FB2

В санатории.

Рассказ / Фантастика, Фэнтези
Рассказ о посещении парнишкой санатория-профилактория, его приключениях и их последствиях.
Объем: 0.225 а.л.

В санатории (продолжение).  

Вечером Егор только и успел стать в строй, как Аглая Андреевна повела всех на дыхательную зарядку.  

Уже по привычке она села на скамейку, достала пакетик с семечками подсолнечника и принялась щелкать, изредка делая замечания не совсем усердным ученикам, чтобы лучше дышали, сгибались и разгибались.  

Все чаще ее взгляд задерживался на Егоре, его ладной фигуре гимнаста, начинающей уже становиться взрослой: широкой в плечах, узкой в талии. Непроизвольно она облизывала розовым языком свои губы, представляя его на себе, как он будет целовать ее, мять пышную грудь, двигаться в ней.  

И невдомек было Аглае Андреевне, что Егора уже объездила ее лучшая подруга, что более часа он скакал на ее мягком животике, упругих бедрах, без стеснения целовал губы и лапал мягкую, податливую грудь.  

Аглая Андреевна уже почти два месяца не была ни с кем. Последний раз она кончала под сопровождающим, который привез детей лечиться. Здоровенный, два метра мужик, почти ничего не говорил, только пыхтел на ней да мял плечи до синяков. После той ночи она два дня ходила раскачиваясь, боясь, что разворотил он ей все там.  

Сейчас вновь чувствовала позывы, особенно по утрам, когда просыпалась одна. Возраст брал свое-сейчас мало кто заглядывался на некогда цветущую, с точеной фигуркой, конфетку Аглаю, как ее когда-то дразнили.  

Обходилась чисто случайными знакомствами, или терпела до оказии, как в последний раз. Тот мужик если и приедет-то через полгода, не раньше. Дети здесь находились по шесть месяцев, а некоторые и больше. Иногда среди них попадались экземпляры вполне сносные, даже опытные, быстро улавливали, что от них хотела не совсем увядшая женщина, были такие, что и сами проявляли инициативу, причем довольно нагло, некоторых приходилось иногда осаживать. Особенно настойчивых мальцов она, конечно, допускала, но ставила условия, зачастую едва выполнимые.  

Прошло то время, когда они с подругой меняли парнишек, как перчатки-по сезону. Новый шеф на нее не обращает внимания, у него целый гарем молоденьких девчушек. Но недолго ему осталось наслаждаться своей безнаказанностью. Они приняли некоторые меры, и теперь оставалось только ждать результат. А то, что он будет в их пользу-Аглая Андреевна не сомневалась.  

Этот же мальчик, Егор, понравился сразу. Не только красотой лица, мягкой, нежной кожей, длинными ресницами, пухленькими, картинно очерченными, губами, начинающей формироваться фигурой гимнаста. Что-то было другое, что притягивало ее. Аглая просмотрела не один раз его личное дело, казалось, знала все. Что он сирота, никого из родственников у него нет, умный, хорошо учится. Но вот инициативу не проявляет. Так и сказано в одной характеристике-не активен, редко вступает первым в контакт. Это звучало как призыв к действию. Значит, надо самой подчинить его себе. Только вот как создать соответствующую ситуацию-вопрос.  

Решение пришло само. Как-то быстро и незаметно поменялась власть-директора без шума, без долгих разговоров уволили, а Светлану Ивановну восстановили.  

И Аглая Андреевна решила взять быка за рога, вернуть упущенное, наверстать то, что она потеряла. Уже все вроде было готово, даже угощение расставлено на столе в кабинете, чтобы праздновать победу.  

Помешал случай. Нежданно-негаданно приехал незваный гость – врач.  

Женщина она была, несмотря на миловидность, строгая, не любила беспорядка, отличалась исполнительностью и фанатичной преданностью профессии.  

Заставила всех, независимо от положения, сдать анализы, просмотрела журналы учета и отчеты, опросила учеников о ведении профилактических и лечебных процедур. Перед отъездом сделала такой нагоняй Аглае Андреевне, что у той надолго пропал аппетит. Даже деликатесы, расставленные на столе, не притягивали к себе.  

Но после выговора нужна была компенсация. Выпив как следует, понимая, что сегодня день был тяжелый, и уже ничто его не исправит, Аглая Андреевна отправилась домой. Как говорится, нет худа без добра. На выходе стоял Егор, поджидая Светлану Ивановну.  

-Ты не меня ждешь? – обратилась к нему Аглая Андреевна, слегка качнувшись.  

-Светлану Ивановну жду. Она вот-вот должна выйти. Егор отошел немного в сторону.  

-Светлана Ивановна задержится, у нее есть еще дела. А ты не хочешь проводить меня? Это недалеко. Совсем рядом.  

-А что я скажу Светлане Ивановне? – Егор глянул в глаза Аглае Андреевне. – Я ведь обещал дождаться ее.  

-Говорю же тебе, у нее много дел сейчас и освободится она не скоро. Успеешь и меня проводить, и ее. Идем, а то я боюсь.  

-Только если не долго. Будет неудобно, если подведу. Она обидеться может, потом как вернуть доверие?  

-Да не бойся ты, все будет хорошо! Аглая Андреевна уже с трудом держалась на ногах.  

Егор с удивлением посмотрел на нее, уловил запах алкоголя, неуверенные движения женщины говорили сами за себя.  

Почувствовав, что здесь может быть очень легкая добыча, он без слов взял Аглаю Андреевну под руку, пошел с ней к небольшому домику.  

Пытаясь открыть дверь, Аглая Андреевна уронила ключ, поднимая его, так нагнулась, что парнишке стало неудобно. Он взял из ее рук ключ, открыл замок и сделал приглашающий жест: – Входите! Вы уже дома! Может, еще помощь нужна, а то я пойду.  

-Помоги раздеться, и можешь идти. Аглая Андреевна вошла в комнату. Егор вошел следом за ней, любуясь крутыми бедрами в джинсах.  

На удивление в комнате было чисто, убрано, очень много цветов, даже орхидеи висели на стене.  

-Ты помоги мне снять туфли и джинсы, а то я сама не смогу стянуть их. Очень они плотно сидят на мне.  

Аглая Андреевна расстегнула кофту, сняла ее, повесила ни спинку стула. Сама села на диван и протянула ноги.  

-Снимай туфли и поставь возле двери, на коврик.  

Егор послушно снял туфли.  

-Теперь помоги джинсы снять. Только подожди, молнию расстегну. Она медленно легла на диван и подняла ноги.  

-Стягивай! Не стесняйся. Тяни за обе штанины. Вот так, еще сильнее, не бойся, не порвешь. Джинсы фирменные, крепкие.  

Егор медленно стягивал, любуясь полными ножками, уже представляя, как он будет их раздвигать.  

-Ты заснул? Тяни быстрее! Вот так!  

Перед взором Егора открывалась действительно увлекательная картина.  

-Что, нравится, если так смотришь? Не стесняйся, не стой, действуй! Ты малахольный, никто ведь тебе не даст, пока сам не попросишь! Или ты первый раз?  

Аглая Андреевна поднялась, взяла Егора за плечи и поцеловала в губы, медленно, крепко. Егор давно понял, что от него хотят, просто ему было интересно, как все получится. Он не боялся, не стеснялся, ответил на поцелуй и посадил женщину на диван.  

Уложив ее и стоя у ног, парень невольно сравнивал тело Светланы Ивановны и Аглаи Андреевны. Примерно одного возраста, но Светлана Ивановна была худенькой, как подросток, узкой в плечах и талии, с небольшой, упругой грудью, быстрой в движениях и решениях. Она понравилась ему своей смелостью, энергичностью, дерзостью, уверенностью в себе.  

Сейчас перед ним было тело взрослой дамы, хорошо пожившее, умело пользующееся положением и извлекающее выгоду. Плотное тело хорошо сложенной женщины, крепкие груди, красивые, полноватые ноги, небольшой, даже на вид мягкий, живот.  

Медленно, не торопясь, смакуя каждый миг, Егор раздвинул ноги и прильнул губами в животику. Он целовал его в засос, опускаясь ниже, почти до самой киски, потом возвращался, вновь целовал, пальцами массируя вокруг.  

-Входи скорее, что ты там возишься! Аглая Андреевна наливалась соками, поднимая выше ножки.  

-Не томи, входи, я уже не могу! Она притянула парня к себе, впилась губами в его губы и, взяв в руки член, направила в себя.  

-Двигай, двигай его! Ты же умеешь это делать! Вот так, глубже! О! Как хорошо! Еще двигай!  

Медленно, получая наслаждение от тугости и неожиданной эластичности, член Егора совершал возвратно-поступательные движения.  

Аглая Андреевна негромко постанывала, иногда охала, помахивая. Егор ускорил темп, сильнее сжал груди Аглаи, тело его стало наливаться тяжестью, он сильнее и сильнее входил в нее, и замер, испытывая чувство полета, словно он оторвался от земли и летит над нею.  

Аглая издала стон тихий, протяжный, сжала тело парнишки ногами, сдавливая его сильнее и сильнее, затем расслабилась, улыбнулась, поцеловала губы крепко, до боли.  

-Если бы ты знал, как мне сейчас хорошо, легко, словно родилась вновь!  

-Вставить перышко и полетишь? Егор улыбался, восхищаясь ею. Такого тела у него еще не было.  

-Ты не смейся. Мне и правду хорошо. Лучше вина и водки твои ласки. Давай выпьем и потом продолжим.  

-Не получится. Светлану Ивановну надо идти встречать. А то обидится, выпроводит обратно меня. А я хочу еще здесь пожить. Хорошо у вас. Воздух можно пить. А в городе душно, сухой воздух, особенно зимой. Дышать нечем. И кожа сохнет, шелушится. Как вырасту-уеду в деревню. Буду коз пасти и молоко пить.  

Аглая Андреевна засмеялась.  

-Ничего смешного. Куплю племенных, штук сто, научусь делать сыр, и буду продавать.  

С этими словами он оделся, поцеловал Аглаю Андреевну, и пошел встречать-провожать Светлану Ивановну.  

 

 

 

 

 

 

 

| 165 | оценок нет 16:51 27.04.2022

Комментарии

Книги автора

В санатории (продолжение)
Автор: Lavr
Рассказ / Любовный роман Приключения Проза Сказка Эзотерика Эротика
Рассказ о приключении молоденького парнишки в санатории.
Объем: 0.461 а.л.
17:11 26.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Валентина Кирилловна.
Автор: Lavr
Рассказ / Абсурд Любовный роман Реализм Фантастика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.341 а.л.
20:06 15.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Марина.
Автор: Lavr
Рассказ / Абсурд Проза Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
15:40 05.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

В санатории (продолжение2).
Автор: Lavr
Рассказ / Любовный роман Мистика Проза Фэнтези Хоррор Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.131 а.л.
22:48 28.04.2022 | оценок нет

Жизнь наша.
Автор: Lavr
Рассказ / Байка Любовный роман Пародия Фэнтези Чёрный юмор
Произведение о жизни молоденького парнишки в детском доме, его приключениях.
Объем: 0.122 а.л.
15:36 27.04.2022 | оценок нет

ИРИНА.
Автор: Lavr
Рассказ / Абсурд Любовный роман Пародия Фантастика Фэнтези Чёрный юмор
Рассказ о жизни нашей, о любви и верности.
Объем: 0.141 а.л.
15:36 27.04.2022 | оценок нет

В санатории (продолжение).
Автор: Lavr
Рассказ / Абсурд Фэнтези Чёрный юмор Эротика
Рассказ о проживании молоденького парнишки в санатории-профилактории, его приключениях и их последствиях.
Объем: 0.182 а.л.
17:48 26.04.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.