FB2 Режим чтения

Орден Инквизиторов(Красное пламя)

Рассказ / Мистика, Приключения, Религия, Фэнтези, Эзотерика
Настало время показать людям истинное видение мира. Многие люди уже забыли, что когда-то и их предки жили в гармонии с разными существами или вели на них охоту. Существовало много кланов, которые в итоге объединялись в ордены. Я расскажу об одном из них. Это самый огромный и самый загадочный из орденов. Инквизиторы существовали на протяжении множества веков, но они небыли частью церкви. Они вели войну с ней ведь они выставляли их как бессердечных убийц обычных людей. Пора разрушить все мифы и показать истину.
Объем: 5.331 а.л.
незавершенное произведение

Обретение силы

Тьма. Что вам приходин на ум, когда вы думаете о ней? Страх, злость или несчастие. Но не всегда тьма это зло. Для многих тьма стала родным домом, где их любят и уважают. Эта история об одном мальчике, который всю свою жизнь поклонялся свету и был им предан. Его родители были обычными алкашами и он не хотел возвращаться домой, ведь знал, что кроме бед его там ни чего не ждёт. Каждый раз, когда подросток возвращался домой он видел одну и ту же картину. Мать с отцом сидели в пустой квартире за дряхлым столом и выпивали очередную бутылку водки. Их квартира не знала, что такое ремонт, обои уже отошли от стен, пол в некоторых местах был обожжен, мебели не было от слова совсем. всё что было ценное в этой квартире было давно пропито. Родители ни где не работали и мальчик удивлялся от куда они берут деньги на водку. Сам он редко кушал из-за чего был худым как спичка. В его комнате лежал старый потёртый матрас и всё. Как всегда после школы он ушёл в свою комнату и закрыл дверь. С кухни донеслись крики и звук бьющейся бутылки об пол. "Опять ругаются"-подумал школьник и погрузился в свои мысли.  

–Опять ты ни чего не принёс, щенок. -в комнату зашёл отец с разбитой бутылкой, с которой капала кровь. -Ради чего я держу тебя в своём доме. покажи дневник. Ах тыж уёбок. Опять четыре. На ко... -алкаш не договорил так как начал блевать прямо на пол. Закончив это действие, он вытер рот рукой и продолжил разговор, пьяный бред. -Я тебя воспитывал ради того чтобы ты приносил домой четвёрки. Сука. Я научу тебя уважать своего отца. -он взял палки и нача жёстко избивать мальца. -Молись, сука, молись. Громче. Я не слышу твоей молитвы. Тебя научить говорить громче. -он начал бить его с большей силой, а мальчик давясь своими слезами и кровью молился. -Молодец. Но мне не нравиться. -он схватил его за ворот рубашки, поднял на ноги и приставил осколки бутылки к его лицу. -Почему ты не улыбаешься. Улыбайся сука. Улыбайся. -он разрезал стеклом лицо мальчика, уродуя его до не узнаваемости. -Так тебе больше подходит. -с этими словами он бросил его на пол, прямо в лужу блевотины и начал бить ногой.  

Ребёнок чудом выжил. Его рёбра были поломлены. Ноги ели шевелились, а одна рука не шевелилась. Из кухни послышался храп. Школьник со всех сил поднялся на ноги и еле передвигая их направился на кухню упираясь здоровой рукой об стенку. Дойдя до кухни, он увидел отца уснувшего за столом и мать, которая лежала на полу в луже крови. Теперь стало понятно чья кровь капала с осколка. Он сначала зарезал жену, а потом пошёл избивать сына. Сегодня всё закончиться. На столе лежал заржавевший меленький ножик. Он схватил его и подошел к спящему отцу. Воткнув нож в спину отца, он вытащил его и повторил это ещё раза три. мужик сразу проснулся от дикой боли в почках и позвоночнике, от последнего удара нож застрял в его спине.  

–Ублю... -Мужик упал на пол.  

–Теперь ты ни кому не навредишь. Я отмстил.  

От резких движений рукой мальчик пробил себе легкое сломанным ребром и умер, захлебнувшись в своей крови. Через три дня запах разлагающейся плоти привлёк внимание соседей и они вызвали полицию. Вскрыв дверь, все почувствовали страх от увиденной картины. Трупы отвезли в морг, а квартиру опечатали. уголовное дело быстро закрыли и забыли об этом случае. Месяца два жители этого подъезда жили в полной гармонии и тишине. На третий месяц они стали слышать крики с этой квартиры, но все ссылались на своё воображение, ведь в ней ни кто не живёт и она стоит пустая, так как ни кто не хочет жить в ней. Иногда туда заходили бомжи, но ни кто не видел как они выходили от туда. В один из дней одна девочка возвращалась со школы, а лифт не работал. Она жила на этаж выше той квартиры и ей пришлось пешком подниматься на седьмой этаж. Когда она поднялась на пятый этаж она услышала весёлую мелодию, которая звучала на этаже выше. Она с радостью побежала на этот этаж и увидела, что дверь в ту квартиру была открыта, а в коридоре стояла красивая музыкальная шкатулка с танцующей принцессой, лицо которой было закрыто волосами. Она забежала во внутрь, так как хотела эту шкатулку очень долго. Когда она забежала в квартиру и взяла в шкатулку в руки дверь резко захлопнулась а музыка закончилась. Волосы принцессы стали открывать её лицо. Ужас охватил девочку, когда она увидела её лицо. Оно было изуродовано шрамами, как у того мальчика. Она выкинула шкатулку и побежала к двери. Дверь была закрыта, она начала стучаться и просить о помощи. Ни кто ей не слышал. в это время в зади неё шкатулка стала темнеть и стала чёрной, а потом начала плавиться. Девочка повернулась и закричала от ужаса. Перед ней сидело существо с длинными конечностями. Лицо было изуродовано, одна рука не двигалась, а вторая пыталась ухватиться за что-нибудь, чтобы подняться. Шрамам на лице придавала ужаса улыбка, сложно было назвать это улыбкой, но это была она. Сложно улыбаться, когда у тебя сломана челюсть. Существо поднялось и на трясущихся ногах поковыляло к девочке. В немигающих глазах была видна одна тьма. Раздался крик и резко затих, а позже перед дверью этой квартиры появилось тело девочки с такими же увечьями как и у того мальчика. А на двери было написано "Она не последняя", написано было кровью девочки. Живот был вспорот и внутренние органы валялись по всему этажу. Бабка, которая увидела это зрелище, открыв свою дверь, упала в обморок, а на её лице была маска ужаса. Сердце остановилось через 30 минут в карете скорой помощи. После этого каждую ночь из квартиры были слышен смех ребёнка и не разборчивые слова, как будто говорили "Вы следующие"...  

–504 займись этим делом. Мне кажется здесь что-то не чисто и направить кроме тебя пока не кого. Все на заданиях. И будь аккуратен.  

В 11 вечера к дому подъехал старый чёрный мерен и из него вышел молодой мужчина в чёрном плаще. Половина квартир были пусты и он не боялся, что его заметят соседи. Зайдя в дом, он поднялся на шестой этаж на лифте и увидел запечатанную дверь. Агенты в полиции выдали ему ключи, поэтому ломать замок ему не пришлось. В квартире было пусто и воняло разложившимися трупами. Пройдя на кухню, 504 услышал, что дверь захлопнулась, а свет погас.  

–Привет. -в коридоре пробежала тень ребёнка лет 14. -Давай поиграем.  

–Давай.  

–Зайди ко мне в комнату. Поиграем прятки. Я ищу, а ты прячешься. -голос был писклявым как у ребенка, которому только исполнилось 4 годика. -А если я тебя найду, то убью. -голос сразу стал грубым и очень хриплым.  

504 встал по середине комнаты и стал смотреть на дверь ведущую в детскую. Дверь со скрипом при открылось и в свете луны он увидел лицо этой твари. Оно улыбнулось.  

–Я тебя нашёл. -голос опять стал детским.  

Существо с грохотом открыло дверь и быстро поковыляло к мужчине, вытянув одну руку вперёд.  

–Я тебя убью. Убью тебя. Убью. – с каждым словом его голос становился всё грубее и грубее.  

Вот оно уже могло схватить 504, но вместо податливой плоти схватило воздух. Через мгновение мужчина отрезал существу руку и оно заплакало как ребёнок. Монстр начал махать другой рукой, но из-за травмы ни чего не могло сделать и эта рука полетела следом за другой.  

–Не приятно сука. Это святое серебро. -сказал он отрубая одну руку за другой.  

Замахиваясь для последнего удара, он потерял бдительность и существо смогло укусить его за ногу. 504 отрубил голову мстительному призраку мальчика и почувствовал дикую боль в ноге. Тело монстра испарилось в чёрном дыму. Включив свет и приподняв брюки, он не увидел следа от укуса, только вены стали чёрными на месте укуса. С каждой секундой чернота поднималась всё выше и выше, пока все его кровеносные сосуды не сталь чёрными. Он упал и стал биться в припадках. Краем глаза 504 заметил, что стал превращаться в это существо. Он схватил крест из священного серебра и начал молиться, приложив его к груди. Это помогло. Через минуту он вернулся в своё обычное состояние, но чувствовал изменения в себе. Полежав минут пять, он поднялся и почувствовал, что стал намного сильнее, че раньше. Вытянув руку вперёд, он подумал о свете, но, вопреки его ожиданиям, из неё вырвалась чёрная стрела и воткнулась в стену. Тут он понял, что получил силу этого призрака и теперь он полукровка, но, в отличии от других членов ордена, он получил дар от тёмной сущности. Куда приведёт его эта сила? И какую сторону он примет в финальном сражении? Всё зависит только от него.

| 145 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:45 03.09.2022

Комментарии

Ragaris12:33 15.09.2022
Оцените пожалуйста, есть ли смысл продолжать данную книгу?

Книги автора

Тёмная сторона силы 18+
Автор: Ragaris
Сборник рассказов / Мистика Фэнтези Эзотерика
Сможет ли главный герой перебороть свой голод и правда ли что он остался один или это лишь игра его второго я, запертого глубоко в его тёмной душе.
Объем: 0.088 а.л.
00:06 23.01.2022 | оценок нет

Перерождение убийц 18+
Автор: Ragaris
Сборник рассказов / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Эзотерика
Любая великая личность закаляется в опасных условиях. Так появились два брата, от которых зависит дальнейшая судьба всего мира. Их судьба была самой ужасной, но они смогли выйти из этого болота и стат ... (открыть аннотацию)ь теми, от чего решения зависит жить или умереть всему миру.
Объем: 0.134 а.л.
01:02 22.01.2022 | оценок нет

Собрание ордена(чёрное пламя)
Автор: Ragaris
Сборник рассказов / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези
Продолжение рассказа о ордене инквизиторов.
Объем: 0.102 а.л.
18:00 19.01.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Путь инквизитора. Начало
Автор: Ragaris
Сборник рассказов / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Эзотерика
Мы много не знаем о нашем мире. Какие секреты он хранит? Не каждый сможет разгадать их, но это самое интересное в них. Тайны существуют для того чтобы их разгадывать. Сегодня приподнимется одна из нав ... (открыть аннотацию)ес таких тайн. Сколько таких занавес ждёт нас дальше?
Объем: 0.091 а.л.
13:03 15.01.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Делай добро и получишь его обратно
Автор: Ragaris
Рассказ / Религия Сказка
Добрые люди всегда будут объектами для насмешек, но не надо пытаться ответить своим обидчикам. За вас их накажет сама жизнь.
Объем: 0.133 а.л.
02:30 11.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Обитатели квартир 18+
Автор: Ragaris
Рассказ / Фантастика Хоррор Эзотерика
В этом рассказе говорится о том, что надо следить за своими детьми всегда и везде.
Объем: 0.123 а.л.
00:36 11.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Проклятый дом 18+
Автор: Ragaris
Рассказ / Мистика Оккультизм Приключения Религия
В этом рассказе повествуется как ошибки одного человека могут отразиться на жизни другого.
Объем: 0.509 а.л.
02:32 09.01.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.