FB2

Ирланд против Гибели Пустоши 3-ий сезон

Другое / Пародия, Постапокалипсис, Приключения, Фантастика, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.095 а.л.
Группа: The Death of Heath

1-ая серия 3-ий сезон  

Прошло 80 лет  

С хуя ли прошло 80 лет каких то, а что было раньше никто не знал!  

Хотя пиздят они всё что в 80 лет это было, как он потерял свою дественность.  

Ирланд был очень ханжой, и никакой девке не давал, свой маленький писюнью, не давал полизать даже малость, а бабулька подтверждала, не одна дрянь не тронет твой писюнь, только через мой позвоночник с горбом.  

Бабусе уже было за 130 лет, и как она могла подтвердить, никто не знал.  

Только экстрасенс мог сказать, что бабка чувствовала, в могиле, и как её внучок поживает с писюном. Это было прискорбно много лет спустя, Ирланд не понимал как это так произошло, но он верил в свой писюнь, может он когда нибудь поднимется с колен, и бабушка на том свете будет довольна.  

Однажды в студёную зимнюю пору, когда бомжы грелись, бухались, нихали носки, появилась она.  

Ирланд охуел от такой пизды, он повстречал её возле помойки, она была уже готова ему отдаться, облизать маленький писюнь, но он ей отказал.  

Она сказала, что я твоя бывшая собака мы с тобой игрались когда ты был молод, и у тебя до сих пор был маленький писюнь как и сейчас. И вдруг эта тварь начила нежиться голой в снегу до такой степени что херы бомжей поднялись, а они были очень большие, что Ирланд им зовидовал, так как у него даже его писюнь не мог подняться, перед бледнолицами.  

Но зато он удивился увидев столь дивную пизду, все очумели что у него не смог подняться хрен, в столь зимнюю погоду. Они так и стояли со спущенными штанами и повисшими на ветру хуями, пока Ирланд не предложил зайти им в дом выпить марихуаны, с кофе и обогреться, пока большие писюны не стали маленькими.  

И тут как тут зашёл япошка Яки маки и сказал у меня самый крохотный, что даже через микроскоп не проглядишь писюнь. Потом постучался друг Ирланда-Ебало по дровам и сказал что завтра на работе у дровосека зарплаты не будет так что можем бухать. О нет блять что это такое? Неужели это твой писюн, с хуя ли он такой малюська!!!  

 

Ждал он когда же отрастёт его писюн маленький так и не дождался, было поздно, Яки макки зашел и увидел как он дрочет на собаку, это был финал рассказа, о его жизни в Сексанвилле.  

На пороге был вирус «Zet» и он заразил всех бомжей, Ирланда, Ебало, и эту сраную бочонковую собачку! Они уже валялись пускали слюни изо рта, глистов оттуда же И блевали так сильно что выблевали свои писюны задом навыворот. Лишь Ирланд остался с писюном он хвастался что только у него писюнь и он побольше чем у бомжей и сраной говно-собачки. А у Ебало почему-то всё волосатое видимо это из-за того что он ХАЧ второй степени  

 

 

 

 

Однажды ночью я пришел и сказал что конфетка упала из кармана  

Жаль конфетку, я уеду на дискотеку, патимейкер шеек шеек мейкер, фристайл патимейкер  

Гороскоп оборвался передо мною, я не успел позавтракать и ушел без трусов на работу это было прискорбно но я был в штанах и это было радостно, я слушал музыку и пил марихуану с кофеем он ударил по голове что я проблевал и покакал за эти 80 лет.  

Я пришел на работу а на работе никого не было, все подевались куда то я незнаю, всех моих начальников съел какой то жук я испугался, и убежал далеко что падал и плакал по работе, и припукивал по дороге.  

Ирланд вспомнил свою конфетку недоеденную 80 лет назад он решается вернуться к ней ибо он сильно её любил и не покинет её даже через старческий маразм. Проглотив долгожданную конфетку поросшую мини-писюнами он выблевал кучу наперженного говна с малюсенькими кусками глистиков внутри. Это было отчаяние он думал конфетка выйдет через зад а не через рот.  

Так и не порубив своё дерево на лесопилке Ирланд отправляется на утреннюю дойку сов куда должен прийти его молодой друг Ебало и старый дружбан Ик.  

 

Продолжение следует...  

 

| 70 | оценок нет 08:19 20.03.2022

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.