FB2

«Не могу без тебя, слышишь?»

Роман / История, Публицистика, Другое
Лера и Леон встали на путь примирения, почва под которым еще очень зыбкая..., а прошлое не «дремлет» и врывается как обычно в не подходящий момент...
Объем: 0.855 а.л.

Лера и Леон встали на путь примирения, почва под которым еще очень зыбкая..., а прошлое не «дремлет» и врывается как обычно в не подходящий момент...  

 

 

Лера решила сделать шаг на встречу Леону и, не предупредив, пришла на благотворительный бал, чтобы поддержать своего любимого. Потому что мужчина попросту не хотел давить на любимую и пошел один, решив, что одно мероприятие он таки потерпит излишнее внимание сверх нормы к своей персоне.  

Девушка появилась вовремя, что несказанно обрадовало мужчину. Но на бал пришла одна из его бывших любовниц – та самая Марина, грозившая ему отомстить. Выпив для храбрости (немного все же переборщив) решила разрушить из зависти и мести отношения Леона и Леры, которые только-только начали говорить и слышать друг друга, вступив на скользкий путь примирения. Выдержат ли их отношения это или они навсегда расстанутся?  

 

 

Лера  

Лера не сразу догадалась, что звонит Леон. Хотя Настя уже рассказала ей о последнем разговоре со своим боссом и покаялась, что дала ему ее номер телефона, попросив при этом ее не убивать, что без разрешения. Лера в ответ обняла подругу и тихонько прошептала «спасибо», еле-еле сдерживая слезы, которые проливала сейчас по любому поводу.  

Девушка так соскучилась по любимому мужчине – словами не передать. Больше не было сил выносить эту тоску. Но первая идти на примирения она не собиралась, ведь они и не ссорились. Несмотря на то, что девушке было очень плохо без конкретного, несносного мужчины, но даже никакая боль не заставила бы ее вернуться в прошлые отношения. Они были бесперспективными и к гадалке ходить не надо. И видимо оба были в этом виноваты. Но гордиев узел нужно было кому-то разрубить, пусть и кровоточит до сих пор эта рана, не заживает. Со времен может и зарастет потихоньку. А гнойную рану хочешь не хочешь, со временем все равно нужно было бы вскрывать, чтобы не умереть от заражения крови. Либо пришлось бы ампутировать какой-нибудь орган, например сердце.  

 

Когда она уходила от Леона она не знала, что ей так будет без него плохо и больно, хотя ее чувства ни для кого не были секретом, все равно такого она не ожидала. Но Лера нисколечко не жалела об уходе. Отношения, в которых хотя бы одной стороне плохо – сохранять не стоит. Жизнь коротка и нужно успеть стать счастливым. Если вы не можете – уступите место другому.  

 

***  

То, что Леон позвонил девушке первым вселило надежду, что у них еще не все потерянно и у ее… их малыша может быть полноценная семья. Иначе Лера будет матерью одиночкой и постарается дать ребенку все, а в первую очередь то, чего была лишена сама – материнской любви и тепла. Лучше так, чем ребенок будет видеть перед глазами несчастливых родителей: грустную и заплаканную маму, вечно раздраженного и безразличного к ней папу. Ребенок не сможет спасти отношения, если нечего спасать. И терпеть друг друга из-за малыша не стоит, от слова совсем. Это того не стоит. Лучше врозь и счастливо, если по-другому не получилось. Валерия не могла понять, как можно терпеть друг друга из-за детей? Жить под одной крышей как чужие люди или ненавидеть друг друга, изменять, а потом перед ребенком и окружающими играть в счастливую семью. Б-р-р-р. Леру аж передернуло от такой перспективы Не бывать такому! Лучше она сейчас переболеет мужчиной, чем вернется и обречет себя и своего малыша на несчастливое будущее.  

 

***  

Сначала Леон просто звонил несколько раз и молчал в трубку. И только через несколько дней, когда после очередного звонка девушка уже решила, что и в этот раз кроме молчания и дыхания любимого ничего не будет, все-таки услышала тихое «Привет». Ее сердце бешено забилось. Ох уж этот голос с хрипотцой… так и вызывает у нее мурашки по телу – ничего не изменилось. Ей жутко захотелось его увидеть и прикоснуться. Посмотреть сильно ли он изменился и также ли он чертовски красив как раньше? О том, появился ли у него за это время кто-то, девушка старалась не думать, но мысли водопадом из реальных картинок пронеслись у нее перед глазами. Валерия качнула головой, прогоняя не прошеные мысли, и произнесла ответное «Привет».  

Эмоции хлынули на девушку мощным потоком. И это его «девочка моя», которое она слышала от него всего лишь раз, когда у них все впервые случилось, когда он понял, что он у нее первый. О чем она его не предупредила, потому что мужчина не спрашивал. Он такого просто не ожидал. Ведь девушка была детдомовской, а там взрослеют быстрее…, поэтому это стало для него приятным сюрпризом.  

Слезы ручьями текли по щекам девушки от голоса мужчины, от его слов, от заботы и участия в интонации, от воспоминаний…  

А потом Валерия поняла, что он знает. Все знает! Но откуда? Никто кроме Насти не знал, а она не могла сказать – Лера была уверенна.  

Оказалось, что мужчина сам догадался, вспомнил, как она хотела с ним поговорить, когда он рассказал про «залет» Севы. Девушка была удивленна, но в тоже время рада, что уже нет смысла ничего скрывать и не нужно думать как начать разговор. Был страх, что Леон может подумать, что это не его ребенок или отправить на аборт. Но удивительно никто ее никуда не посылал, а наоборот Леон даже поблагодарил Валерию, что она его как раз и не сделала. Но опять допустил все ту же ошибку – сравнил ее с другими, чем немного вывел из себя и расстроил девушку. «Не исправим, – подумала Лера, – но не все же сразу».  

Нет, она ничего не забыла и не простила. Ведь никто у нее прощение еще и не просил. Но увидеть его ей безумно хотелось – до дрожи. Нечеловеческая тоска по любимому человеку просто выжигала ее изнутри....  

 

Они договорились встретиться на следующий день в обед, в небольшом кафе в центре города. И что удивительно мужчина не спорил и не навязывал как всегда свое мнение, а давал ей право выбора. Девушка это оценила и надеялась, что это не «разовая акция» и Лео хотя бы немножечко изменился и готов с ней разговаривать, слушать, слышать и идти на компромисс.  

 

Леон  

Подъезжая к кафе, где они вчера договорились встретиться с Лерой, мужчина не мог поверить, что сейчас он ее увидит. Как будто не виделись не месяц, а как минимум полгода. Леон прибыл за 10 минут оговоренного времени и занял столик в углу зала, откуда как раз был хорошо виден вход, а сам столик наоборот скрыт за колонной. «То, что нужно», – обрадовался мужчина, – немного уединения им не помешает. Лера как всегда пунктуальна. Лео поражался, как у нее так получалось? У женщин же в природе заложено «не дружить» со временем. А она всегда собиралась очень быстро. Если говорил мужчина: «Через 15 минут мы выходим», то через оговоренное время Лера его уже ждала – полностью готовая. Не споря и не пререкаясь. Потому что видимо чувствовала, что бесполезно. Когда у нее заканчивалось терпение, она пыталась говорить, но спокойно – без слез, истерик и лишних претензий. Но всегда натыкалась на его безразличие и упрямство. Леон считал, что он всегда прав, тем более он старше и ему виднее. А Лера в это время чувствовала себя нашкодившим ребенком, которого отчитывают родители, не желая услышать свое чадо. Но только Леон ей был не отец, а ее мужчина, который был очень эгоистичен и непреклонен. Вот поэтому они имеют то, что есть.  

Мужчина очень надеялся, что все еще можно исправить и не поздно вернуть эту девушку в свою жизнь, которая своим уходом забрала его покой и смысл жизни. Увидев ее в дверях кафе немного растерянную, Леон впервые за все это время улыбнулся. Поспешил навстречу к любимой. Слегка прижав к себе, он поцеловал ее в висок и, обняв за талию, повел к их столику.  

– Хорошо выглядишь, – ответил дежурную фразу мужчина, но это было действительно так. Лера заметно похудела и выглядела грустной, но как будто светилась изнутри, поэтому от нее не хотелось отрывать взгляд. А возможно этого из-за того, что Леон очень соскучился и жадно рассматривал малейшие изменения в любимой.  

Девушка на него посмотрела, как будто спрашивая серьезно ли он? Мужчина с легкой улыбкой взял за руку девушку, целуя в запястье:  

– Но тебе нужно лучше питаться, Лера, за двоих. Помни. Ты заметно похудела. Это не опасно для ребенка? – С беспокойством в голосе спросил мужчина.  

Девушке, что скрывать, была приятно его забота и беспокойство. Но поначалу она все же опасалась, как пойдет их разговор. Есть ли у них шанс или он утерян безвозвратно.  

Посидели они не плохо. Обошлось без ловких пауз и тем, которых девушка так боялась. Они общались как будто после долгой разлуки старых друзей. Хотели как можно больше узнать о том, что с ними происходило за то время пока они не виделись.  

В итоге им удалось договориться, что они еще раз попробуют дать их отношениям еще одну попытку – последнюю. После этого Леон отвез девушку домой, несмотря на то, что оба не хотели расставаться, и на прощание все же не удержался от легкого поцелуя в губы. Он и так все это время держал себя в руках, не переступая никаких границ, чтобы не спугнуть девушку, давая ей заново к нему привыкнуть.  

 

Пусть возможно они еще не все обсудили, но они неплохо поговорили. А главное снова вместе. Леон заставил Леру пообещать, что при первых же трудностях она не будет сбегать, а он, что будет готов к разговорам и пытаться ее услышать.  

Лера действительно заметила перемены любимого в отношении к ней. И ей это безумно нравилось. А вот то, что он похудел и видно, что и сном пренебрегал (как в принципе и она) – ее беспокоило. Два сапога пара. Никому из них это расставание не пошло на пользу, только их отношениям. У которых, видимо, «открылось второе дыхание».  

 

Лера  

Несмотря на то, что Леон не просил, и они ни о чем таком не договаривались, кроме как дать их отношениям второй шанс, Лера решила пойти все-таки на благотворительный бал (только пока об этом никто не знал – кроме Насти) и хоть немного побыть с любимым. Ей так хочется верить, что он изменился. По крайней мере, по телефону и там, в кафе, ей так показалось. Хочется быть счастливой и именно с этим мужчиной. И также сделать счастливым его, чтобы он забыл всех других женщин в своей жизни и больше никогда не вспоминал их и не сравнивал Леру. Девушке это было очень неприятно. Да, у нее не было такого опыта и ей не с кем сравнивать мужчину, но она никогда не вешала ярлыков на других. Только вот сама такой участи не избежала.  

 

Настена поддержала решение подруги поехать на бал. К тому же она туда тоже собиралась с Майклом, поэтому Лере не надо было беспокоиться о транспорте. Настя предупредила, если что, они ее и назад тоже отвезут. Лера была очень признательна друзьям.  

Девушка одела струящееся, атласное платье в пол пудрового цвета. Спереди оно было простым и немного свободным, что скрывало слегка округлившийся животик. Кто не знал фигуры девушки, ничего и не заметит. Изюминкой этого платья была открытая спина, декорированная тонким кружевом. Поэтому девушка, не раздумывая, приобрела его, несмотря на то, что ценник слегка «кусался».  

 

***  

На мероприятие ребята прибыли, когда оно уже было в самом разгаре. Девушка нашла глазами Леона и поспешила к нему. Как раз вовремя. Мужчина беседовал с одни из меценатов подобных мероприятий и его женой, которая как раз поинтересовалась:  

– Леон, дорогой, а где же твоя очаровательная спутница с которой ты был в прошлый раз?  

Мужчина боялся как раз вот этого и уже собрался ответить, но хорошо, что его перебили, так как сказать он хотел что-нибудь едкое. Настроение не было быть милым, особенно когда другие лезут в его личную эжизнь и ковыряют открытую рану.  

– Милый, вот ты где? – И девушка подошла к мужчине, который ее тут же приобнял за талию и поцеловал в висок, проверяя реальна ли она.  

– Знакомьтесь. Валерия – моя невеста. – После представления друг другу мужчина извинился, что им надо удалиться. Он не отпускал Леру от себя ни на шаг, не веря еще, что это явь, а не сон.  

– Малышка, ты пришла. Я безумно рад, но как, почему? – Леону не терпелось узнать причину его прихода.  

– А не надо было? – Слегка наиграно спросила девушка. – Ты тут не один?  

– Если ты про спутницу, то теперь не один. – Улыбнулся мужчина. – Лера, я не пригласил тебя сегодня сюда лишь по одной причине – не хотел давить, а не потому что у меня есть компания.  

– Правда? – На всякий случай уточнила девушка и прижалась крепче мужчине.  

– Правда, милая. Сопровождать меня куда-нибудь теперь можешь только ты. – Спрашивать, почему, девушка не стала, как и делать акцент на том, почему он представляет ее всем как свою невесту. Об этом если и будут они разговаривать, то точно не здесь и не сейчас.  

 

***  

Перед тем, как покинуть мероприятие, Лера отлучилась в дамскую комнату. Уже когда она мыла руки, в помещение ворвалась блондинка – симпатичная, но, по мнению девушки, макияж у нее был слишком яркий для данного мероприятия, как и коротковатый наряд. Лера сразу поняла, что эта по ее «душу». Так как она видела уже эту дамочку в зале, и заметила, как та не спускала с их пары глаз весь вечер. Наверное, бывшая Леона, – догадалась девушка. И эта особа, которая почему-то Лере не была приятна, так как вела себя вызывающе, подтвердила ее предположение.  

– О, а вот и очередная подстилка нашего Лайана, – девушка не много качнулась. Видно, что алкоголя она перебрала. Лера ничего на это не стала отвечать. С пьяным человеком разговаривать бесполезно только трата нервов, а если это озлобленная и видимо отверженная женщина, ненавидящая всех и вся, и подавно.  

– Ты знаешь, какая у него по счету? Как только он с тобой наиграется, то ты тоже пополнишь наши ряды. – И бла-бла-бла.  

Этот пьяный монолог начал уже утомлять девушку. Она обернулась и сложила на груди, произнеся:  

– У вас все?  

– Ах, ты нахалка, еще и усмехаешься. Я ее дуру предупредить хотела по дружбе. – Валерия засмеялась.  

– Ну, во-первых, мы с вами на брудершафт не пили и на «ты» не переходили. А, во-вторых, на что вы надеетесь, что я тут же брошу Льва и убегу вся в слезах?  

– По реакции той, Лера угадала.  

– Спасибо за беспокойство. Но даже не надейтесь на это. – Лера действительно поначалу не хотела с ней вообще беседовать, но, к сожалению, не сдержалась. Если что, спишет на гормоны. Девушка про себя усмехнулась, тому, в каком она сейчас выгодном положение – есть на что списать какие-то необдуманные поступки. Эта ситуация ее забавляла. Только вот пьяный вид дамочки ее настораживал, не хотелось бы ей драться и подвергать опасности ребенка. А то, что та уже готова кинуться Лера чувствовала, на это у нее глаз наметан, «благодаря» все тому же детдомовскому детству.  

– Ах, ты ж… Да я тебе щас покажу, мерзавка. – Девушка решила все-таки перейти к активным действиям. Но тут дверь с шумом стукнулась об стену, как будто ее открыли с ноги. В дверях появился разгневанный Леон.  

«Ну, точно Лев», – отметила Лера, залюбовавшись мужчиной. Тот за секунду оказался между девушкой и неадекватной блондинкой, резко преградив той путь, что та даже пошатнулась и чуть не упала от неожиданности.  

– Так, Марина, послушай меня внимательно, – начал наступать на блондинку мужчина. – Еще раз увижу тебя рядом с моей женой, вылетишь из города как пробка. Ты меня поняла? Кивни если так?!  

– Девушка пребывала в небольшом шоке, так устрашающе выглядел мужчина. Она знала о его характере, но таким его никогда не видела, он всегда держал себя в руках, особенно с женщинами, как бы к ним он не относился.  

– Ты женат? – Не поверила блондинка.  

– Не твое собачье дело. И чтобы на таких мероприятиях я тебя больше не видел. Хочешь оставаться в этом городе и продолжать искать себе богатых придурков – на глаза мне и моей жене не попадайся. А то я превращу твою жизнь в ад. Поняла меня? – Девушка закивала как китайский болванчик. А Леон, добившись нужно эффекта, притянул к себе Леру и вышел из помещения.  

– Уже сидя в автомобиле немного придя в себя, он поспешил объясниться:  

– Лер, извини меня за эту сцену и что тебе пришлось до этого наслушаться. Надеюсь, ты не поверила в ее пьяные бредни? – С опаской заглянул в любимые глаза мужчина, боясь ее реакции на эту ненормальную, с которой его угораздила иметь секс. Леон очень сожалел, что до Леры не вел монашеский образ жизни. Теперь боялся, что учудит очередная его бывшая любовница. Девушки способные на многое, особенно если «лакомый кусочек», за которым они охотились, достался не им.  

– Не поверила во что? Что я очередная подстилка? – Девушка не приняла слова той особы на свой счет, но мужчина этого не знает, а это отличный шанс узнать, что же он к ней на самом деле чувствует.  

– Малышка, ты никогда не была для меня подстилкой. – Мужчина крепче обнял девушку и зарылся в ее волосы, вдыхая знакомый запах. Леон раньше не проявлял столько нежности и заботы, тем более на людях. Но когда понял, что ему есть что терять, стал ценить каждое мгновение, проведенное вместе.  

Лера, куталась в его объятия, как в пуховый платок. Так это было ново и очень приятно и ценно для нее.  

– Ты с первой минуты нашего знакомства для меня значишь больше, чем кто-либо до этого в моей жизни, – продолжил мужчина. – Но так как это для меня все было новым, поэтому я и наделал ошибок. – Девушка усмехнулась. – Хорошо, что ты это понял. – Леон благодаря реакции девушки осмелел и поцеловал любимую. Нежно, не заходя далеко, так как в машине все-таки они были не одни.  

 

За рулем сегодня, как и всегда, был Александр, что девушку не удивило и, садясь в машину, она ему кивнула и улыбнулась, как старому знакомому, в ответ получило то же самое. Александр был рад, что его друг и босс одумался и ребята помирились.  

 

– Девушка не охотно, но прервала поцелуй. Все-таки гормоны таки «уговаривают» ее разбавить няшный момент не большой порцией вредности?  

– Милый скажи, может я чего забыла? Как это за один вечер я трижды поменяла статус: девушка, невеста, жена. Ты не хочешь это обсудить? – Мужчина еще раз поцеловал девушку, улыбаясь. Он боялся реакции Леры на его «экспромт», но она снова его порадовала.  

– Конечно, обсудим, милая. Сейчас приедем в одно место и поговорим обо всем, о чем захочешь, – веселился мужчина. Ему была так хорошо и так правильно – рядом с этой девушкой.  

– Но ты меня не можешь обвинить, что я был не последователен. – Целуя пальчики рук любимой, произнес мужчина. Лера млела от этих ласк и заново влюблялась в своего мужчину, который открывался ей все с новой и новой стороны. Этот веселый и спокойный Леон был для нее приятной неожиданностью, как и тот, который защитил ее в туалете.  

– Тут придраться не к чему, – смеясь добавила Лера. – Спасибо, что защитил меня там, – добавила девушка, – мне было очень приятно. Ты был как настоящий Лев.  

Мужчина смутился, что тоже было новым. – Малышка, за такое не благодарят. Я за тебя и наших детей сравняю всех с землей как бульдозер. – Лере было приятно. Она переплела свои пальцы с мужскими:  

– А много таких неадекватных бывших у тебя?  

– Извини, Лер. Я не могу сказать с уверенностью, что прошлое не ворвется в нашу жизнь. Но для меня это действительно прошлое. А вы с малышом, – мужчина нежно прикоснулся к животику любимой, – мое настоящее и будущее. Да, женщины у меня были, но это самая неадекватная, – попытался разрядить обстановку мужчина.  

– Это хорошо, что самое тяжелое позади. – Поддержала Леона девушка.  

 

Лера  

Влюбленные приехали к одному из небоскребов, при взгляде на который (снизу вверх) у девушки, сразу кружилась голова – такое оно было высоким. «И что же мы тут делаем? – Подумала девушка.  

Может мужчина решил, если исправляться, так по полной. И первым исправить тот пункт, который они пропустили на начальной стадии их отношений – свидания, прогулки и все другие прелести конфетно-букетного периода. А сразу окунулись в «быт» и поэтому далеко не уехали…  

По дороге девушка написала Насте, чтобы та ее не теряла – она с Леоном. Девушка искренне была рада за подругу.  

Пока Валерия размышляла, ее мужчина обошел машину и помог ей выйти. Они поднялись на самый верхний этаж. На котором располагалось две двери и мансарда. Они направились на последнюю. Так как она крытая, то вся утопала в цветах, запах которых распространялся по все этажу. Посередине стоял стол, сервированный на двоих, со свечами. Девушка в принципе ожидала этого. Но она все равно была приятно удивленна такому размаху. И все равно не удержалась и всхлипнула, прижав руку ко рту. Мужчина обнял сзади и положил голову ей на плечо, задев слегка губами шею.  

– Малышка, тебе не нравится? – Поинтересовался Леон. Наверное, его сбили ее слезы. Он видимо еще не в курсе, что такое гормоны и слезы 24/7 по поводу и без.  

– Мне очень нравится спасибо. Но если мы вместе, то привыкай такой видеть меня до родов. Или лучше давай сразу разойдемся. Гормоны вещь не контролируемая. – Полушутя – полусерьезно ответила девушка.  

– Леон сначала напрягся, потом уловил таки нотку сарказма, но все-таки решил уточнить. – Ты ведь шутишь, правда? Или запугиваешь?  

– Предупреждаю. – Уголками губ улыбнулась девушка и посмотрела на своего мужчину. – Просто беременная женщина – это в несколько раз хуже девушки с ПМС, поэтому не все могут выдержать. – Леон крепче обнял любимую со спины и поцеловал в макушку. – Лер, я не из пугливых. Справимся. Единственный теперь мой страх – это тебя потерять. Вас. А остальным с легкостью разберемся, не переживай. – Девушка с облегчением выдохнула. Не то чтобы она верила, что Лео после ее слов убежит, сверкая пятками. Но предупредить стоило. Она сама до конца не знала, как будет проходить ее беременность. Кроме слез и отсутствия аппетита, больше никаких признаков беременности пока не наблюдалось. Но никто не знает, что принесет им день грядущий.  

 

Леон  

Как бы мужчине не хотелось размыкать объятий, он знал, что Лере с малышом пора перекусить. С утра же, наверное, не ела, судя потому, что она уже почти прозрачная, то он не так и не прав. Ему уже страшно ее лишний раз обнимать, чтобы не оставить синяков, так как даже не применяя силы, объятия у него крепкие. Отодвинув стул девушке, Леон налил ей гранатовый сок (ее любимый – он помнит! ), а себе немного шампанского. Не то чтобы без него не обошлось бы, но в этот момент, чтобы усилить торжественность, мужчина решил, что не помешает. Тем более за руль ему не надо, да и заночуют они здесь.  

На столе лежала папка с документами, но Леон решил начать с главного, а потом с подарков.  

 

– Лера, – обратил на себя внимание мужчина. – Ты – самое главное в моей жизни. Прости, что не сказал тебе об этом раньше и не сдержал два своих главных обещания.  

Ты помнишь, как мы познакомились? – Девушка кивнула. – А предложение, с которого все началось? – Опять кивок. Валерия ощущала себя китайским болванчиком. И ничего не понимала. Она думала, что они просто поужинают, поговорят… и он отвезет ее домой или она вызовет такси.  

– А еще на встрече в парке на следующий день я сказал, что я тебя никогда не отпущу. – Продолжил мужчина. – Я не врал, Лер. Все было искренне. Просто видимо испугался. Потому что все это было в новинку. Все с тобой – это в первый раз. Я не с кем не строил отношения, не жил, не ходил на свидания. Поэтому и наломал дров. У меня не было того, кто бы мог мне подсказать и направить. И я тоже, к сожалению, не застрахован от ошибок. Хотя хотел бы иметь такую суперсилу и быть для тебя супергероем.  

Лерочка, любимая. Я не могу без тебя, слышишь?! Будь моей женой. Первой. Единственной. Навсегда.  

Девушка не смогла сдержать поток слез, как не пыталась, даже губу до крови искусала, но, увы. Она протянула руку, и мужчина надел на ее пальчик колечко и тут его поцеловал – нежно и невесомо. Несмотря на то, что Леон так и не услышал заветное «да», по реакции девушки, и то, что она протянула руку, он понял, что она согласна. Он подошел к ней, поднял на руки и закружил на месте, в то же время нежно целуя любимую. Когда они остановились, девушка провела ладошкой по такому родному лицу:  

– Я люблю тебя. Мы любим… – Исправилась девушка. – И конечно мой ответ «да». Мог бы и не спрашивать, а надеть кольцо и утащить в свою берлогу. – Девушка засмеялась, а мужчина завис от того, какая же она все-таки нереально красивая, особенно когда счастливая.  

– Нет, любовь моя. – С улыбкой произнес мужчина, вспоминая себя прошлого. – Замашки пещерного человека до добра нас не довели, поэтому буду стараться вести себя более цивилизованно. Если меня будет заносить, то… – Мужчина немного задумался.  

– Ты разрешаешь приложить тебя сковородой, для устранения амнезии? – Проказничала девушка. А мужчину просто разрывало изнутри от чувств. Он снова поцеловал Леру – не удержался. Отстраняясь, он не мог оторвать взгляда от своей безумно красивой невесты. Невеста. Как звучит! А скоро станет женой. Затягивать с этим он больше не будет. И так много времени потеряли. Но это будет для окружающих. А на самом деле они уже женаты, но Лера пока еще не знает.  

Мужчине пришлось прибегнуть к самоуправству и без еще согласия девушки, женить на себе, это для того, что еще раз не переделывать документы на его подарок. И теперь он очень надеялся, что его любимая поймет, почему он так сделал, и не будет злиться. А то еще подумает, что Леон опять за нее все решает, а его ранее сказанные слова – простой треп… Ведь это было не так.  

 

***  

Они таки поужинали. Мужчине немного удалось накормить свою жену. Тут были и уговоры, и угрозы, и поцелуи… – на что только не пойдешь, чтобы любимым было хорошо.  

Леон встал. – Дорогая. Пришло время подарков. – И они направились в квартиру. Несмотря на то, что дверей было двое, это была одна квартира. Двухэтажная. Теперь она по документам принадлежала Лере. Апартаменты девушке очень понравились. Только до того момента пока она не узнала, что они теперь ее… Первым делом в мужчину полетела папка с документами:  

– Ты, что решил меня купить? – Зашипела девушка. – Или ты решил, что я уже не достойна жить в твоем доме и решил меня поселить здесь, а в дом привести более сговорчивую любовницу. – Леон просто опешил. У него в первый раз не нашлось слов. Он даже не предполагал такой реакции девушки на свой подарок. Мужчина знал, как она относится к его деньгам и дорогим подаркам, которые он в принципе и не дарил ей, так как думал, что Лера сама выберет себе, что пожелает (как это делали другие до нее! ), поэтому в деньгах не ограничивал. А оказывается, надо было, может уже бы и привыкла. Если она на квартиру так отреагировала, Леон уже боялся, что будет завтра…  

– Милая, – осторожно заговорил мужчина, чтобы не усугубить истерику. – Какая любовница? Я же предложение ТЕБЕ сделал.  

– Ну, невеста – не жена, ты же можешь и передумать. – Гнула свою линию девушка. Леон хмыкнул и протянул ей папку. – Посмотри. – Валерия посмотрела на документы, потом на мужчину и обратно.  

– Это означает?  

– Да, что мы уже женаты. Прости. Пришлось ускорить этот процесс, чтобы не переделывать через несколько дней документы. – Покаялся Леон.  

– А если бы я не согласилась? – Не успокаивалась девушка.  

– Такого бы не случилось. Ты же меня любишь. – С улыбкой довольного кота ответил этот несносный мужчина.  

– Но это не мешает завести тебе любовницу. – Всхлипнул девушка. Лео почесал затылок. Да уж, к такому он точно не был готов. Он взял девушку на руки и сел с ней на диван.  

– Любимая, но какая любовница? Я что давал тебе когда-то повод?  

– Нет. Но я же беременная и по статусу же положено.  

– По какому статусу??? Не выдумывай. А беременна ты же будешь не всегда.  

– Да, но вдруг мне нельзя сейчас и после родов точно. – Шмыгнула носом девушка.  

– Эх, к этому разговору жизнь мужчину не подготовила. – Лера, если ты про секс, то мы решим с этим, не переживай. И я ни какое-нибудь животное, которое кидается на все, что шевелится.  

– Девушка притихла. – Все нормально? Я тебя убедил? – Поинтересовался мужчина.  

Лера посмотрела на Лео и опустила глазки. Так, он узнает этот взгляд. Видимо девушку попустило и ей теперь стыдно.  

– Лер, посмотри на меня. – Решил успокоить любимую Леон. Ничего страшного ведь не случилось. Пару истерик они как-нибудь переживут. Он понял о чем теперь предупреждала девушка.  

– Гормоны? – Спросил мужчина, смотря в заплаканное личико своей жены, уже зная ответ.  

– Ага. – Вздохнула та. Теперь ты понимаешь о чем я тебя предупреждала? Уже готов сбежать? – Спросила с вызовом девушка, наивно полагая, что все –таки сможет таким напугать мужчину.  

Леон просто сначала не знал о чем она говорила, и поэтому был не готов, дальше будет легче.  

– Не напугаешь, даже не старайся. – Рыкнул тот, целуя любимую в висок.  

– Уже не буду. – Повеселела девушка. – И сбежать уже у тебя не выйдет. Так как мы женаты и по всем документам ты – мой. И чтобы у тебя не было соблазна, предупреждаю. Пойдешь налево – кастрирую.  

– А на право? – Спросил мужчина, улыбаясь. Ему почему-то нравилась новая, «кровожадная», боевая версия его Леры.  

– Будешь счастлив. – Ответила девушка, смотря в любимые глаза напротив.  

– Я согласен. – Не раздумывая, ответил тот. – И да, ты тоже моя по всем документам. Не смей больше сбегать. Накажу. – Рыкнул Леон, и влюбленные переместились в спальню, но дальше поцелуев дело не зашло. Завтра они записаны на прием к врачу и если она (мужчина настаивал только на враче женского пола, полагая, что его Лера сможет еще перед кем-то показаться голой) даст добро, тогда уже мужчина дорвется до любимой. Но если нельзя будет пока, то ничего страшного – потерпит, от воздержания еще никто не умирал. Главное, что они вместе. Ну и поцелуи же никто не отменял. Улыбнулся своим мыслям мужчина, поцеловав оголенное плечико любимой, и провалился в сон.  

 

Леон  

Первый раз за последнее время Леон наконец-то выспался. Он аккуратно встал, чтобы не разбудить любимую, принял душ и заказал завтрак. Его как раз доставили, когда Лера вышла из комнаты, со слегка влажными волосами, видимо успела сходить душ.  

За завтраком Лера все же поинтересовалась, зачем он ее подарил такую огромную квартиру, если у них есть дом, который ей в принципе нравился.  

– Лера, послушай. Мы, как и прежде будем жить в нашем доме, но ты должна быть уверена, чтобы не произошло, у тебя есть куда пойти.. Это нужно было сделать в самом начале. Об этом я жалею. Если тебе будет легче, считай это таким себе своеобразным подарком за ребенка. – Усмехнулся Леон, обнимая любимую женщину, вдыхая ее запах и целуя оголенные места на теле.  

– Кто-то дарит украшения, а ты не размениваешься и сразу квартиру. – Усмехнулась девушка. Мужчина только пожал плечами.  

– Спасибо тебе. Но она же жутко дорогая. – Мужчина улыбнулась. – Для моей жены все самое лучшее. И еще... это все здание мое, поэтому ты можешь кое-кого здесь встретить. – Девушка удивилась такому повороту. Она знала, что он богат, но не знала насколько.  

– У Севы с Саней тоже здесь квартиры. Правда, они их выкупили, так как они – мужчины и жилье у них быть свое.  

– А что охрана так много зарабатывает? – Удивилась девушка.  

– Моя – да. Но у них еще у каждого свой бизнес. Как говорится, совмещают приятное с полезным.  

Все интереснее и интереснее.  

 

***  

После завтрака они спустились на парковку, но никого из ребят в машине Леона не было. А рядом с его машиной стояла желтая красавица… Porsсhe Carrera. Не то чтобы девушка была специалистов в этой области, но однажды в интернете увидела такую машину и влюбилась. Даже на права сдала. Хотя и не надеялась, что когда-то ее мечта осуществится.  

У нее одно время фото такой «красотки» на телефоне на заставке стояло. Вот же жук – запомнил.  

 

– На твоей или не моей? – Поинтересовался мужчина, остановившись возле двух автомобилей, не отпуская руки девушки.  

Ей стоило догадаться, что квартира только начало. Видимо Леон отыгрывается за те три месяца, когда он не задумывался о подарках, а просто отдал девушке кредитку, чтобы она себе сама все покупала – пошел по проторенной дорожке. «Там что и на машину было? » – Девушка испугалась. Она никогда той кредиткой не пользовалась и балансом не интересовалась. Валерия посмотрела на мужчину, а тот уже мысленно готовился к Армагеддону.  

– А это по какому случаю? – Спокойно спросила девушка. – На свадьбу. – Услышала в ответ.  

– Квартира – за ребенка, машина – на свадьбу. Боюсь представить, что ты мне подаришь на мой День рождения. Остров?  

– Ты хочешь остров? – Спросил удивленно мужчина. Слишком спокойная реакция Леры его настораживала. – Девушка, беря предложенные ключи села таки в машину, но не сказать не могла:  

– Ты просто невозможный мужчина. – А мысленно добавила. «И только мой. Не позволю всяким Маринам и ежи с ней вставать на моем пути…»  

– Ты, знаешь ли, тоже не подарок. – Сел рядом мужчина. – Я чуть не посидел в ожидании твоей реакции. А ты спокойная.  

– Ну, от мечты не отказываются. Спасибо. – Девушка очень страстно поцеловала мужчину. А потом отстранилась и как ни в чем не бывало завела автомобиль.  

– Ты меня убьешь Лера, – поправил брюки мужчина…  

– Живи и мучайся. – Засмеялась девушка. – Сам выбрал.  

– Да уж, где были мои глаза и сердце? – Протянул мужчина, не отрывая глаз от любимой, которая с наслаждением вела автомобиль.  

Вот в такую Леру он влюбился и с каждым днем любил сильнее. Каким же он дураком был в начале, – удивился мужчина, – когда посадил ее в золотую клетку, которую она, в конце концов, просто погубила бы…  

 

***  

Они заехали в офис, где у Леона были неотложные дела, а девушка как раз забрала свои вещи, которые ей Настя привезла. Потом поехали домой. Там Леру ожидал еще один сюрприз в виде погрома в доме.  

Леон не ожидал увидеть Леру на балу, поэтому не успел «замести следы своего преступления, а потом от счастья «позабыл» о такой мелочи. Тем более у него голова была занята организацией подарка любимой, подготовкой документов и, в срочном порядке, праздничного ужина.  

Девушка, конечно, такому «приему» удивилась, но от клиниговой компании отказалась. Сказала, что справится сама. Но мужчина не мог позволить, чтобы его беременная жена сама устраняла то, что он натворил в порыве бешенства, поэтому взял большую часть на себя. Так как врач никаких отклонений в беременности Леры не заметила, поэтому… день у них таки закончился в спальне. Уснуть довелось только под утро. Но никто особо не жаловался.  

 

Вот такой нелегкий путь прошли ребята, пока обрели свое законное и долгожданное счастье. Беременность Леры протекала нормально. Она продолжала работать удаленно, а также стала заниматься социальной помощью. Благодаря Леону она открыла не большое агентство «Добро», которое помогает одиноким пожилым людям. Леон старался во все поддерживать любимую, оберегал от всего, но больше не ограничивал ее свободу. Лера была счастлива, помогая другим, что для мужчины было самым главным!  

 

 

| 58 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:06 12.06.2022

Комментарии

Книги автора

Мужские слезы
Автор: Juliettabwhite
Стихотворение / Лирика
Мужчины тоже люди...
Объем: 0.008 а.л.
10:10 05.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

О мусоре в нашей речи
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Публицистика
В любом языке не обходится без заимствованных слов, сленга и аббревиатур
Объем: 0.022 а.л.
17:58 30.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кошачье счастье, или «Отдам хозяина в хорошие руки!»
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Публицистика Другое
Когда мужчине некогда строить свою личную жизнь, за дело берется Гарфилд …
Объем: 0.951 а.л.
20:43 02.01.2023 | оценок нет

Красная маска (Корпоратив с последствиями)
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Любовный роман Проза Публицистика Другое
- Кирюш, ты долго будешь сохнуть по нашему шефу? - спросила у меня моя двоюродная сестра Иванка, которая устроила меня на эту работу, когда я все-таки решилась на переезд в Москву после смерти бабушки ... (открыть аннотацию). - С чего ты взяла? – Решила я уйти от ответа, а вдруг получится. Хотя это вряд ли - не зря все-таки мы сестры, пусть и двоюродные. Не получилось... - Давно? – Сказала только слово, и Ива меня поняла. - Угу. – Так же порой немногословна, как и я. - Кто-то еще знает? – Пытала я сестру. - Нет, только я. Большинство по нему сами сохнут и уже представляют себя его женой, поэтому никого вокруг не видят, только соперниц, которые действуют открыто. А ты не высовываешься, да и шансов, по их мнению, у тебя нет. Поэтому и считают тебя безопасной, но зря они списывают тебя со счетов. Ой, зря!
Объем: 0.708 а.л.
20:33 31.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

За любовь не благодарят 18+
Автор: Juliettabwhite
Роман / Лирика История Любовный роман Проза Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая люб ... (открыть аннотацию)овь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Объем: 0.642 а.л.
20:50 24.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Есть время природы особого света..."
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Публицистика Другое
Когда заканчивается лето мы начинаем слышать такое словосочетание как "бабье лето", когда природа нам дарит тёплые деньки в холодное время года. И мы его ждём как манны небесной, тем более, что потепл ... (открыть аннотацию)ение происходит после резкого и продолжительного похолодания после жаркого лета.
Объем: 0.073 а.л.
04:45 05.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Сними это немедленно! " 18+
Автор: Juliettabwhite
Рассказ / История Любовный роман Публицистика Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая люб ... (открыть аннотацию)овь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Объем: 0.278 а.л.
13:13 04.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.