ИРИНА.

Рассказ / Абсурд, Любовный роман, Пародия, Фантастика, Фэнтези, Чёрный юмор
Рассказ о жизни нашей, о любви и верности.
Теги: ИРИНА МАСТЕР ЛЮБОВЬ КВАРТИРА РЕМОНТ НОУТБУК.

ИРИНА.  

–Не спеши, медленнее!! Еще медленнее! О! Как хорошо!  

Ирина подавалась навстречу натянутому телу мальчика, выгибаясь под ним, обхватив его и прижимая к себе горячее нежное создание. Молодой член паренька довольно долго долбил ее, совсем не зная усталости. И отдыха не предвиделось.  

Она сразу заметила этого молоденького паренька. Его прислали вместо пожилого, крепкого мужчины, обслуживающего их компанию. Претензий к нему не было, компьютеры работали исправно, мужчина раз, иногда два раза в месяц обслуживал саму Ирину-тайну утаить не удалось, жена узнала об их отношениях и устроила скандал. Пришлось расстаться. Появился этот парнишка, с ангельским личиком, чистой, нежной кожей, которой не касалась бритва, краснеющем при взгляде на грудь Ирины. Не только его щеки, но даже шея становилась рубинового цвета когда она появлялась в кабинете. Коллеги Ирины заметили смущение паренька и беззлобно, а некоторые ровесницы с завистью, подшучивали над ней.  

Ирина пыталась поговорить с Мишей, так звали программиста, даже хотела пригласить его к себе домой-чтобы он отремонтировал ее ноутбук-тщетно. Хозяйка фирмы, крутая и властная дама, строго предупредила -Еще один залет-и придется искать другое место. А терять работу не хотелось-дочь заканчивала универ, последний курс требовал серьезных вложений, поэтому пришлось засунуть глубоко свое желание, только ночами, соваясь на простынке под телом взрослого, прокуренного и дурно пахнущего чужого тела представлять, как молодой, ласковый, трепещущий мальчик ласкает ее, целует губы, грудь, животик, и медленно, нежно входит в нее.  

Похотливые мысли не оставляли Ирину, не давали ей покоя. Они стучали в висках вечером, когда она не нашла партнера на ночь, утром-когда вставала, не выспавшись, чувствуя тяжесть внизу живота. Муж ее погиб, с другими не сложилось, да она и не стремилась заводить постоянного партнера, перебиваясь случайными, иногда мужьями подруг, иногда их знакомыми, или просто садилась в машину таксиста и откровенно предлагала себя. Часто ей удавалось, благодаря эффектной внешности и хорошо подвешенному языку, снять напряженность в организме. На работе охранники не брезговали оказать услугу хорошенькой заведующей отделом. Крепкие, мощные ребята, в самом мужицком соку-а тут прелестная, миниатюрная дамочка просит что-то переставить-кто-же откажет ей в помощи? Дальше все решалось довольно быстро, только шумные вздохи и выдохи мужчины нарушали тишину кабинета. После замечания хозяйки пришлось прекратить перестановку мебели в кабинете, отказать некоторым, особенно ретивым помощникам.  

Но здесь было что-то другое. Впервые за много лет Ирина почувствовала себя неуверенно в присутствии мальчика, мальчишки, ровесника дочери!  

Случай представился совсем не так, как ждала его. В очередной раз обслуживать оборудование пришел совсем другой человек-мужчина средних лет с выправкой военного.  

Он был резок, быстро установил обновления, проверил состояние сети, на вопросы отвечал кратко, или совсем не отвечал, проговорился только, что парнишка отправился на вольные хлеба и теперь сам ремонтирует и настраивает технику. Адреса и телефона Михаила он не знает, где снимает помещение-тоже неизвестно. Назвал лишь район. Это был шанс. Ирина три дня провисела на телефоне, обзванивая ателье и частников. Результата не было. Посетила офис компании-расстроилась. Номер телефона Михаил поменял, где он живет-никто не знает. В разговоре с молодым человеком, ровесником Михаила, она узнала, что крепко обидели Михаила при оплате, нагрели. Куда он ушел-парнишка не знал. Взял номер телефона Ирины, обещал позвонить при случае.  

В плохом настроении, вялая и разбитая, Ирина вернулась домой. Машинально открыла дверь на лоджию, вышла полюбоваться вечерним пейзажем, подышать. Взгляд поневоле упал на соседнюю лоджию-там жила одинокая соседка, веселая пожилая дама, хохотушка и любительница пива и анекдотов. В окне – Михаил! Ирина даже дышать перестала. Она только смотрела на него, на его руки, обнимавшие соседку, лапающие пышные телеса смеющейся взахлеб женщины, подставляющей под поцелуи губы, шею, себя.  

–Как он смеет? Ведь она старше меня!! Возмущению Ирины не было границы.  

Быстро войдя в комнату, Ирина достала вина, выпила, и села в кресло.  

Только одна мысль была в голове – Помешать им!  

Не долго думая, женщина вышла на лестничную клетку и позвонила соседке. Дверь открылась на удивление быстро. Лариса, так звали даму, была в бирюзовом халатике, на шее виднелись засосы, лицо довольное и красное.  

–Лариса- Ирина невольно посмотрела на шею, – у меня сломался ноутбук, не грузится. Ты говорила, знаешь мастера хорошего, который в любое время поможет. А мне к завтрашнему надо проект сделать. Сама знаешь, какое сейчас время. Не сделал-сразу за ворота!  

–У вас же на работе есть мастер! -Лариса невольно распахнула полы халата, показав отметины на груди.  

–Есть. Но его домой не вызовешь. А мне нужно сегодня. Ирина отвела глаза от груди соседки.  

–У меня есть один, он здесь. Вот наладит мой-и я дам тебе на время! Она усмехнулась. – Я позвоню тогда.  

Ирина смотрела в комнату. Михаил смотрел на нее. Глаза встретились. Он молча взял свой чемоданчик и вышел на лестничную клетку.  

–Ты куда? Голос Ларисы был категоричен и строг. Я не отпущу тебя пока не наладишь мой ноутбук! Она попыталась взять парня за руку. – Ты обещал!  

Парень уже входил в комнату Ирины.  

Они медленно пили вино, сидя на диване, долго целовались, молча занимались любовью. Мечта Ирины сбылась: Миша оказался хорошим любовником, нежно и долго целовал ее груди, губы, не спешил выходить из нее.  

А через стенку плакала Лариса, желая Ирине всех благ на этой земле.  

 

 

| 39 | оценок нет 15:36 27.04.2022

Комментарии

Книги автора

Марина.
Автор: Lavr
Рассказ / Абсурд Проза Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Теги: санаторий болезнь врач наставники дом любовь.
15:40 05.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)


В санатории.
Автор: Lavr
Рассказ / Фантастика Фэнтези
Рассказ о посещении парнишкой санатория-профилактория, его приключениях и их последствиях.
Теги: санаторий болезнь врач наставники дом любовь.
16:51 27.04.2022 | оценок нет

Жизнь наша.
Автор: Lavr
Рассказ / Байка Любовный роман Пародия Фэнтези Чёрный юмор
Произведение о жизни молоденького парнишки в детском доме, его приключениях.
Теги: ЖИЗНЬ КАРТИНЫ ИНСПЕКТОР ХУДОЖНИК МАСТЕРСКАЯ.
15:36 27.04.2022 | оценок нет

В санатории (продолжение).
Автор: Lavr
Рассказ / Абсурд Фэнтези Чёрный юмор Эротика
Рассказ о проживании молоденького парнишки в санатории-профилактории, его приключениях и их последствиях.
Теги: санаторий болезнь врач наставники дом любовь.
17:48 26.04.2022 | оценок нет

Незнакомая любовь
Автор: Lavr
Рассказ / Абсурд Детектив Пародия Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
22:25 24.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ТЕТЯ ВАЛЯ.
Автор: Lavr
Рассказ / Сюрреализм Фэнтези Чёрный юмор Эротика
Произведение о жизни в детском доме.
Теги: СЕКС ЭРОТИКА ДЕТСКИЙ ДОМ ТЕТЯ ПОХОЖДЕНИЯ.
22:07 24.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.