FB2

Перезагрузка

Рассказ / Лирика, История, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.115 а.л.

Я был сильно пьян, цифры и буквы в телефоне танцевали какие-то немыслимые танцы, сливаясь в один непонятный знак. Но каким-то образом, я смог набрать твой телефонный номер, не знаю, понимал ли я тогда, кому вообще звоню. Ты сама написала мне сообщение, и я решил, что не хочу проводить эту ночь в компании Жеки. Спустя минут пять, у меня получилось до тебя дозвониться, наш разговор довольно быстро зашел в тупик, и тогда, я решился предложить тебе прогуляться. Было примерно около полуночи, когда я увидел как ты идешь по аллее в свете фонарей, ты будто вся мерцала под их лучами. Я не мог сфокусировать свой взгляд. И в тот момент совершенно ни о чем не думал, хотя нет, я подумал, что мне нужна еще одна бутылка вина и зашел в магазин, не дожидаясь когда ты подойдешь, чтобы сказать «привет». Когда я вернулся, ты уже стояла с Жекой и ждала меня (через несколько дней, он скажет мне, что пытался убедить тебя, уйти и забыть меня как страшный сон. Но мы знаем, что ты этого так и не сделала).  

 

Мы куда-то бесцельно шли вдоль трассы, ты искоса поглядывала на меня, я ничего не говорил и лишь продолжал «накидываться», до такой степени, что с трудом мог идти. В какой-то момент, мы с Жекой решили пойти к нему, я ничего не понимал, голова была будто в чёртовом тумане, я просто хотел спать, и хотел чтобы ты осталась рядом. Но не мог понять зачем. Когда мы уже пришли, и я был готов лечь на диван, ты вдруг выдала, что у тебя дома никого нет, и четырехкомнатная квартира полностью в твоем распоряжении. Тут идет минутная вставка с нецензурной бранью. Я сказал, какого же чёрта мы делаем здесь, пошли к тебе.  

 

И преодолев ещё примерно полчаса пути, мы дошли до твоего дома. Не знаю, чего ожидала ты, а я планировал заняться сексом. Но предполагаю, что мы оба не оправдали наших ожиданий.  

 

Я медленно снимал с тебя одежду, и заметив твою нерешительность, в мою пьяную, бестолковую голову закрался вопрос.  

 

–Ты девственница?, – спрашиваю я, с совершенно тупым выражением лица.  

 

Как же я, блять, хотел чтобы ты сказала нет. Но ты оказалась слишком хороша для меня, и не знаю, как я посмел всё испортить. Алкоголь не дал мне отступить, и я, хоть и замешкался на минуту, продолжил раздевать тебя, пока на тебе не остались одни лишь трусики. В какой-то момент, я всё же уточнил, уверена ли ты, что хочешь этого именно сейчас. Твой ответ был положительным, но мне кажется, ты не осознавала всю паршивость твоей ситуации.  

 

Наконец-то мы оказались в кровати, я не переставал целовать твое тело и губы, но когда дошло до дела, я понял, что просто не могу. Никогда не чувствовал себя таким мудаком, как тогда. Я сделал тебе больно, от чего моё нервное напряжение достигло своего апогея, и я просто сдался. Я не мог это продолжать. Жалкий слюнтяй. Мне не оставалось ничего другого, как заниматься самобичеванием под клипы Ромы Зверя, которые крутили по Мтв. Я что-то бубнил невнятное, о том, какой романтичный жест, в клипе у Зверей, и как я хотел бы, сделать что-то подобное. Мне кажется, в моей голове тогда, вместо мозгов сидела сумасшедшая обезьяна с тарелками в лапах. Потом, я начал извиняться, за то, что испортил твой первый раз. А ты продолжала говорить, что всё в порядке, и что это ерунда. Я, конечно, тебе не поверил, и надеялся еще как-то исправить ситуацию. Но, кажется, у меня получилось только усугубить её.  

 

Мы сидели голые на кухне и курили в открытое окно. Я не знал, стоит ли мне уйти или остаться. Затем, мне позвонил Вуди, он снова не мог попасть домой, и спрашивал где я. Вы жили напротив, и я рискнул поинтересоваться у тебя, может ли он зайти. Не знаю зачем я это сделал, на тот момент, мне показалось, что в этом нет ничего такого. Вы ведь неплохо знали друг друга. Ты ответила, что он может зайти. Минут через пять, Вуди уже стоял на твоем пороге, задорно спрашивая, чем мы тут занимаемся. Ты же, не скрывая трагичности в своем голосе, сказала что ничем, а он, предложил тебе white widow, сказав, что это улучшит твое самочувствие. Я был против, но ты не слушала, и вы вместе ушли на балкон. Вы простояли там минут десять, и когда вернулись, у Вуди резко появились другие планы, и он нас покинул. Не стану скрывать, я был даже этому рад.  

 

Не знаю как мы уснули. Когда я открыл глаза, на часах было одиннадцать утра. Ты уже не спала, и тактично начала намекать мне, чтобы я поторапливался. На самом деле, ты выставила меня за дверь, даже не дав умыться, и толком прийти в себя. Но я всё понимаю. Странно что ты вообще позволила мне остаться.  

 

Я покидал твой дом, со странным послевкусием. Наверное такое бывает, когда хотел поиметь ты, а в итоге, жизнь поимела тебя.

| 106 | 5 / 5 (голосов: 4) | 11:33 20.04.2022

Комментарии

Книги автора

Необратимая притягательность хаоса 18+
Автор: Olshewry
Новелла / Лирика Проза Другое
Бесконечные монологи о жизни, дружбе, любви и надежде. Произведение в процессе написания.
Объем: 0.501 а.л.
05:23 04.11.2022 | 4.90 / 5 (голосов: 11)

Второе письмо
Автор: Olshewry
Рассказ / Лирика Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
17:56 20.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Июль
Автор: Olshewry
Рассказ / Лирика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
21:27 19.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Лето 2000
Автор: Olshewry
Рассказ / Лирика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.134 а.л.
21:17 21.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.