В санатории (продолжение).

Рассказ / Абсурд, Фэнтези, Чёрный юмор, Эротика
Рассказ о проживании молоденького парнишки в санатории-профилактории, его приключениях и их последствиях.
Теги: санаторий болезнь врач наставники дом любовь.

В санатории (продолжение).  

 

–Устал ждать, Егор? Рука Светланы Ивановны потрепала волосы парнишки.  

-Идем домой, задержали меня документы. Всем нужно срочно представить разные отчеты. А Аглая Андреевна куда-то ушла. Пришлось самой печатать все. Ты не видел ее?  

-Видел. Она домой ушла. Совсем недавно.  

-Завтра разберемся. Идем, напою тебя молоком. Валентина, наверное, уже подоила коз..  

Валентина, дочь Светланы Ивановны, приехала накануне. Решила немного отдохнуть от городской суеты, шума, грохота, подышать чистым, горным воздухом. Привез ее муж, высокий красавец, на крутой машине. Они работали в одной организации, пользовались вполне заслуженным уважением; вот детей у них не было.  

Егор издали видел, как он помог Валентине занести вещи, недолго посидел и поехал домой. Тогда не разглядел Валентину, поэтому сейчас ему было интересно какая она, дочь Светланы Ивановны. Со слов знал, что Валентина получила хорошее образование, училась в Москве, была и за границей какое-то время. Работала в серьезной фирме, на хорошей должности, ее ценили и считались с мнением.  

Отец ее, муж Светланы Ивановны, уехал куда-то на Севера за длинным рублем да там и остался. Иногда помогал деньгами, а в основном Светлана Ивановна вырастила ее сама, дала образование, помогла купить квартиру.  

Незаметно они подошли к дому. Валентина, на удивление Егора, оказалась точной копией Светланы Ивановны-лицо-как две капли воды, один в один. Только Валентина была немного выше ростом, волосы были светло-каштановые, фигура тоньше, а бедра немного шире.  

Она взяла сумку из рук Егора, поздоровалась.  

-Так это и есть твой помощник, мама? Какой красавец! Симпатичный парнишка! Да он еще и краснеет! Она потрепала Егора по щеке.  

-Не боись, никто тебя здесь не тронет! Сейчас вот подою последнюю козу, молока выпьешь! Со смехом Валентина пошла доить.  

Перед уходом договорились, что Егор поможет Светлане Ивановне и Валентине с ремонтом.  

На другой день двое мужиков быстро вынесли из комнат все, что можно вынести, женщины помыли, покрасили, что-то подклеили-поменяли, что-то поставили новое. За четыре дня ремонт был сделан. Пока сохли полы – ночевали в санатории. Егор все это время был первым помощником – помогал выносить, заносить, красил, вешал, бегал в магазин за нужным инструментом, краской, растворителями и т. д. Кроме того, он готовил траву, убирался в сарае, в общем, к вечеру уставал, и поэтому спал без сновидений.  

Неделя пролетела очень быстро. В пятницу занесли столы-стулья, шкафы-вешалки, расставили по местам, полюбовались. Понравилось. Все были в восторге, восхищались, сравнивали, как было раньше и как стало сейчас.  

Остались наружные работы – покрасить рамы, которые Светлана Ивановна никак не хотела менять на новые, пластиковые; ставни, двери, и еще по мелочам кое-что.  

Все это время Валентина подсмеивалась незлобно над Егором, подшучивала; иногда касалась его то рукой, то прижмется мягким боком ненароком, то лишнюю котлетку положит на тарелку незаметно. Егор понимал и принимал все знаки, оказанные ему. Но как быть – он не знал. Положился на случай.  

В тот день Светлана Ивановна осталась на работе, что-то нужно было сделать срочное. Егор помог Валентине поставить лестницу и пошел косить траву козам. Уже собрав и сложив траву в кучу увидел Валентину, идущую к нему.  

-Что случилось? Лестницу перенести? Я сейчас вот траву погружу в тачку и приду.  

-Все в порядке. Пришла тебе помогать, а ты уже управился.  

Она подошла ближе, любовалась красивым молодым телом парнишки, его приятным, не тронутым бритвой, лицом; красивыми, длинными ресницами; волосами, мягкими, немного волнистыми.  

Невольно ее рука погладила голову Егора.  

-Какие у тебя хорошие волосы! У дочери твоей будет красивая, большая коса! Она сильнее прижала Егора к себе.  

Парнишка немного отстранился, боясь, что увидит кто-либо его в таком положении, в обнимку с дочерью директора санатория. Тогда точно придется собирать вещи и ехать в детдом.  

Валентина словно прочитала его мысли.  

-Не бойся, никого нет дома. Мама на работе будет еще долго, а соседи не живут уже давно, уехали в город. С другой стороны дом тоже пустой. Никто нас не увидит. Она крепче прижала Егора к себе, обняла за шею, стала целовать губы. Егор сразу немного испугался такого напора, он не ожидал и не мог представить в мыслях, что будет целовать ее.  

Валентина не выпускала его из своих рук, целуя и что-то говоря не совсем понятное.  

Егор стал отвечать, прижался к губам как можно крепче, обнял шею, затем руки сами принялись тискать грудь, расстегнули пуговицы халатика, опустились ниже.  

–Ты не стесняйся, не бойся, никого долго не будет!  

Валентина сама помогла ему снять бюстгальтер, опустилась на траву, сняла трусики.  

Егор, все еще борясь со своими страхами, целовал ее, затем раздвинул ножки. Она нисколько не сопротивлялась, напротив, направила его внутрь, обняла, прижала к себе. Невольно он сравнивал ее и Светлану Ивановну. Большой, ощутимой разницы не было. Быстро кончив, он встал, помог Валентине подняться. Они вместе повезли траву на тележке. Валентина, видимо, была не очень довольна, потому что предложила зайти в дом, попить молока. В доме он не стал думать, только спросил:  

–Светлана Ивановна не скоро придет?  

–Нет, она до вечера будет что-то печатать. Готовить отчет. Так что не бойся.  

Вот тогда Егор и стал целовать губы Валентины.  

Он не только губы, всю ее покрыл поцелуями, даже сама женщина говорила «Хватит! ».  

Только потом парнишка вошел в нее. И долго, очень долго слышались довольные стоны Валентины, негромкие слова, затем вновь стоны будили тишину дома.  

После они лежали на воздушном матрасе, специально купленном для гостей, молча смотрели друг на друга, вновь целовались. Казалось, не будет конца их танцам.  

Залаяла собака – пригнали коз. Вместе вышли встречать.  

Вскоре пришла Светлана Ивановна. Она спокойно посмотрела на Егора, ничего не сказав, вошла в дом. Валентина взяла ведро, пошла доить.  

–Ты подожди, не уходи! Я быстро.  

–Хорошо. Подожду. Егор стоял на крыльце, любуясь горами. В заходящем солнце они были багрово-красные, некоторые даже лиловые; вершины самых высоких гор светились снегом.  

Процедив молоко, Валентина налила парнишке самую большую чашку и понесла ведро под навес, где Светлана Ивановна уже готовила посуду для кипячения.  

Поблагодарив, Егор уже уходил, немного запнулся, нагнулся завязать шнурок и услышал голос Светланы Ивановны:  

– Как, получилось?  

–Отлично! Ты была права – он отменный наездник! Удивительное, впечатляющее действие произвели на меня его данные! Топтал более часа и совсем не устал! Дыхание чуть сбилось, а в остальном – грех жаловаться, все было на высшем уровне!  

–Это я знаю, сама пробовала. Он в тебя кончал?  

–Да, я говорила, чтобы не стеснялся, сливал куда следует.  

–Дай бог, чтобы ты понесла. А то от зятя два года нет толка никакого. Растратил себя на стороне, хочет сына, а сам не может иметь детей!  

-Ты откуда знаешь? Голос Валентины дрогнул.  

– Знакомая врач смотрела результаты его анализов. Что-то в крови у него не так.  

-Вот будет подарок ему! А если догадается?  

-Не догадается, он сегодня приедет, ты ему подставь, вот и покроешь грех. Я сейчас баню затоплю – там и совокупляйтесь.  

Скрипнула дверь, Егор, пригнувшись, почти ползком, пошел в санаторий.  

| 130 | оценок нет 17:48 26.04.2022

Комментарии

Marina2218:10 26.04.2022
хороший реал

Книги автора

Марина.
Автор: Lavr
Рассказ / Абсурд Проза Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Теги: санаторий болезнь врач наставники дом любовь.
15:40 05.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)


В санатории.
Автор: Lavr
Рассказ / Фантастика Фэнтези
Рассказ о посещении парнишкой санатория-профилактория, его приключениях и их последствиях.
Теги: санаторий болезнь врач наставники дом любовь.
16:51 27.04.2022 | оценок нет

Жизнь наша.
Автор: Lavr
Рассказ / Байка Любовный роман Пародия Фэнтези Чёрный юмор
Произведение о жизни молоденького парнишки в детском доме, его приключениях.
Теги: ЖИЗНЬ КАРТИНЫ ИНСПЕКТОР ХУДОЖНИК МАСТЕРСКАЯ.
15:36 27.04.2022 | оценок нет

ИРИНА.
Автор: Lavr
Рассказ / Абсурд Любовный роман Пародия Фантастика Фэнтези Чёрный юмор
Рассказ о жизни нашей, о любви и верности.
Теги: ИРИНА МАСТЕР ЛЮБОВЬ КВАРТИРА РЕМОНТ НОУТБУК.
15:36 27.04.2022 | оценок нет

Незнакомая любовь
Автор: Lavr
Рассказ / Абсурд Детектив Пародия Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
22:25 24.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ТЕТЯ ВАЛЯ.
Автор: Lavr
Рассказ / Сюрреализм Фэнтези Чёрный юмор Эротика
Произведение о жизни в детском доме.
Теги: СЕКС ЭРОТИКА ДЕТСКИЙ ДОМ ТЕТЯ ПОХОЖДЕНИЯ.
22:07 24.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.