FB2

Добби Когтистая лапа

Эпопея / Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.

Есть такое мнение (в определенных кругах), что Ко'шмар крестьянский сын, пока все в школе да на работе, посещает секцию каратэ и, судя по всему, делает большие упехи. Вот намедни, он так отоварил здоровяка Добба Когтистую лапу, что Брюс Ли, увидев такое, нервно бы курил в сторонке, ну конечно, если был бы жив и курил.  

А дело было так: Проходя очередной этап треннинга брутальных волкодавов и получив приказ вернуть взад, брошеную в дальний угол комнаты уточку, Добби, как есть он, бойцовский пёс, шустряк и проныра каких поискать, помчался приказ исполнять.  

И надо же было так сойтись звездам, что на пути следования здоровяка Добба, оказался Ко'шмар, вальяжно развалившийся поперек комнаты и пребывающий в состоянии просветления и отрицания истории собственного Я. Добб же, следуя девизу: «Слабоумие и отвага» и будучи по натуре своей прямолинейным, не ищущим компромиссов служакой, не задумываясь, проскакал прямо по валяющемуся тулову Ко'шмара.  

Позже, будучи интервьюирован штатным корреспондентом нашего издания, Варварой Д., герой скромно сообщил: А чё я ему, бешеная собака что ль, чтоб крюки нарезать семиверстовые!!? У меня делов выше крыши… Короче говоря – нашла коса на камень!  

Далее произошло нечто, чего и в лучших кинолентах с Джеки Чаном не увидишь: Крестьянский сын, молниеносно, из положения лёжа, подпрыгнул, завис в воздухе, крутанувшись винтом перевернулся на спину и задними лапами влепил «адскому псу» такой поджопник, что наш герой, непрестанно делая курбеты, восьмерные тулупы, кабриоли, револьтады и прочие кунштюки хореографии и воздушной акробатики планировал почти до самой уточки.  

Хладнокровно напевая в полете: Прям из пушки в небо уйду! -Тиги-диги-ду! -Тиги-диги-ду...!!! и не долетев, метра полтора до цели, Добби, спикировав головенкой в пол (большая она у нас, да и уши лопуховые парусят) ни секунды не мешкая встал, остоялся как линкор на рейде, хорошенько потряс ушами, дабы привести мысли в порядок и, вспомнив куда летел, степенно проследовал за уточкой.  

 

| 104 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:55 29.03.2022

Комментарии

Titgarin09:19 16.09.2022
sunia, Вот именно)) Спасибо, за оценку!
Sunia09:19 15.09.2022
5, пусть знают, кто тут главный!

Книги автора

Трактат о вреде кипячения воды. Монография.
Автор: Titgarin
Монография / Абсурд Байка Пародия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.157 а.л.
18:33 17.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Федул и Луша
Автор: Titgarin
Поэма / Лирика Пародия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
10:20 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Кот обормот
Автор: Titgarin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
10:03 29.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Приют убогого чухонца
Автор: Titgarin
Новелла / Абсурд Мистика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
17:13 06.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Зов странствий...
Автор: Titgarin
Эссэ / Приключения Эпос Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.225 а.л.
20:25 09.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Человек-невидимка
Автор: Titgarin
Очерк / Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.095 а.л.
16:27 11.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ледяное шоу
Автор: Titgarin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
21:34 12.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.