FB2

Ниндзя. 1.

Трагедия / Боевик
Итак! Это сборник. Называется "Ниндзя". Короткие тексты по делу и для ситуации.
Объем: 0.056 а.л.

ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ПЫТАЕТСЯ…А НЕ РЕАЛЬНО ПО-НАСТОЯЩЕМУ(!!! ) ПОБЕЖДАТЬ В ФИНАЛЕ!  

 

Хм… Как интересно!! Люди хотят мотивации!! Оно хотят «уметь хотеть»!! Они хотят становиться чемпионами! Они хотят первых мест в эстафете статистики могил…Твою жешь мать!! Неужели не понятно??!  

Бля…объясняю коротко – никому нет дела до твоих желаний, мечтаний, грёз, потребностей и других ванильно-розовых частей твоей души! Всем насрать аболютно. И полностью! Они могут лишь лицемерно притворяться, а на самом деле – ОНИ ВСЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ТЫ ПРОИГРАЛ! Почему?! Потому что у них в черепе столько же этого говна, сколько и у тебя! ОНИ ХОТЯТ ТВОЮ МЕДАЛЬ! ОНИ ХОТЯТ ВМЕСТО ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ СУЧКУ-ПОБЕДУ! Поверь! Всё похуй, но человеческие существа всегда были однообразны за все сраные тысячи грёбаных лет! Ни у кого нет никаких преимуществ перед другим! И нехуй мне про детали ситуации сказки рассказывать! Ситуация – не ебёт Регистратора Побед! Победа она такая сука, что она либо есть, либо – нет! Всем похуй на ситуацию… Судят только по факту победы, а детали ситуации – для проигравших… А засудить могут только того, кто был сильнее…. не ЯРКО!!! …  

Чемпион старается не задумываться о деталях ситуации, чтобы суметь полностью сосредоточиться на том, что велик именно ОН САМ(! ), а ситуация не причём вовсе…  

ТЫ УНИКАЛЕН!!! …Хм..! Как и все остальные семь миллиардов бесполезных атомарных композиций… И именно поэтому ВСЕ ОДИНАКОВЫ…  

Чемпионы – это те, кто как-то раз подумал, что Он (Именно ОН!!! )имеет право ВЫЁБЫВАТЬСЯ(!!! ) больше, чем все остальные – и в этом всё его отличие от тебя…не-ЧЕМПИОНА…!  

Поэтому, чё-то если тебе кажется, что тебе надо – пошёл и взял (нахуй всех разорвав!!! ), а если не получится взять – сдохни, выродок, пытаясь это сделать…!  

ПОБЕДА И СМЕРТЬ: ЛИБО-ЛИБО…  

Это единственный поступок во всём твоём существовании, который достоин хоть какого-то внимания…со стороны СОЗДАТЕЛЯ…!  

 

 

 

 

 

« – Учитель, а если я не смогу достичь своей цели то, что для меня будет лучше: умереть, или остаться жить?  

– Умереть, не достигнув своей цели – собачья смерть, но жить дальше, если не достиг своей цели – собачья жизнь! …а собачья смерть лучше собачьей жизни…»  

 

«Хагакурэ…Сокрытое в листве» ЯМАМОТО ЦУНЭТОМО

| 56 | оценок нет 11:51 14.02.2022

Комментарии

Книги автора

Просьба о помощи 18+
Автор: Sset
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
21:57 11.05.2022 | оценок нет

Ниндзя. 2. 18+
Автор: Sset
Трагедия / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
12:00 14.02.2022 | оценок нет

Чарло-панк 18+
Автор: Sset
Стихотворение / Поэзия Документация Философия
Ну и вот.
Объем: 0.041 а.л.
22:26 27.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Краткое 18+
Автор: Sset
Стихотворение / Поэзия Абсурд Пародия Чёрный юмор
Отмечается особо, что в этом тексте слово "блядь" было употреблено всего лишь три раза. Причём - каждый раз без самодовольства и претензии.
Объем: 0.012 а.л.
21:18 20.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

КЛЫКИ СВОБОДЫ 18+
Автор: Sset
Роман / Мистика Психология Философия Эротика
Это не просто текст. В оригинале - это арт-объект.
Объем: 2.259 а.л.
22:45 10.02.2020 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

МЕСТЬ ЛЮЦИФЕРА 18+
Автор: Sset
Роман / Психология Философия Эзотерика Другое
Из "НЕЙРОННОЙ ТЮРЬМЫ"...
Объем: 11.401 а.л.
17:50 17.11.2019 | оценок нет

ЧЁРНАЯ ИГЛА 18+
Автор: Sset
Другое / Сюрреализм Философия Эзотерика
Это одна из частей "НЕЙРОННОЙ ТЮРЬМЫ" Хм...это чистый сарказм "катарсирующего графомана"...и возведение самого жанра, по диалектическому методу Гегеля, в его полную противоположность. В общем, если ... (открыть аннотацию)знаете мало слов, то даже не лезьте сюда.
Объем: 5.616 а.л.
11:15 16.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.