FB2

Молчание квартиры

Очерк / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
незавершенное произведение

Внутри сжимается сердце и на огне коптится орган. Жар и озноб одновременно охватили тело, в голове туманность, а силы на исходе, и затянуто всё обжигающими воспоминаниями, блеклое солнце слепит глаза. Чувство невосполнимой утраты будто бы из покон веков преследовало меня до этого тёмного часа. Беспробудное пьянство никогда не заглушит звук набирающего скорость поезда, что несётся на меня, который прикован громоздкими цепями к рельсам, к дрожащим рельсам от состава. Оный содрогает землю, вызывает мелодичные колебания железной дороги. В ушах звонил, а дыхание спёрло – не хочется боле дышать, пить или есть, спать или бодрствовать, жить или умирать. Есть желание ждать гудящий, звенящий локомотив. Всё это бессмысленное страдание и я откушу этот черствый пирог с полна. Меня пробило дрожью, электрическим импульсом заставляя сокращаться мои мышцы. Живым больно, поэтому они и живые.  

После сотого шота текилы за полтора месяца меня опрокинуло бутылкой на кафельный пол, увидев в полутусклом свете женский силуэт за столом слева: под искусственным светилом сидела девушка, изредко поправляя волосы, сидела с пустым стаканом, и я заказал ей выпивку. Она была удивлена, когда ей принесли бокал пива, и указали на меня: небритого, пьяного, с засаленными волосами, с синяками под глазами. Она кинула на меня обворожительный взгляд, а когда проходил мимо неё, то отравился парами от её парфюма, мне вскружило голову сочетание кипы запахов в купе с духами, что остались на мгновенье в моих ноздрях.  

Пятница прошла совершенно очаровательно и пьяно, влюбляясь в каждую миловидную девушку, обрёл себя в самом низменном состоянии – как мне тогда показалось.

| 109 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:54 14.03.2022

Комментарии

Dmitryabstract18:39 21.03.2022
leeyo, спасибо)
Leeyo12:32 21.03.2022
Ну нормальный такой психодельчик :)

Книги автора

Пропажа
Автор: Dmitryabstract
Очерк / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
17:00 17.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лисий хвост
Автор: Dmitryabstract
Очерк / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
03:24 22.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Пустое место
Автор: Dmitryabstract
Очерк / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
01:52 20.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Постельные тона
Автор: Dmitryabstract
Очерк / Лирика Абсурд
Это не бильярд, что обещал в тот раз, но тоже ничего
Объем: 0.082 а.л.
16:26 20.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Открытый террорирзм души 18+
Автор: Dmitryabstract
Очерк / Лирика Абсурд
Если Вы вздумали ЭТО читать, то никакого "высокого смысла" здесь нет, им и не пахнет. В следующий раз расскажу как накидался, пребывая в бильярдном клубе.
Объем: 0.196 а.л.
00:37 26.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Борозда
Автор: Dmitryabstract
Очерк / Лирика Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.074 а.л.
22:57 30.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Неоправданное
Автор: Dmitryabstract
Очерк / Лирика Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
23:59 25.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.