FB2

Ниндзя. 2.

Трагедия / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.

ФЕНОМЕНОЛОГИЯ ПОБЕДЫ…  

 

(ЧЕМПИОН – всегда бывший…) (…потому, что стать Чемпионом намного проще, чем быть…ЧЕМПИОНОМ…! )  

 

 

Хм…! П. О. Б. Е. ДА!.. Прекрасные буквы, не так ли? Тренировки, режим, психологический настрой, антиципация преодоления любых препятствий…  

Хм… Если каждый следует по пути победы…. то ПОЧЕМУ ЭТА ШЛЮХА(-ПОБЕДА!!! ) ОТСАСЫВАЕТ ТОЛЬКО У ОДНОГО ИЗ ВСЕХ ЖАЖДУЩИХ ЕЁ СЛАДКИХ ОБЪЯТИЙ??!!!!!  

Бля…всё просто… Потому, что ОН ОДИН сумел удержаться на ОСТРИЕ ЛЕЗВИЯ МЕЧА ЧЕМПИОНА! ОН – презрел ВСЕ детали ситуации!! И плевал на то, что ЕМУ мешает «здесь и сейчас»!!! Все остальные сдались – до того или во время этого. Он ОДИН – который не сдался…!  

На самом деле никто не знает, как поиметь ПОБЕДУ. Ни тренер, ни доктор, ни мама, ни папа, ни друзья, ни купленные судьи, ни, тем более, сам спортсмен! (ДАЖЕ ТЕ, КТО ЧЕМПИОНОМ уже БЫЛ – ЗАБЫВАЮТ О ТОМ, КАК ИМ ЭТО УДАЛОСЬ, СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ИМ ЭТО УДАЛОСЬ…! Потом – они только врут, (как Брут! ) потому, что не хотят чтобы кто-нибудь ещё поимел ПОБЕДУ!!! Чемпионы – ревнивы!!! ) Бля! Если взять тысячу спортсменов одного веса и с одинаковыми возможностями, готовить их совершенно одинаково и выпустить их биться в одинаковой «одежде»! ……………..Лишь ОДИН из них станет чемпионом… Почему? Генетика?! Она – лишь один из миллиарда факторов! Не в ней дело!  

Бывали случаи, когда побеждали, почти не тренируясь (а те, кто тренировался до седьмого пота и третьей крови – лежали поражённые), а бывали случаи, когда побеждал именно тот, кто тренировался больше и усерднее всех остальных!  

Хм.. Тренировка – далеко не весь путь… Даже не половина ПУТИ к вершине пъедестала!  

Бля… Объясняю! Простая аллегория… Сучку победу…держат в руках ещё до начала ПРОТИВОСТОЯНИЯ!! А затем – не даёшь другим ЕЁ ВЫРВАТЬ ИЗ ТВОИХ ОБЪЯТИЙ!!! И несёшь ЕЁ – на вершину пъедестала…  

 

Хм…только так…  

 

 

 

 

« – На что способны слова?! Пусть даже правильно подобранные комбинации? слов!  

– Они гормональный фон тела человека кардинально меняют… (БЫВАЮТ СЛУЧАИ, КОГДА ГОРМОНЫ СПОСОБНЫ ПОРВАТЬ ДНК!!! ) И иногда (если это – ТОТ САМЫЙ ПОЧТИ-ЧЕМПИОН! ) – люди становятся способны проявлять НЕ-человеческие способности!!! …»  

 

«Именно они – ИМЕЮТ ПОБЕДУ во все щели!!! »  

 

 

SAKIB  

«ЧЕТВЁРТЫЙ SEMTIONEM»

| 73 | оценок нет 12:00 14.02.2022

Комментарии

Книги автора

Просьба о помощи 18+
Автор: Sset
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
21:57 11.05.2022 | оценок нет

Ниндзя. 1. 18+
Автор: Sset
Трагедия / Боевик
Итак! Это сборник. Называется "Ниндзя". Короткие тексты по делу и для ситуации.
Объем: 0.056 а.л.
11:51 14.02.2022 | оценок нет

Чарло-панк 18+
Автор: Sset
Стихотворение / Поэзия Документация Философия
Ну и вот.
Объем: 0.041 а.л.
22:26 27.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Краткое 18+
Автор: Sset
Стихотворение / Поэзия Абсурд Пародия Чёрный юмор
Отмечается особо, что в этом тексте слово "блядь" было употреблено всего лишь три раза. Причём - каждый раз без самодовольства и претензии.
Объем: 0.012 а.л.
21:18 20.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

КЛЫКИ СВОБОДЫ 18+
Автор: Sset
Роман / Мистика Психология Философия Эротика
Это не просто текст. В оригинале - это арт-объект.
Объем: 2.259 а.л.
22:45 10.02.2020 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

МЕСТЬ ЛЮЦИФЕРА 18+
Автор: Sset
Роман / Психология Философия Эзотерика Другое
Из "НЕЙРОННОЙ ТЮРЬМЫ"...
Объем: 11.401 а.л.
17:50 17.11.2019 | оценок нет

ЧЁРНАЯ ИГЛА 18+
Автор: Sset
Другое / Сюрреализм Философия Эзотерика
Это одна из частей "НЕЙРОННОЙ ТЮРЬМЫ" Хм...это чистый сарказм "катарсирующего графомана"...и возведение самого жанра, по диалектическому методу Гегеля, в его полную противоположность. В общем, если ... (открыть аннотацию)знаете мало слов, то даже не лезьте сюда.
Объем: 5.616 а.л.
11:15 16.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.