FB2 Режим чтения

Записки бабочки

Повесть / Любовный роман, Эротика, Другое
Всем привет, меня зовут Ольга. Я работаю обычным страховым агентом, но думаю это не особо интересно. В другой своей жизни я представляюсь разными именами. Или же меня ими называют. То, что я хочу написать о себе в этой книге, будет не особо приличным, по крайней мере, так считает наша общественность и мораль. Так что сразу предупреждаю особо впечатлительным не читать. Спросите, зачем я это пишу? Да вот захотелось раскрыть душу. Вся моя жизнь – приключения с новыми ощущениями. Никогда не была скромной девочкой, а те самые примерные скромняги мне всегда завидовали, шушукаясь за спиной какая, я шлюха! Но что поделать каждому свое, кто-то сидит и ждет принца до тридцати лет и потом становится жалкой истеричкой, готовой спать с любым ради того, что бы с ней хоть кто-то был, а кто-то строит семью, рожает детей, потом разводится с мужем и обходится редким сексом. А мне везло найти приключений с этими принцами на свою попку! И не только! Расскажу о себе. Мне двадцать семь лет. Я не высокая, слегка пухлая, но не толстая, брюнетка с грудью четвертого размера, природа наградила. Я считаю себя эротоманкой, сексоманкой, нимфоманкой и т.д. Кто-то назовет меня просто шлюхой! Вам решать. Но я не родилась такой. Я такой стала не просто так. Я мстила за любовь, да именно за любовь!!!
Объем: 2.148 а.л.

ГЛАВА 1

Моим первым парнем был один старшеклассник, его звали Игорь. Мне было четырнадцать лет, ему около восемнадцати уже и я в него влюбилась, высокий, красивый, нежный, его поцелуи сводили меня с ума. И я его хотела, а он поглаживал и трогал меня за все неприличные места. Я его, кстати, тоже, но он останавливался и говорил:  

– Рано тебе еще Оля! Ты девственница!  

Это длилось месяц, я любила его, и вот однажды в подъезде у подоконника он стал целовать меня на прощанье, мы игрались языками, я заводилась, после чего он опустил меня на корточки и расстегнул ширинку, вывалив свой член. Я смотрела на него снизу вверх с удивлением и страхом, я поняла, что он хочет, но я же не делала такого никогда! У меня пропал дар речи.  

– Что? – тихо произнесла я.  

– Отсоси мне! – ответил он с улыбкой, сунув свой член мне в рот.  

Я была испугана, мне было стыдно, в голове вспомнилось, как мы с подругами всегда говорили «Фу, сосать плохо» и т. д. Но у меня во рту уже был член, десять минут я облизывала его и чмокала, не зная, что еще с ним делать. И тут он взял меня за голову и начал двигаться, еще через десять минут он кончил мне в рот, я глотала рефлекторно. Чувство и вкус были странными, я была в шоке и молча пошла домой. Даже ничего не сказав Игорю. Полночи, думая о том, что я сделала. Я сосала член, и мне было стыдно. На следующий день в школе он подошел и спросил как у меня дела, я его чуть не убила, он смеялся, да и я тоже, договорились, что это наш секрет. Потом практика в сосании его члена у меня проходила каждый вечер, мне было интересно и приятно, что он получает удовольствие от меня. Мы общались о будущем и прочих милостях. Потом он уехал и поступил учиться в какой-то университет в другом городе. Через полгода мы потерялись, он написал, что нашел другую девушку, а я в свои шестнадцать лет заканчивала девятый класс. Настроение было ужасное, депрессивное. Учиться было лень, мать орала иди в колледж, туда я и отправилась. Поступила на платный факультет права. Это был большой город, я поселилась в общежитии с другой девчонкой, она была странной, точнее сказать неформальной и меня к этому приучила. Звали ее Яной. Мы красились по вечерам темными тенями, красили волосы в черный цвет, слушали нирвану и другую рок музыку. С парнями я особо не общалась, тихо страдала и жила в своем мрачном мире, изучая основы нашего законодательства и правового общества.  

Однажды в пятницу вечером Яна пригласила меня сходить погулять на шоу мотоциклистов, я, конечно же, согласилась. Рев стоял жуткий, много народу, мы как несовершеннолетние держались тихо, вдруг чего, но по пару пиво выпили. И вот под конец представления подъезжают к нам два мотоцикла, двое дядек предлагают нам покататься ну и мы, переглянувшись друг на друга, сели к ним. Привезли нас к каким-то гаражам, там таких парней человек пятнадцать, точно не помню, все своими мотоциклами хвастаются, и пиво пьют, курят. Я так поняла, что это их «логово».  

– Мы в логово попали, – прошептала мне Яна.  

Вдруг один из этих мужчин крикнул:  

– О, девушки, может пиво?  

Мы взяли по стакану и начали пить, слушая их разговоры о байках и прочей ерунде.  

– Вам восемнадцать-то есть? – сказал один из байкеров.  

– Нам по семнадцать! – крикнула Яна, сделав большой глоток из стакана.  

– Они хоть сосут? – громким голосом выкрикнул кто-то из гаража.  

Все заржали, а мы с удивлением раскрыли рты. В голове у меня промелькнула мысль, что надо валить, но эти парни в коже взяли нас за талии и повели внутрь этого гаража, говоря, чтобы мы не обращали внимания на всяких тут пьяных личностей. Пили мы быстро. Яна попросила показать, где тут туалет и ей пошли показывать, а я тем временем общалась с остальными, мне дали затянуться травой, накрыло меня видимо жестко, ноги были ватными, пиво не лезло, все плыло. Я тоже попросилась в туалет. Вели меня двое, по какому-то коридору, где и был видимо этот туалет. Мне открыли дверь, и я увидела действительно унитаз, или что-то похожее на него. Ноги меня держали с большим трудом, и эти двое спустили с меня штаны и усадили, я писала, придерживая голову руками, я все понимала, но была пьяна и видимо накурена.  

– Эй, красавица, подними голову, – сказал мужской голос, – сделаешь нам приятно!  

Подняв голову, я увидела перед собой два члена, а подняв взгляд вверх, увидела две улыбающиеся физиономии. Каждый из них взял мои руки, и они вложили в них по члену.  

– Давай не стесняйся! – улыбаясь, говорили они.  

– Где Яна? – спросила я.  

– Твоя подружка уже давно делает приятно другим ребятам, ты же не бросишь ее? Вот, затянись, – к моим губам поднесли сигарету, а после и первый член, который я сразу взяла в рот.  

Сосала я нежно, но получив членом по губам, поняла, что нежностью дело не закончится.  

– Давай чередуй и соси лучше! – сказал второй и дал мне в рот.  

Так я и сосала им, сидя на унитазе, беря в рот то один член, то другой, помимо этого, они били мне по лицу своими хуями, давали мне за щеки. Так я никогда минетов не делала, но меня это заводило. Они по очереди кончили мне на лицо и в рот. После чего меня повели назад в гараж, где я увидела Яну, стоящую на коленях и сосущую члены, она была вся в потекшей туше, ее лицо было красного цвета от стыда. Я не понимала, сколько прошло времени, они дали ей и мне передышку, налили по стакану пива и снова обкурили травой.  

– Можно домой? – дрожащим голосом спросила Яна.  

– Конечно, нет, девочки, вы еще мало потрудились, – заявил один из мужиков и все они хором засмеялись.  

Тут я увидела просто бездушное лицо Яны и сказала от злости:  

– Мы вам всем отсосем, и вы нас отпустите!  

– Само собой, допивайте и за работу!!! – сказал парень, сидевший рядом со мной.  

Я залпом допила пиво и встала на колени. Яна сделала так же. Ко мне подошли двое, я не видела Яну, но слышала ее стоны и кашель, они пихали по самое горло, я тоже задыхалась. Меня грубо трахали по очереди в рот, я сбилась со счета, сколько членов я отсосала. Но не меньше пяти. Когда последний кончил мне в рот и сел на диван, я увидела, что Яну держа за волосы, просто перекидывают с члена на член. Я подползла к ним и снова начала сосать, я хотела помочь Яне, но все подумали, что мне мало.  

– О, хуесоске мало? – засмеялись они.  

Я промолчала. После чего мне дали в рот по второму заходу, а Яна уснула на их диване в пьяном бреду. Она проснулась к утру субботы, а я и не ложилась, нас посадили снова на мотоциклы и отвезли в район нашего общежития. Мы сели на лавочке во дворе одного дома, вид у нас был потрепанный, волосы взъерошены, лица в туше и размазанной помаде, у Яны были разорваны колготки. И это все, не считая следов от спермы и наших слюней на одежде. Ужас. Мы молчали минут десять.  

– Ну и погуляли… – протяжно сказала Яна.  

– Да, очуметь! – вскрикнула я. – Насосались на ура!  

– Да не ори ты, дура! – с улыбкой сказала Яна, – Услышит еще кто!  

Меня что-то тогда очень взбесил ее веселый вид.  

– Тебе понравилось кучу членов сосать что ли? – спросила я.  

– Ну, это лучше! Скажи спасибо, что по кругу не пустили! – уверенно ответила Яна!  

– Да тебе не привыкать! – со злости ответила ей я.  

Яна промолчала, встала и пошла в сторону общаги, я, молча, пошла за ней. Я была зла. Бабушка на вахте смотрела на нас с таким презрением, как будто что-то знала! Или мне казалось это. Поднявшись в комнату, Яна сказала идти в душ с ней. У нас девочки в общежитии по двое ходят всегда, очередь же! Моясь она сказала мне не переживать и никому ничего не рассказывать, еще спросила девственница ли я. Я сказала правду, что девственница. Яна улыбнулась и сказала, что я «девочка, которая сосет», и долго смеялась, я ей ответила, что-то типа «сама такая». После этого мы проспали весь день. Вечером мы вышли во двор общаги, прогулялись, пообщались и вернулись. Потом начались учебные будни.

| 252 | 4.5 / 5 (голосов: 8) | 12:51 21.08.2022

Комментарии

Vica12:29 06.10.2022
Мне очень понравилось как это написано. На мой взгляд это потрясающе. Не знаю было ли это на самом деле или это всего лишь ваша фантазия. Как по мне 50 оттенков серого значительно отстают от вас. В конце стало жалко Олю, слишком жестко был описан секс. Шоком стало и то каким оказался ублюдком Максим. Произведение мне очень понравилось.
Juliasaviola22:39 03.10.2022
Соглашусь,что книга специфическая,но интересно написана,про то как опасно посещать молодой девушке в столь юном возрасте всякие клубы,где тебя запросто угостят травой и всякой фигней,а потом ещё и секс со всякими извращениями.Я думаю люди в возрасте читают с пониманием,а молодёжь так просто для прикола и разнообразить свою сексуальную жизнь всякими экзотичными на их взгляд колоборациями вроде МЖМ.
Гость21:52 03.10.2022
Я бы сказала- больше членов, больше спермы!! Шикарно, неординарно, обожаю специфическую литературу!!
Yanewriter19:48 03.10.2022
[удалено]
Janayer19:34 03.10.2022
Вот два комментария и оба по-своему прекрасны, спасибо большое Вам!
Yanewriter13:05 03.10.2022
[удалено]
Lyrnist16:18 31.08.2022
Специфично и технично. Забавно, что неведомого писателя за неделю тыцнуло почти 50 юзеров-писателей, но никто не удосужился написать что-нибудь вроде "С удовольствием Прочитал ВАШ удивительный повесть! Приятно было дрочить! Спасибо ВАМ за этот БАМ!" Наверное, надо автору заняться саморекламой.

Книги автора

Пособие для родителей: Медпомощь Детям
Автор: Janayer
Статья / Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.673 а.л.
00:02 04.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

О любви и отношениях
Автор: Janayer
Статья / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.175 а.л.
17:25 03.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Умопомрачение 18+
Автор: Janayer
Повесть / Мистика События Фантастика Чёрный юмор
Москва. Виктор Новиков – богатый и влиятельный человек, а также опасный преступник в сфере наркоторговли, наконец-таки арестован! Все бы ничего, но на суде Новиков демонстрирует свой «Дневник», которы ... (открыть аннотацию)й он вел всю свою жизнь, после чего объявляет себя невменяемым! Два года его обследуют врачи и допрашивают представители различных спецслужб. То, что написано в «Дневнике» Виктора повергло в шок всю общественность, как и сам «Дневник», охвативший около 800 лет исторических событий, как известных, так и неизвестных человечеству. Кем же на самом деле является Новиков? Психически больным человеком, или кем-то еще? На этот вопрос предстоит ответить выдающемуся доктору наук, психиатру Эдуарду Вольцману, который так же является специальным агентом ФСБ. Этот допрос будет интересным и умопомрачительным, за его процессом следит весь мир! (Для лиц старше 18+ Данное произведение может оскорбить чувства верующих НЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО !!!)
Объем: 1.425 а.л.
05:56 03.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Бройлер Файер 18+
Автор: Janayer
Рассказ / Абсурд Фантастика Хоррор Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.205 а.л.
16:39 01.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Инопланетное число "Три" 18+
Автор: Janayer
Рассказ / Абсурд Фантастика Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.153 а.л.
10:43 31.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Они среди нас 18+
Автор: Janayer
Повесть / Мистика Проза Фантастика
Артём Ботов — адвокат, занимающийся «иными» делами, находящийся на службе в организации под названием «Приход Посвященных». Его глаза видят немного больше, чем могут видеть глаза обычных людей. Артём ... (открыть аннотацию) видит «Их». Он точно знает, что они среди нас. Это сущности и духи из потустороннего загадочного мира, с которыми нужно постоянно бороться. Помогая другим, он позабыл о своей жизни. Таких, как он, называют «контактирующими». Его ли это выбор? Справится ли Артём с возложенными на него обязанностями?
Объем: 6.093 а.л.
12:29 21.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.