FB2

На вечеринке у друзей

Рассказ / Эротика
На тусовке у друзей встретил свободную фею ищущую приключений.
Объем: 0.184 а.л.

Где проще всего найти приключений? Конечно на вечеринке у не слишком близких приятелей, где кроме хозяев ни кто тебя не знает. В такую кампанию входишь как темная лошадка, новая персона привлекает интерес и разговоры с людьми заводятся сами по себе. Все, что тебе нужно знать, так это кто из девушек сегодня в одиночестве, а кто из парней зануда.  

Говоря "сегодня в одиночестве" я имею в виду именно этот вечер. Совершенно не важно есть ли у нее парень, сожитель или законный муж. Если сегодня она пришла одна, важно только то, чего она хочет именно сейчас.  

Тебе обязательно нужно пить, трезвенники не вызывают доверия, но не слишком много, ведь ты должен оставаться интересным собеседником. Ты не должен быть навязчив, но должно быть понятно, что ты не слишком занят.  

 

Вот одна из историй, которая возможно произошла на самом деле.  

 

Осеним вечером, я приехал в гости к друзьям, которые праздновали новоселье. Небольшая двухкомнатная квартира с просторной кухней и широким столом. Вся компания – человек 15, среди которых 3 свободных барышни. В тот вечер я не планировал никого трахать, планировал только пить, но обстоятельства сложились по иначе. Поэтому подсел поближе к бутылкам и, для развлечения себя и окружающих, стал смешивать коктейли. Феечки, которые не хотели пить только виски+кола, по очереди подлетали ко мне и рассказывали чего им хочется. С каждым подлетом сладких соков в их коктейлях оставалось все меньше, а крепких напитков все больше. В один момент темп накачивания народа алкоголем спал, я сделал себе что-то вроде Холодного Чая Лонг Айленда и уселся за большой кухонный стол, где болтали обо всем и ни о чем.  

 

Вскоре напротив меня уселась одна из одиноких красавиц и также непринужденно присоединилась к разговору. Через минуту своей ногой она случайно задела мою и быстренько убрала ее. Еще через минуту она снова задела мою ногу, но на этот раз медленно, будто нарочно, я поднял глаза и поймал ее улыбку, казалось, не адресованную ни кому, но на самом деле, улыбка предназначалась мне. Она снова убрала ногу.  

 

Я понял игру. И через минуту уже я гладил ее ногу под столом, разумеется глядя на собеседников.  

– Пойдем покурим? – спросила она меня.  

– Через пару минут. – ответил я. И немного погодя отправился в ванную привести себя в порядок.  

Очевидно в подъезде, куда выходили курить гости меня ожидает не перекур, а что-то более привлекательное.  

 

В первый раз на площадку с нами вышли еще двое. Нам пришлось покурить, по-улыбаться друг-другу и вернуться в квартиру. Оказалось, что у моей сегодняшней феи есть муж, знакомый с тусовкой и она совсем не хочет чтобы наша игра была раскрыта.  

 

Гости плавно разошлись по комнатам, в каждому углу завелись разной приватности разговоры и мы вдвоем снова пошли "покурить". На этот раз и правда вдвоем. Как только дверь на лестничный пролет закрылась она буквально набросилась на меня и стала целовать в губы и в шею. Я ждал этого весь вечер, я обнимал ее и целовал в ответ. Мы спустились на пролет ниже, чтобы наши друзья вышедшие покурить не наткнулись на нас при деле. Я запустил руку ей под блузку и привычным движением расстегнув лифчик стал ласкать ее грудь. В тот момент когда я легко сжал ее она немного приостановилась, охнула, посмотрела мне в глаза и расстегнув ремень и замок на моих джинсах запустила руки в белье. О! Это было то, что нужно. Ладони такие горячие и такие старательные. Я очень ждал этого. Последний час в моих джинсах было очень тесно.  

 

Я положил пальцы руки ей в рот, она сладко, со стоном, облизала их. Я достал ее руку из своих трусов перевернул ее к себе спиной, поцеловал сзади в шею и запустил свои, только что хорошо облизанные пальцы ей в трусы. Там было очень жарко и очень влажно. Она, как будто, дернулась, я слышал как она постанывает и видел краем глаза как закусила губу. Одну руку она сначала запрокинула назад за голову и гладила мое лицо и волосы, а потом снова запустила мне в трусы и стала ласкать меня. Вторая ее рука накрывала мою в ее трусах, она как бы подсказывала мне что делать: быстрее, медленнее, глубже, нежнее и так далее. Мы почти не говорили. Нас обоих направляла страсть.  

 

Через несколько минут она резко достала мою руку и повернулась ко мне лицом.  

– Я хочу что бы он был у меня во рту. Прямо сейчас. – приказным тоном сказала она.  

– Тогда на колени, – ответил я.  

Она опустилась на колени, положила одну руку на мошонку, второй взяла его у основания и охватила губами.  

Я был очень разгорячён и еле сдержался чтобы не кончить в ту же секунду. Мне пришлось взять ее голову и придержать на несколько секунд. Я глубоко вздохнул, медленно выдохнул, сдвинул ее волосы, чтобы лучше видеть как это происходит и, когда понял что готов продолжать, сам задал темп. Она оказалась умницей; она меняла темп, глубину. Временами мне казалось, что в ее рот помещается все полностью и ее язычок проходится прямо по моим яичкам и головка чувствует ее горло. Иногда ее губы отпускали его, а язычок начинал облизывать прямо от основания. Это было сказочно приятно.  

– Ты очень хороша, сказал я ей. Я не могу дольше сдерживаться. – Предупредил я ее а случай если она не любит вкус спермы.  

В ответ она только крепче схватила меня за ягодицы и ускорила темп. Я кончил ей в рот. В голове словно взорвался фейерверк ощущений. Я не хотел чтобы она больше двигалась и прижал ее голову к своему паху. Она послушно остановилась. Через несколько секунд я отпустил ее.  

– Ого, – сказал я когда она поднялась к коленок – это было чертовски круто.  

– И твои ласки мне были очень приятны. Пойдем немного выпьем? Нас наверное уже ждут. – ответила она вытирая губы.  

 

Мы вернулись в квартиру, освежились, выпили еще по коктейлю и отдохнув пол часа снова пошли на "перекур" снова. На это раз она не стала набрасывать на меня сразу как закрылась дверь, а спустившись на пролет спросила с заговорщицкой улыбкой: – Что хочешь сейчас?  

– Тебя – ответил я. Разворачивая ее к себе спиной, пригибая к перилам и задирая юбку.  

– Эй, а презерватив-то есть?  

– Тебе не о чем беспокоиться. На вот, сама открой.  

Она передала мне готовый презерватив. Я оделся и стал понемногу входить.  

Я слышал ее дыхание, слышал как она постанывает, видел как ее руки сжимают перила и как ходят под блузкой ее плечи.  

Мне очень хотелось видеть ее глаза и губы. Мне очень хотелось, что бы она обнимала не перила, а меня. Поэтому я поднял ее от перил, повернул к себе лицом, прижал спиной к стене и ухватив за попу немного поднял. Она охватила ногами мои бедра, руками плечи и я снова вошел в нее. Были объятия и поцелуи, было очень хорошо, но время на "перекур" не безгранично и скоро мне пришлось опустить ее на землю снова прижать к перилам и трахать что есть силы. Она тихонько постанывала, хватая перила руками до белых косточек и шептала – "Да! Да. Как же круто! "  

Я кончил, снял презерватив, вернул на место ее одежду, застегнул свою. Она села на ступеньки и закурила.  

Мы немного посидели так, отдыхая от нашего спринта, посмотрели друг другу в глаза, улыбнулись и вернулись в квартиру. Через час все разъехались и мы с ней больше не встретились.  

 

Всем сладких снов.  

 

____  

Дорогой читатель или читательница. Спасибо, что дочитал/а рассказ до конца. Пожалуйста, напиши как он тебе понравился и чтобы ты хотел/хотела увидеть в других рассказах.  

 

Рассказы здесь, все остальное в моем телеграм канале  

t. me/nonstopdreams

| 3267 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 01:05 16.10.2019

Комментарии

Kairna22:00 12.05.2020
Это интересно читать. Отлично получилось!
Nonstopdreamer23:01 16.10.2019
andreakub, спасибо большое за оценку и ваше мнение.
Andreakub10:47 16.10.2019
Может это и не плохое произведение для своего жанра, оценку поставлю.
Но если честно, не очень люблю истории с изменами

Книги автора

Чай и случайные связи 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Я познакомился с девушкой, через несколько дней она напросилась ко мне на чай очевидно подумав что я хочу близости с ней. Она не ошиблась. Подробности в рассказе.
Объем: 0.275 а.л.
01:13 19.04.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Курсы повышения квалификации 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Я поехал на курсы повышения квалификации и столкнулся в дверях гостиницы с симпатичной соседкой. о том как прошел первый день знакомства этот рассказ.
Объем: 0.379 а.л.
13:31 17.05.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Два в одной 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Теплый летний день, два друга знакомятся с девушкой и вместе идут купаться. На следующий день они снова встречаются, друзья чувствуют что между ними и новой знакомой возникает страсть но не знают кто ... (открыть аннотацию)должен остаться, а кто уйти. Она тоже не может выбрать...
Объем: 0.329 а.л.
00:13 26.10.2021 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Неожиданно близкая дружба 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Что может быть если двое "друзей" останутся вдвоем у догорающего костра? Может быть он догорит и все пойдут спать по своим кроватям... а может быть и нет...
Объем: 0.208 а.л.
14:35 25.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Командировка в город Н 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Мужчина приезжает в командировку и заводит случайное знакомство
Объем: 0.215 а.л.
23:46 13.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.