FB2

Инопланетное число "Три"

Рассказ / Абсурд, Фантастика, Эротика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.153 а.л.

Земля пустела. Если не ошибаюсь, год тогда был 2055 что ли, человечество исчезало. Молодежь не хотела заводить детей, а если и заводили к годам 30 своей жизни, если везло. Каждый думал о себе и о своей карьере.  

Именно в этот катастрофический момент появились они. Человечество ждало их появления долгое время. Я про пришельцев. Выйдя на связь с людьми, они предложили «дружбу», которая поможет повысить демографический уровень Земли в целом. Их корабли приземлялись во всех столицах мира. Все, что они просили – это подготовить по 300 здоровых и выносливых мужиков от каждой страны. Разумеется, народ был рад. Президенты всех стран стояли в первых рядах этих трехсот героев, повышая свой уровень здоровья и выносливости.  

Я тогда еще учился в школе, из моей родни выбрали моего старшего брата, который в то время был военным. С его слов я и пишу эту историю «выживания человечества». Все мы тогда очень волновались. Но отправиться на борт корабля, было делом чести!  

На Красной Площади перед входом на корабль стояли «300 спартанцев», во главе с Президентом «полуроботом», которого подлатали, как уж смогли наши доблестные врачеватели. В строю были не только военные, но и политики, актеры, певцы. Были платные места, которые заняли олигархи нашей страны. Мы смотрели прямую трансляцию по телевизору. Я гордился своим братом! Мать плакала. Мой дед лишь переживал, что не попал на корабль. Его с простатой завернули …  

– Повысить рождаемость можно только одним способом! – кричал он, – А я еще «Огого»…  

– Заткнись, старый извращенец! – твердила мать, – Люди собой жертвуют!  

Как оказалось позже, жертва была не напрасна! Брат вернулся через сутки. Еще несколько суток он не мог говорить. Но потом он рассказал, но лишь маме и деду! Я был мал, но по слухам понял, какие «опыты» там проводились. Помню, как дед долго смеялся во весь голос, а мать рыдала еще громче прежнего!  

– Почему не я, – кричал дед, – Почему, почему?  

Через 9 месяцев из корабля вынесли «новых людей». Космические «тарелки» улетели, а нас ожидало много интересного впереди!  

«Сутки самопожертвования», именно так я назвал историю своего брата, которую он поведал мне во всех подробностях, спустя несколько лет. Итак, когда шлюз корабля открылся, «наши» начали подниматься на борт. Их встречали такие же мужчины и женщины, ничем не отличавшихся от людей. Им не представлялись по именам и званиям. Им просто сказали, что отведут в специальную комнату, где и произойдет все действо. Через сутки всех отпустят. З00 человек вошли в специально-оборудованную комнату, похожую на обычный развлекательный клуб, где находились выпивка, угощения, танцующие девушки и другие «прелести» современной жизни. Брат говорил, что все были удивлены, кто-то восторгался, кто-то был серьезен и напряжен. Но то, что произошло дальше, повергло в шок многих участников «спасательной операции», а особенно моего братца. Он был военным, человеком нравственным, честным, а тут такое…  

Видимо, после несколько выпитых спиртных напитков, или же того, что в них добавляли пришельцы, настроение у всех изменилось в лучшую сторону. Дело в том, что на столах этого импровизированного клуба, появились голые девушки. Они лежали на столах в различных позах. Под звуки музыки они плавно двигались, показывая «миссионерам» свои интимные места.  

– Давайте, возьмите нас! – протяжно произносили они.  

Выглядели девушки следующим образом: у каждой из них было по три молочных железы. Проще говоря – у них было три груди. И груди эти выглядели великолепно. Кроме этого между ног у них имелось по три вагины. На лица девушки были все весьма привлекательны. Три груди, три, зовущие совершить грех, влагалища, не могли не удивить. Брат рассказывал, что в какой-то момент ему почудилось, что одна из вульв говорила с ним!  

– Иди ко мне, что стоишь, солдатик? – шептала ему вульва, будто указательным пальцем, маня к себе своим клитором.  

Первым в «бой за продолжение человеческого рода» ринулся «вождь» народа, что-то при этом громко крича. В след за ним к девушкам-инопланетянкам пошли «звезды» шоу-бизнеса.  

– Выдерем их! – кричал грубым голосом Джигу Арда, болтая своим «концом», – Не подведем репутацию мужского рода!  

Он был ярым представителем всего мужского в наше время. Когда мой брат подошел к одной из девушек, он быстро перестал стесняться. Дама сказала ему, что он должен посеять свое семя ей в каждое «инопланетное гнездо» …  

Какие только позы не принимали барышни для внедрения в себя инородных объектов наших отчаянных мужчин. Ведь парни постепенно входили в азарт. Они набрасывались сразу по двое, а то и по трое на одного «врага». Теперь девочки-инопланетянки испытывали шок.  

– Зачем брать член в рот? – удивляясь, они задавали один и тот же вопрос.  

Тут начался обмен опытом. Земляне познакомили пришельцев с кунилингусом. Девушки получили массу новых ощущений. Они узнали, что секс бывает и в удовольствие, а не только является способом продолжения рода. Сутки пролетели быстро, миссия была завершена и шлюз космического корабля открылся. Мы видели, как на носилках медики несли главу народа, он выглядел уставшим, но на его лице читалось чувство выполненного долга перед своей страной! За «вождем» шли все остальные мужчины, живые и счастливые герои.  

С годами по планете заходили «новые люди». У рожденных мальчиков было по три члена, ну, а у девочек … вам уже известно. Постепенно «новый народ» заполнял планету. Вводились новые законы, переписывалась камасутра, придумывались новые туалеты. Кстати, мой дед предвидел это, после первого рассказа брата. Он первым придумал такой санузел и запатентовал его, после чего мы разбогатели.  

Мне же досталась в жены девушка из числа «трех», против никто не был, мне было сначала непривычно, ну, и дед вопросами да советами доставал. Как-то умирая, лежа в своей постели, он тихо спросил меня: «Внучок, скажи, а задница у твоей жены точно одна»? Он умер, так и не познав «инопланетного секса». О чем, наверное, сожалел больше всего в своей жизни.  

Мы всегда опасались вторжения из космоса. В итоге инопланетяне подарили нам «новую жизнь». Ну, и мы, люди, сделали важный поступок. Мы подарили пришельцам оральный секс!

| 147 | 5 / 5 (голосов: 4) | 10:43 31.08.2022

Комментарии

Stvaan10:55 31.08.2022
Действительно абсурд. Много лишних запятых. Но для малой формы написано задорно и позитивно, посему поставлю "отлично".

Книги автора

Пособие для родителей: Медпомощь Детям
Автор: Janayer
Статья / Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.673 а.л.
00:02 04.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

О любви и отношениях
Автор: Janayer
Статья / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.175 а.л.
17:25 03.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Умопомрачение 18+
Автор: Janayer
Повесть / Мистика События Фантастика Чёрный юмор
Москва. Виктор Новиков – богатый и влиятельный человек, а также опасный преступник в сфере наркоторговли, наконец-таки арестован! Все бы ничего, но на суде Новиков демонстрирует свой «Дневник», которы ... (открыть аннотацию)й он вел всю свою жизнь, после чего объявляет себя невменяемым! Два года его обследуют врачи и допрашивают представители различных спецслужб. То, что написано в «Дневнике» Виктора повергло в шок всю общественность, как и сам «Дневник», охвативший около 800 лет исторических событий, как известных, так и неизвестных человечеству. Кем же на самом деле является Новиков? Психически больным человеком, или кем-то еще? На этот вопрос предстоит ответить выдающемуся доктору наук, психиатру Эдуарду Вольцману, который так же является специальным агентом ФСБ. Этот допрос будет интересным и умопомрачительным, за его процессом следит весь мир! (Для лиц старше 18+ Данное произведение может оскорбить чувства верующих НЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО !!!)
Объем: 1.425 а.л.
05:56 03.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Бройлер Файер 18+
Автор: Janayer
Рассказ / Абсурд Фантастика Хоррор Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.205 а.л.
16:39 01.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Записки бабочки 18+
Автор: Janayer
Повесть / Любовный роман Эротика Другое
Всем привет, меня зовут Ольга. Я работаю обычным страховым агентом, но думаю это не особо интересно. В другой своей жизни я представляюсь разными именами. Или же меня ими называют. То, что я хочу напи ... (открыть аннотацию)сать о себе в этой книге, будет не особо приличным, по крайней мере, так считает наша общественность и мораль. Так что сразу предупреждаю особо впечатлительным не читать. Спросите, зачем я это пишу? Да вот захотелось раскрыть душу. Вся моя жизнь – приключения с новыми ощущениями. Никогда не была скромной девочкой, а те самые примерные скромняги мне всегда завидовали, шушукаясь за спиной какая, я шлюха! Но что поделать каждому свое, кто-то сидит и ждет принца до тридцати лет и потом становится жалкой истеричкой, готовой спать с любым ради того, что бы с ней хоть кто-то был, а кто-то строит семью, рожает детей, потом разводится с мужем и обходится редким сексом. А мне везло найти приключений с этими принцами на свою попку! И не только! Расскажу о себе. Мне двадцать семь лет. Я не высокая, слегка пухлая, но не толстая, брюнетка с грудью четвертого размера, природа наградила. Я считаю себя эротоманкой, сексоманкой, нимфоманкой и т.д. Кто-то назовет меня просто шлюхой! Вам решать. Но я не родилась такой. Я такой стала не просто так. Я мстила за любовь, да именно за любовь!!!
Объем: 2.148 а.л.
12:51 21.08.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 8)

Они среди нас 18+
Автор: Janayer
Повесть / Мистика Проза Фантастика
Артём Ботов — адвокат, занимающийся «иными» делами, находящийся на службе в организации под названием «Приход Посвященных». Его глаза видят немного больше, чем могут видеть глаза обычных людей. Артём ... (открыть аннотацию) видит «Их». Он точно знает, что они среди нас. Это сущности и духи из потустороннего загадочного мира, с которыми нужно постоянно бороться. Помогая другим, он позабыл о своей жизни. Таких, как он, называют «контактирующими». Его ли это выбор? Справится ли Артём с возложенными на него обязанностями?
Объем: 6.093 а.л.
12:29 21.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.