FB2 Режим чтения

Бродяга. Дороги Смерти. Сага. Часть 8: Объединение

Роман / Мистика, Сюрреализм, Фантастика
Б.Р.О.Д.Я.Г.А.Дороги Смерти.Сага.Часть 8.Объединение – роман в серии БРОДЯГА. Продолжение таких игр и аддонов как: Бродяга.Разрушенные события, Бродяга. Тайна Дыма, Бродяга. Сквард молнии, Безбашеный 4, Underground: Убийца 1 и 2, Возвращение Горбуна 1-2, Бродяга 1-9, Бродяга.Золотой камень.Великая Зона Посещения, Бродяга: Долина Гроз, Бродяга: Путь во тьме и многих других. СЮЖЕТ: БРОДЯГА ГОРБУН ПОПАДАЕТ В НЕИЗВЕСТНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ГДЕ ВСТРЕЧАЕТ ВЕСЬ УМЕРШИЙ 18-ЫЙ ПОЛК,КЛАНЫ «СКВАРД МОЛНИИ» И «СПЕШИАЛ».В ТО ВРЕМЯ КАК ФАЛЬШ-ГОРБУН ПОПАДАЕТ В ПУСТОШЬ.
Объем: 0.929 а.л.
Группа: Бродяга. Дороги Смерти. Сага

Глава 1

Действующие лица «Главы 1»:  

Горбун (Терентий Горбунов) – главный герой, бродяга, путешествующий в Пустошах, бывший киллер и лидер Синдиката, после событий «Возвращения Горбуна 2», он излечил своих детей и себя от рака, но его дочь Лейлу похитил Каштан ( антагонист второй части) и унёс на Не ту территорию. Горбун не смог её спасти, после чего Блягер вселился в фальш-версию Горбуна и проник в реальный мир, а Горбун остался там. Он находился на Не той территории в течении 10 лет.  

Фальш-Горбун/Гробовщик – фальш-версия Горбуна, сбежавшая с Не той территории. Внутри него живёт дух Блягера.  

Прикид Фальша:(другой по сравнению с оригинальным Горбуном) джинсы черные, куртка коричневая с меховым воротником, свитер серый, брелки, крест украденный у "Святых"(зачем-то), вещмешок, чёрный рваный плащ, револьвер, красные зрачки, часы WR30M.  

Фальс – напарник Гробовщика, новый персонаж  

Призма – напарница Гробовщика, новый перс  

Лыко (Волчье Лыко) – друг Горбуна и Дыма, состоял в его клане, браконьер  

Сплюснутый  

Пингвин – друг Горбуна, состоял в его клане  

Русичка – умерла в 1981 году во время падения с горы ( события Бродяга: Тайна Дыма)  

Демьян Кривой  

Бар Кривой  

Омар – знакомый крестоносец Фальш-Горбуна  

Модификация  

Бугай – техник, который разбирается в конусах и кротовых норах  

Баня  

Рартас Старший  

Шин/Жгут – медик  

Ученик/Школьник  

Глазз  

Звукк  

 

Глава 1.  

2029 год. После событий «Возвращения Горбуна 2» Горбун попал на Не ту территорию – иное измерение в виде зелёного вещмешка бродяг, где находится уже 10 лет. В другом неизвестном чёрно-белом измерении Горбун встречает бродяг:Ученика, Глазза и Звукка. Ученик сообщает ему важное число :321 и имена Костыль и Стас. Глазз говорит пословицами : "Двух птиц одним камнем" и "Бежал от дыма, а упал в огонь". А Звукк предлагает послушать диктофон с необъяснимым скрежетом. После этого Горбун исчезает.  

В это время в Троповске киллеры Демьян Кривой и Бар Кривой смотрят в чёрный ящик – проектор.  

Фальш-Горбун после попадания в реальный мир с Не той территории стал киллером по кличке Гробовщик и запятнал имя Горбуна. Он встречается со своим человеком – Омаром в его жилище и просит позвать его напарников – Фальса и Призму. Вскоре они уходят на задание.  

Демьян рассказывает Бару, что чёрный ящик принадлежит какому-то богатому бродяге, имя которого он даже не знает. Проектор начинает мигать и становится чёрным, оттуда выходит неизвестная сущность – Модификация, которая убивает их.  

В Техникуме Баня встречает своего друга – Рартаса Старшего, который вернулся с Бескрайних земель с хабом и тарами.  

В Лаймовске двое киллеров Кларк и Кент находят труп Бури – лидера Скварда молнии. Медик Шин/Жгут с баржи на Речной долине отправляется в Лаймовск выяснить причины его смерти.  

На Утехе Бугай отправляет сообщение по бляммону Лыко. Он говорит, что у его Конуса * есть что-то важное : что-то пропало, что имеет отношение к Горбуну и что это связано с наследием Лыко. Лыко рассказывает об этом своим друзьям Сплюснутому и Пингвину.  

Ученик в чёрно-белом измерении продолжает слушать звуки скрежетов на диктофоне.  

 

 

* предмет в Бродяге перемещающий носителя с одной локации на другую(может и в другие миры).  

 

| 102 | оценок нет 17:57 05.10.2022

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.