FB2

Два в одной

Рассказ / Эротика
Теплый летний день, два друга знакомятся с девушкой и вместе идут купаться. На следующий день они снова встречаются, друзья чувствуют что между ними и новой знакомой возникает страсть но не знают кто должен остаться, а кто уйти. Она тоже не может выбрать...
Объем: 0.329 а.л.

Был тёплый и сухой август, каникулы подходили к концу и от этого было грустно. Днем мы с друзьями и подругами торчали на городском пляже, а вечером пили пиво в скверике. В общем, по-студенчески весело проводили время.  

 

В 15 минутах хотьбы от того места, куда наш ленивый студенческий прайд ходил купаться, стояла бочка с разливным квасом и, время от времени, кто-то ходил туда закупаться на компанию. В тот день мы с другом Саней вызвались быть гонцами.  

 

Вместо привычной бочкообразной Симеоны Павловны на кранах оказалась девочка нашего возраста. Невысокая, симпатичная, с яркой улыбкой и большой грудью.  

 

Пока наливались 6 литров кваса мы немного разговорились. Оказалось, что она тоже учится, что у нее тоже каникулы и что она согласилась подменить продавца только на сегодня, а смена заканчивается через 2 часа. Мы договорились встретиь ее после смены и вместе пойти искупаться.  

 

Все прошло по плану, но с небольшими изменениями, остальным ребятам нам ее показывать как-то не хотелось, да и сама она говорила, что в белье не хочет купаться в большой компании. Поэтому, вместо того чтобы отправиться на наш обычный пляж, мы отправились чуть дальше на лесное озерцо. Место там уединенное, в отличие от городского пляжа, и поэтому мы все обыкновенно купались там голышом. В этот раз мы с Сашей привычно сбросили штаны, а наша новая подруга Катя решила остаться в лифчике и трусиках.  

 

Почему она с нами пошла? Сейчас мне кажется это таким глупым… Но видимо мы не вызвали у нее опасений.  

 

Короче, тот день закончился тем, мы отлично поплавали, а вечером пошли гулять по городу. Нам было очень весело втроем. Мы обсуждали купание голышом, стеснительность, предрассудки и ограниченность нашего общества и ощущение нашей личной свободы.  

 

Часов в 11 мы проводили ее до подъезда, попрощались и разошлись, договорившись на следующий день после обеда встретиться снова и придумать какую-то программу.  

 

Мне не спалось. Я думал о том, как она запала мне в душу и я также понимал, что Саня также неравнодушен к нашей новой подруге. Как мы будем делить ее внимание было непонятно.  

Следующий день расставил все по местам, мы встретились в центре и пригласили ее к Саше домой на кофе со специями по моему собственному рецепту.  

День выдался еще жарче и было душно, несмотря на открытые окна.  

 

Катя пожаловалась что переплавала вчера с нами и теперь у нее все болит. Кто-то из нас предложил сделать массаж, а другой дополнил: “в 4 руки. ”  

– Как это, в 4 руки?  

– Ну очень просто, я массирую тебе левую руку, а он правую и так далее.  

– Никогда не думала что так делают.  

– Мы тоже не думали. Попробуем?  

– А давайте.  

 

Саня расстелил на полу одеял, накрыл простыней. Катя легла на получившийся мат и мы начали массировать руки, плечи. Я помог ей приподняться, а Саша снял майку и отбросил ее в сторону. Поясница, голени, бедра, вот к майке полетели шорты. Катя мурлычет от удовольствия. Я возбужден до предела, но не знаю как сказать об этом и помню, что обещал только массаж. Штаны Сани, очевидно, тоже мешают ему сидеть. Мы переглядываемся, понимая всю сложность ситуации, понятно, что все должно закончится сексом. Не понятно кто должен уйти, а кто остаться, ведь все шаги мы делали вместе.  

Катя перевернулась на спину, потянулась. Она сейчас лежит в одном белье, перед нами, мы по обеим сторонам ее стоим на коленях.  

 

– Ребят, вы такие классные! Можно я вас за это поцелую? – Говорит она и разводит руки в стороны.  

 

Саша наклоняется к ней подставляя щеку, а она разворачивает его голову и целует в губы. Я слышу ее дыхание, я вижу этот поцелуй во всех деталях. Он как будто специально мне показан. Я сижу в оцепенении, и думаю: "неужели это значит что третий лишний – это я". И вот поцелуй заканчивается Саша отстраняется, а она заглядывает мне в глаза, как бы спрашивая “Ну, что ты будешь делать с этим? ”. Её глаза блестят, а объятия открываются мне навстречу. Я приближаюсь к ней и целую также страстно. Саша, правой рукой гладит ее трусики на промежности. Она как бы сжимается, слегка выдыхает и ее поцелуй становится еще более страстным, ей нравится.  

 

Я кладу руки на ее бока и чуть-чуть приподнимаю ее. Катя обвивает своими руками мою шею и тоже чуть-чуть приподнимается. Я расстегиваю бюстгальтер, она отпускает меня и позволяет снять его полностью. Саша, не прекращая массировать промежность, начинает целовать ее правую грудь, я наблюдаю это какое-то время. Смотрю на ее прикрытые глаза, на чуть приоткрытый ротик. Губы алые, яркие, манящие. Её тело двигается в такт движениям и поцелуям Саши.  

Она приоткрывает глаза, смотрит на меня, я улыбаюсь, мне нравится то, что я вижу.  

Катя кладет левую руку мне на грудь, опускает ниже, до брюк. начинает гладить через ткань мой член, я вижу, что правой рукой она тоже делает с членом Сани. Он, не отрывая руки от ее трусиков уже снова целует в губы.  

 

Я встаю, снимаю шорты и занимаю то же самое место, мой член твердый и горячий. Она берет его в руку и начинает движение вверх-вниз. Пока Саша отрывается для того, чтобы тоже раздеться, я кладу средний и безымянный пальцы ей в рот. Она облизывает их, как будто это член и я отправляю их ей в трусики, сначала на теплый и влажный бугорок клитора, а потом и глубже.  

Саша возвращается на место, она берет его член в правую руку и занимает уже нас обоих.  

 

Я все глубже погружаю пальцы в ее вагину, Саша, целует и мнет грудь, облизывает соски. Она работает с нашими членами все более страстно и мы почти одновременно кончаем ей на живот и грудь. Она страстно вскрикивает и расслабляется. Кажется она кончила вместе с нами.  

 

– Уфф, вот это – да. Ребята. Саш, я в душик загляну.  

– Ага, – говорит Саша, – плотенце в шкафчике, а Макс пока нам кофейку сварит.  

 

Не одеваясь мы отправились в кухню. Я зажег плиту и поставил греться воду для кофе. Взял сигарету из лежащей на столе пачки и закурил. Затянулся, выдохнул и только теперь посмотрел на Сашу. Саша, большими глазами смотрел на меня. Думаю, у меня был примерно такой же удивленный вид. В ванной полилась вода.  

– Что думаешь?  

– Думаю, было обалденно.  

– Да, было правда круто. И что делаем теперь?  

– Не знаю, день только начался. Мне нравится и то, что происходит, и то, как это происходит. Я бы не стал останавливаться.  

– Я тоже.  

– Осталось только спросить у Кати.  

– О чем спросить? – в дверях кухни завернутая в полотенце появилась Катя.  

– О том класть ли сахар в твой кофе. – Нашелся я, и пошел насыпать молотый кофе и смесь пряностей в уже закипающий кофейник.  

– Да, с сахаром, пожалуйста.  

 

Пока я вертелся у плиты с кофейником и чашками, Саша подошел вплотную к Кате и обнял ее сзади. Катя, видимо, почувствовав Сашин член, хихикнула. Я уверен, мы втроем чувствовали как растет в комнате сексуальное напряжение. Я стоял к ним спиной, но как будто знал, что вот сейчас Саша приподнимает края полотенца, а сейчас его горячий твердый член касается ее ягодиц. сейчас он одной рукой ласкает ее клитор, а второй немного толкает в спину, как-бы предлагая согнуться. Перед Катей стоит небольшой пуфик, она бросает на него полотенце, ставит одно колено и опирается руками. Саша входит в нее со стоном. Она медленно и с наслаждением выдыхает. Кофе готов, разлит по чашкам, я, понимая, что происходит все это время за моей спиной, очень возбужден. Я поворачиваюсь к моим друзьям и торчащий член оказываться прямо перед лицом Кати. Её немного потряхивает от ритмичных движений Саши, она хватает меня за бедра и говорит.  

– Если ты не против, я буду за тебя держаться, пуфик очень уж маленький.  

 

С этими словами она берет мой член ртом и непросто берет ртом, захватывает так глубоко, как может, головка упирается в горло. Каждый Сашин толчок теперь чувствует не только она, но, и я. Но я не могу стоять спокойно, меня самого аж трясет от желания, от возбуждения. я убираю ее в волосы назад и захватываю в кулак. Я не хочу быть грубым, но я не могу себя сдержать. В ответ ее ногти впиваются в мой зад. Я достаю член из ее рта и спрашиваю.  

– Все в порядке или слишком?  

– Пожалуйста, не болтай, а делай что делаешь. Мне очень нравится. – отвечает она.  

 

Я отвожу ее голову немного назад и начинаю двигаться. Мне не хочется причинить ей боль и я стараюсь двигаться не слишком резко.  

Через некоторое время я слышу, что Саня сейчас кончит и стараюсь не отстать. МЫ одновременно достаем свои члены изо рта и вагины Кати и брызги летят на ее спину, попу, на щеки, на грудь. Она поднимается со стула, она немного дрожит. Непонятно от напряжения или от возбуждения. Она забирает полотенце и снова уходит в ванную. Я ставлю на стол чашки с кофе, и сажусь ровно на ту табуретку, куда только что опиралась наша прекрасная Катя.  

 

Она возвращается через несколько минут, совершенно чистая, немного дрожащая но с сияющими глазами. Кухня маленькая, в ней всего два пуфика и она садится на моё колено. Мой член, уже решивший было, что можно отдохнуть снова начинает набухать и твердеть.  

Она чувствует это бедром, поднимает глаза и говорит: “Ну может хоть кофе попьем? ”. Мы вместе смеемся над этим. Допиваем кофе, я подхватываю Катю на руки и несу на наш массажный стол. Сейчас я мечтаю почувствовать своим членом ее Киску. Саша идет за мной. Я опускаюсь на колени и кладу Катю на Наш массажный мат. Саша подкладывает ей под плечи подушку и получается, что ее голова запрокинута, а рот готов принять его член.  

Я раздвигаю ее ноги. Вагина гладко выбрита, губки пухленькие, розовые. Не вагина а цветочный бутон, я ловлю себя на мысли, перед тем как входить, мне очень хочется попробовать ее на вкус. Я наклоняюсь ниже и целую внутреннюю сторону бедра около колена, потом ближе, потом еще ближе, вот мои губы уже у самого бутона, я провожу языком по бутончику почти с самого низа, и до самого верха, ее пальцы вцепляются в мои волосы и прижимают сильнее. Она освобождает рот от Сашиного члена и буквально кричит, “да! пожалуйста! сильнее! ” мой язык и губы работают как могут, я неистово вылизываю бутончик, который через пару минут буду также неистово трахать. Она трепала мои волосы руками и сжимала мою голову коленями. В общем, она позволяла себе все что хотела и тем самым давала разрешение нам с Сашей делать с ней все, что хотим мы. Я погрузил палец в ее вагину, почувствовал как горячо и влажно все внутри. Я извлек его совершенно влажным, опустил чуть ниже, нащупал анус, немного надавил, первая фаланга погрузилась. Я продолжал щекотать языком ее клитор. Попа понемногу расслаблялась, и палец уходил все глубже и глубже. Саша снова кончил, но я еще не был готов остановиться. Я вынул палец, схватил руками ее бедра и рывком подтянул к себе, я вошел в ожидающую мой член вагину. Горячо, приятно. Я смотрю ей в глаза, смотрю на ее улыбку.  

– Мне понравился пальчик в попе, говорит она, хочу чтобы туда вошел Саша.  

– Ты хочешь чтобы я ему об этом сказал?  

– Нет, просто знай.  

Я улыбнулся и посмотрел на Сашу. Который пока не вмешивался. Я подмигнул ему, и мы с катей поменяли позу, теперь я лежал на спине, а она в позе наездницы сидела на моем члене.  

Саша, позвал я, мы тут кое-что для тебя подготовили? Третьим будешь?  

Саша не растерялся и, пока Катя неспеша двигалась вперед-назад по моему члену все больше погружая меня в транс наслаждения, принес откуда-то баночку с кремом. Он опустил палец в баночку, извлек оттуда немного крема и хорошо смазал попу Кати. Кога он вставил туда палец, глаза Кати сначала немного расширились, а потом на ее лице появилась улыбка наслаждения. Я тоже немного чувствовал его палец через стенку промежности. Через минуту, когда попа Кати привыкла к размеру пальца, он вынул его и стал понемногу вводить член, сначала только головку, глаза Кати округлились. Два члена в попе и писе были для нее явно в новинку. Мы не двигались, давай время Саше нормально войти, а Кате привыкнуть к объему двух членов.  

 

И вот весь Сашин член уже внутри. Катины глаза закрыты, она только тихонько скулит.  

 

– Кать? передумала?  

– Да вы что ребята?! конечно нет. Ни когда такого не чувствовала. Давайте продолжим, только осторожно. Не порвите меня.  

 

Мои ощущения тоже усилились многократно. Из-за члена Саши в попе, вагина стала узкой и плотной, я чувствовал каждое его движение, это было странно, но это было и круто. Как это чувствовала Катя даже не могу себе представить. Она опиралась на меня руками, ее ноги были чуть впереди, мы с сашей двигались по очереди. Уверен он чувствовал соседство моего члена точно так же, как я чувствовал его. Катя стонала закрыв глаза и кусала губы. Саша, разогнался и раз за разом вгонял член в ее попу на всю длину. Я наслаждался мягкостью и теплотой вагины, мне было лучше чем когда либо в жизни. Через несколько минут Саша, кончил и упал рядом, я сдерживался сколько мог, но вынул член из и кончил себе на живот, Катя легла с другой стороны.  

Мы были полностью затраханы, мы были полностью удовлетворены, сегодня мы не хотели больше ничего.  

Мы еще встречались позже, но по разным причинам такие встречи больше не повторялись.  

 

 

____  

Дорогой читатель или читательница. Спасибо, что дочитал/а рассказ до конца. Пожалуйста, напиши как он тебе понравился и чтобы ты хотел/хотела увидеть в других рассказах.  

 

Рассказы здесь, все остальное в моем телеграм канале  

t. me/nonstopdreams

| 294 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 00:13 26.10.2021

Комментарии

Viktorkreker200611:21 06.05.2023
А только это не искусство.

Книги автора

Чай и случайные связи 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Я познакомился с девушкой, через несколько дней она напросилась ко мне на чай очевидно подумав что я хочу близости с ней. Она не ошиблась. Подробности в рассказе.
Объем: 0.275 а.л.
01:13 19.04.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Курсы повышения квалификации 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Я поехал на курсы повышения квалификации и столкнулся в дверях гостиницы с симпатичной соседкой. о том как прошел первый день знакомства этот рассказ.
Объем: 0.379 а.л.
13:31 17.05.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Неожиданно близкая дружба 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Что может быть если двое "друзей" останутся вдвоем у догорающего костра? Может быть он догорит и все пойдут спать по своим кроватям... а может быть и нет...
Объем: 0.208 а.л.
14:35 25.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

На вечеринке у друзей 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
На тусовке у друзей встретил свободную фею ищущую приключений.
Объем: 0.184 а.л.
01:05 16.10.2019 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Командировка в город Н 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Мужчина приезжает в командировку и заводит случайное знакомство
Объем: 0.215 а.л.
23:46 13.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.