FB2 Режим чтения

Эскорт

Рассказ / Эротика, Другое
Люди – это весь мир. А иногда весь мир – в одном человеке.
Объем: 4.11 а.л.

1 глава. Случай на работе

– Нет! Нет! – истерически кричит голая девушка. Она лежит на холодной земле. Пыль поднялась к вечеру. Роса выступила на траве. Она, разрывая горло, плачет, лежа в этой грязи.  

– Ты знала, что тебе нельзя было давать ему свой номер.  

– Я же не собиралась бежать. Прошу, опусти ружьё!  

– Мало того, что ты не сообщила об этом, так ещё и говорила с этим заказчиком. Монгол это ясно прояснил, – он держит пистолет Glock 17. Его стойка ровная и уверенная. Палец резко и безвозвратно нажимает на курок. Пуля входит в череп и останавливается где-то в мозгу. Девушка издаёт лишь единый писк и падает тяжёлым телом на землю. Кровь растекается лужей смешиваясь в грязь. Мужчина же даже не вздрогнул. Его холоднокровные глаза взглянули на машину. Оттуда сразу же выбежали двое таких же высоких мужчин в полностью чёрной одежде. Они стали заметать следы.  

– На сегодня всё, Макар?  

– Да. Пять часов уже. Скоро светать начнёт. Уезжаем.  

Вылив не много бензина, от единой спички тело загорелось вместе с умершей травой вокруг. Мужчины садятся в машину и уезжают в неизвестном никому направлении. Темноволосый и сильный на вид мужчина подпирает подбородок рукой и смотрит внимательно в окно на протяжении всей поездки. Его чёрной обводки глаза считают деревья в уме, подающиеся на глаза. Он сидит абсолютно спокойно. Единая мышца не вздрогнет.  

– Может по пивку? – говорит мужчина ведущий автомобиль, – Как раз перед сном.  

– А что, можно. Спаться легче будет, – подтверждает второй сидящий на переднем сидении. – Макар, ты как?  

– Нет. – чётко отвечает мужчина своим грубым голосом и продолжает смотреть в окно.  

– Ну чего ты? Тебе нужно расслабится…  

– Я сам знаю, что мне нужно, – ещё одно грубое словечко и оба мужчины замолкают.  

В полной тишине они доезжают до небольшого двухэтажного домика за городом. Он стоит отчуждённо, практически в лесу. Деревья окружают его всюду. Загнав автомобиль в гараж, располагающийся рядом, все трое идут ко входу. Там их встречает металлическая дверь, которая отваривается только после определённого алгоритма стуков одного из мужчин. Зайдя в дом, шофёр скрывается за дверью уборной. Остальные два уходят в дальнюю комнату. Там находится большой шкаф-купе. Они медленно переодеваются.  

– Слушай, ну у тебя и язык злой.  

– Злой язык? Кириллыч, ты о чём? Не раздражай меня.  

– Вот об этом. Давай с нами по пивку? – седоволосый мужчина бьёт легко кулачком темноволосого по плечу, но тот тут же хватает его руку и заламывает её за спину Кириллыча, – Боль! Больно! Пусти!  

– Просто не нужно доставать.  

– Ладно уж. Просто у меня тоже было дело, я исполнял такую же грязную работу, на подобие сегодня. И я как никто другой знаю, как после всего этого нужно расслабится хорошенько.  

– Набухаться – это значит расслабиться? Не знал…  

– Макаров, зайди ко мне, – внезапно за спинами парней показался крупного телосложения мужчина лишь с парой волосинок на голове. Его голос как гром пронёсся по всей комнате. Его образ быстро испарился за дверьми.  

Мужчина тут же поправил свой короткий чёрно-блестящий волос. Застегнув лёгкую куртку, он завязал шнурки на сменной обуви и оставил своего коллегу. Тот медленно поднялся по ступенькам и не заходя на второй этаж, постучал в дверь прямо возле входа второго этажа.  

– Входи уже! – послышался тот же громовой голос. Уверенным шагом мужчина вошёл внутрь. Там внутри он на медицинской кушетке, стоящей в углу, окинул своим безразличным взглядом девушку с голой грудью. Тот самый габаритный мужчина прокалывал её соски, но сразу же бросил это дело увидев Макарова.  

– Что-то не так? – спросил он, сцепив руки за спиной. – Я всё сделал.  

– Сделал, да? А тело сожгли?  

– Как вы и велели?  

– Как хорошо. Пускай знают. Хвоста не было же?  

– Абсолютно никакого, – чётко отвечает мужчина со своими полузакрытыми глазами. – Монгол, будет же прибавка за это?  

– Безусловно. В этом месяце будет даже больше, чем в прошлом.  

– Хорошо. Тогда я пойду?  

– Иди с Богом, – тот тут же возвращается к оголённой девушке.  

«Хм, каждый раз, когда он упоминает Бога в своих предложениях мне кажется, что это оскорбление всех верующий на земле», – думает про себя мужчина и быстро покидает дом. Рядом со зданием находится небольшая парковка. Макаров нажимает на кнопку и фары одного из автомобилей загорается. Мужчина тут же открывает дверь и заводит машину. Выкурив одну крепкую сигаретку, пока машина прогревалась, мужчина коротко, но шумно вздохнул. Окинув взглядом Кириллыча, который только вышел на порог, Макаров тронулся и уехал навстречу угасающей луне.  

Кириллыч вернулся на рабочее место, в дом, и сев на диван стал пялится в выключенный телевизор.  

– Слушай, я вроде достаточно у вас работаю здесь и шофёром и бывает на пол ставки в других местечках, – сказал мужчина, снимая свою шапку. Он взял бутылочку и сел на диван рядом с Кириллычем. – Но так и не могу понять, что за человек этот Макар.  

– О, даже для меня он загадка. Но мужик хороший. Легко поможет в случае чего.  

– У него семья есть, не знаешь?  

– Я не имею понятия сколько ему лет, какая уж тут семья, – смеётся Кириллыч. – Но думаю, вряд ли с таким кто-то семью строить захочет. Макар бесчеловечен.  

– В смысле? Что это значит?  

– Я работаю здесь больше, чем ты. И даже когда я пришёл сюда впервые Макар уже работал здесь. Он выполнял такую работу страшную… у него даже глаз не дёрнулся, когда он сегодня стрелял. Ну, видел же ты. Вообще, думаю он гей. У нас здесь такие сексопильные малышки, а он так безразлично смотрит на них, – снова заводится смехом Кириллыч.  

Макаров же ехал не так долго, но за это время первые лучи солнца успели проявится за горизонтом. Заехав в Раменское, автомобиль останавливается возле пятиэтажки. Мужчина загоняет авто в гараж и по ступенькам поднимается на третий этаж. Он отпирает дверь своей большой связкой ключей и тихо разувшись, направляется в спальню. Голубые стены оставляют приятный след в глазах. Снимая с себя всю одежду (оставаясь только в футболке и белье), мужчина смотрит на очертание фигуристого тела. Грудь медленно и умеренно вздымается. Макаров, а дома уже просто Никита, медленно ложится рядом со светловолосой девушкой. Он ложится к ней спиной, ощущая её дыхание. Его веки тяжелеют и тот засыпает.  

А уже спустя три часа петухи кричат в голове Маши. Она медленно просыпается. Потягиваясь, девушка тут же собирает свои волосы в пучок. Оглянувшись, она убеждается, что её мужчина уже дома, поэтому со спокойной душой идёт в ванную. Она быстро заканчивает все свои утренние процедуры и идёт на кухню, чтобы приготовить что-то на завтрак. Девушка включает музыку и с песней готовит суп. Вкусный аромат еды будит и мужчину. Он тихо встаёт и направляется на кухню. Остановившись в проёме светлой кухни, он видит, как её девушка танцует с пустой сковородой в руках. Улыбка не может сойти с его пухлого от недостатка сна лица.  

– Господи! – внезапно вскрикивает девушка, увидев мужчину. Она тут же ладошкой закрывает свою улыбку, – Очень сожалению, что твоим глазам пришлось это увидеть.  

Девушка тут же потянулась в объятия мужчины. Она обвила свои руки вокруг его мощной шеи.  

– Никит, только честно, это я тебя разбудила?  

– Скорее чувство голода, – мужчина тут же сел за стол подперев кулаком подбородок.  

– Ну, тогда ты вовремя! – Девушка тут же насыпала в тарелку ярко-жёлтый горячий суп.  

Включив новости оба принялись завтракать. На улице настал яркий осенний день. Солнце во всю начало греть землю.  

– Никита, а ты можешь после работы заехать в круглосуточный и купить овсянки?  

– У меня выходной сегодня.  

– Ах вот почему сегодня такой солнечный день. Выходной среди недели? Чего вдруг? Обычно у вас там всё строго.  

– Ну, это такой выходной-вознаграждение. Я… помог своему другу. Там долгая история.  

– Это здорово. Ты сможешь выспаться. Вообще, было бы хорошо, если бы вам выходной давали среди недели. Только, вот чёрт, а ты не сможешь сходить сегодня в магазин? У меня сегодня с двух до шести дети.  

– Маш, а сейчас ты что делать собираешься? Опять к Наташе?  

– Ей парень изменил. Нужна поддержка и очень хорошая. Я должна быть рядом.  

– Ладно. Как она вообще?  

– Сейчас более и менее начала приходить в норму.  

– Понятно. Нам по пути, так что я пойду с тобой. Прогуляемся вдвоём.  

– Конечно! – Маша обрадовалась этому.  

На одной из таких прогулок она и встретила Никиту. Тот обронил свои документы идя по парку. Девушка это увидела и помогла их собрать. После Маша встретила мужчину в магазине. Там они разговорились, а со временем стали встречаться. «Меня влекло к нему с самой первой минуты, его взгляд пленил меня», – вспоминает девушка. И несмотря на то, что родители были категорически против Никиты (вот чем-то он им не понравился), Мария всё равно решила попробовать с ним встречаться. И уже спустя полгода они стали жить вместе. Так два года и прошло. Два весёлых года.  

После завтрака девушка с парнем вместе вышли из квартиры, но возле супермаркета их пути разошлись. Никита ушёл за покупками, а Маша отправилась в девятиэтажку к своей подруге. Та рада была приходу Маши. Из-за измены ей срочно нужно было поплакаться подруге. А Маша могла с этим помочь. Она внимательно выслушивает свою подругу и всегда пытается ей помочь советом. Маша, как настоящий психолог для своих близких. Её советы всегда помогают.  

А вот Никита быстро скупился и отправился домой. Ему нужно заполнить отчёт за рабочую неделю. Он уже привык к этой бумаге. Как давно он работает охранником в эскорте, даже ему трудно вспомнить. Обстоятельства вынудили к этому прийти. В его жизни особо выбора не было.  

Что правда, пару часов сна дают о себе знать. Облокотившись о спинку кресла головой Никита так и уснул, с бумагой в руках. Маша пришла к обеду домой и увидела эту картину в гостиной. На бледное лицо мужчины падали пару лучиков солнца, которые смогли пробраться сквозь плотные малиновые шторы. Девушку завораживает красота парня. Может для остальных он не самый красивый, но для Маши идеал. Она проваливается в свои мысли. Её рука тянется к щеке мужчины. Кончики пальцев скользят по мягкой коже. И в этот же момент Никита вздрагивает и проснувшись хватает руку девушки. Но увидев Машу перед собой он тут же ослабляет хватку и прижимает её ладошку к своей груди.  

– Ты чего? – напугано спрашивает мужчина.  

– Просто ты тут такой красивый лежал. И такой смешной. Заснул прямо с ручкой в руках.  

– Ах, да. Нужно закончить. – Никита тут же снова принялся за листок. Маша умиротворённо улыбнулась и пошла к столику.  

Она вытащила из своего пинала много разных ручек и отправила их в подставку. Так же она достала из верхней полки три книжки и огромный справочник. Она готовится к приходу своих учеников. Маша только недавно получила профессию преподавателя анатомии. Она смогла устроится в колледж, но только на пол ставки. Именно поэтому девушка занимается репетиторством на дому. Вот, кстати, и звонок раздался. Никита тут же сбегает на кухню, чтобы не мешать. Маша проводит студента в комнату. Тот достаёт книжки и начинается умственная деятельность. И так до самого вечера. Маша радуется самому последнему своему ученику. Мишка – это весёлый ученик одиннадцатого класса. Он живёт по соседству. Его мама попросила Машу один раз подтянуть её сына в биологии и вот он так и продолжает ходить к Маше. Им вдвоём очень весело. Никита иногда даже с призрением смотрит на парня. Слишком уж сильно Маша смеётся с его шуток.  

– Так, просто запомни: Аденин, Тимин, Гуанин и Цитозин – это всё азотистые основания ДНК. В РНК всё тоже самое, только вместо Аденина – Урацил и всё. Не сложно же.  

– А задачи эти как решать? Дочерняя молекула какая-то…  

– Ты, двоечник, просто запомни то, что я сказала, а потом будет видно.  

Никита подходит к двери и смотрит в щель. Он видит, как Маша улыбается этому мальчишке.  

– А на следующий урок уже другую тему учить начинаем. Кстати, размножение, интересная тема, не так ли? – улыбается Мишка.  

– О, это такая сложная тема. Так что учи то, что я тебе дала и ты всё догонишь.  

– Стоп, серьёзно? Серьёзно сложная?  

– Не то слово. Спокойно ночи, Миша, – Маша ему подала его рюкзак. Парень непонимающе пошёл на выход. Девушка проводила его и попрощавшись, заперла дверь.  

– О чём это он говорит с тобой? – из неоткуда появляется Никита.  

– Ты слышал, да? Это просто переходной период.  

– И всё же, как-то некрасиво так говорить со своим преподавателем.  

– Ну, у нас всего 4 года разницы. Да и я не воспринимаю его как ученика. Скорее, как друга.  

– Какой друг из этого мальчишки? Не смеши.  

– Ой, ладно. Пойду я допишу конспекты к завтрашним парам.  

– С начала сделай мне омлет. И сама поешь.  

– Я поем после тренировки.  

Маша довольно подтянутая девушка. Она каждый вечер занимается лёгким спортом. Вот и сегодня завершив работу и убравшись в комнате девушка качает пресс и стоит в планке. Никита зашёл в спальню, когда та стояла на руках. Ему нравится смотреть, как Маша занимается. Его это возбуждает.  

После душа девушку уже ждал Никита. Он читал что-то в телефоне. Но когда Маша зашла в комнату тут же глазами поманил её к себе. Девушка села ему на руки. Их губы плотно слились воедино. Никита провёл руками по её спине опускаясь к попе. Он старательно целует её губы переходя к нежной шее. Его дрожащие руки осторожно пробираются под майку и захватывают сочную грудь своими ладошками. Прикосновения к её сосочкам заставляют Машу задрожать. Она сжимает футболку Никиты. Её грудь начинает тяжело вздыматься. Мужчина тут же избавляет её от ненужной одежды. Девушка остаётся сидеть на нём в одних кружевных трусиках черного цвета. Никита опускается ниже и целует её грудь, огибая языком две одинаковых родинки чуть ниже ключицы. Маша сжимает мужчину за талию своими ногами. Тот вмиг поднимает её и кладёт на кровать спиной. Его поцелуи расходятся по шёлковому животику пока его указательные пальчики играют с твёрдыми сосочками. Девушка выгибается от приятных ощущений. В этот момент Никита избавляет её от трусиков целуя ножки.  

Маша тут же поднимается к нему и дерзко целует в губы. Парень сжимает руки на талии девушки. Она снимает с него футболку. Никита сбрасывает одежду на пол. Он заводит руки девушки за спину и продолжает целовать грудь, языком лаская маленькие розовые сосочки. Маша вырывается и тут же примыкает к губам парня. Пока их страстный поцелуй накаляется Никита освобождает свой толстый член. Девушка тут же к нему прикасается, но Макар сразу же схватывает её руки в районе запястий и прижимает к кровати. Он нависает над ней. Проводит членом по клитору опускаясь к щелке. Ощутив, что там достаточно мокро парень медленно входит. Маша стонет от приятных ощущений. Его член в таком темпе приносит невероятное удовольствие. Но Никита вмиг меняет свой положение и ложится на бок. Маша обнимает его за шею, и мужчина тут же начинает двигаться в ней быстрыми и довольно резкими движениями.  

«Он всегда так добр, но в интимной обстановке, порой, делает такие болезненные движения» – думает про себя девушка. Она перестала стонать. Только шумно дышит вместе с Никитой. «Прошу, медленней», – шепчет она. Никита тут же поворачивает девушку к себе лицом. Она заводит на него ногу, и он входит в неё, при этом его рука активно массирует клитор. Маша снова начинает стонать. Масла в огонь подливают поцелуи, оставленные на её шее. Девушка незамедлительно, очень бурно и громко кончает. Никита останавливается на минуту. Он целует губы девушки взяв её руку в свою ладошку. Но только ли Маша успевает отойти от экстаза мужчина снова поворачивает её к себе попой. Темп снова нарастает. Где-то на тумбе вибрирует телефон, но им всё равно. Никита начинает уже долбить девушку. «Это твой телефон», – проговаривает Маша. «Плевать! » – прорезается голос мужчины. Маша крепко сжимает руку Никиты в своей и тот, успев вытащить в последний момент, кончает девушке на животик. Оба томно дышат. Никита тут же кладёт свою голову на плечо Маши и обнимает её тело. Девушка кладёт свою руку на ладошку мужчины. Но назойливый телефон снова не даёт полноценно расслабится.  

– Ну что там написано? – угрюмо спрашивает Никита. Маша смотрит на экран его телефона.  

– Эм, написано «Соль». Тебе звонит соль? – улыбается девушка.  

– Соль? – удивлённо переспрашивает мужчина. Он тут же поднимается и схватив телефон убегает в другую комнату. Маша обеспокоенно надевает свою майку, вытерев живот, и собирается в прихожую. Но дверь тут же распахивается. Маша успевает отскочить. – Ну не стой под дверью! – только проговаривает Никита и идёт к шкафу.  

– Ты куда-то собираешься? Поздно так.  

– Проблемы некоторые возникли на работе. Нужно приехать.  

– Ты серьёзно? – Никита молча натягивает штаны даже не смотря в сторону девушки. – Что за проблемы?  

– На работе. Я же сказал, – раздражённо произнёс мужчина и вышел в прихожую. Маша тут же побежала за ним.  

– Эй, ты мне никогда не рассказываешь о своих проблемах и своей работе. Что происходит?  

– Вот об этом именно сейчас нужно разговаривать? – грубым тоном произносит Никита. Девушка тут же опускает взгляд.  

– Да. Ты прав. Хорошо. Ты на долго? – схватив Никиту за руку спрашивает Маша. Он уже собирался уходить.  

– Надеюсь нет. Не могу ничего гарантировать.  

– Я буду ждать, – раздаётся голос Маша на дорожку. Услышав эти слова, Никита тут же поворачивается и смотрит в красивые и такие живые глаза девушки. Наклонившись, он целует её в нос, после чего покидает квартиру.  

Маша обеспокоенно заходит в спальню. Она принимается собирать вещи, которые они с Никитой разбросали. В это время мужчина на полной скорости мчит за город. Он едет совсем страшной и тёмной дорогой. Где даже фонари не горят. Остановившись возле заброшенного завода по выкачки нефти, Никита направляется к главным воротам брошенного здания. Остановившись, ему в глаза светит какой-то луч. Никита оборачивается и увидев источник фонарика идёт к нему. Там его встречает под два метра ростом мужичок в чёрной балаклаве с большущим чемоданом в руках.  

– Здоров! – говорит тот. Никита жмёт ему руку, – Ехал объездной?  

– Конечно! Шутишь что ли?  

– Тогда вот. Не свети им, – мужик передаёт Никите чемодан.  

– Да знаю я. А чем вообще Кириллыч занимается? Не я должен был забирать товар.  

– Говорю же, не знаю. Что он, что Монгол трубку не берут. Вот я и позвонил тебе. Мне бы по шапке дали за то, что я с товаром вернулся.  

– Ладно. Поеду. Узнаю, что да как.  

– Да. Удачи, Макар, – мужчины жмут друг другу руки и расходятся.  

Никита кладёт чемодан в тайный отсек багажника своей машины и тут же выезжает. Когда автомобиль приближался к месту назначения на экране телефона Никиты высветился номер подписанный как «Монгол». Но мужчина решил не брать трубку. Он заехал на знакомую стоянку и выйдя из машины взял чемодан под свою куртку. Быстрым шагом направился в двухэтажное домишко. Только он зашёл в коридорчик как тут же раздался крик: «Макар! ».  

– Здравствуйте. Я здесь, – отвечает Никита и подходит к тому самому пожилому и седому мужчине. – Монгол, я забрал «соль!. Но это должен был сделать не я, а Кириллыч. Где его черти носят?  

– Макар, тут такое произошло. Ты помнишь ту шлюху, которую мы убрали? – Никита уверено кивнул, смотря своими холодными глазами в глаза мужчины, поведавшие чуть ли не все ужасы мира, – Так вот, тот мужик, с которым она начала переписываться, узнал о том, что её убили. А так как Кириллыч забирал ту шлюху, мужик этот решил отомстить именно Кириллычу.  

– Он убил его? – хладнокровно спрашивает Никита.  

– Хуже. Он убил его жену. Сегодня. Я дал Кириллычу отгул. Оплатил похороны, которые будут завтра. А вот тебе позвонить не успел. Хотел, чтобы ты «соль» забрал. Но ты и так это сделал. Молодец.  

– Так, как скоро Кириллыч на работу выйдет?  

– Не знаю. Дня два точно его не будет, я думаю. Я всё спросить хотел, ты, кстати, один?  

– Один? Что вы имеете ввиду?  

– Ну, хочу предостеречь, чтобы семью берёг. А то видишь, как у нас получается.  

– Нет. У меня никого нет.  

– Тогда у меня есть для тебя предложение. Мы знаем место жительства этого придурка. Его нужно прикончить. А то он ещё всех моих парней покалечит, включая тебя.  

– Что мне нужно будет сделать?  

– Всего-то придушить его. Этот ублюдок сейчас мирно спит в своей кроватке. Вот пускай так и будет. Сердечко остановилось или ещё что. Как задушишь его сделаешь укольчик и обойдёмся без скандала.  

– Когда это нужно сделать? И я должен справится со всем этим один?  

– Нет, что ты. Малина поедет с тобой. Там на входе вас может охрана встретить. Нужно пробраться как-то осторожно. Думаю, Малина что-то придумает. Не зря сидел семь лет. Поезжайте сейчас. Сделайте всё быстро и отправляйтесь по домам.  

Никита кивнул. К нему тут же вышел тот самый водитель, со своей чёрной шапкой. Его и называют Малина. Фамилия такая – Малинов. Здесь многих как-то нарекают. Большинство находящиеся в доме работники даже имени друг друга не знают.  

И вот Макар и Малина садятся в их служебную машину Фиат Типо и выезжают на широкую трассу. Никита снова, опираясь на руку, смотрит в окно. Внимательно наблюдает за бегущей вслед автомобилю луной.  

– Ты слышал, что с Кириллычем приключилось? Да уж. А я ведь с ним тогда был, когда тёлку из дома забирали. Решил покурить, вот и не зашёл. Ха, вот моя покойная жена в гробу переворачивается, – засмеялся водитель.  

– Малина, как мы собираемся это сделать? Убить – не проблема. А вот как зайти в дом?  

– Не парься. Я созвонился с главным бригады охранников того мужика. Это, кстати, сам бизнесмен Карпов у нас девочку заказал. Я знаком с некоторыми людьми из его охраны. И, собственно, вечером, из охранников остаётся только один человек. За всей безопасностью следят камеры и в целом компьютер.  

– Ничего не понимаю. Его охранник разрешит нам убить его босса?  

– Если бы. Я поговорил с этим охранником, который сегодня на смене. Рассказал ему, что мы просто поговорить придём с Карповым. Но это негласная встреча. Тот, зная меня, конечно, нас пропустит. Я отключу камеры на время, а ты прикончи Карпова Владимира Владимировича, – засмеялся Малина.  

– А охранник что? Он же заметит всё и сдаст нас.  

– Ха, он после нашего визита уже больше не сможет говорить и в целом дышать. Так что не сдаст.  

– Ты и его хочешь убить?  

– Конечно! Монгол дал разрешение. Я ему рассказал о моём плане. Нам надо будет сжечь его подальше от города и закопать прах. Пускай с миром покоится. Кстати, перчатки в бардачке. Шприцы тоже.  

– А чего это у него только один охранник на ночь остаётся?  

– Потому что Карпов не на столько миллионер, чтобы с ним по пятам охрана бегала.  

– Слушай, так может и Карпова сжечь, чтобы проблем меньше?  

– Не вариант. Этот охранник в основную службу охраны отчёт высылает каждые два часа. Плюс они сменяются среди ночи. В каком часу точно я не знаю, но, если мы заберём Карпова сразу, они могут быстро спохватится.  

Никита лишь кивнул. А оглянувшись в окно увидел вдали большой дом. «Приехали» – своим тонким голосом сказал союзник Никиты. Малина остановил машину и мужчины вышли, взяв с собой все нужные вещи. Выкурив сигаретку, они быстро направились к дому. Там их встретил тот самый охранник. Он мило переговорил с Малиной и мужчины смогли войти в дом. Конечно же только ли охранник освободил проход Никита его усыпил с помощью хлороформа. Они сделали это в отдалённых от камер местах и на время бросили охранника в этих слепых пятнах.  

Войдя в дом, Макар и Малина действовали быстро. Никита сразу же побежал на второй этаж. Малина тут же сообщил по рации, что смог отключить работу всех камер. Никита, обнаружив Карпова в его кабинете, резким движением вломился в комнату. Владимир Карпов успел только вытащить пистолет. Но Макар уже был близко. Он выбил из его рук оружие и наточенным движением заломил его руки за спину. Всем своим телом Никита навалился на пожилого мужчину. Он пригвоздил его к столу из-за чего его руки так и остались прижаты к спине. После чего Макаров провёл мягкую ткань и одним резким движением засунул её прямо в глотку. Пожилого мужчины не хватило на долго. Сердце остановилось спустя минуты. Он задохнулся.  

«Убит», – спокойно сообщил по рации Макар. Он посадил труп обратно за стол. Вернув ему пистолет, Никита уколол большую дозу наркотика прямиком в вену. «Ты был под наркотой. Вот и схватил передоз», – думал про себя мужчина. После этого на первом этаже он встретился с Малиной. Парни схватили охранника и закинув его в багажник поехали в самый дальний лес. Забравшись в самую чащу, они сожги тело. Малина зарыл его так глубоко, как только мог своими голыми руками. После чего оба сели в машину.  

– Макар, куда тебя? Я могу до дома довести, если надо.  

– Не надо, – мужчина смыкает руки на груди.  

– Ох, ты думаешь, не говоря никому о том, где живёшь, об этом никто не знает? Монгол точно уже нарыл на тебя.  

– Моя машина на парковке возле дома Монгола, – строго отвечает Никита.  

– А, точно. Забыл совсем. Привык, что я один с машиной.  

– Ты здесь относительно недавно. Хочешь на место Монгола долезть? Не выйдет.  

– Ты, что ли, на его место метишь? Дай и другим помечтать.  

– Нет. Я работаю с ним более десяти лет. А ты каких-то жалких три года. Будь поскромнее.  

Малине не понравилось то, как ему отчитывает Макар поэтому тот с недовольной физиономией уставился на дорогу. Никита лишь коротко взглянул на него. В гробовой тишине они так и добрались. Макаров отчитался перед Монголом о выполненной задаче, после чего тот незамедлительно покинул дом и на своей машине поехал к себе домой. «Я не чем не лучше отца…отчима», – разозлился на себя Макар и ударил по газам. Одно неправильное движение и он разобьётся на атомы.  

Едя по пустому шоссе, в зеркало заднего вида мужчина заприметил сероватую машину. Он сразу же подумал, что это Малина поэтому свернул в лево и уехал под мост. Но автомобиль свернул следом. Тогда пришлось поездить кругами. По итогу Никита даже решил поехать через небольшой лесок и таки смог оторваться. Вот только дома он был не раньше четырёх часов.  

Зайдя в квартиру ему просто хотелось поспать. Поэтому скинув грязную одежду в стирку он пошёл в спальню. Но не увидев Маши в кровати тот сразу же напрягся. Он заглянул на кухню и не увидев её там пошёл в гостиную. Благо там он и увидел её спящую в кресле. Никита с облегчением выдохнул. Подойдя к девушке, он посмотрел на её лицо, черты которого были видны только благодаря полной луне. Что-то внутри вспыхнуло. Никита проводит рукой под коленками, а второй за талию и поднимает Машу к себе на руки.  

– А… что… – промямлила девушка. Осознав, что она находится навису тут же крепче схватилась за плечи мужчины.  

Она смотрит прямо на него, на его такое родное для неё лицо. Это необъяснимая привычка, которая так приятна.  

– Почему так долго? – грустно проговаривает Маша. Никита положил её на кровать.  

– Не время для разговоров, – мягким голосом говорит мужчина. Он тут же нежно обнимает Машу и коротко, но сладко целует её в губы. – Тебе рано вставать, так что ложись спать.  

Маша растаяла в его руках. Она легла на свою сторону. Никита опустился ниже. Положив свою голову на её грудь они так и заснули. Маша крепко обняла своего мужчину. Ей приятно засыпать с ним рядом.  

Но утро, как говорится, подобралось неожиданно. В шесть часов Маша пошла готовить себе кофе. Сегодня она не может без него. Обычно в шесть часов проснутся для неё не проблема, но сегодня исключение. Даже в душе Маша так задержалась, что, выйдя уже понимала, на маршрутку не успевает. Благо метро есть. Правда от него минут двадцать ещё до колледжа бежать, ну ничего.  

На прощание Маша заходит в спальню. Перед её глазами Никита. Он лежит на животе скомкав ногами одеяло и простынь заодно. «У него такое напряжённое лицо, когда он спит» – думает про себя Маша. Она только смотрит на него. Но Никита это ощущает. Сразу же просыпается.  

– Уже уходишь? – мужчина протягивает свою руку к голой коленке девушки. Она сегодня в серой юбке и блузке.  

– Да. Как всегда, тебя закрою. Спи, сладкий, – эти слова заставляют Никиту дышать чаще. Они вынуждают его жить.  

Девушка быстро уходит. Никита всегда просит его говорить, когда та уходит куда бы то ни было. Маша бежит в метро. А по приходу в колледж даже успевает на половину первой пары. Конечно же студенты её не ругали за опоздание, а вот их куратор не много повозмущался и на том закончилось дело.  

С самого утра Маша уже ожидала обеда. В общей столовой она покупает себе круассан и садится за самый дальний столик. Через пару минут к ней подсаживается студентка четвёртого курса, Ася. Блондинистая девушка давно нашла общий язык с Марией Степановной. Они часто говорят как подружки. Даже гулять вместе ходят изредка. Но на этот раз их посиделки затянулись. Ася как-то странно тянула время. Даже когда все разошлись по парам Ася всё пыталась что-то сказать Маше, но эти предложения были не самыми информативными.  

В конце концов они всё же разошлись, так как пары давно начались. Это не показалось Маше странным. Она спокойно отчитала третью пару и ушла в свой кабинет. Наконец её рабочий день закончен. Девушка уже собирала свои вещи. Но решила проверить точно ли она скинула отчёт по лекциям. Как оказалось, она совсем забыла об этом. Поэтому Маша зашла в папку со своими лекциями, но внутри её встретило слово «пусто». Папка была пуста. Кто-то залез в её ноутбук пока Маши не было и удалил все лекции?! «Кому же это нужно? » – был один вопрос на уме. Из-за сонного состояния у девушки сильно болела голова. Она была готова заплакать, но тут же собралась и вышла на холодную улицу. Маша остановилась возле колледжа. Ей нужно было кому-то выговорится поэтому она сразу же позвонила Никите.  

– Слушаю, – тут же отозвался парень на другом проводе.  

– Никита, пожалуйста забери меня. Я так устала. Не могу идти на метро или ждать маршрутку.  

– Конечно заберу. А что с голосом?  

– Я просто расстроена, мягко говоря… ты приезжай, я тебе потом всё расскажу.  

Никита оделся и тут же выехал за девушкой. Парень только недавно проснулся. Он позавтракал, а после завтрака снова лёг спать. А потом позвонила Маша поэтому он быстро отправился за ней. Возле колледжа он встретил совсем разбитую девушку. В её глазах была растерянность.  

– Что случилось? – напугано спросил Никита. Он посадил девушку в тёплую машину и сев за руль посмотрел на бледную Машу.  

– Кто-то залез в мой ноутбук и стёр все мои конспекты. А я их ночами писала. И наперёд даже не много сделала. Господи, что скажут? Сегодня и отчёта не отослала. Завтра нужно будет как-то попытаться объяснится…  

– Погоди, ты уверена, что кто-то залез в ноутбук?  

– Да! Ты думаешь я могла случайно стереть все свои конспекты? Издеваешься?  

– Маша, бывает всякое. Но в любом случае, дай мне ноутбук, – девушка тут же вытащила его из сумки. – Ты камеру не закрываешь?  

– Нет. Никогда. А что? Что ты делаешь?  

– Смотри, – спустя минуты молчания произнёс мужчина. Он вывел видео на экран. На нём было чётко видно, как два парня зашли в кабинет на обеденной перемене и стали лазить в ноутбуке.  

– Боже мой! Это же мои студенты. Да, это парни с четвёртого курса. Они учатся вместе с Асей… Господи, она сегодня меня сильно задержала в столовой.  

– Ну вот дело и раскрыто. Хотя, что они хотели у тебя найти здесь?  

– Я не знаю. Блин, а они уже все уехали. Надо будет позвонить. Как ты это сделал?  

– С помощью программы на телефоне. Камера, если что, всегда работает. Так что лучше бы её чем-то закрывать. А то от куда ты знаешь, кто ещё умеет пользоваться такой же программой, как и я.  

– Боже мой, Никита, я не знаю, что бы делала без тебя.  

Никита тепло улыбается и обнимает Машу. «Ага, что это у нас тут такое», – проговаривает в мыслях мужчина, сидящий за рулём стоящего напротив автомобиля. Это же… Малина. Возле колледжа расположен большой супермаркет. Малина вышел оттуда. А сев в свою машину собрался уже выезжать, как вдруг увидел то, что увидел: Никиту обнимающего Машу.  

Как только Никита тронулся с места, Малина сразу же поехал за ним. Что ему нужно? Даже Никите не известно. Ведь он замечает Малину. Не будь бы Маши в салоне он бы остановился и спросил лично в чём дело у этого Малины. Но сейчас ему приходится ехать петлями, чтобы запутать своего «коллегу». И Никите это удаётся.  

– Чего ты поехал этой дорогой?  

– Нужно заехать в магазин. Мне нужны сигареты.  

– Их можно было купить напротив нашего дома.  

– В этом магазине самые нормальные. Сейчас вернусь, – Никита скрылся за дверями магазина.  

Маша ничего не поняла, но она была так обеспокоена происходящим, что и не заметила, как добралась домой. Не много перекусив, девушка решилась и набрала номер Аси. Та долго не брала трубку, но Маша всё же добилась своего.  

– Ася, расскажи мне, что вы задумали?  

– Мы? Я ничего не знаю. Мария Степановна, а что стряслось?  

– Ася, я знаю, что твои одногруппники, Лёша Волков и Дима Лесной, влезли в мой компьютер. Они конспекты мои удалили.  

– Как вы узнали… – девочка опешила.  

– Как я узнала значения не имеет. Ты мне расскажешь, что происходит?  

– Простите. Это всё они. Давайте встретимся в кафе на Белом проспекте?  

– В шесть часов буду ждать тебя. – Маша отключилась и бросила телефон на кровать. Она впервые так злится на своих студентов.  

Чтобы хоть как-то успокоится девушка включает музыку и стаёт в планку. Занятие спортом всегда помогает. Девушка медленно выполняет стойку «берёзка». А по завершению тренировки Маша делает не полные приседания. Никита снова стоит и смотрит как девушка занимается спортом. Ему нравятся все изгибы её тела. Её сила, которую она проявляет, чтобы выполнять упражнения. Это зрелище завораживает.  

– Хватит так смотреть на меня, – девушка заканчивает тренировку и садится на кровать вдыхая воздух.  

– Ты узнавала по поводу ноутбука?  

– Да. Ася сегодня всё расскажет. – Маша посмотрела на часы и тут же подскочила, – Кстати, мне на шесть в кафе нужно.  

– Я отвезу. Можешь не спешить.  

– Не нужно. Я сама дойду.  

– Где это кафе? – не много наклонив голову вправо спрашивает Никита.  

– Не далеко. На Белой площади кофейня небольшая.  

– Это тридцать минут ходьбы. Я отвезу.  

– Никита, это моё дело. Тебе не обязательно мне помогать.  

– Ты шутишь? – удивлённо произнёс парень. Он был искренне удивлён. – Не говори больше так. Мы семья… Блин, тебе нужно хорошо спать. Такую чушь говоришь на не трезвую голову.  

– Эй! – смеётся девушка.  

Она всё же принимает помощь Никиты и те оба направляются в нужное кафе. Хоть ехать и не долго, но темнеет осенью очень быстро. Подъехав к нужному месту, Маша сразу же бежит в кафе. Там уже ждёт её Ася.  

– Привет… – пытается начать девушка.  

– Я внимательно слушаю. Рассказывай всё как есть.  

– Это эти идиоты всё задумали. Точнее Дима. Ты ему очень нравишься. Всё из-за этого.  

– Ничего не понимаю. Зачем было лезть в мой ноутбук?  

– Дима хотел узнать есть ли у тебя кто-то. Ты никогда об этом не говорила поэтому он решил найти что-то на ноутбуке. Лёша ему так же подсказал оставить на твоём компьютере некое «послание». Они хотели как лучше.  

– А ты хоть как в это ввязалась?  

– Они меня так просили задержать тебя. Дима так пылко в своих чувствах признавался. Я от парней никогда таких слов не слышала. Поэтому и решилась… Прости пожалуйста.  

– Я-то прощу, – тяжело выдыхает Маша, – А вот с конспектами я попала. Хотя, вы, дорогие мои, поможете мне их написать по новой. Как раз и темы знать хорошо будете. Завтра своим товарищам-романтикам передай.  

– Ладно. Это справедливо, – девушки наконец обнялись.  

В это время все магазины стали закрываться. Время близится к ночи. Малина выходит из автомастерской. Он кидает свой взгляд на всё вокруг. И ему на глаза попадается большое и светлое окно кофейни, в которой он замечает знакомое лицо. «Не может быть. Нет… мне не может так повезти», – подумал про себя Малина, засмотревшись на Машу. Но в этот момент Никита потянулся, чтобы протереть левое зеркало. В нём-то он и увидел отражение Малины. Никита тут же сдержано вышел из авто и направился к мужчине. Злость вспыхнула внутри, но снаружи лицо лишь стало более безразличным.  

– Зачем тебе это нужно? – тут же спрашивает Никита.  

– О, какая встреча. Ты тоже здесь запчасти покупаешь?  

– Хватит валять дурака, – строгим тоном, но абсолютно сдержанно говорит Никита.  

– Слушай, а ты не хочешь меня ни с кем познакомить? – Малина тычет пальцем назад. Никита оборачивается и видит Машу, выходящую из кафе.  

– Только попробуй что-то кому-то сказать, сука. – Никита схватил Малину за шиворот куртки.  

– Ну чего? Красивая она, Макар, – улыбается Малина. Он так и просится.  

– Никогда не походи к ней, – грозит Никита и отпустив парня идёт к Маше.  

– Никита, это кто? Что случилось? – спрашивает девушка. Но мужчина молча трогается и спустя минуты растворяется в ночном городе. И только, когда Никита закурил сигарету, Маша ещё раз попыталась: – Никита, ты объяснишь?  

– Это мой школьный друг. Точнее, придурок один.  

– И что он хотел? Что вообще значит «придурок»? Он что-то тебе сделал?  

– Обычный задирака. – Маша хотела было что-то спросить, но Макаров быстро заехал в гараж, после чего они вместе направились в подъезд.  

Поднимаясь по ступенькам, девушка всё не могла ничего понять. Она только ощущала, что что-то происходит.  

– Так что там с этой Асей? – начал мужчина.  

– Никита, ты чего мне не рассказываешь. Почему я должна делится своими проблемами?  

– Мои проблемы – это мои проблемы. Твои проблемы – это мои проблемы.  

– Ну, здорово. Удачи тебе тогда, – Маша открыла дверь и быстро вошла в квартиру.  

– Маша! – парень догнал её и схватил за руку.  

– Что? Ты сам говоришь, что мы семья, но при этом я тебе пытаюсь полностью доверится. Рассказываю. А с твоей стороны одни тайны. Ты постоянно что-то недоговариваешь.  

Никита был удивлён. Он не ожидал услышать этих слов. До последнего надеялся, что Маша не о чём не подозревает. Он выбрал себе не глупую девушку, и должен был это учесть.  

– Как-то странно, что друг из школы сейчас к тебе агрессивно настроен. Тут явно что-то не то.  

– Хватит. Прости, – Никита тут же стал обнимать девушку за талию.  

– Не лезь ко мне. Твоё «прости» не сделало лучше.  

– Я не вру. Это действительно был школьный знакомый. Ещё в школе я, сам того не зная, подставил его. Это было не намеренно. И вот сегодня он встретил меня впервые за долгое время. Я хотел с ним просто поздороваться, но оказалось он всё ещё таит обиду.  

– Он таит обиду? Тогда почему схватил за воротник его именно ты? – недоверчиво допрашивалась Маша. Она уже не сопротивлялась. Никита крепко прижал её к себе. Но при этом на его объятия она никак не отвечала и старалась не прикасаться к мужчине.  

– Он увидел тебя. Сразу всё понял. Стал говорить о тебе. Мне это не понравилось, и я просто решил дать ему понять, что он не имеет права упоминать тебя.  

– Знаешь, звучит всё это как-то странно. Не находишь?  

– Я не стану тебе врать, – Никита смотрит в глаза девушки. Сейчас он перед ней такой родной. Этот взгляд полный грусти и искреннего раскаянья. Ему не хочется врать, но другого выхода нет. Он слишком любит эту девушку, чтобы подвергнуть её опасности. – Ты мне веришь?  

– Да куда я денусь, – Маша опускает глаза. Никита радуется такому ответу и тут же целует девушку в правую нижнюю часть подбородка. Маша растаявшим взглядом смотрит на него. Она обвивает руками лицо Никиты и тут же коротко целует его губы.  

Точка ставится за ужином. Никита полностью отводит Машу от темы своей работы. Он активно начинает расспрашивать её о разговоре с Асей. И Маша всё открыто ему рассказывает. Конечно же Никита совсем не рад новости, что какой-то студент питает чувства к его девушке. Но вида на свою ревность не подаёт. Хотя настроение это, конечно, подпортило. Такой угрюмый он отправляется в душ.  

Маша же моет посуду и убирает со стола. Но мысли о Никите и всех этих странностях не покидают её. Она чувствует, здесь что-то не так. Что-то не сходится. Сердце бешено стучит. Маша не хочет, но всё же решается. Увидев телефон Никиты на тумбе возле их кровати девушка схватывает его в свои руки. Но она не может так поступить. «А что, если он действительно врёт. Что если я найду что-то страшное? » – спрашивает Маша саму себя. Она долго думает, а после нажимает на кнопку включения. Экран загорается. Девушка видит блокировку с паролем.  

– Маша? – внезапно слышится голос Никиты. Он искренне удивлён. Девушка тут же вздрагивает и закрывает лицо ладошкой. – Оставь мой телефон, – уже спокойно отвечает мужчина. Он не злится. Его скорее на секунду охватил страх, что она может что-то узнать. И вообще, он совсем не ожидал от Маши такого.  

– Прости. Пожалуйста, извини, – тут же жалобно начала девушка. Никита спокойно забрал телефон из женских рук. Отойдя в сторону, он стал вытирать волосы полотенцем. В этот же миг девушку охватила злость. – Почему я без проблем могу тебе дать свой телефон, если тебе это нужно? Я всегда открыта перед тобой. А ты явно что-то скрываешь от меня.  

Девушка не выдержала. Она действительно была зла. Вышла из комнаты хлопнув при этом дверью. Маша убежала на балкон. Никита это сразу понял по отдаляющимся шагам. Он тяжело вдохнул воздуха смотря в окно. «Срочно нужно что-то предпринять». Поэтому Никита почти сразу же пошёл за девушкой. Он тихо подошёл к двери балкона. Она была приоткрыта поэтому он смог заметить Машу, сидящую на стуле. Она поджала к себе одну коленку. Её взгляд направлен в окно.  

– Не лезь в мои дела, – спокойно сказал Никита, зайдя на балкон. Он сел напротив девушки и руками обхватил её коленку. Положив подбородок на ту самую коленку мужчина стал смотреть на Машу. Но та даже и взгляд на него не повела. – Прошу, не лезь в мои дела, – ещё раз чётко повторил Никита. Он пару раз поцеловал коленку, но Маша так и не посмотрела на него.  

– Да я бы не смогла залезть в телефон. Я же не знаю твоего пароля.  

– Маша! Я серьёзно. У нас на работе происходят разные вещи, о которых просто не хочется никому говорить. Даже тебе. А ты очень для меня близка. – Никита стал поглаживать ножку девушки. Маша всё же недоверчиво посмотрела на него.  

– Что такого может происходить у охранника завода? Думаю, это профессия не из тех, где каждый день происходят какие-то приключения.  

Никита внимательно выслушал все слова девушки. Он ничего не ответил. Долгое время просто смотрел на неё. Маша никак внешне не реагировала на его взгляд. Но внутри девушка терзала себя за то, что хотела влезть в его телефон. Она бы никогда так не сделала. Это не в её принципах. И Никита знал об этом.  

– Ладно. Прости. Я никогда больше в руки не возьму твой телефон. – Никита лишь улыбается, слыша это.  

– Мы оба хороши. Но если тебе так интересно, я могу завтра дать тебе его. Сегодня на работу собираться надо. Ну а завтра можешь поискать в нём всё, что захочешь.  

– Нет. Я так не могу. Это неправильно.  

– А что в этом такого?  

– Это означает, что у нас нет никакого доверия. Мне, кажется, я его испортила…  

– Нет. Доверяй, но проверяй, как говорится. И я совсем не против этого. – Внезапно послышался звонок мобильно Маши. Девушка погладила Никиту по его волосам и убежала отвечать на звонок.  

Мужчина был рад, что всё разрешилось. Уже с более спокойной душой он пошёл собираться на работу. Он одел свою тёмно-синюю кофту и рабочие брюки. Так же взял сменную кофту на замке. Когда был готов, отвлёкся на свой телефон. В этот момент зашла Маша. Никита с начала не обратил внимания, но, когда девушка потянулась к шкафу, тут же удивился.  

– Куда-то собираешься? – спрашивает Никита, не отрывая глаз от своего телефона.  

– К Наташе опять Юра рвался. Она в истерике. Мне нужно пойти к ней.  

– Я уезжаю на работу, так что ты должна быть дома, – спокойно ответил Никита. Но девушка продолжила собирать свою сумку. – Маша! Мария! – грозно окликнул мужчина. Девушка отложила вещи на метр. Маша всегда подчиняется грозному тону парня. Для неё это крайне непривычно, ведь Никита всегда с ней добр и ласков.  

– Я должна прийти к ней. Она так плачет. Ты не слышал просто.  

– У вас есть телефон. Поддерживайте связь так. А после пар зайдёшь к ней.  

– Никита, это будет после обеда. Часов даже в пять. Я ведь после пар останусь ещё с моими студентами конспекты писать, которые они же и испортили. А она сейчас сидит, в истерике, как у разбитого корыта.  

– Я могу предложить тебе два варианта: либо ты сидишь дома пока я не приду, либо я отвезу тебя к Маше сейчас, но ты всю ночь будешь у неё. Но так как утром тебе нужно в колледж, второй вариант не очень подходит.  

– Со мной ничего не случится. Я побуду с ней, а потом приду домой.  

– Нет, Маша. Я тебе уже сказал, – Никита вмиг начинает злится.  

Девушка видит его взгляд поэтому тут же подходит к нему. Она садится на его коленку и смотрит своими глазами прямо в душу, обвив рукой левую щеку мужчины. Никита с любым другим человеком проявил бы холодность, а может словесную жестокость. Но перед Машей в миг отступает от защитного рефлекса. Девушка улыбается кончиками губ и гладит рукой лицо мужчины. Никита томно вздыхает, не веря в её победу.  

– Ладно. Я отвезу тебя сейчас к ней. Но… – Никита на секунду замолкает. Он надеется всем сердцем, что Маша отступится, но девушка даже не думает об этом – …Когда будешь идти домой обязательно позвони мне. Ты услышала?  

– Да. Конечно! Я позвоню.  

– Маша, не забудь. Это важно для меня.  

– Ну как я могу забыть о тебе?  

– Обо мне не можешь. А позвонить легко можно забыть, – злостно ворчит Никита.  

– Нет. Я точно не забуду. Ну, когда я забывала?  

– А как ты ушла на работу и не сообщила мне об этом, мотивируя это тем, что я так хорошо спал и тебе не захотелось меня будить.  

– Ну, ты тогда правда так сладко спал.  

– Маша! – Никита не повышает голос, но видно, что он злится.  

– Это было единожды. Больше не повторится. Обещаю. Не злись, – девушка тут же завела руку за шею мужчины и крепко его обняла. Злится в такой ситуации было ну просто невозможно.  

– Ладно. Собирайся. А то я ещё опоздаю.  

Никита недовольно ожидал Машу. У него была мысля просто запереть её дома. Но с Машей он бы так никогда не поступил. Поэтому дождавшись её они вместе отправились в соседний квартал, где и жила Наташа.  

«Помнишь, нужно позвонить мне, » – ещё раз напоминает Никита. Маша кивает и поцеловав мужчину, уходит. Он внимательно провожает её взглядом. И только когда она скрывается в нужном подъезде, Никита подкуривает сигарету и уезжает. «Кажется, она мне так напоминает мать. Хотя, я совсем не могу её помнить. Что может помнить двухлетний ребёнок? Когда она умерла я даже не сразу узнал об этом. Ребёнком был, что сказать. Но я уверен, что она была прекрасной женщиной, » – с такими мыслями Никита уверенно едет вперёд.  

Маша же в это время во всю уже успокаивает свою подругу. Наташа лежит на коленках девушки и просто рыдает. Она так долго жила со своим молодым человеком. Была уверена, что всё идёт к свадьбе и тут такое. Он изменил ей прямо у них в квартире. Наташа в это время к родителям уезжала.  

– …Господи, семь лет в задницу, – кричала девушка. Маша гладила её по голове, – Семь грёбанных лет. А теперь он ломится в мою квартиру со своими извинениями.  

– Да, он скотина, что сказать. Но нужно жить дальше. Наташенька, на нём свет клином не сошёлся.  

– Да. Ты полностью права. Просто те семь лет… ох, такая большая цифра. Столько времени убито зря на эту тварь.  

– Ничего страшного. Я знаю парочку, которая после десяти рассталась. Правда, сейчас они опять сошлись, но это редкость. – после этих слов Наташа стала ещё сильнее плакать. – Нет, ну ты сама подумай: если он изменил, зачем тогда такой нужен?  

– Конечно не нужен! Боже, надеюсь ты никогда не будешь лить слёзы из-за подобной ситуации. Успокой меня, ты же уверена в Никите?  

– Да. У нас всё в порядке, и у тебя будет всё хорошо.  

– Я серьёзно. Мой… этот Юра, он часто задерживался на работе. Это был первый звоночек. Я должна была обратить на него внимание, – бредила Наташа в порывах истерики. – Он никогда не рассказывал, что у него там на работе приключается. А ведь оказалось, что девка, с которой он трахался, с его работы.  

Машу как-то не много переколотило от этих доводов Наташи. Она сразу задумалась о Никите.  

– Ещё у нас секса стало меньше. Он не давал мне своего телефона в руки. А ему постоянно кто-то звонил, причём, мне незнакомый.  

– Хватит. Всё будет в порядке. Это уже прошло. Всё хорошо, – начала говорить Маша так, словно сама себя успокаивает.  

– Да я тебя предостерегаю. Мне то что? У меня уже всё. Конец. Я одна теперь. Одинокая женщина.  

– Ты не одна. У тебя есть я. Не думай об этом. Всё будет в порядке, вот увидишь, – сказала Маша и снова поникла в свои мысли.  

Никита в это время уже подъехал к месту своей работы. Но забыв постучать он просто вошёл внутрь. Там его сразу же заломили. Правда он смог вырваться. Какое же было удивление увидеть Кириллыча.  

– Ты что делаешь? – став в стойку бойца спросил Никита. Он был готов ударить, но увидев наиболее для себя знакомое лицо тут же отступил от всех мыслей.  

– Это ты? Привет братан! У нас тут такое…  

– Макар, сюда подойди, – тут же перебил Кириллыча голос Монгола. Никита увидел мужчину совсем обескураженным. Он был зол и одновременно растерян. Кажется, таким его ещё никто не видел.  

– Я слушаю вас, – Никита подошёл ближе и оказавшись в гостиной увидел погром. На полу было разбросано тысячи каких-то листов. В углу комнаты были остальные работники, такие же мужчины, как и Макар. Их было не много. На большом столе лежало много оружия. Никита был удивлён всему, но как обычно с гордо поднятым подбородком, безразличными глазами смотрел на Монгола.  

– Ты вчера с Малиной ездил. Ничего странного не заметил за ним?  

– Нет. Он вёл себя, как всегда.  

– Уверен? – самым страшным голосом переспросил Монгол.  

– По пути он заговорил о желании получить ваше место.  

Кириллыч был удивлён, что Макар сдал своего соратника. Но он сразу понял, дело точно идёт к чему-то не хорошему.  

– Кириллыч сможет подтвердить его желание. Они точно говорили об это ранее. – Монгол посмотрел в глаза стоящего позади мужчины.  

– Я не думал, что Малина всерьёз намеревается сделать что-то такое, – тут же проговорил Кириллыч не понимая, к чему клонится вся ситуация. В то время Никита уже догадывался обо всём.  

– А что произошло? – уверенно спрашивает Никита.  

– А я тебе скажу. Гнилой человечек оказался. Я с ним поговорил, когда брал на работу. И мне тогда ещё что-то не понравилось. Но Таро его проверил и сказал, что он чист.  

– Я действительно не увидел в нём ничего такого, – тут же как скороговорку произнёс свои слова парень, сидящий за столом с оружием.  

– Закрой свой рот! Теперь мы видим последствия.  

– Что он украл? Оружие? – спросил Никита. Кириллыч растерянно подошёл к Макару.  

– М4А1 вынес и АК74. Он у нас, блядь, единственный был! – начал Монгол, – Но это мелочи. Этот ублюдок вскрыл сейф на втором этаже. Всё вынес, сука.  

– Когда это произошло? Примерно в каком часу? Девушки видеть его не могли?  

– В том-то и дело, что это произошло часов в пять. Я уехал в это время на встречу вместе с Охранником. Думал не на долго поэтому мы оставили дом пустым. Девочки только на восемь собираются. Никого не было  

Никита осмотрелся вокруг. Посмотрел на комнату. На лица его соратников. Таро, парень с собранными в хвост волосами, был явно взволнован и напуган. На его лице видалосб искреннее удивление, что склоняло к его невиновности.  

– Ну, Макаров, что думаешь. Мне, кажется, это хуйло всё спланировало.  

– Да нет. Думаю, нет. Он не мог знать, что вы уедете на встречу. Видимо, либо следил, либо приехал раньше времени на работу, а дом пуст. Вот он и решился. Только с какой целью, не понятно. Два года работал нормально и тут так внезапно. А как он вошёл? Ключи же есть только у вас, – почти не моргая Никита вгляделся в глаза Монгола.  

– Я думаю через балкон. Это единственный способ, – сказал Таро смотря на Никиту. – Окна все целы. Хотя разбить было бы трудно. А вот на балконе дверь была открыта.  

– Да, – подтвердил Монгол. – Только как он туда залез вообще не понятно.  

– Хм, тогда похоже на действительно спланированное решение.  

– Вот и я о том. Но ладно это. Даже хуй с этими деньгами. Малина слишком много знает, чтобы вот так сбежать. Я уже оповестил другие знакомые мне бригады, с которыми у нас отличная связь. Вроде как из города он не выезжал. Так что нужно его прикончить.  

– С начала надо найти его место нахождение, – спокойно говорил Никита. Он выглядел абсолютно уверенным, но в душе затаилась ужасная тревога. То, что Малина знает о существовании Маши не давало Макару покоя.  

– Слушай, Макар, идём я покажу тебе приблизительные места, в которых он может появится, – сказал Таро. Никита следом пошёл за парнем. Они спустились в люк подвала. Там находилось много техники и главный компьютер, которым заведовал Таро. Этот парень умён не по годам.  

– Так девушек всё-таки развозить?  

– Да, – послышался голос Монгола. – Ты поедешь с Кириллычем на бронированной тачке. Возьмёте автоматы вдобавок к вашим пистолетам.  

Никита всё внимательно рассмотрел. Услышал и запомнил все перечисленные места названные Таро. Но в этот же момент зазвонил его телефон.  

– Ало, Никита, я собираюсь идти домой, – сказала Маша. Но мужчина совсем не хотел этого слышать.  

– Слушай, не выходи из подъезда. Я сейчас приеду и заберу тебя, – произнёс Никита. Он вышел в коридор, чтобы его разговора никто не слышал, но Монгол в это время стоял прямо за его спиной.  

– Да я сама дойду. Не нужно отвлекаться от работы.  

– Ты меня услышала? Не выходи на улицу, – строго произнёс Никита и выключился. Он сжал руки в кулак, но обернувшись увидел Монгола, чему был совсем не рад. – Мне очень нужно отъехать на время. Не на долго. – Монгол лишь угрюмо стал кивать.  

– Макар, эм, ты давно у нас. Я тебя знаю почти с пелёнок. Ты прекрасно знаешь, что в нашей сфере иметь семью просто недопустимо. На моём примере посмотри. Или даже на Кириллыча. Нет, я, конечно, не запрещаю, но просто хочу лучше для вас. Особенно для тебя.  

Никита стоял смирно и терпеливо выслушивал Монгола. Тот говорил буквально ему на ухо, чтобы никто не смог услышать.  

– Значит, так, из-за того, что ты опоздал, Кириллыч сам отвёз двух девочек. Они у Меньшикова. Сейчас их нужно забрать и отвезти по адресам в журнальной книжке. Вот сейчас ты берёшь Кириллыча, заезжаешь куда тебе нужно, после вы едете за девочками. Всё понял?  

– Да, – сдержанно ответил Макар. Он со злостью внутри вышел к Кирилычку. У того лица не было. – Идём, – лишь коротко сказал Никита. Они вдвоём отправились в гараж.  

Макар сел за руль. Он выехал на трассу в направлении своего дома. Кириллыч с начала не понял, а после заметил, что он едет совсем не в сторону их заказчика Меньшикова.  

– Мы куда? Забыл адрес?  

– Нет. Мне нужно кое-куда заехать. Монгол отпустил. Это не займёт много времени.  

Кириллыч был в недоумении. Но больше его пугало всё происходящее. Он ещё никак не отошёл от смерти жены. Решил выйти на работу, чтобы не сидеть без дела, а тут такое. Маша в это время совсем не понимала, что происходит. Стояла в холодном подъезде и не знала, что ей и думать. Когда Никита ей позвонил он описал машину и приказал ей идти к ней. Девушка сразу же сделала всё, как велел мужчина. Она села на заднем сидении, так как Кириллыч был спереди.  

«Привет, » – напугано произнесла Маша, не понимая, что происходит. Никита молча тронулся. Всю дорогу Маша думала, как подступится к мужчине. И всё же, когда он остановился возле их дома Маша решилась:  

– Никита, всё в порядке? – раздался её дрожащий голосок. Но мужчина совсем был не рад слышать своё имя. И вообще всей ситуации в целом.  

– Да, – сказал он так грубо, как никогда прежде. – Иди.  

Маша с камнем в сердце вышла из машины. Она впервые увидела его таким холодным. Он показался совсем чужим. Никита же бездушно сжал руки в кулак. Убедившись, что Маша зашла в их подъезд, Макар уехал уже в нужном направлении. Кириллыч сидел довольно удивлённый. Он бесстыдно смотрел на Макара.  

– Дырку прожжёшь, – грубо произнёс Никита. Кириллыч тут же пришёл в себя от его злого голоса.  

– Никита значит. Кто она?  

– Знакомая, – пробормотал Макар. Кириллыч тяжело вдохнул воздух.  

– Знакомая, да? Береги её… – тяжело произнёс Кириллыч после чего замолчал. Никита тут же остановил машину. Он открыл дверь со стороны своего друга и толчком выпер его из машины.  

– Я пристрелю тебя, – произнёс Никита. Он злился внутри. Очень злился. Но наставляя дуло пистолета прямо в череп Кириллыча Макар выглядел абсолютно бесчувственным. Не было даже сомнения, что он может выстрелить.  

– Нет! – на секунду сработал инстинкт самосохранения, но вдруг что-то внутри вздрогнуло, – Хотя… давай. Стреляй, Макар. У меня ничего не осталось. Вся жизнь к хуям. Больше нет смысла возвращаться домой, поэтому я и вышел сегодня на смену. Давай! Давай! Хуже уже не будет.  

Никита злился всё сильнее. И всё ближе подходил к Кириллычу.  

– Ты можешь представить, как это, когда ты жил с человеком, в котором видел всю свою жизнь, а потом пришёл домой в один момент, а её уже нет? И никогда больше ты не услышишь ни слова от неё. Вечная тишина на её устах. – казалось, Кириллыч сейчас заплачет.  

– Что б тебя! – Никита бросил пистоле в пол и со всей силы ударил кулаком по лицу Кириллыча. – Не дай Бог ты кому-то скажешь о ней. Хер с именем. О ней ни слова. Ты понял?  

Кириллыч встал и уверено кивнул. Подобрав пистолет, они вернулись в машину и направились за проститутками. Те уже ждали не далеко от дома заказчика. Макар подобрал их. И они направились к другим заказчикам. Ночь прошла очень быстро, так как разъездов было много. По приезду в дом Монгола Кириллыч был совсем обессилен. Он не поехал домой. Хотел лечь на диване в гостиной, но Монгол пощадил его и предложил лечь у себя в кабинете. У него там очень мягкий и удобный диван. Кириллыч так и остался там на всю ночь.  

– Там один клиент не смог оплатить картой. Девочки отдали вам деньги? – спросил Монгол, смотря как Никита завершает переодеваться.  

– Да, конечно. Вот они. – Монгол забрал долларовые купюры, – Скажите, нет вестей от Малины?  

– Ох, Таро сегодня спать не будет. Всё ищет этого подонка. Я бы лично ему вырвал глаза и заставил его сожрать их.  

– Понятно. Позаботьтесь о Кириллыче. Он говорил, что ничего не ест. Только пьёт. Ну, я пойду.  

– Да. Макар, ты о себе не забывай заботится. Ну и о близких. Я рад, что ты тогда согласился на мою работу. Тюрьма тебя бы испортила, – после этих слов Никита ощутил ком в горле. Он выбежал на свежий воздух как можно скорее, так как его чуть ли не стошнило. Да, воспоминания опасны.  

Сев в свою машину он направился домой. Долго же он ехал. По всем объездным путям. Ведь есть вероятность, что Малина может следить. Поэтому, когда он наконец прибыл домой уже начало светать. Он тихо вошёл в квартиру, но к нему тут же приблизились быстрые шаги. Маша сразу же обняла своего мужчину.  

– Я так испугалась. Ты был таким… не таким, – после этих слов Никита прижал девушку к себе так сильно, как только мог. Он вдохнул запах её волос. Он чувствует, как бьётся её сердце. На пару секунд Никита смотрит в её глаза после чего их губы воссоединяются. После чего он закрывает глаза и снова прижимает девушку к себе.  

– Чего ты не спишь? – шепчет он.  

– Жду тебя. – Никита всматривается в её глаза. Они действуют как наркотик.  

Мужчина тут же срывается страстно целует Машу. Она сбрасывает с негу куртку. Никита поднимает девушку к себе на руки сжимая её попу. Девушка обхватывает его талию своими ногами. Она целует его шею, что заставляет становится член всё твёрже. Никита кладёт Машу на кровать. Скинув брюки, он нависает над ней. Она своими ногами обвивает его ногу, которая близится к щелке. Они растворяются в поцелуе. Не снимая своих футболок, Никита поднимает Машу к себе. Она крепко его обнимает и тот входит прямо внутрь. Не торопливые движения заставляют Машу срываться на крики. Никита всё сильнее насаживает девушку целуя её грудь через ткань. Маша сжимает плечи Никиты и с криками кончает. Никиту это окончание заставляет набирать темп после чего он сильно выстреливает на животик девушки. Маша избавляется от грязной футболки и голышом погружается в объятия Никиты. Мужчина зарывается в волосы девушки и быстро засыпает. Ночь близится к окончанию.  

Чтобы выспаться осталось мало времени. А тут Никите ещё и снится опять тот же кошмар. Он совсем маленький. Лет семи. Бегает по своей квартире. Но всё жилище заполнено тьмой. Никите страшно. Он стоит в проёме между своей комнатой и прихожей. Как вдруг в углу видит широкие плечи в вязанном сером свитере. Это кровожадные глаза и ужасающая улыбка рисуются на пожилом лице. Никита хочет убежать, но ноги не слушаются. В этот момент высокий и сутулый с габаритным телом мужик бежит на него. «Не надо, папа! » – кричит Никита и срывается с места. Но большие руки успевают ухватить маленькое, худенькое тельце. Мужик бросает мальчишку на кровать животом. Тот пытается вырваться. И в момент, когда обстановка становится не выносимой, когда мужик пытается сорвать маленькие брючки, Никита вздрагивает всем телом. Тяжело дыша, он вглядывается в комнату. Находит рядом сонную Машу.  

– Опять кошмар? – спрашивает девушка, приложив свою ладошку ко лбу мужчины, – Принести воды… – внезапно слова Маши перекрывает будильник. Девушке нужно готовится к работе.  

– Нет. Иди. Спасибо, – растерянно проговаривает Никита и снова ложится в кровать.  

Маша быстро бежит собираться: с начала в душ, а после заваривает кофе и одновременно собирает сумку. Сегодня она не опоздает на маршрутку. Не в это утро. Подкрасив глаза, Маша гладит Никиту по спине. Тот сразу же поворачивается к ней: «Уходишь? » Маша коротко кивает после чего бежит на остановку. В маршрутке она всё думает о Никите. Больше всего её тревожат слова Наташи. Они не верит, что Никита может ей изменить, но девушке поистине страшно.  

В колледже она пытается забыться в работе. Но не только коллеги, но и студенты замечают в всегда позитивной Маше какую-то грусть. Даже в обеденное время девушка не может есть. Лишь покупает сок и садится на лавочке возле колледжа. Сегодня довольно холодно, Маша не ощущает температуры вокруг.  

– Привет! – внезапно слышится голос Аси. Она садится рядом с Машей, – Я уже начала писать конспекты, Мария Степановна.  

– Ты молодец. Хотя ты меньше всего здесь причастна, так что не усердствуй. Я лучше парней напрягу. Пускай знают.  

– Ну, не злись ты на них. Дима не хотел сделать плохо, а Лёха просто дурак. Они единственные мальчишки, которые так и не повзрослели.  

– Да. Наверное. Но писать конспекты они всё равно мне помогут. Я столько трудилась. Думаю, втроём мы за сегодня половину сделаем.  

– Конечно. Ещё и я помогу. Ещё раз прошу прощения. И кстати, не одна я. Идёмте, – Ася повела Машу к запасному входу. Но дальше не пошла. Пройдя вперёд, Маша увидела Диму.  

– Добрый день, – сказал парень и вернулся к девушке лицом. У него руках был букет каких-то жёлтых цветов. – Простите меня за всё. Я не хотел. Это вам.  

– Господи, Дима, не нужно. Или ты так хочешь от конспектов отделаться? – улыбается Маша.  

– Нет. Я хочу, чтобы вы были такими же яркими как эти цветы. Возьмите. И я всё напишу. Я готов остаться сегодня после пар.  

– Ну спасибо. Но больше, чтобы такого не было. Усекли? Лёше передай.  

– Да! Я не думал, что мы так накосячим. Извините, – это порадовало Машу.  

До конца пар она не много повеселела. В это время Малина всё скрывался от глаз людских зная, что на него идёт охота. Но у него была собственная идея: он хотел выследить Машу, чтобы потом шантажировать Макара. Вспомнив, что он впервые увидел её выходящую из колледжа Малина стал ждать, неподалёку вглядываясь во всех выходящих из здания.  

Маша в это время вместе с Димой, Лёшей и Асей писали конспекты. Они решили написать всё за пару часов. И у них это удалось. По окончанию девушка отошла, чтобы позвонить Никите.  

– Привет. Ты сможешь приехать?  

– Конечно. Что-то случилось? – отвечает сонный Никита.  

– Нет. Просто у нас дома продукты закончились. Нужно в супермаркет заехать. Я могу зайти, но в маршрутке с сумкой большой тяжеловато.  

– А, конечно. Я сейчас буду. – Маша улыбнулась и вернулась к студентам.  

– Я закончила. Могу идти? – спросила Ася.  

– Я тоже! – вдогонку сказал Лёша.  

– Да. Можете идти. Спокойной ночи, – улыбается Маша. Спаться им будет точно хорошо, после всей писанины. – Ну, а ты, Дима, ещё много?  

– Уже дописываю. – Когда все ушли Дима как-то загадочно посмотрел на девушку. – Мария Степановна, скажите, а у вас кто-то есть?  

– Не корректный вопрос, – смутилась Маша.  

– Ну, я же должен знать, есть ли у меня хотя бы мизерный шанс.  

– Не хочу тебя расстраивать, но не забывай, что ты мой студент, а я твой преподаватель. Знаешь же, что даже не смотря на этику, между нами ничего не может быть, – спокойно рассудила Маша.  

– Это тот мужик, который иногда вас из колледжа забирает, да? – внезапно выпаливает Дима.  

– Хватит! Нам с тобой говорить об этом неправильно. Твои вопросы некорректны. Если ты закончил, то можешь идти.  

Дима злостно вышел, хлопнув дверью. Машу это не много расстроило, но всё же у неё были другие волнения, из-за которых она сильно переживала. Девушка выглянула в окно и увидела, что Никита подъехал. В это время Малина уже собирался уходить. Начинало темнеть. Он думал, что ошибся, но благодаря тому, что подъехал Никита, Малина узнал эту машину и затаился. И вскоре его догадка подтвердилась. Из колледжа вышла Маша и села в ту машину, на которую он и смотрел. Но Маша выходила не одна, а вместе с Димой. Парень всё же вернулся и попросив прощения, попрощался с преподавателем. Малина это увидел и сфотографировал парня. После чего он сел в свою машину и поехал следом за Макаровым.  

– Пойдём вместе? – спрашивает Маша, когда автомобиль останавливается возле большого магазина.  

– Что я там забыл? Продуктов то всё равно не много. Сможешь сама донести.  

– А вот как раз-таки много. У нас закончилась картошка, другие овощи и ещё куча всего.  

– Ладно. Пойдём, – устало говорит Никита. Он проспал целый день, но до сих пор чувствует усталость.  

На выбор продуктов у них ушло не много времени. Они уже собирались идти на кассу. Маша выбирала морковь и всё. Но пока Никита стоял в сторонке, он просто смотрел по сторонам. Но тот, кого он увидел в пары метрах от них, заставил Никиту злится.  

– Какая встреча. Привет, дружище! – Никита прищурил глаза смотря на Малину. Он сжал руки в кулаки. Маша заметила это поэтому одной рукой схватилась за запястье Никиты.  

– Тебе повезло, что мы здесь, – прорычал Макар.  

– Ха, а ты чем занимаешься? С шлюхами до сих пор? – это предложение заставляет Никиту выпучить глаза. Он коротко взглянул на напуганную Машу и тут же подошёл к Малине.  

– Молись, – только прошептал Никита и сжал Малину за воротник.  

– Убери руки. На нас люди смотрят, – улыбаясь произнёс мужчина. Никита пустил его и тот тут же скрылся в толпе.  

Макар схватил Машу за руку. Они быстро расплатились на кассе и сели в машину. Маша не успела ничего спросить. Никита тут же стал кому-то звонить.  

– Монгол, Малина здесь. Я его встретил в магазине «Вкус» на улице Гагарина.  

– Понял. С тобой посторонние есть?  

– Ну… я могу попытаться что-то сделать.  

– Тогда сделай. Подмога уже едет, – Никита выключился и тут же полез под своё сиденье. Под ним лежала сумка с насосом, но под этой сумкой в неприметном чехле был пистолет. Маша испугалась, увидев его.  

– Никита, что происходит?  

– Ты где-то видишь этого ублюдка?  

– Какого? – девушка совсем напугана и растерянна.  

– Блядь! – не заметив Малину в толпе прохожих Никита тронулся с места. Он не далеко отъехал. Остановился в людном месте, – Я скоро вернусь.  

– Я с тобой, – тут же сказала Маша.  

– Нет. Ты сидишь здесь, – спокойно, но грозно говорил Никита. – Если вдруг кто-то начнёт ломится звонишь мне или кричишь. Поняла?  

– Но куда ты? Зачем пистолет…  

– Ты поняла меня?  

– Да. Хорошо, – коротко ответила Маша и проводила Никиту взглядом. Она напугана и обеспокоена. Не знает даже, что и думать. Но явно что-то хорошее в голову не лезет.  

Никита в это время побежал к тому магазину. Его соратники уже прочёсывали улицы. Было сложно из-за большого потока людей. Они в каждом лице искали Малину. А ведь он убежал через чёрный ход магазина. И медленно шёл вдоль улицы. У него не было даже цели куда-то бежать. Он просто шёл куда видел. Именно поэтому его так и не смогли найти. Никита вернулся раздосадованным к напуганной Маше.  

– Что происходит? – спросила девушка, когда Никита тронулся с места.  

– Рабочие проблемы… – напряжённым ответил Никита. Он тут же закурил.  

– Издеваешься! Ты можешь мне всё рассказать, как оно есть? И о каких, прости, шлюхах говорил тот незнакомец? – уже в каком-то отчаянии спрашивала Маша. Но Никита молча выкуривал сигарету. – Останови машину, – внезапно твёрдо заявила Маша.  

– Зачем? – всё же откликнулся Никита, выбросив окурок.  

– Я не могу быть с тобой, – эти слова молнией пронеслись в голове Никиты.  

– Маша, пожалуйста, давай доедем домой, и я там тебе всё расскажу.  

– Что ты расскажешь? Опять лапшу на уши вешать собираешься?  

– Нет, – твёрдо заявил Никита, – Я расскажу всё.  

Мужчина надавил на газ. Спустя минуты они быстро вернулись. Никита схватил сумку в одну руку, а ладошку Маши в другую. Они быстро поднялись в квартиру. Пока Маша разувалась Никита проскользнул на балкон, чтобы покурить.  

– Никита, ты объяснишь, что происходит?  

– Да. Садись. – Маша села на стул смотря, как мужчина курит в открытое окно. – Не холодно?  

– Никит, ты долго будешь тянуть?  

– В общем, это связано с моей работой. Я работаю охранником, но не завода, как говорил тебе ранее. Я… охраняю людей. Девушек, которые занимаются эскорт услугами.  

– Что? – Маша была шокирована. Никита коротко взглянул на её удивление, после чего нервно стал докуривать сигарету. – Как…  

– У меня не было выбора. Точнее он был, но я бы не сказал, что это можно назвать выбором. Это произошло давно. Ещё когда мне исполнилось 14 лет.  

– Что значит не было выбора? Это как? В 14-то лет…  

– Меня хотели посадить в тюрьму. Но среди полицейских я встретил одного интересного офицера. Его родители были родом из Монголии. (Поэтому все его так и называли Монгол). Он то мне и предложил работу. Если бы я не согласился на неё, то меня бы упекли за решётку на восемь лет.  

– Господи, что ты такого сделал, что тебя хотели на восемь лет посадить?  

В этот момент в память мужчины врезался страшнейший фрагмент: запах металла наполнил комнату. Что за комната он и не вспомнит. Весь пол, небольшой площади, залит густой кровью. Никита не может вспомнить как это произошло. Вид вспоротого живота заставляет вздрогнуть. На это нельзя смотреть без ужаса. Эти воспоминания снова вызвали ком в горле, который вызвал ощущение рвоты.  

– Я… убил человека… точнее, его даже человеком не назовёшь. Моего отчима… – после этих слов абсолютно холодный Никита сел напротив Маши. Он посмотрел в её напуганные глаза. За вечное время её молчания парню так хотелось к ней прикоснутся, но он понимал, Маша не даст этого сделать.  

– …За что ты… – Маша была напугана. Она не знала как реагировать на всё это.  

– Он сделал со мной кое-что нехорошее, – Никита, не моргая, словно в трансе, смотрел на девушку, пытаясь проглотить ком в горле. Но тут же опомнился и посмотрел более живыми глазами в глаза девушки, облокотившись подбородком на руку.  

– …Почему ты ничего мне не рассказывал?  

– А как ты себе это представляешь? Если бы при первой нашей встречи, тогда, я бы сказал тебе всё это, ты бы осталась со мной? Мне, кажется, очень вряд ли.  

– А как же тот мужчина, которого мы сегодня видели в магазине? Кто он?  

– Он украл деньги у Монгола. Поэтому его нужно поймать.  

– Но что ему нужно от нас?  

– Я не знаю. Этого я сказать не могу.  

– Мне нужно подумать, – напряжённая Маша встала и пошла в гостиную. Никита снова прильнул к окну, взяв сигарету.  

Маша долго сидела и не понимала, как ей воспринимать всю информацию. Столько всего просто не укладывалось в её голове. Но ощутив голод девушка растворилась на кухне в готовке еды. Никита в это время пошёл в душ.  

– Садись. Поешь, – сказал Маша, увидев Никиту на кухне. Мужчина смотрел на девушку каким-то странным для неё взглядом.  

– Спасибо, – коротко ответил Никита и сел за стол. Так как Маша уже поела, девушка ушла в спальню, чтобы переодеться. Никита помыл посуду и пошёл к Маше. Он увидел её стоящей возле окна. Никита прикоснулся к её спине, но девушка сразу же убрала его руку.  

– Мне нужно побыть одной.  

– Я понял, – кивнул он, после чего Никита вышел. Маша села на край кровати. Она даже не заметила, как много времени прошло пока она, задумавшись, сидела.  

Внезапно осознав, что Никиты нет рядом, Маша побежала посмотреть не ушёл ли он куда. Она обнаружила его в гостиной. Мужчина лёг на диване. Девушка успокоилась и пошла спать в спальню.  

Маша быстро заснула в отличие от Никиты. Тот с ужасным страхом закрывал глаза. Он очень боится потерять девушку. А ещё он так привык к тому, что они спят вместе. Для него это так приятно, что, засыпая без девушки Никита ощутил себя брошенным пёсиком. Было грустно и одиноко. Мужчина смог заснуть только под утро. Маша же быстро заснула. Она привыкла засыпать одна, ведь Никита всегда на работе. Но девушка рано проснулась. За два часа до будильника. Маша решила не терять этого времени. Она сходила, не спеша, в душ. Позавтракала. Оделась и без спешки накрасилась.  

Перед выходом она всё же зашла в гостиную к Никите. Тот, поджав к себе в коленки, крепко спал. Маша любуется его красивым лицом. Для неё оно самое красивое. Эти черты за столько лет стали родными и важными, как кислород. Она ложится рядышком с мужчиной. Тот тут же открывает свои сонные глаза и ничего не говоря смотрит на девушку, боясь испортить всю тишину. Маша тянется рукой к бледному лицу Никиты. Указательным пальцем она водит по его щеке. Никита понимает, что девушка легла рядом с ним поэтому он кладёт свою руку на её ногу чуть выше коленки.  

– Как спалось? – решилась спросить девушка.  

– Ужасно, – проговаривает Никита своим сонным и охрипшим голосом.  

– Я ухожу, – говорит Маша и кладёт свою руку в районе бицепса Никиты.  

– Куда? – Никита выглядит таким безразличным ко всему в данный момент, но услышав от Маши «ухожу» внутри всё сжалось.  

– На работу. Мне сегодня же в колледж. Забыл?  

– А, да. Хорошо. Только, Маша, если вдруг ты увидишь кого подозрительного позвони мне сразу же.  

– Хорошо. Удачного дня. – Маша коротко взглянула в его глаза, после чего побежала на маршрутку.  

Она быстро прибыла в колледж. Первая пара у неё была как раз у четвёртой группы. Маше было не много неловко идти к ним. Но увидев, что Димы на паре не было она выдохнула с облегчением. Для неё день пролетел незаметно.  

У Никиты тоже было чем заняться. После завтрака он не много убрался в квартире, а потом поехал на работу. Он не работает днём, но сегодня особый случай. Монгол вызвал его и остальных работников. Началась активная охота на Малину. В дом Монгола привезли много записей с камер наблюдения. Все их стали просматривать и искать на них Малину. Так пол дня и прошло.  

– Макаров, можно тебя? – раздаётся голос Монгола. Никита выходит из подвала наверх.  

– Что вы хотели? – спрашивает Никита, зайдя в кабинет Монгола.  

– Ещё раз скажи, что он тебе сказал вчера в магазине?  

– Поздоровался, а потом спросил до сих пор ли мы возим девушек.  

– Угу, – Монгол явно задумался.  

– Я вот не понимаю, почему он достаёт именно меня.  

– Наверное какая-то личная неприязнь.  

– Ко мне? Я не имел понятия кто такой Малина, пока он работать у нас не стал.  

– Нет, ни к тебе. Думаю, к твоему отчиму.  

– Чего? При чём здесь он вообще? Или… он тоже замешан был в этой сфере?  

– А ты думаешь я тебя случайно к себе взял?  

Внутри Никиты всё сжалось. Он совсем не знал, чем занимался его отчим, которого он называл отцом.  

– Он был ещё тем авантюристом. Я тут пробил кое-что. Он раньше работал на того же человека, на которого работал Малина. Твой отчим убил отца Малины. Думаю, вот Малина и решил тебе отомстить. Но ты не волнуйся, мы его прикончим.  

– Какой вы благородный… – холодно произнёс Никита, но его перебил Таро, вбежавший в кабинет.  

– Я нашёл его ещё на одних камерах. Возле экономического колледжа.  

После этих слов Никита опешил, хоть и виду не подал. На камерах он увидел Малину неподалёку от Машиного колледжа. Его напугало то, что он знает, где она работает. Просмотрев полную запись, Никита тут же помчал к Маше. До окончания её рабочего дня оставалось пару часов. Никита терпеливо ожидал её.  

– …Нет, всё в порядке, – говорит Маша по телефону. Ей позвонила Наташа, чтобы узнать, как дела у подруги.  

– А голос у тебя как-то грустный. Это опять из-за того студента, что влез тебе в ноутбук?  

– Нет. Я же сказала всё в порядке.  

– Значит дело, может, в Никите?  

– Наташа, хватит. Никита… – Маша удивилась, выйдя из колледжа. Она увидела машину Никиты и самого мужчину внутри – …Никита приехал за мной, так что я потом перезвоню. Пока.  

Девушка непонимающе села в машину.  

– Что ты здесь делаешь? И почему не позвонил?  

– Я узнал, что этот мужик, за которым мы гоняемся, знает где ты работаешь. Я не знаю, что ему нужно от тебя, и узнавать точно не собираюсь. Поэтому мы едем домой.  

Маша пристегнулась, и машина тронулась с места. Никита вёл себя довольно тревожно.  

– Ты не обижаешься больше на меня? – решился спросить Никита.  

– Ты ни в чём не виноват, чтобы я обижалась. Ну, по крайней мере для меня ты не виновен. – как же Никита был рад слышать эти слова. В миг на сердце стало легко.  

Приехав домой, они перекусили. На шесть часов к Маше пришёл на репетиторство Мишка. Он смог не много развеселить девушку. Маша даже решила с ним поговорить не много о жизни. Миша рассказал, что у него происходит, ну а Маша в свою очередь рассказала о Диме из четвёртого курса. Миша был не очень рад такой истории. Но Маше этого он не показал. Они хорошо позанимались биологией. Была такая лёгкая тема, что мальчишке даже не хотелось уходить, а Маше его отпускать. Но на улице уже стемнело. Скоро и спать можно укладываться. Так что Мишка убежал к себе. Никита в это время пошёл курить на балкон. И внезапно, прямо под своим подъездом он увидел странного мужика. Благодарю тому, что тот не много отошёл и поднял голову Никита узнал в незнакомце Малину.  

– Монгол, Малина на улице Шарикова, дом 64, – тут же сообщил Никита.  

– Не теряй его из виду. Что он делает?  

– Он… У него оружие! И какое-то большое. Он скрылся в кустах.  

– Так, мы уже едем. Держись от него по дальше.  

– Конечно, – подумал про себя Никита. Он тут же позвал к себе девушку. – Маша, собирайся. Мы уезжаем.  

– Куда? – испугалась девушка.  

– Просто уезжаем. Быстрее.  

Маша тут же побежала одеваться. Никита переодел штаны и достал пистолет, лежащий за шкафом в потайном отсеке. Увидев это, Маша ещё больше испугалась. Схватив руку Никиты, они медленно вышли в подъезд. Никита тут же взял оружие в руки. Но на удивление они незаметно проскользнули к гаражу. Никита быстро выехал, так и не увидев нигде Малину.  

– Ало, Малины не было? – спросил Монгол. Он знал, когда звонить.  

– Вроде не было. Я уехал оттуда. Думаю, он куда-то отошёл и не увидел, что я уехал. Так что есть большая вероятность, что Малина вернётся. Будьте там. Если надо будет я приеду.  

– Хорошо. Я позвоню. – Никита бросил телефон в карман и выехал в этот момент за город.  

– Придётся нам переночевать в машине. Маш, ты как?  

– Ничего… Если так надо. А почему этот мужчина нацелен именно на тебя?  

– Как оказалось он мне мстит за отца. Точнее отчима, – напряжённо ответил Никита. Он сразу же позвонил Монголу остановившись за городом. – Как там дела обстоят?  

– Ой, Макар, Охранника подстрелили. В бедро вроде попал. Этот Малина меткий, тварь. Вроде бедренную вену зацепил, или артерию… короче, что-то такое. Сейчас он у нашего врача.  

– Так Малину упустили?  

– Да. Но они сделали засаду по тому адресу, который ты дал. Кстати, знаешь, что за оружие он установил в кустах?  

– Он его устанавливал? И что же это было?  

– СПГ-9 копьё. Это же наш гранатомёт! Эта тварь хотела в дом стрелять, – этот факт просто шокировал Никиту.  

– Им нужна там помощь?  

– Нет. Ты пока что не нужен. Можешь отдыхать. И так больше всех получаешь.  

Никита выключил телефон и тут же ударил по рулю.  

– Сука! Сука! – заорал Макар.  

– Всё будет хорошо, – начала Маша.  

– Хорошо?! – заорал Никита – Да это просто лучше некуда.  

Маша не много вздрогнула, испугавшись громкого голоса Никиты. Мужчина заметил это.  

– Извини, – тут же сказал Никита и обнял Машу. – Прости, что из-за меня ты так страдаешь.  

– Не говори так. Всё будет в порядке, – терпеливо ответила девушка.  

Никита смог не много расслабится в её объятиях. Убедившись, что местность вокруг не плохая мужчина достал небольшой плед. Он лёг на заднем сиденье. Маша легла к нему на грудь обвив руками его тело. Никита так же обнял девушку, положив свою правую ладошку на затылок, а левую на талию.  

– Прижмись ко мне посильнее. Так теплее будет, – произнёс Никита. Маша послушалась его. Наступила полная темнота. Лишь изредка в окна автомобиля заходили лучи фар проезжающих мимо машин.  

– Никита, можно задать тебе один вопрос? Но если тебе будет не комфортно, можешь не отвечать на него.  

– Давай, – мужчина открыл глаза и стал смотреть в окно.  

– Ты говорил, что твоя мама умерла. А что случилось с отцом?  

– Ты имеешь в виду родным?  

– Да. – Маша стала прислушиваться к сердцебиению Никиты.  

– Он умер на войне. Как мне говорил отчим, его забрали на войну, когда мать была на седьмом месяце… – неожиданно раздался звонок телефона Маши.  

– Ало, слушаю, – тут же ответила девушка. Ей звонила ректор.  

– Мария Степановна, вы можете завтра прийти на девять часов ко мне? Знаю, у вас не рабочий день, но тут пришли бумаги некоторые. Нужно их подписать и отправить до обеда.  

– Кончено. Я буду, – ответила Маша и снова легла к Никите в объятия. – Мне завтра к девяти в колледж нужно. Ты же отвезёшь?  

– Естественно. Домой теперь хрен знает, когда мы вернёмся.  

– Всё так плохо? – напугано спрашивает девушка.  

– Надеюсь нет. Не думай об этом. Это я так, глупость ляпнул. Лучше поспи.  

Маша послушалась этого совета Никиты. Девушка смогла сомкнуть глаза и даже заснуть. Ей ничего не снилось. Она просто отдыхала. А вот Никита никак не мог заснуть. Какая-то тревога стала нарастать внутри него. Поэтому, когда в два часа ночи зазвонил Машин телефон, Никита даже вздрогнул. Девушка быстро проснулась и взяла трубку. Звонила Наташа.  

– Маша… – плакала подруга, – …Мне страшно…  

– Наташа? Это ты? Что такое? – Никита был напуган беспокойством Маши. Он тут же сел по ближе к ней положив свою руку на её коленку. – Ало! Ты меня слышишь?  

– Да… Юра… Это Юра. Он совсем неадекватный вломился ко мне…  

– И что? Что он делает? Вы опять кричали?  

– Он… Он ударил меня и швырнув в комнату, запер… У меня кровь… Я так боюсь…  

– Что… Сейчас. Подожди не много, – Маша тут же посмотрела на Никиту. – Нам нужно приехать к Наташе.  

– Нет. Мы не можем сейчас там крутится, – Маша тут же схватилась за ладошку Никиты, которая была на её коленке.  

– Юра ударил её. Она говорит, что есть кровь. Я боюсь за неё Никита, – мужчина коротко взглянул в окно.  

– Ладно. Поехали. Только ей ни слова о том, что сейчас происходит у нас.  

– Хорошо, – Маша тут же схватив телефон снова обратилась к подруге: – Наташа? Слышишь?  

– Да! Да! Он ушёл куда-то. Но я не могу открыть дверь. Он чем-то её заблокировал. Боже мой…  

– Не волнуйся. Говори со мной пока мы не приедем.  

Никита сел за руль и тут же выехал на трассу. Ожидая Машу, Наташа сильно плакала. Девушка испугалась так, как никогда не боялась. В ночное время машин не много поэтому Никита быстро доехал и вместе с Машей пошел в квартиру Наташи.  

– Сука! Я всё для тебя… – послышались мужские крики, подходя к квартире подруги.  

Маша забежала внутрь и увидела, как высокий и ужасно худой Юра схватил Наташу на горло. Маша оцепенела от сего зрелища. Никита же пробежал мимо неё и тут же заломил за спину руки Юры.  

– Пусти! – стал вырываться Юра. На переполох даже соседи выбежали. Они вызвали полицию.  

– Наташа! Ты как? – тут же Маша побежала к своей подруге.  

– У меня кровь от куда-то. Не понимаю от куда, – начала Наташа. Маша внимательно присмотрелась и увидела на голове подруги ужасную рану. Из неё и хлестала кровь. Маша сразу же позвонила в скорую.  

– Никита? Это ты? От куда взялись здесь? – шипел Юра. – Пусти меня! Это не твоё дело!  

– Будешь знать, как бить девушку, – грозит Никита, – Это ты так её любишь?  

– Я люблю Наташу. Наташа! Я люблю тебя. Прошу, пусти меня к себе, – тут же начал плакаться Юра. Он до того был опьянен, что даже не соображал, что говорит. Благо его быстро забрала полиция.  

Сразу после полиции приехала и скорая. Маше перебинтовали голову, но всё же врачи посоветовали девушке отправится в больницу и побыть там до утра. Как бы Наташа не отказывалась, Маша вместе с врачами настояли.  

– Маша, только ты можешь остаться у меня? Я не хочу оставлять Оги. Он будет грустить. Юра его в ванной запер.  

– Но мне завтра с утра нужно на работу.  

– Ничего. Я думаю, завтра утром меня отпустят.  

– Мы заберём тебя с Никитой с утра. Ладно, останемся у тебя.  

– Спасибо. Ты лучшая – бледная Наташа обнимает свою подругу и уезжает на скорой.  

Маша объясняет всю ситуацию Никите. Парень даже рад, что им не придётся мёрзнуть в машине. Поэтому они обустраиваются в гостиной. Никита ложится на диван. Маша убегает на кухню.  

– Оги! Сюда, малыш, – обращается девушка к серому спаниелю. Тот абсолютно грустный идёт в руки Маши. – Смотри какой хороший!  

Маша принесла собачку к Никите. Мужчина сразу же взял его на руки и стал гладить животик. Собачке это явно понравилось.  

– Никит, тебе нравятся собаки? Или больше коты?  

– И те и другие классные. У меня в детстве никого не было. Но у друга было трое котов и одна собака. После уроков я бежал к нему только так. – Маша улыбнулась со слов Никиты.  

– Ладно. Нужно ложится. С утра, как на зло, ещё и вставать рано.  

– Да. Иди ко мне, – Никита приподнял одеяло, и девушка легла к нему. Она обняла его сильную руку, которой мужчина обвил талию девушки.  

Настала тишина и вдруг.  

– Никита? – послышался голос Маши.  

– Да, – ответил мужчина. Оги в это время улёгся рядом с кроватью.  

– Я люблю тебя, – эти слова были чем-то запретным для Никиты. Он не ожидал их услышать поэтому просто не знал как реагировать.  

– Да… я… я тоже люблю. Очень сильно, – мужчина прижал девушку к себе, как мягкую игрушку в детстве, когда ему становилось страшно. Так они и заснули.  

В семь часов зазвонил Машин телефон. Звонила Наташа. Она сообщила, что в десять часов её нужно забрать. Маша обрадовалась, что с девушкой всё хорошо. Она так тихо проснулась, что Никита этого не услышал. Поэтому Маша так же тихо убежала в душ. Девушка начала собираться на работу. Никита вскоре проснулся и решив не тратить времени за утренней сигареткой, позвонил Кириллычу.  

– Ало. Ну как вы там? Упустили?  

– Макар, эта сука сто процентов нас засёк и свалил. Мы, блин, всю ночь не спали, а его так и души не было, – рассказывал эмоционально Кириллыч.  

– Понятно. А вы где? У Монгола?  

– Ну, я да. Остальные по домам разъехались.  

– Слушай, ты бы тоже домой поехал. Поел бы чего-то. Одни сигареты на пустой желудок не приведут к чему-то хорошему.  

– Ох, без тебя разберусь.  

– Ладно. Давай, – только Никита отключился на его плечи легли нежные ручки. Он вздрогнул от неожиданности.  

– Всё в порядке? – спросила Маша.  

– Да. В порядке, на сколько это вообще возможно. Кстати, домой мы вернутся пока что не можем. Так что по пути надо будет куда-то заехать перекусить.  

– А у меня вот вопрос: почему ты не бросил эту работу? Она тебе действительно нравится?  

– Я же говорил, это был лучший выбор для меня, – Никита злостно выбросил сигарету и повернулся к Маше. – Ну, конечно это не работа мечты.  

– Да, я помню. Но я имею ввиду, почему спустя столько лет ты не бросил эту работу?  

– Меня очень держала зарплата. Я думал как-то бросить это всё. Но потом у меня появилась ты. Я хотел и хочу не думать, где взять денег тебе на какой-то хороший и красивый подарок. Не хочу, чтобы ты пахала как твои родители. Да и куда я пойду? У меня нет профессии. Даже школа не закончена.  

Маша только обняла своего мужчину. Это действительно сложная ситуация. Она даже не знает, что и посоветовать в ответ. Но время уже поджимало. Никита и Маша быстро собрались и поехали в колледж.  

Маша неуверенно вошла в кабинет ректора. Она пыталась выглядеть как можно лучше, но практически бессонная ночь давала о себе знать. Хотя ректору было всё равно. Она предоставила девушке все нужные бумаги. Маша их быстренько подписала и сразу же направилась к Никите.  

Только ли она вышла из колледжа, слева от неё послышался выстрел. Люди вокруг сбились в панику. «Нет! » – послышался знакомый крик. Маша побежала за угол и увидела Диму. Тот самый Малина схватил студента и приставил дуло пистолета прямо к его виску.  

Конечно же Никита тоже услышал какой-то неладный звук. А как только увидев, что Маша побежала совсем в другую сторону, мужчина тут же помчал за ней. Заприметив Малину сразу же сообщил об этом Монголу.  

– Никому не подходить! – кричал Малина.  

Никита старался не высовываться. Хотел посмотреть, что ему нужно. Но увидев, что тот явно смотрит на Машу, Никита тут же побежал к ней.  

– Стоять! – заорал Малина. Он заметил Макарова и тут же наставил на него пистолет.  

– Не иди! – пискнула Маша. Никита поднял руки, показывая, что он не собирается навредить.  

– Ты, – Малина указывает на Машу. – Я отпускаю мальчишку, но взамен ты идёшь ко мне.  

– Нет, – тут же строго заявил Никита. – Она тебе не нужна, – мужчина пытался подойти к Маше как можно ближе.  

– Стой на месте ублюдок! – заметив намерения Никиты заорал Малина.  

– Никто не должен пострадать из-за одного, – снова попытался Никита.  

– Да я сейчас нахер бошку этому щенку вскрою. Девку сюда! – Маша испугалась и стала медленно подходить. Никита ей взглядом указывал не двигаться.  

– Успокойся. Ты не в себе, – Никита пытался не много успокоить Малину. Но тот в ответ на его слова выстрелил в воздух. Люди вокруг разбежались кто куда.  

– Если ты хочешь оставить всех в живых, девку сюда! – снова выдвинул свои требования Малина.  

– Стоять на месте! – послышались знакомые голоса. Кириллыч и ещё пара тройка людей от Монгола наконец прибыли. Увидев их с пистолетами в руках, Малина не много растерялся.  

– Хочешь остаться живым? Тогда отпусти парнишку, – заговорил Кириллыч. Малина на секунду замер, словно обдумывая свои дальнейшие действия.  

– Не позволю! – заорал тот и толкнул Диму в землю. Студент находился в самом шоковом состоянии.  

Никита сразу же бросился к Маше. В этот момент раздался один одинокий выстрел из пистолета Малины, после чего раздалась череда выстрелов со стороны людей Монгола. Тело Малины бездыханно упало на землю. Маша так же упала к недрам земли.  

– Никита… – простонала она. Перед своей кончиной Малина успел выстрелить. Он попал в ногу девушки чуть выше коленки.  

– Всё нормально. – Никита сразу же оторвал кусок от своей футболки и перевязал ею ногу выше раны. – Держись, – он поднял Машу на руки и побежал к машине.  

Но этого никто не заметил, кроме Кириллыча. Все окружающие сбежались к трупу Малины. Именно поэтому люди Монгола тут же принялись «заметать следы». В этот момент приехала полиция. С ними пошёл разбираться Кириллыч.  

Никита же сел за руль. К себе на руки он посадил Машу. Мужчина прижал девушку к себе. Её холодные руки трусились толи от боли, толи от страха. Она положила свою голову на плечо Макара. Он слышал, насколько девушке трудно дышать.  

– Дед Хасан, скажите, что вы дома, – начал Никита разговор, позвонив знакомому врачу.  

– Что-то срочное? – послышался медленный и чёткий голос пожилого.  

– Пулевое ранение…  

– В какой части тела?  

– …В верхней части ноги.  

– Я ожидаю, – послышались завершающие гудки.  

– Как ты? – встревожено спросил Никита. Он даже и в мыслях не допускал смерть Маши. Ни в коем случае.  

– Голо…ва… Всё кру…кру…кружится, – невнятно произнесла Маша.  

Проезжая на все светофоры Никита гнал на бешенных скоростях. Он за такой короткий промежуток времени ещё никогда не выезжал за город. Проехав ещё какое-то время наконец показались большие дома. Большие дворы с размеров целых поместий. И возле одного из таких Никита останавливается.  

Мужчина берёт Машу на руки. Девушка совсем ослабела. Он забрасывает её руки за свою шею, но Маша не в силах держатся. Её кожа приобрела желтоватый цвет. А лицо опухло. Никита прижал её к себе как можно сильнее и забежав на порог тут же стал тарабанить в дверь. Спустя секунды дверь отварил пожилой старичок на коротеньких ножках. Он тут же пригласил Никиту в дом.  

Пройдя по большой гостиной в самом её конце старичок открыл деревянную дверь. За ней показался длинный коридор. А на протяжении всего коридора было много дверей. В одну из них дед Хасан и повёл Никиту.  

За дверьми скрывались маленькие, но уютные комнатки. В них был расположен только шкаф, кровать, возле которой маленькая тумба и мизерное тюремное окошко. На мягкой кровати Машу и расположили. Дед Хасан одел свои причудливые очки с круглыми стёклышками и стал осматривать рану. Маша в это время совсем загибалась. Ей было трудно дышать. Её губы посинели. Кровь продолжала течь. Никита положил свою ладонь на её плечо и внимательно стал наблюдать за движениями деда. А тот спокойно всё осмотрел, взглянул коротко на Никиту и вышел.  

– Я умира… – тут же спросила девушка. Она еле выговаривала буквы.  

– Нет-нет. Всё в порядке. Скоро станет по легче.  

Быстро вернувшись, старичок взял руку девушки и сделал ей укол прямо в вену.  

– Что это? – заволновался Никита.  

– Антибиотики. Чтобы инфекция не развивалась.  

– Что вы собираетесь делать?  

– Я извлеку пулю и кусочки раздробленной кости. Прочищу рану и зашью её. Советую выйти.  

– Нет. Я буду здесь. Могу чем-то помочь?  

– Ну, хорошо, Макар. Держи её ноги в коленках. – Никита тут же сделал это. Дед сделал ещё два укола после чего приблизился к ране, но внезапно посмотрел на мужчину, – Крепко держи.  

– Держу, – уверенно произнёс побледневший Никита. В этот момент дед надел перчатки и полез к ране. Маша в миг вздрогнула и стала кричать. Никита испугался, но не растерялся. Как бы ему не было больно смотреть на всё это, из-за того, что он не может помочь девушке, мужчина крепко держал её ножки.  

Маша кричала не долго. Спустя минуты она крепко заснула. Доктор за этот период смог достать пулю и всё лишнее. После чего он взглядом позвал к себе Никиту. «Смотри. Вот артерия. Дави на неё. Кровотечение станет ещё меньше», – сказал доктор и продемонстрировал как это нужно делать. Макар сразу же принялся рукой к артерии.  

Ещё где-то пару часов Хасан колдовал над раной. Маша давно под наркозом поэтому ничего не чувствует. Никита совсем изнемогает. И вот наконец доктор закрывает рану специальной тканью.  

– Готово. Девушке нужен покой. Я поставлю ей дополнительную капельницу.  

– Почему вы не зашили рану?  

– При детальном осмотре я решил, что этого делать в её случаи нельзя.  

– С её ногой всё будет нормально?  

– Всё должно прийти в норму, но потребуется время. Макар, советую тебе отдохнуть. Не нужно торчать у неё над душой.  

– Нет. Я подожду пока она проснётся.  

– Так, в таком случае я тебя просто выгоню. Она проснётся ещё не скоро, так что погуляй пока.  

Макару не оставалось выбора как просто поехать домой. Ему ужасно не хотелось возвращаться в квартиру без Маши. Поэтому он обрадовался, когда зазвонил его телефон. Звонила Наташа. Девушка просила её забрать из больницы. Никита сразу же поехал за ней.  

– Привет. Ты один? А где Машка? – тут же начала Наташа.  

– Она в колледже задерживается.  

– Надеюсь у неё там всё в порядке. Мне такой жуткий сон приснился… – Наташа стала увлечённо болтать. Её слова о Маше приносили Никите боль. Даже отвезя девушку домой он сходил с ума пока ехал в квартиру.  

Дома Никита выпил чаю и сев на кресло уснул без сил. Ему снился какой-то странный сон. Машин колледж. Она стоит и плачет. Никита оглядывается и понимает, что это он лежит с пулей в бедре. Обстановка всё сильнее нагнетает. Маша всё громче начинает плакать и вдруг слышится звон. Никита вздрагивает. Проснувшись, он понимает, что где-то звонит его телефон. Порыскав по карманам, он находит его. Это звонит Кириллыч.  

– Макар. Ты как… Всё в порядке? – сходу спрашивает мужчина. Кириллыч понимает, что это не его дело. В сфере их деятельности никто в личную жизнь не лезет. Но он как никто другой знает, как это больно терять любимого человека.  

– Чего тебе надо? – тут же нагрубил Никита. В трубке послышался шум.  

– …Макаров, приезжай к нам, – послышался голос Монгола. – Нужно срочно отметить поимку этого скота Малины.  

– Извините. Сейчас не могу, – сдержанно ответил Никита.  

– Нужно отпраздновать. Чего ты!  

– Я не праздную. Ненавижу праздники… – ответил он и бросил трубку.  

Жуткий свист давит на стенки его черепа. Кажется, он… он точно плакал во сне. Внезапно опомнившись, мужчина тут же набрал доктора.  

– Дед Хасан, она очнулась?  

– Да. Очнулась. Её состояние гораздо хуже, чем я предполагал. Но она, к моему большому удивлению, проснулась. Сильная.  

– Я сейчас приеду…  

– Нет, – тут же наотрез перебил дед. – Я тебя не пущу. Ей нужен отдых.  

– Тогда я буду ждать у вас под забором, пока вы не позволите мне войти.  

– Макар… – дед тяжело вздохнул. Никита выключился. Он переоделся и тут же помчал к Маше.  

Мужчина гнал как мог с сигаретой во рту. Он должен увидеть Машу. Никита слишком любит её, чтобы потерять… Нет, он не готов к этому. Не готов! Не готов потерять свою девушку из-за своей же работы. Надо же как странно. Люди – это весь мир. А иногда весь мир – в одном человеке.  

Приехав к нужному месту, он тут же стал звонить и стучать в калитку, которая была закрыта. Через долгие минуты настойчивости мужчины, дед сдался и отварил калитку. Никита побежал вдоль длинной дороги ко вхожу. На пороге уже стоял Хасан. Не здороваясь даже, Никита сразу же ворвался в дом и направился к комнате Маши. Но закрытая на замок дверь его остановила.  

– Спокойно. Девушке необходим покой, – тут же сказал доктор.  

– Хорошо. Извините, – уже спокойно ответил Никита. Дед провернул ключом и дверь отварилась.  

Зайдя внутрь, Никита увидел бледную и истекающую потом Машу. В её руках было много катеторов от капельниц. У деда зазвонил телефон, который и заставил девушку открыть глаза. Хасан вышел. Никита сел на краешек кровати. Он схватил руку Маши и стал тереть её о своё лицо.  

– Как же ты меня напугала, – прошептал он и поцеловал тыльную сторону ладони.  

– Никита? Никита… – промямлила Маша. Она явно была рада видеть мужчину.  

– Да. Это я. Как ты?  

– У неё нога прострела, а так она в полном порядке, – грубо пошутил дед, подойдя к мужчине.  

– Почему так много капельниц?  

– Обезболивающее только что привезли. Я сразу же его поставил, так как она могла умереть от болевого шока.  

– Как она сейчас? Как рана?  

– Я взял у неё некоторые анализы, так как кровотечение возобновилось. Я вообще удивлён, что она пришла в сознание. Хорошо, хоть инфекции никакой нет.  

– Так, а с анализами что?  

– Ещё не знаю. Приехал ты и мне пришлось покинуть лабораторию.  

– Можете идти. Я останусь.  

– Нет. Девушке нужен покой, ещё раз повторяю.  

– Я никуда не уйду.  

– Да… Да. Пусть останется, – еле выговорила Маша. Дед Хасан недовольно вышел. Но скоро вернулся с мягким стулом в руках. Он поставил его возле кровати девушки и ушёл.  

Никита сел на стул. Он прикоснулся к волосам девушки. Как же он любит это родное лицо. Даже такое опухшее и бледное до боли. «Спи», – тихо проговаривает Никита. Маша закрывает болезненные глаза и погружается в сон. Её слабое дыхание волнует мужчину. Но вскоре он тоже засыпает. Правда ему даже сон не успевает приснится, как слышится скрип двери. Никита открывает глаза и видит, как дед что-то меняет в капельницах.  

– Что случилось? Вы увидели что-то в анализах?  

– Да. Плохая свёртываемость крови. Я добавил препараты, чтобы убрать это. Надеюсь, завтра не придётся отправлять её в реанимацию.  

– А такое может понадобится?  

– Посмотрим. А теперь тихо. Пускай отдыхает. Ты, может, пойдёшь тоже приляжешь? Я тебе комнатку выделю.  

– Нет. Я буду здесь. Кстати, мне деньги, когда вам отдавать за это?  

– Ты же знаешь мою конституцию: только после поправки. – Никита кивнул. Дед вышел. Мужчина облокотился на свою руку и так заснул.  

Кто его знает в каком часу, на дворе и ночь вроде глубокая. Никита мирно дремал, как вдруг послышалось шуршание Машиного одеяла. Мужчина тут же проснулся и увидел красные женские глаза.  

– Что такое? Что-то болит?  

– Да… Всё... Всё болит… – услышав это Никита тут же позвонил деду. Тот сразу же прибежал. Он проверил первым делом рану. А после что-то добавил в капельницу.  

– Кровотечение прошло. Ткани начинают срастаться от сюда такая боль. Только начало долгого процесса.  

– Можно как-то убрать эту боль?  

– Да. Я добавил обезболивающего. Маша, попытайся заснуть, – после чего дед вышел. Никита совсем перестал соображать. Ему трудно просто думать.  

– Боже, что бы я делал, если бы ты… – прошептал Никита. – …Я бы никогда себя не простил если… Не прощу. – Никита поцеловал холодный лоб девушки. Наступила тяжелая ночь.  

| 94 | оценок нет 08:39 29.03.2022

Комментарии

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.