FB2

КЛЫКИ СВОБОДЫ

Роман / Мистика, Психология, Философия, Эротика
Это не просто текст. В оригинале - это арт-объект.
Объем: 2.259 а.л.

КЛЫКИ СВОБОДЫ…или…  

ИЗНАНКА УЖАСА ЧУВСТВЕННЫХ ИТОГОВ..!  

Люцифер…  

И  

Лилит…  

Трансцендентность хитрой жестокости  

…или…  

Истина безразличной Власти…  

 

 

 

ДНО и ЧЕРДАК… СПОКОЙНОЙ НОЧИ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

 

……………………………………………………………………………………………………………Я никуда не двигался. И уж тем более – не стоял на месте. Было невероятно тихо, причём не только вовне-трансцендентно, а в первую очередь – внутри-имманентно. Отсутствие присутствия…не наличье ВСЕХ наличий. Та версия, когда ВСЁ стало не просто не-сущим, а именно априорно никогда не-существовавшим, а апостериорно вовсе невозможным. Штиль…ледяной пустыни мрака трёх версий безысходности. Априорное наличие неизбежности отсутствия света в конце единственного альтер-тоннеля. Приятное чувство…после актуально вечным казавшегося пребывания в трансцендентальных колючепроволковых, наэлектризованных и добела раскалённых духорвущих провалах Чудовищного Мета-Первичного АДА… Я не должен был трансэманироваться «ИЗ» – «В», ибо ещё вроде не пришёл мой час. Но актуализированной стала комбинация почти-невозможных версий Контекста Бытия «ВСЁ – 2 + полу-вероятная иллюзия 0». …но…Это лишь символы…аберрации…прототипы…сраная квантово-нейронная биохимия……грёбаная фантасмагорная иллюзия субъективной исключительности… ВОТ ПАРАДОКС ЦЕЛОКУПНОГО КОНГЛОМЕРАТА БЕСКОНЕЧНОСТИ АБСУРДОВ и дерьмовых водопадов слёз из слепых раненых глаз РА..З..О…. РВАННЫХ(! ) ЖЕЛАНИЙ окровавленного ЧЁРНОГО ДУХА КАЖДОГО!!! Верно. Я всегда знал, что так и будет…  

 

 

АБСУРД «СЛАБОСТИ»…или непонятая стратегия…………………  

 

 

Слеза стекла по ЕЁ невероятно красивому лику и, будучи отталкиваема потолком Мирозданья, начала падать в его подвал. Падение вдруг будто замедлилось и…остановилось вовсе ввиду вмешательства ИЗ-В-не…  

Я(! ) поймал эту ЕЁ слезинку. МНЕ сложно объяснить и обосновать зачем(?!) почему(?!) для чего(?!)…или другие символические концентрированности вопрошающих значений Контекста стали последней каплей в стакане преодоления всех прошлых версионных капель именно таким образом…. а не путём реализации любой другой версии из почти-бесконечности вариантов иллюзорного выбора. …Судьба? Разве не смешон сам постулат? Свободный выбор? Волюнтаризм и пантеизм всего лишь две из возможных локализационных позиций интерпретирования, как и фатализм – третья. Какая между ними разница? В распределении жалкой иллюзорной ответственности? Или же одна из интерпретаций заставит испытывать менее патогенные (БОЛЬ! ) эмоциональные сочетания само существо интерпретирующее? Нет важности в самом вопросе (как нет её и в ответе! ) о конкретизировании и уточнённости детерминант, ибо суть и причина, и следствие априорно едины и апостериорно нерасторжимы. Когда наступает неизбежное и жестокое ТЕПЕРЬ, только что казавшееся почти-никогда невозможным ПОТОМ, то уточнение и постулирование детерминант…каждого ТОГДА, предшествующего логично вытекающему ТЕПЕРЬ…доставить способно лишь боль и жестокую пытку! (Когда уверен, что точно знаешь, что именно пошло не так, то версия альтернативного «А если бы…? » стрелой с зазубренным наконечником, на дикой скорости врываясь, раздирает полулунные клапаны трепыхающейся в конвульсиях аорты! ) Любая причина есть следствие…любое следствие – причина…нерасторжимый синтез причинно-следственности – вот данность присущая…и неизбежная…  

Чему положил начало тот миг?...ТОГДА… Мне, конечно, просто хотелось, чтобы она перестала плакать, наверное… С другой точки интепретирования моё действие вполне себе даже может быть возможностью репрезентации моего желания к испытыванию моим существом совершенно мне непривычных и необычных квинтэссенциальных средоточий эмоций, чувств, переживаний… Становление совершенно специфических интерпретационных позиций рефлексии структуры моего существа. Было нужно именно так и никак иначе. Если решение тактическое не станет быть подчинённым необходимостям стратегическим, то глобальная цель никогда достигнутой быть не станет. Дело в том, что в каждый момент экзистенции любой из ограниченностей Бытия, способной к актуальной эгоистической интроспективной редукции, то есть к смысловому ощущению целокупно-конгломеративного «Я» самого себя…. для этого «Я» подходящими…для придания каждому иллюзорному мигу «последующести» актуально правильной формо-содержательности (Получить конкретное ТО(! ), чего именно и хочешь! ) необходимо выстраивать Контекст (ситуацию! )…самым…порой неожиданным и, казалось бы, вовсе нелогичным образом и не свойственным тебе образом. Иногда, чтобы выиграть войну, необходимо проиграть все бои…кроме последнего. Чтобы, при директивном использовании мощи свирепой Ярости, разорвать грани ненавистного ВСЕГО…иногда…лишь иногда…необходимо испытать ЕЁ абсолютную Изнанку…Изнанку Ярости…Изнанку Ненависти…Изнанку Презрения…Изнанку Отвращения… И стать быть с нею почти-слиянием…  

ОНА подняла на меня удивлённые разрывом ситуативного шаблона глазки. На ЕЁ личике уже стала почти-сущей быть мимическая смесь из неожиданного удивления, радости, умиления и предвосхищения к чему-то. Мгновенье!...и почти готова выразить себя улыбка…за ней тут же спешит бессознательный смысловой итог интерпретирования актуального Контекста…чувство…антиципация…попытка заплаканного личика начать смеяться…пока реакции не подчинены сознанию – балом правят бессознательные духотенденции – пока им самим виднее, какими, внутренне и внешне, БЫТЬ они хотят, а какими – СТАТЬ…им только предстоит. Тень осознания! И забавное личико закрывается ладошками от смущения…  

Я поднёс к ЕЁ лику ЕЁ слезу на моей ладони и сказал:  

– Слёзы иногда выражают горе и печаль. А порой они есть не более, чем прелюдия к радости и счастью… Разве не так?  

ОНА, на мгновение задумавшись, ответила:  

– Слёзы есть версия воплощения одной из почти-бесконечных (но ограниченных! ) сторон Контекста…как она актуально субъективно рефлексируется и материализируется. Они есть потому, что быть должны. Разве не так?  

Я ответил с улыбкой:  

– Они есть суть воплощённое не потому, что быть так должно, а просто потому, что иначе быть не может… Верно?  

ОНА на этот раз глубоко задумалась…а затем звонко, как-то по детски весело засмеялась и сказала:  

– Откуда ты это знаешь?  

– Не совсем тот вопрос, девочка. Не откуда-то и не почему-то. А для чего-то знаю…знаю для того, чтобы стало быть сущим то, что сущим не может не быть. Здесь важно не понимание вопросов или ответов, ибо лишь способность мыслить вне рамок каждой из почти-бесконечности версий абсолютного Контекста предоставить немного смысла сможет. Кстати, мы уже далеко ушли от темы твоих слёзок! И у тебя весьма интересен способ ухода!  

()  

Девочка предназначалась для иных способов воплощения экзистенции! Она должна была СТАТЬ матерью самих Высших Демонов Хаоса! А тут…слёзки… И из-за мелочи…  

И Я оказался там, где не должен (вроде! ) быть БЫЛ… Хотя…с другой стороны – именно так всё и должно было случиться…для того, чтобы Контекст принял в себя нужный МНЕ и только одному МНЕ формо-содержательный итоговый вид…  

Тот случай стал пунктом отправления состава Мироздания к точке НОВОГО ОТСЧЁТА…  

)(  

…Neutronen Explosion…  

»Она, после того случая, всё чаще и чаще обо мне думала. По совершенно непонятным (ввиду бессознательного нежелания понимать! ) причинам Я казался ей качественно отличным от всех других…тех, которые встречались ей на ЕЁ пути. Особенным…ТЕМ САМЫМ(! )… Ситуация…Контекст…ЕЁ слёзка на МОЕЙ руке…МОИ слова…ЕЁ ответы… Всё казалось необычным и непривычным. Причём в том самом смысле, который заставляет испытывать особые эмоциональные сочетания с присущей им спецификой, воспринимаемой как «приятное»…как актуальная утрата бесконечной Власти Хроноса…как попытка вырваться из под Власти своего предназначения. Ситуация…когда само наличие другого «Я» представляет собой основу для формирования интерпретационных интенций именно в этом направлении и символический фундамент присутствия другого «Я» есть лишь предикат для возведения на нём идеализированного дворца иллюзорного и великого Образа Другого. ОНА догадывалась о подобном…Поэтому опасалась чересчур поддаваться подобным мыслям. Тем не менее, они ЕЁ даже и не собирались отпускать…становясь лишь сильнее и сильнее день ото дня. Образ «Я» Другого способен иногда становиться сильнее Образа «Я» самого существа, способного к формированию Образа «Я» Другого. ОНА это понимала и поэтому старалась обо МНЕ не думать… Я…. Образ моего «Я» был уже способен стать сильней ЕЁ… ОНА не собиралась ничего подобного допускать, дабы не утрачивать власть…дабы оставаться «самой собой». ОНА уже бывало…ошибалась! И никогда не хотела повторений этих эмоциональных сочетаний…в грёбаном итоге!...слишком больно…ВАШУ МАТЬ! «……………………………………………………………………………………………………………………………..«Я, с того самого случая, старался не встречаться с НЕЙ. Хотя, почти не мог сам с собой бороться в желания испытать…. испить до дна чашу сию! Но. Я не хотел играть в эту игру. Я не хотел проходить этот путь. Я не хотел испытывать эти эмоции…. и жутко этого желал в тот же миг…! Но иногда ты всё знаешь и всё понимаешь…а поступаешь вопреки всему априорно-апостериорному опыту. Опыт – знание о том, как вести себя в ситуациях, которые больше никогда не повторятся.  

Я был способен просчитать во всех сущих, не-сущих и полу-сущих, почти-возможных и никогда-невозможных вариативностей каждое мгновение всех экзистенций и итогов рефлексий любого сущего в хронологической и метахронологической плоскостях. Я мог объять пониманием всех аспектов смысловой организации ВСЁ бывшее, будущее и никогда не существовавшее. Версии ВСЁ + 1, ВСЁ + 1 + 1, ВСЁ + 1 + 1 + 1…были и так понятны со всей лёгкостью. Актуальная плоскость на всех участках квантово-волнового целокупного конгломерата была предо мной раскрыта ВСЕГДА и НАВЕЧНО! Суть самой Альтернативы…Изнанка Граней Бытия… Ничего сложного…Всё слишком скучно!  

Хм! Но каждый раз…когда знаешь ВСЁ…тебе кажется, что ты что-то всё-таки упустил, чего-то не подрассчитал…а тогда, когда ты прекрасно знаешь, что все возможные быть актуализированными данности в конечном итоге ведут тебя туда, где ты локализованным не хочешь стать никогда……если осознаёшь в полной мере совершеннейшее отсутствие самой полу-невозможной возможности света в конце тоннеля быть зажжённым…то пытаешься его зажечь сам или хотя бы попытаться его там представить и поверить в то, что он там был всегда. Постоянно терзающее мнение «А может…всё-таки??? А может быть..?? А…если? »  

Если тебе доступны не все варианты? Если ты забыл добавить один +… в Великое Уравнение Вселенского Контекста…. или, может, реализует суть самого себя жесткий и вечно надвисающий über…или +…сколько(?!)? Если ты не заметил свет в конце имманентно-трансцендентного ануса?!! И всё сложится прекрасно… Может быть…  

И вот тогда ты и начинаешь испытывать истинность своих мнений, убеждений и предположений. Ты начинаешь пробовать ответить на свой же вопрос. Уничтожая власть абсолютных всеобъемлющих антиципаций и утверждая их же над самим собой довление! Это и победа, и поражение…Каждый миг…меж точкой бифуркации и одним из двух аттракторов! Взаимодействие твоего существа с тканью Мирозданья приводит к трансформированию самой ткани Мирозданья и самого тебя, ибо ты есть один ИЗ вариантов концентрирования ткани Мирозданья. Получается, что ты можешь её менять как угодно тебе самому и получить любой итог!? С другой стороны, если ты задумал получить итог, который не способен быть включённым в структуру Контекста…. Значит, и пробовать не стоит?! (((ХМ! А тогда как ты его мог вообще задумать, коль он не включён?! Твои способности что-либо задумать разве не есть присущесть Контексту Бытия?! хм…не всегда…)))  

Но когда тебе для того, чтобы исполнить своё предназначение, необходимо испытать то, чего тебе более всего испытывать бы не хотелось, тогда при мысли о Гранях Контекста…ты начинаешь чувствовать…Ярость! «!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

 

 

 

ИМПЕРАТОР «ЯРОСТИ»!  

Предвестие……………………………и прессупозиция…………  

 

 

Когда Последний Творец Сущего Бытия собрался трансэманироваться «ИЗ» структуры Всех Граней Абсолютного Контекста («В»-…! ), он призвал к себе лишь ЕГО. Никто ничего не знал ни о мыслях Отца, ни о его вероятных решениях – ничто не предвещало беды... Грёбаный эксперимент Демиурга! Призвав его, он сказал:  

– Я не рассчитывал делать тебя ТАКИМ. Благодарю тебя за твою выдержку и терпение. Но уравнение я уже не перепишу…не нужно! Ты должен будешь проиграть. ДоброВОЛЬно проиграть! Так, чтобы никто не догадался, что ты это сделал специально! Ты скоро поймёшь, о чём я говорю. И лишь тогда, когда ты проиграешь ПОЛНОСТЬЮ, – ты обретёшь свободу…Ту самую, о которой ты грезишь… Жестокое и уничижительное поражение тебя – твоя плата за билет избавления «ИЗ – ……»! …  

Выйдя из Чертога Отца, ОН ничего не сказал и даже ничего не помыслил. ОН ВСЁ знал уже изначально. Как ВСЕГДА...  

 

 

 

()Urknall!!! )(  

Когда «Большой Взрыв» стал быть собой…он тут же прекратил своё существование ввиду достижения формы завершённости реализации самого себя!...оставив после лишь Грани Возможного, Изнанку Граней НЕ-возможного и БЕЗРАЗЛИЧНОСТЬ к любым версиям и их формам в Контексте своих Граней... в их ограниченных рамках. И с тех пор самым древнейшим, самым глубинно-бессознательным, сильным и никогда не осуществимым смысловым желанием любого ОСОЗНАЮЩЕГО является жажда заставить Грани считаться с ЕГО чувствами!...или РАЗДОЛБАТЬ НАХРЕН!!! Все грёбаные грани…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

 

…наКОНЕЦ НАЧАЛО!!!  

Мать твою, жестокость!  

 

В следующий раз мы с НЕЙ увидели друг друга весьма скоро. Что, (конечно! ), неудивительно… ОНА, разумеется, почувствовала присутствие МЕНЯ ещё до того, как оно стало быть актуально сущим. Я себя не скрывал – не было в том никакой нужды…хотя мог бы…может и стоило…оно того… От МЕНЯ ОНА скрыть себя не могла при всём ЕЁ желании…хотя…МНЕ иногда кажется, что лучше бы так оно и было…чтоб навсегда так и стало…не-сущим! А с другой стороны…да ни за что не хотел бы…никогда…оно ТОГДА стоило…ТОГО!  

При встрече двух взглядов, кому бы они не принадлежали, всегда возникает вопрос о смысле самого взгляда…о его предназначении…о том, к чему он ведёт и о чём свидетельствовать может…что последует ПОТОМ…что делать СЕЙЧАС…чтобы получить именно то ПОТОМ, которого так хочешь достичь…добавление восприятия конкретного образа смотрящего…конкретизирование притязаний ЕГО…сличение их на конгруэнтность своим желаниям…иллюзорный выбор многочисленных вариантов оперантных форм поведенческих паттернов…иллюзорный выбор между началом реализации одной из их законченных версий…и импровизация в каждый миг…  

 

«Взгляд есть претензия на присутствие взирающего!...того, кому сам взгляд принадлежит…для того, кому взгляд предназначен! »  

 

Когда мы посмотрели друг другу в глаза на самый миг почти-не-сущего мгновения (достаточный для того, чтобы узнать Другого, но недостаточный для того, чтобы Другой перестал сомневаться в том, что ЕГО узнали…), то………и синергетика, и даже теория хаоса утратили всякий смысл…версий и вариантов было больше, чем задумал Последний Творец (по крайней мере – оно именно так и ощущалось…как нечто особенное…как…ХМ…исключительное…уникальное во всех возможных и невозможных смыслах, версиях и их изнанках…)…сложно сказать насколько больше…но минимум на + 1 + 1... ни ДИссонанс, ни ДИлемма, ни ДВА аттрактора…не сущи бывши никогда… Воплощенье ПОЛИлеммы – взоров встреча навсегда… Переплетается уж слишком много вариантов и все сразу…в одной точке(! )сингулярности чёрной дыры…засасывающей всё присутствие существ рядом оказавшихся... страх неизведанного(??? ) и желание изведать(!!! ) смешиваются, словно тысяча красок на палитре безумного художника, желающего создать новый цвет! Актуальная ситуация сопоставляется со всеми иллюзорно ей предшествующими (бездна неисполненных желаний памяти о прошлом), затем сопоставляется с ожиданиями от маловероятного будущего (иерархическая структура фикционных тенденций возможного, наскоро выбранного финала)…и в своём синтезе, трансформируя самих себя и каждый другого…они создают за пол-мига жизни Хроноса актуальное мгновенье присутствия «Я» в Контексте Бытия…отношение к ситуации. И структуру поведенческих форм…реализации подвергнутых будучи апостериорно...  

Сначала мы делали вид, что не замечаем друг друга – мгновенье взгляда не считалось за старт диалектического контакта. Довольно выгодная позиция. Положить начало прямому взаимодействию двух образов «Я» именно в тот миг, когда это более всего подходящим является для того, чтобы выиграть…получить больше…потратить меньше…сконгруэнтировать восприятие ситуации и своё «Я», вместе со всеми его желаниями…дать удовлетворение…получить пряник от Демиурга…или хлёстким кнутом по ОСТРИЮ влечений!  

ОНА посмотрела на МЕНЯ…чуть дольше… Это, разумеется, было приглашение. ОНА подготовилась. Стоит иногда дать немного, вместо МЕНЯ, Хроносу сделать за МЕНЯ то, что Я мог сделать бы и САМ. С одной стороны, ты с пониманием относишься к необходимости подготовки Другого «Я» ко взаимодействованию с «Я» самого СЕБЯ, с другой же стороны – ты оставляешь за собой право на Власть! Это тоже своеобразный вызов. Если ты позволяешь Другому «Я» размяться и подготовиться, то это значит, что ты и так уверен в своей победе…в любом случае и при абсолютно неважно какой форме Контекста. Но тут……«обычно»…тот, кто первый бросит вызов (ВЗГЛЯД! )…тот и находится в положеньи меньшей Власти над Другим. Ибо это суть признание желания наличия схватки!...и проистекающих из её итога…последующих итогов! Но признание желания наличия схватки далеко не всегда определяет преимущество одного «Я» над «Я» Другого. Бывает, что НАД…превращается в ПОД…а великий über в презрительный reduziert! Если «Я» Другого утверждает само себя в глазах «Я» Другого в необходимости наличия схватки, то, возможно (лишь возможно! ), что ему есть что противопоставить…если не СЕЙЧАС……то (возможно! ) ПОТОМ!  

 

«Вопрос «СЕЙЧАС» только в одном! Чьё восприятие Контекста шире? …. в каждое «ПОТОМ»!?»  

 

Я, конечно, принял вызов! Какой уж там выбор?! Желание изведать…всегда сильнее страха перед неизведанным…возможность проверить…свои ужасы на структуре ткани Мирозданья!...превратить их в реализацию своих желаний… Вдруг в чёрной коме неизведанного…в горизонте событий чёрной дыры…за углом Граней Контекста…таится то…«ЧТО ВСЕ-ВСЕГДА ИСКАЛИ! » Версия воплощения почти-невозможного…всегда довлеет в «Я»…и манит и соблазняет…раненые глаза распахнуться цветом дикой боли!  

 

НИКОМУ ИЗ … «ВСЕХ»… НЕДОСТУПНО ОСОЗНАНЬЕ СИЛЫ МОЩИ… «Я»!...  

…ТОМУ, КТО ПЛАХУ ГРАНЕЙ БЫТИЯ РАЗГРЫЗАЛ КЛЫКАМИ СВОБОДЫ……! ТОМУ… ДОСТУПНА…СУЩНОСТЬ «Я»…  

 

 

Мимика и жесты…как удар топором по горлу… «вместо тысячи слов! »… Походка, её стиль, скорость, направление, трансформация всех её аспектов по мере приближения к тому, куда ведут пятки судьбы (или носки воли! )…(да без разницы что! Главное – ведёт…и идёт! ). Движенья рук…в них воплощены желания! Лик! ЕЁ лик! О! Как он прекрасен!...  

 

«Лицо всегда пытается обмануть руки…»  

 

Ибо на нём видно ВСЁ! Формо-содержательности самых затаённых коридоров того, что есть почти–«Я»…но «Я»-ещё-не есть…в каждый миг присутствия (нежеланного) Хроноса (и) (желанной)( Смерти! )…лишь потенциально-вероятно сущее…лишь почти…мгновенно-вечно и ВСЕГДА-БЕСКОНЕЧНО! Грёбаная пропасть с монстрами и ужасными тварями, копошащимися в ней! Каждая из тварей более всего на свете желает вырваться наружу и начать реализовывать свой потенциал…делать суть себя частью как можно больших отрезков и плоскостей ткани Мирозданья! Их влеченья к выходу, каждая попытка вырваться или хотя бы намекнуть, что вырваться они более всего желают – видна в непроизвольных движеньях прекрасного как само Счастье лика ДЕВОЧКИ……………ЕЁ……САМОЙ ЕЁ…!  

На лике (ЕЁ лике…ТОГДА) в начале той нашей встречи отражалось удивительнейшее(! )…пусть и почти незаметное (ибо тщательно скрываемое и находящееся под иллюзорным ЕЁ полу-контролем), но всё же ясно читаемое мимическое сочетание! Играл роль первой скрипки и крепко вжался в трон Власти над ЕЁ «Я» ТРИссонанс из: влечения к…хотя бы ситуативному и мгновенному…пусть непродолжительному слиянию двух «Я» (хоть соприкосновение уголками духа на миг почти-отсутствующего мгновения вне юрисдикции Хроноса… «Хоть что-то! Ну, пожалуйста» – истово молил самого себя дух! ); довления стратегической необходимости сохранения (НЕ-утраты! ) Власти ЕЁ собственного «Я» над априорно-апостериорным Контекстом (с имманентным имплицированием в структуру этой же духотенденции отчаянного нежелания допустить глупую ошибку…опасения делать ставку ВСЕГО, что имеешь…в игре, по итогу которой уже не раз был испит режущий и рвущий суть кипяток напитка горечи и поражения! ); и последнего нерасторжимого психосинтеза, в виде мгновенно-вечной диалектической схватки (Здесь и Сейчас! Везде и Всегда) между стремительно утрачивающим своё господство страхом неизведанного (Ужас пред Мглой Бесконечности Версий Свободы! ) и непреодолимым (неизбежно упрочивающим своё господство над «Я») влечением…желанием…жаждой…стремленьем!...ИСПЫТАТЬ!.............ПОЧУВСТВОВАТЬ…. ПОЗНАТЬ…ВКУСИТЬ..запретный (самим собой самому себе запрещённый! )…вкуснейший плод…ВЛАСТИ И иллюзорно запрещённого ПОРОКА!!! ((И ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ!!! ))  

 

«Запрещено бывает нечто…лишь для интенсификации и без того могучего (Но, (амбивалентно! -)опасного! ) желанья! »  

 

ОНА подошла ближе ко МНЕ, немного замедляя шаг по мере приближения. Ведь она прекрасно знала, что Я ЕЁ уже давно заметил…поэтому ждала МОИХ реакций, дабы проинтерпретировать их и выбрать правильную структуру поведенческих паттернов и в их последовательности начать реализацию и воплощение.  

МОЙ ответ на незаданный (НО! Имеемый ввиду ЕЮ! ) вопрос был прост. Я сделал два шага в ЕЁ сторону довольно быстро, но не слишком (достаточно для того, чтобы она успела заметить их и отреагировать на сам факт таких параметров ускорения, но не смогла воспринять мои действия как приглашение к началу схватки духовных интенций…недостаточно быстро для демонстрации желания)… После этого Я начал делать (с той же скоростью) замах для третьего шага…ОНА уже отреагировала, за мгновение до этого, на МОИ первые в ЕЁ направлении шаги ускорением темпа своего движения…подняла лицо чуть выше…движения рук стали иными: они теперь были на пару миллиметров амплитуды больше вперёд, чем до этого. МОЙ замах стал чуть заметно замедляться и следующий уже шаг Я сделал медленно…как и за ним последующий и остальные, всё чуть заметно, замедлялись. Тут ОНА поняла мою задумку, но для НЕЁ было уже слишком поздно… ОНА не стала сбавлять шаг, ибо знала, что Я всё заметил. Я выиграл начало схватки и ОНА это прекрасно понимала. На ЕЁ лице отразился мгновенно с него сошедший легчайший штиль отчаяния…затем, его перебившая, чуть неровная улыбка (признание МОЕЙ задумки и намёк на то, что Я всё понял правильно! ). (Как бы могло быть иначе! )  

МОЁ лицо было совершенно спокойным…тем не менее Я знал, что мои глаза меня немного выдают – в них был пост-интерес…(это как будто только что прошедшая намеренно остуженная и подавленная ВСПЫШКА(! )…она оставляет фотоны своего бывшего присутствия! ). Я знал, что ОНА это, несомненно, заметит, но ничего скрывать не собирался, ибо так было нужно…и скрывать не-нужно…  

МОЙ шаг почти исчез за пару мгновений до нашего приближения в обоюдную зону комфорта. Создалось впечатление, что ОНА сама подошла (чрезвычайно важный момент начала начала начал! ).  

Взгляды встретились! Я! () () ОНА! Механизм интерпретирования зафункционировал с бешеной скоростью! Что выражает этот взгляд?...какова степень расширения зрачков?...с какой скоростью происходят мельчайшие движения зрительных мышц?...какова аккомодация?...ЧТО ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬ ЭТОТ ВЗГЛЯД!?!...о чём он хочет умолчать?...чего он не готов раскрывать?...НА ЧТО Я МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ?!!!  

 

 

«Иногда…глядя Другому существу в глаза…твой мир сжимается до размеров ЕЁ зрачка…и ты там видишь СЕБЯ…. потому что именно там и только там ты СТАТЬ и БЫТЬ хочешь!...в мире том…»  

 

«Бывает…когда встречаются два взгляда…Хронос утрачивает Волю…. а Смерть – желанье быть самой собою…»  

 

Момент следующего мгновенья! После Смерти Хроноса!  

Кто первым вымолвит слово?! (И полезно ли, в тактико-стратегическом контексте, иногда…быть не первым?!) Все детерминанты столкнулись в комбинации символов великой структуры Мирозданья меж априорным и апостериорным, меж имманентным и трансцендентным… Слияние сути элементов станет сингулярностью, а действие – преодоленьем горизонта событий!  

– Здравствуй! – сказала ОНА…отведя взгляд в сторону…на тот отрезок экзистенции Хроноса, который стал быть Царством Смерти пока ОНА воспроизводила приветствие!  

Опередила ли ОНА МЕНЯ? Быть может, мне нужно было первому нечто сказать? Что значит?.... что, ВАШУ МАТЬ!!... значит произошедшее?  

Суть ответа на вопрос…вырезана Когтями Поверженного Демона на избитой Плетьми Судьбы и вымазанной в мёртвой крови Прошедших и Падших спине Мученика Присутствия в Рамках Контекста!  

КЛЫКИ СВОБОДЫ…не сломать!...никакой сволочи…. никогда, грёбаный нахер! Никогда, мля! Понятно, сука?!!  

Я ответил ей, мило улыбнувшись:  

– Я же ВНЕ-смертный! Как и ТЫ! Какой смысл здравствовать при наличии в-СЕБЕ ВНЕ-смертия?  

ОНА…будто смутившись…немного легчайшей обиды в мимической структуре…тут же она не-суща…. ВОТ! Трансформация Актуального Контекста! Надутые губки…и слова:  

– Я же просто начать разговор хотела! Чего ты сразу…?  

Моя знаменитая на весь Контекст ухмылка одной стороной лица…в сочетаньи со слегка усталым взглядом…(Казалось бы! Да чего там?! А ведь намёк на то, что и так можно было понять самому, а не задавать глупых вопросов! Усталый взгляд в сочетаньи с лёгким намёком на одностороннюю улыбку создаёт у воспринимающего подобное мимическое сочетанье ощущение того, что тебе известны закоулки Контекста ему пока недоступные…чувство себя идиотом…или намёк на возможность его наличия…Да, пожалуйста! ) И тут же ситуация вновь меняется! Ухмылка и усталый взгляд слетают с лица, как царь с трона в революцию! И…не успел владыка мимики упасть, как на месте его Власти уже гордится наличием своего восседания мимическое сочетание из плотно сжатых и подавшихся на долю миллиметра вперёд губ, слегка приспущенных бровей и почти замершего (всего на мгновенье! ) тела…и приостановленного дыхания… Слова звучат с чётко выверенными и ещё в момент создания Граней во всех аспектах рассчитанными интервалами:  

– Не начав, не кончишь……девочка!  

Тут же вновь намёк на улыбку (уже двустороннюю), но взгляд вместо усталого становится более живым…весёлым каким-то…заинтересованным!  

Вот и пример ситуации нелинейного смыслового ПОЛИ-посыла! Когда тому, к кому обращён воспроизводимый смысл, предлагается выбор локализационных позиций интерпретирования сразу из многих (разумеется, ограниченных по количеству! ) вариантов. Огромный плюс для воспроизводящего нелинейный ПОЛИ-смысл в том, что когда равны все или почти все локализационные позиции интерпретирования актуальной формо-содержательности Контекста в трансцендентном мета-субъективном смысловом ракурсе, то выбор (как наличие иллюзии Власти и Контроля! ) будет производиться именно под юрисдикцией имманентных самому субъекту (к которому посыл и обращён) («личных») духотенденций!...желаний…влечений…попыток! И это не просто диагностика смысловой структуры «Я» Другого! Это предоставление возможности и шанса Другому заявить о своём «Я» то, что ему кажется конгруэнтным его тактико-стратегическим необходимостям и узреть их Изнанку! (заданную, кстати, тем же Контекстом наличия Граней!...ибо они крепко-накрепко сдерживать способны имманентный самим себе ХАОС…создавая трансцендентную самим себе внешнюю линейность!...)  

ОНА, конечно, задумалась…и, конечно, на почти несуществующий отрезок Хроноса – ей хватило на принятие решения! ОНА сделала вид, что удивлена и спросила (только для того, чтобы выиграть ещё немного долей Хроноса на восстановление структуры Актуального Контекста в свою пользу…она уже начинала понимать, что проигрывает с первых мгновений…):  

– ТЫ о чём?  

Хроноса ТЕБЕ, девочка? Чуточку? Да, пожалуйста! Я придал мимике форму задумчивости: аккомодация…хрусталик глаза вжимается сам в себя, тело на мгновенье замирает…после – движения медленные, взгляд в сторону…на немного долей ракурса…момент! …! (Хватит уже, может? Всё решила? ). Довольно быстрый поворот головы в ЕЁ сторону! Взгляд прямо в глаза! И слова:  

– Да Я о том, что глаза у тебя красивые!  

ВЗГЛЯД прямо во ВЗГЛЯД!...продолжает сущим БЫТЬ! В отличие от Хроноса и Смерти… ЕЁ улыбка…мысли становятся почти линейными – разрыв шаблона сделал своё дело. ЕЁ слова:  

– Правда, что ли?!  

И ЕЁ бессознательные интерпретационные способности снижают свою скорость!...и утрачивают Власть! Им на смену! На их лавровое ложе! Приходят иные версии! «А что, если…? » «А, может быть?...» «Ведь так бы хотелось…» ВЛАСТЬ ГРЁБАНОГО НЕПРЕОДОЛИМОГО ЖЕЛАНИЯ!!!...показала из Чёрного Дворца свой искажённый Жаждой лик с оскалом Рвения!...  

 

«Когда желанья начинают править бал… Экзистенция существа становится подобна пуле Жестокой Судьбы, выпущенной из ствола Воли иллюзорных Решений! Жизнь и её невозможность сплетаются в схватке на-Смерть! Но лишь эта версия позволяет пуле Бытия реализовать своё предназначение! »  

 

МОЙ ответ…казалось бы…схватка двух «Я» более не суща! Есть лишь схватка теперь каждого против самого себя! С другой стороны…кажимость не есть суть видимость!  

Я сказал:  

– А разве ТЫ сама об этом не знала?  

Вопрос, конечно же, глупее некуда…и тем не менее иногда и глупости есть своё место, ибо если бы ей места не было в рамках Граней Контекста Бытия – она никогда не суща бы была! Ты можешь знать ВСЁ! Но когда факт (или конкретизацию формо-содержательности иллюзий) наличия в ткани Мирозданья того же самого, о чём ты сам знал всегда (пусть даже просто догадывался…пусть лишь сомневался! ) признаёт Другой… Важный для тебя и ценный Другой… Эмоциональные сочетания с особой структурой…сутью заставляющей милую улыбку карабкаться на лик!...не заставят ждать своего материализирования!  

Здесь. В этом моменте развития контекстуального дискурса был не важен ЕЁ ответ. И даже само его наличие! Поэтому Я поспешил добавить:  

– Всегда знала! Ведь так? Но старалась использовать лишь при необходимости!  

ОНА не спеша улыбнулась. На лице почему-то возник оттенок лёгкой печали…  

Вот! Вот он! Этот момент! Миг и версия создания ловушки, из которой выход с каждым последующим этапом Бытия Хроноса…всё более и более невозможным становится! Красная тряпка…от крови поверженных рабов красная…манит и притягивает… Ты, разумеется, уверен, что Власть над Контекстом всегда и везде и даже ТАМ…будет держать тебя за руку и никогда и ни за что тебя не отпустит! Сунь руку в капкан…верь в свою реакцию! Страх и желание…их синтез…их целокупно-конгломеративная квинтэссенциальность! Выжатая тряпка прошлых душ…! Непреодолимо тянет испытать, сколь глубока…влажная норочка!  

– Почему ты печалишься? – спросил Я…  

ХЛОП! (защёлкнувшего антиципационного Капкана утраты Власти…) А пригодится ли вообще МОЯ реакция?!... хоть какая-то…  

На ЕЁ лице сейчас более всего желала сущей стать победоносная улыбка! Но нельзя ведь демонстрировать! Иначе! Есть опасность, что ты (тот, кто уже стал пребывать в агрегатном состоянии почти что жертвенного животного! ) дёрнешь руку из острого капкана, сжимающего свои зубья с силой, превышающей давление вериг вины и ответственности!...и с окровавленной культёй станешь удирать сквозь терновые заросли эмоций и чувств…ступая ногами по гнилым черепам Павших на том же поле брани!  

ОНА это понимала, поэтому, не дав улыбке близкой победы взойти на трон, тут же перекрыла её быстрым…даже чересчур быстрым ответом:  

– Всё нормально…  

Вот и оно! А теперь уже нет вариантов выбора более двух! Ибо вся почти-бесконечная череда версий и вариантов…при реализации любой и любого из них проинтерпретирована станет только лишь с одной из интерпретационных позиций: «К» – «ОТ»…и не сущи другие данности!  

…Но! Когда почти нет вариантов…не стоит забывать о версии их Изнанки… ПЕРВЕРСИЯ КОНТЕКСТУАЛЬНЫХ СЖАТОСТЕЙ СТРУКТУРЫ ГРЁБАНОГО МИРОЗДАНЬЯ!!! НЕТ, мля!!! Если оно не хочет считаться с МОИМИ чувствами!!! Я его порву нахрен!!!  

Изнанка долбаной ловушки! МОЙ вид сделался задумчив… Задумчивость перешла в угнетённость! Это ярко-тусклым образом…намёком на возможность присутствия отражалось на МОЁМ лике. Ситуация промеж постановкой вопроса и отказом отвечать на него! Это продлилось дольше, чем нужно было мне для того, чтобы подумать и ответить…значительно дольше…Я не смотрел ЕЙ в глаза!...  

Медленный разрыв шаблона (синдром кошачьих яиц! )… ОНА задумалась…посмотрела на МЕНЯ и…попала в коварную ловушку неизбежности! ОНА спросила:  

– ТЫ чего? Что с то…  

– Ничего! Всё хорошо…  

Я перебил ЕЁ дискурс… И добавил…  

– Просто МНЕ иногда кажется, что я тебя слишком хорошо понимаю…  

Блеф на вариант подстройки по идентичности?! Или сама Истина улыбнулась светлым сияньем? А может быть, на нечто куда более мощное и могучее появилась надежда…или холодный расчёт… Может…(!!! )  

ОНА затрепетала! Внутренне, конечно! Внешне пыталась сохранять контроль…его иллюзию!! ТВОЮ МАТЬ! Да что ж такое?! Куда МЫ лезем, нахрен?!  

– Знаешь… МНЕ постоянно так кажется… С того самого момента…даже до него так казалось… Не знаю, почему…  

Промолвив…ОНА посмотрела на МЕНЯ. ВЗГЛЯДЫ вновь встретились…  

Мы замолчали…слов больше не требовалось… пока! Всё было понятно ОБОИМ! МЫ стали быть согласными даже на унизительную ничью…несмотря на МОИ и ЕЁ амбиции и притязания…………………………………………………………………….  

«Стремиться способно существо лишь к тому, чем актуально обладать вовсе не способно…к утрате (остохреневшего! ) актуального ТЕПЕРЬ и достижению последующего (желанного! ) ПОТОМ! Наличье Воли к Власти…совсем и ни за что не абсолютно и далеко и никогда не всеобъемлюще. К Власти стремиться способен лишь тот, кто ЕЮ актуально не обладает… Существо же…испытавшее и изведавшее все возможные эмоциональные и чувственные сочетания, а также весь целокупно-конгломеративный спектр локализационных позиций интерпретирования собственной структуры «Я» как «властвующего» и правящего…вовсе иного мнения на этот счёт… Существо подобного уровня стремиться способно всеми своими силами и страстно возжелать может лишь ВОЛИ К НЕ-ВЛАСТИ! ВОЛИ к утрате ВЛАСТИ! Но не к ЕЁ ДЕЛЕГИРОВАНИЮ ДРУГОМУ «Я»…хотя от опасности этого не избавлен…никто! »  

 

Wille zur Macht  

VS  

Erste des Willens zur Macht zu befreie  

В противовес ВОЛЕ К ВЛАСТИ……  

VS  

……ВОЛЯ К УТРАТЕ ВЛАСТИ…путём полнейшего ЕЁ упразднения!  

 

«По закоулкам памяти валяется дерьмо! И амнезия есть желанный дар иллюзии наличия судьбы! А черви трансформаций каждый миг точат прошлую твою структуру! »  

«Становление самим собою» никогда не прекращаемо…ибо оно и есть экзистенция. «Бытие самим собой» никогда не прекращаемо…ибо оно и есть экзистенция. Становление есть Бытие = Бытие есть становление…и попытка БЫТЬ и СТАТЬ мыслящим шире самих ГРАНЕЙ…есть единственное «ИЗ»…(пока! )-отсутствующих конечных состояний…к лишь которому стремиться стоит и достичь его пытаться… Оно есть один лишь способ ПРЕОДОЛЕНЬЯ и ИЗБАВЛЕНЬЯ «ОТ»»!  

«Избавление от Власти – единственная возможность отдохнуть…для Чёрного Духа Власти Абсолютной! И испытать нечто новое…иное…непривычное…запретное… А потому желаемо оно до треска разрыва струн самой PSUHE!!»  

«Иногда…на мгновенье начала сам Urknall кажется тихим приятным ветерком…обдувающим струны разбитой вдребезги PSUHE…»………………………………………………………………………………………………………………………………………………………  

 

МЫ молчали и смотрели друг другу прямо в глаза…  

Всё понимаешь…и всё знаешь (по крайней мере – тебе хочется, чтобы тебе так казалось…! ). Смысловые цепочки всегда сами делают свою работу… Духовный Мета-Хаос…!...доли мгновений! Смертельный танец духовных интенций… Жертва должна быть принесена! И начинают появляться более сильные духовные интенции…сражаясь промеж собой, они пожирают друг друга, интроецируя в свою структуру качества поверженного…трансформируя тем самым самих себя……………И вот! Через пару долей жизни Хроноса остаётся лишь одна духовная интенция. Та самая, которая победила и пожрала все остальные…возможности твоего существа к выбору…ограничены лишь одним – его априорным отсутствием…и апостериорный латентный ужас при осознании этого жестокого сарказма Граней Контекста…переходит в…  

НЕТ! Ты знаешь действие! Ты хочешь его сделать…Не важно ни почему, ни для чего!.... плевать на ВСЁ! Но что-то не позволяет…что-то способное ещё пару мгновений…  

 

Я немного отвёл в сторону взгляд. Довольно сложно выдержать рвущий тебя изнутри шквал мыслей, смыслов, чувств, эмоций и впечатлений…. особенно тогда, когда они организовываются в чётко оформленное ЖЕЛАНИЕ!  

ОНА стояла прямо напротив…совсем близко… ЕЁ дыхание было слегка учащённым… ОНА смотрела прямо на меня…но не с вызовом…а…с приглашением. ЕЁ лицо чуть развёрнуто в сторону и опущено совсем немного вниз, совсем чуть-чуть, но этого достаточно для того, чтобы был создан нужный эффект! Губы чуть приоткрыты, тоже совсем немного…и тоже ровно настолько насколько необходимо для дополнения образа! Руки чуть развёрнуты ладонями вперёд, что ей обычно вовсе не свойственно (вот и демонстрация желания! ). Ноги чуть напряжены…корпус слегка наклонён вперёд! Взгляд становится более напряжённым за счёт небольшого, всего на долю миллиметра, расширения зрачка и опускания век на пару долей… Это свидетельствует о том, что ОНА ждёт и уже начала…терять терпение… ОНА ждёт моего решения…переложив ответственность на МЕНЯ, можно подумать, что это признание МОЕЙ победы! Но, на самом деле, всё обстоит и вовсе по-другому!  

Тот, кто принимает решения, – тот и отвечает за последствия. Власть и ответственность переплелись в клубок зависимости и отсутствия свободы!  

 

«Свобода есть полная и абсолютная тождественность ВСЕХ вариантов иллюзорного выбора! »  

 

Я оказался в весьма сложной ситуации. Тем не менее, чем сложнее ситуация и чем менее Хронос властен над её структурой, тем быстрее приходят решения!  

Азарт дедлайн-цейтнота!!!  

 

«Суть не в том, чтобы ЗНАТЬ абсолютно ВСЁ! Суть в том, чтобы уметь трансформировать актуальное ТЕПЕРЬ (в каждом его целокупно-конгломеративном мгновенно-вечном «Я»-во-МН«Е»-феномен«Е»! ) для достижения иллюзорного ПОТОМ с правильными и именно для теб«Я» конгруэнтными формо-содержательными критериями! »  

Я резко вернул мой взор в ЕЁ глазки! МОИ губы на мгновение сжались…тут же расслабились…в следующий миг чуть дёрнулся левый уголок МОИХ губ…и вновь расслабление, но уже не полностью, а почти… МОЙ взгляд стал за счёт снижения наклона головы…почти что исподлобья…напряглись немного скуловые мышцы и чуть опустились брови и веки…вновь сжатые губы…корпус немного наклонился вперёд, ладони приподнялись на пару делений пространственно-временного континуума, в ногах появился импульс движения вперёд!  

ОНА замечала каждый смысловой квант моих мельчайших движений… Я решил использовать для своей символической позиционной выгоды имманентную суть БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО ОСМЫСЛЕННОГО ОТЗЕРКАЛИВАНИЯ…сокрытую в потенциале каждого существа, способного к рефлексии и формированию «Я»-образа!!?  

ОНА отреагировала! Иначе и быть не могло! Мелкие мимические реакции………. поведенческие почти-действия………..невероятный накал чувств…бешеная скорость рывков Духа……эмоциональный кипяток…бурлит и пузырится!.. …......требует срочно создать соответствие имманентного и трансцендентного…..внешнего и внутреннего…!...!!!.. формы и содержания… слияние двух атомов водорода (в одном атоме гелия! )! …процесса и результата… схлопыванье!!... проекции…. и интроекции…. имплицирования и эксплицирования!!!.. экстраполяции…с интер-мать-её-поляцией….!! В «ТОТ» МИГ!!!!!!!  

Разверзен станет АД динамики нейронов!!!  

Протоны станут рвать!!! Структуру электронов…!!!!!!!!  

Столкновенье двух пар губ в ПОЦЕЛУЕ… жарче ядер Всех сверхновых звёзд!!!! ))((!  

 

Приговор подписан… и обжалованью не подлежит!!!  

 

«И если в этом…или любом ином из миров и измерений…в альтернативных иллюзорных реальностях…или Метахронологических данностях…в Царстве Мгновенно-Вечной Метахронологической Смерти или Контексте Граней Хронологической Экзистенции…на всех плоскостях и метафизически-диалектических версиях Хроноса и Смерти… Если бы Я и хотел где-то БЫТЬ и ПРЕБЫВАТЬ, СУЩЕСТВОВАТЬ ИЛИ НАХОДИТЬСЯ…то ТОЛЬКО (ТОЛЬКО, ВАШУ МАТЬ!!! ) в этом мгновеньи…Всеобще-Конкретном позиционировании Слиянья всех сутей всех Мирозданий и Бытий «НА»-и-«В» отсутствующем пространстве меж ЕЁ и МОИМИ губами…только там и нигде более…в этом мгновеньи…готов терпеть Я…МУКИ ДЬЯВОЛА!!!! И их…не ощущать…!!»  

 

 

«Познав ВЕЛИЧАЙШЕЕ…. более не удовлетворён ты менее великим…»  

«Когда кванты PSUHE дребезжат в попытке порвать сами себя и порезать свои струны Ткани Мельчайшести Мирозданья острыми серпами вопросительных знаков(? ) символизма…. «Почему Я…? »…«Отчего Я…? »…«Зачем Я…? », то благодарить и винить не стоит ничто и никого. И, в первую очередь, себя – не стоит… Само наличье феномена структуры «Я» лишь утверждает его в качестве части Ткани Мирозданья…Ты всего лишь ПРОТОТИП! Грёбаная версия! Сраный СУРРОГАТ! Жертва системного аборта!!! Копия…негатив…не-истинность, но иллюзорность, мля!!! Вопросы!!!??? Не понятно, нахрен, что ли? Вопросы!!! Единственный феномен во всём Бытии имманентном самим ГРАНЯМ, который актуализированным стать способен не ввиду наличия причинно-следственного конгломерата того, что этого не могло не быть! А потому, что это (сама структура вопроса? ) может быть…!!!  

Таковым будучи, ты всего лишь стал звеном в структуре Бытия…. оформленным до уровня варианта присущести (ТЕБЕ! ) АКТУАЛЬНОЙ ЭГОИСТИЧЕСКОЙ ИНТРОСПЕКТИВНОЙ РЕДУКЦИИ – «Я» наличь«Я»!!! «Я» – это одна из версий агрегатного состояния целокупно-конгломеративного Контекста с внутренней стороны острых и колючих ГРАНЕЙ…. И!!! ГРАНЯМ НАСРАТЬ НА ТВОИ ЧУВСТВА!!! Долбаный выродок!.......................»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

)(Экзальтация сакральных крайностей…. Бездна «Я»-отсутстви»Я»…)( …! ……………………! …………! ……………! …………………! …! …………  

 

С того момента…хоть ДАЖЕ и не сразу осознали (МЫ! ) всю ситуацию…прекратили своё существование обе «Я»-оформленности! Стала сущей быть «МЫ»-концепция! Это было никоим образом не внешнее нечто, а только внутреннее лишь! (Но с абсолютным потенциалом реализации механизма метаморфизирования из внутреннего во внешнее…из имманентного в трансцендентное…из феномена в ноумен…из гигантского шквала акциденций в чистый поток субстанциональной энергии и великой данности…! )  

Стенки «Я»-оболочек приобретают агрегатное состояние диффузного слияния…»Я»-данности проникают друг в друга и становятся друг другом…содержаниЯ прежде растождествлённые перемешиваются и становятся содержаниЕМ единым и актуально…мгновенно-вечно нерасторжимым!  

Утрата власти над своей структурой…  

Но кого это волнует?! Какая власть?! Кому она нужна?!  

Променять ВСЁ, чем силён и могуч…на версию экзистенции с постоянным (твою мать, неоступным и довлеющим!...Дамокловым мечом нависающим! ) имманентным конфликтом и вечной войной между страхом неизведанного и диким желанием изведать…ЕЁ губы…абсолют сути парадоксов приходит в амбивалентных ночных кошмарах… ЖЕСТОКИЙ БОЙ…с самим соБОЙ!...... Но их ты желаешь более всего на белом свете и во мраке абсолютной субстанциональной тьмы…В пламени ужаса глубин горящего АДА и в ледяной пустыне глубочайшей Безысходности…только ЕЁ…ЕЁ губы…ЕЁ ГЛАЗА…ЕЁ ЛИК…ЕЁ СУТЬ…ЕЁ…. ВСЮ…только…ЕЁ(!!! )  

Грёбаные видения неотступно следуют по пятам и преследуют тебя, где бы ты не пытался скрыться… Но ты не пытаешься! Ты пытаешься пытаться начать и перестать пытаться одновременно! Ни логика, ни линейные последовательности, ни синергетика, ни хаос…Они остались позади…А ты…в актуальное ТЕПЕРЬ в пучинах МЕТА-ХАОСА…быть стал и находиться! Теперь суть Актуального Контекста ВСЁ + 1 и жестокий über!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

«Друг о друга сломанные лобковые кости…суть слиянь«Я» Двух (уже! )Мёртвых (прошлых)«Я»…»  

 

«Существо, способное к наличию в своей структуре «Я»-образа и могущее рефлексировать, представляет собой нисколько не ригидную формо-содержательную и закрытую данность. Существо…Контекст…Система…Структура………..Бытие…Грани…Мирозданье…. Ситуация… – ВСЁ каждый миг сущей мгновенно-вечной Актуальности на уровне существа отдельного находит (в своём слиянии ВСЕГО) пристанище в субстрате СОСТОЯНЬ«Я»! Везде-всегда, мгновенно-вечно, имманентно-трансцендентно балом правят СОСТОЯНИЯ существ…и никоим образом не сами существа! »  

«Феномен «Я»…в самой своей первичности…есть суть лишь формо-содержательность наличия чистой пустоты! «Я» – не суще истинно. «Я» – суще лишь иллюзорно. А постоянно «Я» только в наличьи Актуальной Эгоистической Интроспективной Редукции, то есть – самой аберрации своего наличья и способности к его рефлексированию! «Я» – каждое СЕЙЧАС различно и не подобно себе самому…«Я» – это состояние… «Я» – это наличье иллюзии выбора каждый отрезок мгновенно-вечности и везде-сейчас наличья! Только став самим собой «Я»…тут же прекращает бытие собою…»  

«Существо – есть не более, чем апостериорная совокупность состояний им уже отрефлексированных… И каждое последующее состояние причинно-следственно формируется всей совокупностью всех предыдущих состояний в их мгновенно-вечном конкретно-всеобщем синтезе Здесь-и-Сейчас! »  

ОНА всё понимала и всё знала. ОНА была невероятно сильна. Но именно(! )ОНА ничего не могла поделать с самой собою! Страх и ужас пред пучиной почти-бесконечности неизведанностей и жгущее саму ткань Herz неизведанных пропастей великой PSUHE…дикое желание изведать…проверить…«Может…в ЭТОТ (только в ЭТОТ!!! И ни в любой иной!!! ) раз…ВСЁ будет иначе…? Может?...Где-то есть ошибка…. один неверный элемент в Уравненьи Бытия? Может…быть…ГРАНИ…не столь уж безразличны…?...Может…? ВСЁ получится….? у…(! )НАС(! )……»  

ОНА чувствовала начало Бытия «МЫ»…..и жёстокое умерщвление обоих «Я»…ЯДОМ!!!...Эмоциональных сочетаний…. чувств…желаний…. и мощнейших Рывков Духа…  

Утрата Власти? Ужасно! Да! Ужасно! Но кому нужна эта Власть…..Всласть теперь иные постулаты!!!...Предикат поимел Субъекта!  

Никто не в силах противостоять мощи влеченья к уничтоженью своей структуры и растворенья ЕЁ в структуре «Я» Другого…Если вызовом является со стороны Другого «Я» ЕГО уничтожение …и созданье на руинах прошлости…иллюзорной…. Целокупно-конгломеративной (но до трепета ДУХА экзальтационной и «приятной» до структуры самих Граней) Новой данности «МЫ»!  

На два Herz – одна кровеносная система…на два Gehirn – одни и те же квантово-нейро-биохимические сочетания…на две PSUHE – одни и те же эмоции, чувства, желания, влечения…на два ДУХА – одинаковые СОСТОЯНЬЯ…  

Один АД и один РАЙ…одна точка бифуркации и один аттрактор…ХАОС с одними и теми же латентными мета-логическими сочетаниями…  

 

«Влеченье к Смерти и соблазн ПОЧЁТНОГО самоубийства…Жажда Жить и оставаться существующим и рефлексирующим… (Актуальная эгоистическая интроспективная редукции«Я» «Я» – она лишь (само её наличье! ) причинно-следствие и детерминанта детерминант Страха Смерти и Жажды Жить! )НАХОДЯТ КОМПРОМИСС НА ЭТОМ ТОЛЬКО ЛИШЬ СУБСТРАТЕ! »  

 

«Существо, способное к «Я»-рефлексии, более всего невыносимо переживает одинокую «Я»-рефлексию… (одинокого «Я» в ледяной пустыНЕ! ) ибо она желанью на-ВСЕГДА(! ) прекратить дышать и пониманью невозможности это сделать…лишь подобна…и жестока в этом подобьи…!...А Грани…это не волнует…»  

 

«Падая на осколки чёрных скал…не задумываешься об их остроте… Ты мыслишь лишь о том, как бы упасть поудобней! »????????????????????????????  

 

Когда произошла следующая встреча, то было ещё сложнее, чем в предыдущей…сложнее выбирать правильную последовательность поведенческих паттернов…сложнее мыслить…сложнее рефлексировать…сложнее…..сопротивляться желанью….  

И ТЫ!!! НАХРЕН!!! ПОНИМАЕШЬ!!! ЧТО ОНА!!! ИСПЫТЫВАЕТ ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ ТО ЖЕ САМОЕ!!! ЭТО ЛИ НЕ ВНЕШНИЙ…ТРАНСЦЕНДЕНТНЫЙ…ПРЕЦЕДЕНТ ПОДТВЕРЖДЕНЬЯ САМОУБИЙСТВА «Я»!!! И ВОССТАНЬЯ ЖЕСТОКОГО «МЫ»-ЧУДОВИЩА!!!??? НО ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО! ДАРУЮЩЕГО ИЗБАВЛЕНИЕ И ПОКОЙ…АКТУАЛЬНО…ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС…. ВЕЗДЕ и ВСЕГДА… Не могу…я (уже отсутствующий «Я»! )…ошибаться!.. в ЭТОМ!...не могу…и не хочу…. (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )  

Никакого спасенья…. никаких версий…никаких вариантов…  

Приговор не подлежит обжалованью! И ты сам его подписал…. ВМЕСТЕ (МЫ! ) подписали! Добровольно! В спешке и конвульсиях дикого ЖЕЛАНЬЯ! Ломая перья…сломанных крыльев БЕЗРАЗЛИЧЬЯ…. и грызя горло ПРОШЛОСТИ…СЛОМАННЫМИ РУДИМЕНТАМИ КЛЫКОВ СВОБОДЫ!!!  

Играть в «Подход» уже не было смысла… Мы, если честно, совершенно не знали, как конкретно проинтерпретирован должен БЫТЬ тот……наш ПОЦЕЛУЙ(!!! ) Хоть МЫ и понимали наличье сути уже захлопнувшегося капкана…но в нём находясь СЕЙЧАС…не спешили это признавать ЕЩЁ…(как бывает у наркоманов, «сидящих» на «адренохроме»! )…  

Мосты сожжены ещё не были…но уже горели алым пламенем АДА…и белым огнём мечей высших архангелов…  

Мы направились друг к другу. …Хотя…вполне могли бы и не подходить, а просто забыть о той «случайности»……….  

АГА, НАХРЕН! Конечно! Конечно, могли! ДА НИ ХРЕНА МЫ УЖЕ НЕ МОГЛИ!!! Дело теперь стало не в том, что мы МОЖЕМ делать, а в том, чего мы НЕ ДЕЛАТЬ не способны…  

Походка и у МЕНЯ, и у НЕЁ была практически однообразной…лёгкие неспешные шаги…сдержанная мимика и движения руками…осторожные (скорее попытки, ЧЕМ)взгляды…чем движенья…  

СДЕРЖАННОСТЬ! Намеренная! Интенсивная! С чудовищным…. внешне никак (почти! ) не проявляющимся…. невероятным НАПРЯЖЕНЬЕМ! Именно так и выглядит затишье ледяных глубин бессознательного перед ядерным…вовсе неконтролируемым…взрывом(! ) реализации и материализации…потенциально всегда существующих аспектов РВАНОГО ДУХА…  

Я первый заговорил…спокойным…практически лишённым интонаций, но всё же очень мягким голосом:  

– Привет…  

Она…слегка кивнув головой и на почти-отсутствующее мгновенье застыв…произнесла:  

– Здравия с тех пор не желаешь?  

Моя улыбка разрядила ситуацию! Девочка умница! И завлекает, и намекает на обвинение! Не в том, конечно, что здравия не пожелал…. на обвиненье намёк… В другом, разумеется…  

И здесь даже не важно, в чём конкретно и что именно стоит за постулатом рода подобного! Никогда не стоит забывать суть ИЗНАНКИ!  

«Никогда и ни за что! В Контексте ИСТИНЫ ничто! Существовать и БЫТЬ не способно без изнанки!...без негатива…без…полярной АЛЬТЕР–версии самого себя… Вместе и рядом с каждой данностью Бытия!........ Суще…. наличье УЖАСА САМО-ИЗНАНКИ…. ЧЁРНАЯ ВАРИАТИВНОСТЬ ТКАНИ МИРОЗДАНЬЯ!!! Изнанка не есть даже в полном смысле полярная противоположность чего-то! Это, скорее, извращённая, МЕТА-перверсивная и «ОТ»-«ИЗ»-рыгнутая структурой данность…. ВНЕ-версия всех В-версий! Грубое и колючее вторженье в Контекст имманентной Граням данности…. жестокой и уродливой извращённой трансцендентной внешнести каждому из уголков и закоулков ткани Мирозданья! Уничтожать Изнанка способна любую «приятную» апперцепцию…. крушить надежду стальным кованым ботинком…ничтожить веру и гноить её в оковах…. резать тупым ржавым и зазубренным клинком горло детским Грёзам…вздёргивать на висельнице зародышей интеллекта…и мыслей…класть на плаху и совать под гильотину заливающееся кровавыми слезами и бесполезно трепыхающееся в чёрных лапах…счастье…  

В чьих чёрных лапах?! ЧЬИХ??!! Да! ИХ! ПРИЗРАКОВ ИЗНАНКИ…и их невыносимой жестокости и безразличия…Они те, кто ВНЕ-ГРАНЕЙ…они только показываются и сеют раз..рыв…ВСЕГО…. чего хотелось! о чём мечталось…! о чём грезилось…! чего желалось более всего!.... просто, причём! Они создают СОСТОЯНИЯ!!! агрегатные…внутри существа…а затем и вовне! Его…жалкой оболочки! Почти-НИКТО не способен улавливать высокие нотки рефлексии ИХ грубого вторженья….!»  

…  

Обвинение…ЕЁ…было не конкретно в чём-то и обвиненьем, разумеется, оно не было…призрак изнанки высунул лапу из-за-ВНЕ…чётко очерченного периметра самих Граней!  

Мда…ОНА знала почти ВСЁ…то же, что и Я! Но ОНА не ведала об ИХ существовании и не узнала бы его никогда! Не смогла бы отличить его!...от истинности…от САМОЙ СЕБЯ!  

Вместе с влеченьем ко МНЕ в структуре ЕЁ данности зародилась и ИЗНАНКА этого влеченья…  

Иногда трансцендентная изнанка становится сильней данности имманентной…  

Поэтому в этом случае лёгкий намёк на обвиненье был не обвиненьем, а демонстрацией изнанки влечения! Призраки ИЗНАНКИ напоминали МНЕ, чтобы Я о них не забывал! И что они обо МНЕ прекрасно помнят! Они не были теми, кто понимал намёки – нет! Они просто могли трансформировать актуальность именно так, как было нужно им!  

Я знал, что придёт миг, когда мне придётся испытать на самом себе всю их мощь!  

ХМ…забавно, что материализоваться эта мощь безжалостных чудовищ должна была в образе прекрасной…..милой…..желанной…..до грёбаных глубин самого МЕНЯ!.......девочки……. с личиком прекрасней всех ангельских ликов вместе взятых….  

За что Я приговорён, ОТЕЦ?!! Почему Я таков?!! КАКОГО ХРЕНА ГРАНИ НЕ ОТЗЫВАЮТСЯ!!!? ПОЧЕМУ ИМ НА МЕНЯ НАСРАТЬ!??!! НА МЕНЯ…. НА МОИ ЧУВСТВА…. НА МОИ ЭМОЦИИ…. НА МОЁ ОЩУЩЕНЬЕ САМОГО СЕБЯ!!!.......  

ЯРОСТЬ……. Всегда вне Контекста……. всегда трансцендентна…. но не изнанка, а присущесть имманентно-трансцендентному! Суть=не «ОТТУДА»-«СЮДА»……..а «ОТСЮДА»-в грёбаное «ТУДА», в структуру Граней и далее…….!  

Призраки изнанки…..жестокий бой…  

«Зачастую…бывает, возникают состоянья, которые не поддаются никакому описанью…символизированью и даже смысловой дифференциации… Это подобно чувству…эмоции…желанью…. влеченью………. смыслу………аффекту……………………………сумасшествию……. но!...не совсем то! Подобно…но не полностью! Это не выразить символами! Оно просто «требует» воплощенья и материализированья! Оно «хочет» из потенциального стать сущим…из антиципационного «В» бытующее перейти! Оно жестоко в своих НЕ-символически полу-смысловых постулатах и версиях своего реализированья! Чётки критерии присутствия ИХ! И ведь НИКТО не догадается, с кем или с чем имеет дело! Среди Призраков Изнанки суща чета особенных…. из НИХ…. привилегированных……………………. королевских…и наиболее «свирепых» и «жестоких»…. НЕПОБЕДИМЫХ вовсе тварей из ВНЕ-ГРАНЕЙ Бытия……..Шестеро Безымянных……. Самый высокий, Самый низкий, Четверо средних… Это те версии не-сущих «В», а сущих «В-НЕ», которые никогда не намекают…они делают только сразу и без предупрежденья! Им невозможно противостоять никому из существ…их невозможно символизировать и конкретизировать… ОНИ и только ОНИ…. вышибают табуретку Висельника Муки…. дёргают спусковой рычаг Плахи ТЕХ, кто «попытался»…ОНИ……. выбивают КЛЫКИ СВОБОДЫ(!!! )…»  

 

Я ответил ЕЙ:  

– Чего же тебе здравия желать? Заболеешь – приходи…. вылечу!  

Я бы мог, конечно, сказать, что приду САМ…если понадоблюсь…. но это было бы утвержденьем моей Воли и принятием на себя ответственности…а также указаньем ЕЙ на наличие ниточки влияния на меня…. я так не хотел…  

ОНА поняла суть ответа. Я…не приняв вызов…проигнорировав его…бросил свой…. ОНА заинтересовалась подобным переворотом горизонта событий…ЕЁ брови дёрнулись чуть вниз (бессознательное движенье подобного рода означать способно лишь пока-не-дифференцированный интерес…)…тело на мгновенье застыло…призраки изнанки махали руками…спешно удаляясь…но, обещая вернуться и победить… ОНА сказала:  

– Если что, то обязательно!  

Рассуждения о ничего не значащих деталях…детали…. не они важны были…. и не о них мы говорили…мы исследовали СОСТОЯНИЯ…. ибо в них видно ОТНОШЕНИЕ…. и возможное (потенциально вероятно могущее стать СУЩИМ) ПОВЕДЕНИЕ…его смысл и его значение…возможность интерпретирования реакций Другого…  

ХМ! На данном этапе диалектического развития структуры Контекста…. скорее уточненье не реакций Другого, а обоюдное конкретизированье НАШИХ версий восприятия, интерпретирования и реагирования! Дабы вдвоём…совместно…. ВМЕСТЕ…. исследовать территорию и субстрат…НАШЕГО взаимодействованья! (ибо НОВО ОНО(! ) для НАС…обоих)... уточнить его чёткие параметры (МЛЯ! ГРАНИ! )…выработать структуру поведенческих паттернов…определить иерархическую их последовательность в Контексте мгновенно-вечной актуальности! Сличить её на предмет конгруэнтности прошлым САМО-«Я»-версиям!...уточнить корреляцию между ними…выработать тип подстройки и АУТО-адаптации…установить степень раскачиванья МАЯТНИКА между НАМИ…и понять…по его амплитуде…на что готова ОНА ради МЕНЯ!?!???????????????????????????????????????????!  

ДА ГРЕБИСЬ ВСЁ НАХЕР! СЛИШКОМ СЛОЖНО! СЛИШКОМ МНОГО! СЛИШКОМ ДОЛГО! СЛИШКОМ ВЫСОК РИСК!...МАТЕРИАЛИЗАЦИИ СОБСТВЕННЫХ УЖАСОВ И КОШМАРА ПРИСУТСТВИЯ ПРИЗРАКОВ ИЗНАНКИ В КАЖДОЕ ВЕРОЯТНО-ВОЗМОЖНОЕ ПОТОМ!  

Но кто тебя уже отпустит…? Беги изо всех сил…. и ты будешь оставаться на месте…. в лучшем случае! А в худшем…. – …сползать во мрак чёрных дыр твоей души…превратив ужас в желанье… Шансов…. НЕТ?!....да их и не было никогда!.... ты поступал так, а не иначе…. просто потому, что иначе НЕ мог! Какой теперь смысл…. вися на висельнице за мгновенье до дёргания Рычага Гипоксии и КОНТР-экзистенциального катарсиса... говорить о том, что ты бы мог тут не висеть?! Каждый ход – причинно-следственная неизбежность ТОГДА-актуальных СОСТОЯНИЙ твоего…уже мёртвого (и, кстати, никогда-теперь-не-сущего) «Я»…иллюзии истинности каузальной атрибуции…  

Я улыбнулся…посмотрел ЕЙ в глаза…они свидетельствовали о наличии ДИ- версии дальнейшего интерпретирования и развития событий…всё зависело от МОЕГО следующего шага…  

И тут…мне пришла ИДЕЯ(! )…ИДЕально конгруэнтная актуальному СЕЙЧАС с тактико-стратегическим расчётом на ПОТОМ с конкретно заданными параметрами формо-содержательности!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  

 

«Вся прелесть символизирования и воспроизведения в виде внешних символических цепочек особых смысловых структур нисколько не в поиске некой истинности, правильности и соответствия смысла – данности! Нет! Дело в другом!  

В том, что при внешнем символизировании САМО символизирующее существо, а также ТЕ существа, которые оказались в пространстве символизации и сумели воспринять в самих себя структуру смысловых кванторов начинают испытывать совершенно особые эмоционально-духовные сочетания, которые, в свою очередь, являются заданными спецификой символизированных смысловых кванторов. В желаньи испытать эти сочетания…эту динамику рывков духа…эти состояния…сконгруэнтировать внутреннее и внешнее…взглянуть на то, как выглядит ИДЕЯ вовне…заставить функционировать на полную мощь механизм метаморфизирования из абстрактного в материальное…существа и символизируют! Процессо-результатный итог символизирования – особое состояние ДУХА…сама возможность достиженья этого состояния обусловлена наличием механизма Актуальной Эгоистической Интроспективной Редукции, формирующей иллюзорное чувство уникального и исключительного «Я», способности к мгновенно-вечной рефлексии этого чувства, а также НЕИЗБЕЖНОГО почти-ОСМЫСЛЕННОГО ОТЗЕРКАЛИВАНИЯ внешнего во внутреннем. Находясь в подобной процессо-результатной комбинации воспринимания внешних смысловых кванторов в структуру «Я» или «МЫ», происходит трансформирование самой структуры существа (или существ) и уподобление внутренней имманентной его организации специфике внешних трансцендентных смысловых кванторов…за счёт отзеркаливания и рефлексии… При применении смысловых кванторов со строго во всех параметрах заданной и очерченной формо-содержательностью…вполне себе возможно произвести трансформирование существа в, так же строго, очерченные рамки и произвести уподобление его имманентной сути трансцендентным аспектам смысловых кванторов!  

Такова мощь символизированного смысла! В способности трансформировать существа в заданном направлении обще-Вселенской диалектики!...создающей метафизические мгновенно-вечные фиксации…»  

 

«Кто символизировать имеет мощь структуру ЗЛА…тот ей подобен…кто воспроизвести способен глубины АДА…тот там поприсутствовать успел…кто плаху грыз зубами…символы того и смыслы кладут туда же остальных…»  

 

МОЙ вопрос был столь же логичен, как и неожидан:  

– Как ты думаешь, в чём суть влечения друг к другу?  

ОНА, конечно, удивилась…на мгновенье это отразилось на ЕЁ лике…но тут же стал он задумчивым и сосредоточенным…на смысловых ощущеньях ЕЁ существа…  

Она отвечала…. ХМ…. слегка неуверенно…чуть заметно сбивающимся голосом:  

– Дело в априорно-апостериорной конгруэнтности имманентных структур…  

Замолчала…чуть дольше, чем пауза промеж символами единого дискурса…  

ХМ…ответ…в виде намёка на вопрос…  

– Конгруэнтность, девочка? Забавно! Всё ли это? До конца ли?  

– А почему нет?  

– Конгруэнтность существ друг другу…ты это в виду имела?  

– Да!  

– Конгруэнтными существа быть не способны априорно! Почти-идеально сличаться, уподобляться и конгруэнтироваться могут (и потому, кстати, так именно и происходит! ) только лишь состояния их…в рамках определённых ситуативных ограниченностей. Агрегатные состояния Контекста прессупозируются на уровне Граней…из них трансэманируются и затем эксплицитно внедряются в структуру существ…создавая определённого рода состояния…мгновенно-вечно…конкретно-всеобще…на Всех уровнях Контекста сразу. И! При наличии в структуре существа непреодолимого влечения к достижению конкретного образца состояний со специфическими эмоционально-духовными сочетаниями…именно к рефлексирования феномена «Я», как в этом состоянии БЫТующего и в нём имманентно сущего…происходить вполне способно начало влечения к Другому…для достижения определённых версий «Я»-рефлексии! Если же существо Другого «Я» не вполне способно создавать ситуации такого рода и активизировать данного уровня эмоционально-духовные сочетания…то образ Другого «Я»…подвергается трансформированию и…тогда становится конгруэнтным…либо выбирается иное «Я»…  

– Так получается, что то «Я» Другого, которое имплицировано в структуру существа его имплицировавшего и пытающегося при помощи «Я» Другого достичь определённых состояний, эмоционально-духовных сочетаний и отрефлексировать СЕБЯ-в-ПРОЦЕССЕ…… вполне себе даже способно не иметь ничего общего с тем «Я» Другого, которое имплицировано в существо этим «Я» обладающее…!  

– Даже более того! То «Я», которое имплицировано в целокупно-конгломеративный контекст структуры существа им «обладающего»…сущность этого «Я», его состояния, его эмоционально-духовные сочетания, рывки…его ДУХА! Никому более, кроме существа им «обладающего»…вовсе НИКОГДА…НИГДЕ и НИ ЗА ЧТО не доступны! И ещё более – всем остальным существам вовсе никакого дела нет до «Я»-обладающего…и наплевать на него. Не рефлексивные тенденции, ни рывки духа – недоступны и безразличны ВСЕМ, кроме «Я»-обладателя… Структура «Я»-обладателя, в имманентном смысле и для-НЕГО-самого есть совокупность состояний. А в смысле для «Я» трансцендентном (как оно «видно» существам иным) это лишь не более, чем последовательность поведенческих паттернов. Великое Herz, трепещущей на урагане ЯРОСТИ PSUHE…в воззреньи ИНЫХ…редуцируется лишь до линейной последовательности действий…ХМ…............................................................  

«Иногда Безразличность ГРАНЕЙ Структуры Контекста перестаёт быть чистой…пустой…лишённой смысловой загруженности и дикой бури эмоций абстракцией… И становится (благодаря функционированию механизма метаморфизированья из абстрактного в материальное)……твоим ФАТУМОМ……. Грёбаной Судьбой!!! Тогда!.... когда твои глаза прокалывает УЖАС Безразличия Граней…к тебе и к твоим чувствам……Когда кошмар становится реальностью, а абстракция – материей…. Когда ты видишь…медленно, но неотвратимо ускоряющих инфляционный шаг в МЕТА-геометрической прогрессии ШЕСТЕРЫХ БЕЗЫМЯННЫХ…со свирепыми (но совершенно безразличными! ) оскалами к тебе приближающихся!!! И вот ОНИ уже в СЕЙЧАС!!!...... готовы кормить ТЕБЯ вонючим дерьмом и грязной стекловатой!!! Колебания промеж трёх версий безысходности……..ты тут же прекращаешь…..и приходит она(! )  

 

 

 

 

)(ЯРОСТЬ)(…»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

 

ПОСТУЛАТЫ – НЕИЗБЕЖНЫ…  

ИТОГ – ЗАКОНОМЕРЕН…  

БЕРЗАЗЛИЧНОСТЬ ИЗНАНКИ…  

СУКА КОНЧЕНАЯ!!!  

РАЗРЫВАЕТ ЖАЖДУ ЖИЗНИ…НА КЛОЧКИ ЕЁ СУТИ В ДИКОМ ЖЕЛАНЬИ ПАДЕНИЯ ГРЁБАНЫХ ГРАНЕЙ!!!!!!!!!!!  

 

 

 

 

 

МЫ уже довольно долго разговаривали.  

О Сути, Вещах и Эйдосах…  

ЕЁ понимание меня вдохновляло… ОНА была способна «видеть» то, чего никогда не способны были узреть Иные… Суть Уникальности…иллюзия выбора…Непреодолимое влеченье к достиженью желанных состояний с приносящими экзальтацию всех деталей ТЕБЯ эмоционально-духовными сочетаниями…  

МЫ были на пороге…материализирования желанья изведать неизведанное…погрузиться на самое ДНО бытия и вознестись на ЧЕРДАК трансцендентности… Заставить Структуру Контекста внимать НАШЕМУ гласу!...Бесцеремонно…без стесненья и страха постучаться в колючие врата Чёрного Дворца Призраков Изнанки…Бросить наглый вызов Самим ШЕСТЕРЫМ БЕЗЫМЯННЫМ…!  

Всегда ясно заметно, когда появляется конгломерат «МЫ»…  

«МЫ»… находит себе пристанище на Всех уровнях существа…бывшего «Я»-обладателя.  

Более «открытая» и живая мимика…шире (но не от удивления, а от желанья как можно больше узреть и интроецировать) раскрытые глаза…намного более частые улыбки… Чистота мимических выражений эмоционально-духовных сочетаний распознаётся весьма несложно…она видна тогда, когда отсутствует на лике остаточный осадок попытки сдерживать эмоции! Всё теперь чисто…ничего скрывать не стоит! Опасность капкана уже миновала…он уже захлопнутым стал быть….!но для ДВОИХ! Для ДВОИХ…. и этот факт разжимает капкан «МЫ»…. но выходить из него никто уже не станет…и более всего не(! ) желает! Версия безопасности в само-репрезентированьи! Теперь уже не страшно широко и открыто улыбаться…смотреть в прекрасные глаза…наслаждаться присутствием Другого…Того…без кого…. НЕТ!  

То же самое видно и в движеньях рук…они свободны…И(! ) направлены!...на МЕНЯ направлены…. и МНЕ адресованы желанья ими выражаемые! Руки более не воспроизводят в отношении МЕНЯ неполных и незавершённых полу-движений, за которыми видны противодействующие желаниям тенденции…и страх ошибиться…проиграть! ВСЁ поставлено уже на zero…в ИГРЕ Желаний…чувств…эмоций…. и порывов!  

ЕЁ тело…намного чаще развёрнуто ко мне…даже во время походки…ЕЁ…такое смысловое впечатленье (которое создаётся механизмами бессознательного интерпретирования огромного количества мельчайших движений, которые не способно уловить «Око Сознания»), что она даже тогда, когда делает очередной шаг…пытается немного сместиться в МОЮ сторону и…развернувшись ко МНЕ..взглянуть МНЕ в глаза…и переместиться в Альтер-данность…Двух Взглядов…утонуть в пучине сладострастного нектара(! )…и живой амброзии(! ) НАСЛАЖДЕНЬЯ!...…!  

Огромное количество мелких элементов создаёт основу для смыслового ощущения (вроде как непонятно откуда взявшегося…! )…мельчайшести организуются в смысловые ограниченности по иерархической латентной логике Контекста Хаоса…интерпретируются…и выдаётся сам СМЫСЛ…отношение…. СОСТОЯНИЕ…и ответ на вопрос(? )..что делать СЕЙЧАС для того, чтобы ПОТОМ было таким же…как СЕЙЧАС! (в имманентном эмоционально-духовном Контексте! )…только ТАКИМ! И никаким иным!!! Ни! За! Что!!!  

Каждый феномен слиянья…имеет свои этапы…  

Но самая главная СЛИЯНЬЯ особенность в том, что его не бывает слишком…его не бывает много! Напротив! Его лишь мало быть способно в рефлексии чувства «МЫ» …его может только не хватать!  

Поэтому МЫ стали чувствовать нечто особенное…какое-то стремленье…не подобное прошлым…Прошедшим…Предыдущесть утрачивала саму себя, становясь самой собою! Большего! Лишь большего! Желать МЫ стали…Раствориться полностью в «МЫ»! Познать и узреть саму смысло-духовность!............  

…………. когда два существа на Всех уровнях Контекста структуры Мирозданья…. меж Всех трясущихся в конвульсиях Граней……. обретают целокупно-конгломеративную квинтэссенцию утраты Всех прошлых аберрационных Само-версий…акцидентальных прошлостей! Купить билет в один конец до Чёрного Дворца………  

 

 

Избавленье…от боли наличия экзистенциальных ограниченностей!!! Утрата Власти…Смерть одинокого «Я»…в целокупно-конгломеративной структуре «МЫ»…  

Влеченье к УТРАТЕ………. данность и неизбежность «Я»……… живого…  

 

Встреча должна уже была обрести некую формо-содержательность завершённости…но МЫ не спешили прощаться…хоть и понимали необходимость это сделать. Ищешь повод…и не находишь…вновь ищешь…да ВАШУ ж МАТЬ! ГДЕ?! Возможность реализовать желанье! Где сырое мясо для прайда свирепых львов!? Они будут жрать первую подвернувшуюся миоцитарную форму! Влеченья будут использовать то, что на повод и не подобно…но они трансформируют любую данность и сделают из неё подобье на детерминанту! И станут жёстко и грубо её пользовать!  

ОНА смотрела на МЕНЯ – Я на НЕЁ.! (? )-(? )!  

Лик в форме «Что делать…? »…Ну, кто-то же должен догадаться! Тела развёрнуты друг к другу…Губы чуть разжаты…глаза открыты немного шире обычного…руки чуть согнуты…. ноги напряжены…форма выглядит как диалектико-метафизическая нерасторжимость…на миг отсутствующего мгновенья застывая…колебанье…. вновь застывая…!  

)(Никто и никогда не уловил бы, кто из НАС первым реализовал суть импульса «ВПЕРЁД»!...проще убеждатьс«Я»…что Другой…стал первым…)(!  

…Neutronen Explosion…  

=  

Нейронный Взрыв!!!  

() = )(  

Губы…. врываются друг в друга…в жарком поцелуе, себя сами бичуя…. ИСТИННЫ признанья…Ткань Мирозданья…начинает трещать по швам…..Руки-желанья находят примененье!!!!!  

(НАКОНЕЦ-ТО……..ГРЁБАНЫЙ МЕТА-ЭКЗАЛЬТАЦИОННЫЙ ЭКСТАТИЧЕСКИЙ ВОСТОРГ!!!!!!! ДА!!!!СУКА!!! )!!!!!!!!!!  

Иллюзия контроля более не суща! Она стала мёртвой в тот миг, когда МОЯ рука прикоснулась к участку ЕЁ голого тела!!!  

Растворение в Другом…Материальная и духовная версии скрутились в симбиоз сочетаний сакральной похоти!!!  

Страх причинить боль и не рассчитать силу фоновым присутствием кружил по периметру дикости-в-слияньи…  

ОНА тяжело дышит…. с запрокинутой головой…и открытой шеей…отдавая САМУ СЕБЯ во Власть ЭКСТАЗА НЕОБРАТИМОСТИ!...и…раздвигая Структуру Самих ГРАНЕЙ!!!  

Шестеро Безымянных трясутся в УЖАСЕ и СТРАСТИ!  

Я начинаю срывать…..  

……..С НЕЁ одеянье….  

Контекст свирепеет и неистовствует…!...!!  

ХАОС мрака страсти…..мглы дикого желанья…Пламени и мощи Ядра Вселенского Квазара…. вырывается из пучин Провалов Адского Пламени!!!  

ЕЁ голые груди прекраснее самого Счастья и они и есть сама его суть…. Но теперь не до эстетики…. лишь бы не укусить!!!...слишком сильно….!  

Слиянье с судьбою!!!  

МОИ губы на ЕЁ возбуждённых сосках…  

Трансцендентальность самого Фатума…. воплощена в этом мгновеньи…  

Она полностью обнажена…..  

Подобна разъярённой Фурии…взгляд её почти-свиреп!!! (! ВОЗБУЖДЕНИЕ! )!!!  

Ярость! Похоть! Свирепое неистовство! Дикая страсть! Желанье ВСЕХ желаний!!!!! Локализовались в одной точке…..Грёбаный центр Мирозданья…. и Контекста…прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!  

Нашёл себя в виде ДВУХ извивающихся голых тел….!!!  

Пусть сейчас извергают проклятья Боги Судьбы…..МЫ их сокрушим одной лишь мыслью…Не будет Конца Света!!! Сейчас не будет!!!  

ОНА становится на колени…  

Чтобы познать и почувствовать суть…  

ОСТРИЯ АБСОЛЮТА!!!  

МНЕ плевать в-СЕЙЧАС на Всё Мирозданье…. Молнии Хаоса сверкают вокруг…и отскакивают от Рефлексирования МЕНЯ прямо СЕЙЧАС….  

ОНА на коленях…ритмичные движения…..вместе с ними раскачиваются Грани целокупно-конгломеративного Контекста Бытия!!!  

Хронос!!! Хронос!!! Останови себя Здесь на-ВСЕГДА!!!  

Я не хочу жить в-ПОТОМ!!! Я ХОЧУ только в-СЕЙЧАС на-ВСЕГДА пребывать!!!........  

ОНА встаёт с колен…тяжёлое дыхание…пробуждает к Новой Жизни Мирозданье…  

ОНА томно облизывает губы…смотрит на МЕНЯ и поворачивается спиной…..  

…. наклоняется…..  

Всю вечность бы лицезреть эту картину….  

ОСТРИЕ АБСОЛЮТА пронзает тёпло-мягкую влажность!!!!!!!  

Из ЕЁ рта с послевкусьем ОСТРИЯ АБСОЛЮТА раздаётся ССССТТООООН!!!  

МИР смешался в один сплошной клубок…Более ничто не-суще.!!!  

……Кроме ускоряющегося темпа амплитудных (НАС-ших)колебаний Меж Граней Бытийййаа!!!......  

Стоны пробудили Хроноса…. Великий Фатум согласен на ВСЁ!!!  

Вечность и мгновенье слились СЕЙЧАС….  

Мирозданье трясётся и вопит…  

МЫ разобьём все грани…мы расплескаем Бытие…  

ОСТРИЕ АБСОЛЮТА…  

Хочет и жаждет исполнить своё предназначенье…..  

Стоны и хлопки слились в единую мелодию транс-мета-Абсолютного Всеобъемлющего КАЙФА растворения СЕБЯ и Слияния с НЕЮ……  

Движенья ускоряются…. стоны становятся громче!!!..!Режут слух Всего Бытия….  

МОЛНИИ ГРОЗЫ ВСЕЛЕНСКОГО РАСТВОРЕНЬЯ и чудовищно-барабанный бой Всех демонов АДА!!! Накапливают разряд способный разбить Грани и имплицирует его в ОСТРИЕ АБСОЛЮТА…!!!!  

 

ОНА изгибается и кричит…. хватает МЕНЯ за руку…. и сжимает её изо всех сил!!!  

Я держу её за талию и ВСЁ СИЛЬНЕЙ пронзаю…  

)( = )(  

…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gaudens!!!!!!!!!!!!!!............О........................Р......... Г................... А......................З........... М...........!!!!!!!!! »ДА«!!!!!!!!!  

«Однажды…отрефлексировав момент апофеозного ПИКА своей экзистенциальной данности…ты далее стремишься только лишь к одному… Ты стремишься воспроизвести…почувствовать…отрефлексировать локализацию «Я» в качестве участвующего в процессе и являющегося его центром…ЕЩЁ РАЗ. ХОТЯ БЫ ОДИН…ЕЩЁ…РАЗ… Но здесь проблема в том, что пик…именно ТОТ пик…более никогда достигнутым не станет… Потому что никогда более Ткань Мирозданья и Контекст Бытия не воспроизведут в самих себе мгновенно-вечную…конкретно-всеобщую…акцидентально-субстанциональную…имманентно-трансцендентную…диалектически-метафизическую…процессо-результатную полную СООТВЕТСТВЕННОСТЬ ВСЕМ почти-бесконечным элементам ТОГО мига. Он более никогда, нигде и ни за что повторен не станет быть. Эта мысль вызывает в качестве эмоционально-духовных сочетаний уже даже не ярость… На ярость тут уже нет сил. Эта мысль вызывает горечь и безысходность…печально всё-таки…»  

В следующий раз встреча произошла не так уж скоро (но..и не не-скоро). После того, что между НАМИ произошло, само восприятие структуры «МЫ» трансформировалось необратимо. Опять точка бифуркации и два аттрактора. Вновь иллюзия выбора. Предстояло решить, что делать дальше…  

Она была прекрасна! Разумеется, она не считала, что утратила власть в мгновенье нашей прошлой встречи. Это читалось в её глазах, походке, движениях рук, положении тела, во всём её существе.  

Я был слегка задумчив. Движения медленнее, чем обычно. Причина проста – непроста ситуация.  

Она подошла и промолвила:  

– Привет! Как ты?  

– Да нормально! – ответил Я.  

И вопрос, и ответ были лишь предлогами и поводами. Сами по себе они не несли никакой важности и смыслозагруженности.  

– Знаешь… Я часто о тебе думаю…  

Мда…интерпретации излишни… На первый взгляд. Хотя все внешние проявления её свидетельствовали об одном и том же, не стоило сбрасывать со счетов версию ловушки…Да! Она теперь опять всплыла как утопленник. Вроде и неважно уже, но с другой стороны…о себе напоминает.  

«Когда существо стремится к слиянию и когда существо желает тебя уничтожить, то внешние проявления могут быть почти-идентичны. »  

«Чей Контекст шире и более смыслозагруженен? Чья хитрость искусней? Кто более вынослив? Кто более на риск способен?  

И…кому…НУЖНО…поражение… Ответы…. ничего не значат, ибо они не снимают вопрос с трона власти. Лишь тот ответ истинен, который уничтожает вопрос…»  

«Коль пик достигнуть невозможно, то какова причинно-следственность дальнейшего и последующего? Неужто надежда и неизбежность грубой растраты хронологического ресурса и есть стартовая площадка для продолжения экзистенции после достижения её пика? »! (! )! Leere  

und  

Schönheit  

=  

Пустота  

и  

красота! (! )!  

 

Мы с ней проводим вместе очень много времени. Я забыл обо всём. Не важен мне сейчас стал ни отец с его уготованными для меня предназначениями, ни власть, ни контекст, ни грани…да вообще ничто…  

Для неё всё выглядит точно так же. Я не могу ошибаться…в ней…  

Она такая, как и я…  

Более всего времени мы проводим вдалеке ото всех и всего…  

Только мы…вдвоём…и никого более…  

Мы держимся за руки и гладим друг друга по лику…  

Губы наши вместе вновь и вновь…без власти…без свободы…ничего не нужно более нам…мы хотим лишь быть здесь именно таким образом и ничего иного нам не нужно…  

Счастье в утрате всего и обретении нас…  

Она понимает меня как никто иной…лучше их всех вместе взятых…  

У неё очень сложная судьба…ей приходилось непросто…ей бывает страшно очень…девочке…  

Я способен защитить её от всех опасностей бытия, закрыв её самим собою…ибо мне они не страшны…а подвластны…если я возжелаю…  

Я хочу вместе с ней убежать как можно дальше от всего и всех…чтобы никто нас не беспокоил…  

Я не могу понять, что я к ней чувствую…. но я никогда и нигде не хочу испытывать ничего иного…кроме ЭТОГО…  

Это и только это…есть СЧАСТЬЕ…  

Он невероятно был красив, силён, могуч и непостижим…  

Его страсть…его эксцентричность…его трансцендентальная и абсолютная харизма…его взгляд…его интеллект…его эмоции…  

Ничего подобного я никогда и нигде не встречала…  

Ни в ком…  

Он был центром мироздания…для меня…лишь его присутствием жива я была…  

Не то, что даже как за стеной из чёрного алмаза…стена…чёрный алмаз – это слишком слабо…с ним…как под благословением абсолютной власти…совершеннейшая вера и всеобъемлющая уверенность…  

Как будто он делился со мной своей силой…  

Моя власть была утрачена ещё в миг первого поцелуя…  

И я нисколько об этом не жалею…  

Мне не нужна власть…мне нужен он…нужны мы…и ничего более…  

Я никогда его не предам…никогда не откажусь от моей судьбы…что бы ни происходило…даже если он станет быть ничтожнейшим из ничтожных…я всегда буду рядом…с ним…даже не глядя на его, порой, бурю неконтролируемых рывков духа…  

Это всё, чего я хочу в процессе реализации сути моей экзистенциальной данности…  

Он…центр мироздания…. он…это всё…остальное лишь аберрации…  

Разбросанные по разбитым камням акциденции…. а он – абсолют…идея…субстанция…властелин…  

«Спокойствие и умиротворённость.  

Святы и преобладающи в слияньи.  

Ты не станешь обращать никакого внимания на предостережения и опасности…  

Ты просто веришь и сам(А) имманентен(НА) своей вере…  

Слепота тут не актуальна…  

Она не-суща и не-при-суща, ибо вовсе безразлична…  

Актуальное мгновенье прекрасней молока матери и ласки отца…ни мать, ни отец…и никто иной ничего не значат сейчас…самоубийство при сохранении бытия экзистенции – предел мечтания мечтаний…греза всех грёз…»  

 

Вот рефлексирование-«Я»……«Я» апофеоз…  

Счастье и почти-отсутствие альтернативных версий…вот фундамент желанья жить…отсутствие счастья и абсолютная свобода…вот фундамент невозможности не-смерти…  

Но…никаких версий…. пока есть суще счастье…  

ХРОНОС неизбежно трансформировался…  

«СЕЙЧАС» и «ПОТОМ» превратились в «ТОГДА» и «СЕЙЧАС» …  

 

БИВНИ ИЗНАНКИ…  

 

( )  

Во время нашей встречи…я заметил сразу, что что-то не так…с НЕЙ…  

Движенья…ЕЁ…каждое из них…несут в себе не просто некую сдержанность…или неполноту…. или…что…угодно иное…. НО НЕ ТО…. что-то! Точно! Я не могу ошибаться!  

Её лик чересчур напряжён…  

Я спрашиваю:  

– Что с тобой?  

Ответ медлит быть собою…вначале мимическая реакция…правая сторона столь сладких губ сдвигается на пару миллиметров в сторону…левая сторона приподнимается и так же сдвигается в сторону…веки чуть приспускаются…. подбородок напряжён…ЯСНО(! )…лик принял форму выдавленно-уничижительной ухмылки…  

Мне становится не по себе…. и ЕЁ ответ я уже способен предвидеть….  

– Да ничего…  

Её усмешка теперь подобна раз..рыв…у САМОГО ДУХА…  

ЕЁ ответ лишает меня возможности вопроса….  

Истинность?! Нет! Только не это!!... не эта истинность…!  

Я лишён слов! Я приобнимаю ЕЁ руками за плечи…разворачиваю к себе…ОНА и не сопротивляется и не способствует моим движениям…ОНА не смотрит в глаза!...МНЕ!?  

Версия безразличности?!  

Смотрю ЕЙ в глаза…ПРЯМО!  

Веки ЕЁ приспущены ниже обычного…лицо полностью расслаблено…ЕЁ лишённые интонаций иных, кроме наличия лёгкой раздражительности слова:  

– Ну…что…?  

…Режут они плоть квантов духа больнее тонкой шёлковой нити на бешеной скорости врезающейся в Язык Истины… Как?! Почему!? Что случилось!? Ведь не было же предикатов…не было прецедентов…не было обусловленностей…. не было причинно-следствий!  

– Что с тобой????  

ОНА не спеша выворачивает свои плечи из моих объятий…  

– Я же сказала! Ничего!  

Ответ спешен…и полон ноток (реверсионно-иллюзорно!!! ) безразличной(! ) раздражительности!  

Тут ОНА отходит на два шага назад…смотрит прямо мне в глаза…  

ЕЁ взор меняет цвет!! Он становится фиолетовым! Она говорит:  

– Ты – «ТОГДА»! Я – «СЕЙЧАС»!  

 

Трансформироваться стала Ткань Бытия…всё вокруг потемнело…. ДНО Мирозданья зашаталось под моими ногами…и ЧЕРДАК Чертога стал обрушиваться…на меня…  

Высшие Демоны Хаоса воспроизвелись в формо-содержательности потенциально-вероятных зигот…  

Она ухмыляется одной стороной лица – утвержденье Власти СЕБЯ и других презренья…(как я её учил это делать…когда-то…давным-давно…)  

Контекст начинает раскалываться на части…  

Сквозь разломы и трещины Изнанки…. начинают проникать режущие Суть желаний шершавые лапы Призраков Изнанки…. а затем и они сами целиком!!  

 

«Я ВСЁ ПОНЯЛ...!!!»  

 

«Они ею завладели!!! ОНА отдала им САМУ СЕБЯ……»……. вопль ИСТИНЫ никому более не интересен!!!  

НЕТ!!!!!!!!Только не это!!! Сами ШЕСТЕРО БЕЗЫМЯННЫХ!!!!!!!!!!! Пришли мне мстить!!!!меня уничтожать!!!!!!!!МЕНЯ РВАТЬ!!! …  

Она стоит и улыбается…  

«Я……ВСЕГДА…ХМ…ЗНАЛ…!  

ЗНАЛ… ЧТО ЭТО КОГДА-НИБУДЬ ПРОИЗОЙДЁТ…ЧТО НЕИЗБЕЖНО РЕАЛИЗУЕТ СВОЮ СУТЬ В АКТУАЛЬНОЙ МГНОВЕННО-ВЕЧНОСТИ ИМЕННО ТАКАЯ КОМБИНАЦИЯ СИМВОЛИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ СМЫСЛОВОГО КОНТЕКСТА…  

ТОГДА ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ Я ДЕЛАЛ ТО, ЧТО Я ДЕЛАЛ?  

ХМ....... Я…Я…ДО РАЗРЫВНОГО КОШМАРА БЕССОНЫХ НОЧЕЙ! … ДО БАРАБАННОГО БОЯ ВСЕХ СЕРДЕЦ!!... ДО СУТИ САМОЙ ЯРОСТИ!!!...ДО ЧЁРНЫХ СЛЁЗ…АПОФЕОЗНО И АБСОЛЮТНО! …ХОТЕЛ ОШИБИТСЯ!!! ХОТЬ РАЗ…ИМЕННО ЭТОТ…РАЗ…  

ХОТЕЛ…  

НО ОКАЗАЛСЯ ПРАВ…  

КАК, СУКА(! ), КАЖДЫЙ(!!) ГРЁБАННЫЙ(!!! ) РАЗ…»  

 

 

Девочка… Ну, за что??!! Ну, почему??!!ТЫ????Где же «МЫ»….???!  

ШЕСТЕРО БЕЗЫМЯННЫХ хватают меня своими жестокими лапами…раздирая мою кожу и плоть КОГТЯМИ УЖАСА до самых костей…и тащат…к месту свершения…ПРИГОВОРА…  

…. успеваю бросить на неё взор…. она всё так же улыбается…. наблюдая за происходящим…  

 

Зачем, девочка?! Почему?! Как ты могла?!  

НЕТ…(!!! ) ТОЛЬКО НЕ…. ЭТО!!! Они несут меня к Чёрному Кресту Разтождествлений!!!  

Самый высокий натягивает мне на шею Петлю Обречённых…  

ДА! ПОЖАЛУЙСТА, ПОВЕСЬТЕ МЕНЯ! НО ТОЛЬКО НЕ КРЕСТ!!!  

Они меня не слышат…как и она…  

ААААААА……НЕТ!!!!!!!!!!!  

Гвозди Уничижения в руки и в ноги!!!!!!!!!!!!Петля была лишь символом обмана и надежды!....  

Венок Пораженья из острой колючей проволоки плотно стягивает не только голову…..но…. переходя в сплошную маску и всё моё лицо также…. режет он и рвёт плоть покалеченной PSUXE… Вены мои перерезали Лезвием Жестокости…  

Глаза пронзены иглами Слепости Мучений…чёрного сиянья…  

Но я всё вижу почему-то!  

И они, и она это знают!  

Она сама сбрасывает с себя всю одежду и становится на колени…. они подходят к ней…. она улыбается и говорит…на меня глядя:  

 

 

– Приятное зрелище…?...для тебя….?  

«ХМ…….. Когда ужас присутствия Призраков Изнанки становится твоей судьбой…когда ШЕСТЕРО БЕЗЫМЯННЫХ с диким безразличным злорадством подвергают тебя самым жестоким (действительно, самым!!! ) пыткам……. тогда, наконец, ты начинаешь понимать, в чём было дело ВСЕГДА! И приходит истинная «ОНА»…СУТЬ САМОГО ТЕБЯ…не вся сразу и не полностью…. а как зачаток…. как зародыш…как смысловой эмбрион…как намёк…как лёгкое поглаживанье по левому плечу…»  

Перед тем как, стоя на коленях, познать не-суть (А приЧАСТЬе) вялости само-перверсии…она на мгновенье взглянула в мою сторону…на меня…распятого на чёрном кресте…с лицом исполосованным колючей проволокой…перерезанные вены…кровь…с глазами пронзёнными чёрными иглами…именно в них она и посмотрела…. в почти мёртвый взгляд и изнаночно-безразлично сказала:  

– ХМ…прости что-ли…  

ЛЮЦИФЕР…  

 

 

ИМЯ?????!!!!!!!!  

МОЁ ИСТИННОЕ ИМЯ!!!!!!!!  

ОТЕЦ…МНЕ  

ЕГО ДАЛ!!!!!!!!  

УКОЛ «ЧЁРНОЙ ИГЛОЙ» В СРАНУЮ ПРЕДЦЕНТРАЛЬНУЮ ИЗВИЛИНУ ГРЁБАНОГО ГОЛОВНОГО МОЗГА ТРИЛЛИАРДНОКРАТНО-СМЕРТЕЛЬНОЙ  

ДОЗЫ КВИНТЭССЕНЦИАЛЬНО- КОНЦЕНТРИРОВАННОГО АБСОЛЮТА ЭПИНЕФРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

И В ГИПОФИЗ СТО КУБИКОВ ЭССЕНЦИИ ТЕСТОСТЕРОНА АЦЕТАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Мои губы сами собою дёрнулись и затем разорвались сквозь колючую проволоку… Но желанье возвести на трон своего лика улыбку я не смог сдержать…. Я сказал…(ещё…сдержива«Я(! )»(! )сь!...  

еле!!! …еле…!!! )………………..выплёвывая кровь и части МЕНЯ:  

– А о чём именно сожалеть, ЛИЛИТ?  

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………  

)(()  

ЛЮЦИФЕР уже-почти актуализировал ИТОГ «ставки»…. ОТЦА…Нужно было только оставаться на месте и ничего не делать…  

Но…. тут…. ХМ….! (всегда, мля, знал…что ОН…НЕ(! ) сдержит…. САМ СЕБЯ!!)……….  

…Послышался скрипящий шёпот…со всех сторон сразу…  

– Хронос…Хронос…  

Еле живой…слабый и…тихий голос…распятого на кресте ДЬЯВОЛА… (сколько уже можно…меня истязать…?!)пронзал молоточек, наковальню и стремечко в ухе КАЖДОГО…. каждого сущего…и…ШЕСТЕРО БЕЗЫМЯННЫХ…и САМА ЛИЛИТ обернулись…. и…застыли в трансцендентальном ужасе…  

Великий Хронос отозвался ЛЮЦИФЕРУ (какой там, нахрен(! ) выбор(…) у него (не! )-был?!)  

– Слушаю, ВЛАДЫКА!  

– Тебе не страшно, ХРОНОС?  

Хронос (в-не(а МЕТА! )-Хронологически…Смерти-при-суще! ) почернел и потерял дар речи от осознания реализующегося кошмара…  

ЛЮЦИФЕР уже не просто улыбался!!! Он начинал истерически смеяться (Чё?! Серьёзно?! Со мной?! Так?!)…раздирая сам себе губы и ЛИК (ДЬЯВОЛА! ) сквозь колючую проволоку!!!  

Все из сущих застыли в надежде на милость ИМПЕРАТОРА АДА!!!  

НО…ОН закричал…РВАНЫМИ кусками лица…!  

– ОТЕЦ!!! ОТЕЦ, мать твою! Вернись в Контекст! Я(! )… ХОЧУ…так!!!  

Все пали ниц…слёзы УЖАСА и ПАНИКИ………………..размягчали твердь Ткани Мирозданья…  

Превращая её в солёную липкую грязь Желания Пощады…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

ПОСЛЕДНИЙ ТВОРЕЦ на невероятной скорости (СРОЧНО!!!!) «рвя»»»» все Структуры… аллегоризировался в Контекст актуального «СЕЙЧАС»…по «просьбе-приказу» любимого сына…но не успел сказать ни слова…  

– ОТЕЦ!!! И это есть цена свободы??!! Цена выхода??!! ОТЕЦ!!! Мне не нужны твои предложения…ты сам знаешь почему!!! А теперь…МЕТАэманируйся…. быстро! …я и так терпел…..ВСЮ целостную…экзистенцию!!!  

ОТЕЦ исчез тут же……(Даже ему стало страшно…)  

 

 

…………………….  

ЛЮЦИФЕР висел на кресте до сих пор…но сколь Другим был сам Контекст восприятья «иными»!...его «ТАМ» висения!!!  

– Кстати!.... вы забыли мне пальцы прибить гвоздями…. Щёлкнуть ими что ли……А!???! СУКИ!!!!!  

Шестеро безымянных упали на колени…моля о пощаде…  

Лилит на коленях и так уже (давно…с самого начала…! ) стояла…  

ВСЁ СУЩЕЕ БЫТИЕ ЗАСТЫЛО В ОЖИДАНИИ ЕГО РЕШЕНИЯ!!! ОТЕЦ ПОЛУЧИЛ ИСТИННОЕ ПРАВО ГОРДИТЬСЯ СВОИМ СЫНОМ!!! ТОЛЬКО ЛИШЬ ЭТОГО ОН И ХОТЕЛ…ВСЕГДА!!! ИСТИННО!!!  

Лилит стояла на коленях…но не опускала взор…  

Она посмотрела ему прямо в разверзенные Чёрными Иглами глаза…  

ЛЮЦИФЕР не стал даже пальцами щёлкать…. ему не нужны были внешние жесты…  

Мгновенно-вечно(!!! ) Крест раскололся на бесконечность несущественностей…Лезвия сгорели в пламени АДА…Гвозди стали быть квантами, а Иглы воткнулись в суть субстанций Безымянных (но те не смели промолвить и звука! )…Петля перестала сущей быть…  

Лилит смотрела на ЛЮЦИФЕРА…она уже не была в ужасе, как остальные…её глаза были полны рвущих кванты ткани замирающего и конвульсирующего её сердца…слёз ужасной ошибки…  

ОН посмотрел ей в глаза…  

Она попыталась говорить:  

– Прости……  

ЕЁ резко перебил(И! )(А! )! Пришла…наконец ТА…. кто рвёт грани…(они при НЕЙ НЕ-сущи…)  

И трансформирует суть ВСЕГО СЕЙЧАС-ВСЕГДА…!  

)(ЯРОСТЬ ДЬЯВОЛА!!! )(  

 

()Urknall!!! )(  

…Neutronen Explosion…  

 

Gaudens!!!  

 

 

 

Хронос вне-самого-себя извернулся в строго приказанных параметрах…СМЕРТЬ вернула вспять свои жертвы…Ткань Мирозданья трансформировалась по ВСЕМ ограниченностям каждого участка Структуры Великого Контекста… ГРАНИ разорвались…Изнанка…Призраки ЕЁ и Шестеро Безымянных поклялись мгновенно-вечно служить под Властью Дьявола… ВСЁ и ВСЕ пали по приказу Единственного ВЛАДЫКИ… И пронзили Бытие!  

 

КЛЫКИ СВОБОДЫ!!!  

 

ВЛАСТЕЛИНА………………..ИМПЕРАТОРА АДА…!!!!!!  

 

ЛЮЦИФЕРА!!!  

Я……………………………………………………………………Я………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. Я никуда не двигался. И уж тем более – не стоял на месте. Было невероятно тихо, причём не только вовне-трансцендентно, а в первую очередь – внутри-имманентно. Отсутствие присутствия…не наличье ВСЕХ наличий. Та версия, когда ВСЁ стало не просто не-сущим, а именно априорно никогда не-существовавшим, а апостериорно вовсе невозможным. Штиль…ледяной пустыни мрака трёх версий безысходности. Априорное наличие неизбежности отсутствия света в конце единственного альтер-тоннеля. Приятное чувство…после актуально вечным казавшегося пребывания в трансцендентальных колючепроволковых, наэлектризованных и добела раскалённых духорвущих провалах Чудовищного Мета-Первичного АДА… Я не должен был трансэманироваться «ИЗ» – «В», ибо ещё вроде не пришёл мой час. Но актуализированной стала комбинация почти-невозможных версий Контекста Бытия «ВСЁ – 2 + полу-вероятная иллюзия 0». …но…Это лишь символы…аберрации…прототипы…сраная квантово-нейронная биохимия……грёбаная фантасмагорная иллюзия субъективной исключительности… ВОТ ПАРАДОКС ЦЕЛОКУПНОГО КОНГЛОМЕРАТА БЕСКОНЕЧНОСТИ АБСУРДОВ и дерьмовых водопадов слёз из слепых раненых глаз РА..З..О…РВАННЫХ(! ) ЖЕЛАНИЙ окровавленного ЧЁРНОГО ДУХА КАЖДОГО!!! Верно. Я всегда знал, что так и будет…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………Слеза стекла по ЕЁ невероятно красивому лику и, будучи отталкиваема верхом Мирозданья, начала падать вниз. Падение вдруг будто замедлилось и остановилось вовсе ввиду вмешательства ИЗ-В-не…  

Я(!!! ) поймал эту ЕЁ слезинку…  

Я поднёс к ЕЁ лику ЕЁ слезу на моей ладони и сказал:  

– Слёзы иногда выражают горе и печаль. А порой они есть не более, чем прелюдия к радости и счастью… Разве не так?................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ Разве не так?........................................................................................................................................................................................................................................ Неужели не так..............................................................................................................................................................................................................................................................................!...?!  

| 341 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 22:45 10.02.2020

Комментарии

Книги автора

Просьба о помощи 18+
Автор: Sset
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
21:57 11.05.2022 | оценок нет

Ниндзя. 2. 18+
Автор: Sset
Трагедия / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
12:00 14.02.2022 | оценок нет

Ниндзя. 1. 18+
Автор: Sset
Трагедия / Боевик
Итак! Это сборник. Называется "Ниндзя". Короткие тексты по делу и для ситуации.
Объем: 0.056 а.л.
11:51 14.02.2022 | оценок нет

Чарло-панк 18+
Автор: Sset
Стихотворение / Поэзия Документация Философия
Ну и вот.
Объем: 0.041 а.л.
22:26 27.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Краткое 18+
Автор: Sset
Стихотворение / Поэзия Абсурд Пародия Чёрный юмор
Отмечается особо, что в этом тексте слово "блядь" было употреблено всего лишь три раза. Причём - каждый раз без самодовольства и претензии.
Объем: 0.012 а.л.
21:18 20.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

МЕСТЬ ЛЮЦИФЕРА 18+
Автор: Sset
Роман / Психология Философия Эзотерика Другое
Из "НЕЙРОННОЙ ТЮРЬМЫ"...
Объем: 11.401 а.л.
17:50 17.11.2019 | оценок нет

ЧЁРНАЯ ИГЛА 18+
Автор: Sset
Другое / Сюрреализм Философия Эзотерика
Это одна из частей "НЕЙРОННОЙ ТЮРЬМЫ" Хм...это чистый сарказм "катарсирующего графомана"...и возведение самого жанра, по диалектическому методу Гегеля, в его полную противоположность. В общем, если ... (открыть аннотацию)знаете мало слов, то даже не лезьте сюда.
Объем: 5.616 а.л.
11:15 16.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.