FB2

"Соколова, ты попала!" (мужская версия)

Роман / История, Публицистика, Другое
К чему приводят мечты о запретном... Все та же зарисовка, только от лица преподавателя.
Объем: 0.161 а.л.

 

Трубецкой  

 

– Ну, Соколова, ты попала! – Самопроизвольно вырвалось у меня, когда девушка уже почти покинула аудиторию.  

Мало мне ее каждый день в университете лицезреть (хотя не ее одну, но почему-то только с этой девчонкой я не могу контролировать или предугадать свою реакцию), так она еще в этом «помогает». Что это мать твою за стоны? О чем она таком думала или о ком?  

От последней мысли у меня вырвался рык. Никогда и ни на кого не было такой реакции даже в подростковом возрасте. И пугало больше то, что рядом с ней я терял контроль, что для меня не приемлемо и не допустимо. Я всегда мог это делать, пока в мою жизнь не вошла, нет, ввалилась Соколова. Теперь это стало делать в разы труднее, а раньше особых усилий не требовало.  

Я помню, как она в первый день нового учебного года и по совместительству мой первый рабочий день, споткнувшись, упала к моим ногам на одном из этажей. Благо никого рядом не было. Я помог ей подняться и забыл, пока она не стала все чаще и чаще мелькать у меня перед глазами (случайно или специально, пока не могу утверждать). Видимо кому-то этого было недостаточно и выяснилось, что основной курс я вел именно у той группы, в которой училась девушка. Зашибись просто. Я так был расстроен, что сказал это вслух при студентах и даже не заметил в отличии от окружающих. Но акцентировать внимания никто не стал, потому что не поняли в чем именно было недовольство нового преподавателя или поняли по-своему.  

– Как будто все сговорились. – Продолжил я размышлять над этой ситуацией после пар.  

Я мог конечно попросить дядю поменять меня с кем-нибудь, но я же не трус, чтобы бояться какую-то девчонку. Справлюсь. Но с каждым днем это делать становится все сложнее и сложнее. И я сам не могу понять, почему на ней меня так переклинило.  

Никогда не обращал внимание на студенток. И не сказать, что в ней есть, что-то выдающееся или сверхъестественное. Обычная девчонка. Носит свободные вещи. Сказать, что выглядит как чучело? Нет. Модно и красиво. Но ничего не обтягивает. Ничем не привлекает мужскую сущность и взгляд. Оказывается это еще хуже. Больше хочется узнать, что под этим все спрятано.  

Хотя чем меня можно удивить? Что есть такого у нее, что я еще не видел? Но тянет к ней меня капец как. Думал, что это из-за отсутствия секса. Нет. У меня его было в избытке, а вот сейчас наоборот наступил незапланированный целибат, потому что после того как эта малявка попала в поле моего зрения, женский пол перестал для меня существовать и желаю я теперь только одну женщину – свою студентку. Банально на других не встает.  

Очаровала что ли? Хотя я не заметил в ней женской хитрости или флирта. А я вроде до сегодняшнего дня неплохо в людях разбирался. Но вдруг мне похоть просто застилает глаза? Надеюсь, что нет.  

По ее реакции не видно, чтобы я ей был симпатичен – вон как от меня деру дала, да и лишний раз боится взглянуть, подойти или задать вопрос на парах. Если не нравлюсь, то мы это исправим – я умею очаровывать женщин. А если не поможет – придется привыкать. Соколова, ты точно попала, так попала – ты будешь моей и точка. Я так решил. К черту принципы и чужое мнение.  

Если я ее не заполучу в ближайшее время, то просто свихнусь, а мне нужна ясная голова – бизнес ошибок не прощает. Так как преподавание – просто хобби и временно (такая себе отдушина), а так у меня свой бизнес и не малый, который требует ясную голову.  

Пока наваждение не спадет, придется меня терпеть. – Продолжал я мысленный разговор с собой, как будто Соколова меня слышит. А мне и не надо. Так как ее согласие уже не требуется, если я решил.  

Теплится еще надежда, что после того как я свое получу меня отпустит, но чуйка говорила, что хрен мне – коротнуло, так коротнуло.  

Мысли о девчонке как всегда привели мою нижнюю часть тела в боевую готовность. Я только поправил брюки и сменил позу, как в кабинет как всегда без стука зашел Клим Сергеевич.  

Да и зачем. Он тут главный да и дядя мой.  

По его просьбе я пришел преподавать, хотя никогда не думал, что мне будет интересно. Понравилось. Пока бизнес основной не страдает, почему бы не научить чему-то будущее поколение. Только вот из-за одной малявки, работа эта стала приносить меньше удовольствия, больше стал раздражаться. Особенно если кто-то противоположного пола отирается около нее в радиусе 10 метров. Я даже не знаю, есть ли у нее кто-то. Понятно, что придется расстаться. Но как представлю, что кто тянет каждый день к ней свои грабли... переломал бы в два счета.  

Какой-то треск и голос дяди:  

– Воу-воу, полегче, племянничек, – привело меня в чувство. Оказывается, это карандаш у меня в руках сломался. Теряю контроль от этой девчонки. Я говорил? А что мне это жутко не нравится. Тоже?  

– Эй, Арсений, что у тебя с Соколовой? – Сложив два плюс два, догадался мужчина.  

– Ничего. С чего ты взял?  

– Ты какой сам не свой в последнее время. Да и Соколова от тебя какая-то перепуганная вышла. – Умный гад. Наблюдательный. Семейная это черта, не отнять. Не добились бы ничего тогда. – Решил изменить споим правилам?  

– Ничего не решил. – Пробурчал я.  

– Вроде и не в твоем вкусе. – Продолжал гад давить на больную мозоль.  

– Отстань.  

– Ничего говоришь? Ну, тогда ты не против, что я за ней приударю. – По-моему кто-то посчитал что он бессмертный или его спасут кровные узы. Хренушки.  

– Ты сума сошел? Ты ей в отцы годишься. – Сразу привел я как мне казалось весомый аргумент. По возрасту может, но, а по внешности и не скажешь. Выглядит этот чертяка хорошо, не сильно заметно, что он меня старше. Да и разница небольшая – всего 10 лет.  

– Должен же я хоть иногда пользоваться своим положением. И за одно продлю молодость за счет молодого тела и энергии. Этим сейчас никого не удивишь. Так что ты даешь зеленый свет? Она ни че такая – хорошенькая.  

– Только попробуй! – Угрожающее рыкнул, сжав одной рукой стол, который затрещал аж.  

– Ну, я так и понял, – и улыбаясь довольный как слон покинул аудиторию.  

И чего спрашивается приходил?  

***  

Так как догадки Клима подтвердились, теперь у него может появиться союзник (если сам не справится) в соблазнении одной маленькой и вредной студенточки. Да и он поможет. Будет таким себе крестным феем для этой парочки. Как раз он недавно услышал, несколько фраз, не предназначенных для чужих ушей.  

– Так, где у меня там знакомый ветеринар? У меня есть к нему одно интересное задание. – И мужчина набрал своего хорошего знакомого.  

– Семен Михайлович, приветствую. У меня к вам есть одно очень срочное дело…  

 

| 270 | оценок нет 20:35 11.05.2022

Комментарии

Juliettabwhite18:58 23.05.2022
Анонимный комментарий, :))
Гость16:54 23.05.2022
Она хочет сексу.

Книги автора

Мужские слезы
Автор: Juliettabwhite
Стихотворение / Лирика
Мужчины тоже люди...
Объем: 0.008 а.л.
10:10 05.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

О мусоре в нашей речи
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Публицистика
В любом языке не обходится без заимствованных слов, сленга и аббревиатур
Объем: 0.022 а.л.
17:58 30.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кошачье счастье, или «Отдам хозяина в хорошие руки!»
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Публицистика Другое
Когда мужчине некогда строить свою личную жизнь, за дело берется Гарфилд …
Объем: 0.951 а.л.
20:43 02.01.2023 | оценок нет

Красная маска (Корпоратив с последствиями)
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Любовный роман Проза Публицистика Другое
- Кирюш, ты долго будешь сохнуть по нашему шефу? - спросила у меня моя двоюродная сестра Иванка, которая устроила меня на эту работу, когда я все-таки решилась на переезд в Москву после смерти бабушки ... (открыть аннотацию). - С чего ты взяла? – Решила я уйти от ответа, а вдруг получится. Хотя это вряд ли - не зря все-таки мы сестры, пусть и двоюродные. Не получилось... - Давно? – Сказала только слово, и Ива меня поняла. - Угу. – Так же порой немногословна, как и я. - Кто-то еще знает? – Пытала я сестру. - Нет, только я. Большинство по нему сами сохнут и уже представляют себя его женой, поэтому никого вокруг не видят, только соперниц, которые действуют открыто. А ты не высовываешься, да и шансов, по их мнению, у тебя нет. Поэтому и считают тебя безопасной, но зря они списывают тебя со счетов. Ой, зря!
Объем: 0.708 а.л.
20:33 31.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

За любовь не благодарят 18+
Автор: Juliettabwhite
Роман / Лирика История Любовный роман Проза Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая люб ... (открыть аннотацию)овь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Объем: 0.642 а.л.
20:50 24.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Есть время природы особого света..."
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Публицистика Другое
Когда заканчивается лето мы начинаем слышать такое словосочетание как "бабье лето", когда природа нам дарит тёплые деньки в холодное время года. И мы его ждём как манны небесной, тем более, что потепл ... (открыть аннотацию)ение происходит после резкого и продолжительного похолодания после жаркого лета.
Объем: 0.073 а.л.
04:45 05.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Сними это немедленно! " 18+
Автор: Juliettabwhite
Рассказ / История Любовный роман Публицистика Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая люб ... (открыть аннотацию)овь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Объем: 0.278 а.л.
13:13 04.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.