девушку на ноги.  

Ей не верилось, что это её наказание за побег. Она всё ждала чего-то страшнее, но Ник всё ещё её не касался и не предпринимал никаких действий. Он почти не говорил с ней, так как Лили сама того не хотела, но постоянно продолжительно смотрел на неё. Он любовался её гримасой злости и усталости, порой страха и печали.  

– Завтра ты поработаешь дома вместо домработниц – перед сном Ник зашёл к ней, чтобы лично известить. – Рано вставать не нужно. Поспи сколько захочешь и приступай к работе.  

– Вот уж спасибо – недовольно промямлила Лили.  

– Не нарывайся – с усмешкой произнёс он и покинул комнату. Лили сразу же поняла намёк и молча легла спать настраиваясь на следующий день.  

Когда она утром вышла завтракать Ника в доме не было. Радуясь, что она одна Лили приступила к работе. Список заданий ей оставила домработница дома. В них входило уборка каждой комнаты, смена постельного белья в каждой комнате, где есть кровати, мытьё окон и полов, а также уборка пыли.  

Лили с энтузиазмом начала выполнять свою работу, но спустя четыре часа ощутила боль в руках от того, как тщательно она протирала пыль. Ноги так же болели, работая почти не приседая. Благо оставалось уже не много – лишь промыть полы. Лили уже было начала это делать, когда вернулся Ник.  

– Что ты делаешь! – воскликнул он, увидев Лили со шваброй в руках.  

– Мою пол – растерялась она.  

– Так и знал, что без меня всё сделаешь неправильно. Наденька, вот это. И только это, сейчас же! – он протянул Лили квадратный пакет.  

Лили с подозрением взяла пакет и отправилась к себе в комнату. Когда она достала из него костюм, который ей предстояло надеть, она сразу понял его план. В пакете был эротический костюм горничной. Спереди белый фартук, а внизу короткая юбочка сдельная с трусиками состоящих из одних верёвок.  

– Ну что? Ты ещё не надела? – вдруг в комнату ворвался Ник заставив Лили содрогнуться – Давай я помогу.  

– Я сама – она тут же отпрянула от его рук, которые схватились за женскую одежду.  

– Отлично, давай скорее. Я жду – Ник вновь ушёл. Вскоре к нему вышла Лили в этом наряде.  

За кружевным фартуком было видно всю грудь помимо сосочков. Спина оказалась голой. При любом подёргивании короткая юбка задиралась, открывая все женские прелести. Ник с восторгом глядел на девушку расплываясь в улыбке.  

– Какая ты красивая – полушёпотом произнёс он, но быстро пришёл в себя – А пол ты будешь мыть руками, поняла?  

– Угу – Лили покорно приняла половую тряпку и присев на пол собралась протирать пол в гостиной.  

– Не садись на коленки, так лучше моется пол, солнышко – посылался голосок Ника. Он заставлял Лили прогнуться в спинке и стать пред ним раком, что она и вынуждена была сделать – То, что нужно – он раскинул руки на изголовье дивана и широко расставил ноги.  

Лили радовало в этой ситуации только одно, что она успела помыть полы в большей части комнат. Оставалась лишь гостиная. Комната была большой поэтому Нику хватило времени представления. Он внимательно наблюдал за женскими губками, торчащими из-за верёвки. Она нагибалась, выставляя всё напоказ. Ник сидел на диване и надрачивал член. Он с огромным восторгом наблюдал за каждым женским изгибом и кончил по завершению работы Лили. Девушка заметила, что происходило у неё за спиной, но старалась лишний раз не смотреть и не обращать на то внимания, чтобы не провоцировать Ника. Но мужчина уже был настроен на своё.  

Подобно хищному зверю, Ник приблизился к Лили и обхватив её со спины оторвал её от земли и понёс в спальню. Лили занервничала и машинально стала пытаться выбраться из его рук, но хватка была крепкой.  

– Нет! – запищала Лили, когда Ник повалил её на кровать оказавшись в комнате девушки.  

– Тихо – он зажал её запястья, показывая, что они должны лежать по швам. – Не шевелись иначе будет хуже – последнее, что сказал он.  

Ник медленно спустился ниже к женским бёдрам обвивая их поцелуями. Лили дрожала, но лежала смирно, сжав коленки. Ник медленно провёл языком по бёдрам и медленно стал пробираться к самому главному. Только ли он коснулся лобка, Лили принялась уворачиваться, за что получила не сильный укус в районе нежной кожи внутренней части бедра. Понимая, что сопротивление бесполезно она попыталась сосредоточится на бесконтрольном дыхании. Ник поглотил своими устами её нижние губы ощущая, как быстро она потекла. Для своего удобства он расставил её ножки, закинув к себе на спину, но Лили вновь принялась сжимать их.  

– Хочешь, чтобы я их привязал – Ник на секунду остановился, посмотрев в женские глаза.  

– Нет – с трудом выговорила Лили.  

Ник прикоснулся поцелуем женских губ, передавая ей вкус собственной смазки. Вновь опустившись к киске Ник принялся действовать уверенно и резво. Он вошёл в неё двумя пальчиками, массируя клитор внутри, а языком снаружи. Он посасывал губами и крутил кончиком языка вокруг горошинки, заставляя Лили томно дышать.  

С начала ей было очень страшно и даже противно, но вскоре приятные чувства победили. Ник умело обводил языком все чувствительные места, доставляя приятную щекотку. Возбуждение медленно нарастало. Мужчина не останавливался. Сколько бы времени не потребовалось, он был готов и желал довести Лили до финала.  

Сжавшись всем телом, она зажала меж своих ног его голову. Судорога прошлась по всему телу. Ник не останавливался, вылизывая её киску и переполняя Лили приятными чувствами. В последний момент она закрыла тыльной стороной ладони свой крик, но Ник отобрал её руку поместив в свою и при этом целуя нежную кожу женской ладошки. Сквозь слёзы она смотрела в его тёмные глаза и видела в них частичку нежности и даже любви.  

Сославшись на то, что ей всё это показалось Лили так и осталась лежать на кровати, когда Ник отпрянул от неё. Он с довольной улыбкой посмотрел на неё. Перед ним на кровати лежала женщина в сексуальном одеянии вся мокрая и переполненная оргазмом.  

Он ещё с минуту поглядел на неё и покинул женскую комнату. Следующим днём он был куда резок. Утром ворвался в комнату Лили и приказал ей заниматься уборкой сразу после завтрака. Сам Ник скоро покинул дом самостоятельно уехав на своей машине. Он вернулся спустя несколько часов. Лили в это время мыла полы в прихожей, как вдруг входная дверь открылась и на пороге показалась высокая блондинистая женщина. Рядом стоял и Ник.  

– Располагайся, Мэри – сказал Ник бросив ключи на тумбу. Лили на секунду замерла. – Кухня слева, еда в холодильнике. Спальные на верху. Ну разберёшься – слова Ника были явно адресованы блондинке, только он совсем не смотрел на неё и порой казалось, будто говорил куда-то стенам.  

– Ой спасибо, милый – до неприязни писклявым голосом начала заговорила новая жительница дома. Она вошла в дом с большим чемоданом, который тут же бросила на диван в гостиной. – А это кто? – та посмотрела на Лили. Плутающих взгляд Ника наконец растворился в напуганных женских глазах оленёнка.  

Лили молчала.  

– Моя домработница. Она живёт здесь – вздрогнув краем губ ответил Ник.  

– Отлично. Милая, разложи-ка мои вещи – Мэри широко улыбнулась накачанными губами и бросила своё пальто прямо на пол рядом с вешалкой.  

– Это не в её обязанностях – вдруг возразил Ник, подняв вещь с пола.  

– Не в её обязанностях? – вдруг Мэри развернулась в направлении Ника. Подошла к нему очень близко и хитрым голоском спросила – А что же в её?  

– Успокой свои таланты и занимайся тем же, чем и обычно, не знаю, ногти крась или волосы завивай – Лили удивилась услышать такой серьёзный и требовательный мужской тон.  

Девушке очень не хотелось оставаться наедине с напыщенной гостьей, но та всюду преследовала Лили. Пока Ник был в своём кабинете так названная домработница протирала пыль с сувенирных статуэток. Не было сомнения, что Мэри стоит позади её спины и своим хищным змеиным взглядом рассматривает девушку. Лили непринуждённо продолжала делать свою работу, не обращая ни на что внимания. Она удивилась, но её успокаивала мысль, что Ник дома, на втором этаже в своём кабинете, совсем рядом.  

В выпавшую минуту Лили и сама разглядывала новую жительницу пытаясь понять, что же она делает в этом доме. На ум приходили разные мысли, но именно идею о замужестве Лили почему-то отбрасывала в конец очереди пока не услышала вечерний разговор. Она тогда уже устроилась на кровати в своей комнате, когда вдруг услышала мужские крики. Не много приоткрыв дверь неразборчивые фразы стали превращаться в понятные слова.  

– …Ты моя жена, а значит будешь выполнять то, что я тебе скажу. А это значит, что завтра ты целый день будешь дома за плитой делать ужин для меня и моих родителей, ясно? – Лили впервые слышала этот страшно разъярённый мужской голос.  

– Ага – бормотанием огрызалась Мэри выйдя из кабинета. Она направилась в сторону спальни Ника, но он, увидев это, тут же перехватил Мэри за руку.  

– Ты не будешь со мной спать. Твоя комната там. Захочешь трахаться приходи – на том и разошлись. Мэри в свою комнату, а Ник обратно в кабинет.  

Теперь у Лили не осталось сомнения на счёт статуса этой женщины, что с её же собственным непониманием огорчило заложницу. Что-то внутри вызвало неприятную злость, печаль и безнадёгу. Но вместе и с неприятными эмоциями внутри Лили появилось мужество, которое ранее так усердно пытался подавить Ник.  

Последующее время Ник почти никуда не уезжал и проводил своё время в кабинете полностью игнорируя все глупые оклики Мэри. Выбрав подходящую минуту Лили без стука ворвалась в тесную комнатку. Ник сидел за столом и ожидая, что это вновь к нему пришла Мэри, он продолжил смотреть в монитор, как вдруг краем глаза заметил синюю кофту, в которой утром он видел Лили.  

– Что-то случилось? – он встал из-за стола широко открытыми глазами смотря на Лили. Ник явно не ожидал увидеть её здесь.  

– У тебя теперь есть жена, зачем тебе я? – прямо и со всей злостью в голосе начала Лили.  

– Не ревнуй, солнышко – лишь рассмеялся Ник спрятав руки в карманы.  

– Чего? – Лили возмутила такая реакция – Если у тебя есть женщина, тогда отпусти меня, чёртов гад!  

– У меня есть жена, а не женщина – Ник стал медленно подходить к Лили, что внушало в неё панику – А за свои словечки ты знаешь, что будет – вдруг его рука коснулась нежный женских щёк, что пробрало током.  

– Извини – быстро и коротко попыталась Лили.  

– Поздно – с улыбкой Ник запер дверь в кабинет и со спины подхватил Лили за талию, приподняв в воздух. Он усадил её на стол подвинув компьютер и сбросив бумаги на пол.  

– Нет – Лили упёрлась ладошками о мужскую грудь пытаясь не подпускать его тело к себе ближе.  

– Играем в игру. Если ты будешь вести себя тихо, то я не сделаю тебе неприятно, но если будешь шуметь… – его загадочный голос прервался. Лили в панике заёрзала на месте руками, чуть не сбросив некоторые папки. Ник успел их удержать, перехватив женскую кисть. – Руки на мои плечи.  

Дрожащие женские ладошки столкнулись с мускулистыми плечами. Ник сам их уложил туда. Опустившись, чтобы стянуть с девушки штаны, она всё продолжала прикасаться к его плечам через ткань футболки. Каждый поцелуй ниже пупка заставлял Лили сжать руки, сминая мужскую одежду. Нику это нравилось. Ещё ему нравилось, как бешено колотится у неё сердце, как вздымается грудная клетка от страха.  

Он устроился меж её ножек зацепив их у себя на поясе. Ник приспустил брюки и быстро вошёл внутрь. Лили ощутила небольшую боль от трения, которую вскоре перекрыла смазка. Ей было стыдно за себя, но Лили потекла. Может её возбудили прикосновения к мужскому телу, а может что ещё.  

Ник сделал ещё несколько грубых толчков и кончил прямо внутрь. В момент оргазма он замер, полностью укутавшись в женские волосы. Эти минуты в голове Лили пролетела вся её жизнь до теперешнего дня. Она вдруг опомнилась. Слёзы покатились по щекам. Ник улыбался ей в глаза показав своё довольное личико.  

– Займись своим делом, домработница – сказав это он надел бельё и штаны на Лили, после чего поправил её волосы и нежным жестом вытер слезинки с щёк. – Всё, иди – наконец произнёс он и отпер замок.  

Мэри видела, какой взволнованной вышла Лили из его кабинета, что ей крайне не нравилось. Но сегодняшним днём скандалов Ник не потерпел бы. Лили не зная, что происходит, но явно видела, что к вечеру Мэри и ник прихорошились, одели лучшие наряды, а повар накрыла стол. Те явно кого-то ждали.  

Так и было. Ник ожидал в гости своих родителей. Те были уже в возрасте и всё настаивали, чтобы сын женился и обзавёлся семьёй, что Ник и решил сделать для них. На самом деле ему совсем было чуждо до замужества поэтому он решил сделать вид, будто нашёл жену и будет с ней строить семью, чего конечно не планировалось.  

Прождав полчаса Ник не выдержал и набрал своего отца. Тот сообщил ему, что матери снова стало плохо и её увезли на скорой. Сорвавшись матными ругательствами, он оставил Мэри без объяснений и сев в своё авто помчал в больницу.  

Он встретил свою мать под множеством капельниц в одиночной палате. Увы, она не дождалась знакомства с невесткой. Женщина оказалась присмерти. Ник смотрел на неё через стекло, видел её измученное больное личико, наполненное бледными красками. Старенькая, но ещё живая, при этом уже умирающая женщина – твоя мать. Страшное зрелище, но Ник видел это уже не впервые.  

Все по женской линии подвержены раковому заболеванию сердечно-сосудистой системы. К сожалению, старшей сестре Ника не повезло. Болезнь поразила её внутренние органы настолько сильно, что девочка умерла в пятнадцать лет. Ник был тогда ещё мал, но всё понимал и не хотел отдавать смерти свою сестру, чему она противилась.  

– Это твоё – маленький мальчик передал молодой девушки в руки конверт. Та радостно приняла его, но увидев врачебную печать тут же на лице показалась злость.  

– Гад! – подскочив с кровати произнесла сестра.  

– Я просто хочу, чтобы ты вылечилась – громким тоном заявил маленький Ник.  

– Дурень, это не лечится, ну сколько можно повторять – вечно твердила сестра.  

За пятнадцать лет она поняла, что её уже ничего не поможет. И вскоре она покинула землю навсегда. ник запомнил её такой – больной и напуганной, но сильной девушкой. Пусть она бы всё ещё была такая, но зато рядом со мной. В Лили Ник явно видел знакомые очертания родной сестры, эти же напуганные глазки и смешанные эмоции.  

На всю ночь Ник остался рядом со своей матерью в палате. Лили прислушивалась всё время, но никаких сигналов о том, что мужчина вернулся так и не было. Из-за чего она была обеспокоена. А вот Мэри кажется было всё параллельно. Она продолжала недовольным взглядом сопровождать каждый шаг Лили. А когда девушки остались наедине та и вовсе решилась на действия.  

– Ты занимайся своей работой, поняла, шавка? – Мэри начала враждебным тоном. Лили лишь молча стояла у окна, протирая стекло и с удивлением смотрела на блондинку. – Скажи прямо, ты спишь с моим мужем?  

– Что? – Лили совсем опешила услышанному. Тем временем блондинка стала подходить ближе к домработнице.  

– Ты с ним трахалась? – вдруг Мэри схватила Лили за волосы, завязанные в хвостик и с силой потянула. Лили успела лишь запищать от боли, как вдруг она резко ощутила облегчение.  

– Что ты вытворяешь? – послышался голос Ника. Лили упала на колени на пол и подняв голову увидела мужчину. Ник схватил Мэри за запястья и оттащил в сторону.  

«Он защитил меня? » – пронеслось в голове Лили.  

– Ты трахался с ней, да? – Мэри истерила и била ладошками по мужской груди, но Ник был не приклонен.  

– С кем я трахаюсь к тебе не имеет никакого отношения. Вали от сюда! – Ник подвёл блондинку к входной двери.  

– Чего? – эмоция удивление на лице Мэри было ни с чем не перепутать в данную секунду. – Я вообще-то твоя жена.  

– Я сказал вали – приказным тоном произнёс Ник, что Мэри даже и слова уже не могла вставить. Она молча направилась на выход с гордо поднятой головой покидая пределы дома.  

Лили так же с удивлением смотрела на эту картину. Она заметила, что Ник выглядит подавленным и печальным, не таким, как обычно. Когда он прогнал блондинку, замер на месте закрыв ладошкой лицо.  

– Сука! – он явно о чём-то раздумывал, как вдруг всё же поднял свои глаза – Ты поедешь – Ник ткнул на Лили пальцем.  

– Я… – непонимающе повторила Лили. Ник поднял на ноги, потянув за предплечье.  

– Ты. Едем в больницу к моим родителям – говоря это ник уже вывел Лили из дому и усадил в машину. – Ты моя жена, поняла? Поняла? – Ник повторил это таким тоном, которого Лили ранее ещё не слышала.  

– Да – вынужденно ответила девушка.  

– Хорошо. Едем – приказал Ник шофёру.  

Как оказалось, мать очнулась и хотела скорее увидеться с невесткой может в первый и последний раз. Ник ужасно хотел порадовать своих родителей, которые видели счастье только в семье поэтому выбора не оставалось.  

Лили с волнением в груди подала Нику руку, когда тот помогал ей выйти из машины. Девушка стояла на ветру в лёгком платьице и с небрежной причёской на голове. Ник крепко зажал её ладошку в замок со своей и повёл внутрь большой частной больницы закрытого типа. Идя по коридору Лили не видела больных, все они были в своих палатах, но атмосфера была явно нездоровой и нагнетающей. Войдя в палату в нос девушки врезался едкий лекарственный запах. За широкой спиной Ника она не успела никого увидеть. Лишь услышала его добрый мужской тон.  

– Мама, как ты? – спрашивал Ник. Он присел на корточки рядом с кроватью. Тогда Лили и смогла увидеть исхудавшую иссохшуюся женщину со множеством игл в венах.  

– Сыночек… кхе-кхе, где же она? – хриплым, но при этом тонким женским голоском проговорила женщина.  

– Вот она, мама – Ник схватил Лили за руку вновь и посадил на стул, а сам сел рядом на корточки продолжая держать Лили за руку.  

– Ой, какая ты красавица. Привет дитя моё – женщина протянула к Лили руку. Девушка пошла той навстречу смотря в такие же, как у сына тёмные, но при этом измученные глаза. – Как тебя зовут?  

– Лили – в пол тона ответила она.  

– Красивое имя. Ты любишь моего сына, правда? – наивно спрашивала мать.  

– Да… – ещё более тихо ответила Лили. Ник казалось совсем не слышал никаких слов, он всё смотрел на свою маму.  

– Я так счастлива! – вдруг на глазах женщины появились слезинки. – Я вас благословляю, дети мои. Вы будете вместе до конца жизни.  

– Спасибо, мама – наконец раздался голос Ника. Он поцеловал мамину ручку.  

Лили ещё не успела опомнится, как вдруг медицинские приборы запищали, женщина стала задыхаться, и в комнату вбежали врачи. Они принялись выталкивать посетителей, но Ника казалось было не оторвать от родной матери. Он продолжал держать её руку в истерике крича: «Нет! Мама! » Лили ещё никогда не видела Ника таким. Он был полностью убит. Когда его наконец выпроводили из палаты тот рыдал в свои ладони, ударяя ногами о стены. Она застыла с сожалением смотря на ужасающее. Благо рядом был шофёр. Тот сидел на кресле под палатой и увидев Ника в плохом состоянии сразу же побежал к нему.  

– Сер, вам нужно успокоится – проговаривал шофёр в попытке дать своему начальнику бутылку воды.  

– Не трогай меня! – вырывался Ник от его рук и всё бежал к двери палаты. Он несколько раз ударил по двери, после чего из-за неё выглянул врач. – Пустите меня к ней.  

– Извините – запнулся доктор – Нам не удалось её спасти.  

На секунду от услышанного у Ника закружилась голова. Он затих. Отошёл в сторону и оказавшись возле стены скатился по ней на пол, закрыв ладонями лицо.  

– Сер, поднимайтесь – тут же подбежал к нему шофёр. Лили стояла в сторонке и с жалостью и испугом смотрела на всё. В её голове звенел неприятный шум, но только он прекратился, как она сдвинулась с места.  

– Давай, я помогу – Лили подбежала к Нику и схватив его под руку вместе с шофёром те смогли оттащить мужчину в машину и привезти домой.  

Дома Ник не много расшевелился. С начала отправился в душ, а после заперся в своём кабинете. Лили слышала, как он кричит и плачет. Она всё хотела было к нему подойти, но никак не решалась. Ближе к полуночи Ник всё же вернулся в свою комнату. Лили это слышала, так как ещё не спала. Она тихонько босыми ногами встала с кровати и потопала в соседнюю комнату. Она лишь хотела взглянуть на Ника и убедиться, что всё в порядке. Ник действительно лежал в своей постели. На его бледное молочное лицо падал лунный свет, прошедший через окно. Грудная клетка беспокойно вздымалась и время от времени он вздрагивал всем телом.  

Лили не знала, сколько простояла в проёме двери смотря на мужчину. Совсем забывшись она, ничего не осознавая, подошла к кровати и присела на краешек. С начала девушка решилась дотронутся до кончика мужских волос. Ник будто это почувствовал и его тело не много успокоилась. Заметив это Лили решилась опустить руку ниже на грудь и придвинутся ближе к мужчине. Она готовилась всю ночь просидеть рядом с ним, но дремота заставила уснуть прямо рядом с мужским плечом в положении полусидя. Ник не видел Лили рядом, но точно ощущал её присутствие. Во сне он окутал её руки своими ладонями приобняв их. А ближе к утру и вовсе подвинулся к девушке ближе и почти лежал головой у её живота.  

Проснувшись ранним утром, когда солнце только начало восходить, Лили почувствовала, как сильно затекло её тело, но при этом её руки согревало мужское тепло. Это было приятно, но Лили в тот же миг напугалась такой внезапной для неё близости и аккуратно выбравшись из мужских объятий, девушка тихонько покинула комнату. Лили вернулась к себе. Первым делом, по старой привычке, она взглянула на календарь. На миг сердце замерло. Она с ужасом убежала в ванную.  

Ник проснулся час спустя. Ему жутко хотелось есть поэтому он спустился на кухню. Рядом на диванчике спал шофёр. Его начальник был рад увидеть своего преданного подчинённого. Он старался не тревожить его сон, но только ли войдя на кухню, шофёр сразу же это услышал.  

– Доброе утро, сер. Как спалось? – тот подскочил с дивана поправляя спутавшиеся волосы.  

– Мне-то нормально, а ты чего не уехал домой? – Ник сел за стол схватив сэндвич из холодильника.  

– Думал, может какая помощь понадобится.  

– Не надо. Хотя, можешь сегодня вместо меня на встречу съездить?  

– Конечно… – на миг мужчина замолчал, услышав странный шорох. Это Лили быстро шмыгнула на улицу.  

– Ну-ка, посмотри, куда это она – Ник устало поднялся из-за стола не в силах выдавить из себя волнения.  

– Пошла в кошачий домик, кажется.  

– Ну и отлично. Я тебе скину смс с местами, где будут встречи. Загляни туда. Там ничего серьёзного. А если вдруг что, перенеси на другой день.  

– Вас понял – шофёр поднял шляпу из дивана и накинув её на макушку вышел из дома.  

Лили действительно была в домике у ранее бездомных котят. Она ласкала животных, но при этом поглядывала в окно. Наконец увидев шофёра, девушка оставила котов и кинулась за ним. Только возле калитки она смогла его догнать. Мужчина даже не много напрягся и резко закрыл калитку, думая, что Лили пытается сбежать.  

– Извини, не знаю твоего имени. Ты не мог бы мне кое-что купить только чтобы об этом не знал Ник – Лили всем телом замялась и совсем не знала, как смотреть в безразличные мужские глаза.  

– Нет – коротко отрезал шофёр и показал, что он стремится уходить.  

– Погоди, там ничего плохого и никому не навредит – Лили схватилась за рукав мужского костюма останавливая его.  

– Что нужно? – низким и серьёзным тембром переспросил мужчина.  

– Тест… на беременность – в пол тона произнесла Лили. В её глазах показался страх и подступающие слёзы.  

Шофёр был удивлён услышанному. Он ничего не ответил, лишь положительно кивнул после чего вышел за двор и запер калитку на ключ. Лили ещё несколько секунд стояла на месте переживая сильное волнение. Не много погодя она вернулась к котам и собакам. А наигравшись с ними вернулась к себе в комнату судорожно ожидая шофёра. Она будто ощущала, что он уже, спустя пару часов, мчит домой.  

Лили всё время была на балконе и видела, когда подъехала знакомая машина. Ник всё ещё был на кухне. Он налил себе стакан виски и всё смотрел на него, не решаясь сделать глоток, а также смотрел телевизор на полную громкость, что только играло на руку. Шофёр быстро проскользнул на второй этаж и оставил тест на полу за дверью в комнате Лили. Сам же он спустился к своему начальнику. Увидев шофёра Ник быстро приглушил громкость и уставился на него.  

– Ты чё уже всё? – удивлённо переспросил Ник и принялся искать свои наручные часы, которых на запястье не оказалось.  

– Нет, ещё одна встреча – шофёр медленно сел за стол рядом с Ником. – Сер, вы же десять лет в завязке, не пейте.  

– Иногда нужно – Ник не много отставил стакан в сторону будто стыдясь того, что задумал.  

– Не пейте, сер… – загадочным голосом начал шофёр, что тут же привлекло всё внимание своего начальника – Лили кое-что попросила меня купить.  

– Что? – засмеялся Ник. – Что ж мне не сказала?  

– Потому что это тест на беременность – достаточно чётко произнёс шофёр.  

В одну секунду глаза Ника округлились. Опираясь ладонями о поверхность стола, он тяжело встал на ноги и оставил шофёра одного. Тот решил не вмешиваться в личные дела начальника и вскорости покинул дом. Ник медленно ступал по лестнице на второй этаж. Мыли путались в его голове и только оказавшись перед дверью комнаты Лили он вдруг осознал то, что сказал ему его подчинённый. Уже с большим рвением он дёрнул ручку двери и забежал внутрь комнаты. Лили он увидел на балконе. Та стояла, скрестив руки на груди, высматривая во двор.  

– Ты беременна? – единственное, что сказал Ник зайдя к ней на балкон. Лили ничего не ответила, но по выражению её обречённого лица всё стало ясно.  

– Я не хочу убивать ребёнка – со слезами на глазах начала она. Ник присел в кресло и тепло улыбнулся.  

– Значит придётся на тебе жениться – он схватил женскую ладонь в свою заставив Лили подойти к нему ближе.  

– Это не смешною – с трудом успокоившись выговорила Лили. Её напугала странная улыбка на мужском лице, от которой она не могла отвести глаз.  

– А я и не смеюсь. Лили, выйдешь за меня? – Ник быстро стал на одно колено смотря в напуганные женские глазки – Хотя, даже если ты и не согласна всё равно я тебя заберу замуж – Ник обхватил своими руками талию Лили и прижался к ней, головой к маленькому женскому животику. Лили с недоверием отнеслась к этому жесту, но чем дольше продолжались объятия, тем сильнее она прижималась к мужским плечам.  

| 17 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:08 22.02.2024

Комментарии

Danilademin16:09 24.02.2024
Очень жутко, но реалистично. Такое не прочитать в книжках, что стоят на полках в магазинах. Классно, то что автор дошёл до такой темы и достаточно профессионально и сильно написал о подобных ужасах. Оригинальность - это очень важно

Книги автора

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Эротические рассказы, которые никогда не будут закончены 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.34 а.л.
12:50 01.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.