FB2

Странная вЕкторина

Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.565 а.л.

Приветствую всех обывателей интернета, завсегда́тых форума и прочих. Сегодня я хотел бы рассказать вам одну историю, которая произошла со мной примерно месяц назад. С тех пор это довольно сильно мучает и терзает меня, грань реальности совсем стёрлась, я постоянно слышу какие-то шорохи, скрипы, чувствую на себе чей-то враждебный взгляд… это сложно объяснить, но начнём с самого начала.  

Я ютубер… вернее был им когда-то, но после произошедшего не думаю, что смогу вернуться. Так или иначе я не буду называть своё имя и название ютуб канала, дабы не дискредитировать себя. Единственное что я могу сказать, так это то, что мой канал был ориентирован на прохождение старых видеоигр, так сказать незабвенной классики. Такой формат ретрогеймина принёс мне свою, хоть и сравнительно небольшую, но преданную аудиторию. Пускай в контенте и не было нехватки, но мне всегда хотелось показать своим подписчикам что-то необычное. Какую-нибудь очень андерграундную и непопулярную игру или рассказать про такого же рода консоли. Теперь, когда вы знаете чем я занимался, у вас вряд ли возникнут вопросы почему я сделал то, что сделал.  

Всё началось с того, что в один из дней мне позвонили мои родители и оповестили меня о том, что они собираются продать наш старый дом и переехать ближе к городу. Они даже уже нашли покупателя. Имущество продавалось со всем обустройством, и поэтому моя мама решила, что возможно в доме могли остаться какие-нибудь вещи, которые я бы хотел забрать. Само собой, я не мог упустить такой возможности порыться в своих страх вещах, ведь вполне возможно, что я мог забыть при переезде какую-нибудь игру или, может, что-нибудь ещё.  

На следующий день я приехал на окраину города, где располагались частные дома. Прогуливаясь вдоль рядов домов, я начал вспоминать о детстве, школьных временах, о друзьях, которые, как и я разъехались кто куда.  

Я дошёл до своего дома. Выглядел он несколько хуже, чем я помнил, а учитывая насколько моя мама хозяйственна и чистоплотна, это было несколько странно. Газон был неровный, краска облупилась, черепица в некоторых местах крыши отсутствовала, не говоря уже о паре небольших трещин в фундаменте. Создавалось ощущение, будто в доме уже пару лет никто не живёт. Однако тогда я не сильно обратил на то внимание.  

Открыв дверь своим ключом, который остался у меня с переезда, я вошёл в дом. Внутри было темно, что не удивительно, ведь все шторы на окнах были закрыты. Кроме того, везде тонким слоем оседала пыль, словно там её не протирали неделю или две.  

Побродив немного по комнатам и не найдя там ничего интересного, я отправился на чердак, где мои родители, скорее всего, хранили все забытые мной вещи. И я не ошибся. Там стояло несколько небольших коробок, на которых зелёным маркером было написано моё имя. Стряхнув с них пыль, я приступил к осмотру содержимого. Там были разные игрушки, одежда, журналы разного толка, несколько картриджей с моими любимыми играми, хотя штуку под названием «Шутер-52» я бы предпочёл бы забыть навсегда.  

Я перебирал содержимое одной коробки за другой. Пожалуй, самое ценное что я только смог там найти была консоль Vega Neptun. Само собой, я был рад такой находке и уже было подумал, что лучше не будет, как вдруг мне в глаза бросился один картридж, который одиноко лежал на самом дне коробки. Его этикетка была мне не знакома. Тогда я подумал, что из-за тусклого света мне так кажется. И достав игру из коробки, я начал её осматривать.  

Это был обычный, ничем не примечательный картридж. Его этикетка состояла из двух ярко-зелёных полос, обрамляющих толстую чёрную полосу, посередине которой красовалась название игры, а вокруг него рассыпались жёлтые звёзды. Игра называлась «Весёлая векторина». Видно человек, писавший название, совсем не знал английский язык, раз допустил такую грубую ошибку. Хотя, я и не исключал варианта, что это было сделано намеренно.  

Пару минут я сидел и отчаянно пытался вспомнить: «Что это за игра и откуда она вообще у меня взялась? » Но безуспешно. Так или иначе, я начал складывать всё ценное в другую пустую коробку, найденную на чердаке, включая вышеупомянутую консоль и картридж. Упаковка всего добра заняла у меня какое-то время, когда же я закончил, то спустил коробку вниз и поставил у выхода. В очередной раз я решился пройти по комнатам, чтобы наверняка убедиться, что ничего ценного не осталось.  

Дойдя до родительской комнаты на втором этаже и быстро окинув её взглядом, я был застан врасплох ударившей на улице молнией и раздавшейся в след за ней оглушительным громом. От испуга я чуть до потолка не подлетел, и мне понадобилось несколько минут, чтобы отдышаться и перевести дух.  

Пока я копался на чердаке, небо застелили тучи, а когда я собирался выходить, как на зло полил дождь. Ничего не поделать, придётся переждать его в доме.  

Я ждал довольно долго, но дождь даже и не думал заканчиваться. К счастью в доме хотя бы был свет. Однако телевизор, который стоял в гостиной не сильно скрашивал моё время препровождение, так как кроме новостей и одного религиозного канала там ничего не было. Тем не менее, спустя некоторое время я вспомнил о своей находке, а именно о приставке и паре картриджей к ней.  

Подключив консоль к телевизору, я принялся перебирать игры. Первой я решил опробовал «Doom». На удивление после стольких лет проведённых на чердаке приставка и картриджи идеально работали, что не могло меня не радовать.  

Я проходил уровень за уровнем, совсем забыв о времени, но вскоре меня настиг очередной демонический снаряд, и мой герой погиб. Так как мне лень было перепроходить предыдущие уровни я решил поиграть во что-то другое, и тут меня просто осенило.  

Покуда делать всё равно нечего, я решил записать прохождение той самой викторины. Сам не знаю почему, но мне казалось, что игра вряд ли будет длинной. Моей стандартной аппаратуры под рукой не было, поэтому ничего кроме записи я сделать не мог, однако мне и этого будет достаточно, а потом просто запишу свой голос под видео.  

Подготовив всё для записи, я вставил картридж в консоль и запустил игру. Через несколько секунд из динамиков хлынула музыка, которую лучше всего можно было бы описать, как… примитивную. Её сложно с чем-то сравнить, но сам мотив напомнил мне какую-то классическую композицию. Так или иначе на экране появилась пиксельная надпись с названием игры. Фона не было вовсе. Надпись была ярко-зелёного цвета, а в дальнейшем я понял, что вся игра выполнена в разных оттенках зелёного. Графика для такой консоли была очень пиксилизирована, из-за чего я предположил, что это просто какой-то порт или вроде того, хотя и версию с пиратством я тоже не исключал.  

Я запустил запись и немного повисел на стартовом экране, после чего нажал старт. Надпись плавно исчезла во тьме и через пару секунд появился интерфейс, поделённый на несколько частей. Сверху справа в небольшом окошке показывался номер вопроса, слева в таком же окне был таймер, показывающий сколько времени я потратил на игру, а посередине висело название игры. В центре экрана показывался вопрос, а в нижней его части расположились две огромных кнопки «Да» и «Нет», между которыми можно было переключаться при помощи стрелок на джойстике.  

Далее, опуская все ненужные подробности, я буду писать вопросы и мои ответы на них, иногда вставляя свои комментарии. Но прежде ещё скажу, что некоторые вопросы имели довольно мало смысла. «Возможно они генерировались случайным образом... » – думал я на тот момент… но обо всём по порядку. Также после некоторых вопросов и между раундами проигрывалась небольшая анимация. Например, после вопроса «Вода мокрая? » запускалась анимация. Сверху падал стакан и в него наливали воду, после этого он становился прозрачным и полностью исчезал.  

Я приступил к прохождению:  

Вопрос 1:  

Слон – самое большое животное?  

Ответ: Да  

Вопрос 2:  

Мороженое – это хорошо?  

Ответ: Да (после ответа запустилась анимация: посредине экрана появился вафельный рожок, в который упало 3 шарика мороженого. Через 2 секунды он исчез. )  

Вопрос 3:  

Ты когда-нибудь дрался с друзьями?  

Ответ: нет  

Вопрос 4:  

Президент хороший?  

Ответ: Да  

Вопрос 5:  

Ты живёшь в деревне?  

Ответ: нет  

Вопрос 6:  

Математика сложная?  

Ответ: Да  

Вопрос 7:  

Собаки лучше кошек?  

Ответ: Нет (И пускай меня не осудят любители песиков. )  

Вопрос 8:  

Ты когда-нибудь ломал кости?  

Ответ: Да  

Вопрос 9:  

Пластик – великое изобретение?  

Ответ: Да (с правой стороны экрана вывалилось 3 пластиковых кубика. )  

Вопрос 10:  

Ты старше 21 года.  

Ответ: Да (Только на записи я заметил, что этот… «вопрос» … не имел вопросительного знака. )  

После 10-го вопроса на экране появилась надпись: «Первый раунд пройден». Скажу сразу, что таких раундов было всего 5. В качестве награды за прохождение каждого раунда проигрывалась небольшая анимация. В этот раз на экране появился человек одетый в плащ с капюшоном, а на его лице была маска. Он танцевал, и в целом выглядит довольно счастливым. Я танцевал примерно так же, когда получил зачёт по высшей математике в университете. Анимация длилась примерно секунд 20, после чего появилась надпись: «Нажмите старт для перехода ко второму раунду».  

Я перешёл к следующему раунду, однако сама викторина уже начала принимать более личный характер:  

Вопрос 1:  

Тебе нравится эта игра?  

Ответ: Да  

Вопрос 2:  

Ты умеешь стоять на голове?  

Ответ: Да  

Вопрос 3:  

Тебе нравится кусать людей?  

Ответ: Нет (чёрт знает к чему вообще был такой вопрос. )  

Вопрос 4:  

Коммунисты плохие?  

Ответ: Нет (честно говоря, я далёк от политики, но я уверен, что не все коммунисты плохие. )  

Вопрос 5:  

Ты часто вспоминаешь о своих друзьях из детства?  

Ответ: Нет  

Вопрос 6:  

Ты любишь наряжаться в костюмы?  

Ответ: Да  

Вопрос 7:  

Ты бы хотел, чтобы из твоей жизни исчез определённый человек?  

Ответ: Нет  

Вопрос 8:  

Искусство существует для развлечения?  

Ответ: Да (с правой стороны выкатилась виниловая пластинка и скрылась за другой частью экрана)  

Вопрос 9:  

Ты падаешь в обморок при виде крови?  

Ответ: Нет  

Вопрос 10:  

Любовь делает людей лучше?  

Ответ: Да «Второй раунд пройден»  

На экране появилась анимация, но единственное что было анимировано на этом изображении – это чёрный фон, на котором медленно проплывали звёзды. Как я понял, фоном было ночное небо, а на передний план выходило три персонажа. Они находились ровно в центре экрана. Можно было рассмотреть только их головы и пространство немного нижи плеч. Остальное тело тонуло в темноте. Также в нижней части экрана были написаны буквы.  

Справа стоял некий рыцарь. Под ним была буква «С». Пожалуй, это всё, что я могу о нём сказать.  

В центре был тот самый танцующий человек из прошлой анимации. На сей раз я смог рассмотреть его более подробно. Капюшон и плащ выглядели потрёпанными, деревянная маска имела небольшие трещины по краям и только один вырез для глаз, в котором была лишь не приглядная темнота. Под ним была буква «М».  

Слева же было некое существо с одним огромным глазом на всё лицо. Оно обладало довольно утончёнными женскими формами и при это было полностью замотано в плотную тёмную ткань. Под этим нечто расположилась буква «И».  

По началу я не сильно придал значение этому изображению, но многим позже я понял, что эти буквы снизу били инициалами моего имени. Возможно это было всего лишь совпадение, но от этого всё произошедшее мне не кажется менее жутким. В любом случае, мне ни изображения, ни буквы ни о чём не говорят.  

Так или иначе, я пропустил изображение и перешёл к следующему раунду:  

Вопрос 1:  

Свиньи умеют разговаривать?  

Ответ: нет  

Вопрос 2:  

Вода мокрая?  

Ответ: Да (сверху упал стакан и начал наполняться водой, после чего плавно исчез)  

Вопрос 3:  

Ты хотел кого-нибудь убить?  

Ответ: нет  

Вопрос 4:  

Он смотрит во все стороны?  

Ответ: Да (в вопросе не было никакой ясности, так что я ответил наугад)  

Вопрос 5:  

Ты когда-нибудь бывал в Англии?  

Ответ: нет  

Вопрос 6:  

Бегать смешно?  

Ответ: Да (Такой ответ я дал так как подумал, что речь идёт об уличной игре в догонялки или что-то в этом роде)  

Вопрос 7:  

Тебя пугают перспективы грядущего будущего?  

Ответ: Нет (это вопрос, конечно, поставил меня в тупик, но сильно долго я над ним не думал)  

Вопрос 8:  

При желании, ты можешь поехать куда угодно?  

Ответ: Да (вдоль экрана слева на право проехала машина такси)  

Вопрос 9:  

На Хэллоуин ты наряжался мумией?  

Ответ: Да  

Вопрос 10:  

Ты скорбишь по ним?  

Ответ: Итан и Сара.  

Когда я прочил это вопрос, опять подумал о том, что никакой ясности не будет, но взглянув на варианты ответа… мне стало не по себе. Вместо привычных «Да» и «Нет», там были имена моих друзей из детства.  

Я… я не вижу особого смысла скрывать это. Раз игра знала, то вы должны понимать в чём же тут дело. В детстве, когда мне было лет 8, у меня было два друга, которых звали Итан и Сара. Они были родственниками и жили от меня в соседнем доме. Мы часто общались и гуляли друг с другом. Позже посещали одну школу и иногда играли у меня в видеоигры. Помню, как на Хэллоуин мы все вместе ходили колядовать. Тогда я нарядился мумией, Итан пиратом, а Сара пожарным. Хорошее было тогда время.  

Когда нам исполнилось по 12 лет, родители Итана и Сары решили переехать в Англию на ПМЖ. У них там жили родственники. Насколько я помню, и их отец был оттуда родом. Так или иначе доехать до туда им не удалось.  

Я помню, как провожал своих друзей до такси, в которое они уже загрузили все свои вещи. Мне было сложно принять тот факт, что мы с ними расстанемся возможно навсегда. Итан утешал меня словами в духе «Когда мы вырастим, то обязательно приедем навестить тебя! ».  

Они уехали. И это был последний раз, когда их видели живыми.  

Тот таксист которых их отвозил оказался серийными убийцей и редкостным изувером. Он завёз их куда-то в глухой лес и жестоко убил всю семью.  

Я узнал об этом происшествии спустя много лет и был невероятно шокирован подробностями их смерти. Трупы были найдены в подвале загородного дома посреди леса. Откровенно говоря, мне было тяжело сдерживать слёзы, когда я читал всё это.  

Оливеру Барнсу, он же отец семейства вогнали лом в задний проход и наживую отпилили голову ножовкой. Бетти – матери Итана и Сары отрезали обе груди, а всё лицо, живот и гениталии облили какой-то очень едкой кислотой. Но хуже всего пришлось детям.  

Маньяк держал их в заключении несколько дней, регулярно насиловал и избивал их, под угрозой смерти заставлял их совокупляться друг с другом и многое другое, после чего изувер убил и их. Итану он выдавил глаза и залил туда горячую смолу, после чего перерезал горло. А Саре маньяк оторвал нижнею челюсть и содрал с неё кожу.  

Мои родители знали о произошедшем, так как через несколько дней полиция пригласила их на опознание тел убитых. Они скрывали это от меня, но я не могу винить их в чём-то. Я бы и сам не стал бы рассказывать подобное ребёнку 12-ти лет.  

Так или иначе, спустя полгода убийцу поймали. Им оказался 56-летний врач местной больницы. На суде его приговорили за свершённые им преступления к смертной казни на электрическом стуле, после чего его тело были должны кремировать. Такая вот история.  

Возвращаясь к игре. Я ответил на 10-й вопрос и на экране появилась очередная анимация. Это был ночной лес со слегка колышущимися на ветру листьями. Когда я его увидел, то на меня нахлынуло чувство тревоги, да и сам лес выглядел… как бы это сказать… не совсем натурально. Листья на деревьях больше походили на металлические, чем на живые, а сами деревья были невероятно гладкими, словно на них коры не было вовсе.  

Но я не спешил переходить к следующему раунду. Я был очень сильно смущён и сбит с толку последним вопросом. Откуда игра знала это? Мне бы хотелось верить в теорию про совпадение, но на фоне происходящего она не выдерживала абсолютно никакой критики. Мне было одновременно страшно и любопытно. Кто знает, какие ещё тайны хранит в себе игра?  

Изображение исчезло и на экране вновь появился интерфейс с надписью: «Нажмите старт для перехода к следующему раунду». Я долго сидел перед телевизором в нерешительности и раздумьях о том, что меня может ждать дальше.  

Немного оправившись от уведенного и приведя мысли в порядок, я с небольшой дрожью в руках нажал «старт». По экрану разошлись зелёные полосы, которые хаотично рябели по всему экрану, постепенно формируя собой картинку, что было странно. Это могло означать только то, что впереди новая анимация.  

Когда изображение стало чётким, я увидел человека сидячего на диване с джойстиком в руках. Меня немало удивил тот факт, что сидел он на таком же диване, как и я. Даже в точно такой же позе. Внезапно позади него вырос тёмный высокий силуэт, который медленно приближался к нему.  

Человек явно выглядел напуганным и не понимал, что происходил. Я чувствовал, что вот-вот произойдёт, что-то плохое. В руке силуэта появился нож, который он неспешно занёс над головой несчастного. Человек медленно повернул голову и тут лезвие ножа, словно молния устремилось в его горло и изображение сменилось помехами.  

По всему моему телу пробежала дрожь. Я не знал, что и думать об увиденном. Это не могло быть реальностью. Я медленно начал поворачиваться, чтобы убедиться, что позади меня никого нет, но… я не успел даже вздрогнуть, когда лезвие ножа пронзило моё горло.  

И тут я очнулся. Это был всего лишь сон. Моё сердце никогда не билось так часто. Я быстро встал с дивана и вышел на улицу. Отдышавшись немного и выкурив две сигареты, я вернулся обратно к телевизору.  

На экране всё ещё висела надпись: «Нажмите старт для перехода к следующему раунду». И тут я снова погрузился в раздумья. Как я вообще мог вот так уснуть? Посмотрев на часы, я увидел, что была уже около 3-х часов ночи.  

Так или иначе я нажал старт. Я просто чувствовал, что после всего увиденного, игра должна была ответить мне на некоторые вопросы, но сейчас на них приходилось отвечать мне:  

Вопрос 1:  

Ложка победит вилку?  

Ответ: нет (на экране появилась анимация скрещивания столовых приборов, которая вскоре исчезла)  

Вопрос 2:  

Ты бы хотел сыграть во что-то другое?  

Ответ: нет  

Вопрос 3:  

Зелёный – твой любимый цвет?  

Ответ: нет (после этой игры я вообще на зелёный больше смотреть не смогу)  

Вопрос 4:  

Ты веришь в мистику?  

Ответ: нет (я вообще не суеверен)  

Вопрос 5:  

Ты умеешь мечтать?  

Ответ: да  

Вопрос 6:  

У света есть скорость?  

Ответ: да  

Вопрос 7:  

Рыбы хотят пить?  

Ответ: нет  

Вопрос 8:  

Ты джедай?  

Ответ: нет  

Вопрос 9:  

Некоторые люди заслуживают смерти?  

Ответ: нет  

Вопрос 10:  

Ты хочешь сдаться?  

Ответ: нет  

Четвёртый раунд был завершён и телевизор полностью погас. Спустя пару секунд начала проигрываться анимация. На сей раз это был пейзаж некого холма с деревом, верхушка которого скрывалась за верней частью экрана. Рядом с ним на небольшом коврике посреди травы сидела одетая в старомодную одежду девушка и читала какую-то книгу. Что интересно, в нижней части изображения появилась небольшая надпись: «Пропустить анимацию: Старт».  

Я смотрел на это около полуминуты и, решив, что ничего интересного так и не произойдёт, я внезапно для себя заметил, что из-за дерева появилась длинная чёрная рука, которая медленно тянулась к девушке.  

Приблизившись достаточно близко, рука, а точнее кривая когтистая лапа начала подниматься и уже была готова схватить девушку за голову. Я пропустил эту анимацию, мне не хотелось видеть, что случиться дальше. Наблюдая за этим, я даже немного вспотел.  

Я ещё раз нажал старт и перешёл к пятому раунду:  

Вопрос 1:  

Ты любишь смотреть сериалы?  

Ответ: нет  

Вопрос 2:  

Тебя будут искать?  

Ответ: да  

Вопрос 3:  

Ты бы хотел отомстить?  

Ответ: нет  

Вопрос 4:  

Ты любишь радугу?  

Ответ: да  

Вопрос 5:  

Твои глаза вкусные?  

Ответ: нет (по крайней мере, я так не думаю)  

Вопрос 6:  

Ты пробовал пить краску?  

Ответ: нет  

Вопрос 7:  

Ты делал это когда был стариком?  

Ответ: нет (Я ответил наугад, очередной сраный вопрос без конкретики)  

Вопрос 8:  

В твоём сердце одна темнота?  

Ответ: нет  

Вопрос 9:  

Ты тихий парень?  

Ответ: да  

Вопрос 10:  

Добро пожаловать.  

Ответ: нет  

Последний вопрос меня не на шутку встревожил. После него почти сразу появилась анимация. На ней была изображена гостевая комната, в которой я как раз сидел. Изображение выглядело так, как будто это был снимок из-за телевизора, сделанный пару минут назад.  

В верхней части экрана появилась большая надпись: «Добро пожаловать! ». Человек, сидевший на диване положил руки себе на голову и резким движением буквально вырвал её с присущими звуками, которые были очень реалистичны. Даже создавалось такое чувство, словно звук рвущейся плоти раздавался прямо у меня в ушах.  

Я замер в шоке и непонимании, глядя на всю эту картину. Чувство было такое, будто у меня все внутренности перевернулись. Из моих рук даже джойстик выпал. Я хотел было его поднять, но с ужасом для себя обнаружил, что не могу пошевелиться.  

Так страшно, как в этот момент мне не было никогда в жизни. В своих тщетных попытках сделать хоть малейшее движение, я обратил внимание на то, что мои руки стали подниматься вверх, но я ими не управлял.  

И тут ко мне очень быстро пришло понимание, что вот-вот может произойти. И я не ошибся. Руки схватили мою голову и сжали её так сильно, что у меня едва череп не раскололся. Руки стали тянуть её в попытке оторвать. Я пытался кричать, но из моего горла вырывался лишь слабый хрип. Последнее что я помню, это то, как кто-то выбил входную дверь, после чего я потерял сознание.  

Очнулся я в полицейском участке с наручниками на руках. Меня приняли за кого-то грабителя. Приехала полиция, потому что соседи начали жаловаться на странные шумы в доме.  

На допросе я рассказал, что являюсь родственником владельцев дома и приехал забрать свои вещи, предоставив все доказательства. Меня отпустили и в знак извинения довезли до моего дома.  

Я до сих пор не могу избавиться от мыслей о произошедшем. С того времени мне начало казаться, что кто-то наблюдает за мной и готов вот-вот наброситься. Я уже даже несколько смирился с мыслью о возможной неизбежной смерти.  

Почти на протяжение месяца я не мог нормально спать. Боялся оставаться один долгое время и чувствовал сильную усталость. Я понимаю, если моя история кажется вам странной, глупой, да и что греха таить, я бы и сам в такое не поверил.  

Единственное на что я могу надеяться, так это на то, что ни с кем из вас не случится того, что произошло со мной. Прощайте.  

Запись из личного дневника Роберта Маха:  

Сегодня 19. 08. 2040. Недавно в интернете я наткнулся на статью, написанную ютубером под именем Маркус Сендей, который вчера был найден мертвым в одном из переулков города Питтсбург. Причина смерти: обезглавливание. Голову так и не нашли.  

Незадолго до его кончины я пытался с ним связаться и уточнить подробности произошедшей с ним истории, но он на отрез отказался обсуждать это.  

Полагаю, что эта видеоигра может быть делом рук культа, но это пока что только предположение.  

Конец записи.

| 118 | 5 / 5 (голосов: 3) | 10:09 29.12.2021

Комментарии

Anastasiakotova14:38 02.01.2023
Отлично!
Batman21318:49 29.12.2021
Поставил пять звёзд. Просьба оценить моё произведение.
Batman21318:49 29.12.2021
Поставил пять звёзд. Просьба оценить моё произведение.

Книги автора

Мужицкие хроники. Побег из КСИЗУСа 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Боевик Приключения Юмор
Первая часть легендарного бестселлера основанного на реальных событиях. Представлены главы с 1-й по 5-ю. Критика приветствуется.
Объем: 2.847 а.л.
23:34 19.08.2023 | оценок нет

Мужицкие хроники. Пять ночей у Мужика 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Мистика Оккультизм Постмодернизм Фантастика Хоррор
Страх и ненависть в квартире Мужика
Объем: 1.781 а.л.
12:10 09.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дамблдор. Грехопадение. часть 3 18+
Автор: Omrib1
Повесть / Пародия Приключения Психология Фэнтези Хоррор Чёрный юмор
Даже в самое тёмное время нельзя забывать обращаться к свету.
Объем: 0.742 а.л.
17:33 31.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мужицкие хроники. Викинги. Кровь и хлеб. Часть 4. 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Альтернатива Пародия Фэнтези Чёрный юмор Юмор
Рёв Гьяллархорна слышен везде...
Объем: 1.96 а.л.
17:05 12.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мужицкие хроники: Любовь и оффшоры 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Оккультизм Приключения Фантастика Чёрный юмор Юмор
Деньги нечего не решают... всё решает их количество
Объем: 1.716 а.л.
18:13 30.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Пятое пространство. Пролог.
Автор: Omrib1
Рассказ / Проза Фантастика
Всё рано или поздно начинается с чистого листа
Объем: 0.27 а.л.
14:51 08.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мужицкие хроники. Викинги. Кровь и хлеб. Часть 3. 18+
Автор: Omrib1
Повесть / Абсурд Пародия Приключения Чёрный юмор Юмор
Час крови... час хлеба...
Объем: 0.689 а.л.
16:56 15.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.