FB2

Июль

Рассказ / Лирика, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.

Я лежал в опустевшей комнате, вглядываясь в темноту, пытливо стараясь вообразить, как ты пробираешься сквозь эту тьму, чтобы забраться под мою часть одеяла, удушающе укутав своим теплом. Резко бросило в жар, и я открыл окно, легкие наполнились свежим ночным воздухом. Меня так часто бесило, что ты прижимаешься ко мне так тесно, оставляя половину кровати в холодном одиночестве, и всегда обижалась, когда я указывал тебе на неудобство положения.  

 

Одной, такой тёплой, июльской ночью мы напились и ты устроила танцы в центре моей комнаты, одетая в одну мою футболку и не выпуская бутылку вина из рук. В ту ночь я был очарован тобой, и моё разбитое сердце вновь стало обрастать плотью. Равнопропорционально этому, обрастала и моя комната вещами, которые ты оставляла с каждым своим приездом. Одновременно с этим, мы сами стали обрастать «нашими» ритуалами и привычками, только «нашими» шутками и планами, мы даже совершили самую распространённую ошибку влюблённых, и изобрели свой собственный язык. Должен признаться, я несколько раз использовал его с другими, но как бы я не наряжал их в свои футболки, и сколько бы вина не покупал, твои танцы никто не смог повторить.  

 

В самые темные и холодные ночи, я представляю как ты крадёшься под одеялом, и мне сразу становиться теплее.

| 122 | 5 / 5 (голосов: 8) | 21:27 19.04.2022

Комментарии

Книги автора

Необратимая притягательность хаоса 18+
Автор: Olshewry
Новелла / Лирика Проза Другое
Бесконечные монологи о жизни, дружбе, любви и надежде. Произведение в процессе написания.
Объем: 0.501 а.л.
05:23 04.11.2022 | 4.90 / 5 (голосов: 11)

Второе письмо
Автор: Olshewry
Рассказ / Лирика Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
17:56 20.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Перезагрузка 18+
Автор: Olshewry
Рассказ / Лирика История Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.115 а.л.
11:33 20.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Лето 2000
Автор: Olshewry
Рассказ / Лирика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.134 а.л.
21:17 21.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.