Режим чтения

«Соколова, ты попала!»

Роман / История, Проза, Публицистика, Другое
Он: «Жил я себе довольно спокойно: успешный бизнес, хобби - как отдушина (дядя подсуетился). И тут моя размеренная жизнь перестала быть таковой. А все из-за одной обычной студентки, которая залезла мне в голову, мои сны и подозреваю, что не только туда». Она: «Училась себе преспокойненько. Кроме учебы ни о чем и не помышляла. Пока на последнем курсе к нам в университет не пришел новый преподаватель. Он что другой вуз не мог себе найти или на год позже прийти? Нет же надо было именно сейчас ворваться в мою жизнь и нарушить весь привычный уклад. Не хватало еще под конец съехать по учебе из-за того, что один профессор занял все мои мысли, но и этого ему показалось мало – он и сны мои захватил… и явь».
Теги: любовь роман разница в возрасте преподаватель и студентка

Соколова

Я опять зависла, разглядывая нашего нового преподавателя по экономике – Арсения Геннадьевича Трубецкого. Как и большинство женской половины универа, я попала под его чары. Но я ж не дура и понимаю кто ОН, а кто я. И в отличие от других барышень, не пытаюсь его соблазнить и не бегаю за ним как верный песик. Только вот «пускаю слюни» во время его редких пар. Мне кажется его предмета должно быть больше. А возможно во мне говорят гормоны... Ну, ничего. Скоро это наваждение спадет. Я уверена. И я наконец-таки вздохну полной грудью… третьего размера, которую я так удачно прячу под одеждой. Потому что мне нужно чтобы заметили меня, а не мои нижние «глаза». Фигуру я свою прячу давно. Потому что на нее ведутся всякие моральные уроды. Когда я это поняла, то возненавидела свое тело и стала его скрывать свободной одеждой. Нет, я не стала одеваться как пугало, но одежда стала просторней, чем была раньше – ее цель была скрыть, а не подчеркнуть.  

Подружки говорят, что я дура и такую фигуру нужно всем демонстрировать и гордиться. Я их мнение не разделяю. Тем более мне нравится учиться, а личная жизнь, судя по другим, выходит порой на первый план и мешает учебному процессу. Спасибо, мне такого счастья не надо. И вместо прокачки попы, чем занимаются в тренажерах залах мои подруги, а за одно и ищут себе кавалеров, я лучше прокачаю мозги. Они мне в дальнейшем пригодятся, а вот накачанная филейная часть принесет только больше внимания и проблем со стороны противоположного пола. И не является гарантом крепких и искренних отношений.  

Я снова задумалась и совсем не заметила, как ко мне подошел профессор Трубецкой – моя тайная мечта, мое наваждение. Как бы банально не звучало, но как только он стал вести у нас пары, я потеряла покой даже ночью. Если днем я могла себя держать в руках, не делать глупостей и ни на что не надеяться, то во сне контроль мне был не подвластен. И в моих снах таки поселился этот красивый, накаченный (одежда его тело скрывает, но мне хочется верить, что под ней находится идеальное тело), высокий, умный и судя марке одежды и машины, далеко не стесненный в средствах. Что меня как раз совсем не волнует. Помимо привлекательной внешности, в нем есть харизма и внутренняя сила, которая к нему тянет. И я не знаю, как мне это остановить, потому что, когда я в него врежусь, меня просто размажет. И останется от меня только мокрое пятно. «Эх, Соколова, Соколова, что же тебе не училось спокойно», – пожурила я себя мысленно. Все же было нормально… пока на четвертом курсе не появился этот змей искуситель в лице преподавателя нашего вуза.  

Когда я снова вынырнула из своих мыслей, я уже сидела на парте и Арсений Геннадьевич избавлял меня от одежды. Когда он добрался до моей груди, он даже присвистнул.  

– Соколова, грех прятать такое сокровище! – И просто впился в мою грудь губами, как будто до этого он никогда не видел сисек. Не поверю. Ни за что. У него небось каждый день новая пассия, а может и не одна. Желающих, хоть отбавляй, судя по реакции студенток вуза и женской части педколлектива. Они чуть ли на него при людях не бросаются и не выпрыгивают из одежды. У нас даже преподы сейчас ходят с откровенными декольте и в чем-то облегающем, чтобы продемонстрировать все прелести. И некоторых дам не останавливает даже наличие мужа и детей. Очуметь. Что все так от него с ума то сошли? Да, красивый. Да, обаятельный и, видимо, обеспеченный. Но он же не один такой и это не повод изменять или бросаться на него как на кость всем скопом.  

Поэтому я очень удивилась, почему профессору так понравилась моя грудь. Но как бы она ему не нравилась, но он все-таки продолжил свой путь и очень быстро оказался у меня в трусиках, не заметно расстегнув джинсы, а я поплыла и не удержала стон…  

– Соколова, что с вами?  

Голос профессора стал другой, и я очнулась… Он сидел за своим столом и внимательно на меня смотрел. Наверное, ждал ответа. А я залилась краской и начала собирать вещи со скоростью звука. Зашибись просто. Мои фантазии из сновидений уже просочились в реальность. Только этого мне не хватало.  

«Соколова, ты попала! » – подумала я и тут же поспешила к спасительной двери.  

И надеюсь, что эта же фраза, сказанная мужским голосом, мне показалась и это очередная моя фантазия…  

| 31 | оценок нет 20:54 08.09.2022

Комментарии

Книги автора

Тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Публицистика Другое
История Леона и Леры (полностью)
Теги: любовь роман
20:09 08.09.2022 | оценок нет

Новогодняя ночь: от обычной девочки в невесты мажора
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Любовный роман Публицистика Другое
Родион Самойлов – мажор, но хороший парень. Принципиальный и ратующий за семейные ценности. Холост и не спешит менять этот статус, так как не уверен, что сможет кого-то сделать полностью счастливым – ... (открыть аннотацию)раз и навсегда. Но может эта новогодняя ночь что-то изменит в его жизни? Ведь это самая волшебная ночь в году, которая полна сюрпризов. Алиса Селезнева – девочка с характером, оказавшаяся одна в новогоднюю ночь… в нужное время, в нужном месте.
Теги: история новогодняя ночь встреча про любовь
21:20 08.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мужские слезы
Автор: Juliettabwhite
Стихотворение / Публицистика Философия Другое
Мужские слезы они бывают
Теги: мужчины мужские слезы лирика
23:51 19.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Я тебя дуру люблю!"
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Публицистика Другое
Бонус 1 История Севы и Алины - друзей Леры и Леона
Теги: лера и леон история любви
21:11 12.06.2022 | оценок нет

«Не могу без тебя, слышишь?»
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Публицистика Другое
Лера и Леон встали на путь примирения, почва под которым еще очень зыбкая..., а прошлое не «дремлет» и врывается как обычно в не подходящий момент...
Теги: лера и леон история любви
21:06 12.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вернуть и все исправить
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Публицистика Другое
Когда человек, несмотря на свое желание, не готов к отношениям, он может совершать ошибки. Главное, чтобы их можно было исправить, и чтобы не было на вашей совести того, что невозможно простить даже п ... (открыть аннотацию)ри желании…
Теги: лера и леон история любви
21:00 12.06.2022 | оценок нет

Броуновское движение
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / История Публицистика Другое
Слышали когда-нибудь фразу "броуновское движение", применяемую не в физике, а в обычной жизни? Что же она означает и почему именно это словосочетание?
Теги: эссе интересно знать броуновское движение
21:30 01.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.