Курсы повышения квалификации

Рассказ / Эротика
Я поехал на курсы повышения квалификации и столкнулся в дверях гостиницы с симпатичной соседкой. о том как прошел первый день знакомства этот рассказ.
Теги: этотика секс

Я приехал на курсы повышения квалификации.    

 

Остановился в классической советской гостинице с блочными номерами. Болк, это когда на две комнаты общая прихожая, ванная и туалет.  

 

 

Заселился рано утром и сразу отправился на занятия. Не смотря на то, что это был только первый день, нас продержали в аудиториях часов до 18 и успели превратить в фарш вроде свежий до этого мозг.  

В гостиницу я возвращался с четким пониманием того, что учебы на сегодня достаточно и самое время переодеться, пойти ужинать и поискать чем украсить сегодняшний вечер.    

 

 

Я вошел в гостиницу, поднялся на нужный этаж, прошел по коридору покрытому ковролином, открыл дверь блока и почти лицом к лицу столкнулся с девушкой, лет 27-ми на вид. Среднего роста, длинные светлые волосы, но не совсем блонд в стильном брючном костюме.    

 

 

– Ой, здравствуйте.    

– Здравствуйте. Извините что ворвался. Не напугал?    

– Да, есть немного. – ответила она, изучая меня внимательным взглядом.    

– Но, я надеюсь, все в порядке? – с участием в голосе спросил я, изучая в ответ ее. От нее приятно пахло, из под блузки просвечивал кружевной лиф.    

– В полном. – ответила она – Вы сегодня приехали?  

– Да, только сегодня. А Вы? -   

– Уже 3 дня здесь.    

– Класс! Наверное уже знаете все вокруг. Может быть посоветуете куда сходить поужинать?    

– ммм… Есть один неплохой ресторан в 5-ти минутах ходьбы. Называется “у мельника” рекомендую.    

– Может быть поужинаем вместе? – решил я сразу прояснить ситуацию. Девушка мне приглянулась.  

– Возможно в другой раз. Сегодня ужинаю с подругой.  

– Там же?  

– Да, там же.     

– Ок. Тогда хорошего вечера.    

 

 

Расшифрую последний обмен фразами.  

Я предложил ей резко сблизиться. За ужином я бы предложил вина, потом сказал-бы, что в номере есть еще бутылка “даже лучшего чем, то что сейчас”, мы бы вернулись вместе, по дороге говорили бы “о личном” и, в итоге, занялись бы сексом.  

Она мне ответила, что не готова так сразу соглашаться на секс и хочет понаблюдать за мной немного, но, в целом, не против.    

 

 

Я дал ей выйти и сам вошел в комнату.    

 

В командировках “развлекательную программу” обычно предоставляет организация. Гостей принимает кто-то из “продажников”, а эти ребята всегда знают кого куда вести и нужно только сказать чуть заранее как ты хочешь провести время. А вот повышение квалификации – пространство для самозанятости. Так что:  душ, бритье, чистая сорочка, парфюм, прическа, улыбка и огонь в глазах. К ужину готов. Встречай меня мельник!  

 

 

“У мельника” – оказался пивным рестораном, как раз наполнившимся к вечеру гостями. Вход граничил с каким-то клубом или концерт-баром… это было видно по курившей на входе рокерского вида публике. Я, в своей рубашке и причесанный как банкир, вызвал у рокеров недоумение. Видимо “У мельника” они считали “своим местом”. Конечно, знакомиться с гостьями в таких мест нужно осторожно, а то можно и нарваться. Но моя сегодняшняя случайная подруга явно не из их компании. Так что без разницы.  

 

Итак, я внутри. Шумно, людей много все орут… Отлично, можно тоже поорать :(. Теперь мне нужно найти соседку и, сделав вид что все происходит случайно, сесть где-то в поле ее зрения так, чтобы ей не пришлось выворачивать шею и она могла вволю за мной понаблюдать. Если она правда с подругой – все в норме. Если одна, можно поздороваться и спросить разрешения присоединиться. Если с другом, картина приобретает новые краски.    

 

 

А вот и она… и она одна. Чашка чая почти пуста, тарелка из под десерта… других приборов нет. Делает вид, что не видит меня, но я знаю что замечен, как и то, что подруги не было, а ждут именно меня. Интересно, что придумает на счет подруги. Прохожу мимо, делаю приветственный жест рукой.    

 

 

– Ой, привет. Ты еще здесь?    

– Да, привет. Легко нашел?  

– Да, легко. Спасибо. Подруга еще не пришла?  

– Уже ушла. У нее неожиданно появились дела. – Ого! Она не загораживается подругой. Да это же приглашение! Видимо обдумала по дороге сюда.     

– Печально. А может быть тогда я могу пообедать в твоей компании? Честно говоря, очень не люблю ужинать один. – Сейчас все решится.  

– Да, присаживайся, раз такое дело.  

– Спасибо. Что посоветуешь?    

– Я обычно беру салат, но мои сокурсники колбаски.    

– Ок. Я буду колбаски и пиво. А тебе что-то взять? Если не против я угощу тебя в благодарность за то, что подсказала место. Может вина?  

– Я уже пью чай.    

 

Я сделал заказ, мы обменялись мнениями о гостинице, учебе, погоде, про то, кто кем работает где живет. К концу ужина напряженность нового знакомства между нами растаяла мы уже почти стали друзьями, но это был не тот сценарий который нужен сегодня.  

 

– Времени еще много, может пойдем прогуляемся? Можно было бы подышать и зайти еще куда-то на бокал вина.  

– Да, отличная идея. Особенно про вино.    

 

Мы прогулялись по городу, зашли в винный магазинчик со столиками и взяли по бокалу вина и ассорти сыров. Потом еще по бокалу. Разговор перешел на школу и первую любовь, оттуда на отношения в принципе. Еще по бокалу. В ход идут воспоминания о самом ярком поцелуе. Солнце заходило, становилось прохладно, мы инстинктивно придвинулась к друг к другу, вышел официант, раздал всем пледы. Нам выдал один, второй мы просить не стали. Укрылись пледом, посидели так 5 минут. Заказали бутылку вина с собой и уже за руку отправились в гостиницу.    

 

Чтобы не смущать возрастного портье, очевидно работавшего здесь еще с советских времен, вошли с интервалом в 5 минут, договорившись продолжить общение у меня.    

 

От архаичной гостиницы с блоками, портье-вахтера и всего происходящего создавалось ощущение пионерского лагеря.    

 

Я поднялся в номер, ее дверь была приоткрыта.    

 

– И снова привет. Я пока накрою на стол, заходи через 5 минут. Ок?  

– Через 15-ть. я бы хотела умыться и переодеться.    

– Хорошо. Я понял. Заходи как будешь готова.    

 

Конечно, я рассчитывал, что какой-то из вечеров закончится так. Маленькая колонка, бокалы, штопор и все прочее у меня с собой в каждой поездке.  

Я открыл вино, налил понемногу в бокалы, включил негромко лаунж, зажег торшеры над кроватью и положил под подушку 2 презерватива, оставив упаковку с остальными в сумке.  

 

Контекст быт понятен полностью, больше можно было не откладывать.    

 

– Свободно. – Сказала она из коридора выскочив из ванной в одном полотенце и убежав к себе в комнату.    

 

Отлично. Я тоже успею освежиться. Я взял несессер, полотенце и отправился в душ.  

Честно говоря после такого вечера, мне совсем не хотелось ждать еще несколько минут я хотел просто войти в ее комнату и взять ее прямо в том виде в котором она там будет. Но, смущать даму нельзя, обманывать ожидания тоже. Так что в душ и, по возможности, там не задерживаться.    

 

Когда я вышел из душа замотанный в полотенце она уже сидела на одном из стульев, пила вино и рассматривала оставленную мной одежду. На ней была длинная футболка, а под ней шорты.    

 

– Ой! Ты уже здесь? Я думал, что еще успею переодеться.  

– Ай брось. Не строй невинность. С ресторана же понятно, что к чему. Иди ко мне. – Сказала она и протянула ко мне руки.  

 

Я подошел ближе, она передала мне бокал вина, и, пока я делал глоток, сняла с моих бедер полотенце. На встречу ей встал мой очень твердый и давно ожидавший свободы от брюк и полотенец член. Она бросила полотенце на пол. Взяла член двумя руками и несколько раз провела туда-сюда, приблизилась лицом, провела языком по головке и взяла его в рот до самого горла. У меня в глазах полетели звездочки от удовольствия.  

   

 

– Уфф. Продолжай пожалуйста. – сдавленно сказал я, и едва не промазал бокалом мимо столика.    

 

Она двигалась медленно, проводя губами от головки почти до самого основания. Она доставала его облизывала языком и брала снова в плотное кольцо губ. Она делала это медленно, так что я возбуждался все сильнее но не кончал при этом.    

 

Мне стало интересно как этот процесс возбуждает ее… я чувствовал страсть в ее движениях, чувствовал, что ладони горячие. Но как на счет других частей, тела?  

 

Я отстранил ее, поднял на ноги, прижал к себе, затем запустил пальцы в шортики и опустил их до колен. Я смотрел ей в глаза. Она ждала, что я буду делать дальше. А я положил руку ей на трусики снизу. Черт! Какая горячая?! И какая мокрая?! Мои пальцы стали влажными, я прижимал их сильнее и двигал рукой вперед назад по трусикам. Она простонала, закусила губу, сжала и разжала кулаки.  

 

Я поцеловал ее в губы, снял футболку и она осталась в только в кружевном лифе, очень красивом, очевидно из того же комплекта, что и трусики. От нее безумно приятно пахло.   Привычным движением пальцев я расстегнул лиф, поцеловал ее в шею, поцеловал плечи, поцеловал верх груди, сосок, центр живота, я понемногу опускался на колени перед ней. Лиф улетел в сторону.    

 

И вот я на коленях, любуюсь кружевным бельем. Ее руки лежат на моих плечах. Я осторожно берусь за краешки трусиков на бедрах и не спеша стягиваю их вниз. Она двигает бедрами как бы желая ускорить процесс. Моему взгляду открывается гладкий аккуратный бутончик. Я целую чуть выше и запускаю пальцы между ног. Она ставит ступни немного шире, чуть разводит колени как бы подаваясь ко мне. Горячая, совсем мокрая. Влага чувствуется даже на бедрах.    

 

Она так возбуждена, как же тяжело ей сейчас вот так стоять без действия? Встаю с колен. Обхватываю ее руками, целую и кладу на кровать. Она как будто просыпается, охватывает меня ногами и резко тянет к себе, я падаю на нее, едва успев упереться руками в матрац. Она жарко целует меня и прижимает ногами.    

 

– Погоди – шепчу ей – Я “не одет“  

– Скорее, прошу, или я сгорю от желания прямо здесь. – Сжимая зубы шепчет она.  

 

Я быстро одеваю один из спрятанных презервативов и аккуратно вхожу в нее.    

 

Одно движение, еще, еще, я чувствую как ее мышцы расслабляются. Её дыхание меняется, горячим становится живот и даже колени. Она снова охватывает меня ногами, и начинает придавливать к себе ближе, резче и чаще.  

 

– Дружок, – говорю я ей, – если мы оставим этот тем я кончу через минуту.    

 

– Плевать. Еби меня как положено, раз уж взялся. Я дам тебе отдохнуть. Потом. – тон был игривым и очень вызывающим. Это взбесило и обрадовало меня одновременно.  

– Ях ты Сука, – сказал я ей, – а ну на колени тогда и жопой к верху. – Для меня этот тон был не привычен, но я понял, что ей игра нравится.    

 

 

Я ее отпустил, помог перевернуться на колени. Грубо взяв за бедра подтащил к краю кровати чтобы было удобно доставать стоя. Она была чуть ниже чем было нужно и в порыве страсти я довольно сильно шлепнул ее по попе ладонью жестко потребовав “Выше. ”  

Шлепок был смачный, от него на белой ягодице остался красноватый след. Она довольно выдохнула, и поднялась повыше. Я снова вошел в нее, теплую и влажную. Я стал двигаться резко, часто и сильно, она стала сдвигаться по кровати и пришлось крепче взять ее бедра руками.  

 

– Да! да! Не останавливайся! – стонала она.    

 

И я не останавливался, и не давал себе кончить сколько мог. Порыв чувств был очень сильным. В какой-то момент я чуть не закричал и, не в силах больше сдерживать подкатывающий экстаз все же кончил. Сняв презерватив я упал на кровать рядом с ней. Я был вспотевшим, а она очень горячей. Минуты три мы лежали восстанавливая дыхание. Потом выпили вина.    

 

Было поздно. На улице людей не было, да и окно выходило на какой-то пустырь, так что мы выкурили сигаретку на двоих в окошко, в надежде, что строгий советского вида консьерж не будет делать обход.    

 

 

Несколько минут мы болтали на отвлеченные темы, лежа рядом друг с другом, время от времени потягивая вино. Потом ее голова легла мне на грудь, потом на живот. Она, провела пальчиком от моего колена вверх до бедра. От бедра по сгибу ноги до члена. Член стал набухать, твердеть. Она плотно сжала еще не до конца поднявшийся член губами и сделала языком что-то невообразимое, отчего он стал совсем твердым.    

 

Я протянул ей второй презерватив. Она разорвала упаковку и аккуратно, ответственно, надела его. Мне очень нравится, когда презервативы одевают девочки, они так тщательно подходят к этому процессу, что приятно смотреть. Полюбовалась проделанной работой, улыбнулась и запрынгула на меня верхом. Волосы упали на плечи, сосочки груди смотрели прямо на меня. Она перевела руку за спину и немного поднялась, чтобы направить член куда нужно. Я почувствовал плотные горячие губки и то, как мой член медленно погружается в нее. Ее глаза в этот момент были закрыты, она закусила нижнюю губу и медленно выдохнула. Я поднял руки вверх, чтобы ей было на что опереться, наши пальцы сплелись, она сжала мои ладони и скачка началась.    

 

Быть снизу немного непривычно для меня, это лишает столь привычного контроля, но лишает и обязанностей. В какой-то момент ты как будто ничем не занят, но можешь наконец сконцентрироваться на собственных ощущениях зная что партнерша сама знает какой темп и глубина нужны ей самой.    

 

Через пару минут она стала замедляться, ее движения стали менее четкими и я понял что она начинает уставать, но огонь моей страсти только разгорался из уголька. Я притянул убрал опору рук, притянул ее к себе и легко толкнув коленку рукой показал что ее нужно убрать. Мы поменялись местами, как говорится “не вынимая члена”. Я завел ее руки за голову, скрестив и крепко держа ее кисти и начат быстро и сильно входить в нее. Она закатывала глаза и тихонько постанывала.  

В какой-то момент я понял что ее ноги совершенно расслаблены, они опускаются и бедра мешают мне. Тогда я дотянулся до джинсов. вытащил из них ремень и набросил петлей на ее руки.    

 

– Ого какой-ты! – открыв глаза сказала она.  

– Мне остановиться?  

– Да ну нет конечно! Продолжай, мне нравится.  

 

Я забросил свободный конец на перекладину спинки кровати и не сильно закрепил там, затем прижал ее колени к груди, и снова вошел в нее. Она медленно выдохнула и закусила губу, а я продолжил входить в нее. Я был в огне! С моего лба ей на грудь падали капли пота.    

 

Со связанными руками и прижатыми ногами она была полностью в под моим контролем это еще больше будило во мне зверя и разгоняло воображение. Однако не все сразу. Еще несколько минут, конвульсия прокатилась по моему телу и я кончил. Она отозвалась стоном и затихла. Я вышел, снял презерватив и развязал ее руки. Минут 10 мы лежали молча, отдыхая. Выпили еще вина. Она пошла в душ. Вернулась снова в мою комнату.    

 

– Отличный сосед. 10 из 10 этой гостинице. Напишу им хороший отзыв. Кстати, завтрак в 8, так что, до встречи утром. – она поцеловала меня в нос и собрала в охапку разбросанную одежду.  

– Ты не останешься погреться?  

– Я уже достаточно погрелась, хорошего понемногу. так что…  

– Хорошо, до завтра, добрых снов…  

 

Это был первый день из недельного курса и дальше был настоящий яркий роман. Всю неделю мы по соседски кивали друг-другу в коридорах учебного комплекса днем, и сумасшедше трахались по ночам. Расставаться не хотелось. Но учеба закончилась и мы разъехались “забыв” обменяться контактами, потому что такие прекрасные и неповторимые времена тем и прекрасны, что не повторимы и их нужно вовремя заканчивать.  

 

____  

Дорогой читатель или читательница. Спасибо, что дочитал/а рассказ до конца. Пожалуйста, напиши как он тебе понравился и чтобы ты хотел/хотела увидеть в других рассказах.  

 

Рассказы здесь, все остальное в моем телеграм канале  

t. me/nonstopdreams

| 81 | оценок нет 13:31 17.05.2022

Комментарии

Книги автора

Два в одной 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Теплый летний день, два друга знакомятся с девушкой и вместе идут купаться. На следующий день они снова встречаются, друзья чувствуют что между ними и новой знакомой возникает страсть но не знают кто ... (открыть аннотацию)должен остаться, а кто уйти. Она тоже не может выбрать...
Теги: секс мжм секс втроем
00:13 26.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Неожиданно близкая дружба 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Что может быть если двое "друзей" останутся вдвоем у догорающего костра? Может быть он догорит и все пойдут спать по своим кроватям... а может быть и нет...
Теги: секс минет любовь
14:35 25.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

На вечеринке у друзей 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
На тусовке у друзей встретил свободную фею ищущую приключений.
Теги: Секс Минет
01:05 16.10.2019 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Командировка в город Н 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Мужчина приезжает в командировку и заводит случайное знакомство
Теги: секс минет анал
23:46 13.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.