FB2

Командировка в город Н

Рассказ / Эротика
Мужчина приезжает в командировку и заводит случайное знакомство
Объем: 0.215 а.л.

Я приехал по делам в город где давно не бывал. Здесь у меня есть несколько друзей, знаю улицы, знаю заведения но я не местный и при близком общении это легко понять. Все знают, что мимолетные знакомства в маленьких городах лучше всего затевать с теми, кто навсегда увезет секрет прошедшей ночи прочь и именно такое знакомство сегодня будет кстати.  

 

Итак, в компании двух друзей мы отправились в один из местных баров. На календаре четверг, а значит будет не слишком людно и мы сможем пообщаться в спокойной обстановке. В баре я всегда начинаю с одного и того же набора: Один шот и затем бокал пива. Вот теперь можно и меню полистать.  

Мы пришли в знакомый бар. Как и ожидалось было тихо. Паренёк за стойкой о чем-то вполголоса рассказывает бармену. Ужинает парочка за 40, видимо что-то отмечают, а в конце зала сидит компания девчонок в одинаковых футболках (очевидно девичник).  

 

Мы с ребятами ещё немного выпили, поужинали и решили расходится т. к. завтра на работу и дома ждут жены. Девичник, тем временем, набирал обороты. По пути в курилку, хотя не курю, я пошёл к их столу, представился, спросив кто сегодня счастливая невеста искренне и от души поздравил и пошел своей дорогой.  

 

Вернулся за стол, допили пиво, ребята ушли, а я сказал, что останусь ещё на чашку кофе и позже пойду прогуляться "ведь летние ночи такие теплые".  

Один я был не долго. Скоро одна из подружек, при порхнула к моему столу.  

– Привет. Сказала. – где друзья?  

– По домам  

– А ты чего?  

– А мне спешить некуда, у меня гостиница.  

– Так ты один скучать остался? А пойдем к нам, у нас весело. Подружки, правда, уже совместно теплые, но ты не обращай внимания, они хорошие.  

Она была немного худощавой, с прямыми темными волосами, маленькой грудью и очень яркими глазами. “Круг первый готов” – Мелькнуло в голове.  

– Да, отличная идея. Только я буду себя неловко чувствовать в вашей компании, ведь никого не знаю. Давай, если ты не против, я закажу нам с тобой чего-нибудь. Мы посидим немного и ты чуть-чуть познакомишь меня с вашей компанией. Идёт? – спросил я и улыбнулся.  

Этого в ее плане не было, но она согласилась. Мы пошли к бару, выпили по дайкири, она рассказала мне про подруг и мы направились к их столу.  

Конечно не все подружки были милыми, не все весёлыми, да и вообще посадка к девичьей компании может быть опасна тем, что по-гусарски придется за всех платить, но в этот раз пронесло. Здесь, как в картах, садясь за стол хорошо знать с кем играешь. Я немного узнал, за бокалом дайкири и теперь начиналась игра. Во втором круге нужно показаться информационно безопасным, раскрепощенным, но не сальным. Можно предложить какую-нибудь застольную игру. Простую, но веселую, “компромат-плезир” отлично подходит. (По очереди каждый игрок говорит о чем-то, что он никогда не делал, тот кто делал, загибает пальцы. Человек у которого все пальцы загнуты откровенно отвечает на любой вопрос. )  

В течение десяти минут я выбрал ту с которой хотел остаться. Хотя, я так думаю, это она выбрала меня.  

Кожа белая, волосы рыжие, глаза серые.  

Девочки никуда не спешили, свадьба послезавтра, на пятницу, кроме невесты, планов никто не строил. Ближе к полуночи, нас попросили сделать последний заказ. Мы прихватили из бара еще пару бутылок вина, со стола немного фруктов и пошли гулять по ночному, летнему городу.  

Нескромные вопросы раззадорили девчонок. Конечно я рассказал, что приезжай, что живу в гостинице, что не занят и дал понять сероглазой красавице, что она мне симпатична. Из бара мы выходили вместе.  

– Тебя кто-то ждёт сегодня? Спросил я её.  

– А у тебя в гостинице большая кровать? – мой намек был принят верно.  

– Очень.  

 

Мы вызвали такси, отправили по домам подруг и поехали в гостиницу.  

Конечно за день и вечер мы оба устали, но душ творит чудеса. Она пошла первой.  

– Спинку потрешь? – прозвучало из-за двери.  

– Конечно.  

Я разделся и шагнул в объятия пара. Мне не хотелось заниматься этим в душе, только немного разогреться и разогреть ее.  

Она была очень красива. Такие изгибы, такая лёгкость, такая дерзость и в то-же время робость бывают только у студенток пятого курса. Конечно, я намылил ей спинку. Опустился с мочалкой ниже, окутал пеной ноги, развернул к себе лицом и намылил всю ее до самой шеи. Ее глаза блестели, улыбка сверкала. Мой возраст читается плохо, но мне уже незачем спешить; быстрый секс не интересен, как и платный. А моя прелестница, видно, не избалована любовниками готовыми тратить время на прелюдии и ласки.  

Я с удовольствием смотрел как она смывает с себя мыльную пену.  

После настала моя очередь. Она взялась за мочалку и нежно терла и гладила меня со всех сторон. Смыла пену, и говорит: "давай вымою тебе голову, закрой глаза, чтобы не щипало". Я закрыл, она залила мою голову шампунем, немного помассировала чтобы пена и правда закрыла глаза, а потом я почувствовал что то невероятное.  

Ее дыхание, такое горячее, такое страстное! Сначала у моего лица, потом на уровне груди, живота... Ее руки лежали на моих бёдрах, гладили ягодицы.  

– Не подсматривай – сказала она строго.  

И я утонул в наслаждении. То медленно, то быстро, то охватывая целиком, то проводя только кончиком языка она погрузила меня в нирвану.  

 

Скоро мне пришлось отступить и упереться руками в стену душевой. Она прервалась на секунду, страстно поцеловала меня в живот и довела до финала свою неожиданную атаку.  

– Ты волшебница, – сказал я ей, – ты меня удивила.  

– Надеюсь и ты меня чем-то удивишь. – Игриво сказала она. И с этими словами вышла из душа.  

– Конечно, но тебе придется быть послушной, – ответил я.  

– Будь убедителен;)  

– Я буду.  

 

Когда я вышел из душа серые глаза смотрели на меня из под одеяла. Я протянул ей маску для сна:  

– Надень. – Она молча посмотрела по сторонам не решаясь взять маску в руки.  

– Надень. Будь послушной и я тебя удивлю.  

 

Она взяла маску и натянула на глаза.  

Я приблизился и прошептал ей на ухо в темноте лучше чувствуешь.  

– Почему тогда просто не выключить свет?  

– Потому что тогда я не смогу тебя видеть, а ты очень красива. – ответил я и приложил палец к ее губам.  

Она замолчала, а я начал массировать и целовать ее шею, плечи, спину, опускаясь ниже к ногам. Она немного постанывала и глубоко дышала, чувствовалось что ждёт от меня решительных действий. Я не стал без нужды заставлять ее ждать. Перевернул на спину, развел колени в стороны и погрузился в теплое, влажное давно ждущее меня.  

В хороших гостиницах часто хорошие кровати, они не скрипят и не стучат. Слышен только шорох и дыхание.  

Она охватила мои плечи руками и попробовала впился ногтями в спину, а мне этого совсем не нужно.  

– Я не остановлюсь. – сказала она.  

– Если только я тебя не остановлю, – ответил я.  

Снова перевернул ее на живот, дотянулся до брючного ремня и связал ее руки за спиной.  

Конечно продолжать так совсем неудобно. Пришлось поставит на колени, а под плечи положить подушки. В таком ракурсе для меня открылась новая перспектива.  

Небольшой тюбик лубриканта на такие случаи всегда лежит в моем багаже вместе с презервативами. Я не спрашиваю. Если спрашивать скорее всего получишь ответ – “нет”. Я немного смазал пальцы и начал ласкать привычное и жаркое место, понемногу смещая область массажа. Я понял, что она не возражает и мой палец, всего один, проник внутрь. Она застонала, закусила губу, но опять не стала возражать. Я встал на колени за ней и понемногу стал продвигаться вперёд, медленными слабыми толчками пока не погрузился полностью и только когда понял что все хорошо, начал увеличить амплитуду движения. Это было также прекрасно, как и все с ней, с этой замечательной прекрасной рыжеволосой и сероглазой красавицей.  

Через некоторое время мы так разошлись, что я стал задумываться о соседних номерах и пришлось остановиться.  

Мы ещё раз заглянули в душ, на этот раз без ласк и с желанием как можно скорее вернуться обратно в постель. Она сказала, что я правда её удивил и что она мне ответит. Надела на меня маску, повалила на кровать положила мои руки за голову и попросила ни в коем случае не отрывать их от головы. Ласки ее губ и рук были как ураган, а после она оседлала меня как наездница быка и, как на быке, скакала на мне пока в окно не заглянуло солнце.  

Мы закончили, обнялись и уснули. Рыжая и сероглазая не захотела оставаться на завтрак и, около 10 сбежав по своим делам, более не встречалась мне в этом городе.  

 

Спасибо за внимание. Добрых снов.  

 

 

____  

Дорогой читатель или читательница. Спасибо, что дочитал/а рассказ до конца. Пожалуйста, напиши как он тебе понравился и чтобы ты хотел/хотела увидеть в других рассказах.  

 

Рассказы здесь, все остальное в моем телеграм канале  

t. me/nonstopdreams

| 373 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:46 13.10.2019

Комментарии

Kairna22:01 12.05.2020
Красиво и чувственно написано. Вы молодец!

Книги автора

Чай и случайные связи 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Я познакомился с девушкой, через несколько дней она напросилась ко мне на чай очевидно подумав что я хочу близости с ней. Она не ошиблась. Подробности в рассказе.
Объем: 0.275 а.л.
01:13 19.04.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Курсы повышения квалификации 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Я поехал на курсы повышения квалификации и столкнулся в дверях гостиницы с симпатичной соседкой. о том как прошел первый день знакомства этот рассказ.
Объем: 0.379 а.л.
13:31 17.05.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Два в одной 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Теплый летний день, два друга знакомятся с девушкой и вместе идут купаться. На следующий день они снова встречаются, друзья чувствуют что между ними и новой знакомой возникает страсть но не знают кто ... (открыть аннотацию)должен остаться, а кто уйти. Она тоже не может выбрать...
Объем: 0.329 а.л.
00:13 26.10.2021 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Неожиданно близкая дружба 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
Что может быть если двое "друзей" останутся вдвоем у догорающего костра? Может быть он догорит и все пойдут спать по своим кроватям... а может быть и нет...
Объем: 0.208 а.л.
14:35 25.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

На вечеринке у друзей 18+
Автор: Nonstopdreamer
Рассказ / Эротика
На тусовке у друзей встретил свободную фею ищущую приключений.
Объем: 0.184 а.л.
01:05 16.10.2019 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.