"Сними это немедленно! "

Рассказ / История, Любовный роман, Публицистика, Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая любовь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Теги: встреча первая любовь страсть

***  

– Савельева, неужели ты? Сколько лет, сколько зим.  

 

– Десять.  

 

– Не понял? – удивился мужчина. Наверное, больше сухому тону и отсутствию радости. Тем более у Савельевой. Он знал, что она в школе по нему сохла. Должна же какая-никакая симпатия то остаться. Тем более он привык, что женщины до сих пор очень рады его видеть, где бы он не появился.  

 

– Десять лет говорю прошло. Если бы ты соизволил явиться на встречу выпускников месяц назад, то знал бы.  

 

– Я был в командировке. – Зачем-то оправдался Тимур. – Глядя на свою бывшую одноклассницу, которая за эти годы так похорошела, что в ней никак не угадаешь ту заучку, которая его жутко раздражала в то время. Мужчина уже пожалел, что не перенес поездку, которую мог бы при большом желании. Дело в том, что желания идти навстречу особо не было. А оказывается зря. Вот сейчас бы он по праву мог сорвать нижнее белье с Савельевой, а не стоял бы и не пускал слюни и не молился, чтобы она не опустила глаза и не заметила его реакцию на ее тело. Сам не понимал, почему завелся с пол оборота. Белье на Савельевой было обычным белым. Без всяких заморочек – никаких стрингов и кружевов, никакого сексуального подтекста, но вставило пи*дец как.  

 

– Фирсов, ты часом не охренел? – Пришла в себя девушка, когда поняла в каком виде застал ее бывший одноклассник – в нижнем белье.  

 

Мужчина тоже пришел в себя от увиденного и самодовольно улыбнулся.  

 

– Что здесь происходит? – Заверещала блондинка у девушки над ухом. Трындец, не примерочная, а проходной двор. – Мысленно констатировала Лика.  

 

– Ника, не ори, если что-то не нравится, тебя никто не держит. – Мужчина скрестил руки и облокотился о косяк, продолжая нагло пожирать глазами Лику.  

 

– Фирсов ты не обнаглел? – Снова заверещала блондинка. А мужчина в мгновение поменялся в лице. Савельева даже немного испугалась за блондиночку, которая либо бесстрашная, либо дура. Ей бы замолчать и ретироваться, а она продолжает дергать тигра за усы.  

 

Самое интересное, что минутой раннее Анжелика сказала почти такую же фразу, но грубее и удостоилась улыбки, а тут «гром и молния» и желание в глазах мужчины ее придушить. Странно, это может означать, что она ему не безразлична или нет? – Попыталась ухватиться за иллюзию девушку. Но здравый рассудок бдит почти круглосуточно:  

 

– Милочка, слюнки то подотри, такой мужчина просто так ничего не делает. Ему от тебя что-то понадобилось, но чувствами там даже и близко не пахнет – такие как он просто на это не способны.  

 

– Если он красивый это не означает, что он бесчувственный. – Попыталась я оправдать любимого мужчину перед внутренним голосом.  

 

– У него на лице написано – «потребитель».  

 

– Ой какой физиономист нашелся. Может это так кажется.  

 

– Все ясно с тобой, так и осталась наивной и влюбленной. – Про дуру никто не озвучивал, но между строк читайте.  

 

На этой ноте я остановила мысленный баттл с самой собой. Тут и так все понятно. К тому же вокруг атмосфера накалялась.  

 

 

 

– Пошла вон отсюда. – Рыкнул мужчина.  

 

– Да, как ты…? Я же потратила на тебя… – Фирсов ее перебил.  

 

– Да-да, лучшую неделю своей жизни. На выход. – Подтолкнул он девушку.  

 

– Ты мне должен компенсацию. – Не унимался барышня.  

 

– Так уж и быть, можешь один комплект белья выбрать. – Снизошел мужчина.  

 

– Все пять. – В корень обнаглела девица. Она действительно тупая или прикидывается? И что он в ней нашел? Или ему ее айкью и даром не сдался. Не в шахматы же он с ней играл.  

 

– Не зли меня, а то вообще ни хр*на не получишь. Один и точка. На большее ты не насос*ла. Но так как я сегодня действительно добрый, можешь выбрать самый дорогой. – Сказал мужчина и направился в сторону касс, по дороге доставая кредитку.  

 

– Ну ты и козел, Фирсов. – Последнее, что сказала девица, но от белья не отказалась.  

 

– Я знаю, и Америку ты не открыла.  

 

 

 

***  

 

Воспользовавшись пока парочка ушла, Савельева быстренько оделась. Белье она снимать не стала. Во-первых, ей оно понравилось и подошло. Во-вторых, в свое бы она переодеться могла не успеть. Вдруг этот наглец снова приперся бы. Зараза еще больше похорошел и возмужал, да и со вкусом и деньгами видимо все хорошо. Но вот на девушек вкус до сих пор хромает.  

 

Надо же встретились, когда уже перестала ждать. На выпускном она ждала, что он таки обратит на нее внимание, и возлагала надежды на встречу выпускников. Надеялась хоть спустя 10 лет обратить внимания на себя первого красавца школы, по которому большинства девчонок с 7 по 11 класс сходили сума. И она, к сожалению, не стала исключением. Вроде она уже не та серая мышка и заучка. Вполне себе симпатичная женщина из нее вышла: стройная шатенка с голубыми глазами.  

 

Но и там, и там ее ждало разочарование.  

 

А тут неожиданная встреча и он наконец-то обратил на нее свое королевское внимание, и Анжелика даже вызвала в нем мужской интерес (она заметила! ). А всего-то надо было оказывается предстать пред его очи в нижнем белье. Похотливый кабель. Можно было бы понять, если бы белье было какое-нибудь открытое или прозрачное. Но нет же. Обычный белый комплект под облегающие и летние вещи.  

 

Ничего так и не поняв, девушка тряхнула головой и вышла из примерочной… столкнувшись носом с чьей-то грудью. Не сложно догадаться с чей. Не ушел значит за своей девушкой. Или кто она там ему?  

 

Анжелика хотела обойти эту гору мышц, но кто же ей дал. Вот чего он к ней прицепился?  

 

– Фирсов, дай пройти.  

 

– Нет.  

 

– Что прости?  

 

– Я сказал нет, что не понятного? С тебя должок. – Девушка потеряла дар речи и удивленно уставилась на мужчину как будто первый раз видит. Что вообще происходит? Может она вообще спит? Не может же с ней происходить это все в реале. Они ни разу не виделись за 10 лет. А теперь он объявляется и требует с нее какой-то долг. Охр*неть просто. Ничего больше не скажешь.  

 

– Из-за тебя я лишился девушки и вечернего секса. – Соизволил объяснить мужчина.  

 

– Ты что несешь? Это ты полез ко мне в примерочную я тебя между прочим не звала. И радуйся, что я сегодня слишком добрая и не расцарапала тебе лицо по старой дружбе.  

 

– Ой, благодарю. До сих пор сохнешь по мне, Савельева?! – Будто бы и спросил, но в то же время утверждая.  

 

– Ты самонадеянный псих. – Фыркнула девушка и предприняла еще одну попытку пройти.  

 

– Я не шучу, Лика. – Мужчина схватил ее за плечи и заставил посмотреть прямо в глаза.  

 

– Я заявлю на тебя за домогательство. – Девушка попыталась образумить его с помощью угроз.  

 

– Мы не в Америке. – Хмыкнул мужчина. Он конечно прав, но попытаться стоило. – Анжелика, я не шучу.  

 

– Ты предлагаешь мне встречаться? – Попыталась разобраться, что здесь вообще происходит Лика. У нее даже появилась мысль, а не розыгрыш ли это ее друзей? Потому что сюр какой-то.  

 

– Это детский сад и мы уже не в школе. Так уж и быть сегодня приглашаю просто поужинать. Но секс у нас все равно будет.  

 

– Размечтался. – Снова фыркнула девушка. Тимур ничего не ответил, просто взял девушку за руку и повел на выход.  

 

– Стой, – заупрямилась девушка. Ты вообще охренел, чертов неандерталец. Мне нужно белье оплатить. – Продемонстрировала Лика ценник, который она держала в другой руке.  

 

Мужчина моргнул, встряхивая наваждение. Он сам не понимал, что с ним происходит. Он после того как увидел ее в примерочной, когда ошибся кабинками, не мог контролировать свои действия. В него как будто пещерный человек вселился, а может всегда и был внутри, просто не проявлял себя. А сейчас все его инстинкты кричали, что эту девушку нужно срочно отвести в берлогу, по дальше от чужих глаз и сделать наконец-то своей, раз раньше ее не смог разглядеть.  

 

Тимур быстро пришел в себя и не разнимая рук, снова направился на кассу. Если девушки на кассе удивились, то ничего не сказали на то, что за 10 минут он оплатил две покупки нижнего белья для двух совершенно разных дам. Мужчину мало волновало чужое мнение, а в данный момент и подавно. Все его мысли занимала повзрослевшая и похорошевшая Анжелика Савельева. Поэтом Тимур, не обращая ни на кого внимания, молча оплатил покупку и покинул магазин вместе с Ликой. Несмотря на ее возмущения и гневный взгляд.  

 

***  

 

Ее хватило на неделю, и она сдалась в его объятия, о которых мечтала еще со школы. Говорят же, что первая любовь не ржавеет. И ее не прошла, вот только хотелось бы чтобы еще чувства были взаимны, ведь на страсти далеко не уедешь.  

 

«Фетишист хр*енов», – в сердцах сказала девушка, – выкидывая еще одно разорванное нижнее белье. Злости не было, наоборот приятно, что такой мужчина рядом с ней теряет контроль. За месяц их отношений, если так их можно назвать, это уже двенадцатый комплект. Если так пойдет и дальше, то ему придется работать только на нижнее белье. Лика уже не просто намекала, что надо ей дарить, а прямо говорила, потому что она не зарабатывает просто столько, чтобы каждый день покупать себе нижнее белье.  

 

И дело в том, что ему все рано какое белье на ней надето и какое срывать. Зато Тимур приучил ее спать голой. Привыкнуть было сложно, но втянулась – и вещи целее.  

 

***  

 

Я не знала, что мне наконец-то может понравиться секс. Дело действительно в человеке и чувствах. Сейчас в очередной раз пожалела, что послушалась родителей и вышла замуж, чтобы не прослыть старой девой. В итоге брак ничего хорошего мне не принес. Про отношения я слышать больше не хотела, тем более про что-то серьезное, а к сексу у меня выработалось отвращение. Не понимала, что с ним так все носятся. А Тимур все за раз исправил. У нас за одни выходные было больше секса, чем у меня с мужем за три года, наверное, его даже можно пересчитать по пальцам. Меня не впечатлило, и муж слава богу не настаивал. Может он удовлетворял себя на стороне, а может и самостоятельно, что меня мало волновало тогда, а сейчас и подавно. Вот что значит без чувств. Вообще было пофиг на все. Наверное, муженек сам постарался, что не доверие, не уважение у меня так и на завоевал. Зачем спрашивается все это было?  

 

 

 

Теперь буду наверстывать раз судьба надо мной сжалилась и преподнесла такой подарок, когда я уже перестала на что-то надеяться. 10 лет страдала за парнем, и теперь он мой. Не просто популярный, красивый парень всей школы, а шикарный мужчина и завидный холостяк. Надеюсь, что в холостяках ходить ему осталось не долго. Знаю, что сейчас он только мой, живем мы вместе, осталось только узаконить отношения и я буду самой счастливой женщиной на свете. Там может и детки пойдут, пора ведь…  

 

Закончить мысль девушке не дал шум в гостиной. Тимур вернулся, ее ненасытный Тигр. Сейчас начнется…  

 

Она только об этом подумала, как в комнату зашел ее мужчина и прорычал: «Сними это немедленно! »  

 

Я же всего лишь слабая влюбленная женщина, пришлось подчиниться. Да и белье на мне новое и очень мне нравится. Я, как только увидела его на манекене, влюбилась мгновенно.  

 

 

Лежа в кровати, после ошеломительного секса, а с этим мужчиной он всегда только такой, девушка вспомнила, о чем думала до его прихода. И аж подскочила на кровати, когда вспомнила. Задержка. У нее была задержка… Целый месяц!  

 

 

 

Вот такая небольшая зарисовка о первой любви. Продолжение следует... Выйдет позже и под другим названием. Как вы думаете, чем закончится эта история?

| 40 | оценок нет 13:13 04.10.2022

Комментарии

Книги автора

Красная маска (Корпоратив с последствиями)
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Любовный роман Проза Публицистика Другое
- Кирюш, ты долго будешь сохнуть по нашему шефу? - спросила у меня моя двоюродная сестра Иванка, которая устроила меня на эту работу, когда я все-таки решилась на переезд в Москву после смерти бабушки ... (открыть аннотацию). - С чего ты взяла? – Решила я уйти от ответа, а вдруг получится. Хотя это вряд ли - не зря все-таки мы сестры, пусть и двоюродные. Не получилось... - Давно? – Сказала только слово, и Ива меня поняла. - Угу. – Так же порой немногословна, как и я. - Кто-то еще знает? – Пытала я сестру. - Нет, только я. Большинство по нему сами сохнут и уже представляют себя его женой, поэтому никого вокруг не видят, только соперниц, которые действуют открыто. А ты не высовываешься, да и шансов, по их мнению, у тебя нет. Поэтому и считают тебя безопасной, но зря они списывают тебя со счетов. Ой, зря!
Теги: хэллоуин корпоратив босс и подчиненная беременная героиня
20:33 31.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За любовь не благодарят 18+
Автор: Juliettabwhite
Роман / Лирика История Любовный роман Проза Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая люб ... (открыть аннотацию)овь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Теги: первая любовь любовь с первого взгляда беременная героиня
20:50 24.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Есть время природы особого света..."
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Публицистика Другое
Когда заканчивается лето мы начинаем слышать такое словосочетание как "бабье лето", когда природа нам дарит тёплые деньки в холодное время года. И мы его ждём как манны небесной, тем более, что потепл ... (открыть аннотацию)ение происходит после резкого и продолжительного похолодания после жаркого лета.
Теги: эссе осень бабье лето интересно знать мысли вслух
04:45 05.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лишний носок
Автор: Juliettabwhite
Рассказ / История Публицистика Реализм События Другое
Несмотря на то, что до Рождества ещё много времени, я решила эту атмосферу немного себе приблизить, когда в книжном магазине #территория (#нерекламма) купила книгу серии "Куриный бульон для души" имен ... (открыть аннотацию)но про #рождество - 101 рождественская история о вдохновении, любви и чуде. Вот одна из моих любимых:
Теги: история рождество рождественские истории близкие люди бумеранг про добро
12:54 04.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

«Соколова, ты попала!» 18+
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Проза Публицистика Другое
Он: «Жил я себе довольно спокойно: успешный бизнес, хобби - как отдушина (дядя подсуетился). И тут моя размеренная жизнь перестала быть таковой. А все из-за одной обычной студентки, которая залезла м ... (открыть аннотацию)не в голову, мои сны и подозреваю, что не только туда». Она: «Училась себе преспокойненько. Кроме учебы ни о чем и не помышляла. Пока на последнем курсе к нам в университет не пришел новый преподаватель. Он что другой вуз не мог себе найти или на год позже прийти? Нет же надо было именно сейчас ворваться в мою жизнь и нарушить весь привычный уклад. Не хватало еще под конец съехать по учебе из-за того, что один профессор занял все мои мысли, но и этого ему показалось мало – он и сны мои захватил… и явь».
Теги: любовь роман разница в возрасте преподаватель и студентка
20:54 08.09.2022 | оценок нет

Тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Публицистика Другое
История Леона и Леры (полностью)
Теги: любовь роман
20:09 08.09.2022 | оценок нет

Новогодняя ночь: от обычной девочки в невесты мажора
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Любовный роман Публицистика Другое
Родион Самойлов – мажор, но хороший парень. Принципиальный и ратующий за семейные ценности. Холост и не спешит менять этот статус, так как не уверен, что сможет кого-то сделать полностью счастливым – ... (открыть аннотацию)раз и навсегда. Но может эта новогодняя ночь что-то изменит в его жизни? Ведь это самая волшебная ночь в году, которая полна сюрпризов. Алиса Селезнева – девочка с характером, оказавшаяся одна в новогоднюю ночь… в нужное время, в нужном месте.
Теги: история новогодняя ночь встреча про любовь
21:20 08.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.