FB2

"Он"

Рассказ / Мистика, Сюрреализм, Хоррор, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.

-н но я не хочю...  

–надо, ты должен это сделать.  

Вот что мне сказала моя вторая личность когда я насиловал одну обычную девушку.  

*2 недели назад.  

со мной что то происходит, я не понимаю, мне снятся очень странные сны, в них я делаю ужасающие вещи, рублю на куски животных, трахаю всех женщин которых вижу, и безчинствую как могу, мне по настоящему страшно, я хочу чтобы это закончилось.....  

"Он" появился спустя 2 дня, когда я как обычно, сидел на пропахшей сигаретами маленькой кухне.  

"Он" резко загаворил со мной, сначала я конечно же испугался, но со временем мне стало это даже нравится, он постоянно травил анекдоты, и веселил меня, поэтому когда я пошёл в магазин, все смотрели на меня то-ли с испугом, то-ли с удивлением, но вы сами представьте, идёт мужик по магазину и смеётся.  

на следующий день мне стало не по себе, "он" перестал травить анекдоты и говорил мне только одно, на протяжении всего дня.  

–иди и выеби какую нибудь девку  

я долго сопротивлялся, чуть меньше двух недель, я пытался от него избавится, принимал тяжёлое успокоительное, рвал волосы, бился головой об стены и пол.  

но он победил....  

вот я стою над трупом девушки, я её только что задушил.  

я расстегиваю ширину и достаю свой член, к моему удивлению, он был очень возбужден. я быстро порвал одежду на девушке и резко проник в неё.  

Я себя не контролировал, сначала я взял в зубы её сосок и рекзим движением оторвал его, прожувал и проглотил.  

я начал издеваться на трупом, я выдавил ей глаза, откусил язык, вырвал все ногти, откусил клитор.  

когда я обильно кончил в её влагалище и пришёл в себя, посмотрел на труп и обомлел от страха, точнее нет... мне показалось это совершенно нормальным, по началу да, меня охватил ужас, а потом я вдруг понял, что меня это никак не пугает, мне стало смешно, я начал смеятся, все громче и громче, дошло всё до того, что на земле, около трупа я увидел осколок бутылки.  

Тут моя нормальная сторона взяла владение над телом на пару секунд, я быстро взял осколок и вспорол себе живот.  

Так получилось, что вспорол я его полностью, к моему же удивлению осколок оказался довольно таки острым.  

я опять начал смеятся, я доставал свои же кишки и засовывал их в рот. вот я уже лежу, "он" пропал и я очень этому рад, это был сущий ад, хотя нет, ад ожидает меня далее.  

Очнулся я в тёмной комнате, в углу стояло кресло, и в нем сидел "он" он посмотрел на меня своими жёлтыми глазами, улыбнулся и как в первый день начал травить анекдоты.  

Так продолжалось всю вечность, уже буквально спустя пол года, я выглядел как обгрызанное существо, я вырвал себе уши, глаза, все что, мог, но мой слух остался таким же идеальным, а в воображении виделись те самые жёлтые глаза и улыбка.

| 75 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:47 17.04.2022

Комментарии

Книги автора

Размышления
Автор: Jdicke
Очерк / Лирика Драматургия Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
11:35 22.02.2023 | оценок нет

Клоун похищающий лица
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Оккультизм Психология Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.233 а.л.
17:53 16.11.2022 | оценок нет

Хожий
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Оккультизм Психология Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.167 а.л.
21:54 14.11.2022 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Случай в поезде
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Оккультизм Психология Религия Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.
03:19 17.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Существо за окном
Автор: Jdicke
Рассказ / Байка Мистика Оккультизм Психология Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.117 а.л.
23:49 09.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Козёл
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Оккультизм Религия Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.154 а.л.
00:34 25.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Арахна 18+
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Оккультизм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.123 а.л.
16:52 18.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.