FB2

Неожиданно близкая дружба

Рассказ / Эротика
Что может быть если двое "друзей" останутся вдвоем у догорающего костра? Может быть он догорит и все пойдут спать по своим кроватям... а может быть и нет...
Объем: 0.208 а.л.

Как-то раз, уже в конце лета, мы с небольшой компанией поехали на выходные загород. Днем гуляли по лесу, собирали грибы, купались в реке, а вечером принялись за шашлыки. Этой компанией мы выезжаем не в первый раз, в основном все знакомы, но все давно живут в разных городах и работают в разных местах, у нас нет общих тем кроме таких выходных. Вечером бывает шашлык, костер, песни под гитару, смех и шутки. В общем, теплая атмосфера. После полуночи один за другим друзья отправляются спать, я же собираюсь дождаться,  когда догорят последние дрова и выветрится выпитый алкоголь. Не люблю засыпать пьяным.  

 

Через некоторое время мы остаемся вдвоем с Настей.  

Настя ездит с нами около года. И, честно говоря, она приглянулась мне с первой встречи; тонкие руки, безумно красивые глаза и круглая попа вкупе с любовью к обтягивающим штанам. В общем,  конфета, а не девочка.    

 

Еще в самом начале, я решил попробовать чуть сократить дистанцию. Как завести разговор я не знал, но есть проверенный способ понять,  что к тебе чувствует человек. Нужно в прямом смысле сократить дистанцию - слегка коснуться его, конечно, незаметно для окружающих. Это касание не должно быть мимолетным, его нужно сохранить несколько секунд и невзначай проследить за взглядом симпатичного тебе человека.    

 

Если человек поднимает на тебя глаза и резко разрывает контакт, при этом говоря вслух что-то вроде “ой прости” – контакта нет. Расходимся по домам. Но если он смотрит в твои глаза и улыбается. Контакт есть. Теперь главное — не сморозить и все будет отлично.    

 

Итак, год назад мы большой компанией с музыкой и болтовней сидели на лужайке. Уже стемнело, но луна была крупной и силуэты людей различались отчетливо. На Насте было платье чуть выше колена, очень кстати показывающее тонкую талию. Заведя разговор ни о чем я сел на траву рядом с ней, на однозначно близком расстоянии, нарушающем “дружеские” границы. Она не отодвинулась, но никак не обозначила расположения ко мне. Позже я увидел,  как с ней флиртует другой парень и решил, что не стану встревать. Время прошло и ситуация с парнем прояснилась до “просто друг”.  

 

Сейчас мы сидим у костра… никого больше нет, “просто друг” тоже спит. Огонь горит все менее ярко и дает все меньше тепла. Она пересаживается на мою лавку "чтобы было теплее" и придвигается почти вплотную, как и я тогда. Я, "чтобы было теплее", забрасываю руку обнимая ее за плечи. Она, как-то по инерции, наклоняет голову ко мне на грудь. Мы о чем-то разговариваем. Она такая нежная и теплая под моей рукой. Я не могу просто сидеть и начинаю ласково гладить ее. Она, в ответ, берет в ладони мою свободную руку. Я чувствую больше тепла. Мы все еще болтаем ни о чем. Мы уже ближе чем друзья, но еще не произошло того, за что утром может быть стыдно. Я легонько целую ее в макушку и это меняет все. Она поднимает голову, заглядывает мне в глаза и я понимаю, что это тот момент,  который нельзя упускать. Я целую ее в губы. Жадно, как будто 100 лет никого не целовал и она отвечает мне так же страстно. Костер горит все тише, но страсти у костра пылают все ярче.  

 

Мы продолжаем поцелуй, но она уже сидит на моих коленях,  крепко охватив их бедрами. Мои руки на ее прекрасной попе, попа мягкая,  но упругая. От желания у меня начинает кружиться голова. Я целую ее в шею, а она поднимает кофту, спускает лиф и направляет мои поцелуи туда. Я целую грудь, целую соски, щекочу их языком. Она часто дышит, иногда это дыхание превращается в тихий стон наслаждения. Это еще не настоящий секс, но мы оба давно ждали этого момента. Возможно поэтому страсть и желание, даже без проникновения, кружат нам голову сильнее,  чем она может кружиться у людей, которые регулярно спят друг с другом. Она разворачивается, прижимается попой к моему члену, который ну очень отчетливо чувствуется через джинсы, она кладет мою руку к себе на грудь, я чувствую ее тепло и начинаю ласкать и гладить. Она сидит на моем колене и двигается вперед и назад, трется попой о член. Я кладу вторую руку между ее ног и через обтягивающие штанишки чувствую тепло. Не просто тепло, кажется если штанишки не снять они сгорят сами. Я убираю руку с груди, облизываю пальцы и запускаю руку в штанишки, под трусики,  касаюсь ее нежных мест. Там жарко и влажно. Я нащупываю рукой небольшой твердый бугорок и начинаю массировать его.   Она запрокидывает голову и выдыхает с тихим стоном наслаждения. Ее рука ложится на мою и сильнее прижимает моими пальцами бугорок. Она опускается ниже по моему колену, сдвигая попу с члена, не глядя расстегивает джинсы и высвобождает его. Берет в руку и начинает массировать. Так мы ласкаем друг друга несколько минут.    

 

На улице тепло, костер догорел до углей, которые почти не дают света. Мы различаем друг друга, но нас не видно со стороны. Она встает с моего колена поворачивается лицом, затем становится на колени и берет мой член сначала двумя руками, потом проводит языком по головке, потом облизывает от основания и целиком берет его в рот.  

 

У меня темнеет в глазах от наслаждения, из горла вырывается стон, а она начинает медленно двигаться вверх и вниз. Я сижу с запрокинутой головой, смотрю в ночное небо и чувствую пульс страсти по всему телу. Она двигается то медленно и глубоко, то быстро. Я отнимаю ее голову заглядываю в глаза и говорю: “если ты продолжишь, я не смогу сдержаться”. “Не сдерживайся” отвечает она и не отрывая своих глаз от моих снова берет мой член глубоко-глубоко. В глазах темнеет, все мышцы сокращаются от наслаждения.    

 

Она отпускает меня. Мне нужно несколько минут чтобы прийти в себя и мы просто сидим вплотную друг к другу, как в самом начале обдумывая порыв страсти, который так стремительно нас увлек. Она кладет руку мне на джинсы и я понимаю, что не могу и не хочу останавливаться. Я смотрю ей в глаза и вижу тот же огонь. Не говоря ни слова, я встаю и ставлю ее на колени на лавку. Так, что бы руками она могла опереться на спинку. Она поддается и призывно приподнимает попу. Я берусь двумя руками за пояс штанишек и стягиваю их до колен. Отсветы углей освещают круглую попу, бедра и бутончик между ними. Языком я облизываю бутончик, слышу ее стон, чувствую ее возбуждение. Я вхожу в нее медленно, чувствуя, как по мере продвижения расслабляется ее тело. Она ставит колени чуть шире, давая мне больше места. Вот я вошел до конца. Она сладко выдыхает. Я начинаю ритмично двигаться, сначала чуть осторожнее и медленнее, потом быстрее и жестче. Мы стараемся не шуметь,  чтобы не разбудить других. Я вижу, что она прикусывает руку чтобы не закричать, я еще немного ускоряюсь, понимая что сейчас тот темп который самым коротким путем приведет ее туда, куда мы все так хотим. В какой-то момент ее тело напрягается и расслабляется, она начинает дышеть медленнее и глубже. Я понимаю что это было. Прислушиваюсь к своим ощущениям. Для того, чтобы кончить второй раз мне нужно чуть больше, чем для первого. “Останься со мной еще на минуту” – Шепчу ей на ушко. Сжимаю ее гладкие бедра руками сильнее и резче и жестче начинаю входить в нее. Еще минута и я снова блаженствую.  

 

 

Я сходил за пледом, принес початую бутылку белого вина и бокалы.  

– Макс, как так вышло?! – Спрашивает она. – Мы же только друзья.  

– Ну, да. – Говорю я. – Но ты такая жаркая, что рядом с тобой легко забыть об этом.    

– И как мы теперь? Что скажем утром ребятам?    

– Мы теперь, как раньше, каждый возвращается в свою жизнь и бережно хранит воспоминания об этом прекрасном вечере. А ребятам ничего говорить не нужно.    

– А если кто-то что-то видел?  

– А если кто-то что-то видел, то он никому ничего не скажет. Вот прислушайся... Слышишь скрип?  

– Да. А что это?  

– Это, Насть, кто-то занял кровать на втором. Но мы об этом тоже никому ничего не скажем. Давай-ка допивать и тоже по кроватям, угольков больше нет, можно расходиться. Спасибо тебе. Было очень хорошо.    

– И тебе. До завтра.    

 

…..  

На следующее утро я проснулся хоть и не выспавшийся, но счастливый. На улице накрывали на стол, в кухне готовили завтрак. Мы увиделись за столом за завтраком, обычно пожелали друг-другу доброго утра, все было так, будто ничего небыло, но было очень хорошо.  

 

 

____  

Дорогой читатель или читательница. Спасибо, что дочитал/а рассказ до конца. Пожалуйста, напиши как он тебе понравился и чтобы ты хотел/хотела увидеть в других рассказах.  

 

Рассказы здесь, все остальное в моем телеграм канале  

t. me/nonstopdreams

| 141 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:35 25.10.2021

Комментарии

Книги автора

Чай и случайные связи 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Я познакомился с девушкой, через несколько дней она напросилась ко мне на чай очевидно подумав что я хочу близости с ней. Она не ошиблась. Подробности в рассказе.
Объем: 0.275 а.л.
01:13 19.04.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Курсы повышения квалификации 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Я поехал на курсы повышения квалификации и столкнулся в дверях гостиницы с симпатичной соседкой. о том как прошел первый день знакомства этот рассказ.
Объем: 0.379 а.л.
13:31 17.05.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Два в одной 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Теплый летний день, два друга знакомятся с девушкой и вместе идут купаться. На следующий день они снова встречаются, друзья чувствуют что между ними и новой знакомой возникает страсть но не знают кто ... (открыть аннотацию)должен остаться, а кто уйти. Она тоже не может выбрать...
Объем: 0.329 а.л.
00:13 26.10.2021 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

На вечеринке у друзей 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
На тусовке у друзей встретил свободную фею ищущую приключений.
Объем: 0.184 а.л.
01:05 16.10.2019 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Командировка в город Н 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Мужчина приезжает в командировку и заводит случайное знакомство
Объем: 0.215 а.л.
23:46 13.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.