FB2

Она должна была быть моей…

Очерк / Лирика, Любовный роман, Мемуар, Проза, Психология, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.

Я любил её рыжие волосы. Любил, даже когда они были растрёпаны. По своей природе. Кучерявые… Пахнущие цитрусовым шампунем. Она их всё время портила… Вытягивала. Сколько раз я ей говорил, что её кучеряшки были в сто раз лучше. Не слушала. Дурёха…  

Я любил её запах. Она пахла розами. Красными. Пышными розами. Этот запах часто оставался в комнате, когда её там уже не было. Я лежал и наслаждался этим. Казалось, что он никогда не покидал эту комнату, где она была рядом со мной. Всегда счастливая, улыбающаяся.  

Её улыбка. Это отдельный момент. Улыбка ребёнка, которая светилась и заставляла меня быть счастливым. По-настоящему. Я в этот момент хотел её обнять крепко-крепко и просто утонуть в ней. Девочка моя…  

Глаза её постоянно горели. Они заставляли жить и любить эту жизнь рядом с ней. Она так хотела меня постоянно. Сидя в ресторанах, она меня постоянно раздевала своим взглядом. Ей не терпелось «съесть» меня… Наброситься на меня… А мне то как…  

Я часто наблюдал за ней, пока она спит. Её щечки пухлые, её алые губки меня с ума сводили. Я так мог смотреть на неё подолгу. А когда она открывала глаза, снова улыбаясь её солнечной улыбкой, я целовал её нежно, по нескольку раз… Обнюхивал… Гладил и шептал, что люблю больше жизни её…  

В те моменты, когда мы занимались любовью, я испытывал то, что не испытывал ни с кем до этого. Что в ней было? В ней, в моём сокровище, я до сих пор не совсем понял. Но её страсть, её необузданное желание меня с ума сводило. Особенно наш первый раз с ней… В меня как будто чёрт вселился. Так сильно я не хотел никем овладевать как ею. То, что у меня было потом с другими, да я даже вспоминать не хочу. И зря я это всё делал. Сейчас ощущение какой-то грязи на мне после этих девиц. Пустых. Неинтересных. Зря только потратили своё время.  

Мы расставались с ней, наверное, раз двадцать. Если не больше. Я был дураком. Не замечал, что она была ради меня готова на всё по началу. Как она мои выходки терпела, как пыталась мне всё время настроение поднять. А как она расстраивалась, если я не мог уделить ей время. До слёз. Ей было больно. Я не знал… Она поддерживала меня… Мотивировала. Я не замечал и не ценил этого. Я воспринимал это как должное.  

Вскоре, она стала холодной. Как я когда-то был. Но тогда я тоже не понимал, что терял её с каждым разом. Она уходила от меня к другим. На долго. Но потом, она всё равно возвращалась. И так несколько раз. Я ненавидел те моменты, когда понимал, что сейчас она не со мной. Какие-то мерзкие руки её трогали. Иногда я даже чувствовал, что она с другим. Напивался…  

Она должна была быть моей…  

Я пытался не любить её… Не думать о ней… Забыть при помощи других… Но моё чувство любви только усиливалось.  

Иногда я ловил себя на том, что не могу нормально работать. Она в голове сидела. Все эти воспоминания, все наши встречи, дни и ночи, разговоры по вечерам… Не хватало жутко… Как бы мне сейчас хотелось обнять её душистое тело и уснуть…  

Я сейчас не живу, а просто существую. Я давно потерял все вкусы. И в еде, и в жизни, даже в воздухе. Мне безразлично, что будет завтра. Я думаю только о ней.  

Недавно я провожал её до метро, идя позади неё. Она всегда ходила с гордой походкой, не обращала внимания ни на кого и не оглядывалась, не оборачивалась. Я шёл и курил сигарету, вдыхая аромат, который исходил от неё. Всё тот же, душистый-розовый. На ней был шарф, который я когда-то ей подарил. Я улыбнулся, осознав, что есть что-то материальное, что ей обо мне напоминает.  

Мы сели в один и тот же поезд, но в разные вагоны. Я наблюдал за ней. Она совсем не изменилась. Такая же светящаяся, как раньше. Такая же красивая и такая же любимая мною как раньше.  

Я всегда был уверен, что она вернётся ко мне… Но уже прошло столько времени…А её всё нет рядом со мной…  

Мы как-то встретились взглядами в магазине. Её лицо резко изменилось в выражении. Она была удивлена. Она медленно положила корзину с продуктами и удалилась из помещения. На этом я понял, что всё кончено…  

Я не знаю, как мне поступить, чтоб вернуть её… А самое ужасное, что теперь я не знаю, нужно ли это ей…  

| 104 | 5 / 5 (голосов: 5) | 08:47 30.09.2022

Комментарии

Alla_ss06:25 03.10.2022
stasy_moon, спасибо за Вашу оценку)
Stasy_moon10:30 02.10.2022
Атмосферно, тепло и печально...

Книги автора

Пустота...
Автор: Alla_ss
Эссэ / Лирика Мемуар Проза Психология События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.
07:46 16.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Но я ведь чувствую – МОЁ!
Автор: Alla_ss
Стихотворение / Поэзия Любовный роман Мемуар Сказка Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
11:31 17.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ненавижу...
Автор: Alla_ss
Очерк / Лирика Критика Мемуар Проза Психология События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
09:29 15.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Я "съела" свою порцию счастья
Автор: Alla_ss
Рассказ / Лирика Любовный роман Мемуар Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.174 а.л.
08:46 04.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Разговор окончен…
Автор: Alla_ss
Эссэ / Абсурд Критика Проза Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
08:27 21.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Она ближе не подпустит никого
Автор: Alla_ss
Стихотворение / Поэзия Любовный роман Мемуар Приключения Психология События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
10:00 19.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Бедная кошка
Автор: Alla_ss
Эссэ / Лирика Критика Мемуар Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
06:57 04.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.