FB2

Тёмная сторона силы

Сборник рассказов / Мистика, Фэнтези, Эзотерика
Сможет ли главный герой перебороть свой голод и правда ли что он остался один или это лишь игра его второго я, запертого глубоко в его тёмной душе.
Объем: 0.088 а.л.

Все люди должны иметь свою вторую половинку. Так говорила тётя Зина, уборщица в нашем детском доме. Мы слушали все её советы, не смотря на её социальный статус, она была очень мудрой женщиной. Мы её любили как мать, до сих пор помню те пирожки, что она приносила нам. Два года назад мы похоронили её. Именно только мы с братом были на тех похоронах. Каждому члену нашего ордена даётся похоронить своих близких на элитном кладбище, принадлежащее Инквизиторам. Но мой рассказ не об этом. Сегодня я хотел бы поговорить о своей личной жизни. Наверное все подумали, что в нашем ордине даётся обед безбрачия, далеко нет. У каждого члена уже есть своя семья, которая не знает чем занимается их супруг или супруга. Мой брат уже давно завёл семью и недавно родился 3 ребёнок, всем орденом отмечали этот праздник. Я был единственным, у кого не было личной жизни. Вся моя жизнь состоит из убийств монстров и защиты людей, я всегда принимал любые заказы. Все знали, что я всегда заберу задание, даже если был завален другими. У меня ни когда не было свободного времени, 24 на 7 я был в работе и меня ни когда не посещала мысль о семье. Мя особенность организма давала мне способность обходится без сна. Я был закрыт от других, ни кто не знал ничего обо мне. Меня как будто не было. Лица моего ни кто не видел, обращались ко мне по прозвищу "Ворон". Вся моя молодость ушла без смыслено и вот мне сорок лет и я решил рассказать почему я выбрал такой путь. Всё исходит с моего детства, на одной из драк мне порезали лицо бритвой так что шрамы изуродовали моё лица, а мертвенно белая кожа прибавляла ужаса к этой картине. Так было не только с лицом всё моё тело покрывали ожоги и уродливые шрамы. Я похож на живой труп, каждый мой палец пришивали по несколько раз в разных местах, поэтому вместо колец их украшали круговые следы швов. Уже тогда я понял, что с такой внешностью меня ни кто не примет, тогда стал портится мой характер. Каждое убийство приносило мне дикое удовольствие это очень страшило моего брата, но он ни когда не бросал меня и пытался изменить меня, но се его попытки прошли бесследно. Наверное, я стал бы психопатом, убивающим на лево и на право, но в один момент я встретил её. Аня она была как маленький лучик света в кромешной темноте, каждый день, проведённый вместе с ней, очищал меня и делал чуточку добрее. Я верил, что она та единственная, которой я мог доверить все свои страхи, сомнения, разделить с ней мои победы и радости. Я ей доверял как брату, но она была не той кем казалась. Её наняла администрация, чтобы она убила меня. Это я узнал, когда пытал её отрезая одну часть тела за другой маленькими кусками. Меня обучили тому как провернуть такой фокус, чтобы жертва была в сознании до самого конца экзекуции. Как я понял, что она хотела убить меня? Всё просто, её ошибка сама выдала её. В один из дней я допустил её очень близко и она воткнула нож мне в брюхо не задев жизненно важные органы. Так получив нож, я решил до конца жизни ни кому не доверять, даже своему брату. Тогда на собрании ордена я показал не ту силу, которой владею на самом деле, обычный обман снёс всем головы и они готовы были слушать меня как брата. Теперь из-за моего недоверия я сижу один в четырёх стенах, брат погиб, я покинул орден. Я одинок, только голод по убийствам всегда со мной, он сводит меня с ума. Каждый день для меня проходил как ломка у заядлого наркомана. Теперь некому сдерживать меня и я готов уничтожить орден и весь мир в целом. Не знаю зачем я это пишу, всё равно скоро читать это будет не кому...

| 95 | оценок нет 00:06 23.01.2022

Комментарии

Книги автора

Орден Инквизиторов(Красное пламя) 18+
Автор: Ragaris
Рассказ / Мистика Приключения Религия Фэнтези Эзотерика
Настало время показать людям истинное видение мира. Многие люди уже забыли, что когда-то и их предки жили в гармонии с разными существами или вели на них охоту. Существовало много кланов, которые в и ... (открыть аннотацию)тоге объединялись в ордены. Я расскажу об одном из них. Это самый огромный и самый загадочный из орденов. Инквизиторы существовали на протяжении множества веков, но они небыли частью церкви. Они вели войну с ней ведь они выставляли их как бессердечных убийц обычных людей. Пора разрушить все мифы и показать истину.
Объем: 5.331 а.л.
12:45 03.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Перерождение убийц 18+
Автор: Ragaris
Сборник рассказов / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Эзотерика
Любая великая личность закаляется в опасных условиях. Так появились два брата, от которых зависит дальнейшая судьба всего мира. Их судьба была самой ужасной, но они смогли выйти из этого болота и стат ... (открыть аннотацию)ь теми, от чего решения зависит жить или умереть всему миру.
Объем: 0.134 а.л.
01:02 22.01.2022 | оценок нет

Собрание ордена(чёрное пламя)
Автор: Ragaris
Сборник рассказов / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези
Продолжение рассказа о ордене инквизиторов.
Объем: 0.102 а.л.
18:00 19.01.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Путь инквизитора. Начало
Автор: Ragaris
Сборник рассказов / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Эзотерика
Мы много не знаем о нашем мире. Какие секреты он хранит? Не каждый сможет разгадать их, но это самое интересное в них. Тайны существуют для того чтобы их разгадывать. Сегодня приподнимется одна из нав ... (открыть аннотацию)ес таких тайн. Сколько таких занавес ждёт нас дальше?
Объем: 0.091 а.л.
13:03 15.01.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Делай добро и получишь его обратно
Автор: Ragaris
Рассказ / Религия Сказка
Добрые люди всегда будут объектами для насмешек, но не надо пытаться ответить своим обидчикам. За вас их накажет сама жизнь.
Объем: 0.133 а.л.
02:30 11.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Обитатели квартир 18+
Автор: Ragaris
Рассказ / Фантастика Хоррор Эзотерика
В этом рассказе говорится о том, что надо следить за своими детьми всегда и везде.
Объем: 0.123 а.л.
00:36 11.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Проклятый дом 18+
Автор: Ragaris
Рассказ / Мистика Оккультизм Приключения Религия
В этом рассказе повествуется как ошибки одного человека могут отразиться на жизни другого.
Объем: 0.509 а.л.
02:32 09.01.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.