FB2

Перерождение убийц

Сборник рассказов / Мистика, Оккультизм, Религия, Фэнтези, Хоррор, Эзотерика
Любая великая личность закаляется в опасных условиях. Так появились два брата, от которых зависит дальнейшая судьба всего мира. Их судьба была самой ужасной, но они смогли выйти из этого болота и стать теми, от чего решения зависит жить или умереть всему миру.
Объем: 0.134 а.л.

Детский дом №5. Я помню каждый день, проведённый в этом доме. Каждый день в этом месте был похож на день в аду. Мы с братом провели там все 18 лет, а по выходу от туда нас похитили несколько человек в чёрных плащах со странными символами на груди и какими-то знаками имитирующие погоны. Это оказались люди Ордена Инквизиторов. Эти люди специально обучены для нахождения людей с определёнными способностями и свою работу они выполняли очень хорошо. Позже мы узнали, что нас приняли в этот орден как рекрутов из-за одной странной ситуации, произошедшей в нашем месте заключение. Надеюсь не надо говорить почему мы с братом считали это место второй тюрьмой. Я начну с самого начала упустив ненужные подробности. С братом мы были близнецами и долго не знали кто из нас старшею, только потом мы узнали, что старшим был я. Было много шуток с моей стороны, но ни когда не ставил себя выше его. Каждый день мы сражались, чтобы жить под этим солнцем, много отморозков получило от нас, а ещё больше уже не смогут любоваться рассветом и закатом. Всех мы закапывали не подалеку от этого дома хорошо, что рядом с нами было расположено забытое кладбище и ни кому не было дело не до нас, не до того что происходит на этом кладбище. На наших руках много крови, но я ни когда не пожалею что поступал так и брат тоже. Чтобы вы сделали нашем месте, когда к твоей шее приставляли заточку и грозились убить, если не найдём денег до вечера. Раньше мы всех боялись и жались по углам, но к 12 годам с нами ни кто не хотел иметь дело. Даже блатные старшики всегда считались с нами и ставили смотрящими за младшими. Эта работа предполагала вымогательство, избиение и убийство не винных. На этот моменте все стали ненавидить нас, я вас понимаю и, если бы не знал в каких условиях мы жили, то тоже бы начал ненавидеть, но судьба решила иначе. Власть сносила нам голову и под конец нашего срока нас боялись не только дети, но и вся администрация. Жили мы отдельно ото всех, отжали у директора его кабинет, а самого порезали на глазах у всех. Несколько раз приезжал наряд милиции, но возвращались они только в чёрных пакетах на тоже кладбище. После трёх попыток приструнить нас, они решили оставить в покое и не трогать нас. Видно я отошёл от темы как нас взяли в этот орден. Как нам говорили нас хотели пригласить в роли убийц, но один случай изменил координально все планы ордена и нашу с братом жизнь. Это был обычный день мы с братом ходили и собирали деньги со всех за дальнейшее существование на этой земле, а не под ней. Хорошая шутка, бла когда-то. Сам день прошёл плодотворно почти полторы тысячи зелёных нашли своё место в наших карманах. Всё началось под полночь. Громкие крики ужаса разбудили весь детский дом, а через секунд тридцать в нашу комнату влетает Леночка, наша любимица. Она одна могла жить спокойно на этой территории, не из-за своей комплекции и характера, а из-за того что чем-то симпатизировала моему брату. Я не возражал и принял её как родную. От неё мы узнали, что её соседка ведёт себя очень странно и пыталась убить её, не смотря на то что они были лучшими подругами. Не много прошло после этих известий, как мы уже стояли на пороге этой комнаты и видели страшную картину. Что может испугать таких отморозков? Я отвечу на этот вопрос. То что какая-то херня похожая на подругу Леночки висела на потолке без видимых трудностей и с громким чавканьем поедала одну из соседок. Надо убить эту херню, одновременно подумали мы и действуя очень слаженно разбежались в разные стороны, перед этим закрыв дверь на ключ. Для начала надо было скинуть её с потолка хорошо, что это не вызвало трудностей метко запущенный стул сбросил эту фиговину на пол, а ваза на несколько минут оглушила эту заразу. Через несколько мгновений на шее этой уродины красовалось четыре глубоких пореза, голова держалась на одном позвоночнике, но это не упокоило тварь, а на оборот она с пущим энтузиазмом бегала за нами и пыталась сожрать как ту бедолагу. Лишь по одному моему взгляду мой лучший напарник понял мою задумку. Резко остановившись, он повернулся к твари лицом и как ожидалась от радости она забыла про меня и рванула к нему. Этим я и воспользовался, схватив пожарный топор, со всего размаха рубанул по останкам шеи и разрезал их, на этот раз до конца отделив голову от туловища. После этого манёвра голова и тело ещё жили, но действовали не сообща, что помогло нам поджечь останки. Огонь справился с своей задачей и после этого остался только пепел, который подмела уборщица Зина. Зина тоже пользовалась льготой не прикосновенности, ведь с самого начала она была для нас как мать. Оказывается за этим наблюдал один из инквизиторов ордена, он же и обучал нас убийству этих существ. Ещё множеств существ было убито нашими руками, нам завидовали даже старшие по предназначению, ведь такой слаженной работы не было ни у одной из групп. Через 20 лет брат заключил договор с Архангелом Михаилом и занял пост главы, но а я так и остался средним инквизитором. Меня не принимали ни одни существа, они боялись мою ярость и не сдержанность, что отсутствовало у брата и он один мог меня успокоить. Как мне сказало одно из ангельских существ, дав тебе силу, можно заложить бомбу замедленного действия, поэтому ни кто не пойдёт на такой риск. Я продолжал охотится так же успешно как и раньше, а брат занимался управлением всего ордена. Так началось наше приключение в этом мире...

| 81 | оценок нет 01:02 22.01.2022

Комментарии

Книги автора

Орден Инквизиторов(Красное пламя) 18+
Автор: Ragaris
Рассказ / Мистика Приключения Религия Фэнтези Эзотерика
Настало время показать людям истинное видение мира. Многие люди уже забыли, что когда-то и их предки жили в гармонии с разными существами или вели на них охоту. Существовало много кланов, которые в и ... (открыть аннотацию)тоге объединялись в ордены. Я расскажу об одном из них. Это самый огромный и самый загадочный из орденов. Инквизиторы существовали на протяжении множества веков, но они небыли частью церкви. Они вели войну с ней ведь они выставляли их как бессердечных убийц обычных людей. Пора разрушить все мифы и показать истину.
Объем: 5.331 а.л.
12:45 03.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тёмная сторона силы 18+
Автор: Ragaris
Сборник рассказов / Мистика Фэнтези Эзотерика
Сможет ли главный герой перебороть свой голод и правда ли что он остался один или это лишь игра его второго я, запертого глубоко в его тёмной душе.
Объем: 0.088 а.л.
00:06 23.01.2022 | оценок нет

Собрание ордена(чёрное пламя)
Автор: Ragaris
Сборник рассказов / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези
Продолжение рассказа о ордене инквизиторов.
Объем: 0.102 а.л.
18:00 19.01.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Путь инквизитора. Начало
Автор: Ragaris
Сборник рассказов / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Эзотерика
Мы много не знаем о нашем мире. Какие секреты он хранит? Не каждый сможет разгадать их, но это самое интересное в них. Тайны существуют для того чтобы их разгадывать. Сегодня приподнимется одна из нав ... (открыть аннотацию)ес таких тайн. Сколько таких занавес ждёт нас дальше?
Объем: 0.091 а.л.
13:03 15.01.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Делай добро и получишь его обратно
Автор: Ragaris
Рассказ / Религия Сказка
Добрые люди всегда будут объектами для насмешек, но не надо пытаться ответить своим обидчикам. За вас их накажет сама жизнь.
Объем: 0.133 а.л.
02:30 11.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Обитатели квартир 18+
Автор: Ragaris
Рассказ / Фантастика Хоррор Эзотерика
В этом рассказе говорится о том, что надо следить за своими детьми всегда и везде.
Объем: 0.123 а.л.
00:36 11.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Проклятый дом 18+
Автор: Ragaris
Рассказ / Мистика Оккультизм Приключения Религия
В этом рассказе повествуется как ошибки одного человека могут отразиться на жизни другого.
Объем: 0.509 а.л.
02:32 09.01.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.