FB2

Арахна

Рассказ / Мистика, Оккультизм, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.123 а.л.

Меня бросила девушка, да, печально, но я привык к тому, что девушки меня постоянно бросают, да я неудачник, самые долгие отношения у меня длились всего лишь месяц.  

Я бы не сказал, что я урод, во всех смыслах этого слова, ну вот не везёт мне и всё. Я давно не девственник, в этом плане у меня хорошо я бы даже сказал прекрасно,  

у меня сексуальное тело и хер большой.  

Так вот, мой рассказ о том, как я решил вызвать себе проститутку.  

Был вечер, я шёл к своему дому, на улице было тепло, поэтому одет я был в шорты и белую футболку.  

Когда я подходил к двору, вдруг осознал, что хочу немного повеселиться, а заниматься рукоблудием мне уже надоело.  

Уже дома, сидя на своей небольшой кухне, я зашёл на сайт где можно заказать себе ночную бабочку и увидел её.  

Оооо она была прекрасна, миниатюрное личико, красивые голубые глаза, шёлковые блестящие белые волосы, пухлые губки, ну и сиськи 4 размера. Я сразу же понял "вот, мой вариант"  

позвонил по номеру который был указан ниже, мне ответил прекрасный голосок, но к моему удивление, он мне назвал адресс, не я сказал свой, а мне сказали.  

Но в принципе я не испугался и не подумал лишнего, ведь адресс который мне сказали был совсем недалеко от моего дома, я собрал вещи и отправился в путь.  

Путь мой был не долгий, доехал на автобусе буквально за 15 минут, в этом районе я раньше никогда не был и предо мной воскинулся довольно таки жуткий пейзаж  

дом, маленькая ветхая пятиэтажка, за ней лес, (жил я на окраине города, поэтому это нормально что там был лес)  

На улице был всего один фонарь, горел он тусклым жёлтым светом, от него отходила длинная тень, которая впадала в темноту лесу. Тут я осознал, что в доме горит только одно окно, это меня смутило, хотя точно могу сказать, что в соседней, от горевшего окна, квартире виднелся силует, меня это немного напрягло, но моё либидо перебило весь страх и я уверенно начал двигаться к подъезду. дверь была открыта, когда я зашёл в дом, меня поработала тишина, глубокая, как будто я не жив, я мёртв и все остальное просто воспоминания, о детстве и о сложном юношестве, мне сразу вспомнилась моя бывшая девушка, мне привиделось её лицо, делающее минет какому то богатому мудаку, её довольные, от экстаза, испытанного после бурной ночи, глаза, мне стало противно, и я откинув все мысли начал двигаться на 5 этаж.  

В подъезде пахло мочой и.... самое удивительное воском.  

Я поднялся на нужный мне этаж и постучал в единственную на этаже дверь, она моментально отворилась, и перед мной возникла прекрасная женщина, она выглядела, точно также как и на фотографиях, мы с ней договорились о цене и времени.  

Я сидел в маленькой комнатке так как было темно, я не мог видеть, как выглядят стены, потолок детали, я не видел ничего. Я предложил ей включить свет, но она отказалась, сказав, что у неё болят глаза, от света.  

В молча ждал её, сидя за кофейный столиком.  

Через 15 минут, она вышла, я не мог видеть точно, но учуяв запах шампуня понял, что пришло время для совокупления, я встал, подошёл к ней и обнял, начал мять её восхитительные сиськи, целовал её нежные уста.  

Но когда я потянул руку к её влагалище, вдруг вместо её вагины, я почувствовал что то мохнатое, и это "что то" двигалось.  

Я испугавшись откинул девушку от себя, упёрся в стену спиной, быстро взял свой телефон и включил фонарик.  

Я увидел нечто, её верхняя часть не казалась мне такой как раньше, вместо двух нормальных глаз, у неё их было 8, одни меньше, другие больше, она скалилась, её жёлтые клешни, сочились от какой то странной жидкости, на её груди не было сосков, были лишь две ямки, а в них копашились опарыши.  

Нижняя же часть её была вообще не человеческой, множество волосатых ножек, и огромное брюхо.  

Она начала медленно ползти ко мне, а я вместо того чтобы попытаться убежать, стоял. Я не мог двигаться, я хотел, но не мог, яд.... это осознание пришло ко мне практически сразу, после того, как я почувствовал онемение. Она подползла в плотную ко мне.... а дальше я упал в обморок.  

Когда я проснулся, то понял что ничего не вижу, предо мной была пелена, я попытался носом убрать её и у меня получилось, как оказалось, я был в одной из тех тёмных квартир, моё лицо смотрело на окно, а в окне, та самая улица, тот самый фонарь, вдруг я понял, что эта женщина, если её можно так называть, сворачивала своих жертв в паутину, и звполоняла ими квартиры.  

Я нахожусь в коконе уже 3 дня, я не ел ни пил, ходил под себя, я чувствовал, что скоро умру, пока я висел, в окне я видел 3-х мужчин, приехавших за тем же что и я, я слышал их крики, слышал мольбы, но её голос я больше не слышал.  

Вот, я чувствую, как жизнь улетает, но я рад этому, я устал, вот так вот я умру, в полном одиночестве, завернутым в кокон, в очень страшном доме, в котором возможно сотни трупов, и все мы, мне кажется, думали об одном, как бы по быстрее избавится от жизни, но у нас просто так это не вышло, но вот наконец я умер, и моя душа успокоилась.  

 

| 110 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:52 18.04.2022

Комментарии

Книги автора

Размышления
Автор: Jdicke
Очерк / Лирика Драматургия Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
11:35 22.02.2023 | оценок нет

Клоун похищающий лица
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Оккультизм Психология Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.233 а.л.
17:53 16.11.2022 | оценок нет

Хожий
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Оккультизм Психология Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.167 а.л.
21:54 14.11.2022 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Случай в поезде
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Оккультизм Психология Религия Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.
03:19 17.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Существо за окном
Автор: Jdicke
Рассказ / Байка Мистика Оккультизм Психология Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.117 а.л.
23:49 09.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Козёл
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Оккультизм Религия Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.154 а.л.
00:34 25.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Он" 18+
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Сюрреализм Хоррор Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.
23:47 17.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.