FB2

Граффити

Рассказ / Мистика, Проза, Сказка, Юмор
Школьник Серёга фанатично разрисовывал стены нецензурными надписями пока кое-кто его не проучил.
Объем: 0.068 а.л.

Серега был классным парнем, красивым, талантливым и очень умным.  

Вот только никто, кроме самого Серёги этого почему-то не замечал.  

В школе тройки ставили, во дворе ребята задевали, девчонки мимо проходили и обидно так над ним  смеялись.  

Мама говорила Серёженьке, что ему надо самовыражаться, чтобы проявить свою личность.  

Вот Серёга личность свою и проявлял, как умел.   Так, подойдет, бывает, к какой-нибудь чистой стеночке и нарисует дрянь какую-нибудь, или слово неприличное напишет.  

Вскоре во всем районе ни дома, ни стены не осталось без Серёгиных загагулин.  

Работал Серёга по вечерам, да по ночам. Пока не видит никто. Его так никто и не ловил.  

Вот как-то раз он начал слово некрасивое писать на свежепокрашенных воротах детского садика, как к нему дяденька такой подходит интеллигентный. Весь в шляпе, да в туфлях начищенных.  

Посмотрел дяденька на Серёгины потуги творческие и говорит: «Вы бы, молодой человек, прекратили свою подрывную деятельность. А то, глядишь, и на Вас что нибудь этакое нарисуют». И смотрит на Серёгу хитренько так. Нехорошо смотрит.  

Серёга испугался, что дяденька его ППСникам здаст, в полицию, значит, испугался и сбежал.  

Сидит Серёга дома, боится, а никто за ним и не идет.  

Целую неделю пробоялся. Надоело. Взял баллончик с краской и побежал в соседний двор, к новому дому.  

Написал пацан на новом доме слова некрасивые что, мол, полицейские это не хорошие парни, а животные неуважаемые, с бородой и рогами. Сделал пакость и убежал.  

Домой вернулся, а у него в комнате, прямо на плакате с великой певицей Лялькой Вуськиной свежей красочкой  написано: «Сам козел! ».  

Испугался Серёга. Ляльку испачканную со стены содрал и тихонечко спать лег. Утром в школу поплелся к третьему уроку. Глядь! А стенка то у дома чистенькая. Ни про каких козлов там ничего не написано. Удивился Серёга, но не задумался. Некогда ему, видите ли, фигней задумываться. Слово некрасивое из трех букв написал и дальше поплелся.  

На уроке учительница тетрадку у Серёги попросила чтобы домашнее задание проверить, а там вместо сергуниной мазни то самое слово неприличное написано на каждой странице. Прямо вся тетрадка изрисована!  

Напугался пацан, разозлился. В туалет на перемене побежал и свастику немецкую дурак нарисовал.  

Пацаны в тубзик заходят, а у Серёги на голой заднице вывеска сияет: «Бей предателя! ».  

Пацаны не растерялись и прямо по той вывеске Серёге накостыляли.  

Серёга, как оклемался, на стенку глянул, а свастики то на стене уже и нет никакой. Чистенькая стенка.  

Вот жизнь у Серёги пошла! Что делать? Думал, думал и додумался к утру, что беды его с того дядьки начались. Только где же его искать теперь? Не понятно.  

Так и остался Серёга прокаженным и стенки пачкать теперь боится.

| 87 | 5 / 5 (голосов: 4) | 23:59 10.09.2022

Комментарии

Arsibot200012:57 20.11.2022
Прям поучительно звучит
Linarodina13:23 18.09.2022
Эх Ваши слова, да Дьяволу в уши... чтобы всех пакостников мелких так наказывал. Хорошо написано, легко читается.
Stader20:08 13.09.2022
Все наши поступки нам потом аукнутся. Бог все видит.

Книги автора

Сто раз люблю тебя
Автор: Masha41
Эссэ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
18:22 29.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вожделение
Автор: Masha41
Рассказ / Абсурд Проза Чёрный юмор
Абсолютно абсурдная история о том, как одного скучного холостяка обуяли новые страсти.
Объем: 0.148 а.л.
13:20 26.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом лесного кота
Автор: Masha41
Рассказ / Любовный роман Проза
Школьница Алиса, заблудившись в лесу, попадает в домик лесной отшельницы, где ее ждет романтическое, но весьма необычное знакомство.
Объем: 0.233 а.л.
19:06 09.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Чтоб я так жил!
Автор: Masha41
Рассказ / Проза Юмор
Маленькая жизненная история про братьев наших меньших.
Объем: 0.03 а.л.
23:26 03.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Новогодние воспоминания Билли Бонса
Автор: Masha41
Рассказ / Проза
Рассказ этот написан автором «для души» о собаке, у которой все теперь хорошо. К тому-же написан он со слов собаки. А кто не верит в такого рассказчика, пусть заведет собаку!
Объем: 0.347 а.л.
22:00 02.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

История одного убийства
Автор: Masha41
Рассказ / Проза
Рассказ написан на основе одной реальной истории о человеческой жестокости. Я просто немного изменила ее финал.
Объем: 0.098 а.л.
19:29 31.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Кошкина осень
Автор: Masha41
Рассказ / Проза Сказка
Маленькая история о добре и женском счастье
Объем: 0.072 а.л.
16:21 29.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.